| Сообщение |
Автор |
|
20 Окт 2014 10:50
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
| ИринаАбрамович писал(а): | | у нас зима. |
У нас тоже, все коляска на прикол.
Ванечку с 2 годиками
)?-->
| ИринаАбрамович писал(а): | | а это новый комбез |
Красавица
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Ага, а в год пошла на дискотеку |
Неее, на танцы
| olesik писал(а): | | вчера вообще гулянка наша утром представляла из себя топтание около подъезда, т.к. дорожки еще не расчищены были |
В нашей деревне до сих пор не чищено  , все силы брошены на город. На дорогах второй день "день жестянщика"  .
|
|
20 Окт 2014 10:55
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
| olesik писал(а): | | о, так можно? тогда ваще круто |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | То есть сок, морс, компот желудочный сок, получается, не разбавляют??? |
Все, что не чистая вода, то еда  В соке, морсе...есть мякоть, сахар, всякие витамины....их же тоже надо переработать. Суп же не вода, хоть он и жидкий
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Я еще вот такую картинку для взрослых нашла: |
То же самое и для детей, только дозы поменьше. Этому надо с детства учить, а когда уже взрослые просто силу воли в кулак и переучиваться
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Кстати, вы уже начали давать деткам витамин Д? |
Я его и раньше то не очень давала, а теперь вообще про него не помню
| olesik писал(а): | | не думаю, что если я буду давиться, не запивая, то от этого стану здоровее |
При неправильном питье начинаются проблемы с весом
| olesik писал(а): | Поздравляем Ванюшку с двухлетием
Здоровья и веселых улыбок, счастья и радости
Маму Наталку также поздравляем с Днем рождения младшего сынули ну и желаем дочурку еще |
И от нас  огромные букеты маме!!!!
|
|
20 Окт 2014 10:59
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Ванечку Наталкиного с Днем Рождения!!! Здоровья, хорошего настроения, много подарков, любви старшего братика и всего самого-самого!!!
|
|
20 Окт 2014 11:45
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
Про витамин д, тоже как и Надя забыла.вышли на улицу через 30 минут зашли обратно. Ветер сильный , снег прям в лицо летит.  и надо бы нам санки обжиться.
|
|
20 Окт 2014 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| olesik писал(а): | | ты думаешь, я ее не жуя заглатываю? |
Ну, я уточнила просто. Я иногда себя ловлю на том, что очень мало жую пищу, а быстренько заглатываю, особенно, если голодна. Сейчас стараюсь за этим следить.
Как там у классиков: "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"
| Еленамаякова писал(а): | | Неее, на танцы |
А дискотека - это разве не танцы?
| Sena писал(а): | | В соке, морсе...есть мякоть, сахар, всякие витамины....их же тоже надо переработать |
Но все равно, думаю, желудочный сок они немного разбавляют, пусть и не так, как простая вода. Жидкость же, как ни крути.
| Sena писал(а): | | При неправильном питье начинаются проблемы с весом |
Мне б такие проблемы с весом, как у Олеси
Ванюшу поздравляем с двухлетием !!! Здоровья, счастья, веселья и целую кучу подарков !!!
|
|
20 Окт 2014 12:53
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Ванечку с мамой Наташей с днем рождения! Желаем здоровья и радости, счастья и новых успехов
Мы все-таки заболели  вчера было еще все хорошо, немного сопельки, дышали физраствором, а сейчас проснулся ни бутылку с молоком не хочет, ни кашу, висит на мне и спит, температура была 37,7 сейчас нет, бледный
|
|
20 Окт 2014 13:28
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Маму Наташу и Ванечку с 2-х летием! Расти малыш здоровым, радуй родителей и братика. Веселых игр, новых открытий. Забав, хулиганства, счастья!  Это маме
Мы тоже заболели. Пока только сопли. сегодня ушли в садик, посмотрим как сегодня будет. Если хуже, то завтра оставлю дома.
А так такой уже человечек стал. Рассказывает все что видит. И уже можно диалог вести. Наконец то стал проситься в туалет. В принципе мы и так ходили в туалет, но не просились, теперь говорит писить и бежит бегом.
У нас как и Иры снег идет. вчера потребовал лопатку. Так и гуляли с ней, правда толком еще собирать ей не чего.
Еще у нас зуб лезет. Задний нижний. Руки во рту постоянно. Но спит пока хорошо. ТТТ
Лизоньку видела. Лапушка такая. и Ксеньку видела с бутером. Молодец девочка  голодной не останется
|
|
20 Окт 2014 14:47
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Валентина 2 раза вырвало
|
|
20 Окт 2014 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| РОМАШКА34 писал(а): | | Валентина 2 раза вырвало |
возможно из за температуры  высокая? давайте побольше пить
|
|
20 Окт 2014 15:12
|
Sena
 Надежда
42 года МО Электросталь, Рязань
|
 Меня с работы дернули. Звонит воспитатель - у Любы понос, забирайте. Вот забрала, только хз чего такое. Причем на прошлой неделе такое тоже было, забирали, приходим домой все ок. В выходные тоже все ок было. Ребенок радостный бегает скачет. А в саду прям водой какает. Сбегали к своему волшебному врачу уже, взяли чем лечится. Пока спит.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Но все равно, думаю, желудочный сок они немного разбавляют, пусть и не так, как простая вода. Жидкость же, как ни крути. |
Тут дело в другом. Вода - это растворитель, а соки это не растворители  Вообщем еще сведения по химии давать я не буду  Я по этому вопросу кучу литертуры перелопатила в свое время, писала исследовательскую. Поэтому и знаю все это.
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Мне б такие проблемы с весом, как у Олеси |
Я же не конкретно про Олесю, я вообще говорю, что может такое быть
| Talyuna писал(а): | | Мы тоже заболели. Пока только сопли. |
| Talyuna писал(а): | | Еще у нас зуб лезет |
А эти 2 причины не вяжутся?
наш понос я тоже списываю на зубы, т.к. едим все одинаково всей семьей, да и в саду не ресторан  А есть только у Любы. +у нас только 3й резец! снизу вылез, 4 пытается, клыками и не пахнет, так что у нас все предпосылки
|
|
20 Окт 2014 15:12
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
annapolyak
Ань, вообще нет температуры
Первый раз вышел ужин, а второй молоко, которое он выпил
|
|
20 Окт 2014 15:20
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
| Sena писал(а): | | А эти 2 причины не вяжутся? |
Пока на это и списываю. Посмотрим как завтра будет самочувствие. РОМАШКА34
Валюнчику не болеть и не пугать маму!
| Sena писал(а): | | Меня с работы дернули. Звонит воспитатель - у Любы понос, забирайте |
И вам крепкого здоровья!
|
|
20 Окт 2014 15:33
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Ирунчик89
Прокопович Татьяна
| Прокопович Татьяна писал(а): | | отсутствие интернета напрягало больше, чем темнота |
не, у нас же все на электричестве, бак, теплый пол, остались без горячей воды и холодно стало. а холодильник, он меня больше всего напрягал, его ж размораживать теперь надо, а я этого ох как не люблю  еще и за продукты переживала, как бы не испртились
| Прокопович Татьяна писал(а): | | после массовых отключений света, |
так зто ж не массово, это что-то у нас в подъезде поломалось, стали ремонтировать, и дом весь отключили, вместе с соседним
| Прокопович Татьяна писал(а): | | эхх, было время |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Розовее не бывает |
 эх, Тань, а у нас еще и сапожки в тон есть, и шапочка
| Прокопович Татьяна писал(а): | | начали давать деткам витамин Д? |
я об этом пока еще даже не думала
| olesik писал(а): | | Поздравляем Ванюшку с двухлетием |
и мы присоединяемся к поздравлениям
| ИринаАбрамович писал(а): | | пора за Дашенькой |
и полностью поддерживаем, пора
| РОМАШКА34 писал(а): | | все-таки заболели |
выздоравливайте скорей
| Talyuna писал(а): | | тоже заболели. |
вы тоже скорей выздоравливайте
| Talyuna писал(а): | | Лизоньку видела. Лапушка такая |
спасибо
| РОМАШКА34 писал(а): | | Валентина 2 раза вырвало |
бедный зайка
| Sena писал(а): | | у Любы понос, |
да что ж такое то, прям все поболели? вам тоже скорей выздроветь
|
|
20 Окт 2014 15:53
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Всем привет!!!!
красавчика Ванечку с днём рождения!!! Крепкого здоровья и новых открытий!!!!!
видела лизоньку и сонечку - лапушки солнечные!!!!
лазарет закрываем, никому не болеть
|
|
20 Окт 2014 16:17
|
Talyuna
 Наталья
38 лет Сарапул, УР
|
Сонечка маленькая принцесса! Очень классный комбез!
|
|
20 Окт 2014 18:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Sena писал(а): | | Тут дело в другом. Вода - это растворитель, а соки это не растворители |
Все, поняла - растворитель и разбавитель - это разные вещи
Всем деткам побольше здоровья
|
|
20 Окт 2014 19:03
|
Ирунчик89
 Ирина
36 лет Московская область
|
|
|
|
20 Окт 2014 19:22
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Вот хз что было, проспал 2 часа, и теперь носится как всегда, на обед съел овощной суп, все осталось внутри
А я сейчас вспомнила конфеты Премьера  хочу ужас как, а в детстве их не очень любила
|
|
20 Окт 2014 19:51
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
мечтуля
РОМАШКА34хорошо, что все хорошо, здоровья Валюнчику
|
|
20 Окт 2014 23:27
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
20 Окт 2014 23:30
|
Конфитюрка
 Наталья
47 лет СПб
|
|
|
|
20 Окт 2014 23:58
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Спасибо мои дорогие за теплые слова и поздравления
|
|
21 Окт 2014 1:20
|
Ирунчик89
 Ирина
|
Муж съездил в управление дошкольного образования,вообщем мы теперь 4-е на очереди в сад
|
|
21 Окт 2014 16:09
|
Мур@шк@
 Марина
37 лет г.Екатеринбург
|
ириша,с хорошей новостью вас!!!
мы пока гуляем часто,а вот с завтра говорят обильные снегопады начнутся с ветром,  не знаю как будет.
девочки,мы стали говорить предложениями из 3 слов  это так прикольно  но вот горшок ну никак не полюбим,сегодня его под стол запихала Ксюша
Малышам всем-всем выздоровления!!!!
|
|
21 Окт 2014 16:18
|
Ирунчик89
 Ирина
|
| Мур@шк@ писал(а): | | ириша,с хорошей новостью вас |
Спасиб
| Мур@шк@ писал(а): | | любим,сегодня его под стол |
| Мур@шк@ писал(а): | | ить предложениями из 3 слов |
Так прикольно!мы как-то не говорим еще так...Все только папа мама,ням-ням,дай ну и в таком духе,но не предложениями прям..
|