Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2013 23:23
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем приветик
мы немножко освоились но спали в две тушки почти весь день. остальное время - часов 6-7 в общей сложности висели на тите. молока - рекой. НО оно вода водой похоже. ребенок почти 2 суток не какает но писает памперсы тяжелее ребенка при смене. висит по 2 раза на каждой за одно кормление а потом орет как не в себя. даю прикорм по 10 гр. пока не успокоится и титьку искать не перестанет. выходит примерно 30-60 гр. первый раз без докорма справились. в общем молоко есть и что теперь делать чтоб еще не только напивалась но и наедалась |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2013 23:45
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
|
Иришка, привет!
молочко белое или синевой отдает? кушай больше и сытнее
а это не может быть побочным эффектом капелек боботик? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 0:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Ириша я тоже переживала по поводу цвета молока-ФИГНЯ всё это по поводу каков-ребёнок на гв может не какать если не ошибаюсь до 5 суток!!!
Валюша и Наталка да никакая я не героиня спасибо вам мои хорошие |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 0:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
двочки так я ж докармливаю смесью. в общем пока прошлое сообщение дописывала она раскричалась. я ее на руки, а одеялко мокрое. развернула а там тех каков
меррисы не выдержали свеже поменянные |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 1:17
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
вот и славненько
А вообще у нас, женщин, постоянная тревога за детей: много какает - плохо, не какает - плохо, много кушает, срыгивает - плохо, не кушает - плохо. Это материнский инстинкт срабатывает |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
и мой такой же... а во втором месяце исправился...
я никогда не думала, что так буду какахам радоваться ))) и самый обсуждаем вопрос в семье: ну как? покакал? сколько раз? |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
если б мне 10 прилипла..я б не парилась... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:27
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Мне Goon больше понравились. Лучше сели на нашу попу.
Отлично! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
в наших глазах-ты она
получил фашист гранату
это точно |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:30
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
А мы с подкаками замучились! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 3:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
нету ничего...
а у меня наоборот, когда плохо сплю, сжираю тонну и результат соответствующий...
подтверждаю!!! хороший кусманчик мяска с картошечкой и молочко само бежит!!
мне муж после месяца также сказал...
типа в этом году совсем не солнечные зимы, сплошная серая пелена... но у меня, как у девчонок часто по две капли как раз капала, на следующий день перерыв, потом забудешь, потом опять две...
Машуля, молодец!!! моя мечта!!!
делай как тебе удобнее, мы тебя с любым ником лю!!! кстати доминику в тебе было легко узнать по аваторке - Машеньке ))
ура!!!! Lenn@ Леночка, с неделькой!!!
эх, и я... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 4:16
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Вот и чё нам ночью не спится?
Я днём с Марусей прилегла.... Теперь буду колобродить... |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 8:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||||
и у тебя так же будет, подожди еще месяцок.. что то наши хаггисы тоже нифига какахи не держат, так я ему сейчас бодики не одеваю а только футболки и шорты и просто ВСЕ от шей до пят в какашках, и вся коляска соответственно, а запашоооок какой!! правда какает он щас раз в 3 дня, но как!! |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:16
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 9:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
taskia
Натусик спасибо моя хорошая |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Все привет, теперь у нас новая проблема, опять начался конъюктивит, плюс он сопит носом, от промывания толку нет. Чего делать - не знаю
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я вот вас читаю и думаю, неужели и я такой буду - еду и вес считать граммами, сколько раз покакала/пописала записывать, с груди сутками не снимать Кстати, насчет того, что у многих тут малыш сутками у груди, не отрываясь - ни у кого из моих знакомых такого не было. То есть кормили, кормили часто, но потом малыш в основном спал, причем один в своей кроватке. Потом снова кормежка и снова сон - мама во время сна малыша свободна, есть время дела поделать (или с ним вместе вздремнуть). Потом добавлялось время, когда малыш не спал, а игрался. Но первый раз я тут у вас услышала/прочитала, что можно сутками на груди висеть |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
глаза ни в коем случае не промывай молоком своим, а то так некоторые советуют А вообще зайди к нам в темку спроси, помню у кого-то из девченок было точно, но что делали я уже подзабыла. Про носик - если не мешает спать и кушать, значит не мучай дите. А если мешает, то сосудосуживающие капли для самых маленьких. Слизистая восстановиться и все ОК будет
это не от марки памперсов зависит, а от возраста дитятки В вашем возрасте и помладше еще, у моих обоих было тоже самое! Хотя у нас не хаггисы, а памперсы все время
все от дитяты зависит, я граммами не считала сколько сьел и весил. Мои рождались 3 килограммовые и с такой жадностью насасывали и кушали, что уже буквально через неделю было видно, как чуть поправляются. В этом немаловажную роль играет ,чтобы деть кушал еще молозиво и с мамой был постоянно, хотя у всех по разному, мне можно сказать повезло. А по поводу орут и смокчут постоянно. Два варианта: или не наедаются и насасывают молочко, пройдет, когда лактация установится. Или у ребенка повышенный сосательный рефлекс, и тогда можно дать соску. Со старшим нас соска только и спасла, он наедался, молока было вдоволь, а орал, соска просто выручила. Сейчас сосок боятся как прокаженных, но надо смотреть по ситуации и своему ребенку. Доче кстати тоже дала, из-за кроватки, она без соски с нами в кровати спала без проблем почти всю ночь, а в кроватке каждые 5-10 минут покрикивала. Я дала ей соску и мы делали 6 часовые перерывы ночами, ела один раз, просыпаясь под утро Но до 6 месяцев, потом пошли зубы
у меня подобно было, но правда не так идеально, из-за колик. Или твоих знакомых проносило с коликами, или они находили сразу лекарство, что подошло ребенку ну очень хорошо |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
а куда ты денешься)))
для меня это мечта как на ГВ, так и с первым на ИВ
а можно и без груди, просто на руках
это я знаю
да вроде не особо, спасибо, Ириш |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
всем доброе утро
Лена нам в РД капнули сосудосужающее в носик и все прошло. а глазки чаем посоветовали промывать от коньюктивита если появится. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:18
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||||||
Лен, у моего младшего сына до 6 мес. был конъюктивит, перепробовали все средства, но помогли нам только цинковые капли или как-то они по-другому еще называются.
а вот в носик можно молочка брызнуть, корочки размякнут, и скрученной ваткой их оттуда извлечь.
я тоже читаю и удивляюсь. Но ведь, Тань, детки все разные
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, это мы еще посмотрим ))) Кто кого ))) |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 13:53
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
это само собой)))
мы это тоже прошли. нас спас Тобрекс- 5 раз в день по капельке и 5 дней. все прошло.( врач прописала) а вот с носиком я мажу маслом персиковым. |
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 14:53
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет мамулечки!!!
Ага сперва по одной пили, а в три месяца педиатр сказала,затылок стал вытираться и живот сплюснутый,типа признаки рахита,надо дозу увеличить. Ладошки вот иной раз влажные,это тоже признак. Самое главное помнить про него моей дырявой голове, постоянно забываю капать...
Очень даже ГЕРОИНЯ!!!
Катюш вы сколько набрали за второй месяц? Вы на ГВ? И кто такой реабилитолог,у нас такого даже нет?
А я еще не открывала их,мерисы добиваю! Вчера подружка хвалила Памперсы Premium Care, это в белой упаковке, говорит классные,ни разу не протекали.
Lenn@ Ленчик с неделькой!
|
||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 15:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Оля да я на цвет и не обращаю внимание. а вот на крики как то приходится. минут через 5 после тити начинается ор. и пока не дашь поесть - кричит и не спит. потом сразу засыпает. выходит титей не наедается. а ведь высасывает подчистую вот думаю мож пустышку купить
выходит ты правильно трубочкой то. потом бы эти каки в камни превратились и пришлось бы еще клизьму ставить
и моя я прям в недоумении. только уснула - уже проснулась и куксится и опять уже ротиком еду ищет. тоже решила - может на погоду |
но спали в две тушки почти весь день. остальное время - часов 6-7 в общей сложности висели на тите. молока - рекой. НО оно вода водой похоже. ребенок почти 2 суток не какает но писает
по поводу каков-ребёнок на гв может не какать если не ошибаюсь до 5 суток!!!

А вообще зайди к нам в темку спроси, помню у кого-то из девченок было точно, но что делали я уже подзабыла. Про носик - если не мешает спать и кушать, значит не мучай дите. А если мешает, то сосудосуживающие капли для самых маленьких. Слизистая восстановиться и все ОК будет
В вашем возрасте и помладше еще, у моих обоих было тоже самое!
Но до 6 месяцев, потом пошли зубы
Очень даже ГЕРОИНЯ!!!