Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:04
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||
Пишите адрес ![]()
В общем надо было дома сидеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Бедный зайка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, волшебный список: Sena Прокопович Татьяна Talyuna РОМАШКА34 Еленамаякова Конфитюрка taskia мечтуля |
||||||||||
22 Сен 2014 22:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() взяла на прямой масалет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фух Ваня уже получше...ттттт...до обеда лежал не вставал,думала поехать в больничку опять.с обеда поспал и вроде намного лучше.встает,ходит и хулиганит.садиться и ложиться еще больно ему сопли появились.но это уже не страшно ![]() всем спасибо за кулачки ![]() |
||||||||||
22 Сен 2014 22:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Конфитюрка, авка - сногсшибательна)
Наталка, удачного и легкого возвращения, а Ванюшке - здоровья! |
||||||||||
23 Сен 2014 1:16
|
Sena
|||||||||
Не поверишь, но ни капельки нет ![]() ![]() ![]()
Ну вот все и разрешилось ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 10:50
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Всем привет!
И мы тоже поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Включай,адрес скину
Какие хорошенькие! ![]() ![]()
Сладкий наш, жалеем сильно ![]()
Это главное ![]() Девочки,хотела на счет детского транспорта спросить, думаем может беговел или самокат купить, у кого что и как детки учатся кататься? |
||||||||||
23 Сен 2014 12:54
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||
бедный мой малышок ![]() надеюсь уже лучше? ![]() ![]()
спасибо. со 2й попытки удалось подать доки. теперь пол года ждать решения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки,спасибо за похвалюшки. постараюсь побольше выложить фоток,для тех кто не в сетях ![]() ![]()
это здорово!!!
в РФ.
Мы дааааааавно рассекаем на беговеле. С парнями моя дочь дружит шибко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 13:13
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Конфитюрка
Обе ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 13:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Конфитюрка
какие лапочки ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 13:57
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() я в этом году в акции не учавствую,по внутри семейным обстоятельствам ![]() ![]() ![]() многих деток с датками пропустила,тоже извиняйте. всех с датками,здоровья новых открытий и умелок по больше!!!!! ![]() всем болеющим не болеть. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 15:26
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
девочки, привет
![]() простите, я с мая не появлялась ![]() ![]() мы растем. на этой неделе Поле 9 месяцев. жду с нетерпением зимы, нового года, годовасика)) и столько уде вопросов накопилось к вам, опытные мамы)) |
||||||||||
23 Сен 2014 16:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мы сами себе беговел ![]() ![]() ![]() Конфитюрка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвостатое чудо ![]() И детская площадка у вас такая классная ![]() Мур@шк@ Марин, ну ты хоть появляйся почаще ![]()
Я лично смутно помню ![]()
Задавай ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 16:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
23 Сен 2014 18:14
|
Sena
|||||||||
Нам ортопед сказал, что никаких самокатов, машинок толкательных, каньклв, роликов.....и прочего до 3 лет. Стопа формируется, а мы сами ее кривим. У меня много знакомых после таких устройств в ортопедических стельках (лучший исход). Одна даже после сына, как помучалась, да и до сих пор остаток есть, дочь к таким агрегатам не пускает. Я своих тоже. Сыну толькл в прошлом году в 4,5 года купили лыжи и коньки, а в этом году ролики и самокат. А в мелком возрасте и велика хватит. Это мое ИМХО исключительно из наблюдений, маленького опыта и совета врача. |
||||||||||
23 Сен 2014 18:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Да, что-то в этом есть. Я лично с этим не сталкивалась, но читала, и тут мы это тоже вроде как-то давно обсуждали ![]() ![]() Мы вот приобрели игрушечную маленькую детскую колясочку Тайке, красота, ребенок хоть временно с бега переходит на шаг, когда катает эту коляску ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 19:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
||||||||||
23 Сен 2014 19:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
да я тута каждый день.сначала в кустах была,потом отошла немного,вышла к девчонкам,правда в другой болталке. ![]()
![]() ![]() ![]()
у нас тоже такие,для совсем маленьких,постарше,и еще старше. т.е двор разделен на 3 части. ![]()
я в этом вопросе ничего не знаю,поэтому воздержусь ![]()
у нас тоже есть коляска,и детская тележка для продуктов,но катались они максимум в магазине,а дома стоят без дела ![]() мы сегодня в поликлинике были весим 12,700 рост 90 см. |
||||||||||
23 Сен 2014 20:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Кстати, во многом и поэтому нет смысла это все покупать, а можно, для начала, через прокат попробовать. А то еще вопрос, будет ли ребенок кататься ![]()
У нас тоже есть хорошие площадки, где много всего и для разных возрастов, но, увы, не в нашем дворе ![]()
А мы и дома, и на улице ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 20:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
Прокопович Татьяна
еще бы не смутно ![]() ![]() ![]() фух.. задаю))): -у меня навязчивые идеи по поводу горшка. в кибинете здорового ребенка настоятельно рекомендовали после сна с 6 месяцев высаживать.. вот я честно, то высаживаю, то мы на улице.. то мама пропустила момент.. то проленилась.. как? и самое главное когда приучать к горшку? - а еще не могу решить какую прогулочную коляску купить(( прям увязла в жтом вопросе - и в зимних комбезах тоже |
||||||||||
23 Сен 2014 21:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Света, на эту тему куча статей в инете, обсуждений на форумах и т.п. Многое читала, каждый хвалит свое, свой метод, кто-то за раннее приучение к горшку, кто-то отодвигает это на более поздний срок, бывает, что очень жаркие споры идут. Хотя о чем спорить? ![]() Поизучав информацию, выяснила для себя, что раньше полутора лет не стоит и пытаться. В этом сходится большинство, а дальше... а дальше как пойдет. И не забываем, что к горшку должны быть готовы в первую очередь взрослые, а не ребенок. Вот ссылка на сайт Союза педиатров России, все очень доступно и понятно http://www.pediatr-russia.ru/parents/potty А это одна из статей с нашего местного форума, тоже, думаю, тебе будет интересно почитать http://rebenok.by/articles/stature/early/20521-eshche-raz-pro-gorshok.html Уверена, что многие вопросы у тебя отпадут.
Тут я тебе не помогу, мы прогулочную коляску не покупали, пока хватает прогулочного блока в универсальной коляске. Это тебе на тематический форум по коляскам, там тоже инфы куча. Но чтобы не утонуть в этом вопросе, просто найди по поиску самые популярные модели колясок и почитай отзывы. А потом в магазин - посмотреть вживую понравившиеся модели.
Насчет слитный или раздельный? Я за раздельный, потому как мы не только гуляем, но и едем куда-то, в магазин можем зайти и т.п. Удобно, снял курточку и все. Нам подарили именно раздельный. А по маркам... Да смотри просто, чтоб состав был хороший и сам по себе он был теплый, это вам, скорее всего, на один сезон, думаю, до следующей зимы вы подрастете. Ну и, разумеется, при любых покупках смотрим на цены, можем ли мы себе это позволить или жаба душит. |
||||||||||
23 Сен 2014 22:13
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
23 Сен 2014 22:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Мур@шк@
Отдали девку замуж??? ![]() ![]() ![]() ![]() Красивое фото ![]() А фата твоя? ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 22:30
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
ты насчет примет?! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 22:38
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||
Всем привет!
Мур@шк@ Ксюнька, возьми нас в женихи ![]()
Я с Таней согласна. Раньше полутора не стоит мучать ребенка. Мы в свои год и 11 на горшок конечно ходим, но по прежнему не просимся. Подмечаю, что он писюн свой теребить начинает и идем сикать.
Прогулка у нас Жетем Концепт. Я очень довольна. Иногда до сих пор просится в свою коляску, хотя давно гуляем ножками.
Комбез у нас раздеьный. Мне так удобнее. Да и в принципе Максу не холодно в нем.
У нас тоже она. Но в основном если передвигаемся, то пешком. Если далеко на машине, но для страховки у нас коляска в багажнике всегда лежит. Мы в ней обычно спим на природе)
Отличные показатели. Мы 12,400 рост 91 см) Конфитюрка Уля красотка, вся в маму! |
||||||||||
23 Сен 2014 22:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Не, я таких примет не знаю. Что нельзя фату никому надевать??? ![]() |
||||||||||
23 Сен 2014 22:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |