Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 14:05
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Всех, пропущенных мною деток с датками,зубками и умелками!
Прощу прощения, что может не ответила и мало пишу.. не всегда получается даже темку почитать полностью
Мы все переболели... вирусняк какой то, наш педиатр смеется, что всем подъездом переболели, такое впечатление, что все по подъезду прошлись и заразились или через вентиляцию
уже по-лучше, у Назара только нос еще хрюкает, отсасывать не дает
Ввели кашу кукурузную на воде хиповскую в рацион и кабачок с цветной капустой( в беби-папе делаю), сынок ест, нравится видит тарелочку с едой, аж танцует в стульчике а оно такое безвкусное , но нравится, слава богу)))))
Сидеть ленится, так если посадишь, подстраховывать надо, а так командир, носите его по комнатам, то к магнитам на холодильник, то к зеркалу, то к собаке не балкон
Стал сильно плакать от посторонних Вчера мужа брат с семьей приезжали, так к невестке не пошел редко видимсяя наверное... зато к дяде поскакал на руки аж бегом... но больше всего он радуется систеру, когда та со школы приходит |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Мар 2014 14:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это на наш испорченный вкус
Поправляйтесь все скорее |
|
03 Мар 2014 14:30
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
нет наверно
мы тоже дома чужих не любим и врачей страх как не любим. и брата старшего обожаем. ходит за ним как хвост и все его обнимать-целовть пытается
с умелками вас и удачно введеным прикормом |
|
03 Мар 2014 14:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А Таечка у нас такая наивная, ко всем на руки идет, не боится, улыбки расточает. Осторожничает иногда немного, но не более того. |
|
03 Мар 2014 14:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
мы на привику когда в медцентр ездили оа на входе как рот открыла так и не успокоилась до дома почти. и в поликлинике так же зато на улице на днях так ей лениво было ногами что сама к чужой тетке на руки попросилась а та как схватит и давай обнимать-целовать ее. я прям офигела. не от сони - от тетки. хоть бы спросила можно-нет а то сразу хвать а мы на карантине после прививки как раз. да и ваще не нравится мне такая бесцеремонность |
|
03 Мар 2014 14:55
|
olesik
Олеся |
мне тоже, иногда на улице прямо лезут своими руками к ребенку чуть ли не в лицо посторонние люди. Стоим вот в очереди, ребенок на руках, так обязательно бабуля какая, стоящая сзади, начинает ребенка за руки хватать и чуть ли не целоваться лезть. Меня прям потряхивать начинает, хз где она этими руками ковыряла |
|
03 Мар 2014 15:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
ничего себе, я с таким и близко не сталкивалась Даже девочки во дворе, с которыми не первый месяц гуляем, Таю не трогают.... вообще.... Пару раз только попросили на ручках ее подержать, но именно попросили. А чтобы посторонние люди |
|
03 Мар 2014 15:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики
Я в таких случаях деликатно прошу руками не трогать
Мы тоже в этом возрасте начали орать на чужих,даже на бабушку с дедушкой,а потом как-то резко прошло,начал улыбаться,но на руки не идет-осторожничает))
Убила бы вообще (ну я в переносном смысле ) |
|
03 Мар 2014 16:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Эххххх..........не были вы вКитае))))....там так любят детишек)))...Когда видят пупса- все!!!они превращаются в клоунов и столько возгласов умиления!!! |
|
03 Мар 2014 16:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
хы мы были в испании там тоже как в китае один раз толпа английских пензионэрок атаковала мою коляску со спящей Сончитой и галдела от умиления. надо ли говорить что мне хотелось всех их тут же утопить в море |
|
03 Мар 2014 16:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
представляю какты будешь женихов от Сончиты отваживать
я тут войну устроила с бабками которые голубей кормят возле детской площадки.......ОООо.........узнала какая я икуда мне необходимо срочно идти. |
|
03 Мар 2014 17:52
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну тут все просто - мы же производим калаши |
|
03 Мар 2014 18:11
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
этоочень хорошо.чем медленнее тем вернее
с зубиком вас
ну у нас куома продается 19 и 20 размер только. нам таааакое давноо мало.мы сейчас носим куому 23(правда они чутка великоваты)
и потом покупать куому сейчас на след.год ну это очень не верный шаг.я вот не знаю как у Вани нога вырастет за лето.а у Дани первые три - четыре года нога за каждое лето ЛЕТО!!!вырастало на 3 размера
а нам!?
у нас в нем нет нихрена.хотела купить босоножки ребенку.ибо выросли из всего.но там нет вообще ничего.тем более приличного
и я тебе скажу что это не плохо
ура
охринеть закрыть то хоть рубероидом или чем то еще тоже не могут
это для тебя
не болейте больше
а мы любим брата,но и кусаем и щипаем его каждый божий день.ходит брат весь в синяках не знаю что делать.бью уже и по губам,и ругаю-бесполезно
Танька всех построила
|
|
03 Мар 2014 18:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А мы тут подумали, что ты не чтишь Уголовный кодекс
Это точно, прям перенаселение на планете скоро будет
Может быть, может быть Может и нельзя с народом по-другому
Да я добрейшей души человек |
|
03 Мар 2014 19:12
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
сходи в парикмахерскую, с меня сегодня состригли полкило , мастеру было жалко мои волосы так она обстригла немного длиннее чем я просила, а так бы ушло грамм на 200 побольше
А я ем очень маленькие кусочки всяких вкусностей. |
|
03 Мар 2014 19:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ходила уже, полкило тоже состригла хотя я не взвешивалась до и после.
Не, я стараюсь не есть |
|
03 Мар 2014 19:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Таня, а я видела тебя здесь на форуме, где барышни худеют на стакане. я вот подсела на стакан и ни в чем себе не отказывая медленно худею. может тебе все же пробовать и искать свой способ? |
|
03 Мар 2014 19:52
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
Неть...
И как енто работает?я в таких штуках ге разбираюсь,хотя,смотрю,многие хвалят СП |
|
03 Мар 2014 20:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Это где ты меня там видела? Не припомню я такого А вообще, для меня сесть на стакан - это немного другое означает там и до нарколога недалеко
Кинь ссылку, где вы там худеете |
|
03 Мар 2014 20:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
где то здесь http://forum.say7.info/post4440732.html#4440732 но я там только почитала. мне не нравится вседозволенность которую они декларируют. я все же за посильное ограничение всяких вредняшек. так что худею я сама по себе |
|
03 Мар 2014 21:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не, не было меня тут или кто-то под меня маскировался (я вообще в похудательных темах не сидела) я эту тему видела, будет время, немного почитаю, спасибо
И я |
|
03 Мар 2014 21:56
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ты там вопросы задавала вроде. я уже щас не пмню - 2 месяца прошло. но я тебя засекла там один раз я ж ее только просматривала - искала у кого какие результаты. ну и почитала немного. идея отличная но там сильно извращенная. не уверена что кто то там худеет |
|
03 Мар 2014 22:38
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
ИринаАбрамович держитесь, не раскисайте
Я представила картину
Ну ты мать даешь
сенькью
Да вы чо
Я уже на старшем натринировалась. Хочешь жить , умей вертеться
данивапрос
Это любофффффффффф
странно((((
Ха, я так уже 5 лет закупаюсь, как сын появился. Вот только что оплатила сыну ботинки Антилопа, обошлись в 418р
Там заказываешь, то, что нравится, ждешь, потом оплачиваешьи забираешь на встрече. Почитай правила, ничего хитрого. Вот, например, https://docs.google.com/document/d/1XZ08oM-EoUendoz8PHczSKIkYtVIMtkm6EuFqrHK9rY/edit?pli=1 я там вписана в рядах на заказ |
|
03 Мар 2014 22:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
не, не было меня там. Я сейчас по поиску страниц 30 последних прогнала (до лета прошлого года), нет меня там А раньше меня вопросы похудения не шибко интересовали, я вот только недавно ими озадачилась |
|
03 Мар 2014 22:43
|
lenalina
46 лет Украина |
пасиб, девочки! Не будем |
с датками,зубками и умелками!
видит тарелочку с едой, аж танцует в стульчике
, но нравится, слава богу)))))
редко видимсяя наверное... зато к дяде поскакал на руки аж бегом... но больше всего он радуется систеру, когда та со школы приходит
зато на улице на днях так ей лениво было ногами что сама к чужой тетке на руки попросилась а та как схватит и давай обнимать-целовать ее. я прям офигела. не от сони - от тетки. хоть бы спросила можно-нет а то сразу хвать
нам таааакое давноо мало.мы сейчас носим куому 23(правда они чутка великоваты)
или кто-то под меня маскировался (я вообще в похудательных темах не сидела)