Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 18:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
я кстати тоже хотела сказать- ВЫКИНИ ВЕСЫ!!!!!!!!!!!!!! тебе они точно не нужны
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:11
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Именно от самой нижней точки надо считать. HelenWriter Ленусь, ты и правда чёт распустилась!!!! Есть нормально-то успеваешь? ЕШЬ ХОРОШО И ПЕЙ!!!!! Заставляй себя, если не очень хочется - потом всё сбросим!!!! Привет всем!!! А мою линейку кто-нибудь видит? А то я её вижу в предварительном просмотре, а на форуме - нет. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:16
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
когдаааааааа???? |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:17
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Когда кормить грудью перестанем! Главное - в это свято верить! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:20
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
читаешь мои мысли - я утром лезу на весы, чтобы отвеситься, а его пру, чтобы наоборот))) Валюш, есть я ем, правда, тоже не все полезное, сейчас меня штырит на печенья и творог. По поводу твоей линейки - не-а, не вижу. Не, ну я не знаю, как вы, а я планирую худеть сразу, хреново, что сезон еще к прогулкам не располагает. У меня формула простая: пока я плохо сплю, я могу жрать даже печенья и худеть |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Коралл
Валюш линеечки нет |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:30
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
а я боюсь на весы залезать чет я как Наталка в роддоме взвесилась- расстроилась... и забила.
на меня такая формула не распространяется. я пока только обертывания делаю по выходным. |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:33
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
а почему вы его и так пьете? сколько дней перед прививкой давала? меня еще бесит,что тут нет платных прививок....
ну фреш например из сока и мороженого я не знаю как без блендера ты живешь а по поводу вилкой размять,ну а как мяско размять мой его до сих пор то не ест,а в детстве я ему мяско в блендер и с пюре смешивала а в тортики крем как же делаешь?
еще подрос..как быстро растут детки
ой,у нас целое дело с этим аквадетримом я про него сначала вообще забывала..(а нам то как раз вообще про него нельзя забывать)сейчас поставила на диван,где спим что б на глазах был всегда .так он зараза капает то одну,то две капнет сам ,а то и три..блинн какой то...я потом спецом могу не дать на след.день.раз капнулось больше а почему вам 2 прописали?там вроде всегда по одной
это ж как стирать руками герой это принципиально?
мысли материализуются.думай положительно а не о плохом
теперь ты меня понимаешь только я не паниковала что недоедает..перестань панику!!!
а мне не сказали я гуляла ..правда не долго,самой жопе холодно было .минут 30-40 и домой бегом.до -17 гуляли.а еще,когда прилетели сюда.за бортом нам объявили -26,а садились в самолет -3
Ленка засрааанка
неа!не видно блиииннн ну вы и понаписали |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:37
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Лен, а мяска с макаронами, картошкой? Вот и сейчас, как на мясо налегаю - молока залейся. И курица тоже. Боишься аллергии, съешь свинину или индейку они не особо аллергенные. Вот искренне советую - БОЛЬШОЙ кусок МЯСА сожрать!!!!!!! С нормальным гарниром! Я творог ем постоянно - не то. А от печенья - какое там молоко? Ешь мясо!!!!!! Быстро!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:37
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
то есть если я планирую до года кормить точно,то я еще год буду с огромной задницей жить,пузом и ляшками как у слона
ты уж определись!!???если ты хошь что б молока было и он набирал.забудь сейчас про отвесы!!!и ешь моя дорогая!!! вот когда ты после полугода начнешь прикармливать.вот тогда уже и будешь худеть,ограничивая себя.а сейчас на первом месте ребенок а не твоя задница |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:43
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
taskia
Натусь у нас переодически что нибудь но выскакивает алергическое,поэтому пока даём а тут и прививка как раз была,сейчас перерыв сделали,но мы и так только на ночь!!перед прививкой по моему 2 дня надо! взбитое мороженое они тоже не будут))) а по отдельности пожалуйста!!! мясо я своим натирала на тёрочке ели прекрасно да и мы быстро на фарш перешли ещё проще стало!!! Андрюхе пока баночное давала ,но мы только начинаем его вводить!!! а по поводу кремов для тортика-так я их не пеку не умею!!!! пироги с мясом капустой это пожалуйста.шарлотку могу венчиком взбить или вилочкой Наташа это не принципиально,просто мне как то не особо надо,вроде хочется купить потом постою подумаю и иду покупаю что нибудь детям)))у меня машинка стиральная появилась в 2007 году а до этого я всё на руках стирала и зимой тоже и вода во дворе была!!!! по поводу фоток- тебе тоже скинуть??? я там Олечку переодически закидываю))))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:53
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не, мы тут всем форумом голову ломаем, как накормить ребёнка, а она худеет!!!!
Ешь, а то оголодает деть!!!
Если тебе легче, то ты не одна - мне десятка прилипла после родов, потом всё скидывать буду. Главное, девочка моя сыта!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:54
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
ты просто не пробовала им дать.еще как будут это я тебя агитирую,что тебе то же надооо .
героиня ты Анна в моих глазах!!! я б не шмогла |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:55
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
вооще дааа!!??? мы в шоке |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 18:56
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ППСК А я б умерла!!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 19:17
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так то был твой отвес, а тут привес дочки Все логично. Весы Лене выкидывать не нужно. Все-таки вес малыша - дело важное. Но если взвешиваться раз в неделю? А я вот читала, что бывает такое, что кормишь грудью и худеешь. Или байки все это? |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 19:29
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||||||
annapolyak замечательный мальчуган
мечтуля, Люлек а почему дозу то увеличили? ведь середина зимы да и день длиннее становится HelenWriter без паники, правильно девочки говорят, правильное питание, здоровый сон и не нервничать! кстати, нам сегодня звонила медсестра, приглашала на прием во вт, ну и плановые прививки чет я боюсь, как бы это безбоязненно пережить |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 20:08
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
да я не то что ем, я ЖРУ! Просто у меня само так получается...
да нет же! Я тому пример! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 20:12
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
Ну, тогда ладно! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 20:30
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||||||||||
ага! я тож не думала, поначалу вес стоял на месте, я жрала одни сладости , деть кушал каждые 4 часа, а после 3 мес стал чаще есть, ну и я соответственно, а жир стал таять!! короче в 5 мес я вернула свой вес, а жралааа!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 21:10
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Специально для тех, кто думает, что я голодаю: на ужин сожрала тарелку макарон с 2 котлетами, 4 печенья, кружку чая и творожный сырок. И думаю, что до ночи я слопаю что-нить еще
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 21:18
|
Коралл
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ленусь, у меня из помощников только мужики, так я когда из роддома приехала готовить и есть не очень-то успевала, вот и думаю, что у многих за хлопотами время бежит, а поесть некогда. А мой завтрак=дочкин обед и т.д. Молодец, кушай, девочка! Котлеты мясные. надеюсь, а не свекольные)))) P.S. Если увидите здесь коммент под ником "Доминика", то это я. Я уже объясняла, почему для беременной темки пришлось создать новый аккаунт. А так я на форуме давно под ником "Доминика". Там у меня закладки ценные. поэтому захожу туда и путаюсь с сообщениями. Наверно, стоит объединить? |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 21:22
|
HelenWriter
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Валюш, ты совершенно права, пока утром одному приготовишь, второго помоешь и покормишь, свой завтрак наступает не раньше 11, зато я компенсирую его вторым ночным ужином)))
|
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 21:30
|
Lenn@
48 лет Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
HelenWriter Лена, моя мама для появления молочка настойчиво рекомендует пить много горячего чая с молоком и крепкий мясной бульон. Она меня уже сейчас готовит к ГВ |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2013 22:40
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||||||||||||||||||
То есть другим без паники и не нервничать, а сама боюсь |