Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 14:42
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Не, ну потом он сосал бутылку, но о ГВ я уже и не мечтала, только иногда молоко сцеживала и давала из бутылки, но настаивать на груди уже боялась. Мы домой вернулись когда ему был почти месяц, боялась, что вернемся в больницу. |
||||||||||||||
17 Янв 2013 14:52
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
Юля, ну ты же прекрасно знаешь, что раз на раз не приходится. У тебя будут абсолютно разные дети, и что были проблемы 11 лет назад - это же не гарантия повторения их теперь. |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:06
|
Sly cat27
Юлия 46 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
Тань, я очень надеюсь, но страшшшно же! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:07
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Наташа Конфитюрка, а сколько вы уже прибавили, вам же скоро месяц будет? Я все грущу: получается, что за 15 дней мы набрали 78 грамм, в роддоме за неделю восполнили 200 грамм транзитарки, а дома за 8 дней всего 100 грамм...Блин, может все-таки докармливать его? Ну хоть убейся у меня складывается впечатление, что он не доедает.
|
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
HelenWriter
Лена не паникуй раньше времени сходите в месяц на приём и тогда уже будешь думать!!! прошло то всего ничего!!! с чего ты взяла что не доедает??? |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:24
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
да он сосет мало, чуть соснул - бросил, через час все начинается по-новой, а кулак в рот тянет постоянно.. |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
HelenWriter
Лен так это нормально что через час начинает по новой ))) он и не будет сейчас 3 час у тебя выдерживать,он же только насасывает себе необходимое количество!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
HelenWriter
Лена,мы за первые две недели набрали 356 гр...( это при том что у нас большая потеря веса была и есть совсем не хотела) в третью недельку - 236 гр.(начала разсасываться) на сегодняшний день общая прибавка уже 822гр. не паникуй. все ему хватает!!! как говорят- молоко у нас в голове!!!
все детки разные ,ты так сразу не бросайся в смеси и докормы. ты кстати пописы проконтролировала? сама же меня учила- все знаешь.
ППКС рано еще паниковать. тем более динамика есть.
прикладывай все время! Разговаривай с ним,я свой говорю всегда " Добро пожаловать!" -Лешка ржет за щечки трепала,за шейку щекотала.... короче за те места где ей не особо приятно- и она усиленно начинала сосать.
опять же ППКС кстати у тебя сегодня что весы показали? сколько он прибавил за сутки? |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:41
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
просто в наш первый раз за бортом уже был минус, наверное поэтому увеличвали так по малу... нам тоже сказали до трех месяцев ниже -10 не высовываться, но у нас в конце декабря дней десять стояли морозы, мы сидели дома, и когда они начали спали до -13, не выдержали и ходили гулять по полчаса... ну это конечно я не выдержала дома сидеть, ребенку все равно было...
в 2 месяца - терапевт, ортопед ( его в месяц надо было ), реабилитолог
нам тоже, еще сказали добавлять в воду несколько кристалликов лимонной кислоты, типа тоже профилактика рахита, пока не делаю... |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:41
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
да набирает совсем мало, и сосет тоже: ну что это за сосание в течение минуты?
это вместе с транзитаркой, я так понимаю? Если так, то у нас получается где-то 318
да вроде 10-12, но все равно кажется, что есть хочет...
четко 20 грамм и вчера и сегодня. Я просто подняла свои записи, так вот первый у меня за месяц наел 1200, а тут всего, блин, чуть больше 200... Пошла уже тем феям мозг выносить, может, там чего дельного скажут... |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:43
|
Talyuna
37 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
давала Нурофен только. Наша педиатор еще нам Анаферон выписала. |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
HelenWriter
Лена все дети разные ты же сама прекрасно знаешь!!!! и потом наел за МЕСЯЦ!!!!!! а у тебя всего 2 недели прошло!!!!!он может во второй мес много прибавить,у тебя пока вырабатывается нужное для него количество молока!!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:46
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
дай бог бы... |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
HelenWriter
вот прям хочется тапком по попе!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:50
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
дык тяжело ему мать ща разработает канальцы- и потом будет нямкать быстрее. а сейчас ему тяжело
шоцетаке это прибавка с момента выписки. ( нам еще 10 гр дорисовала медсестра- а то бы не выписали)
ну прекрасно!!!
а когда кажется,что????..........
умничка сыночка,мамка только у него безумка как ему справиться с такой мамашей??? отличная прибавка!!!
слушай даааааа...... ты и беременность,кажись,по другому переносила???детишечки они же разные. тем более ты же говорила что старший на ИВ. а вообще нормально считается от 400 гр прибавка в первый месяц. у моей снохи доча родилась недоношенной и прибавила за первый месяц 1500 гр. во ее ругали врачи а она ни днем ни ночью не спускала дочу с сиси вааще.....
Ань,давай ее побьем? ребенок старается- прибавляет,а ей все мало |
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:56
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
ну это то, что убыло от того веса, с которым родилась. все сбрасывают.
хе, так это после 5 месяцев, а до я цедилась
|
||||||||||||||
17 Янв 2013 16:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Конфитюрка
вот я сижу читаю а меня аж прям трясёт))))) у неё малышик ест и набирает а она панику наводит!!!! мой вон ел и НИЧЕГО не набирал!!! Леночка ты паникуешь на пустом месте!!! ты же опытная мамочка ты же понимаешь что не будет он у тебя прибавлять по полкило за день!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:03
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
я считаю от веса 2940 (родилась 3230)
вот как ребенку тут не нервничать???
по видимому она хочет чтоб сразу тарелку каши съел и добавки попросил)))) |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ага а на обед борща с галушками и запил всё кисельком!!!! Ленусь ты только не обижайся я понимаю что ты переживаешь,но не надо так сильно,у тебя всё хорошо!!! я понимаю если бы действительно был повод для паники,МАЛЫШОК ЖЕ ПРИБАВЛЯЕТ!!!!!! значит нет повода расстраиваться!!!! |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:12
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
Анют, да я все понимаю, но гадить прекратить не могу))))
вот это и есть тот, что с транзитарным убытием
Анют, я наоборот очень рада, что вы у меня есть, хоть кто-то больной мозг на место вставит |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
HelenWriter
|
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:28
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
пора бы уже!!!хотя я тоже 2 недели дергалась |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:35
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||
А я вообще Лену в гриме не узнаю И это человек, который во время беременности писал "забей", "пошли их нах...", "не паникуй", "все это ерунда", "бред" и т.п. фразы.
Может, ей надо выкинуть весы? |
||||||||||||||
17 Янв 2013 17:58
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||
и в этом есть своя сермяжная правда))))) |
||||||||||||||
17 Янв 2013 18:04
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||
аха)))) и тогда она ваще в конвульсиях биться будет Скоро ее отпустит как увидит что сынка 400 гр прибавил- сразу станет спокойной мамочкой))).... меня тут недавно посетила одна мысль.Когда я была на системе и радовалась каждодневному отвесу я и подумать не могла что так буду радоваться привесам и даже самым маленьким |