Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

03 Мар 2014 23:07

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
девочки, пережили мы наш зуб, 5 дней температуры, понос, рвота, я еле живая была, спала по 3-4 часа с дочей на руках, страха наелась, у врача даже были, доча была как тряпочка, висела у меня на руках и хныкала
еле дождалась когда муж приедет

03 Мар 2014 23:09

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Dinka86 писал(а):
девочки, пережили мы наш зуб, 5 дней температуры, понос, рвота, я еле живая была, спала по 3-4 часа с дочей на руках, страха наелась, у врача даже были, доча была как тряпочка, висела у меня на руках и хныкала

Зубы, гады ireful

03 Мар 2014 23:26

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Dinka86 писал(а):
еле дождалась когда муж приедет

знакомо, только такое пережили wacko1

03 Мар 2014 23:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):

Да уж, может, все-таки вирус был у вас какой, а то как-то жутко зуб у вас лез unknown unknown unknown Вернее, и зуб, и вирус одновременно sharik
Sena писал(а):
Зубы, гады

И не говори, те еще гады, все жду, что полезут... Embarassed Embarassed Embarassed

03 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
не, не было меня там. Я сейчас по поиску страниц 30 последних прогнала (до лета прошлого года), нет меня там

было было. но надеюсь ты не заставишь меня искать они там не первый год тусят и уних 400 страниц. я прочитала первых 10-15 остальные пролистала через несколько страниц. но я точно помню что застукала тебя там Girl haha

04 Мар 2014 0:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Dinka86 писал(а):

да уж. и вам зубки тяжко достаются wacko1
Да уж, может, все-таки вирус был у вас какой, а то как-то жутко зуб у вас лез

Тань, у нас четверки лезут с декабря и хоть поноса у нас слава богу не было но все остальное в ассортименте и по нескольку раз. хоть садись и сама их выковыривай. так жалко Give heart

04 Мар 2014 0:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
было было. но надеюсь ты не заставишь меня искать они там не первый год тусят и уних 400 страниц. я прочитала первых 10-15 остальные пролистала через несколько страниц. но я точно помню что застукала тебя там

Нет, ты мне найди и покажи, вернее, докажи Girl haha Girl haha Girl haha Я просто по поиску проверила, не нашло мои сообщения в той теме Congratulate
ИринаАбрамович писал(а):
хоть садись и сама их выковыривай

Я вот уже тоже хочу Тае десна поковырять Girl haha ускорить процесс Friends

04 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Я вот уже тоже хочу Тае десна поковырять ускорить процесс

мне моя тетка предложила давать соленое сало. типа быстро десну разъест и зубки вылезут. но я до такого садизма пока не доросла. но уже начинаю над этим думать wacko1
ПыСы: искать не буду. но моя память очень четко вылавливает тебя в той темке girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum girl_blum

04 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
мне моя тетка предложила давать соленое сало. типа быстро десну разъест и зубки вылезут. но я до такого садизма пока не доросла. но уже начинаю над этим думать

Ты для меня спроси у тетки, что делать, если зубы вообще можно сказать не лезут Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
ПыСы: искать не буду. но моя память очень четко вылавливает тебя в той темке

Так, я вот проверю всю тему, все странички и.................. и если найду себя, то..................... то проси, что хочешь тогда Girl haha
Но если я права, и меня там нет, то.................. то я у тебя что хочу - попрошу Girl haha

Да чего мелочиться - предлагаю пари, находишь в этой темке http://forum.say7.info/topic34439.html хоть одно мое сообщение - высылаю тебе почтовым переводом 20 000 росс. рублей Congratulate По рукам??? Wink Wink Wink

04 Мар 2014 11:18

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А у нас вылез зубик Yahoo!

04 Мар 2014 11:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

высылаю тебе почтовым переводом 20 000 росс. рублей По рукам???

это чо? развод по белорусски? Girl haha
Еленамаякова писал(а):
у нас вылез зубик

поздравляю sharik

04 Мар 2014 11:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
это чо? развод по белорусски?

Белорусы - честные люди Wink Congratulate Считай это публичной офертой Wink Так что все без обмана Wink точно-точно Congratulate
Еленамаякова писал(а):
А у нас вылез зубик

И я поздравляю sharik У всех зубы, хнык-хнык Embarassed

04 Мар 2014 13:32

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
У всех зубы, хнык-хнык

empathy3 и на вашей улице будет праздник, ой зубы

04 Мар 2014 14:00

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
А у нас вылез зубик

Поздравляю!!! И Шурик тезку поздравляет sharik

04 Мар 2014 15:06

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Вылезу и я из кустов Embarassed
Всех с прошедшими датками, умелками и зубками Congratulate Congratulate Congratulate
Прокопович Татьяна, спс за поздравление с полугодовасием sharik
Итог 6 месяцев: весим 7200, рост кое как с мужем измерили, вроде 68 unknown в четверг у педиатра установят точные цифры Smile
Из умелок: нифига то мы не умеем без мамы Girl haha ни ползать, ни сидеть без поддержки, ни переворачиваться с живота на спину unknown Embarassed
Зато активно показываем маме и остальным близким родственникам язык Girl haha шило из попки так нам и неудалось достать, так, что глаз да глаз wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Все должно быть опробовано на беззебый зуб, даже кот, который уже шарахается Girl haha
Зубов нет unknown и даже намеков нет, на то, что они будут Girl haha хотя все тянет в рот wacko1 вчера попробовали кабачок, оооочень Катюхе понравился nyam2 nyam2 nyam2 3 чайные ложки были съедены за пол минуты, а потом был пятиминутный протест ввиду того, что мама больше не дала Girl haha
Ну вот как то так Embarassed
В четверг надеюсь поставят нам прививку хоть какую то Girl haha, а то мы вообще безпрививочные unknown

04 Мар 2014 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Зубов нет и даже намеков нет, на то, что они будут

Рано вам еще praising на нас вон посмотрите Girl haha Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
вчера попробовали кабачок, оооочень Катюхе понравился 3 чайные ложки были съедены за пол минуты, а потом был пятиминутный протест ввиду того, что мама больше не дала

Молодцы Good Good Good

04 Мар 2014 17:07

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А мы сегодня впервые ходили на детский фитнес-развивалку. Дорослииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Взяли абонемент на месяц

04 Мар 2014 17:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Пока все прочитала, уже и Маня проснулась. Girl haha
Всех с прошедшими датками и у кого зубки-с зубками!!!
Sena
Любашка-очаровашка!!! girl_in_love

Что то еще хотела сказать... не помню. unknown

04 Мар 2014 17:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sena писал(а):
А мы сегодня впервые ходили на детский фитнес-развивалку

Здорово Good Good Good Любаша-очаровашка girl_in_love
Мы такую штуку с замочками, где лошади, куры, коровы видели у друзей Wink
А сколько раз в неделю посещение? Сколько занятие длится? Там кто-то с детьми занимается или ты сама с Любашей?

04 Мар 2014 18:43

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А сколько раз в неделю посещение? Сколько занятие длится? Там кто-то с детьми занимается или ты сама с Любашей?

У меня сын туда 3 года отходил, теперь Любина очередь Smile http://fc-orlova.ru/pages/02_antoshka.html Мы ходим 2 раза в неделю, можно 3 раза, можно 1 раз, сам выбираешь. Занятие длится 45 мин+10 мин свободная игра. Там чудесный тренер-психолог, по ссылке все написано, что мы там делаем под ее руководством. Именно занятия под музыку, все в темпе, я и сама как на фитнесе Girl haha Пока Любу на фитболе покачаешь/попрыгаешь, пока побегаешь по залу и полосу препятствий пройдешь wacko1 Сразу наверное кг 2 сбросишь Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 19:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
мы сегодня впервые ходили на детский фитнес-развивалку. Дорослииииии Взяли абонемент на месяц

Любашка - само очарование girl_in_love

поподробнее пожалста - чо делают, скока стоит Embarassed

а мы лопатку для снега купили Girl haha Girl haha Girl haha не иначе прям завтра весна придет совсем Girl haha Girl haha Girl haha

Sena писал(а):
Пока Любу на фитболе покачаешь/попрыгаешь, пока побегаешь по залу и полосу препятствий пройдешь Сразу наверное кг 2 сбросишь

тааааааакккккк, мне это точно надо dance2

04 Мар 2014 19:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

поискала в инете у нас подобное. нашла. есть пробное занятие бесплатное. отправила заявку. далеко только от нас очень. на транспорте с 2 пересадками wacko1

04 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

оборжалась щас. боковым зрением вижу Соня ползет из спальни. смотрю - вытащила из коляски подушку, легла на нее и отталкиваясь своей новой саперной лопаткой ползет. ну прям партизанка Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Мар 2014 19:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
тааааааакккккк, мне это точно надо

И мне, только, наверное, у нас такого нет, хотя...... надо поискать..... потому как центров развивающих для деток много пооткрывалось, и у нас на районе в частности, но надо посмотреть, что они предлагают...
ИринаАбрамович писал(а):
а мы лопатку для снега купили не иначе прям завтра весна придет совсем

Да, закон подлости никто не отменял Girl haha А у нас уже снега совсем нет, весна dance2 dance2 dance2

04 Мар 2014 21:04

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

55 лет
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А у нас уже снега совсем нет, весна

Везет, у нас каток, хорошо что есть коляска, хоть какая то опора wacko1

Наверх