Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
03 Мар 2014 23:07
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||
|
девочки, пережили мы наш зуб, 5 дней температуры, понос, рвота, я еле живая была, спала по 3-4 часа с дочей на руках, страха наелась, у врача даже были, доча была как тряпочка, висела у меня на руках и хныкала
еле дождалась когда муж приедет |
||||
|
03 Мар 2014 23:09
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||
Зубы, гады |
||||
|
03 Мар 2014 23:26
|
lenalina
46 лет Украина |
|||
знакомо, только такое пережили |
||||
|
03 Мар 2014 23:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Да уж, может, все-таки вирус был у вас какой, а то как-то жутко зуб у вас лез Вернее, и зуб, и вирус одновременно
И не говори, те еще гады, все жду, что полезут... |
||||
|
03 Мар 2014 23:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
было было. но надеюсь ты не заставишь меня искать они там не первый год тусят и уних 400 страниц. я прочитала первых 10-15 остальные пролистала через несколько страниц. но я точно помню что застукала тебя там |
||||
|
04 Мар 2014 0:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
да уж. и вам зубки тяжко достаются
Тань, у нас четверки лезут с декабря и хоть поноса у нас слава богу не было но все остальное в ассортименте и по нескольку раз. хоть садись и сама их выковыривай. так жалко |
||||
|
04 Мар 2014 0:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Нет, ты мне найди и покажи, вернее, докажи Я просто по поиску проверила, не нашло мои сообщения в той теме
Я вот уже тоже хочу Тае десна поковырять ускорить процесс |
||||
|
04 Мар 2014 0:11
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
мне моя тетка предложила давать соленое сало. типа быстро десну разъест и зубки вылезут. но я до такого садизма пока не доросла. но уже начинаю над этим думать
ПыСы: искать не буду. но моя память очень четко вылавливает тебя в той темке |
||||
|
04 Мар 2014 0:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Ты для меня спроси у тетки, что делать, если зубы вообще можно сказать не лезут
Так, я вот проверю всю тему, все странички и.................. и если найду себя, то..................... то проси, что хочешь тогда
Но если я права, и меня там нет, то.................. то я у тебя что хочу - попрошу
Да чего мелочиться - предлагаю пари, находишь в этой темке http://forum.say7.info/topic34439.html хоть одно мое сообщение - высылаю тебе почтовым переводом 20 000 росс. рублей По рукам??? |
||||
|
04 Мар 2014 11:18
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||
|
А у нас вылез зубик
|
||||
|
04 Мар 2014 11:43
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
это чо? развод по белорусски?
поздравляю |
||||
|
04 Мар 2014 11:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Белорусы - честные люди Считай это публичной офертой Так что все без обмана точно-точно
И я поздравляю |
||||
|
04 Мар 2014 13:32
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||
и на вашей улице будет праздник, ой зубы |
||||
|
04 Мар 2014 14:00
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||
Поздравляю!!! И Шурик тезку поздравляет |
||||
|
04 Мар 2014 15:06
|
www ;)
42 года Киев |
|||
|
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Вылезу и я из кустов
Всех с прошедшими датками, умелками и зубками
Прокопович Татьяна, спс за поздравление с полугодовасием Итог 6 месяцев: весим 7200, рост кое как с мужем измерили, вроде 68 в четверг у педиатра установят точные цифры
Из умелок: нифига то мы не умеем без мамы ни ползать, ни сидеть без поддержки, ни переворачиваться с живота на спину
Зато активно показываем маме и остальным близким родственникам язык шило из попки так нам и неудалось достать, так, что глаз да глаз Все должно быть опробовано на беззебый зуб, даже кот, который уже шарахается
Зубов нет и даже намеков нет, на то, что они будут хотя все тянет в рот вчера попробовали кабачок, оооочень Катюхе понравился 3 чайные ложки были съедены за пол минуты, а потом был пятиминутный протест ввиду того, что мама больше не дала
Ну вот как то так
В четверг надеюсь поставят нам прививку хоть какую то , а то мы вообще безпрививочные |
||||
|
04 Мар 2014 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Рано вам еще на нас вон посмотрите
Молодцы |
||||
|
04 Мар 2014 17:07
|
Sena
|||
|
А мы сегодня впервые ходили на детский фитнес-развивалку. Дорослииииии
Взяли абонемент на месяц |
||||
|
04 Мар 2014 17:12
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет!
Пока все прочитала, уже и Маня проснулась.
Всех с прошедшими датками и у кого зубки-с зубками!!! Sena Любашка-очаровашка!!!
Что то еще хотела сказать... не помню. |
||||
|
04 Мар 2014 17:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Здорово Любаша-очаровашка
Мы такую штуку с замочками, где лошади, куры, коровы видели у друзей
А сколько раз в неделю посещение? Сколько занятие длится? Там кто-то с детьми занимается или ты сама с Любашей? |
||||
|
04 Мар 2014 18:43
|
Sena
|||
У меня сын туда 3 года отходил, теперь Любина очередь http://fc-orlova.ru/pages/02_antoshka.html Мы ходим 2 раза в неделю, можно 3 раза, можно 1 раз, сам выбираешь. Занятие длится 45 мин+10 мин свободная игра. Там чудесный тренер-психолог, по ссылке все написано, что мы там делаем под ее руководством. Именно занятия под музыку, все в темпе, я и сама как на фитнесе Пока Любу на фитболе покачаешь/попрыгаешь, пока побегаешь по залу и полосу препятствий пройдешь Сразу наверное кг 2 сбросишь |
||||
|
04 Мар 2014 19:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
Любашка - само очарование
поподробнее пожалста - чо делают, скока стоит
а мы лопатку для снега купили не иначе прям завтра весна придет совсем
тааааааакккккк, мне это точно надо |
||||
|
04 Мар 2014 19:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
|
поискала в инете у нас подобное. нашла. есть пробное занятие бесплатное. отправила заявку. далеко только от нас очень. на транспорте с 2 пересадками
|
||||
|
04 Мар 2014 19:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||
|
оборжалась щас. боковым зрением вижу Соня ползет из спальни. смотрю - вытащила из коляски подушку, легла на нее и отталкиваясь своей новой саперной лопаткой ползет. ну прям партизанка
|
||||
|
04 Мар 2014 19:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
И мне, только, наверное, у нас такого нет, хотя...... надо поискать..... потому как центров развивающих для деток много пооткрывалось, и у нас на районе в частности, но надо посмотреть, что они предлагают...
Да, закон подлости никто не отменял А у нас уже снега совсем нет, весна |
||||
|
04 Мар 2014 21:04
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||
Везет, у нас каток, хорошо что есть коляска, хоть какая то опора |
и на вашей улице будет праздник, ой зубы
на нас вон посмотрите