Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

17 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик Rose
мы немножко освоились wacko1 но спали в две тушки почти весь день. остальное время - часов 6-7 в общей сложности висели на тите. молока - рекой. НО оно вода водой похоже. ребенок почти 2 суток не какает но писает wacko1 памперсы тяжелее ребенка при смене. wacko1 висит по 2 раза на каждой за одно кормление а потом орет как не в себя. даю прикорм по 10 гр. пока не успокоится и титьку искать не перестанет. выходит примерно 30-60 гр. первый раз без докорма справились. в общем молоко есть и что теперь делать чтоб еще не только напивалась но и наедалась Embarassed

17 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Иришка, привет!
ИринаАбрамович писал(а):
молока - рекой. НО оно вода водой похоже

молочко белое или синевой отдает? кушай больше и сытнее praising
ИринаАбрамович писал(а):
ребенок почти 2 суток не какает

а это не может быть побочным эффектом капелек боботик?

18 Янв 2013 0:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Ириша я тоже переживала по поводу цвета молока-ФИГНЯ всё это good2 по поводу каков-ребёнок на гв может не какать если не ошибаюсь до 5 суток!!!
Валюша и Наталка да никакая я не героиня Embarassed спасибо вам мои хорошие friends girl_in_love

18 Янв 2013 0:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

двочки так я ж докармливаю смесью. в общем пока прошлое сообщение дописывала она раскричалась. я ее на руки, а одеялко мокрое. развернула а там тех каков wacko1 меррисы не выдержали свеже поменянные girl_haha

18 Янв 2013 1:17

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а там тех каков

вот и славненько praising
А вообще у нас, женщин, постоянная тревога за детей: много какает - плохо, не какает - плохо, много кушает, срыгивает - плохо, не кушает - плохо. Это материнский инстинкт срабатывает sharik И не только с грудничками Embarassed

18 Янв 2013 3:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
мой вон ел и НИЧЕГО не набирал!!!

и мой такой же... а во втором месяце исправился...
Конфитюрка писал(а):
я и подумать не могла что так буду радоваться привесам

я никогда не думала, что так буду какахам радоваться ))) и самый обсуждаем вопрос в семье: ну как? покакал? сколько раз? Yahoo!

18 Янв 2013 3:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Коралл писал(а):
мне десятка прилипла после родов, потом всё скидывать буду.

если б мне 10 прилипла..я б не парилась...

18 Янв 2013 3:27

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
меррисы не выдержали свеже поменянные

Мне Goon больше понравились.
Лучше сели на нашу попу. Smile
ИринаАбрамович писал(а):
в общем молоко есть

Отлично! good2

18 Янв 2013 3:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Валюша и Наталка да никакая я не героиня

в наших глазах-ты она Rose
ИринаАбрамович писал(а):
развернула а там тех каков меррисы не выдержали свеже поменянные

получил фашист гранату girl_haha girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
я никогда не думала, что так буду какахам радоваться ))) и самый обсуждаем вопрос в семье: ну как? покакал? сколько раз?

это точно friends girl_haha girl_haha girl_haha

18 Янв 2013 3:30

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
мечтуля писал(а):
я никогда не думала, что так буду какахам радоваться )

А мы с подкаками замучились!

18 Янв 2013 3:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Коралл писал(а):
А мою линейку кто-нибудь видит?

нету ничего...
HelenWriter писал(а):
пока я плохо сплю

а у меня наоборот, когда плохо сплю, сжираю тонну и результат соответствующий... wacko1
Коралл писал(а):
Вот и сейчас, как на мясо налегаю - молока залейся.

подтверждаю!!! хороший кусманчик мяска с картошечкой и молочко само бежит!!
taskia писал(а):
а сейчас на первом месте ребенок а не твоя задница

мне муж после месяца также сказал... wacko1
Елелена писал(а):
а почему дозу то увеличили?

типа в этом году совсем не солнечные зимы, сплошная серая пелена...
но у меня, как у девчонок часто по две капли как раз капала, на следующий день перерыв, потом забудешь, потом опять две...
masha2 писал(а):
короче в 5 мес я вернула свой вес, а жралааа!!!

Машуля, молодец!!! моя мечта!!!
Коралл писал(а):
Наверно, стоит объединить?

делай как тебе удобнее, мы тебя с любым ником лю!!!
кстати доминику в тебе было легко узнать по аваторке - Машеньке ))
ИринаАбрамович писал(а):
молока - рекой

ура!!!!
Lenn@
Леночка, с неделькой!!! Romashki
taskia писал(а):
я б не парилась...

эх, и я... Embarassed

18 Янв 2013 4:16

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

50 лет
Москва

КораллМои рецепты
Вот и чё нам ночью не спится? unknown
Я днём с Марусей прилегла.... Теперь буду колобродить... wacko1

18 Янв 2013 8:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Машуля, молодец!!! моя мечта!!!

и у тебя так же будет, подожди еще месяцок..
что то наши хаггисы тоже нифига какахи не держат, так я ему сейчас бодики не одеваю а только футболки и шорты и просто ВСЕ от шей до пят в какашках, и вся коляска соответственно, а запашоооок какой!! правда какает он щас раз в 3 дня, но как!!

18 Янв 2013 9:16

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
мечтуля писал(а):
Леночка, с неделькой!!!

спасибо, Катюш! Romashki
Всем доброго утречка!!!

18 Янв 2013 9:33

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
Натусик спасибо моя хорошая Romashki Romashki Romashki

18 Янв 2013 12:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Все привет, теперь у нас новая проблема, опять начался конъюктивит, плюс он сопит носом, от промывания толку нет. Чего делать - не знаю unknown

18 Янв 2013 12:33

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
А вообще у нас, женщин, постоянная тревога за детей: много какает - плохо, не какает - плохо, много кушает, срыгивает - плохо, не кушает - плохо. Это материнский инстинкт срабатывает И не только с грудничками

Я вот вас читаю и думаю, неужели и я такой буду - еду и вес считать граммами, сколько раз покакала/пописала записывать, с груди сутками не снимать wacko1 Кстати, насчет того, что у многих тут малыш сутками у груди, не отрываясь - ни у кого из моих знакомых такого не было. То есть кормили, кормили часто, но потом малыш в основном спал, причем один в своей кроватке. Потом снова кормежка и снова сон - мама во время сна малыша свободна, есть время дела поделать (или с ним вместе вздремнуть). Потом добавлялось время, когда малыш не спал, а игрался. Но первый раз я тут у вас услышала/прочитала, что можно сутками на груди висеть wacko1

18 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Все привет, теперь у нас новая проблема, опять начался конъюктивит, плюс он сопит носом, от промывания толку нет. Чего делать - не знаю

глаза ни в коем случае не промывай молоком своим, а то так некоторые советуют wacko1 А вообще зайди к нам в темку спроси, помню у кого-то из девченок было точно, но что делали я уже подзабыла. Про носик - если не мешает спать и кушать, значит не мучай дите. А если мешает, то сосудосуживающие капли для самых маленьких. Слизистая восстановиться и все ОК будет
masha2 писал(а):
что то наши хаггисы тоже нифига какахи не держат

это не от марки памперсов зависит, а от возраста дитятки girl_haha В вашем возрасте и помладше еще, у моих обоих было тоже самое! girl_haha Хотя у нас не хаггисы, а памперсы все время
Прокопович Татьяна писал(а):
Я вот вас читаю и думаю, неужели и я такой буду - еду и вес считать граммами, сколько раз покакала/пописала записывать, с груди сутками не снимать

girl_haha все от дитяты зависит, я граммами не считала сколько сьел и весил. Мои рождались 3 килограммовые и с такой жадностью насасывали и кушали, что уже буквально через неделю было видно, как чуть поправляются. В этом немаловажную роль играет ,чтобы деть кушал еще молозиво и с мамой был постоянно, хотя у всех по разному, мне можно сказать повезло. А по поводу орут и смокчут постоянно. Два варианта: или не наедаются и насасывают молочко, пройдет, когда лактация установится. Или у ребенка повышенный сосательный рефлекс, и тогда можно дать соску. Со старшим нас соска только и спасла, он наедался, молока было вдоволь, а орал, соска просто выручила. Сейчас сосок боятся как прокаженных, girl_haha но надо смотреть по ситуации и своему ребенку. Доче кстати тоже дала, из-за кроватки, она без соски с нами в кровати спала без проблем почти всю ночь, а в кроватке каждые 5-10 минут покрикивала. Я дала ей соску и мы делали 6 часовые перерывы ночами, ела один раз, просыпаясь под утро girl_in_love Но до 6 месяцев, потом пошли зубы wacko1
Потом снова кормежка и снова сон - мама во время сна малыша свободна, есть время дела поделать (или с ним вместе вздремнуть).

у меня подобно было, но правда не так идеально, из-за колик. Или твоих знакомых проносило с коликами, или они находили сразу лекарство, что подошло ребенку ну очень хорошо sharik

18 Янв 2013 13:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

45 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
вот вас читаю и думаю, неужели и я такой буду

а куда ты денешься)))
мама во время сна малыша свободна,

для меня это мечта как на ГВ, так и с первым на ИВ
что можно сутками на груди висеть

а можно и без груди, просто на руках wacko1
Ирюська писал(а):
глаза ни в коем случае не промывай молоком своим

это я знаю
Ирюська писал(а):
если не мешает спать и кушать

да вроде не особо, спасибо, Ириш

18 Янв 2013 13:15

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

всем доброе утро Rose
Лена нам в РД капнули сосудосужающее в носик и все прошло. а глазки чаем посоветовали промывать от коньюктивита если появится.

18 Янв 2013 13:18

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

48 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
опять начался конъюктивит

Лен, у моего младшего сына до 6 мес. был конъюктивит, перепробовали все средства, но помогли нам только цинковые капли или как-то они по-другому еще называются.
HelenWriter писал(а):
плюс он сопит носом

а вот в носик можно молочка брызнуть, корочки размякнут, и скрученной ваткой их оттуда извлечь.
Кстати, насчет того, что у многих тут малыш сутками у груди, не отрываясь - ни у кого из моих знакомых такого не было. То есть кормили, кормили часто, но потом малыш в основном спал, причем один в своей кроватке. Потом снова кормежка и снова сон - мама во время сна малыша свободна, есть время дела поделать (или с ним вместе вздремнуть). Потом добавлялось время, когда малыш не спал, а игрался. Но первый раз я тут у вас услышала/прочитала, что можно сутками на груди висеть

я тоже читаю и удивляюсь. Но ведь, Тань, детки все разные sharik
Ирюська писал(а):
Мои рождались 3 килограммовые и с такой жадностью насасывали и кушали, что уже буквально через неделю было видно, как чуть поправляются. В этом немаловажную роль играет ,чтобы деть кушал еще молозиво и с мамой был постоянно, хотя у всех по разному, мне можно сказать повезло.

friends

18 Янв 2013 13:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а куда ты денешься)))

Ну, это мы еще посмотрим ))) Кто кого )))

18 Янв 2013 13:53

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
мечтуля писал(а):
и самый обсуждаем вопрос в семье: ну как? покакал? сколько раз?

это само собой))) good2
HelenWriter писал(а):
Все привет, теперь у нас новая проблема, опять начался конъюктивит, плюс он сопит носом, от промывания толку нет. Чего делать - не знаю

мы это тоже прошли. нас спас Тобрекс- 5 раз в день по капельке и 5 дней. все прошло.( врач прописала)
а вот с носиком я мажу маслом персиковым.

18 Янв 2013 14:53

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

47 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет мамулечки!!! Romashki

taskia писал(а):
а почему вам 2 прописали?там вроде всегда по одной

Ага сперва по одной пили, а в три месяца педиатр сказала,затылок стал вытираться и живот сплюснутый,типа признаки рахита,надо дозу увеличить. Ладошки вот иной раз влажные,это тоже признак. Самое главное помнить про него моей дырявой голове, постоянно забываю капать... Embarassed

Коралл писал(а):
Котлеты мясные. надеюсь, а не свекольные))))

girl_haha girl_haha girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
в общем молоко есть и что теперь делать чтоб еще не только напивалась
Ириш наверное нет смысла тебе ее докармливать,раз молока много. На цвет не обращай внимание,сперва молоко правда прозрачное,а потом сливки прям!

annapolyak писал(а):
по поводу каков-ребёнок на гв может не какать если не ошибаюсь до 5 суток!!!
Да девочки, моя сперва после РД какала 3 раза в сутки ,потом к 3 месяцам на один раз прешла, а теперь третий день без каков, я уже не выдержала,поелозила ей газоотводной трубочкой,навалила Манюня гору. Вот и фиг знает,помогать ей трубочкой или ждать до 5 суток?

annapolyak писал(а):
да никакая я не героиня
Как это не героиня??? Shocked Очень даже ГЕРОИНЯ!!! girl_yes2 girl_tender

мечтуля писал(а):
и мой такой же... а во втором месяце исправился...

Катюш вы сколько набрали за второй месяц? Вы на ГВ? И кто такой реабилитолог,у нас такого даже нет? unknown

Коралл писал(а):
Мне Goon больше понравились.

А я еще не открывала их,мерисы добиваю! Вчера подружка хвалила Памперсы Premium Care, это в белой упаковке, говорит классные,ни разу не протекали.

Коралл писал(а):
Вот и чё нам ночью не спится?
Моя тоже сегодня ночью хреново спит,ворочается и просыпается, погода наверное будет меняться... Хотя она и так постоянно меняется... wacko1

Lenn@ Ленчик с неделькой! Romashki А Анечка там не родила? unknown

HelenWriter писал(а):
опять начался конъюктивит, плюс он сопит носом, от промывания толку нет. Чего делать - не знаю
Лен не знаю можно ли таких малышей,но шестимесячному Денису мы промывали глазки 3% борной хренью,за раз все ушло! А от насморка кто то советовал отривин спрей,с соплеотсосом,от 0,

18 Янв 2013 15:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

55 лет
Россия

Люлек писал(а):
Ириш наверное нет смысла тебе ее докармливать,раз молока много. На цвет не обращай внимание,сперва молоко правда прозрачное,а потом сливки прям!

Оля да я на цвет и не обращаю внимание. а вот на крики как то приходится. минут через 5 после тити начинается ор. и пока не дашь поесть - кричит и не спит. потом сразу засыпает. выходит титей не наедается. а ведь высасывает подчистую unknown вот думаю мож пустышку купить unknown
Люлек писал(а):
я уже не выдержала,поелозила ей газоотводной трубочкой,навалила Манюня гору. Вот и фиг знает,помогать ей трубочкой или ждать до 5 суток?

выходит ты правильно трубочкой то. потом бы эти каки в камни превратились и пришлось бы еще клизьму ставить
Люлек писал(а):
Моя тоже сегодня ночью хреново спит,ворочается и просыпается, погода наверное будет меняться... Хотя она и так постоянно меняется...

и моя unknown я прям в недоумении. только уснула - уже проснулась и куксится и опять уже ротиком еду ищет. тоже решила - может на погоду unknown unknown
Страница 10 из 1000

Наверх
;