Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

11 Мар 2013 22:27

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Надя, ДР у вас когда?

Родились мы 16 февраля 2013.
Прокопович Татьяна писал(а):
Когда мы дочу носим на ручках по квартире, она внимательно все разглядывает. А иногда как сфокусирует взгляд на чем-то - не оторваться

Прямо как мы Smile Правда в силу возраста глаза все равно иногда расползаются wacko1

11 Мар 2013 23:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Надежда, Олеся, добро пожаловать! В поздравлялку дочурок внесла)

11 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Девочки спасибо за похвалюшки нам с сыном. Очень приятно.
Так по поводу сна. Днем засыпаем с титькой во рту, но потом вырубается и спит минут 40 час, когда как. Сегодня вот 2 часа проспал.
Олеся, Надежда добро пожаловать!
Лена, Ирина поправляйтесь! И малыши все пусть будут здоровы!

12 Мар 2013 0:13

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Sena писал(а):
Девочки примите к себе
Мы еще мелкие и месяца нет.

конечно girl_in_love
Sena писал(а):
Дочку зовут Любочка.

girl_in_love
olesik писал(а):
Девчонки, и я хочу к вам попроситься слежу давно за всеми, еще с беремушек, вместе со всеми переживала, ждала родов вот наконец-то решила вылезти. Моей девочке уже чуть больше месяца.

добро пожаловать girl_in_love
партизаны girl_haha girl_haha а чего раньше то не пришли

12 Мар 2013 0:26

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Машенька чернобровая красавица. Чудо как хороша. А братик то с какой любовью держит.
Сонечка потрясающа. Мимика отпад.
Мы тоже рожицы корчим а потом смеемся.

12 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
taskia
спасибо Натулечка Romashki

12 Мар 2013 4:41

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Привет!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Rose Rose Rose
Всех малышастиков и их мам с месячинками!!! Romashki Romashki Romashki Извините, что с опозданием, совсем забегалась wacko1
Новеньким добро пожаловать!!! sharik
HelenWriter писал(а):
Девочки возник еще один вопрос: у вас дети нормально засыпают? Получается, что один в кровати он засыпает крайне редко

у нас одна в кровати не засыпала ни разу, я о таком даже не мечтаю..... Соня очень хорошо засыпает около груди и спать может так 1,5-2 часа, но сосок должен быть или во рту или около ее щечки, если я встаю, она минут через 5-10 просыпается. Если уладываю на руках, а потом кладу в кроватку, спит 15-20 минут... wacko1 на улице спит хорошо, но стоять на месте нельзя, нужно постоянно ходить....поэтому я ничего не успеваю, постоянно около своей принцессы...
Talyuna писал(а):
Несу как и обещала именинника в шапке
шапочки очень красивые, ну а именинник лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люлек писал(а):
Ну и Маня вам с Дениской
Олечка, детки у тебя такие классные!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Мар 2013 11:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
поэтому я ничего не успеваю, постоянно около своей принцессы...

wacko1 да уж
А кто по дому все делает? Муж помогает? Или успеваешь все за 15-20 минут сделать?

12 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
все прочитала. комментить некогда

Аня и Андрюшка с прошедшим вас 9 месячием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет! Анечку и Андрюшу с месячинкой give_heart give_heart give_heart
Маруся и Дениска замечательные детки girl_in_love
Наташ, обоюдка -это, когда оба виноваты и обоим компенсация от страховой, вроде...
У меня тоже нет времени коментить, читаю вас вечером))
Алиса здорова наконец-то, а у Ромуша ангина. Вчера умирал, сегодня скачет и наровит зацеловать Алису wacko1 только оттаскивать успеваю wacko1
Плюс на нервной почве молоко пропадать начало...
Короче, все удовольствия жизни.
Всех люблюю-целую girl_bye

12 Мар 2013 14:59

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИринаАбрамович
Рыжуня
спасибо мои хорошие Romashki Romashki Romashki

12 Мар 2013 19:20

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
Девочки, всем приветик!!! Romashki
С прошедшими праздниками и месячинками вас и детишек ваших!!! Romashki Romashki Romashki
Читаю вас, но комментить не хватает времени Embarassed
Сегодня была на 3Д УЗИ: все-таки мальчик у меня give_heart , весим 1739 гр., лежим правильно. Но выявлена проблема: расширение лоханки правой почки и расширение мочеточника. Поискала инфу - ничего вразумительного не нашла unknown У кого-нибудь была такая проблема? Поделитесь, плиз, хотелось бы владеть информацией Embarassed Узист ничего толком не сказал, кроме того, что после рождения надо будет сделать УЗИ.

12 Мар 2013 19:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет! Замотали меня походы на этот массаж, ничего не успеваю!
Lenn@ писал(а):
все-таки мальчик у меня
поздравляю! Погоди, вроде жеж речь шла про девочку? Или я что-то путаю?

Lenn@ писал(а):
У кого-нибудь была такая проблема?
unknown

12 Мар 2013 19:31

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
поздравляю! Погоди, вроде жеж речь шла про девочку? Или я что-то путаю?

ага, три раза про мальчика, один раз про девочку wacko1

12 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lenn@ писал(а):
три раза про мальчика, один раз про девочку

3 против одного? Ну шансы все равно есть)))) Хотя с мальчиком на вещах ты точно сэкономишь))))А ведь совсем чуть-чуть осталось то, а помнится, как ты только переживала об ощущениях то ли на 12, то ли на 13 неделе)))

12 Мар 2013 23:18

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Lenn@ писал(а):
Сегодня была на 3Д УЗИ: все-таки мальчик у меня

Поздравляю girl_in_love give_heart
Lenn@ писал(а):
весим 1739 гр.

Такая точность по узи unknown girl_haha не верю. Насколько я знаю, вес по узи - примерная штука.

13 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Lenn@

Елена

49 лет
Поволжье

Lenn@Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
А ведь совсем чуть-чуть осталось то, а помнится, как ты только переживала об ощущениях то ли на 12, то ли на 13 неделе)))

да уж, Лен, помню Embarassed , хотя я и сейчас переживаю.
Поздравляю

спасибо! sharik
Насколько я знаю, вес по узи - примерная штука.

я и не парюсь по поводу веса Smile

13 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Насколько я знаю, вес по узи - примерная штука.

Мне написали 3500+-200г, в итоге родила 4080г, сами врачи в шоке были Smile

13 Мар 2013 0:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sena писал(а):
Мне написали 3500+-200г, в итоге родила 4080г, сами врачи в шоке были
мне за день до родов намерили 4кг +-200г, а родился 4820г )))
сама родила? вот умничка!!!!
Lenn@
Ленусь, все будет хорошо, не переживай!!!! Rose

13 Мар 2013 3:43

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
А кто по дому все делает? Муж помогает? Или успеваешь все за 15-20 минут сделать?

Таня, так у меня есть помощница- дочка старшая, она очень помогает, ну и муж, конечно... sharik
Рыжуня писал(а):
Алиса здорова наконец-то, а у Ромуша ангина
Ромушке скорейшего выздоровления, а Алисочке никогда больше не болеть... Rose

Lenn@ писал(а):
все-таки мальчик у меня
Леночка, с сынулькой тебя!!! sharik
Lenn@ писал(а):
У кого-нибудь была такая проблема?
не слыхала о таком ничего unknown

13 Мар 2013 5:49

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А зуд хорошо снимает финестил гель. Есть у вас такое?

спасибо, Наташ. Обдзвонила русские аптеки- нету. Но нашла на ebay с ТАйланда unknown должны прислать. Но упаковка такая как у вас, оранжевая, да? Я почитала его можно с месяца. А как ты думаеш, можно им пол головы обмазать или это замного?

Рыжуня писал(а):
А с аллергиями у вас как? Помню, со старшим проблемы были

Ой не спрашивай... все даже хуже... girl_hysteric по ходу поняла, что на все молочное. Хотя я молока никогда не пила, только иногда сыр да кефир себе позволяла. Но наверное накопилось и начало на лице выходить. И плюс он срыгивет, вес слабо навирает, в животе бурлит, а пукает сколько... wacko1 вообщем все признаки аллергии на молочное.

ИринаАбрамович писал(а):
а как ты поняла что чешется? моя не скребет себя пока

а он уже давно своими руками хорошо владеет (покрайней мере, с этим делом справляется)

Люлек писал(а):
Анечка поздравляю с Левушкой! Находи время и появляйся!

Спасибо, Оленька, я только ЗА. Но вот мои сыновья ведать против, вот и усложняют мою жизнь mad

[quote="taskia"] ага,значит у нас с тобой 10 дней разница

о, так мы почти ровесники friends . таааак, значит будем н Clapping а вас ровнятся. Что там, вы уже ползаете? Нада и своего подтренировать Clapping

\
taskia писал(а):
Левий!?это Лев?

не совсем, хотя они наверное сродные. По англ. Levi ( "Ливай" произносится)

taskia писал(а):
богатырь

Да, богатырь то он родился, а вес набирает очень плохо, но стабильно ( по 450гр в месяц)

taskia писал(а):
ну что ж такое.опытная мамуля и так все пошло.
ну не расстраивайся.заходи когда спит

ну и не говори.... я поначалу, то ужас как была в розстройстве, а сейчас уже смирилась. Чуть ли не со слезами давала ему бутылку.

13 Мар 2013 9:52

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Девочки возник еще один вопрос: у вас дети нормально засыпают? Получается, что один в кровати он засыпает крайне редко, а беру на руки - выгибается и начинает кричать. Заматываю в пеленку и так утряхиваю, преодолевая сопротивление, так как если положить просто на кровать, начинает реветь, спать то хочется. Схема эта меня порядком забодала. При этом поле первого я зарекалась укачивать вообще, но все равно наступаю на те же грабли, так как нормально он не спит. Зато после того, как преодолеешь все эти выгибания на руках, там он готов спать часами, как только перекладываю, тут же просыпается.

Мы в основном также засыпаем, укачиваясь, орем правда не всегда, если я момент подловила когда начинает признаки сна выдавать, то молча и быстро засыпаем. А почему грабли? Чем грозит такое усыпление?
olesik писал(а):
Девчонки, и я хочу к вам попроситься слежу давно за всеми, еще с беремушек, вместе со всеми переживала, ждала родов вот наконец-то решила вылезти. Моей девочке уже чуть больше месяца.

Ух ты, землячка! Привет, а ты случаем не с Гайвы?
Всем новеньким приветик Yahoo!
У нас оказывается автомамочек много, присоединяюсь к вам. Тут недавно кудато поехала, а до этого практически 2мес за руль не садилась, накуролесила блин. Случайно включила режим "спорт" вместо драйва еду и удивляюсь чегомашина брыкается, я еле педаль газа затрагиваю, а она ревет и задницу машине заносит. Думаю, ну блин как скользко на дороге. Шиндец, ладно хоть не долго так ехала, а то вкатилась бы куда нибудь. Мужу Рассказала и наехала, что совсем меня практики лишил и возможности ездить за рулем, мол вот теперь и получай обезьяну с гранатой за рулем. wacko1

Мы вчера весь день капризили, много плакли, почти не спали. Уснула только в час ночи с криками на руках. Пол дня выгибалась и тужилась, потом прокакала я ее думала уснет, успокоится, не тут то было, видимо за эти пол дня перевозбудилась и остаток дня выдавала концерт без заявок. Ночью уже лицо такое было "наркоманское" глаза стеклянные, веки красные опухшие, я уже не выдержала и сама нарыдалась от того что помочь не знаю чем. Короче со слезами на глазах уснули, сейчас спит уже 9 часов к ряду, с перерывами на кормление. У меня еще зуб заболел (не выдержал ГВ) сбегала в стоматологию надо снимок делать. Кто нибудь в курсе, можно анастезию ставить при гв, или только терпеть?

13 Мар 2013 10:59

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем привет!
Murash1 писал(а):
А почему грабли? Чем грозит такое усыпление?
накаченными мамиными руками и больной спиной, когда вес расти начинает у ребенка)

Murash1 писал(а):
можно анастезию ставить при гв

можно, только после не кормить 4 часа

13 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
Времени нет,продиагоналила вас,как говорит Натка Конфитюрка! girl_haha

Новеньким привет! Welcome

Спасибо всем за похвалюшки моим деткам, мне очень приятно!

Всем болящим-выздоровления, Деня мой снова закашлял, второй день лечу, и как Наташик оттягиваю от Маруси его,хоть он и в маске wacko1

Маня третью ночь просыпается через 1-1,5 часа и скулит,не пойму что такое unknown Погода вроде не особо меняется, около -5 днем, может зубы беспокоят? unknown

Lenn@ писал(а):
расширение лоханки правой почки и расширение мочеточника
Ленусь с мальчиком тебя!!! Про такое не слыхала, но ты не переживай раньше времени praising

Вчера встетила участкового нашего,сказала есть надежда,что карантин снимут со следующей недели,ой хоть бы так и было.

13 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Люлек
мою красотулю с двумя пятёрочками Romashki Romashki Romashki

Наверх