Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Мар 2014 14:05

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем приветики!
Всех, пропущенных мною деток Embarassed с датками,зубками и умелками!

Прощу прощения, что может не ответила и мало пишу.. не всегда получается даже темку почитать полностью wacko1
Мы все переболели... wacko1 вирусняк какой то, наш педиатр смеется, что всем подъездом переболели, такое впечатление, что все по подъезду прошлись и заразились или через вентиляцию wacko1
уже по-лучше, у Назара только нос еще хрюкает, отсасывать не дает wacko1

Ввели кашу кукурузную на воде хиповскую в рацион и кабачок с цветной капустой( в беби-папе делаю), сынок ест, нравится Girl haha видит тарелочку с едой, аж танцует в стульчике Girl haha а оно такое безвкусное wacko2 , но нравится, слава богу))))) girl_curtsey

Сидеть ленится, так если посадишь, подстраховывать надо, а так командир, носите его по комнатам, то к магнитам на холодильник, то к зеркалу, то к собаке не балкон Wink
Стал сильно плакать от посторонних wacko1 Вчера мужа брат с семьей приезжали, так к невестке не пошел unknown редко видимсяя наверное... зато к дяде поскакал на руки аж бегом... но больше всего он радуется систеру, когда та со школы приходит Wink

03 Мар 2014 14:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
lenalina писал(а):
а оно такое безвкусное

Это на наш испорченный вкус Congratulate Girl haha
Поправляйтесь все скорее praising praising praising

03 Мар 2014 14:30

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
olesik писал(а):
Ира, держитесь, снегу мноооого в этом году, вас же смоет при таком раскладе...
А ремонт они вам потом сделают???

нет наверно unknown
lenalina писал(а):
Стал сильно плакать от посторонних Вчера мужа брат с семьей приезжали, так к невестке не пошел редко видимсяя наверное... зато к дяде поскакал на руки аж бегом... но больше всего он радуется систеру, когда та со школы приходит

мы тоже дома чужих не любим и врачей страх как не любим. и брата старшего обожаем. ходит за ним как хвост и все его обнимать-целовть пытается Girl haha girl_in_love
с умелками вас и удачно введеным прикормом good2

03 Мар 2014 14:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мы тоже дома чужих не любим и врачей страх как не любим

А Таечка у нас такая наивная, ко всем на руки идет, не боится, улыбки расточает. Осторожничает иногда немного, но не более того.

03 Мар 2014 14:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Прокопович Татьяна писал(а):
А Таечка у нас такая наивная, ко всем на руки идет, не боится, улыбки расточает. Осторожничает иногда немного, но не более того.

мы на привику когда в медцентр ездили оа на входе как рот открыла так и не успокоилась до дома почти. и в поликлинике так же Sad зато на улице на днях так ей лениво было ногами что сама к чужой тетке на руки попросилась а та как схватит и давай обнимать-целовать ее. я прям офигела. не от сони - от тетки. хоть бы спросила можно-нет а то сразу хвать wacko1 а мы на карантине после прививки как раз. да и ваще не нравится мне такая бесцеремонность ireful

03 Мар 2014 14:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
да и ваще не нравится мне такая бесцеремонность

мне тоже, иногда на улице прямо лезут своими руками к ребенку чуть ли не в лицо посторонние люди. Стоим вот в очереди, ребенок на руках, так обязательно бабуля какая, стоящая сзади, начинает ребенка за руки хватать и чуть ли не целоваться лезть. Меня прям потряхивать начинает, хз где она этими руками ковыряла Embarassed

03 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
зато на улице на днях так ей лениво было ногами что сама к чужой тетке на руки попросилась а та как схватит и давай обнимать-целовать ее. я прям офигела. не от сони - от тетки. хоть бы спросила можно-нет а то сразу хвать а мы на карантине после прививки как раз. да и ваще не нравится мне такая бесцеремонность

olesik писал(а):
мне тоже, иногда на улице прямо лезут своими руками к ребенку чуть ли не в лицо посторонние люди. Стоим вот в очереди, ребенок на руках, так обязательно бабуля какая, стоящая сзади, начинает ребенка за руки хватать и чуть ли не целоваться лезть. Меня прям потряхивать начинает, хз где она этими руками ковыряла

wacko1 wacko1 wacko1 ничего себе, я с таким и близко не сталкивалась unknown Даже девочки во дворе, с которыми не первый месяц гуляем, Таю не трогают.... вообще.... Пару раз только попросили на ручках ее подержать, но именно попросили. А чтобы посторонние люди unknown unknown unknown

03 Мар 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
olesik писал(а):
т, хз где она этими руками ковыряла

Я в таких случаях деликатно прошу руками не трогать Girl haha
lenalina писал(а):
ал сильно плакать от посторонних

Мы тоже в этом возрасте начали орать на чужих,даже на бабушку с дедушкой,а потом как-то резко прошло,начал улыбаться,но на руки не идет-осторожничает))

ИринаАбрамович писал(а):
бесцеремонность

Убила бы вообще wacko1 (ну я в переносном смысле Girl haha )

03 Мар 2014 16:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты

ИринаАбрамович писал(а):
зато на улице на днях так ей лениво было ногами что сама к чужой тетке на руки попросилась а та как схватит и давай обнимать-целовать ее. я прям офигела. не от сони - от тетки. хоть бы спросила можно-нет а то сразу хвать а мы на карантине после прививки как раз. да и ваще не нравится мне такая бесцеремонность

olesik писал(а):
мне тоже, иногда на улице прямо лезут своими руками к ребенку чуть ли не в лицо посторонние люди. Стоим вот в очереди, ребенок на руках, так обязательно бабуля какая, стоящая сзади, начинает ребенка за руки хватать и чуть ли не целоваться лезть. Меня прям потряхивать начинает, хз где она этими руками ковыряла

ничего себе, я с таким и близко не сталкивалась Даже девочки во дворе, с которыми не первый месяц гуляем, Таю не трогают.... вообще.... Пару раз только попросили на ручках ее подержать, но именно попросили. А чтобы посторонние люди

Эххххх..........не были вы вКитае))))....там так любят детишек)))...Когда видят пупса- все!!!они превращаются в клоунов и столько возгласов умиления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Мар 2014 16:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
Эххххх..........не были вы вКитае))))....там так любят детишек)))...Когда видят пупса- все!!!они превращаются в клоунов и столько возгласов умиления!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

хы мы были в испании там тоже как в китае Girl haha один раз толпа английских пензионэрок атаковала мою коляску со спящей Сончитой и галдела от умиления. надо ли говорить что мне хотелось всех их тут же утопить в море Girl haha

03 Мар 2014 16:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Сончитой и галдела от умиления. надо ли говорить что мне хотелось всех их тут же утопить в море

представляю какты будешь женихов от Сончиты отваживать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
я тут войну устроила с бабками которые голубей кормят возле детской площадки.......ОООо.........узнала какая я икуда мне необходимо срочно идти.

03 Мар 2014 17:52

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
представляю какты будешь женихов от Сончиты отваживать

ну тут все просто - мы же производим калаши Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
вес, если и уходит, то очень медленно,

этоочень хорошо.чем медленнее тем вернее praising
Sena писал(а):
Мы тут вчера наконец-то родили верхний зуб

с зубиком вас
annapolyak писал(а):
и вот блинчики вам к чаю

nyam2 nyam2 nyam2
Sena писал(а):
Вот сейчас Куома распродается, а в октябре-ноябре она золотая будет. Ну и т.д. Смотреть надо и искать

ну у нас куома продается 19 и 20 размер только. unknown нам таааакое давноо мало.мы сейчас носим куому 23(правда они чутка великоваты)
и потом покупать куому сейчас на след.год unknown ну это очень не верный шаг.я вот не знаю как у Вани нога вырастет за лето.а у Дани первые три - четыре года нога за каждое лето ЛЕТО!!!вырастало на 3 размера
Sena писал(а):
Могу и тебе взять и почтой отправить или оказией с мужем Он все равно к вам часто ездит. Там и на мальчиков есть. Думаю еще не все раскупили. Да и у вас по любому такие распродажи есть

а нам!? sharik
Sena писал(а):
А "Детский мир" у вас есть? Там тоже неплохие распродажи быва

у нас в нем нет нихрена.хотела купить босоножки ребенку.ибо выросли из всего.но там нет вообще ничего.тем более приличного
Вчера наши активисты захотели провести акцию.Во как у нас работают - без шума и пыли, порядок и спокойствие в стране жесточайшие )))

и я тебе скажу что это не плохо
ИринаАбрамович писал(а):
мы наконец то вышли из карантина и вроде как даже очухались.

ура girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
а техник сказал пока не просохнет дыра - ничего сделать они не смогут

wacko1 wacko1 охринеть wacko1 wacko1 закрыть то хоть рубероидом или чем то еще тоже не могут
lenalina писал(а):
а оно такое безвкусное

girl_haha girl_haha это для тебя
lenalina писал(а):
Мы все переболели...

не болейте больше girl_in_love
ИринаАбрамович писал(а):
. и брата старшего обожаем. ходит за ним как хвост и все его обнимать-целовть пытается

а мы любим брата,но и кусаем и щипаем его каждый божий день.ходит брат весь в синяках wacko1 не знаю что делать.бью уже и по губам,и ругаю-бесполезно
ИринаАбрамович писал(а):
а та как схватит и давай обнимать-целовать ее. я прям офигела. не от сони - от тетки. хоть бы спросила можно-нет а то сразу хвать а мы на карантине после прививки как раз. да и ваще не нравится мне такая бесцеремонность

girl_haha girl_haha girl_haha
Таю не трогают.... вообще.... Пару раз только попросили на ручках ее подержать, но именно попросили.

girl_haha girl_haha girl_haha Танька всех построила girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
хы мы были в испании там тоже как в китае один раз толпа английских пензионэрок атаковала мою коляску со спящей Сончитой и галдела от умиления. надо ли говорить что мне хотелось всех их тут же утопить в море

girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Конфитюрка писал(а):
я тут войну устроила с бабками которые голубей кормят возле детской площадки.......ОООо.........узнала какая я икуда мне необходимо срочно идти.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

03 Мар 2014 18:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ирунчик89 писал(а):
Убила бы вообще (ну я в переносном смысле )

А мы тут подумали, что ты не чтишь Уголовный кодекс Girl haha
Конфитюрка писал(а):
не были вы вКитае))))....там так любят детишек)))...

Это точно, прям перенаселение на планете скоро будет Girl haha
taskia писал(а):
и я тебе скажу что это не плохо

Может быть, может быть unknown Может и нельзя с народом по-другому Girl haha
taskia писал(а):
Танька всех построила

Да я добрейшей души человек Congratulate Girl haha

03 Мар 2014 19:12

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
вес, если и уходит, то очень медленно, и настроения от всего этого нет.

сходи в парикмахерскую, с меня сегодня состригли полкило Girl haha , мастеру было жалко мои волосы так она обстригла немного длиннее чем я просила, а так бы ушло грамм на 200 побольше Girl haha
А я ем очень маленькие кусочки всяких вкусностей.

03 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
сходи в парикмахерскую, с меня сегодня состригли полкило

Ходила уже, полкило тоже состригла Girl haha хотя я не взвешивалась до и после.
Еленамаякова писал(а):
А я ем очень маленькие кусочки всяких вкусностей

Не, я стараюсь не есть sharik

03 Мар 2014 19:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Не, я стараюсь не есть

Таня, а я видела тебя здесь на форуме, где барышни худеют на стакане. я вот подсела на стакан и ни в чем себе не отказывая медленно худею. может тебе все же пробовать и искать свой способ?

03 Мар 2014 19:52

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Sena писал(а):
Детский мир"

Неть...
Sena писал(а):
что нашл

И как енто работает?я в таких штуках ге разбираюсь,хотя,смотрю,многие хвалят СП

03 Мар 2014 20:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Таня, а я видела тебя здесь на форуме, где барышни худеют на стакане

Это где ты меня там видела? Не припомню я такого Embarassed unknown А вообще, для меня сесть на стакан - это немного другое означает Girl haha Girl haha Girl haha там и до нарколога недалеко Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
я вот подсела на стакан и ни в чем себе не отказывая медленно худею. может тебе все же пробовать и искать свой способ?

Кинь ссылку, где вы там худеете Friends

03 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Это где ты меня там видела? Не припомню я такого

где то здесь http://forum.say7.info/post4440732.html#4440732

но я там только почитала. мне не нравится вседозволенность которую они декларируют. я все же за посильное ограничение всяких вредняшек. так что худею я сама по себе Girl haha

03 Мар 2014 21:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
где то здесь http://forum.say7.info/post4440732.html#4440732

Не, не было меня тут No или кто-то под меня маскировался (я вообще в похудательных темах не сидела) Wink Girl haha я эту тему видела, будет время, немного почитаю, спасибо Friends
ИринаАбрамович писал(а):
я все же за посильное ограничение всяких вредняшек

И я Friends

03 Мар 2014 21:56

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

И я Friends

ты там вопросы задавала вроде. я уже щас не пмню - 2 месяца прошло. но я тебя засекла там один раз Girl haha я ж ее только просматривала - искала у кого какие результаты. ну и почитала немного. идея отличная но там сильно извращенная. не уверена что кто то там худеет Girl haha

03 Мар 2014 22:38

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович держитесь, не раскисайте Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
один раз толпа английских пензионэрок атаковала мою коляску со спящей Сончитой и галдела от умиления. надо ли говорить что мне хотелось всех их тут же утопить в море

Girl haha Girl haha Girl haha Я представила картину rofl rofl rofl

ИринаАбрамович писал(а):
ну тут все просто - мы же производим калаши

wacko1 Ну ты мать даешь Embarassed

taskia писал(а):
с зубиком вас

сенькью

taskia писал(а):
ну у нас куома продается 19 и 20 размер только.

Да вы чо Shocked Какой размер высылать?

taskia писал(а):
и потом покупать куому сейчас на след.год ну это очень не верный шаг.я вот не знаю как у Вани нога вырастет за лето.а у Дани первые три - четыре года нога за каждое лето ЛЕТО!!!вырастало на 3 размера

Я уже на старшем натринировалась. Хочешь жить , умей вертеться Girl haha

taskia писал(а):
а нам!?

данивапрос Friends

taskia писал(а):
а мы любим брата,но и кусаем и щипаем его каждый божий день.ходит брат весь в синяках не знаю что делать.бью уже и по губам,и ругаю-бесполезно

Это любофффффффффф

Ирунчик89 писал(а):
Неть...

странно((((

Ирунчик89 писал(а):
И как енто работает?я в таких штуках ге разбираюсь,хотя,смотрю,многие хвалят СП

Ха, я так уже 5 лет закупаюсь, как сын появился. Вот только что оплатила сыну ботинки Антилопа, обошлись в 418р Embarassed
Там заказываешь, то, что нравится, ждешь, потом оплачиваешьи забираешь на встрече. Почитай правила, ничего хитрого.
Вот, например, https://docs.google.com/document/d/1XZ08oM-EoUendoz8PHczSKIkYtVIMtkm6EuFqrHK9rY/edit?pli=1 я там вписана в рядах на заказ

03 Мар 2014 22:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
ты там вопросы задавала вроде. я уже щас не пмню - 2 месяца прошло. но я тебя засекла там один раз

unknown не, не было меня там. Я сейчас по поиску страниц 30 последних прогнала (до лета прошлого года), нет меня там Congratulate А раньше меня вопросы похудения не шибко интересовали, я вот только недавно ими озадачилась Embarassed

03 Мар 2014 22:43

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Поправляйтесь все скорее

taskia писал(а):
не болейте больше

пасиб, девочки! Не будем praising