Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2013 19:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
нет девочки,мой ребенок реально ползает.отодвинула его от компа,он раз два три и уже около и опять пытается клацать по клаве
поднимает попу,и подтягивается вперед на руках,проползая на пузе |
||||||||||
|
09 Мар 2013 20:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Анюта! С днем рождения!
Иришка, я даже не знаю, какая фотка лучше, уж дюже уж везде Соня улыбашка))))
поздравляю с новыми навыками! |
||||||||||
|
09 Мар 2013 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ага, такая лапа |
||||||||||
|
09 Мар 2013 23:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Анечка с днем рождения!!! радости, любви и богатства!!!!
Сонечка - забавный ангелочек!!!! Ванечка - молодец, с новой умелкой!!!! |
||||||||||
|
10 Мар 2013 4:21
|
taskia
|||||||||
|
Девчата!кто у нас тут полиглот?
Натаха!я знаю это ты хочу не могу!! http://www.amazon.com/gp/product/B000NZQ010/ref=olp_product_details/186-5544026-1384865?ie=UTF8&me=&seller= и я правильно поняла,при заказе 3-х штук цена вообще 15.99-или я размечталась |
||||||||||
|
10 Мар 2013 4:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
мамочку Наташу и сыночка Максимку с 5 месяцами!!! расти здоровым и озорным, малыш!!!
мамочку Юлечку и сыночка Марка с первым месяцем жизни!!! терпения и взаимопонимания вам!!!
это ты о чем? я тоже хочу!!!! |
||||||||||
|
10 Мар 2013 7:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||
|
Наташу и Максимку с 5 месяцами!!!
Юлю и Марка с первым месяцем жизни!!! |
||||||||||
|
10 Мар 2013 11:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
|
Мамочки, с днем рождения ваших мальчиков!
Здоровья деткам, а мамам покоя))) |
||||||||||
|
10 Мар 2013 18:14
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
|
10 Мар 2013 18:15
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||
Наташа, с умелкой вас!!! |
||||||||||
|
10 Мар 2013 19:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Привет!
Наташеньку с Максиком с 5 месячишками!!! Новых открытий и достижений вам и мамочке молочка!!!
Юльчика с Марком с самым важным первым месяцем! Радуйте друг друга! |
||||||||||
|
10 Мар 2013 21:43
|
taskia
|||||||||
|
10 Мар 2013 21:53
|
taskia
|||||||||
спасибо девочки
исправила видать так хотела,что ссылку забыла вставить
блиннн испортила себе настроение и лишила себя денег побила чуток свою любимочку..коза я старая |
||||||||||
|
10 Мар 2013 22:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
в каком смысле, кого побила??? Девы, а у меня проблемища: такое впечатление, что одномоментно что-то произошло или с молоком, или с ребенком. Первые признаки жопы начались еще ночью, когда после трех он стал сосать каждый час и возмущаться, тогда как обычно ест молча. Днм шоу продолжилось: выгибается, выплевывает и орет. До 18 я продержалась, дальше дала пузырь, хоть уснул нормально. Сейчас такая же тема. Попробовала сцедиться - а там одни капелюшки. Что это за хрень и что с этим делать??? Умом я понимаю, что ГВ и грудь - это не водопроводный кран и одномоментно молоко закончиться не может, но такое впечателение, что это так и вышло А еще у меня сопли по колено и кашель, зла не хватает((( |
||||||||||
|
10 Мар 2013 22:47
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
я не сильна в переводе, но насколько понимаю, то что ты приняла за 15,99 это была ссылка на подержанные аналогичные товары ( минимальная цена там как раз такая )... а вообще кто-нибудь уже заказывал через этот сайт? во сколько обошлась доставка? в какой срок получили?
вот это вообще фраза растроила...
Лен, если хоть немного молока есть, то это обычный криз, а если совсем исчезло, то у меня так недавно было на нервной почве совсем пропало, за полтора суток ни капли, пришлось впихивать смесь, помогло вернуть только лежание с ребенком, за трое суток восстановилось...
лечись давай!! |
||||||||||
|
10 Мар 2013 22:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
А как Демид на это реагировал? Ромуш орет блажиной, я думала, что у меня сегодня голова треснет, пока я пыталась впихнуть в него грудь...А потом боюсь, что пока этот криз пройдет, он привыкнет к пузырьку и сосать откажется. В общем, писец, что делать - не знаю. |
||||||||||
|
10 Мар 2013 22:56
|
taskia
|||||||||
ну возможно лактокриз ну что делать.главное не паниковать,чаще прикладывай его к груди,больше жидкости теплой пей.,полноценное питание.по возможности гнездование.и все будет нормуль.
надо просто пережить
девочку свою,машиночку |
||||||||||
|
10 Мар 2013 23:02
|
taskia
|||||||||
ты думаешь 3 collectible from $15.99 это подержанное? амазон вроде отличный сайт,но я не имею опыта.Наталья опытная у нас. по поводу доствки,я вчера узнала что есть такой классный сайт шопфан.куда доставляют по Америке а они отправляют сюда и вроде да же дешевле выходит.
меня то же
не приучать к пузырьку
забудь что он есть.ну как то справляются ж многие .и поверь мне не с помощи пузыря. |
||||||||||
|
10 Мар 2013 23:24
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
так ты водишь? Умница, надеюсь, с тобой все нормально? А железо это не страшно! |
||||||||||
|
10 Мар 2013 23:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
орал матом!!! у нас еще проблема - он не умеет сосать из бутылки, давала смесь из чашки или шприцом вливала... ложись с ним в кровать, как только глаза открывает или начинает искать - сиську в рот и старайся руками сцеживаться, хотя бы пару капель, рядом поставь термос с теплым чаем+молоко и почаще прикладывайся и спокойствие, только спокойствие!!!!
думаю да...
я тоже плакала в прошлом году когда свою стукнула... но ведь главное все живы - здоровы... |
||||||||||
|
10 Мар 2013 23:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Лена, ну с чего ты взяла, что откажется. Ромка же не первый раз ест бутылочку, и до этого момента от груди же не отказывался. Живут же детки на смешанном вскармливании Но это не твой случай, оставайтесь на грудном
Девочки все верно советуют: побольше пить, хорошо есть и прикладывать, прикладывать, прикладывать...... через его не хочу........ |
||||||||||
|
10 Мар 2013 23:44
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||
Тань, по наглядному примеру старшего((((
уж с этим у меня нет проблем))) |
||||||||||
|
10 Мар 2013 23:45
|
taskia
|||||||||
да со мной все нормуль.дети да же не поняли что я вообще куда то въехала. а машинку то жалко.хоть там и не много.но надо теперь время что б отдать в ремонт,без нее жить как то.и денег надо то ж наверное много а еще я ж об чужие жигули клацнулась.надо еще найти хозяина и чего он скажет. съездила в сауну называется.
ну новая если,там цена то же нормуль там вообще столько всего
да да.это конечно самое главное.и я все понимаю и там и не много совсем. но настроение в гавно |
||||||||||
|
10 Мар 2013 23:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А все дети разные ))) |
||||||||||
|
11 Мар 2013 0:21
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||
|
Девочки, всем привет!
Не писала ничего вам со времен беременности... Родился беби....Засуетилась... Как всегда от вас в восторге как вы все успеваете?!!
Немножко почитала вас. HelenWriter У меня с молоком тоже проблемы. Первого кормила до 1, 3 и никаких проблем, а тут.... Лена, так вот как ты выше описала, уже месяца два все так тянется. Натaлка, Я посмотрела ссылку, так там вроде тебе могут они прямо домой послать. |

побила чуток свою любимочку..коза я старая
А еще у меня сопли по колено и кашель, зла не хватает(((
Как всегда от вас в восторге как вы все успеваете?!!