Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 13:42
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 13:49
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
Ну он спросил во сколько мы вечером укладываемся спать. Сказала в десять. Говорит поздно, надо в восемь в полдевятого. Спросил сколько днем спит. Говорю от полутора до трех (но три крайне редко). Говорит много, надо будить через час. Я ему сказала, что дети разные, что если местные дети сидят дома, то мой каждый день гуляет минимум полтора часа, набегается, устает. Вот и спит. Да и с утра Амир просыпается в восемь-восемь тридцать. Не вижу в таком режиме ничего криминального |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 15:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ну вы и наболтали тут за выходные
Фух, осилила
Катюха моя на этой неделе выдала первое слово из трех слогов кол-го-ты а так, стандартный набор слов мама, папа, баба, деда, кот, дай, дядя, тетя, неть , пожалуй все, что говорим
На танцы не хочу отдавать, если сама скажет, что хочет, тогда, а так - НЕТЬ, у меня "травма" с детства осталась, я ненавидела туду ходить, а меня бабушка водила
А сама я хотела на батут, так не отдали, сказали, что очень опасно
Сейчас хочу Катюху в бассейн попробовать свозить
Вчера съездили на фотосессию, не знаю, че там получилось, все как то очень быстро, ща загружу вам фото первые Там Катюха с моим крестником Мишуткой (10 месяцев)
А это к нам вчера зима пришла
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 16:40
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||
|
Доброго всем дня из орловских кустов! Каюсь, пропала я из видимости, но периодически вам почитывала, фотки поглядывала. У нас все по-старому, новостей мало... Сашку помаленьку к горшку приучаю - подловлю момент, все хорошо, забуду или не успею - стирай трусишки, нерасторопная... Ходили на днях в развлекательный центр для карапузов - Сашка в бешеном восторге остался. Весь час оплаченного времени носился, играл, как вышли - ребенок мой глаза трет, зевает, на полпути до дома уснул в коляске, вымотался)
Ну и завалю вас фотками)) Это в равлекашке Художник мой) Ну и что за фото без ковра)) |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 17:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
У меня просто кума детский невролог у нас в городе. Можно сказать единственный врач, т.к. вторая постоянно в запоях Естественно я с ней советуюсь. Она до последнего тянет всегда и не назначает ничего, но если говорит - вот теперь надо, я ей верю. К тому же мой крестник, ее сын на 3 мес всего старше Любы, поэтому и проблемы одинакового возраста.
И будет как в анекдоте Приходит мужик к сексопатологу и говорит: - Доктор! Я жену за ночь больше восьми раз не могу! - ??? А кто тебе сказал, что надо больше? - Да вот сосед говорит, что за ночь по пятнадцать раз может! - Ну и ты говори!
Только на это вуаля денег надо А у меня с этим сейчас туго
Я тоже так думаю, потому что в итоге мы попали к замечательному специалисту. Я ей очень благодарна, что сын у меня сейчас разговаривает.
Ща похвалюсь
http://vrt.tv/elektrostal/news/detail/narodnyjj-cirk-_druzhba_---uchastnik-ceremonii-zakrytija-olimpijjskikh-igr-v-sochi..html http://www.gazetamolva.ru/index.php/3548-kto-esli-ne-druzhba http://www.mosoblpress.ru/43/163319/
Классно. Скорей бы и к нам пришла NoFunny Сашка взрослый такой, супер мужичок |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 18:57
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
спасибо за кулачки
Амирке скорей выздороветь
вас супер режим
фотки супер! детки такие лапочки
класс, Сашулька уже совсем взрослый мужичок
А теперь о нашем визите в поликлинику... проторчали мы там 3,5 часа, прошли ортопеда, окулиста и аллерголога... к невропатологу уже не попали, талона нам не досталось, да и не очень-то хотелось... выявили у Даньки аллергию на амброзию и еще непонятно на что, надо покупать лекарство, 150 евро стоит зато Лизка набегалась по коридору и навизжалась, но под конец устала, только в коляску села, сразу вырубилась, теперь спит. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Красотень... Особенно снежок клево
Детки - конфетки
Большун уже такой Сашок В годик стригли?
Ну, в анекдоте же похвастаться решили, а я просто попрошу инфой поделиться.
Это что такое? И как выявили? И как у Дани эта аллергия проявляется? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:51
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||
И в годик, и недавно еще раз |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 19:59
|
Sly cat27
|||||||||||||
амброзия это сорняк такой, ему кожные пробы делали, чихает он с мая по октябрь |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 20:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
И как лекарство, должно помочь? Его именно теперь надо принимать, пока нет этого сорняка? |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 21:33
|
Sly cat27
|||||||||||||
Тань, хз, вроде должно помочь, а принимать да, надо сейчас, пока его нет, вобщем, не позднее марта... блин, надо было хоть компенсацию за битые окна попробовать сделать... |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:46
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||||
|
Всем привет! Нас, слава Богу, пронесло. Все хорошо.
Какие замечательные фото
Новоодняя фотосессия . Катюшка с пряником очаровательна. Классное фото со снеговиком, прямо улыбнуло снег...завидую! Хочу в Украину!!!
Сашуня мужичок! Красавец! Мой "Пикассо" вчера увлекся, пока мать потеряла бдительность, порисовал мне диванную подушку
Данику поскорее избавиться от этого недуга, аллергия противная штука, сама страдаю. Юля, а что за лекарство такое дорогущее? Ну и всем хорошего дня |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 18:02
|
Sly cat27
|||||||||||||
какой-то инициальный курс, испанский "Диатер" или чешский "Севафарма", заказывать нужно в Киеве, сейчас буду смотреть в инете, сколько точно стоит хорошо, что Амирке легче |
||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 19:33
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветик!
Ух ты , да как вырос, давно не показывала нам Сашку
Круть
:
Девчатка, спс
а зачем так часто?
Юль, ты если что маякуй, я ж в Киеве, может где купить надо и передать тебе, я могу ? |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 10:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Инн,какая Катюша лапочка!!! С Мишуткой в паре ваще круть! И зиме вашей завидую,может и у нас начнется когда-нибудь!
Санек вырос как! Художник-отвал башки Очарование лысиковое
А раньше не было? Как выявили?
Просто чихает и все?
Молодцы,надеюсь не успела испугаться? Что то у нас опять посещаемость низкая, кустожители выползайте, пообщайтесь с народом! |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 13:32
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
спасибо, Инн, но я пока не решилась, в инете поискала, информация какая-то расплывчатая, а цены в районе 3000 я в шоке, нам сразу тяжело такую сумму выделить
была, у него это года 3 уже, если не больше, сделали кожные пробы и выявили
ага |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 15:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Приветик всем!!!!
Ау, Хде все??????
Спасибки
Да уж, во время съемки этих карапузов мимишность зашкаливала
Ужас какой Доведут нас уже до такой ситуации, что лекарства в кредит будем покупать Всех люстрировать нафиГ, короче чувствую, что третий майдан нас ждет
Девчата, а я вам расскажу как я с соседями по парадному воюю, в общем у нас не ОСББ, а обычный дом, принадлежащий комунальной собственности, следовательно и территория общая (придомовая) и 5 человек из нашего парадного закрыли въезд себе на плодщадку перед домом и ставят там свои машины, плащадка расчитана машин на 6-7 при правельном расстановке машин, но они возомнили себя хозяйвами и послали всех нафиг и ставят там 5 машин, но я ж бы не была Я Короче мне надоело вечно искать себе место под солнцем и я решила с ними бороться (договорится по хорошему люди просто не хотят), перекрыла я им выезд, первый день ко мне никто не пришол, все с утра молча поехали на работу на метро НО в 7 вечера все были у нас, я им еще раз предложила решить вопрос о парковке, слушать никто не захотел, просто орали, что пришлось им пользоваться общественным транспортом, что я им мешаю пользоваться их собственностью, и вобще.... они меня по судам затягают я спокойно сказала или они срезают этот замок или я машину не уберу. В итоге они пошли вниз и стали дубасить по колесам мою машину, на что я вызвала милицию и их утихомирили, при этром машину я так и не убрала Написала заявление в ЖЕК жду, когда мастер прийдет и срежет этот замок
Фух вот такой я борец за справедливость |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 16:07
|
Sly cat27
|||||||||||||
совсем оборзели, удачи тебе в этом нелегком деле
я думала, это только для нас ужас, с нашими зарплатами... |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 19:35
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Да ладно тебе, Юль, у нас тут в Киеве я думаю средняя з/п не больше 5 тыщ, так что даже с моей з/п офигеть какое дорогое лекарство |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 19:44
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Всем приветик
Какие фотки чедесные Катюша модель наша Сашенька уже большой такой
Инн,а вы что в люльке до сих пор? Про борьбу молодец!!! но у нас например нельзя так.перегораживаешь,вызывают гаи и потом эвакуатор.штраф 5000.
Я правда тоже перегораживаю когда мое непосильным трудом чищенное от снега место занимают
Но вот где сейчас мы живем,там нет чьих то мест.кто где успел))) У нас было как у вас три мкста перегорожены,меня подбешивали и видимо не только меня)))так как срезали им жкх с месяц назад Про то что наши дети уже что то должны как Надя сказала.я не согласна!!!они еще никому ничего не должны!!!!! И колоть кортексин двухлетке я б не в жизнь не стала Вот старшему я сейчас как раз колю курс |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 20:12
|
Sly cat27
|||||||||||||
да, у нас и того меньше, летом еще ничего, а по зиме ужас
а старшему зачем? |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 20:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
У старшего я писала логопедические проблемы
На самом деле я б и себе его поколола.я почитала там все для меня))))) |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 22:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Молодец Но, конечно, в отместку колеса тебе могут спустить или дверь машины гвоздиком поцарапать
Это примерно 300 с копейками баксов?
Спокойствие, я скоро оглашу результаты моего соцопроса |
||||||||||||||
|
26 Ноя 2014 23:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Катюшка красотка, Санёк совсем взрослый
Sly cat27 Дане поскорее избавиться от аллергии www
молодец я б не смогла так
еще дворники могут сломать, а с пары машин во дворе и аккумуляторы снимали
я вот соглашусь тут с Наталкой. Но тут, конечно, каждый решает для себя. Нам прописывал невролог километры лекарств в 3-6 мес, я честно со все соглашалась, но ничего не пили при этом на следующем приеме невролог видел неоспоримые результаты типа от этих лекарств. А когда в год проходили комиссию, мы пошли в другую клинику, платную, к очень хорошему врачу и она была просто в шоке, читаю карточку и видя, какие сильные препараты нам назначали. И сказала, что правильно я делала, что не стала давать их ребенку, и что ребенок отлично развивается Но в 2 года обязательно уточню вопрос о "разговаривать"...
я чето не совсем поняла смысл соцопроса сколько детей разговаривает/нет в нашем возрасте или принимают/нет лекарства... или как мамочки относятся к этому? |
||||||||||||||
|
27 Ноя 2014 0:44
|
Sly cat27
|||||||||||||
ждем-с
спасибо
вот и у нас так же... не, проблемы у нас, конечно, были, но неужели для крошечного ребенка нет других средств, кроме лекарств? мы часто массаж делали и занимались физиотерапией, потом занимались с логопедом, звуки нам все поставили, дисграфии и прочего вроде как не наблюдается... может, какие-то проблемы и остались, я не специалист в этом деле, но как мне кажется, еще неизвестно какие последствия были бы от лекарств... вобщем, каждый решает для себя сам... |
Там Катюха с моим крестником Мишуткой (10 месяцев)

Доведут нас уже до такой ситуации, что лекарства в кредит будем покупать
а старшему зачем?
ждем-с