Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Дек 2014 21:51

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Еленамаякова
Санька с 14 месяцами sharik

05 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ага, правда я их запорола . Дубовые получились будем елку ими украшать подруге мягкие выбрала

блин лебкухены для меня прям наркотик ага. я их упаковками жрала как не в себя. будто ничо слаще морковки не ела Girl haha

05 Дек 2014 22:05

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
taskia писал(а):
Данька еще болеет!но уже лучше.

Не болейте, скоро новый год Yahoo! sharik sharik sharik
taskia писал(а):
т д.только у нас скукотааааа)))))

Что есть то есть, девчонки, надо исправляться Friends Friends Friends
Конфитюрка писал(а):
папа Леша,мама Наташамаму люблю сильна,сися у мамы калешая,маленькая,баба Наташа большая колючая ( перед этим она гладила ее по ноге) дедуфка Саша баааашой,калючий.... таких текстов масса....смешнючая

Ахаха, класс good2, Уля умочка Give heart. Вспомнилось, подруга моя рассказывала, сын ее маленький был, любил болтать в тролейбусе с водителями. Ну и тоже рассказывал им, что маму зовут Наташа, что папы у него нет (папа был и есть) Smile и спрашивал их - а вы не хотите быть моим папой Smile
Sly cat27 писал(а):
Поздравьте нас, у нас сегодня супер день!

Поздравляем! Пусть все дни такими будут Romashki
Talyuna писал(а):
Мы гирлянду достали сегодня. Новый год приближается, Макс ходит балдеет от огоньков. гиляна говорит

Классно. good2 Интересно, нашей елке суждено быть в этом году или нет? В прошлом году Амир спокойно реагировал, не срывал игрухи, как в этом будет? Буду ставить в двадцатых числах.
Ох, девочки, как же я вам завидую, у вас уже предновогодняя атмосфера, нарядные витрины, гирлянды, деды морозы, снежок...У Наташи из Германии рождественские ярмарки... А я, а тут...😢😢😢никакого ощущения приближающегося праздника...печалька girl_sad

05 Дек 2014 22:15

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Natashulka писал(а):

Ох, девочки, как же я вам завидую, у вас уже предновогодняя атмосфера, нарядные витрины, гирлянды, деды морозы, снежок...У Наташи из Германии рождественские ярмарки... А я, а тут...😢😢😢никакого ощущения приближающегося праздника...печалька girl_sad

Наташка, не хандри, мы ещё не были на ярмарке, елку ещё думаю, ставить или нет unknown Погода бесит, серое все, вчера подобие снега было, пару крупинок упало и все. Так что у меня тоже не самое праздничное настроение. Embarassed а глинтвейн в теплую погоду бееее

05 Дек 2014 22:27

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Наташка, не хандри, мы ещё не были на ярмарке, елку ещё думаю, ставить или нет

Да я не хандрю. На мое настроение это никак не влияет. Немного грустно просто. Я очень люблю новогодние праздники. Сама как ребенок жду новый год. Прямо какое-то ощущение волшебства, добра, радости в душе. Поэтому и хотелось бы праздничной атмосферы вокруг, про снег уж молчу. А рождественская Европа вообще моя мечта girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И пряников хочу напечь. Я любуюсь красотами в темке "Кружево на пряниках". Может и попробую. Сейчас голова забита сладким столом на Амиркин день рождения. Тоже хочется, чтобы все было вкусно, красиво. Сегодня сходила с ним декоров прикупили, шариков...

05 Дек 2014 23:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Это малая часть, приготовила подруге в посылку

супер good2
Natashulka писал(а):
Олеся, что ни фраза - все про меня! И уже не в первый раз так, замечаю

Friends
Natashulka писал(а):
Олесь, не Оли Имбирь рецепт?

во, ага, оно самое Friends только с тыквой мелкая есть не стала (хотя любит ее unknown ), а вот сделала я без тыквы, то пошло просто на Ура good2

06 Дек 2014 2:38

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Прокопович Татьяна СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2014 11:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

кажись одна Снегурочка себя успела обнаружить good2

Надежда, показывай, хвались Wink

06 Дек 2014 13:57

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Надежда, показывай, хвались

Хвалюсь dance2 dance2 dance2 До НГ не дотерпели, вскрыли Girl haha

Пришло мне вчера извещение, я думала, как обычно с Китая, потому что бумажка такая же. Смотрю, а там написано - Беларусь
Вообщем сходила на почту, получила вот такой пакет

А в том пакете еще пакет Girl haha

А в этом пакете girl_in_love чего только нет....Таня, вот как ты угадала мою мячту? Я очень давно хочу скатерть льняную, все искала где купить и какую, а тут в посылочке вот такая красота

Я прям прыгала от восторга вчера Yahoo! Вот реально, Таня, огромнейшее тебе спасибо за скатерть

Еще там была наверное вкусная Girl haha шоколадка. Наверное, потому что еще не пробовали, пока спрятала, а то Святослав уже облизывался.

Еще нам приехала сова Фаня деревянная, которую надо собрать, расскрасить и играть. К сове прилагались восковые мелки

Так же в пакете были книги. Мы их вчера уже почитали и все загадки отгадали Yahoo!

Танюши, и еще отдельное тебе спасибо за вот это

Это я детям не дам, это мне пригодится Girl haha Причем очень-очень. Только вчера перебирала свои запасы, конкурсы искала. А тут все, что я знаю, но уже напечатано и в удобном формате. Я прям вчера в шоке была, как ты мысли читаешь? Rose

Для Святослава была раскрасска с наклейками. Он ее тут же забрал и все наклейки наклеил, а потом сел раскрашивать по наклейкам Wink Так что уже пол книги готово

А для Любы очень красивая пижама girl_in_love

Пыталась на модели сфоткать, но модель была недовольна и фоткаться не желала Girl haha Поэтому наша небольшая вредная фотосессия

Ну и в заключении - открытка! girl_in_love

Еще раз спасибо тебе, Танюша, огромное!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Дек 2014 15:15

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Нади Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Пдарочки супер!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а если б при этом еще и овощи сами чистились-резались...

А я уже видела, что чищенные овощи продают, и даже вареные Wink Girl haha
Sly cat27 писал(а):
ну, быстро там не всегда бывает, но зато с минимальным твоим участием...

Да-да, чтобы участие было минимальным Wink Поэтому я очень люблю все запекать в духовке, рецептов много, все подготовил, в форму и пусть запекается.
РОМАШКА34 писал(а):
Это малая часть, приготовила подруге в посылку

nyam2 nyam2 nyam2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
готовлю всем разом или бабушка готовит. ее еду едят с удовольствием. моя видать не в тренде - не очень мою едят

Станешь сама бабушкой, будут и твою есть Wink Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Лизавет заболела ветрянкой

praising Здоровья вам. Санек, получается, тоже заразится?
Natashulka писал(а):
Ох, девочки, как же я вам завидую, у вас уже предновогодняя атмосфера, нарядные витрины, гирлянды, деды морозы, снежок...У Наташи из Германии рождественские ярмарки... А я, а тут...😢😢😢никакого ощущения приближающегося праздника...печалька

Зато у вас тепло Wink good2 А так как я не люблю зиму и Новый год (к подаркам это не относится Girl haha ), то завидую тебе... пусть это послужит тебе утешением praising Friends
Sena писал(а):
Прокопович Татьяна СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооо, подарочек наш пришел Yahoo! Быстро, однако. Обещали, что 2 недели будет идти, а справились меньше, чем за неделю good2
Я очень рада, что вам все понравилось Friends Friends Friends Give heart Спасибо за теплые слова Give heart
Любашка очаровательна в своем капризничестве Good Girl haha
Зову мужа с Таей смотреть фотки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ура, начинается подарочная пора Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Дек 2014 22:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

О, какой классный подарочек вам пришел, Надя good2 поздравляю еще раз sharik Танюха - молодец. первая отстрелялась и очень удачно. надо тоже уже упаковать и доползти до почты. хотя до след выхов вряд ли получится (( надеюсь, что моя снежинка терпеливо дождется моего подарочка Romashki

06 Дек 2014 23:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы болтаем и старательно повторяем каждое новое слово пока не получится и пока не запомним.

good2 Cончик молодец!
ИринаАбрамович писал(а):
проходили вот 1,5 недели без соплей ТТТ

так держать!
Еленамаякова писал(а):
с Лизой разговор короткий не хочешь, ходи голодная.
так мой Данька и будет ходить голодным в таком случае, а с его гастритом это не вариант
Еленамаякова писал(а):
Лизавет заболела ветрянкой

praising пусть болезнь легко пройдет
РОМАШКА34
авочка прикольная
Natashulka писал(а):
Поздравляем!
спасибо sharik
Natashulka писал(а):
никакого ощущения приближающегося праздника...печалька

praising
Sena Надюшу с подарочками! Любашка - очаровательная вредина girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
чищенные овощи продают, и даже вареные

Girl haha стоят, наверное, раза в 2 дороже обычных wacko1
люблю все запекать в духовке, рецептов много, все подготовил, в форму и пусть запекается.

Friends я тож люблю в духовке, а в мультиварке по тому же принципу, только еще и следить не надо, само все приготовится и выключится [/list]

07 Дек 2014 0:21

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Надя, с подарочком! Танюша молодчинка good2
Ну а Любаня просто красотка Girl haha

07 Дек 2014 0:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Танюха - молодец. первая отстрелялась и очень удачно

Спасибо, только реально не думала, что так рано придет Embarassed
Sly cat27 писал(а):
стоят, наверное, раза в 2 дороже обычных

Ну, время же дороже Wink Girl haha оно вообще бесценно Wink
Sly cat27 писал(а):
я тож люблю в духовке, а в мультиварке по тому же принципу, только еще и следить не надо, само все приготовится и выключится

Да, то, что выключится, большой плюс. А так я за духовкой тоже не слежу, время готовки указано, как правило, в рецепте, так что норм Wink sharik

07 Дек 2014 0:55

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А так я за духовкой тоже не слежу, время готовки указано, как правило, в рецепте, так что норм

ну про духовку я просто забыть могу, например Smile ну и уйти из дома с работающей духовкой я бы не решилась... а в мультиварку все закинул и пошел гулять с ребенком, пришел домой - все готово, еще и на подогреве все горяченькое сохраняетсяSmile

07 Дек 2014 1:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
за духовкой тоже не слежу, время готовки указано, как правило, в рецепте,

это да, но духовки ж разные бывают, хотя, если подстроиться под свою индивидуально, то можно, наверное, не следить

07 Дек 2014 2:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет! Надю с подарками Romashki Танюха молодец good2
Мы были сегодня в ТЦ
Фото

катали Валюнчика на карусели и машинках, этот жук не хотел оттуда уходить girl_haha
Фото

получил от Николауса шоколадного деда мороза , которого я сейчас приговорю girl_haha
Приходили вечером детишки, песни пели, мы им конфет дали, так один сразу заявил, что он такие не любит wacko1
Танюха, покупай мультиварку, это весчь good2 как я раньше без нее жила girl_haha

07 Дек 2014 19:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Санька с 14 месяцами

Спасибо, с этим зеленым человечком (Лизой), даже никто не вспомнил wacko1
Аватарка Good good2 Good good2 Good
Sena писал(а):
Поэтому наша небольшая вредная фотосессия

Рассмотрели Любашу во всех ракурсах Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2
Санек, получается, тоже заразится?

Думала обойдется, сегодня выскочили первые три точечки.
РОМАШКА34 писал(а):
Мы были сегодня в ТЦ

Как красиво!
Надежду с подарочком!!! Танюша молодец, не чета некоторым все тянем и тянем!!!

07 Дек 2014 21:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ну про духовку я просто забыть могу, например

Sly cat27 писал(а):
это да, но духовки ж разные бывают, хотя, если подстроиться под свою индивидуально, то можно, наверное, не следить

Там же вроде еще таймер какой-то есть, но я так глубоко не вникала Girl haha не сильно дружу с техникой Girl haha
olesik писал(а):
ну и уйти из дома с работающей духовкой я бы не решилась... а в мультиварку все закинул и пошел гулять с ребенком, пришел домой - все готово, еще и на подогреве все горяченькое сохраняется

А мультиварку не опасно оставлять? Я вот как-то вообще ничего включенного дома не оставляю, как уходим гулять Embarassed
РОМАШКА34 писал(а):
Мы были сегодня в ТЦ

Красота там у вас Good Good Good
РОМАШКА34 писал(а):
Танюха, покупай мультиварку, это весчь как я раньше без нее жила

Вот и мне все так говорят Girl haha
Еленамаякова писал(а):
Думала обойдется, сегодня выскочили первые три точечки

Вообще-то вроде как при таких случаях изоляция в одной квартире - ерунда. Плюс вроде ребенок уже становится заразен за пару дней до высыпаний.
Так что легко вам перенести эту бяку и выработать иммунитет.

07 Дек 2014 22:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Мы сегодня были на рождественской ярмарке в Миндене. Там стоит самая большая елка в Германии, в которую можно входить, в определенное время там читают сказки
Фото

В 16.00 открывается окно в адвент календаре и два музыканта играют рождественские мелодии
Фото

Всем хорошего настроения и завтра чтоб все как штык на месте были Wink

08 Дек 2014 3:24

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
мультиварку не опасно оставлять

неа
вообще ничего включенного дома не оставляю, как уходим гулять

даже стиралку? я могу оставить и мультиварку, и стиралку и даже хлебопечку, но там хлеб желательно не оставлять надолго после отключения, а то мокреет. Кстати, Тань, а как же холодильник? или и его не оставляешь? Wink
Еленамаякова писал(а):
Думала обойдется, сегодня выскочили первые три точечки.

Саньку и Лизавете скорей поправляться Romashki
РОМАШКА34 писал(а):
В 16.00 открывается окно в адвент календаре

как у вас интересно good2

08 Дек 2014 5:12

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
как у вас интересно good2

Ага, там ещё искусственный снежок пускали Wink
Я,вот, домучила жилет wacko1 , схема была на ребенка 4-5 лет, я ни разу не примеряла, Валюнчику он впритык, будем нашему кузену дарить, у него как раз в пятницу день рождения Embarassed
Фото

08 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!

Sly cat27 писал(а):
а на выходных испекла наполеон

Респект тебе! good2

Sly cat27 писал(а):
и зажарку не делаю

А я везде зажарку делаю,кроме куриного.

Sly cat27 писал(а):
Даньке что, пока не знаю,

Дениска зубную электрическую щетку заказал под елку,но я уже ему купила Поилку для занятий спортом, крутую такую-думаю оценит. Ну и щетку куплю,глядишь может зубы начнет чистить без напоминаний girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Ещё мы купили кофеавтомат

У нас тоже есть кофемашина, после неё любой растворимый не катит morning1

Еленамаякова писал(а):
А помпоны из белой пряжи не прокатят?

Спасибо Лен, в выхи скатала из ваты, так себе получилось, но как могу girl_haha

Natashulka писал(а):
Ох, девочки, как же я вам завидую, у вас уже предновогодняя атмосфера, нарядные витрины, гирлянды, деды морозы, снежок

Не очень то завидуй girl_haha У нас снежок в субботу нападал,а в воскресенье +2 и снега нетю. Зато много луж,хмуротень на улице,свет не выключается к квартире в течении дня. Зато елки по городу понаставили, красотища!!!

Natashulka писал(а):
Сейчас голова забита сладким столом на Амиркин день рождения.

Рассказывай что готовить будешь?

И рассказывайте кто что на НГ будет готовить?

Sena писал(а):
Хвалюсь

Надежду с досрочным НГ!!! good2 Таня молодец,отстрелялась! good2 Любашка-вредная очаровашка! girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
надо тоже уже упаковать и доползти до почты.

И мне также. friends

olesik писал(а):
ну и уйти из дома с работающей духовкой я бы не решилась

А что такого? Я например,ставлю супчик и иду с Маней гулять. Пришли-мясо уже сварилось, заправила-и вуаля. Также и с духовкой.

Еленамаякова писал(а):

Думала обойдется, сегодня выскочили первые три точечки

Ну вот... Чтоб все прошло легко

РОМАШКА34 писал(а):
Мы сегодня были на рождественской ярмарке в Миндене

Что прикупили?

РОМАШКА34 писал(а):
Я,вот, домучила жилет

Рукастые вы все тут. У меня то руки с одного известного места растут girl_haha

08 Дек 2014 12:10

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
И рассказывайте кто что на НГ будет готовить?

Хочу сделать пряничный домик, а на стол печеночный тортик, шубу и какой-нибудь легонький салатик. В доем будем встречать, а нам много и не надо.
Прокопович Татьяна
Люлек
Sly cat27
Спасибо, девочки! У Лизы новых нет, а у Саши была ложная тревога unknown
РОМАШКА34 писал(а):
Я,вот, домучила жилет

good2 Good good2
Люлек писал(а):
Не очень то завидуй У нас снежок в субботу нападал,а в воскресенье +2 и снега нетю.

А у нас наоборот морозяка под 30, нос из дома не высунешь, Сегодня вроде нормальная погода, так не погулять из-за Лизы wacko1

Наверх