Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2014 21:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||||
|
Еленамаякова
Санька с 14 месяцами |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Дек 2014 21:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
блин лебкухены для меня прям наркотик ага. я их упаковками жрала как не в себя. будто ничо слаще морковки не ела |
|
05 Дек 2014 22:05
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Не болейте, скоро новый год
Что есть то есть, девчонки, надо исправляться
Ахаха, класс , Уля умочка . Вспомнилось, подруга моя рассказывала, сын ее маленький был, любил болтать в тролейбусе с водителями. Ну и тоже рассказывал им, что маму зовут Наташа, что папы у него нет (папа был и есть) и спрашивал их - а вы не хотите быть моим папой
Поздравляем! Пусть все дни такими будут
Классно. Интересно, нашей елке суждено быть в этом году или нет? В прошлом году Амир спокойно реагировал, не срывал игрухи, как в этом будет? Буду ставить в двадцатых числах.
Ох, девочки, как же я вам завидую, у вас уже предновогодняя атмосфера, нарядные витрины, гирлянды, деды морозы, снежок...У Наташи из Германии рождественские ярмарки... А я, а тут...😢😢😢никакого ощущения приближающегося праздника...печалька |
|
05 Дек 2014 22:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
Наташка, не хандри, мы ещё не были на ярмарке, елку ещё думаю, ставить или нет Погода бесит, серое все, вчера подобие снега было, пару крупинок упало и все. Так что у меня тоже не самое праздничное настроение. а глинтвейн в теплую погоду бееее |
|
05 Дек 2014 22:27
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
Да я не хандрю. На мое настроение это никак не влияет. Немного грустно просто. Я очень люблю новогодние праздники. Сама как ребенок жду новый год. Прямо какое-то ощущение волшебства, добра, радости в душе. Поэтому и хотелось бы праздничной атмосферы вокруг, про снег уж молчу. А рождественская Европа вообще моя мечта
И пряников хочу напечь. Я любуюсь красотами в темке "Кружево на пряниках". Может и попробую. Сейчас голова забита сладким столом на Амиркин день рождения. Тоже хочется, чтобы все было вкусно, красиво. Сегодня сходила с ним декоров прикупили, шариков... |
|
05 Дек 2014 23:24
|
olesik
Олеся |
супер
во, ага, оно самое только с тыквой мелкая есть не стала (хотя любит ее ), а вот сделала я без тыквы, то пошло просто на Ура |
|
06 Дек 2014 2:38
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Прокопович Татьяна СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
06 Дек 2014 11:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
кажись одна Снегурочка себя успела обнаружить
Надежда, показывай, хвались |
|
06 Дек 2014 13:57
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Хвалюсь До НГ не дотерпели, вскрыли
Пришло мне вчера извещение, я думала, как обычно с Китая, потому что бумажка такая же. Смотрю, а там написано - Беларусь Вообщем сходила на почту, получила вот такой пакет
А в том пакете еще пакет
А в этом пакете чего только нет....Таня, вот как ты угадала мою мячту? Я очень давно хочу скатерть льняную, все искала где купить и какую, а тут в посылочке вот такая красота
Я прям прыгала от восторга вчера Вот реально, Таня, огромнейшее тебе спасибо за скатерть
Еще там была наверное вкусная шоколадка. Наверное, потому что еще не пробовали, пока спрятала, а то Святослав уже облизывался.
Еще нам приехала сова Фаня деревянная, которую надо собрать, расскрасить и играть. К сове прилагались восковые мелки
Так же в пакете были книги. Мы их вчера уже почитали и все загадки отгадали
Танюши, и еще отдельное тебе спасибо за вот это
Это я детям не дам, это мне пригодится Причем очень-очень. Только вчера перебирала свои запасы, конкурсы искала. А тут все, что я знаю, но уже напечатано и в удобном формате. Я прям вчера в шоке была, как ты мысли читаешь?
Для Святослава была раскрасска с наклейками. Он ее тут же забрал и все наклейки наклеил, а потом сел раскрашивать по наклейкам Так что уже пол книги готово
А для Любы очень красивая пижама
Пыталась на модели сфоткать, но модель была недовольна и фоткаться не желала Поэтому наша небольшая вредная фотосессия
Ну и в заключении - открытка!
Еще раз спасибо тебе, Танюша, огромное!!!!!! |
|
06 Дек 2014 15:15
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Нади Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пдарочки супер!!!! |
|
06 Дек 2014 22:04
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
А я уже видела, что чищенные овощи продают, и даже вареные
Да-да, чтобы участие было минимальным Поэтому я очень люблю все запекать в духовке, рецептов много, все подготовил, в форму и пусть запекается.
Станешь сама бабушкой, будут и твою есть
Здоровья вам. Санек, получается, тоже заразится?
Зато у вас тепло А так как я не люблю зиму и Новый год (к подаркам это не относится ), то завидую тебе... пусть это послужит тебе утешением
Ооо, подарочек наш пришел Быстро, однако. Обещали, что 2 недели будет идти, а справились меньше, чем за неделю
Я очень рада, что вам все понравилось Спасибо за теплые слова
Любашка очаровательна в своем капризничестве
Зову мужа с Таей смотреть фотки
Ура, начинается подарочная пора |
|
06 Дек 2014 22:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
О, какой классный подарочек вам пришел, Надя
поздравляю еще раз |
|
06 Дек 2014 23:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Cончик молодец!
так держать!
пусть болезнь легко пройдет
РОМАШКА34 авочка прикольная
Sena Надюшу с подарочками! Любашка - очаровательная вредина
стоят, наверное, раза в 2 дороже обычных
я тож люблю в духовке, а в мультиварке по тому же принципу, только еще и следить не надо, само все приготовится и выключится [/list] |
|
07 Дек 2014 0:21
|
olesik
Олеся |
|
Надя, с подарочком! Танюша молодчинка
Ну а Любаня просто красотка |
|
07 Дек 2014 0:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо, только реально не думала, что так рано придет
Ну, время же дороже оно вообще бесценно
Да, то, что выключится, большой плюс. А так я за духовкой тоже не слежу, время готовки указано, как правило, в рецепте, так что норм |
|
07 Дек 2014 0:55
|
olesik
Олеся |
ну про духовку я просто забыть могу, например |
|
07 Дек 2014 1:58
|
Sly cat27
это да, но духовки ж разные бывают, хотя, если подстроиться под свою индивидуально, то можно, наверное, не следить |
|
07 Дек 2014 2:33
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет! Надю с подарками
Мы были сегодня в ТЦ катали Валюнчика на карусели и машинках, этот жук не хотел оттуда уходить
получил от Николауса шоколадного деда мороза , которого я сейчас приговорю
Приходили вечером детишки, песни пели, мы им конфет дали, так один сразу заявил, что он такие не любит
Танюха, покупай мультиварку, это весчь как я раньше без нее жила |
|
07 Дек 2014 19:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Спасибо, с этим зеленым человечком (Лизой), даже никто не вспомнил
Аватарка
Рассмотрели Любашу во всех ракурсах
Думала обойдется, сегодня выскочили первые три точечки.
Как красиво! Надежду с подарочком!!! Танюша молодец, не чета некоторым все тянем и тянем!!! |
|
07 Дек 2014 21:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Там же вроде еще таймер какой-то есть, но я так глубоко не вникала не сильно дружу с техникой
А мультиварку не опасно оставлять? Я вот как-то вообще ничего включенного дома не оставляю, как уходим гулять
Красота там у вас
Вот и мне все так говорят
Вообще-то вроде как при таких случаях изоляция в одной квартире - ерунда. Плюс вроде ребенок уже становится заразен за пару дней до высыпаний. Так что легко вам перенести эту бяку и выработать иммунитет. |
|
07 Дек 2014 22:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Мы сегодня были на рождественской ярмарке в Миндене. Там стоит самая большая елка в Германии, в которую можно входить, в определенное время там читают сказки
В 16.00 открывается окно в адвент календаре и два музыканта играют рождественские мелодии Всем хорошего настроения и завтра чтоб все как штык на месте были |
|
08 Дек 2014 3:24
|
Sly cat27
неа
даже стиралку? я могу оставить и мультиварку, и стиралку и даже хлебопечку, но там хлеб желательно не оставлять надолго после отключения, а то мокреет. Кстати, Тань, а как же холодильник? или и его не оставляешь?
Саньку и Лизавете скорей поправляться
как у вас интересно |
|
08 Дек 2014 5:12
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
08 Дек 2014 11:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет всем!
Респект тебе!
А я везде зажарку делаю,кроме куриного.
Дениска зубную электрическую щетку заказал под елку,но я уже ему купила Поилку для занятий спортом, крутую такую-думаю оценит. Ну и щетку куплю,глядишь может зубы начнет чистить без напоминаний
У нас тоже есть кофемашина, после неё любой растворимый не катит
Спасибо Лен, в выхи скатала из ваты, так себе получилось, но как могу
Не очень то завидуй У нас снежок в субботу нападал,а в воскресенье +2 и снега нетю. Зато много луж,хмуротень на улице,свет не выключается к квартире в течении дня. Зато елки по городу понаставили, красотища!!!
Рассказывай что готовить будешь? И рассказывайте кто что на НГ будет готовить?
Надежду с досрочным НГ!!! Таня молодец,отстрелялась! Любашка-вредная очаровашка!
И мне также.
А что такого? Я например,ставлю супчик и иду с Маней гулять. Пришли-мясо уже сварилось, заправила-и вуаля. Также и с духовкой.
Ну вот... Чтоб все прошло легко
Что прикупили?
Рукастые вы все тут. У меня то руки с одного известного места растут |
|
08 Дек 2014 12:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Хочу сделать пряничный домик, а на стол печеночный тортик, шубу и какой-нибудь легонький салатик. В доем будем встречать, а нам много и не надо. Прокопович Татьяна Люлек Sly cat27 Спасибо, девочки! У Лизы новых нет, а у Саши была ложная тревога
А у нас наоборот морозяка под 30, нос из дома не высунешь, Сегодня вроде нормальная погода, так не погулять из-за Лизы |
, Уля умочка
. Вспомнилось, подруга моя рассказывала, сын ее маленький был, любил болтать в тролейбусе с водителями. Ну и тоже рассказывал им, что маму зовут Наташа, что папы у него нет (папа был и есть)
и спрашивал их - а вы не хотите быть моим папой
Погода бесит, серое все, вчера подобие снега было, пару крупинок упало и все. Так что у меня тоже не самое праздничное настроение.
а глинтвейн в теплую погоду бееее
Здоровья вам. Санек, получается, тоже заразится?