Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 17 Янв 2013 18:08 
 | 
 annapolyak 
49 лет Астрахань  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

я кстати тоже хотела сказать- ВЫКИНИ ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!! тебе они точно не нужны  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:11 
 | 
 Коралл 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Именно от самой нижней точки надо считать. HelenWriter Ленусь, ты и правда чёт распустилась!!!! Есть нормально-то успеваешь? ЕШЬ ХОРОШО И ПЕЙ!!!!! Заставляй себя, если не очень хочется - потом всё сбросим!!!! Привет всем!!!  
А мою линейку кто-нибудь видит? А то я её вижу в предварительном просмотре, а на форуме - нет.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:16 
 | 
 taskia 
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь  | 
|||||||||||||||||||||||
               когдаааааааа????  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:17 
 | 
 Коралл 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Когда кормить грудью перестанем! Главное - в это свято верить!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:20 
 | 
 HelenWriter 
46 лет Воронеж  | 
|||||||||||||||||||||||
 читаешь мои мысли - я утром лезу на весы, чтобы отвеситься, а его пру, чтобы наоборот))) Валюш, есть я ем, правда, тоже не все полезное, сейчас меня штырит на печенья и творог. По поводу твоей линейки - не-а, не вижу. Не, ну я не знаю, как вы, а я планирую худеть сразу, хреново, что сезон еще к прогулкам не располагает. У меня формула простая: пока я плохо сплю, я могу жрать даже печенья и худеть  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:27 
 | 
 annapolyak 
49 лет Астрахань  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Коралл

Валюш линеечки нет    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:30 
 | 
 Конфитюрка 
47 лет СПб  | 
|||||||||||||||||||||||
 а я боюсь на весы залезать         
чет я как Наталка          в роддоме взвесилась- расстроилась... и забила.    
 на меня такая формула не распространяется.   
я пока только обертывания делаю по выходным.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:33 
 | 
 taskia 
|||||||||||||||||||||||
 а почему вы его и так пьете? сколько дней перед прививкой давала? меня еще бесит,что тут нет платных прививок.... 
 ну фреш например из сока и мороженого   
я не знаю как без блендера ты живешь      
а по поводу вилкой размять,ну а как мяско размять   мой его до сих пор то не ест,а в детстве я ему мяско в блендер и с пюре смешивала
а в тортики крем как же делаешь?   
         еще подрос..как быстро растут детки   
 ой,у нас целое дело с этим аквадетримом         я про него сначала вообще забывала..(а нам то как раз вообще про него нельзя забывать)сейчас поставила на диван,где спим   что б на глазах был всегда   .так он зараза капает то одну,то две капнет сам      ,а то и три..блинн какой то...я потом спецом могу не дать на след.день.раз капнулось больше   
а почему вам 2 прописали?там вроде всегда по одной 
         это ж как стирать руками      
герой это принципиально?   

мысли материализуются.думай положительно а не о плохом   
 теперь ты меня понимаешь      
только я не паниковала что недоедает..перестань панику!!! 
 а мне не сказали      я гуляла   ..правда не долго,самой жопе холодно было   .минут 30-40 и домой бегом.до -17 гуляли.а еще,когда прилетели сюда.за бортом нам объявили -26,а садились в самолет -3   

Ленка засрааанка         
 неа!не видно блиииннн ну вы и понаписали          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:37 
 | 
 Коралл 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 Лен, а мяска с макаронами, картошкой? Вот и сейчас, как на мясо налегаю - молока залейся. И курица тоже. Боишься аллергии, съешь свинину или индейку они не особо аллергенные. Вот искренне советую - БОЛЬШОЙ кусок МЯСА сожрать!!!!!!! С нормальным гарниром!   
Я творог ем постоянно - не то. А от печенья - какое там молоко? Ешь мясо!!!!!! Быстро!!!!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:37 
 | 
 taskia 
|||||||||||||||||||||||
 то есть если я планирую до года кормить точно,то я еще год буду с огромной задницей жить,пузом и ляшками как у слона                                       
   и он набирал.забудь сейчас про отвесы!!!и ешь моя дорогая!!!
вот когда ты после полугода начнешь прикармливать.вот тогда уже и будешь худеть,ограничивая себя.а сейчас на первом месте ребенок а не твоя задница    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:43 
 | 
 annapolyak 
49 лет Астрахань  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

taskia

Натусь у нас переодически что нибудь но выскакивает алергическое,поэтому пока даём а тут и прививка как раз была,сейчас перерыв сделали,но мы и так только на ночь!!перед прививкой по моему 2 дня надо! взбитое мороженое они тоже не будут))) а по отдельности пожалуйста!!! мясо я своим натирала на тёрочке ели прекрасно да и мы быстро на фарш перешли ещё проще стало!!! Андрюхе пока баночное давала ,но мы только начинаем его вводить!!! а по поводу кремов для тортика-так я их не пеку   не умею!!!! пироги с мясом капустой это пожалуйста.шарлотку могу венчиком взбить или вилочкой   Наташа это не принципиально,просто мне как то не особо надо,вроде хочется купить потом постою подумаю и иду покупаю что нибудь детям)))у меня машинка стиральная появилась в 2007 году а до этого я всё на руках стирала и зимой тоже и вода во дворе была!!!! 
по поводу фоток- тебе тоже скинуть??? я там Олечку переодически закидываю)))))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:53 
 | 
 Коралл 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Не, мы тут всем форумом голову ломаем, как накормить ребёнка, а она худеет!!!!  
Ешь, а то оголодает деть!!!  
 Если тебе легче, то ты не одна          - мне десятка прилипла после родов, потом всё скидывать буду.
Главное, девочка моя сыта!!!!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:54 
 | 
 taskia 
|||||||||||||||||||||||
 ты просто не пробовала им дать.еще как будут   это я тебя агитирую,что тебе то же надооо         
. 
 героиня ты Анна в моих глазах!!!   я б не шмогла          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:55 
 | 
 taskia 
|||||||||||||||||||||||
 вооще дааа!!??? мы в шоке  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 18:56 
 | 
 Коралл 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||
 ППСК   
А я б умерла!!!!    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 19:17 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||||||||||||||||||||||
 Так то был твой отвес, а тут привес дочки   Все логично.
Весы Лене выкидывать не нужно. Все-таки вес малыша - дело важное. Но если взвешиваться раз в неделю? А я вот читала, что бывает такое, что кормишь грудью и худеешь. Или байки все это?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 19:29 
 | 
 Елелена 
 | 
|||||||||||||||||||||||
| 

annapolyak замечательный мальчуган   

мечтуля, Люлек а почему дозу то увеличили? ведь середина зимы да и день длиннее становится HelenWriter без паники, правильно девочки говорят, правильное питание, здоровый сон и не нервничать! кстати, нам сегодня звонила медсестра, приглашала на прием во вт, ну и плановые прививки   чет я боюсь, как бы это безбоязненно пережить     | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 20:08 
 | 
 HelenWriter 
46 лет Воронеж  | 
|||||||||||||||||||||||
 да я не то что ем, я ЖРУ! Просто у меня само так получается... 
 да нет же! Я тому пример!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 20:12 
 | 
 Доминика 
Москва-Deutschland  | 
|||||||||||||||||||||||
 Ну, тогда ладно!          | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 20:30 
 | 
 masha2 
42 года АУ  | 
|||||||||||||||||||||||
 ага! я тож не думала, поначалу вес стоял на месте, я жрала одни сладости , деть кушал каждые 4 часа, а после 3 мес стал чаще есть, ну и я соответственно, а жир стал таять!! короче в 5 мес я вернула свой вес, а жралааа!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 21:10 
 | 
 HelenWriter 
46 лет Воронеж  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Специально для тех, кто думает, что я голодаю: на ужин сожрала тарелку макарон с 2 котлетами, 4 печенья, кружку чая и творожный сырок. И думаю, что до ночи я слопаю что-нить еще  
   | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 21:18 
 | 
 Коралл 
51 год Москва  | 
|||||||||||||||||||||||

Ленусь, у меня из помощников только мужики, так я когда из роддома приехала готовить и есть не очень-то успевала, вот и думаю, что у многих за хлопотами время бежит, а поесть некогда. А мой завтрак=дочкин обед и т.д. Молодец, кушай, девочка!   
Котлеты мясные. надеюсь, а не свекольные))))     
P.S. Если увидите здесь коммент под ником "Доминика", то это я. Я уже объясняла, почему для беременной темки пришлось создать новый аккаунт. А так я на форуме давно под ником "Доминика". Там у меня закладки ценные. поэтому захожу туда и путаюсь с сообщениями.   
Наверно, стоит объединить?    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 21:22 
 | 
 HelenWriter 
46 лет Воронеж  | 
|||||||||||||||||||||||
 Валюш, ты совершенно права, пока утром одному приготовишь, второго помоешь и покормишь, свой завтрак наступает не раньше 11, зато я компенсирую его вторым ночным ужином))) 
  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 21:30 
 | 
 Lenn@ 
49 лет Поволжье  | 
|||||||||||||||||||||||
| 

Девочки, всем приветик!

HelenWriter Лена, моя мама для появления молочка настойчиво рекомендует пить много горячего чая с молоком и крепкий мясной бульон. Она меня уже сейчас готовит к ГВ    | 
||||||||||||||||||||||||
| 
 17 Янв 2013 22:40 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||||||||||||||||||||||

То есть другим без паники и не нервничать, а сама боюсь       | 

мой его до сих пор то не ест,а в детстве я ему мяско в блендер и с пюре смешивала

и он набирал.забудь сейчас про отвесы!!!и ешь моя дорогая!!!

это я тебя агитирую,что тебе то же надооо