Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Данька еще болеет!но уже лучше.спасибо Нат Give heart и вам без соплей быстренько оказаться

Вот я смотрю на малышей 12,у них даже сопли на кулак вместе все мотают,делятся кто что на обед,ужин готовит,кто каким кремом мажется,кто что читает,что купили,что из развивашек нового сделали и учат как остальных,и т д.только у нас скукотааааа)))))

04 Дек 2014 17:52

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
taskia писал(а):
т д.только у нас скукотааааа))

Даньке скорейшего выздоравления и Валентину тоже сопли размотать!!!! girl_in_love
я думала что когда переедем к родителям легче будет ,ан нет. я у мартена практически круглосуточно стою... Я только читать успеваю....

Улька болтает во всю. И уже держим язык за зубами. Ибо всем все расскажет
Например : Стоим в магазе-выбираем варежки. Ну и она рассказывает консультанту :" папа Леша,мама Наташамаму люблю сильна,сися у мамы калешая,маленькая,баба Наташа большая колючая ( перед этим она гладила ее по ноге) Girl haha Girl haha Girl haha дедуфка Саша баааашой,калючий.... таких текстов масса....смешнючая Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наконец,мы внесли номера нужных нам детских садов в наш номер очереди... Вот уж побегать пришлось. wacko1 wacko1 wacko1

И я еще не отправила посылку своей снегурке,на почте нет коробок нужного размера... бесит меня почта России...

04 Дек 2014 17:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Поздравьте нас, у нас сегодня супер день! Мы поставили прививку, посетили невропатолога, у нас все нормально, она была в хорошем настроении и даже не придралась! А еще мы наконец-то записались в садик! Yahoo! У нас на редкость удачный сегодня день.

05 Дек 2014 0:14

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
всем привет!
Sly cat27 писал(а):
Поздравьте нас, у нас сегодня супер день! Мы поставили прививку, посетили невропатолога, у нас все нормально, она была в хорошем настроении и даже не придралась! А еще мы наконец-то записались в садик!

От души поздравляю! Поводы отличные! Хотя мы и не соневались, что Лизы все хорошо!
Прививку вам лего перенести! И с садиком вас! sharik
Конфитюрка писал(а):
Наконец,мы внесли номера нужных нам детских садов в наш номер очереди... Вот уж побегать пришлось.

И вас я поздравляю! Главное добились своего!
taskia писал(а):
Данька еще болеет

Дане поправляться и не заразить родителей и братика.
taskia писал(а):
Вот я смотрю на малышей 12,у них даже сопли на кулак вместе все мотают,делятся кто что на обед,ужин готовит,кто каким кремом мажется,кто что читает,что купили,что из развивашек нового сделали и учат как остальных,и т д.только у нас скукотааааа)))))

У нас точно скукота...
Давайте колитесь, кто, что готовит. Я неделю посидев дома, гтовлю первое и второе, моя фантазия иссякла.
ы вчера с сыном пекли творожные печеньки. Вместе тесто месили, вместе вырезали, все остались довольны. Поедали, кстати, тоже вместе Smile

Люлек писал(а):
Ой девочки,хоть вам пожалюсь.У старшего такой жуткий переходный возраст,прям не знаю что с ним делать... Учиться не хочу, уроки делать тоже,постоянно скрывает оценки, короче все назло родителям. А сегодня классная позвонила, отчитывала меня, сказала что Денис скатился ниже плинтуса, что над ним нужен жесточайший контроль и все в таком роде. А попробуй его что то заставить делать. Не буду и баста. Не бить же его,честное слово. В общем кто сталкивался или может у кого такая же проблема-делитесь, как быть в таком сложном периоде. Руки прям опускаются...

Оля, крепитесь. Честно, посоветовать мало, что могу. Терпения вам и сил. Я с маленьким нехочухой уже борюсь. С большим сложнее. не кажется он внимание к себе привлекает ваше. Чтоб больше времени ему уделяли. Ну и возраст конечно.

РОМАШКА34 писал(а):
Мы сопли на кулаки мотаем

здоровья вам! И прекращайте болеть уже! Новый год скоро!

Добралась я ,наконец, до компа.
Мы выздоравливаем. Кашлять по ночам перестаем, днем еще кашляем, сопли чуть чуть есть. Думаю завтра выпишут, но еще неделю с бабушкой посидит.

Посылку тоже еще не отправила. Еще кое-что докупить надо. И коробку конечно Smile

Мы гирлянду достали сегодня. Новый год приближается, Макс ходит балдеет от огоньков. гиляна говорит Smile

Конфитюрка писал(а):
таких текстов масса....смешнючая

Мы тоже болтушки! Сегодня учили с ним песенку "В лесу родилась елочка.." самое главное, что он поет это последние слова в строчке и ВАЖНО, что громко Smile

05 Дек 2014 11:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
я у мартена практически круглосуточно стою...

И что ты там готовишь постоянно? Embarassed На всю семью завтрак, обед, ужин?
Конфитюрка писал(а):
сися у мамы калешая,маленькая

Вы еще кормитесь? Или это она по памяти?
Молодец Ляночка, болтушка Good Good Good
Конфитюрка писал(а):
И я еще не отправила посылку своей снегурке,на почте нет коробок нужного размера... бесит меня почта России...

А у нас коробки экономят, если влазит, засовывают в большой пакет Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Поздравьте нас, у нас сегодня супер день! Мы поставили прививку, посетили невропатолога, у нас все нормально, она была в хорошем настроении и даже не придралась! А еще мы наконец-то записались в садик! У нас на редкость удачный сегодня день

Поздравляю Rose Good Но так и должно быть всегда, то бишь обычно Wink
И когда вы в садик?
Talyuna писал(а):
Я неделю посидев дома, гтовлю первое и второе, моя фантазия иссякла

Так тут на форуме куча рецептов, только готовь Girl haha

Всем деткам быстрее поправляться !!! sharik sharik sharik

05 Дек 2014 11:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

Sly cat27 писал(а):
эх, Мариш, это долго ждать придется... наверное, не один год..

Ага, а когда мне будет 50 лет,там Маня переходный возраст устроит Smile Smile Smile

HelenWriter писал(а):
я со своей ж...й не могу позволить роскоши есть сгущенку

Да кушай уже,не стесняйся sharik

РОМАШКА34 писал(а):
Мы сопли на кулаки мотаем зато ребенок научился сморкаться в платок

Выздоравливайте! Romashki

taskia писал(а):
только у нас скукотааааа)))))

Ага, согласна, даже раз в сутки и то не выходят все Twisted Evil

Конфитюрка писал(а):
Улька болтает во всю.

Здорово как! good2

Конфитюрка писал(а):
Вот уж побегать пришлось.

А мы сразу при постановке в очередь номера садов указывали, но попали совсем в другой, поэтому не очень расстраивайся ежели чего. sharik

Sly cat27 писал(а):
у нас сегодня супер день!

Юльчик поздравляю!!! Обожаю такие дни,когда все один к одному,в хорошем смысле!!! Romashki

Talyuna писал(а):
Давайте колитесь, кто, что готовит.

Сама постоянно в раздумьях,что готовить. Супы готовлю раз в три дня,все любят все едят. Сегодня суп из цветной капусты. Второе готовлю на 2 дня,если повезет,гарнир каждый день. Со вторым хуже, Денис не любит многое,типа гуляшей, курицы (только отбивные из белого мяса уважает), мяса жареного. Макароны по флотски-обожают все. Ленивые голубцы тоже все едят. Тефтели более-менее. Я сама и не выпендриваюсь,ем что даю сама себе girl_haha Сегодня буду цыпленка табака жарить,Денису нагетсы, гарнир-пюре. girl_cook

Talyuna писал(а):
С большим сложнее.

Да,посложнее будет... Ну ничего,на своем переживу (если переживу конечно), потом вам буду рассказывать, как надо быть вниматльным и терпеливым родителем girl_haha И как важно,чтобы папа не оставался в стороне.

Talyuna писал(а):
Кашлять по ночам перестаем, днем еще кашляем, сопли чуть чуть есть.

Чем лечились?

Talyuna писал(а):
Посылку тоже еще не отправила. Еще кое-что докупить надо. И коробку конечно

И я такая же Embarassed Но тоже меня заранее бесит Почта России hysteric

Мне вчера в саду велели изготовить из фига знает чего "снежки" для новогоднего праздника. Типа помпона от шапки... Девочки-умельцы-выручайте советом

05 Дек 2014 11:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Всем доброе утро girl_bye
Убегаю на встречу с министром образования Ливановым. Принесло же его к нам .... wacko1

05 Дек 2014 14:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Talyuna писал(а):
поздравляю!

спасибо sharik
Talyuna писал(а):
Давайте колитесь, кто, что готовит.

на этой неделе готовила http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html и http://www.say7.info/cook/recipe/869-Tefteli-v.html от Насти, а на выходных испекла наполеон nyam2 я его не пекла лет 20, а на Данькин день рождения решилась, муж заценил, хотя ему угодить трудно, так я решилась повторить подвиг.
Talyuna писал(а):
вчера с сыном пекли творожные печеньки.

good2 nyam2
Talyuna писал(а):
Макс ходит балдеет от огоньков. гиляна говорит

good2 а я боюсь даже представить, что будет, когда поставим елку, нам надо, как Таня когда-то картинку показывала, к потолку елку приделывать
Talyuna писал(а):
Мы тоже болтушки!

а мы че-то не очень хотим разговаривать, раньше было мама, папа, Даня, спасибо, а теперь ничего этого не говорит, а только ляля и сись wacko1
Talyuna писал(а):
он поет это последние слова в строчке и ВАЖНО, что громко

умничка Максимка, скорей вам выздороветь окончательно
Talyuna писал(а):
Прививку вам лего перенести!

спасибо, переносит вроде нормально, только сопли у нас теперь тоже
Прокопович Татьяна писал(а):
засовывают в большой пакет

у нас тоже очень часто в пакетах отправляют, я сколько вещей Лизке заказывала через интернет, все время в пакетах присылали, один только раз в коробке получила, когда игрухи заказала
Поздравляю

спасибо sharik
Но так и должно быть всегда, то бишь обычно
ну да, хотелось бы, конечно, чтоб всегда все получалось, только не всегда так бывает... я как вспомню, сколько с меня крови попили, когда я Даньку в садик оформляла, так у меня туда ноги прям не шли, хотя записать можно было еще давно, мы пока не переехали, садик был прямо у нас во дворе
И когда вы в садик?

Тань, пока не знаю, сказали подойти после 20 мая, но мне не хотелось бы отдавать ее так рано, я думала отдать ее в 3, а не в 2
на форуме куча рецептов,

именно, что куча, бывает тяжело сориентироваться, а так кто-то что-то интересное нашел - поделился с другими
Люлек писал(а):
а когда мне будет 50 лет,там Маня переходный возраст устроит

ничо, Оль, зато детки не дадут расслабиться, будешь всегда в тонусе girl_haha
Люлек писал(а):
Юльчик поздравляю!!!
sharik спасибо
Люлек писал(а):
Обожаю такие дни,когда все один к одному,в хорошем смысле!!!

ага, чаще бывает наоборот
Люлек писал(а):
Сама постоянно в раздумьях,что готовить

я тож супы готовлю периодически, обычно с фрикадельками, или по типу такого http://forum.say7.info/topic65746.html, только лук и помидор не кладу, и зажарку не делаю, чтоб всем есть можно было, и Лизке в том числе, вчера варила почти такой же суп, только с речной форелью. на гарнир чаще всего картошку. а еще часто делаю котлеты, нам жарю как обычно, а Лизке варю в мультиварке на пару.
Люлек писал(а):
Я сама и не выпендриваюсь,ем что даю сама себе

ох, куда уж тут выпендриваться, пока угодишь всем, так ничего уже не хочется wacko1
Люлек писал(а):
Денис не любит многое
у меня вот Данька тож многое не ест, и муж не все ест, и вкусы у них при этом не совпадают, и Лизка еще маленькая, ей не все давать можно, так что мне приходится либо готовить каждому отдельно, что меня не устраивает, либо подстраиваться под всех, но тогда меню получается очень ограниченное. сегодня у меня есть еще супчик вчерашний с форелью, детям сварила молочную гречку в мультиварке, что еще придумать, пока не знаю
да, девочки, и еще вопрос назрел у меня, что вашим деткам святой Николай принесет? я уже над этим думаю, но еще ничего не выбрала

05 Дек 2014 15:47

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет! Не получается у нас что-то каждый день отмечаться Smile Днем Стаська не дает к компу подойти, а вечером все дела какие-то.
Всем болеющим поправляться Rose

Мы теперь ходим на развивашки еще каждый день, кроме среды и выходных. Ребенку ооочень нравится, не успевает проснуться и уже тянет меня, что идти пора Smile У нас сейчас еще и морозы за 20, но гулять все равно стараемся, разве что холоднее -20 не всегда ходим.
Кушать готовлю, в основном, всем отдельно Embarassed Стаське суп каждый день, иногда и сама его поем. Муж только ужинает вечером дома, поэтому ему котлеты-курица-рыба, на гарнир картошка, макароны, рис. Стаське на ужин из мясного то же, что и папе, на гарнир еще гречка бывает (папа не ест).
Стася тоже, хоть и маленькая, а уже начинает показывать свои предпочтения в еде. Например, мясо и курицу любит только вот кусками так сказать, в виде фарша, котлет не ест. Правда, делала тут ей тефтели из куриного фарша с овсянкой (рецепт с форума, но не сохранила, овсянка на удивление ваще не чувствуется, а объема добавляет), вот их наворачивала только так. Зато папа такое есть не стал wacko1
А сама
Sly cat27 писал(а):
пока угодишь всем, так ничего уже не хочется

что перехвачу по ходу, то и ладно Smile
Сегодня у Стаськи суп с курицей и овощами: лук, морковь, тыква, кабачок, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста. Очень любит подобные супы, хотя в обычной жизни я такое не варила никогда, а ей прям нравится много разных овощей чтоб было, когда ест, ложечкой вылавливает все и мне показывает-рассказывает Smile На ужин курица, тушеная с луком-морковкой, папе с макаронами, Стасе с гречкой. Мне с салатом из тертой морковки и капусты. Как-то так.

Sly cat27 писал(а):
что вашим деткам святой Николай принесет?

насколько знаю, это только у вас, в Украине такой праздник. В России у нас его не отмечают, про Беларусь Таня скажет Smile ну и заграничные девочки, разве что скажут unknown

05 Дек 2014 16:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
т д.только у нас скукотааааа)))))
да, у нас до года еще хоть как то держались, а потом стухли и скисли....

Конфитюрка писал(а):
Улька болтает во всю.
иехххх, а мы изъясняемся фразами "ууууу"

Sly cat27 писал(а):
Мы поставили прививку, посетили невропатолога, у нас все нормально, она была в хорошем настроении и даже не придралась! А еще мы наконец-то записались в садик!

поздравляю!!!!
Talyuna писал(а):
Мы тоже болтушки!
ээээхххх, одни мы немтыри((((

05 Дек 2014 16:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
HelenWriter писал(а):

вообще ничего не говорит? я свою тоже немтырем считаю, у нас в обиходе только "нужные" слова, кроме мама-папа-баба-ава есть еще дай-отдай-надо Smile ну и все в таком роде... слов 15-20 от силы наберется unknown не считая, как говорит киска-собачка-коровка (это я за слова не считаю)

05 Дек 2014 17:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Кушать готовлю, в основном, всем отдельно
я вот всегда думаю, а если семья большая, и все хотят есть разное? это ж с ума сойти, если каждому отдельно готовить...
olesik писал(а):
что перехвачу по ходу, то и ладно

Friends Friends Friends
HelenWriter писал(а):
поздравляю!!!!
спасибо sharik
HelenWriter писал(а):

praising не переживай, Лена, не одни, мы тож не очень разговорчивые
кстати, еще частенько пеку http://forum.say7.info/post1455923.html#1455923 в мультиварке
вот думаю, под елку Дед Мороз принесет Лизке, наверное, куколку, Даньке что, пока не знаю, взрослый уже, сложно угодить, тем более, что многое у него уже есть, а на Николая хотела просто какой-нибудь небольшой сюрприз.
Лизка с утра устроила мне капец какую истерику за то, что я ей носки надела... wacko1 чо еще хотела написать, не помню...

05 Дек 2014 17:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
ничо, Оль, зато детки не дадут расслабиться, будешь всегда в тонусе

Это верно, дети молодят Wink sharik
Sly cat27 писал(а):
у меня вот Данька тож многое не ест, и муж не все ест, и вкусы у них при этом не совпадают, и Лизка еще маленькая, ей не все давать можно, так что мне приходится либо готовить каждому отдельно, что меня не устраивает, либо подстраиваться под всех, но тогда меню получается очень ограниченное

Да уж wacko1 Попробовал бы у меня кто что не съесть Girl haha
А вообще, ну вы и выготавливаете wacko1 wacko1 wacko1 Я в приятном шоке wacko1
olesik писал(а):
насколько знаю, это только у вас, в Украине такой праздник. В России у нас его не отмечают, про Беларусь Таня скажет ну и заграничные девочки, разве что скажут

Да, это больше западный праздник. У нас его именно подарками не отмечают, кроме, думаю, религиозных семей. У католиков вроде он отмечается 6 декабря, а у православных - 19 декабря. Ну, гугл так говорит Wink Girl haha
olesik писал(а):
киска-собачка-коровка

"киска-собачка-коровка" - уже 3 слова в активе Wink
Sly cat27 писал(а):
я вот всегда думаю, а если семья большая, и все хотят есть разное? это ж с ума сойти, если каждому отдельно готовить...

В таких случаях или женщина погибает у плиты (няма дурных), или свои "хотелки" народ прикрывает Girl haha

05 Дек 2014 17:34

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
"киска-собачка-коровка"

не-не-не, я имею ввиду КАК они говорят, т.е. мяу-мяу, аф-аф, муууууу и т.д.

А вообще, ну вы и выготавливаете

а вы как? Wink

Попробовал бы у меня кто что не съесть

ну, если б я работала, то все было бы проще, конечно. А так... дома ж сижу, да и готовят у меня 2 мультиварки в основном, а закинуть в них можно и во время сна ребенкиного, и по-быстрому перед прогулкой да гулять идти...

05 Дек 2014 17:43

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! У нас вылезли очередные зубы, нижние четверки, и вуаля -исчезли сопли wacko1 . Про праздник Embarassed у нас он очень распространен, детки с вечера сапожок выставляют, а утром там Николаус положил гостинцы, в основном сладости, это сейчас некоторые родители изощряются, по круче подарки кладут unknown
Я купила Валюнчику книжку и всё Embarassed
Готовлю на всех один раз, бывает редко, когда Валюнчик отдельно ест, а так папаня наш досаливает или приправу острую добавляет Wink
Пекла 3 дня печенюхи рождественские wacko1 будем раздаривать.
Ещё мы купили кофеавтомат nyam2 начала опять пить кофЭ, вернее латте
Все, спать пойду укладывать girl_bye

05 Дек 2014 17:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
не-не-не, я имею ввиду КАК они говорят, т.е. мяу-мяу, аф-аф, муууууу и т.д.

Да, я уже поняла, перечитав внимательно Wink Но все равно хорошо Good
olesik писал(а):
а вы как?

Я вообще этим не заморачиваюсь. Муж дома только ужинает. Готовлю какой простой гарнир: картошка, гречка, рис, макароны и т.д. И что-нибудь запекаю мясное. Если надо что-то жарить, жарит муж, я жарить не люблю. Могу простейший салатик нарезать. Еще что-то по мелочи готовлю, но практически всегда то, что занимает минимум времени, минимум!!!
Вот мультиварки пока у меня нет, надо бы, может, прикупить Embarassed Чтоб вкусно и быстро было, обязательно быстро. Я же дикая лентяйка Embarassed

05 Дек 2014 17:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Попробовал бы у меня кто что не съесть

Girl haha
olesik писал(а):
дома ж сижу, да и готовят у меня 2 мультиварки в основном

оно-то так, но неохота ж на кухне жить... эххх, вторая мультиварка - мечта моя несбывшаяся... а если б при этом еще и овощи сами чистились-резались... girl_in_dreams

05 Дек 2014 18:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
в основном сладости,

сладости - это да, но нашим же еще вроде как нельзя, а подарочек ребенку сделать хочется...
РОМАШКА34 писал(а):
Готовлю на всех один раз,

good2
РОМАШКА34 писал(а):
Пекла 3 дня печенюхи рождественские
покажь?
РОМАШКА34 писал(а):
Ещё мы купили кофеавтомат

good2 с покупочкой sharik я тож люблю кофе nyam2
РОМАШКА34 писал(а):
вылезли очередные зубы, нижние четверки, и вуаля -исчезли сопли

Валентина с зубиком sharik я вот думаю, может и наши сопли от зубов?
Я вообще этим не заморачиваюсь. Муж дома только ужинает. Готовлю какой простой гарнир: картошка, гречка, рис, макароны и т.д. И что-нибудь запекаю мясное. Если надо что-то жарить, жарит муж, я жарить не люблю. Могу простейший салатик нарезать. Еще что-то по мелочи готовлю, но практически всегда то, что занимает минимум времени, минимум!!!

good2 мой тоже только ужинает, но он не любит гречку, рис, макароны и т.д., ему картошку подавай, а меня от нее уже wacko1 жарить тож не люблю, но мне приходится... а салатики у меня Данька не ест, вот так и живем wacko1
вкусно и быстро было, обязательно быстро.

ну, быстро там не всегда бывает, но зато с минимальным твоим участием... а вообще, как говорят, самое трудное в готовке - это решить, что будешь готовить, по крайней мере, для меня. Вобщем, подобрать блюдо, которое бы всем нравилось.

05 Дек 2014 18:25

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фото

Это малая часть, приготовила подруге в посылку Embarassed

05 Дек 2014 18:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Это малая часть, приготовила подруге в посылку

nyam2 Наташка, ты молодец! good2 а мне чо-то ничего не хочется, прям депрессия какая-то накатила...

05 Дек 2014 18:43

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Это малая часть, приготовила подруге в посылку

Наташка это имбирные прянички у тебя? Embarassed

я тут вылезла из-под завалов и прочитала по диагонали последнюю страничку. мы болтаем и старательно повторяем каждое новое слово пока не получится и пока не запомним. но тут думаю еще детский сад нам в помощь good2 проходили вот 1,5 недели без соплей ТТТ ща на выхах профилактику проведем и может еще неделю протянем Girl haha

готовлю всем разом или бабушка готовит. ее еду едят с удовольствием. моя видать не в тренде - не очень мою едят Girl haha

05 Дек 2014 18:45

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Talyuna писал(а):
Посылку тоже еще не отправила.

Все куплено и коробка то же, больше чем надо, да ладно больше не меньше Girl haha
Sly cat27 писал(а):
это ж с ума сойти, если каждому отдельно готовить...

Только Саше пока готовлю отдельно, а с Лизой разговор короткий не хочешь, ходи голодная.
Люлек писал(а):
Мне вчера в саду велели изготовить из фига знает чего "снежки" для новогоднего праздника. Типа помпона от шапки... Девочки-умельцы-выручайте советом

А помпоны из белой пряжи не прокатят?
Лизавет заболела ветрянкой, так что сия участь меня миновала, пойдем в сад только после НГ.
РОМАШКА34 писал(а):
Пекла 3 дня печенюхи рождественские

Я только на следующей неделе планирую

05 Дек 2014 21:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка это имбирные прянички у тебя

Ага, правда я их запорола Embarassed . Дубовые получились Girl haha будем елку ими украшать Wink подруге мягкие выбрала

05 Дек 2014 21:47

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
olesik писал(а):
Не получается у нас что-то каждый день отмечаться Днем Стаська не дает к компу подойти, а вечером все дела какие-то.

olesik писал(а):
Кушать готовлю, в основном, всем отдельно

olesik писал(а):
что перехвачу по ходу, то и ладно

Олеся, что ни фраза - все про меня! Girl haha И уже не в первый раз так, замечаю Friends Friends Friends
Привет всем! girl_bye Пока дома "тихий час" забежала отметиться. Пошла читать...

05 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
olesik писал(а):
Правда, делала тут ей тефтели из куриного фарша с овсянкой (рецепт с форума, но не сохранила,

Олесь, не Оли Имбирь рецепт? http://forum.say7.info/topic60284.html вот этот
Я такие тефтельки Амиру делаю, очень вкусные. И папа наш с удовольствием их уплетает

Наверх