Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Мар 2013 0:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Юленьку и Марка м месячинкой Romashki Romashki Romashki
Натулю и Максимку с месячинкой! Romashki Romashki Romashki
Анечку с прошедшим днем рождения Rose Rose Rose

Наталь, нн видела я твою ссылкк почему-то unknown но из дальнейшего вашего разговора поняла, что речь идет о покупке на амазоне? Там не покупала, но прицеливалась Embarassed
Какая у тебя машинка, и как ты ее покоцать умудрилась? Я обычно пеньки, колонны и столбы собираю, а пороги о бордюры чиркаю Girl haha за 5 лет раз 6 чиркала и притиралась, при чем, последние 4 раза в эту беременность Girl haha
Муж только укоризненно смотрел Girl haha но у нас каско и знакомые оборотни в погонах есть, потому я не сильно переживала Embarassed
Ленусь, держитесь! Без паники! Все дети разные, еще отлучать замучаешься Drinks or Beer
Ой, я же Сонечку видела! Такая мимика обалденная girl_in_love сладкая девочка Give heart
А у нас нормализовался стул Yahoo! правда, радость омрачается пониманием того, что это только благодаря антибиотику wacko1 и меня так вымотали эти длинные выходные, что я никак не могу вспомнить, 4 или 5 дней я даю Алисе лекарства... надо 5 дней давать, а я не помню unknown
Завтра снова к врачу пойдем...

11 Мар 2013 1:11

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Рыжуня-Наташа,

Привет!

У нас история повторяется... притом все даже хуже. Мне кажется ты когда-то что то говорила чем мазать голову, она у него очень чешется, при том что корочки и ничего нет, просто чешется... Масла разные и Мустела не помагают.

11 Мар 2013 2:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Девочки, всем привет!
Не писала ничего вам со времен беременности... Родился беби....Засуетилась... Как всегда от вас в восторге как вы все успеваете?!!
Немножко почитала вас.

стой!!как это времени нет???ты кормишь грудью..вот и пиши когда кормишь.
а ну признавайся когда родила???
сдается мне что после меня ,чуть ли не на след.день!!
имя ,фамилию..вес,рост mail1
anyuta85 писал(а):
Натaлка,

Я посмотрела ссылку, так там вроде тебе могут они прямо домой послать

а что там еще увидела??? girl_claping girl_claping я ж вообще не понимаю Girl haha
там новое?
Рыжуня писал(а):
Наталь, нн видела я твою ссылкк почему-то

я там исправила.уже все видно sharik
Рыжуня писал(а):
Какая у тебя машинка, и как ты ее покоцать умудрилась? Я обычно пеньки, колонны и столбы собираю, а пороги о бордюры чиркаю за 5 лет раз 6 чиркала и притиралась, при чем, последние 4 раза в эту беременность

кашкай.назад сдала,отвлеклась и остановилась на жигулях которые мне помешали на пути.
жду теперь когда хозяин объявится.и надо свою чинить.и каско у меня нет.
и оборотней то же.

11 Мар 2013 3:24

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
taskia писал(а):
стой!!как это времени нет???ты кормишь грудью..вот и пиши когда кормишь.
а ну признавайся когда родила???
сдается мне что после меня ,чуть ли не на след.день!!
имя ,фамилию..вес,рост

Наш сладкий Левий родился 30 октября весом 4 140 и 56 см.
время кормлений у нас это... ireful wacko1 После первого я думала, что с этим у меня проблем точно не будет. Ага, не тут то было. Я уже его и так и так прикладываю. Кароче, полный кошмар. Начали давать с бутылки, так как вес уже начал терять. Так что во время кормлений я уж ни как не могу за компом сидет. Эх... а хотелось бы.

taskia писал(а):
а что там еще увидела??? я ж вообще не понимаю
там новое?

Слушай , копнула глубже, что то я загнула Embarassed , только по США шлют. Они новые. А те что за 15.99 б/у

11 Мар 2013 11:18

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Доброе утро! Спасибо вам за поздравления нашему сыночку. Очень приятно.
Наши умелки в 5 месяцев уверенно поворачиваемся со спины на живот, и с живота на спинку. Пытаемся сидеть. Держим погремушки и тянем их в рот Smile Зубов не имеем и даже не ждем пока. Весим 8 кг рост 68 см
Несу как и обещала именинника в шапке
Фото

а это шапочка связанная для крестницы.
Фото

Соню и маму Ирину с 2 месяцами.
Анечку с Днем Рождения!

11 Мар 2013 11:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic25532.html
anyuta85 писал(а):
Мне кажется ты когда-то что то говорила чем мазать голову, она у него очень чешется, при том что корочки и ничего нет, просто чешется... Масла разные и Мустела не помагают

Ань, вот единственное, что я про корочки знаю unknown но у Ромы не чесалось ничего, хотя, до сих пор под волосами они остались. Хорошо, хоть, не много и не видно wacko1
А зуд хорошо снимает финестил гель. Есть у вас такое?
taskia писал(а):
кашкай.назад сдала,отвлеклась и остановилась на жигулях которые мне помешали на пути.

Негодяйские жигули punish2 вообще, у кошки обзор не очень, такая амбразурка сзади wacko1 эх... желаю договориться с владельцем жигулей, мод на обоюдку согласится Drinks or Beer надо было по-дороже машину выбирать, а-то жигуль не серьезно Wink
anyuta85 писал(а):
После первого я думала, что с этим у меня проблем точно не будет. Ага, не тут то был

А с аллергиями у вас как? Помню, со старшим проблемы были wacko1
Talyuna писал(а):
Наши умелки в 5 месяцев уверенно поворачиваемся со спины на живот, и с живота на спинку. Пытаемся сидеть. Держим погремушки и тянем их в рот

Клевые умелки! Поздравляю с достижениями Yahoo!
Такой Максюша хорошенький girl_in_love лучезарный прям! Give heart
Наталья! Офигенские шапки!!! Только вчера на ярмарке мастеров приценивалась к подобным шапкам, хочу Лисёнку фотосессию организовать, когда выздоровеет Embarassed

11 Мар 2013 12:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А еще у меня сопли по колено и кашель, зла не хватает(((

Лена выздоравливай sharik sharik я пью оциллококцинум и капаю гриппферрон и лазолван по очереди и после заливаю пиносолом. сегодня 4 день - уже не течет из носа. горло пока еще першит и приходится подкашливать, но я с ним никак не борюсь. не знаю чем. ночью таблетку пектусина рассасываю только и все.
HelenWriter писал(а):
.А потом боюсь, что пока этот криз пройдет, он привыкнет к пузырьку и сосать откажется. В общем, писец, что делать - не знаю.

Лена моя опять стала грудь брать. видимо процесс от бутылочки к сисе все же обратимый. держись и залегай с Ромушем в кровать.
taskia писал(а):
девочку свою,машиночку

ух ты, бедолажка. не плачь это только железо. главное все живы и здоровы Romashki

11 Мар 2013 12:14

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А у нас нормализовался стул правда, радость омрачается пониманием того, что это только благодаря антибиотику и меня так вымотали эти длинные выходные, что я никак не могу вспомнить, 4 или 5 дней я даю Алисе лекарства... надо 5 дней давать, а я не помню
Завтра снова к врачу пойдем...

а вообще как самочувствие у Алисеныша? здоровья кисоньке Алисоньке sharik
ой, я тут по совету умного педиатра с дуру начала давать Соне дюфалак. мало мне было что ребенок от перемены смеси мается wacko1 как она вчера у меня орала бедняжка от боли в животике. я думала сама скончаюсь. и трубочку ставила и но-шпу давала ничо не помогает wacko1 уснула когда совсем из сил выбилась уже моя зайка. но стул от дюфалака конечно суперский Good не знай чо делать. дальше давать или ну нах unknown
anyuta85 писал(а):
она у него очень чешется, при том что корочки

а как ты поняла что чешется? моя не скребет себя пока Embarassed
taskia писал(а):
кашкай.назад сдала,отвлеклась и остановилась на жигулях

Наташа пусть это будет самое страшное огорчение в твоей жизни Romashki
Talyuna писал(а):

вот наговариваешь на себя. отличная шапка. ну а уж модель внутри шапки так и совсем good2
Talyuna писал(а):
Соню и маму Ирину с 2 месяцами.

спасибо )))

11 Мар 2013 12:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
орло пока еще першит и приходится подкашливать, но я с ним никак не борюсь. не знаю чем. ночью таблетку пектусина рассасываю только и все.

Ир, фалиминт можно. Это тоже сосалки.
ИринаАбрамович писал(а):
вообще как самочувствие у Алисеныша? здоровья кисоньке Алисоньке

Да вроде нормально unknown кашляет меньше. Ромушка заболел теперь wacko1 ночью проснулся в истерике, т-ра 37.4. Вот спит пока, не знаю, как он и что теперь делать. Как к врачу с Алисой теперь идти wacko1 не понос, так золотуха, блин wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
не знай чо делать. дальше давать или ну нах

Бедненькие praising ну посмотри, как она дальше будет unknown

11 Мар 2013 13:03

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ПРивет!
annapolyak Анютик Андрюшика сладенького с 9 месячишками!!! Счастья вам и здоровья моему любимому обжорику! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss

taskia писал(а):
побила чуток свою любимочку..коза я старая
praising Не расстраивайся,все поправимо. praising

HelenWriter писал(а):
А еще у меня сопли по колено и кашель, зла не хватает(((
Лен лечись,и Ромушку прикладывай почаще,глядишь все наладится,очень тебе этого желаю!

мечтуля писал(а):
давала смесь из чашки или шприцом вливала
А куда деваться? У тебя наверное и смеси в запасе небыло... praising

мечтуля писал(а):
но ведь главное все живы - здоровы
Это самое главное! good2

anyuta85 писал(а):
Анечка поздравляю с Левушкой! Находи время и появляйся! sharik

Talyuna писал(а):
Хорошенький мужичок,жаль рыжие волосики спрятали Embarassed girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
Лена моя опять стала грудь брать
Ура! Friends
ИринаАбрамович писал(а):
как она вчера у меня орала бедняжка от боли в животике
Ириш,раз так орала,может не стоит давать дюфалак этот? unknown

Рыжуня писал(а):
кашляет меньше. Ромушка заболел теперь
И не говори,не понос,так... Пусть теперь Ромашка выздоравливает, и Лисенок перестает болеть.

Я Манюне позавчера бананчик поскоблила,так она чуть ложку не проглотила, и все время прям глазами бананы поедает,вот я и не утерпела Embarassed Лежать она совсем не хочет,на локоточках приподнимается,хочет обозревать окрестности Girl haha ,вот и носим ее по очереди. Сегодня пойдем насчет карантина узнавать,может сняли.

11 Мар 2013 13:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
спасибо моя хорошая girl_in_love ой а Манячка красотка какая girl_claping girl_claping girl_claping а у нас банан не пошёл-сыпет нас wacko1

11 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Talyuna
Максимка - красотунчик, такой хорошенький бутусик!!! girl_in_love
мама сама шапки вязала?
ИринаАбрамович писал(а):
дальше давать или ну нах

я бы последний вариант выбрала... Embarassed
Рыжуня
скорейшего выздоровления деткам!!!!
Люлек писал(а):
У тебя наверное и смеси в запасе небыло...

нет, вот это барахла у меня было 6!!!! вариантов, добрые родственники снобдили еще на первом месяце )))
Люлек писал(а):
Ну и Маня вам с Дениской

какие у тебя дети суперские!!!! молодец, мамочка!!!!! такие лапки!!!! сын - красавец!!! а Маняша - круглоглазая принцесса!!!! girl_in_love

11 Мар 2013 13:39

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Анюта, Андрейку с днем рождения! sharik
Всем спасибо за поддержку, сегодня вроде бы получше. Девочки возник еще один вопрос: у вас дети нормально засыпают? Получается, что один в кровати он засыпает крайне редко, а беру на руки - выгибается и начинает кричать. Заматываю в пеленку и так утряхиваю, преодолевая сопротивление, так как если положить просто на кровать, начинает реветь, спать то хочется. Схема эта меня порядком забодала. При этом поле первого я зарекалась укачивать вообще, но все равно наступаю на те же грабли, так как нормально он не спит. Зато после того, как преодолеешь все эти выгибания на руках, там он готов спать часами, как только перекладываю, тут же просыпается.

11 Мар 2013 15:45

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Всем спасибо за пожелания! Embarassed

Я в замоте хроническом, посмотрела мельком последнюю страничку... wacko1

Люлек писал(а):
Ну и Маня вам с Дениской

Наша чернобровая казачка!!!! good2 nyam2 air_kiss
Talyuna
Лампампусик!!! good2 Шапки знатные - все рукодельничают!

Поправляйтесь все, кто болеет! praising

Что-то зима не желает уходить.
Хочу тепла!!!! И лета!!!!! girl_cray

Хорошего всем дня! Romashki

11 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
у вас дети нормально засыпают?

Моя доча хорошо засыпает после кормежки грудью, сосет-сосет, глазки закрываются, сосет как бы во сне, отваливается от груди, и мы ее тихонько кладем в кроватку. А иногда после еды надо и поносить немного столбиком, чтобы заснула. Но вот вчера не спала почти целый день: то ела, то играла, то хныкала, но не спала почти ничего.
И пукаем мы сейчас очень часто. Это, я так понимаю, газики выходят?

И всем срочно поправляться !!!

11 Мар 2013 16:01

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Девочки, привет girl_bye ! Почитаю позже, не успеваю сейчас.
По последним постам -
HelenWriter писал(а):
у вас дети нормально засыпают?

Лена, мой ночью засыпает хорошо. Ложимся, может иногда минут 5 покрутится, а потом спит. А днем когда как. Иногда спит сам без проблем, а иногда на руках заснет, а если переложу его, то поспит минут 20 максимум и все. Но не кричит.
А мы сейчас пойдем к педиатру. Взвесимся-померяемся, поставим АКДС.
Коралл писал(а):
Хорошего всем дня!

Взаимно!!! Rose

11 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Андрешеньку ,нашу радость и у кучеряшечку с 9 месяцами.и маму Аню Romashki

anyuta85 писал(а):

mail1 ага,значит у нас с тобой 10 дней разница girl_claping
Левий!?это Лев? sharik
богатырь girl_in_love
anyuta85 писал(а):
время кормлений у нас это... После первого я думала, что с этим у меня проблем точно не будет. Ага, не тут то было. Я уже его и так и так прикладываю. Кароче, полный кошмар. Начали давать с бутылки, так как вес уже начал терять. Так что во время кормлений я уж ни как не могу за компом сидет. Эх... а хотелось бы.

ну что ж такое.опытная мамуля и так все пошло.
ну не расстраивайся.заходи когда спит

anyuta85 писал(а):
Слушай , копнула глубже, что то я загнула , только по США шлют. Они новые. А те что за 15.99 б/у

ага.понятно.а я губу раздула girl_haha
а про шлют,через шопфан я так поняла без проблем на нас
Talyuna писал(а):
Наши умелки в 5 месяцев уверенно поворачиваемся со спины на живот, и с живота на спинку. Пытаемся сидеть. Держим погремушки и тянем их в рот Зубов не имеем и даже не ждем пока. Весим 8 кг рост 68 см

молодцы какие girl_in_love good2
Talyuna писал(а):

ого как вырос girl_in_love
а шапки клевые.вот вы рукодельницы girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Ань, вот единственное, что я про корочки знаю но у Ромы не чесалось ничего, хотя, до сих пор под волосами они остались. Хорошо, хоть, не много и не видно

как хорошо что я вообще не знаю что это wacko1
Рыжуня писал(а):
Негодяйские жигули вообще, у кошки обзор не очень, такая амбразурка сзади эх... желаю договориться с владельцем жигулей, мод на обоюдку согласится надо было по-дороже машину выбирать, а-то жигуль не серьезно

я ему там почти ничего и не помяла.ну так чуток Embarassed .у него там до меня уже было все ржавое и коцанное Embarassed .я его еще найти не могу girl_haha сунула ему записку с телефоном.не звонит пока.там уже сугробом его машину накрыло.снег валит.так и записку мою не найдет
а вообще конечно гад он.раскорячил свою тачку ,мешается мне girl_haha и слава богу что там жигули и не подороже.а про обзор кстати,у меня камера заднего вида Embarassed я просто в нее не смотрела Embarassed girl_hysteric эх.всего то сантиметров 5-10 не вместилась
А на обоюдку это как?
ИринаАбрамович писал(а):
я пью оциллококцинум и капаю гриппферрон и лазолван по очереди и после заливаю пиносолом. сегодня 4 день - уже не течет из носа. горло пока еще першит и приходится подкашливать, но я с ним никак не борюсь. не знаю чем. ночью таблетку пектусина рассасываю только и все.

Девочки ну что это такое.быстро поправляемся.Ира,Лена!!!хватит болеть.

ИринаАбрамович писал(а):
дальше давать или ну нах

может не от дюфалака sharik хотя фиг знает.вообще он хорошее средство.может ты просто дозу больше дала
бедное дите.представляю как ты себя корила и переживала.
ИринаАбрамович писал(а):
Наташа пусть это будет самое страшное огорчение в твоей жизни

да конечно.я понимаю что это железо все лишь.и пусть так чем как бывает.
выражение есть хорошее.
"если пропали,утеряны или украдены деньги,мудрые евреи говорят СПАСИБО ГОСПОДИ ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ"
Рыжуня писал(а):
Да вроде нормально кашляет меньше. Ромушка заболел теперь ночью проснулся в истерике, т-ра 37.4. Вот спит пока, не знаю, как он и что теперь делать. Как к врачу с Алисой теперь идти не понос, так золотуха, блин

ну вот.хорошо что Алисене лучше ,плохо что Ромушка приболел.кагоцел может ему
поправляйтесь скорей
Люлек писал(а):
Лежать она совсем не хочет,на локоточках приподнимается,хочет обозревать окрестности

во.такая же ерунда friends girl_haha
Люлек писал(а):
Ну и Маня вам с Дениской

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а Маня то улыбается Wink а ты грешила на дочь
хорошенькая girl_in_love
Дениска так заботливо с ней girl_in_love .красивый мальчик растет girl_in_love
мечтуля писал(а):
вот это барахла у меня было 6!!!! вариантов, добрые родственники снобдили еще на первом месяце

swoon
HelenWriter писал(а):
Всем спасибо за поддержку, сегодня вроде бы получше. Девочки возник еще один вопрос: у вас дети нормально засыпают?

мой засыпает только с соском во рту.кушает и засыпает unknown
но в кроватку не переложить,сразу просыпается unknown sharik

11 Мар 2013 17:00

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
мой засыпает только с соском во рту.кушает и засыпает

вот так мы тоже можем, если сосок изо рта выпал, тут же открываем глаза - как и не спали. А в каком возрасте детки уже осознанно осматриваются на руках? У Ромки пока еще довольно бессмысленный взгляд получается, если лежа он концентрируется на игрухах, то на руках у меня все время складывается впечатление. что ему не нравится.

11 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
вот так мы тоже можем, если сосок изо рта выпал, тут же открываем глаза

вот мой сейчас вырубился на качели с двумя пальцами во рту,потом один выпал,потом вся рука выпала.спит с открытым ртом уже минут 20 girl_angel
HelenWriter писал(а):
У Ромки пока еще довольно бессмысленный взгляд получается, если лежа он концентрируется на игрухах,

мне кажется у нас давно осмысленный unknown

11 Мар 2013 19:06

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Девочки примите к себе Embarassed Friends
Мы еще мелкие и месяца нет. Wink

11 Мар 2013 19:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sena писал(а):
Мы еще мелкие и месяца нет

добро пожаловать, как зовут твое солнышко?

11 Мар 2013 19:17

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
мечтуля писал(а):
добро пожаловать, как зовут твое солнышко?

Спасибо.
Дочку зовут Любочка.

11 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Надя, ДР у вас когда? А то я где-нибудь обсчитаюсь, чтобы вас правильно в поздравлялку внести)

11 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А в каком возрасте детки уже осознанно осматриваются на руках?

Когда мы дочу носим на ручках по квартире, она внимательно все разглядывает. А иногда как сфокусирует взгляд на чем-то - не оторваться girl_in_love

11 Мар 2013 22:20

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Девчонки, и я хочу к вам попроситься Smile слежу давно за всеми, еще с беремушек, вместе со всеми переживала, ждала родов Smile вот наконец-то решила вылезти. Моей девочке уже чуть больше месяца.
Для статистики (для Лены HelenWriter): доченька Станислава, родились мы 5 февраля 2013г.

Наверх