Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Дек 2014 13:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Доброе утро morning1 че-то у нас потеплело, как бы снег не растаял...
РОМАШКА34 писал(а):
домучила жилет

good2 прикольный. у меня Данька когда был маленький, я ему тоже свитерочки вязала, комбинезончик... а сейчас че-то вообще не хочется, обленилась мать.
Люлек писал(а):
везде зажарку делаю,кроме куриного.

я раньше тоже делала, а сейчас Лизке вроде как еще нельзя с зажаркой, у Даньки гастрит, ну, и мы заодно обойдемся girl_haha
Люлек писал(а):
А что такого? Я например,ставлю супчик и иду с Маней гулять. Пришли-мясо уже сварилось, заправила-и вуаля. Также и с духовкой.

не, я че-то боюсь, а вдруг сбежит и газ потушит или в духовке подгорит? Просто у меня печка старая еще, ей уже лет 20, если не больше, мы как переехали, так и не поменяли, хотя собирались, война все планы попортила, может, новые в этом плане надежнее и их можно оставить без присмотра unknown
Люлек писал(а):
рассказывайте кто что на НГ будет готовить?

Оль, я пока не решила, Данька, скорей всего, на НГ уйдет к бабушке, останемся мы втроем, так что вряд ли я буду готовить что-то особенное, муж у меня не любитель новшеств. Шубу точно буду делать, без нее мужу не праздник, сварю немного картошки, что-нибудь мясное, обычно делала мясо по-французски или что-нибудь запекала, ну и пару каких-нибудь салатиков, может, кто поделится какими идеями. Нам в последнее время нравился салатик: курица, яйцо, сыр, огурец, кукуруза, укроп, можно добавить сухарики, а еще вот такой делала http://forum.say7.info/topic27240.html и еще хочу попробовать http://forum.say7.info/topic1975.html. Ну, если созрею, может, попробую сварить холодец. А может, кто-то еще идейки интересные подкинет, вобщем, я еще в раздумьях. Я больше за подарки переживаю, с Лизкой попроще, да и магазин игрушек у нас рядом, 5 минут идти, а вот с Данькой пока не решила, что делать, электрическая щетка у нас уже была, ему бы понравилось что-то типа беспроводных наушников, или какого-то супер-бупер фонарика, ну или что-то в этом роде, это надо пройтись по магазинам, поискать, только с Лизкой ходить неудобно. Один магазин рядом с домом, если там ничего не найду, тогда придется что-то решать.

08 Дек 2014 15:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мы сегодня были на рождественской ярмарке в Миндене

Embarassed эхх, Наташка, зависть вызываешь Girl haha Girl haha Girl haha
Sly cat27 писал(а):
даже стиралку? я могу оставить и мультиварку, и стиралку и даже хлебопечку, но там хлеб желательно не оставлять надолго после отключения, а то мокреет. Кстати, Тань, а как же холодильник? или и его не оставляешь?

Не, ну холодильник оставляю. И телевизоры с компьютером из розеток не выдергиваю, но так выключаю Wink И все остальное выключаю (хотя вот стиралку пару раз оставляла). Но мне не тяжело, чтобы все работало именно во время моего нахождения дома. Это, наверное, еще из детства пошло, у меня это уже на автомате: выходишь из дома - чтобы все было выключено. Так как-то спокойнее мне unknown Хотя я и понимаю, что, например, с той же стиралкой вряд ли что-то случится, отрыв шланга и т.п. стремится к нулю, но все же... Embarassed Embarassed Embarassed В общем, это реально скорее дело привычки.
РОМАШКА34 писал(а):
Я,вот, домучила жилет

Оригинально Good Good Good
Люлек писал(а):
И рассказывайте кто что на НГ будет готовить?

Мы, скорее всего, в гости поедем, поэтому ничего, урааа Yahoo!
Люлек писал(а):
Рукастые вы все тут. У меня то руки с одного известного места растут

Не у тебя одной Friends
Еленамаякова писал(а):
В доем будем встречать, а нам много и не надо

А детей куда?

08 Дек 2014 15:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Мы, скорее всего, в гости поедем, поэтому ничего, урааа

Танюха, как всегда, выкрутилась Girl haha

08 Дек 2014 16:34

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
Танюха, как всегда, выкрутилась

Даже если бы и дома оставались, я бы все равно приготовила бы что-то по минимуму: картошка, мясо, простой салатик, мандарины и шампанское nyam2 И хватит выше крыши на нашу скромную семью Girl haha

08 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
не, я так не могу, зато потом еще дня 2 или 3 не выхожу на кухню Girl haha один раз тоже попробовала по минимуму, думаю, ночью все равно никто особо есть не будет, а потом утром встали, вместо того, чтоб телек смотреть и есть салатики, пришлось готовить wacko1 больше не хочу так Embarassed а вдруг еще в гости кто заглянет... так что надо быть во всеоружии Girl haha

08 Дек 2014 17:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
не, я так не могу, зато потом еще дня 2 или 3 не выхожу на кухню один раз тоже попробовала по минимуму, думаю, ночью все равно никто особо есть не будет, а потом утром встали, вместо того, чтоб телек смотреть и есть салатики, пришлось готовить больше не хочу так а вдруг еще в гости кто заглянет... так что надо быть во всеоружии

Ну, тогда только и выход, что наготовить много, чтобы получить передышку в 2-3 дня. Но все-таки наш народ частенько ну уж очень много готовит на Новый год wacko1 Чтобы потом весь год был сытым??? Вроде слышала когда-то про такую примету unknown
А это все, в любом случае, нагрузка на женщину. Если не в тягость, то ладно. А так... Праздник с отдыхом должен быть у всех Congratulate

08 Дек 2014 18:30

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
А детей куда?

Спать, куда ж их еще деть unknown

08 Дек 2014 18:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Спать, куда ж их еще деть

Разве Лизавета не ждет 12 часов? В прошлом году, помню, Таюша чуть-чуть не дождалась боя курантов, уснула Give heart

08 Дек 2014 18:52

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Разве Лизавета не ждет 12 часов?

В прошлом году ждала и уснула, мы ее будили, так потом сидела до 2х

08 Дек 2014 19:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Праздник с отдыхом должен быть у всех

ну да... сначала отработай на кухне, а потом спи-отдыхай Wink Girl haha New Year Tree New Year gifts
Еленамаякова писал(а):
Спать, куда ж их еще деть

good2 Girl haha

08 Дек 2014 19:12

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
И что ты там готовишь постоянно? На всю семью завтрак, обед, ужин?

ох.... и это тоже... всем отдельно. Я тут занялась питанием свекра ( ему отдельно)нужно сбросить лишний вес. Ульке соответсвено свое. Ну и вкусняшки обязательно.

А готовлю традиционные русские блюда. ленивые голубцы,мяско тушу,люляшики,тефтелки,катлетки разные. на гарнир у нас по разному ( каждому свое) я не ем рис,кто-то не ест гречку и тд и тп... Зато все едят рулеты с маком,пиццу,пироги и тд......... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вы еще кормитесь? Или это она по памяти?

Мы кормиться закончили в 1.6. но привязанность осталась.
Вот мультиварки пока у меня нет, надо бы, может, прикупить

обязательно прикупи!!! вообще руки освободишь. Особенно выгодно если плита у тебя электрическая.
РОМАШКА34 писал(а):
Это малая часть, приготовила подруге в посылку

какая умочка!!! Так все вкусненько!!!
Natashulka писал(а):
А я, а тут...😢😢😢никакого ощущения приближающегося праздника...печалька

не хандри... зато у вас тепло!!! friends
РОМАШКА34 писал(а):
Мы были сегодня в ТЦ

красиво
люблю новогоднее убранство. Но чувствуется мне что дома елку у нас не получится нарядить- Улька сметет все.
А мультиварку не опасно оставлять?

а ты холодильник тоже не оставляешь включенным ? Если проводка в доме хорошая,то это не опасно.
Sly cat27 писал(а):
, Тань, а как же холодильник? или и его не оставляешь?

unknown
РОМАШКА34 писал(а):
домучила жиле

класс!!! люблю жилетики на мальчишках!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я вот все никак себе перуанскую юбку не домучаю. Уже кучу вещей перевязала- а она лежит... посматривает на меня. И все бы ничего,да нужно распустить чуток,а рука не поднимается. Embarassed

Люлек писал(а):
И рассказывайте кто что на НГ будет готовить?

у нас еще и ДР girl_haha girl_haha girl_haha
хочу ничего не готовить girl_haha girl_haha girl_haha
мандарины и шампанское

пожалуй это приготовлю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
кто поделится какими идеями

у меня такой любят http://forum.say7.info/topic42372.html
еще я цезарь делаю и оливьешу по любому!!

в общем коробку нашла ( купила) запаковала- сегодня пошла на почту а у них закончились штрих кода и когда подвезут неизвестно!!!
Это заговор?!!! wacko1 wacko1

08 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
ох.... и это тоже... всем отдельно. Я тут занялась питанием свекра ( ему отдельно)нужно сбросить лишний вес. Ульке соответсвено свое. Ну и вкусняшки обязательно.
А готовлю традиционные русские блюда. ленивые голубцы,мяско тушу,люляшики,тефтелки,катлетки разные. на гарнир у нас по разному ( каждому свое) я не ем рис,кто-то не ест гречку и тд и тп... Зато все едят рулеты с маком,пиццу,пироги и тд.........

wacko1 wacko1 wacko1 Даже не знаю... пожалеть тебя или не надо? Girl haha Вот и переехали, называется... Girl haha
Конфитюрка писал(а):
Особенно выгодно если плита у тебя электрическая

Электрическая.
Конфитюрка писал(а):
Это заговор?!!!

Это жизнь Girl haha

08 Дек 2014 22:01

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
или не надо?

не надо)))).... у меня так голова меньше об наболевшем думает.
а готовить я люблю)))
Электрическая.

тогда по любому надо!!! А чее??? мяско закинул лучок,морковочку и тушиться 1.5 часа- не надо не мешать,не смотреть - пошла заниматься делами. через 1.5 часа "тю-тю" готово. отключилась и ждет вас)))) приятного аппетита))) Я говядину люблю тушить в мульте ( вернее только в ней тушу).

08 Дек 2014 22:04

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
не надо)))).... у меня так голова меньше об наболевшем думает.
а готовить я люблю)))

А, ну, если так, то ладно. Не жалею я тогда тебя Girl haha А сама бы давно застрелилась бы wacko1 Вот скажите: многое можно вылечить, а можно ли вылечить лень???

09 Дек 2014 10:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем доброго утра! morning1

Sly cat27 писал(а):
Данька, скорей всего, на НГ уйдет к бабушке, останемся мы втроем,

А у нас много народу набирается. Мои родители с племяшкой из Калининграда приедут, мужа сестра из Финки, вообщем много нас будет. Вот НГ будем праздновать и наше новоселие New Year Tree New Year Tree New Year Tree Мы продали свою однушку и купили трёшку. Ждем, на днях должны освободить квартиру. Готовить будем много. Селедка п/шубой-это у нас традиционней оливье Girl haha , студень обязательно, с крабовыми палочками салат-Денисика любимый салат. Поскольку у нас собирается много любителей селедки вот еще два салатика и ссылки на них http://forum.say7.info/topic60439.html и Наталкин флажок http://forum.say7.info/topic35586.html. Оливье скорей всего тоже будет. Ну всякие нарезки,фрукты,много шампанского, мартини Girl haha Сестра из Финки Тирамису будет готовить. Закуски еще смотрю и с горячим не определилась.

Мы, скорее всего, в гости поедем, поэтому ничего, урааа

Отмазалась да! Girl haha А что 1 есть будете? Twisted Evil

Не у тебя одной

Вдвоем мы, да? Friends

все-таки наш народ частенько ну уж очень много готовит на Новый год

Тань,по честному то ваш народ и без праздников так готовит... Мы когда к своим приезжаем, это не стол-это скатерть самобранка,причем каждый день.

Праздник с отдыхом должен быть у всех

Так нам до 12 отдыхать,еще и по готовке соскучимся Girl haha

Конфитюрка писал(а):
Зато все едят рулеты с маком,пиццу,пироги и тд.

Это да-это едят все, всегда, причем независимо сколько до этого ели Girl haha

Конфитюрка писал(а):
у нас еще и ДР

Что планируешь?

Конфитюрка писал(а):
хочу ничего не готовить

Ну это вряд ли Girl haha

Конфитюрка писал(а):
Это заговор?!!

Нет-это ПОЧТА РОССИИ!!!

Вот скажите: многое можно вылечить, а можно ли вылечить лень???

Я лентяйка,но я работаю над собой)))

09 Дек 2014 11:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Мы продали свою однушку и купили трёшку

girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы, здорово, поздравляю вас girl_claping А то вчетвером в однокомнатной - тесно wacko1
Люлек писал(а):
А что 1 есть будете?

Ну, что в гостях от 31 останется, то и будем есть. А дома, как приедем, можно и приготовить, обычные же дни наступят, для меня 2 января - уже самый обычный день Girl haha Если лень будет готовить, можно будет на дом чего заказать: суши или пиццу, например nyam2 Да и с собой, как правило, еды дают, так что не пропадем Girl haha
Люлек писал(а):
Вдвоем мы, да?

Ну, ты еще и помпоны какие-то ваяешь Embarassed
Люлек писал(а):
Тань,по честному то ваш народ и без праздников так готовит... Мы когда к своим приезжаем, это не стол-это скатерть самобранка,причем каждый день

Под словами "наш народ" я, в принципе, имела ввиду и россиян. Но и мы, да, можем готовить много в обычные дни, есть такие примеры среди родных и знакомых. Но я к ним не отношусь Embarassed Girl haha
Люлек писал(а):
Я лентяйка,но я работаю над собой)))

Как именно? Делись секретом Friends

09 Дек 2014 11:56

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
здорово, поздравляю вас

Спасибо! Мы сами так рады,особенно за Дениса, у которого теперь своя комната будет girl_claping

Ну, что в гостях от 31 останется, то и будем есть

Вы в гостях до вечера первого числа?

Ну, ты еще и помпоны какие-то ваяешь

Да какие там пампоны,одно название... Из ваты скрутила,вчера в сад принесла,так воспитатель на меня с таким сожалением посмотрела... Girl haha

Под словами "наш народ" я, в принципе, имела ввиду и россиян.

Мне то кажется уступаем мы малёхо беларусам. Хотя может у вас в повседневной жизни скромнее unknown

Как именно? Делись секретом

Гладить ,например,ненавижу. А надо. Говорю себе не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней Girl haha После этого глажка на ура идет. Типа самовнушение Girl haha

У нас Маша подпростыла,но в сад водим. Еще и карантин в саду по дисбактериозу. Если Манюня вздумает всерьез разболеется, нас потом пустят только со справкой от врача и только после сдачи анализов на дис.группу wacko1 Уговаривала ребенка вчера держаться. Ну и от воспитателя выслушиваю ежедневно в отношении горшка... Может пол часа сидеть на горшке,затем встать с него и сделать свои дела в труселя. Велено памперсы вообще убрать, ни гулять и не спать в них. Сегодня ночью спала без них, встала, посидела на горшке, встала с него,забралась на наш диван и надула на нем. Ну что ты будешь делать...

09 Дек 2014 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Вы в гостях до вечера первого числа?

unknown Пока еще не знаю, может быть unknown Скорее всего к родственникам поедем, поэтому можно и задержаться Girl haha
Люлек писал(а):
Гладить ,например,ненавижу. А надо

Я вот не глажу, хотя Таюшины вещи в свое время гладила с интересом и удовольствием. А почему надо? Я после стирки все аккуратно развешиваю, высыхает и отлично выглядит.
Люлек писал(а):
Ну что ты будешь делать...

Просто ждать Embarassed

09 Дек 2014 13:28

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Я тоже великая лентяйка, но стараюсь работать надо собой. Гладить тоже терпеть не могу. Но надо.
Я после стирки все аккуратно развешиваю, высыхает и отлично выглядит.

У меня все равно все мятое, хотя и вешаю аккуратно.
Максюхе в садик стопку каждую неделю. Обычно не пригождается, но все равно лежит. В пятницу забираю, перестирываю.
Ненавижу мыть посуду, но понимаю, что если сразу не помою, все равно помыть придется позже. Так что, тоже, стараюсь изменить взгляд на дела.

На новый год много готовить не буду. Оливье, бутики, фрукты, шампанское. Встречать будем вдвоем. Макс спать уже будет. На первое торт конечно делать буду, не оставлять же ребенка без сладостей Smile Хотим налепить пельмешек. Еще супчик надо какой нибудь, я не люблю одними салатами питаться.

Мне вчера пришло извещение. Сегодня заберу надеюсь. New Year Tree New Year Tree New Year Tree Но если моя снегурочка мне разрешит, мне бы хотелось открыть ее в новый год. Положу под елочку New Year Tree , хочется растянуть удовольствие! New Year Go

Макс уже хорошо. Сидит дома с бабушкой, чуть чуть покашливает, но уже редко. Спасибо Ирине за подсказку про Викс, очень помогло. На следующей неделе в садик пойдем!

Оля Машеньке не разболеться. И вас поздравляем с новосельем и с покупкой. Congratulate

Мы купили Максу на новый год мусоровоз Smile

09 Дек 2014 13:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Велено памперсы вообще убрать, ни гулять и не спать в них. Сегодня ночью спала без них, встала, посидела на горшке, встала с него,забралась на наш диван и надула на нем. Ну что ты будешь делать...

У нас не прокатило. Спит в сыром и пофиг. На горшок днем правда просится, а ночью молча надует и дальше сопит((((

09 Дек 2014 13:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Я вот не глажу

Не понимаю как у тебя это получается,у нас футболки мятые, все равно гладить придется.

Talyuna писал(а):
У меня все равно все мятое, хотя и вешаю аккуратно.

Вот и у меня так же

Talyuna писал(а):
Еще супчик надо какой нибудь

На новогодний стол? Shocked Такого я еще не видела scratch_one-s_head

Talyuna писал(а):
Мне вчера пришло извещение

Оперативные снегурочки какие New Year Tree

Talyuna писал(а):
Оля Машеньке не разболеться.

Позвонили сейчас из садика-велели забрать((( Что там про викс?

Talyuna писал(а):
И вас поздравляем с новосельем и с покупкой

Спасибо! Новоселья только ждем. Кстати,взяли ипотеку под мат капитал, хочу в след году предъявить, увеличится же он.

Talyuna писал(а):
Мы купили Максу на новый год мусоровоз

Подарок супер! good2

Talyuna писал(а):
У нас не прокатило. Спит в сыром и пофиг. На горшок днем правда просится, а ночью молча надует и дальше сопит((((

А гуляете в памперсе?

09 Дек 2014 13:59

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
а новогодний стол? Такого я еще не видела

Не-не, не на новогодний. На 1-2 января.
На новогодний стол говорю же оливье, бутики, шампанское, фрукты.
Люлек писал(а):
А гуляете в памперсе?

Не памперс только на ночной сон давно уже у нас.
Люлек писал(а):
Что там про викс?

Мы очень сильно кашляли ночью, аж сипел, откашляться не мог. Вот Ирина сказала мазать мазью. Практически сразу стало лучше.

09 Дек 2014 14:14

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Не забыли нас? Embarassed Выбились из общения совсем) Почитала , но не все помню. Из последнего:
На НГ не определилась с готовкой, точно знаю, что будет торт типа такого: http://forum.say7.info/topic58976.html (я сверху еще выкладываю киви, апельсин, мандарин, ананас, грушу... и заливаю прозрачным желе). Это у нас традиционно лет 6 уже пеку. Еще мне в прошлом году понравились салатики http://forum.say7.info/topic71066.html , птицу какую-нибудь запеку. А вообще сильно много не буду заморачиваться. Хотя... всегда так говорю)
Sly cat27 писал(а):
Лизке вроде как еще нельзя с зажаркой, у Даньки гастрит, ну, и мы заодно обойдемся

Конечно обойдетесь) friends Я уже много лет не зажариваю. У меня муж под микроскопом скоро еду будет рассматривать из-за своего желудка, поэтому готовлю все нежареное, несоленое, неострое, нежирное wacko1
Люлек
Манюне не болеть! Насчет подросткового возраста- сочувствую! У меня этот дурдом года 3 продолжается+ характер сложный (у меня тоже) wacko1 Кроме лени у нас еще и хамство присутствует. Сегодня с утра меня вывел из себя, пригрозила из дому выгнать в общагу (мой в колледже учится), а теперь думаю, как выкручиваться, не выгонять же в самом деле unknown girl_haha Но у нас сейчас немного получше отношения, мне помогла книга Роберт Т. Байярд, Джин Байярд "Ваш беспокойный подросток". Может, пока ситуация сильно и не изменилась, но поменялось мое отношение к ней)Сегодня в моем срыве виноват ПМС
girl_haha
Я вот не глажу, хотя Таюшины вещи в свое время гладила с интересом и удовольствием. А почему надо?

Танюха, ты жжош wacko1 girl_haha А муж у тебя рубашки-брюки не носит? Их надо ж гладить. Хотя, дай угадаю- он сам гладит))) girl_haha girl_haha girl_haha
А, про Никитоса : мы говорим плохо, в основном односложно : каша - ка, куртка-ку и т.д., Ну еще папа, мама, дядя, акой(открой), тгака (трактор) ну и еще что-то, не помню. На горшок осознанно только какать просится, а писяет только если мама угадает. Недавно попали в больницу с ацетонемическим синдромом, сейчас уже все ок. Погода мерзкая.
Всем хорошего дня! Romashki

09 Дек 2014 14:17

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Новоселья только ждем

Ой, забыла поздравить с покупкой! Поздравляю! Счастья вам в новом доме! Romashki

09 Дек 2014 14:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем доброе утро morning1 я с утра уже сварила кашу, заплатила за квартиру и зашла в магазин, теперь надо еще посуду мыть...
Конфитюрка писал(а):
обязательно прикупи!!! вообще руки освободишь.

good2 да, классная вещь, я вот о второй теперь только мечтаю girl_in_dreams
Конфитюрка писал(а):
Особенно выгодно если плита у тебя электрическая.

да? а почему?
Конфитюрка писал(а):
Но чувствуется мне что дома елку у нас не получится нарядить- Улька сметет все.

friends я тож боюсь, что Лизка сметет ее, но ставить все равно будем, я не представляю, как же без елки unknown но если Лизка будет на нее покушаться, может, раньше выбросим, к радости нашего папы, а то у нас вечно до февраля стоит girl_haha
Конфитюрка писал(а):
хочу ничего не готовить
girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Мы продали свою однушку и купили трёшку.

Ольчик, поздравляю! Я так рада за вас, как никто другой вас понимаю, сами только год назад переехали, но мы купили двушку, а однушку не продавали. Оль, ремонт делать будете?
Люлек писал(а):
Нет-это ПОЧТА РОССИИ!!!

girl_haha
Люлек писал(а):
Мы сами так рады,особенно за Дениса, у которого теперь своя комната будет
good2
Люлек писал(а):
Ну что ты будешь делать...

praising Ольчик, не переживай, подрастет Манюня, и все хорошо будет.
Скорее всего к родственникам поедем, поэтому можно и задержаться

girl_haha
Я вот не глажу, хотя Таюшины вещи в свое время гладила с интересом и удовольствием. А почему надо? Я после стирки все аккуратно развешиваю, высыхает и отлично выглядит.

friends я тоже почти ничего не глажу, особенно зимой, тоже аккуратно развешиваю, и белье почти не мятое
Talyuna писал(а):
Ненавижу мыть посуду

а я вот полюбила мыть посуду после переезда, теперь у меня кухня нормальная, и мне нравится заниматься кухонными делами, еще бы рейлинг прицепить для полного счастья... а вот в комнатах убирать не очень люблю, мне не хватает шкафа и пылесоса.
Talyuna писал(а):
хочется растянуть удовольствие!

Наташ, у тебя железное терпение, я б не смогла, я распаковываю посылки еще на почте girl_haha
Talyuna писал(а):
Макс уже хорошо.

выздоравливайте окончательно Romashki
Talyuna писал(а):
Мы купили Максу на новый год мусоровоз

good2
Люлек писал(а):
Позвонили сейчас из садика-велели забрать(((

держитесь, пусть Машенька не болеет
Люлек писал(а):
Кстати,взяли ипотеку под мат капитал,

скорей вам все выплатить