Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Окт 2014 12:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||
Ого, ничего себе, а это не много??? Не каждый взрослый столько выпьет, а тут годовалый ребенок. Это, как по мне, уже перебор Жидкость же - это нагрузка на почки, плюс вымывает она все из организма, тот же кальций из костей, например.
Ты верно пишешь:
По рекомендации ВОЗ - 30 мл на 1 кг веса. И если ты пишешь, что
, то это ну никак не 2-3 литра в сутки Пить надо, безусловно. Но не ведрами же
Я и пописы не считала (как их считать, когда ребенок в памперсе???). Мне было достаточно, что памперс тяжелый и полный, наполнялся и менялся регулярно.
Я вроде поняла
Ага, у меня тоже такое ощущение было, ни туда-ни сюда Но и когда памперс до колена - тоже не дело, поэтому простой выход - менять.
Да, надо бы на супы налечь, мы просто их сами не очень
У меня такое ощущение, что мы только их и едим
Я тоже таких весов не знаю, вроде наш рекорд памперса в 250 грамм. Но может в Германии памперсы другие, немного по-другому впитывают, распределяют жидкость и поэтому тяжелее весят.
До 2 лет?
И у нас так было, если не считать первые месяцы жизни. Всегда мало пили и хорошо какали, а сейчас
Вот думаю, что можно в этом плане подавать, хуже не будет.
Сахарозаменитель Анюту с Днем Рождения !!! Здоровья крепкого, счастья, удачи и любви близких !!! Чтобы детки никогда не болели !!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Окт 2014 12:52
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Анечка с Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья, любви и уважения от близких и родных, тепла и мира в доме!
|
|
17 Окт 2014 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Прокопович Татьяна
Таня спасибо |
|
17 Окт 2014 12:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Talyuna
Наташа спасибо |
|
17 Окт 2014 14:58
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветики всем! Хорошего дня всем!!! Сегодня же ПЯТНИЦАААААА!!!!
Анюту с ДР! Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, от себя еще добавлю крепкого здоровья (этого много не бывает ) и исполения желаний!!!!!
Ага, мама меня моя насиловала этим вопросом, типа я у нее в год уже просилась (я конечно мало в это верю ) в итоге я поняла, что сдаться будет дешевле для моей нервной системы и начала высаживать Катюху еще в июле, сначала это был просто кошмар (хорошо, что лето) лужи были везде ну, а теперь перед тем как хочет или по маленькому или по большому говорит: "ка", а иногда берет горшок, несет мне и говорит: "Ка"
А ну да, молочко, я вот с него по совету деовчек из темки по прикорму делаю кефир, а вот пить так не даю Я молоко нестожен для кифира использую, а вот давать его просто пить как то боюсь, думаю купить симбилакт для этих целей, вроде там пальмового масла нет А то получается Катюха и молоко не пьет, только молочную кашу есть утром и все Воду вообще не пьет, плюется, а кампоты наше все!!!! Сахар я в компоты вообще не добовляю и так пьет с удовольствием |
|
17 Окт 2014 15:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ага, мне тож кажется, что 2-3 литра это много
ну да, поменяли - и не давит, и памперс до колена не нужен
вот, и у нас та же петрушка
я точно не знаю, но может, бифидумбактерин? Хотя лучше, конечно, с врачом проконсультироваться.
фруктоза, она ж натуральная, а вреден синтетический сахарозаменитель, вроде как-то так, но утверждать наверняка не берусь, я не спец в таких делах.
и мы присоединяемся еще раз
|
|
17 Окт 2014 16:33
|
olesik
Олеся |
ну так растет ребенок, пища грубее становится, да и в организме изменения идут, наверно, она ж и какает уже не жидко, как когда малышка совсем была
не-не, это натуральный фруктовый сахар, а сахзам - таблетки всякие и т.д. (толи химия, толи чего, не знаю - не употребляла никогда )
а меня свекровь сейчас успокоилась вроде по этому поводу, хотя периодически спрашивает, типа Стася подружилась с горшком?
и я с вами я и сама столько не выпью, наверно
ну памперс до колена - это как раз на 2 кг, наверно
|
|
17 Окт 2014 16:53
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
У нас и обычные футболки есть,и боди.Боди обычно на улицу под одежду,либо спать.Летом в обычных футболках ходили
Качество не то,как по мне |
|
17 Окт 2014 16:56
|
Ирунчик89
Присоединяюсь!!! |
|
17 Окт 2014 17:00
|
Ирунчик89
Ух ты,вкусняшка какая,прям сырой фаршик?
Ну это без льготы типа
Вор-вот |
|
17 Окт 2014 17:06
|
Ирунчик89
Ниче себе у нас 2 штуки обычно
Продаются конечно,у нас вот 92)98 вообще размер |
|
17 Окт 2014 17:44
|
Sly cat27
хз, а мне вот интересно попробовать, я вроде стараюсь качественные вещи брать, надо будет посмотреть, как сохранятся. Девочки, скажите, кто-нибудь брал своим деткам на зиму Ленне? А то я взяла, а теперь читаю отзывы, но они не все положительные, так я теперь переживаю, стоило ли брать? Прям вся в сомнениях... |
|
17 Окт 2014 18:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Почему? Я наше молочко от Беллакт как смесь развожу и вперед.
По-разному бывает, когда помягче, когда потверже.
Пойду спрошу в темке про прикорм
Все относительно, есть и качественные вещи.
Ну, 2 штуки - это маловато за сутки. У нас, наверное, штук 5 примерно.
Так уже ж взяла |
|
17 Окт 2014 20:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Сходили сегодня на прививку, пока ждали Валюнчик играл там игрушками, теперь сижу и думаю, какую заразу подцепил
Они там такие убогие, грязные, липкие В кабинет зашли, я ему руки сразу влажной салфеткой вытерла. Хорошо было, пока не ходил, сидел на руках
Про памперсы : за день штук 6, после каждой еды по любому |
|
17 Окт 2014 20:31
|
olesik
Олеся |
так про любой товар куча как положительных, так и не очень отзывов, не переживай в морозы все равно ведь на улице торчать долго не будете
аналогично, 3-4 днем, 1 ночной. Ну это если весь день в памперсе ходить, а так стараюсь на прогулку только и ночью. Днем спим без памперса, ночью тоже иногда снимаю, т.к. заметила, что ночью писает часов до 12 ночи только, а потом сухо до утра. |
|
17 Окт 2014 20:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И дома хорошо руки с лицом помыть, и хватит
То есть вы после каждой еды какаете? |
|
17 Окт 2014 21:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Инна спасибо Ирунчик89
Ирина спасибо
Sly cat27 Юля спасибо |
|
17 Окт 2014 21:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|
annapolyak
С Днём Рождения!Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье!!!! бодики уже не носим месяца 3 точно!простые футболки.летом в топиках ходили.Памперсы пачкаем от 4 до 7 шт в день.сегодня например,3 всего
В крмпоты добавляю сахарок иногда.когда фруктозы нет.ттт вроде все нормально! Sly cat27 по поводу комбезов,по всем маркам есть как и положительные так и отриц.отзывы.Каждый ребенок индивидуален,кому холодно,кому то жарко.Ну в общем ты и сама знаешь у меня крокид и тоже отзывы разносторонние.пока гуляем в керри 80 гр на флисовую поддеву.
я в поликлинику теперь всегда жидкий гель для рук ношу от греха подальше |
|
17 Окт 2014 22:15
|
Sly cat27
взяла, теперь терзаюсь смутными сомненьями
и у нас штуки 2-3, редко больше, но мы ночью почти не писаем
annapolyak
|
|
17 Окт 2014 22:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
ага,когда нет,я прям переживаю
у меня тоже всегда в сумке,а сегодня другую вывела погулять |
|
17 Окт 2014 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Была вот вечером в магазине, посмотрела молочко Нестожен, нет там в составе пальмового масла Пейте и не парьтесь
Экономные вы Оксана вас тут почитает, удивится
Ого, ничего себе А это нормально, какать 6 раз в день? Может, поэтому у Валюнчика такой хороший аппетит |
|
18 Окт 2014 0:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
Тань, 3 раза, после перекусов нет |
|
18 Окт 2014 1:52
|
Sly cat27
|
18 Окт 2014 2:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Sly cat27
Хорошечка |
|
19 Окт 2014 11:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
annapolyak
С днем Рождения
Sly cat27 Лиза
Ох, уж эти бабушки Моя мама говорит, что я уже в 6 месяцев ходила на горшок и ни капли мимо
Выходные - тишинааааааа У нас погода "добрый хозяин собаку не выгонит" и Лизавет заболела, сидим дома. |
) и исполения желаний!!!!!
) в итоге я поняла, что сдаться будет дешевле для моей нервной системы и начала высаживать Катюху еще в июле, сначала это был просто кошмар (хорошо, что лето) лужи были везде
ага, мне тож кажется, что 2-3 литра это много