Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Мар 2013 0:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Юленьку и Марка м месячинкой Натулю и Максимку с месячинкой! Анечку с прошедшим днем рождения
Наталь, нн видела я твою ссылкк почему-то но из дальнейшего вашего разговора поняла, что речь идет о покупке на амазоне? Там не покупала, но прицеливалась
Какая у тебя машинка, и как ты ее покоцать умудрилась? Я обычно пеньки, колонны и столбы собираю, а пороги о бордюры чиркаю за 5 лет раз 6 чиркала и притиралась, при чем, последние 4 раза в эту беременность
Муж только укоризненно смотрел но у нас каско и знакомые оборотни в погонах есть, потому я не сильно переживала
Ленусь, держитесь! Без паники! Все дети разные, еще отлучать замучаешься
Ой, я же Сонечку видела! Такая мимика обалденная сладкая девочка
А у нас нормализовался стул правда, радость омрачается пониманием того, что это только благодаря антибиотику и меня так вымотали эти длинные выходные, что я никак не могу вспомнить, 4 или 5 дней я даю Алисе лекарства... надо 5 дней давать, а я не помню
Завтра снова к врачу пойдем... |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 1:11
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|
Рыжуня-Наташа,
Привет! У нас история повторяется... притом все даже хуже. Мне кажется ты когда-то что то говорила чем мазать голову, она у него очень чешется, при том что корочки и ничего нет, просто чешется... Масла разные и Мустела не помагают. |
|
11 Мар 2013 2:35
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
стой!!как это времени нет???ты кормишь грудью..вот и пиши когда кормишь. а ну признавайся когда родила??? сдается мне что после меня ,чуть ли не на след.день!! имя ,фамилию..вес,рост
а что там еще увидела??? я ж вообще не понимаю
там новое?
я там исправила.уже все видно
кашкай.назад сдала,отвлеклась и остановилась на жигулях которые мне помешали на пути. жду теперь когда хозяин объявится.и надо свою чинить.и каско у меня нет. и оборотней то же. |
|
11 Мар 2013 3:24
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
Наш сладкий Левий родился 30 октября весом 4 140 и 56 см. время кормлений у нас это... После первого я думала, что с этим у меня проблем точно не будет. Ага, не тут то было. Я уже его и так и так прикладываю. Кароче, полный кошмар. Начали давать с бутылки, так как вес уже начал терять. Так что во время кормлений я уж ни как не могу за компом сидет. Эх... а хотелось бы.
Слушай , копнула глубже, что то я загнула , только по США шлют. Они новые. А те что за 15.99 б/у |
|
11 Мар 2013 11:18
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Доброе утро! Спасибо вам за поздравления нашему сыночку. Очень приятно.
Наши умелки в 5 месяцев уверенно поворачиваемся со спины на живот, и с живота на спинку. Пытаемся сидеть. Держим погремушки и тянем их в рот Зубов не имеем и даже не ждем пока. Весим 8 кг рост 68 см
Несу как и обещала именинника в шапке а это шапочка связанная для крестницы. Соню и маму Ирину с 2 месяцами. Анечку с Днем Рождения! |
|
11 Мар 2013 11:39
|
Рыжуня
43 года |
|
http://forum.say7.info/topic25532.html
Ань, вот единственное, что я про корочки знаю но у Ромы не чесалось ничего, хотя, до сих пор под волосами они остались. Хорошо, хоть, не много и не видно
А зуд хорошо снимает финестил гель. Есть у вас такое?
Негодяйские жигули вообще, у кошки обзор не очень, такая амбразурка сзади эх... желаю договориться с владельцем жигулей, мод на обоюдку согласится надо было по-дороже машину выбирать, а-то жигуль не серьезно
А с аллергиями у вас как? Помню, со старшим проблемы были
Клевые умелки! Поздравляю с достижениями
Такой Максюша хорошенький лучезарный прям!
Наталья! Офигенские шапки!!! Только вчера на ярмарке мастеров приценивалась к подобным шапкам, хочу Лисёнку фотосессию организовать, когда выздоровеет |
|
11 Мар 2013 12:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Лена выздоравливай
Лена моя опять стала грудь брать. видимо процесс от бутылочки к сисе все же обратимый. держись и залегай с Ромушем в кровать.
ух ты, бедолажка. не плачь это только железо. главное все живы и здоровы |
|
11 Мар 2013 12:14
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
а вообще как самочувствие у Алисеныша? здоровья кисоньке Алисоньке ой, я тут по совету умного педиатра с дуру начала давать Соне дюфалак. мало мне было что ребенок от перемены смеси мается как она вчера у меня орала бедняжка от боли в животике. я думала сама скончаюсь. и трубочку ставила и но-шпу давала ничо не помогает уснула когда совсем из сил выбилась уже моя зайка. но стул от дюфалака конечно суперский не знай чо делать. дальше давать или ну нах
а как ты поняла что чешется? моя не скребет себя пока
Наташа пусть это будет самое страшное огорчение в твоей жизни
вот наговариваешь на себя. отличная шапка. ну а уж модель внутри шапки так и совсем
спасибо ))) |
|
11 Мар 2013 12:25
|
Рыжуня
43 года |
Ир, фалиминт можно. Это тоже сосалки.
Да вроде нормально кашляет меньше. Ромушка заболел теперь ночью проснулся в истерике, т-ра 37.4. Вот спит пока, не знаю, как он и что теперь делать. Как к врачу с Алисой теперь идти не понос, так золотуха, блин
Бедненькие ну посмотри, как она дальше будет |
|
11 Мар 2013 13:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
ПРивет!
annapolyak Анютик Андрюшика сладенького с 9 месячишками!!! Счастья вам и здоровья моему любимому обжорику!
Не расстраивайся,все поправимо.
Я Манюне позавчера бананчик поскоблила,так она чуть ложку не проглотила, и все время прям глазами бананы поедает,вот я и не утерпела Лежать она совсем не хочет,на локоточках приподнимается,хочет обозревать окрестности ,вот и носим ее по очереди. Сегодня пойдем насчет карантина узнавать,может сняли. |
|
11 Мар 2013 13:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Люлек
спасибо моя хорошая ой а Манячка красотка какая а у нас банан не пошёл-сыпет нас |
|
11 Мар 2013 13:22
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
Talyuna
Максимка - красотунчик, такой хорошенький бутусик!!!
мама сама шапки вязала?
я бы последний вариант выбрала...
Рыжуня скорейшего выздоровления деткам!!!!
нет, вот это барахла у меня было 6!!!! вариантов, добрые родственники снобдили еще на первом месяце )))
какие у тебя дети суперские!!!! молодец, мамочка!!!!! такие лапки!!!! сын - красавец!!! а Маняша - круглоглазая принцесса!!!! |
|
11 Мар 2013 13:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем привет! Анюта, Андрейку с днем рождения!
Всем спасибо за поддержку, сегодня вроде бы получше. Девочки возник еще один вопрос: у вас дети нормально засыпают? Получается, что один в кровати он засыпает крайне редко, а беру на руки - выгибается и начинает кричать. Заматываю в пеленку и так утряхиваю, преодолевая сопротивление, так как если положить просто на кровать, начинает реветь, спать то хочется. Схема эта меня порядком забодала. При этом поле первого я зарекалась укачивать вообще, но все равно наступаю на те же грабли, так как нормально он не спит. Зато после того, как преодолеешь все эти выгибания на руках, там он готов спать часами, как только перекладываю, тут же просыпается. |
|
11 Мар 2013 15:45
|
Коралл
51 год Москва |
|
Всем спасибо за пожелания!
Я в замоте хроническом, посмотрела мельком последнюю страничку...
Наша чернобровая казачка!!!!
Talyuna Лампампусик!!! Шапки знатные - все рукодельничают!
Поправляйтесь все, кто болеет!
Что-то зима не желает уходить. Хочу тепла!!!! И лета!!!!!
Хорошего всем дня! |
|
11 Мар 2013 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Моя доча хорошо засыпает после кормежки грудью, сосет-сосет, глазки закрываются, сосет как бы во сне, отваливается от груди, и мы ее тихонько кладем в кроватку. А иногда после еды надо и поносить немного столбиком, чтобы заснула. Но вот вчера не спала почти целый день: то ела, то играла, то хныкала, но не спала почти ничего. И пукаем мы сейчас очень часто. Это, я так понимаю, газики выходят? И всем срочно поправляться !!! |
|
11 Мар 2013 16:01
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|
Девочки, привет
! Почитаю позже, не успеваю сейчас.
По последним постам -
Лена, мой ночью засыпает хорошо. Ложимся, может иногда минут 5 покрутится, а потом спит. А днем когда как. Иногда спит сам без проблем, а иногда на руках заснет, а если переложу его, то поспит минут 20 максимум и все. Но не кричит. А мы сейчас пойдем к педиатру. Взвесимся-померяемся, поставим АКДС.
Взаимно!!! |
|
11 Мар 2013 16:33
|
taskia
|
Андрешеньку ,нашу радость и у кучеряшечку с 9 месяцами.и маму Аню
ага,значит у нас с тобой 10 дней разница
Левий!?это Лев? богатырь
ну что ж такое.опытная мамуля и так все пошло. ну не расстраивайся.заходи когда спит
ага.понятно.а я губу раздула
а про шлют,через шопфан я так поняла без проблем на нас
молодцы какие
ого как вырос
а шапки клевые.вот вы рукодельницы
как хорошо что я вообще не знаю что это
я ему там почти ничего и не помяла.ну так чуток .у него там до меня уже было все ржавое и коцанное .я его еще найти не могу сунула ему записку с телефоном.не звонит пока.там уже сугробом его машину накрыло.снег валит.так и записку мою не найдет
а вообще конечно гад он.раскорячил свою тачку ,мешается мне и слава богу что там жигули и не подороже.а про обзор кстати,у меня камера заднего вида я просто в нее не смотрела эх.всего то сантиметров 5-10 не вместилась
А на обоюдку это как?
Девочки ну что это такое.быстро поправляемся.Ира,Лена!!!хватит болеть.
может не от дюфалака бедное дите.представляю как ты себя корила и переживала.
да конечно.я понимаю что это железо все лишь.и пусть так чем как бывает. выражение есть хорошее. "если пропали,утеряны или украдены деньги,мудрые евреи говорят СПАСИБО ГОСПОДИ ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ"
ну вот.хорошо что Алисене лучше ,плохо что Ромушка приболел.кагоцел может ему поправляйтесь скорей
во.такая же ерунда
а Маня то улыбается а ты грешила на дочь
хорошенькая
Дениска так заботливо с ней .красивый мальчик растет
мой засыпает только с соском во рту.кушает и засыпает
но в кроватку не переложить,сразу просыпается |
|
11 Мар 2013 17:00
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
вот так мы тоже можем, если сосок изо рта выпал, тут же открываем глаза - как и не спали. А в каком возрасте детки уже осознанно осматриваются на руках? У Ромки пока еще довольно бессмысленный взгляд получается, если лежа он концентрируется на игрухах, то на руках у меня все время складывается впечатление. что ему не нравится. |
|
11 Мар 2013 18:21
|
taskia
вот мой сейчас вырубился на качели с двумя пальцами во рту,потом один выпал,потом вся рука выпала.спит с открытым ртом уже минут 20
мне кажется у нас давно осмысленный |
|
11 Мар 2013 19:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|
Девочки примите к себе
Мы еще мелкие и месяца нет. |
|
11 Мар 2013 19:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
добро пожаловать, как зовут твое солнышко? |
|
11 Мар 2013 19:17
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Спасибо. Дочку зовут Любочка. |
|
11 Мар 2013 19:22
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Надя, ДР у вас когда? А то я где-нибудь обсчитаюсь, чтобы вас правильно в поздравлялку внести)
|
|
11 Мар 2013 19:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Когда мы дочу носим на ручках по квартире, она внимательно все разглядывает. А иногда как сфокусирует взгляд на чем-то - не оторваться |
|
11 Мар 2013 22:20
|
olesik
Олеся |
|
Девчонки, и я хочу к вам попроситься
Для статистики (для Лены HelenWriter): доченька Станислава, родились мы 5 февраля 2013г. |
но из дальнейшего вашего разговора поняла, что речь идет о покупке на амазоне? Там не покупала, но прицеливалась
за 5 лет раз 6 чиркала и притиралась, при чем, последние 4 раза в эту беременность
сладкая девочка
правда, радость омрачается пониманием того, что это только благодаря антибиотику
и меня так вымотали эти длинные выходные, что я никак не могу вспомнить, 4 или 5 дней я даю Алисе лекарства... надо 5 дней давать, а я не помню
Зубов не имеем и даже не ждем пока. Весим 8 кг рост 68 см

вообще, у кошки обзор не очень, такая амбразурка сзади
не знай чо делать. дальше давать или ну нах
ну посмотри, как она дальше будет

! Почитаю позже, не успеваю сейчас.

ага,значит у нас с тобой 10 дней разница
.у него там до меня уже было все ржавое и коцанное
эх.всего то сантиметров 5-10 не вместилась
а ты грешила на дочь