Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

09 Дек 2014 14:47

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Всем привет! Не забыли нас?

girl_bye привет
Кусюшка писал(а):
Хотя... всегда так говорю)

Girl haha
Кусюшка писал(а):
Может, пока ситуация сильно и не изменилась, но поменялось мое отношение к ней)

ну вот и хорошо, а там, глядишь, и ситуация поменяется praising
Кусюшка писал(а):
А муж у тебя рубашки-брюки не носит? Их надо ж гладить. Хотя, дай угадаю- он сам гладит)))

мой носит джинсы и свитера
Кусюшка писал(а):
Недавно попали в больницу с ацетонемическим синдромом, сейчас уже все ок.

не болейте Romashki
Кусюшка писал(а):
Погода мерзкая.

у нас снег тает, печалька... а еще у меня горло болит просто ужас как wacko1
кстати, девочки, а вы добавляете при стирке ополаскиватель? у меня после него белье реально меньше мнется, и пахнет прикольно.
Наконец-то мы поселили квартирантов в нашу однушку... хоть бы люди оказались приличные...
все, мы ушли есть кашу New Year Go

09 Дек 2014 15:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Talyuna писал(а):
Я тоже великая лентяйка, но стараюсь работать надо собой

И ты делись секретом girl_haha friends
Talyuna писал(а):
У меня все равно все мятое, хотя и вешаю аккуратно

unknown Наверное, у нас разные представления о мятости, мне более чем нормально unknown Кстати, после глажки же все равно на полку кладешь, там же тоже может помяться.
Talyuna писал(а):
Ненавижу мыть посуду

Я, в принципе, к мытью посуды ровно, если ее не много girl_haha Муж говорит, что надо посудомойку покупать.
Люлек писал(а):
Не понимаю как у тебя это получается,у нас футболки мятые, все равно гладить придется

Как уже Наташе ответила, меня устраивает, вроде все норм. А вообще, банальная фраза "на теле разгладится" у меня действует безотказно girl_haha Реально не вижу и не чувствую, что в мятом хожу unknown
Кусюшка писал(а):
Всем привет! Не забыли нас? Выбились из общения совсем)

Привет, какие люди friends friends friends
Кусюшка писал(а):
Танюха, ты жжош А муж у тебя рубашки-брюки не носит? Их надо ж гладить. Хотя, дай угадаю- он сам гладит)))

Муж чаще носит джинсы, для работы ему удобнее. Брюки носит редко, после стирки они отвешиваются, сохнут и ровнехонькие. Рубашки... тут смотря, из какого материала. 95% его рубашек гладить не надо, аналогично: стираются, аккуратно развешиваются на плечиках, сохнут и прекрасно выглядят, ровненькие. А муж у меня немного привереда в этом вопросе, в мятом не пойдет, но тут все ок, реально гладить не надо. А остальные 5% рубашек, да, такой материал, что без глажки никак. Но это как бы парадные рубашки, их по торжественным случаям муж надевает girl_haha А это пару-тройку раз в год, гладит сам girl_haha Но тут все просто: он просил гладить меня, я гладила, старалась, ему не нравилось (писала же, что привереда он), на что я ему спокойно сказала опять же до жути банальную, но верную, фразу "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам" girl_haha Поворчал немного, но с тех пор гладит сам и так, как ему надо. Но это ооочень редко бывает, так что утюг у нас - самая малоиспользуемая "бытовая техника" girl_haha
Кусюшка писал(а):
Недавно попали в больницу с ацетонемическим синдромом

Ой, а это что такое? wacko1
Sly cat27 писал(а):
я тоже почти ничего не глажу, особенно зимой, тоже аккуратно развешиваю, и белье почти не мятое

Вот, хоть кто-то меня поддержал, а то я уже начала думать, что мне кажется, что не мятое girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):

friends И у меня, но свитера тоже можно гладить... например, через мокрую тряпку Embarassed girl_haha
Sly cat27 писал(а):
кстати, девочки, а вы добавляете при стирке ополаскиватель? у меня после него белье реально меньше мнется, и пахнет прикольно

Я не добавляю, я использую только жидкие порошки (стараюсь покупать экологические, особенно для нательного белья) и добавляю их совсем мало, совсем-совсем мало, ибо пенятся они все равно хорошо.

Машеньке не разболеться Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2014 15:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И ты делись секретом

на меня, например, безотказно действует наличие всего необходимого для убрки, мне нужно, чтоб было куда убрать (шкафов чтоб было достаточно) и чтоб было чем убрать (пылесос, горячая вода и т.д.) и тогда все делается легко и с удовольствием. Сейчас у меня еще не все есть, причем без посудомойки я спокойно обойдусь, а вот шкафа с пылесосом мне очень не хватает...

09 Дек 2014 15:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27
Юль, у вас вообще ни одного шкафа? А где же вещи лежат? unknown

09 Дек 2014 16:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Юль, у вас вообще ни одного шкафа? А где же вещи лежат?

Тань, у нас стенка и небольшой шкаф, но мне мало, хотю еще шкаф-купе Embarassed

09 Дек 2014 16:16

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
я тож боюсь, что Лизка сметет ее,

Мы тоже боялись, но Лизавет свою первую елку не трогала, первый день рассматривала игрушки и потом очень даже бережно с ней обходилась. Нынче наряжать будем, только повыше поставим.
Люлек
С покупкой Rose Rose Rose

09 Дек 2014 16:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Нет уж, брюки, разглаживающиеся на вешалке сами, - это из области фантастики Embarassed С рубашками еще допускаю.
Оля, с приобретением вас! Я никак не сподоблюсь этот долбаный материнский капитал пристроить...
Что на НГ готовить - даже и не знаю. Все хочу замахнуться на индюшку целиком, никогдане пробовала.
Прочитала по диагонали и ушла с ребенком на занятия

09 Дек 2014 16:45

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а я вот полюбила мыть посуду

Я то же люблю мыть посуду, а гладить нет
Sly cat27 писал(а):
кстати, девочки, а вы добавляете при стирке ополаскиватель? у меня после него белье реально меньше мнется, и пахнет прикольно.

А еще меньше электризуется, особенно зимой.
HelenWriter писал(а):
Я никак не сподоблюсь этот долбаный материнский капитал пристроить...

Девочки, а можно пристроить мат капитал не дожидаясь 3х лет?

09 Дек 2014 17:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Лизавет свою первую елку не трогала,

Данька тож не трогал, а вот насчет Лизки сомневаюсь... ей все надо Girl haha
свитера тоже можно гладить... например, через мокрую тряпку

честно говоря, сомневаюсь, что они ровнее станут... а вдруг растянутся от такой процедуры? надо будет спросить у гугла Embarassed
добавляю их совсем мало

ну, я тоже кладу раза в 2 меньше нормы
Еленамаякова писал(а):
Девочки, а можно пристроить мат капитал не дожидаясь 3х лет?
unknown unknown unknown

09 Дек 2014 18:19

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ого, вы поболтать сегодня wacko1 good2 так держать Girl haha
Ольча, с квартирой girl_claping
Мы ходили на прививку, не поставили. Теперь в январе только. Ушко одно ей не понравилось, да и сопли чуток остались.
На новый год хочу чуть-чуть оливье и шубу, салат Любовница, печеночный торт, на горячее стожки, сладкое ещё думаю, или десерт или торт какой - нить замучу.
Про гладить Embarassed не люблю, но глажу. Валентина вещи нет, они после сушки теплые, я их сразу складываю, только что сильно мятое глажу. Наши вещи парадновыходные все, а домашнее через раз, по настроению Girl haha
Посудомойка good2 первое место в хозяйстве, потом мультиварка Embarassed не знаю, как без нее жить. Наша как-то сломалась, пипец, я себя пинала на кухню, мыть посуду. Я даже кастрюли там мою, они намного лучше выглядят после нее Girl haha

10 Дек 2014 0:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
а можно пристроить мат капитал не дожидаясь 3х лет?
ипотека только
РОМАШКА34 писал(а):
на горячее стожки
стожки вкууусные

10 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
ничо не читала. всем привет. приволокли седня из садика коньюктивит. хз чо с ним делать. ни у кого ни разу в жизни не было unknown

10 Дек 2014 2:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
приволокли седня из садика коньюктивит

praising бедный Сончик, выздоравливайте
девы, плиз, киньте и в меня ссылью на стожки

10 Дек 2014 2:46

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хз чо с ним делать. ни у кого ни разу в жизни не было

левомецитин капать, или альбуцид, или тобрекс, гной промывать
Sly cat27 писал(а):
девы, плиз, киньте и в меня ссылью на стожки
лодырь, а в поисковик на сайте загнать слабо?)
http://forum.say7.info/topic17929.html

10 Дек 2014 5:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ничо не читала. всем привет. приволокли седня из садика коньюктивит. хз чо с ним делать. ни у кого ни разу в жизни не было

флоксал есть капельки ,их в течении дня капать.предварительно промывай глазки к примеру заваркой черной и мазь флоксал,ее хорошо на ночь за нижнее веко закладывать
Ваня заболел((сопли стоят.не отсасываются.темпа высокая.я в дурдоме wacko1

10 Дек 2014 5:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
я гладила, старалась, ему не нравилось (писала же, что привереда он), на что я ему спокойно сказала опять же до жути банальную, но верную, фразу "хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам" Поворчал немного, но с тех пор гладит сам и так, как ему надо. Но это ооочень редко бывает, так что утюг у нас - самая малоиспользуемая "бытовая техника"

Friends аналогично.как то старалась гладила ему 100 лет назад,а точнее 20 где то.он стоял и хихикал ,а потом ехидно спросил.все?догладила?я гордо и довольно -да))он ну а теперь смотри как надо..и переглаживать стал.
наверное он потом пожалел об этом поступке,но это уже другая история Girl haha Girl haha Girl haha
гладит свои монатки с тех пор сам New Year Tree New Year Tree New Year Tree а так как мужиков в доме развелось.то и им если надо New Year Tree New Year Tree сама я редко в это дело нос сую New Year Tree
Sly cat27 писал(а):
Наконец-то мы поселили квартирантов в нашу однушку... хоть бы люди оказались приличные

@@@@@@@@@@@@@@@ и не болей

остальное потом почитаю New Year Time
всем привет))
давайте делитесь все какие планы на нг??
где отмечаете,что готовите и что дарите!!?? New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2014 10:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
спасибо, девочки. все записала. вызвала врача сегодня.
воспиталка в садике созналась, что не первый ребенок уже с коньюктивитом. вот удивляюсь - нельзя чтоли предупредить? unknown теперь нам видимо всем надо пролечиться будет wacko1

про НГ еще не думала даже. не до того. только 2 проверки сдала как тут-же получила новое письмо из налоговки - очередная камералка. теперь по прибыли wacko1 хоть жить сюда не переезжай sorry

10 Дек 2014 10:46

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

Talyuna писал(а):
Вот Ирина сказала мазать мазью.

Вчера намазала уже 2 раза, жду результата. А кто что в горло заливает? У меня есть Тонзилгон и Тантум. Чередую их. Хотя может и не надо,горло не умею смотреть.

Кусюшка писал(а):
Не забыли нас?

Какие люди!!! Мы никого не забываем, это нас тут многие игнорируют girl_haha

Кусюшка писал(а):
поэтому готовлю все нежареное, несоленое, неострое, нежирное

Как же вы невкусно живете! girl_haha

Кусюшка писал(а):
Кроме лени у нас еще и хамство присутствует.

Этого добра и у нас хватает. friends
Кусюшка писал(а):
мне помогла книга Роберт Т. Байярд, Джин Байярд "Ваш беспокойный подросток"

Спасибо,надо глянуть girl_in_dreams

Кусюшка писал(а):
На горшок осознанно только какать просится, а писяет только если мама угадает.

Какой молодец! good2 Уже пол дела Romashki

Кусюшка писал(а):
ацетонемическим синдромом

Что за зверь такой??? Хорошо,что сейчас все нормально!!! Romashki

Кусюшка писал(а):
Ой, забыла поздравить с покупкой! Поздравляю! Счастья вам в новом доме!

Спасибо! Rose

Sly cat27 писал(а):
но мы купили двушку, а однушку не продавали. Оль, ремонт делать будете?

Спасибо Юльчик! Вы молодцы,что и однуху сохранили и двушку купили. У нас бы так по деньгам не вышло,дорого. У меня муж ремонтник, сперва не будем,надо долги сначала выплатить, а потом можно и ремонт. У мужа руки чешутся все снести и заново отстроить girl_haha

Sly cat27 писал(а):

И мой тоже friends

Sly cat27 писал(а):
кстати, девочки, а вы добавляете при стирке ополаскиватель?

Я нет,очень не люблю запах после всем этих порошков и ополаскивателей, порошок тоже фактически без запаха покупаю.

а то я уже начала думать, что мне кажется, что не мятое

Конечно кажется girl_haha

Машеньке не разболеться

Спасибо, с садика все равно уже сняли,надо теперь из-за карантина анализ на бак посев сдавать,а он делается долго. Бесит прям girl_hysteric

Еленамаякова писал(а):
С покупкой

Спасибо Ленусь! МатК до 3 лет можно пристроить только в недвижимость и только через ипотечный кредит.

HelenWriter писал(а):
Оля, с приобретением вас! Я никак не сподоблюсь этот долбаный материнский капитал пристроить...

Спасибо Лен! Куда хочешь пристраивать,тоже в недвижимость?

HelenWriter писал(а):
Все хочу замахнуться на индюшку целиком

Кстати мысль!

РОМАШКА34 писал(а):
Ольча, с квартирой

Спасибо! Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
Посудомойка первое место в хозяйстве,

Вот многие хвалят, а у меня привычка сразу после еды посуду помыть и забыть о ней. А с ПМ этож копить ее надо, пока там целая машина будеи или пока тарелки не закончатся. girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
приволокли седня из садика коньюктивит. хз чо с ним делать. ни у кого ни разу в жизни не был

Ир и у нас такая фигня была. Левомецетин-фигня, тобрекс вещь. Если очень плачевное состояние то нам глазнюк прописала Вигамокс. Здесь главное до конца долечить,иначе через день-другой может вернуться. Выздоравливайте!

taskia писал(а):
Ваня заболел((сопли стоят.не отсасываются.темпа высокая.я в дурдоме

Ну что такое... А Данёк то выздоровел? Девочки,всем оставить болезни в этом году! Натуль выздоравливайте и выходи к нам из дурдома praising

taskia писал(а):
наверное он потом пожалел об этом поступке,но это уже другая история

Поржала с вас,мстя твоя страшна girl_haha ну а муж просто договорился girl_haha

taskia писал(а):
давайте делитесь все какие планы на нг??

Уже две страницы как делимся,включайся New Year Tree New Year Tree New Year Tree

10 Дек 2014 10:58

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек
Ты чоу, ничего копить не надо Embarassed это я про посудомойку. Я даже когда одна жила ею активно пользовалась. У меня сервиз на 12 персон, через день включаю unknown А вас четверо Embarassed
Наташка, закрывай свой лазарет. Ванечке выздороветь скорее Romashki И Маше и Соне Romashki Romashki

10 Дек 2014 11:05

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!

Люлек писал(а):
. А кто что в горло заливает?

Тонзилгон пили как в садик пошли. Месяц наверно пили. А так в горло не пшикала ничего. Мы пили антигриппин, таблетки мукалтин нам очень от кашля еще помогли. И Викс.
Люлек писал(а):
Какие люди!!! Мы никого не забываем, это нас тут многие игнорируют

Да да. Мы вызываем-вызываем, а приходят только некоторые.
Люлек писал(а):
И мой тоже

И мой тоже Smile
taskia писал(а):
Ваня заболел((сопли стоят.не отсасываются.темпа высокая.я в дурдоме

Выздоравливайте! Ванечке здоровья, тебе терпения!

Мы вчера с сыном лепили из пластилина. Целый мультик слепили. Наигрались. весь вечер всей семьей сказку рассказывали.

А еще мы вчера получили посылочку. Наша снегурочка Света-Светушок. Спасибо милая наша снегурочка! New Year Tree New Year Tree New Year Tree открывать буду 1 января.

10 Дек 2014 11:06

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташ, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня мои тоже по кругу друг от друга цепляют((
Люлек писал(а):
Куда хочешь пристраивать,тоже в недвижимость?
а больше то и некуда
В части планов на НГ - однозначно дома, а куда нам с таким выводком то...Может, подруга моя еще с дочкой будет, а может и нет.

10 Дек 2014 11:15

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
В части планов на НГ - однозначно дома, а куда нам с таким выводком то...Может, подруга моя еще с дочкой будет, а может и нет.

Мы тоже скорее всего дома. если папа на сутки уйдет, тогда к маме поедем.

10 Дек 2014 11:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Ты чоу, ничего копить не надо это я про посудомойку

Если все четверо поужинали, то все равно это ж не наберется на одну мойку? Или полупустую ее гонять? А если раз в два дня то посуда закончится Girl haha

Talyuna писал(а):
Мы вчера с сыном лепили из пластилина.

Здорово как! У нас в саду его малость подогревают,чтоб был послушный. Или у вас пластелин типа плэй до?

Talyuna писал(а):
А еще мы вчера получили посылочку.

Вот уже кто то получает,а я еще не отправила... Embarassed

Talyuna писал(а):
Наша снегурочка Света-Светушок

Интрига раскрыта Girl haha Кстати тоже куда то пропала. unknown

HelenWriter писал(а):
а больше то и некуда

Как это некуда, тебе на пенсию можно, пора уже о вечном думать empathy Smile

10 Дек 2014 11:48

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
Здорово как! У нас в саду его малость подогревают,чтоб был послушный. Или у вас пластелин типа плэй до?

Нет простой, самый обычный пластилин. Макс колобочки катал, колбаски делал, а я фигурки с мужем лепила. Удовольствие получили все.
Люлек писал(а):
Вот уже кто то получает,а я еще не отправила...

Я тоже еще не отправила Embarassed
Люлек писал(а):
Кстати тоже куда то пропала.

Светик, выходи к нам! Мы скучаем!

10 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Муж говорит, что надо посудомойку покупать.

Мой уже лет 6 говорит, никак не решимся.
Брюки носит редко, после стирки они отвешиваются, сохнут и ровнехонькие. Рубашки... тут смотря, из какого материала. 95% его рубашек гладить не надо,

Не, ну как так? Я неправильно развешиваю? Я глажу все после стирки, а потом и перед одеванием зачастую unknown Ну рубашки свои муж частенько сам гладит, а брюки придуривается, что не умеет. У него деловой стиль на работе, вот зимой только можно свитер одевать. А летом с этой глажкой ваще жесть wacko1
Sly cat27 писал(а):
мне нужно, чтоб было куда убрать (шкафов чтоб было достаточно) и чтоб было чем убрать (пылесос, горячая вода и т.д.)

Friends Но меня еще очень бы при этом порадовало отсутствие "помощников". Чтоб вообще никого)
ИринаАбрамович писал(а):
воспиталка в садике созналась, что не первый ребенок уже с коньюктивитом

Ну коньюктивит вообще вещь очень заразная... Сончику побыстрей поправиться.
Люлек писал(а):
Как же вы невкусно живете!

И не говори . Уже привыкли. Не, ну иногда ,конечно, проскакивает и вкусное nyam2 Я ж выпечкой увлекаюсь, и мне пофиг можно ли это есть мужу Girl haha Лопаем сами, если у него обострение.
Talyuna писал(а):
Мы вчера с сыном лепили из пластилина. Целый мультик слепили. Наигрались. весь вечер всей семьей сказку рассказывали.

Молодцы какие good2 А я себя начинаю чувствовать непутевой мамашей- Никитос какой-то необучаемый wacko1 Книги мы читать не любим, ничего не слушаем, не рисуем, не лепим, все разбрасываем и куда-то бежим... Старший мой в 1,5 года стихи наизусть рассказывал, а тут печалька... Чуть поправимся и на развивашку сходим.
Мы на улицу, у нас тепло и снега уже практически нет.

Наверх