Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Мар 2013 22:27
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Родились мы 16 февраля 2013.
Прямо как мы ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Мар 2013 23:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Надежда, Олеся, добро пожаловать! В поздравлялку дочурок внесла)
|
||||||||||||||
11 Мар 2013 23:34
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
Девочки спасибо за похвалюшки нам с сыном. Очень приятно.
Так по поводу сна. Днем засыпаем с титькой во рту, но потом вырубается и спит минут 40 час, когда как. Сегодня вот 2 часа проспал. Олеся, Надежда добро пожаловать! Лена, Ирина поправляйтесь! И малыши все пусть будут здоровы! |
||||||||||||||
12 Мар 2013 0:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
конечно ![]()
![]()
добро пожаловать ![]() партизаны ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 0:26
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
Машенька чернобровая красавица. Чудо как хороша. А братик то с какой любовью держит.
Сонечка потрясающа. Мимика отпад. Мы тоже рожицы корчим а потом смеемся. |
||||||||||||||
12 Мар 2013 1:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
taskia
спасибо Натулечка ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 4:41
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Привет!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() Всех малышастиков и их мам с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать!!! ![]()
у нас одна в кровати не засыпала ни разу, я о таком даже не мечтаю..... Соня очень хорошо засыпает около груди и спать может так 1,5-2 часа, но сосок должен быть или во рту или около ее щечки, если я встаю, она минут через 5-10 просыпается. Если уладываю на руках, а потом кладу в кроватку, спит 15-20 минут... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 11:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]() А кто по дому все делает? Муж помогает? Или успеваешь все за 15-20 минут сделать? |
||||||||||||||
12 Мар 2013 14:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
все прочитала. комментить некогда
Аня и Андрюшка с прошедшим вас 9 месячием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 14:53
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Всем привет! Анечку и Андрюшу с месячинкой
![]() ![]() ![]() Маруся и Дениска замечательные детки ![]() Наташ, обоюдка -это, когда оба виноваты и обоим компенсация от страховой, вроде... У меня тоже нет времени коментить, читаю вас вечером)) Алиса здорова наконец-то, а у Ромуша ангина. Вчера умирал, сегодня скачет и наровит зацеловать Алису ![]() ![]() Плюс на нервной почве молоко пропадать начало... Короче, все удовольствия жизни. Всех люблюю-целую ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 14:59
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
ИринаАбрамович
Рыжуня спасибо мои хорошие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 19:20
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
Девочки, всем приветик!!!
![]() С прошедшими праздниками и месячинками вас и детишек ваших!!! ![]() ![]() ![]() Читаю вас, но комментить не хватает времени ![]() Сегодня была на 3Д УЗИ: все-таки мальчик у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 19:23
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет! Замотали меня походы на этот массаж, ничего не успеваю!
![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 19:31
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
ага, три раза про мальчика, один раз про девочку ![]() |
||||||||||||||
12 Мар 2013 19:35
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
3 против одного? Ну шансы все равно есть)))) Хотя с мальчиком на вещах ты точно сэкономишь))))А ведь совсем чуть-чуть осталось то, а помнится, как ты только переживала об ощущениях то ли на 12, то ли на 13 неделе))) |
||||||||||||||
12 Мар 2013 23:18
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Поздравляю ![]() ![]()
Такая точность по узи ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 0:08
|
Lenn@
49 лет Поволжье |
|||||||||||||
да уж, Лен, помню ![]()
спасибо! ![]()
я и не парюсь по поводу веса ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 0:14
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
Мне написали 3500+-200г, в итоге родила 4080г, сами врачи в шоке были ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 0:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
сама родила? вот умничка!!!! Lenn@ Ленусь, все будет хорошо, не переживай!!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 3:43
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
|||||||||||||
Таня, так у меня есть помощница- дочка старшая, она очень помогает, ну и муж, конечно... ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Мар 2013 5:49
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||
спасибо, Наташ. Обдзвонила русские аптеки- нету. Но нашла на ebay с ТАйланда ![]()
Ой не спрашивай... все даже хуже... ![]() ![]()
а он уже давно своими руками хорошо владеет (покрайней мере, с этим делом справляется)
Спасибо, Оленька, я только ЗА. Но вот мои сыновья ведать против, вот и усложняют мою жизнь ![]() [quote="taskia"] ага,значит у нас с тобой 10 дней разница о, так мы почти ровесники ![]() ![]() ![]() \
не совсем, хотя они наверное сродные. По англ. Levi ( "Ливай" произносится)
Да, богатырь то он родился, а вес набирает очень плохо, но стабильно ( по 450гр в месяц)
ну и не говори.... я поначалу, то ужас как была в розстройстве, а сейчас уже смирилась. Чуть ли не со слезами давала ему бутылку. |
||||||||||||||
13 Мар 2013 9:52
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||||||||
Мы в основном также засыпаем, укачиваясь, орем правда не всегда, если я момент подловила когда начинает признаки сна выдавать, то молча и быстро засыпаем. А почему грабли? Чем грозит такое усыпление?
Ух ты, землячка! Привет, а ты случаем не с Гайвы? Всем новеньким приветик ![]() У нас оказывается автомамочек много, присоединяюсь к вам. Тут недавно кудато поехала, а до этого практически 2мес за руль не садилась, накуролесила блин. Случайно включила режим "спорт" вместо драйва еду и удивляюсь чегомашина брыкается, я еле педаль газа затрагиваю, а она ревет и задницу машине заносит. Думаю, ну блин как скользко на дороге. Шиндец, ладно хоть не долго так ехала, а то вкатилась бы куда нибудь. Мужу Рассказала и наехала, что совсем меня практики лишил и возможности ездить за рулем, мол вот теперь и получай обезьяну с гранатой за рулем. ![]() Мы вчера весь день капризили, много плакли, почти не спали. Уснула только в час ночи с криками на руках. Пол дня выгибалась и тужилась, потом прокакала я ее думала уснет, успокоится, не тут то было, видимо за эти пол дня перевозбудилась и остаток дня выдавала концерт без заявок. Ночью уже лицо такое было "наркоманское" глаза стеклянные, веки красные опухшие, я уже не выдержала и сама нарыдалась от того что помочь не знаю чем. Короче со слезами на глазах уснули, сейчас спит уже 9 часов к ряду, с перерывами на кормление. У меня еще зуб заболел (не выдержал ГВ) сбегала в стоматологию надо снимок делать. Кто нибудь в курсе, можно анастезию ставить при гв, или только терпеть? |
||||||||||||||
13 Мар 2013 10:59
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
Всем привет!
можно, только после не кормить 4 часа |
||||||||||||||
13 Мар 2013 13:21
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет всем!
Времени нет,продиагоналила вас,как говорит Натка Конфитюрка! ![]() Новеньким привет! ![]() Спасибо всем за похвалюшки моим деткам, мне очень приятно! Всем болящим-выздоровления, Деня мой снова закашлял, второй день лечу, и как Наташик оттягиваю от Маруси его,хоть он и в маске ![]() Маня третью ночь просыпается через 1-1,5 часа и скулит,не пойму что такое ![]() ![]()
![]() Вчера встетила участкового нашего,сказала есть надежда,что карантин снимут со следующей недели,ой хоть бы так и было. |
||||||||||||||
13 Мар 2013 13:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Люлек
мою красотулю с двумя пятёрочками ![]() ![]() ![]() |