Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

13 Мар 2013 13:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
мечтуля писал(а):
родился 4820г ))

Взвесились мы в понедельник, чтоб не ходить лишний раз в поликлинику. Демидушка родился с таким весом, а Алиса сейчас столько весит wacko1 офигеть, Катюнь, как ты смогла такого богатыря родить wacko1
Поругали нас за маленькую прибавку, всего 300гр unknown сказали на контроль прийти через 2 недели...

anyuta85 писал(а):
должны прислать. Но упаковка такая как у вас, оранжевая, да? Я почитала его можно с месяца. А как ты думаеш, можно им пол головы обмазать или это замного?

Да, оранжевая упаковка. Смотри, на счет обмазать полголовы. Он же охлаждающее свойство имеет, ребенку точно будет неприятно unknown но зуд снять должен.
anyuta85 писал(а):
вообщем все признаки аллергии на молочное.

Ты с Олей говорила? Вообще похоже на лактазную недостаточность unknown
Murash1 писал(а):
Мужу Рассказала и наехала, что совсем меня практики лишил и возможности ездить за рулем, мол вот теперь и получай обезьяну с гранатой за рулем.

Я месяц не сидела за рулем)))) просто поймала себя на том, что медленнее ездить стала))))
Murash1 писал(а):
сбегала в стоматологию надо снимок делать. Кто нибудь в курсе, можно анастезию ставить при гв, или только терпеть?

Я на прошлой неделе спрашивала тоже самое у девочек в темке о здоровье. Не надо терпеть и чего-то ждать. Сейчас так делают, что в молочко не попадает. Я надеюсь, что в субботу попаду к зубному wacko1 вторую неделю парацитомол глотаю, нет возможности к врачу попасть wacko1

13 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ой, забыла! Новеньким привет girl_bye

13 Мар 2013 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Murash1 писал(а):
потом прокакала я ее

Трубочкой или клизмой?
Рыжуня писал(а):
офигеть, Катюнь, как ты смогла такого богатыря родить

Вроде же у Кати было КС Embarassed
Рыжуня писал(а):
Поругали нас за маленькую прибавку, всего 300гр сказали на контроль прийти через 2 недели...

Как у вас все строго.

13 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Рыжуня писал(а):
нет возможности к врачу попасть

и я жду, один залечила, там просто дырка была, следом второй заболел, вот закончим массаж и двину. Ох, мне еще и старшему с зубами заниматься, там одна дырка и два кариеса wacko1
А с анестезией мне врач пояснила, что обезболивающее нового поколения безопасно для ребенка, единственный минус - в нем адреналин. т.е. может стать более активным.
Прокопович Татьяна писал(а):
Как у вас все строго.

хе, у нас всем все по фигу)))Постоянного педиатра нет, а остальным все равно. Мы в два месяца так и не попали, теперь уже пойдем в три.

13 Мар 2013 14:39

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Трубочкой или клизмой?

Ни тем не другим, взяла её как для высаживания и сидели над тазиком, заодно пописили. Минут наверно 5-7 так посидели и пошло дело.
HelenWriter писал(а):
хе, у нас всем все по фигу)))Постоянного педиатра нет, а остальным все равно. Мы в два месяца так и не попали, теперь уже пойдем в три.

Та же фигня, наша педиатр вообще два участка совмещает похоже, ей вообще не до пустяков.
Рыжуня писал(а):
Я на прошлой неделе спрашивала тоже самое у девочек в темке о здоровье. Не надо терпеть и чего-то ждать. Сейчас так делают, что в молочко не попадает. Я надеюсь, что в субботу попаду к зубному вторую неделю парацитомол глотаю, нет возможности к врачу попасть.

Да ничего я не терплю Embarassed у меня к дому стоматполиклиника пристроена, я вчера врачу позвонила (уже лет шесть только у нее лечусь) сегодня утром пришла, после обеда схожу сделаю снимок и запишусь на завтра послезавтра.
Мы вообще удачно живем, стоматполиклиника к дому пристроена, детская больничка за домом через дорогу, школы вокруг аж три штуки, садики во дворе 2 штуки (только туда фиг попадешь наверно) встали на очередь, но сказали, что не раньше, чем в три года, а то и позже дадут unknown
HelenWriter писал(а):
А с анестезией мне врач пояснила, что обезболивающее нового поколения безопасно для ребенка, единственный минус - в нем адреналин. т.е. может стать более активным.

Тогда лучше на утро наверно записываться, чтобы к вечеру успокоилась.

13 Мар 2013 15:30

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Поругали нас за маленькую прибавку, всего 300гр

неудивительно, вы ведь болели...как там Ромушка?
у меня кс было...

13 Мар 2013 17:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
у нас одна в кровати не засыпала ни разу, я о таком даже не мечтаю..... Соня очень хорошо засыпает около груди и спать может так 1,5-2 часа, но сосок должен быть или во рту или около ее щечки,

friends friends сестра.только если я встаю,глаза сразу открываются.и в кроватку если положу сразу просыпается.
Анюта_Д писал(а):
...поэтому я ничего не успеваю, постоянно около своей принцессы...

friends friends
Рыжуня писал(а):
Наташ, обоюдка -это, когда оба виноваты и обоим компенсация от страховой, вроде...

у меня нет каско.и он точно не виноват.его вообще не было.с ним уже договорилась.всего пару тысяч.вот на мою наверное тыс 30 надо.жалко блиннн.
Рыжуня писал(а):
Алиса здорова наконец-то, а у Ромуша ангина.

о господи.хорошо что Алиска все.а Ромушке быстрей поправляться и не заразить Алису.ттттт
Рыжуня писал(а):
Плюс на нервной почве молоко пропадать начало...

все нормуль будет.скорей всего криз у тебя.не переживай praising
Lenn@ писал(а):
Сегодня была на 3Д УЗИ: все-таки мальчик у меня , весим 1739 гр., лежим правильно. Но выявлена проблема: расширение лоханки правой почки и расширение мочеточника. Поискала инфу - ничего вразумительного не нашла У кого-нибудь была такая проблема? Поделитесь, плиз, хотелось бы владеть информацией Узист ничего толком не сказал, кроме того, что после рождения надо будет сделать УЗИ.

приветик.давно ты не заходила.растете girl_in_love про диагноз не знаю.но пока погоди.вот родится и видно будет.вдруг они ошибаются Embarassed
Sena писал(а):
Мне написали 3500+-200г, в итоге родила 4080г, сами врачи в шоке были

у меня так же было.сказали 3900.не больше 4.а вышло все иначе.
мечтуля писал(а):
а родился 4820г )

Катя я в шоке от вашего веса girl_haha girl_haha я за третьим из за веса не пойду girl_haha
anyuta85 писал(а):
Ой не спрашивай... все даже хуже... по ходу поняла, что на все молочное. Хотя я молока никогда не пила, только иногда сыр да кефир себе позволяла. Но наверное накопилось и начало на лице выходить. И плюс он срыгивет, вес слабо навирает, в животе бурлит, а пукает сколько... вообщем все признаки аллергии на молочное.

божечки.что ж такое у вас
anyuta85 писал(а):
о, так мы почти ровесники . таааак, значит будем н а вас ровнятся. Что там, вы уже ползаете? Нада и своего подтренировать

friends friends ползает как червячок,особенно если к компу надо.хакер блиннн растет.раз.раз и уже у компа girl_haha садится пытается с стульчика.
anyuta85 писал(а):
не совсем, хотя они наверное сродные. По англ. Levi ( "Ливай" произносится)

ага.поняла.не забыть бы
anyuta85 писал(а):
Да, богатырь то он родился, а вес набирает очень плохо, но стабильно ( по 450гр в месяц)

главное что набирает.
anyuta85 писал(а):
ну и не говори.... я поначалу, то ужас как была в розстройстве, а сейчас уже смирилась. Чуть ли не со слезами давала ему бутылку.

friends
Murash1 писал(а):
Мужу Рассказала и наехала

girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
может зубы беспокоят?

вполне как вариант
annapolyak писал(а):
мою красотулю с двумя пятёрочками

как там про тебя говорят НКВД girl_haha girl_haha girl_haha как ты все заметить успеваешь give_heart
Рыжуня писал(а):
Я месяц не сидела за рулем)))

я полгода.так я села вообще не могла вспомнить куда чего и как girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
. Я надеюсь, что в субботу попаду к зубному вторую неделю парацитомол глотаю, нет возможности к врачу попасть

девчата что ж вы с зубками то так.а во время беременности следили?лечили?
мечтуля писал(а):
у меня кс было...

а если б не было wacko1 girl_haha

13 Мар 2013 17:18

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
я за третьим из за веса не пойду

а я из-за мужа, он сообщил, что третьего он точно не потянет. Так что если только в презервативах дырочки ковырять)))
taskia писал(а):
раз и уже у компа

у меня старший так в полтора года навернул нетбук, так что смотри, вырастишь хакера)))
taskia писал(а):
что ж вы с зубками то так.а во время беременности следили?лечили?

ага, как раз тот, в который уже два рубля в обычную пломбу было вложено, теперь начинает пульпировать, сЦука!

13 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а я из-за мужа, он сообщил, что третьего он точно не потянет

ну мой то же так сказал unknown но...я как то..сама решаю girl_haha girl_haha
HelenWriter писал(а):
у меня старший так в полтора года навернул нетбук, так что смотри, вырастишь хакера

да я уж чую,что этот хакер мне натворит делов в недалеком будущем girl_haha
HelenWriter писал(а):
ага, как раз тот, в который уже два рубля в обычную пломбу было вложено, теперь начинает пульпировать, сЦука!

praising praising а как простуда твоя?

13 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
девчата что ж вы с зубками то так.а во время беременности следили?лечили?

Я все зубы привела в порядок до беременности. Как только с мужем решили, что будем делать малыша, я потопала к стоматологу. Все вопросы решили и с чистой совестью принялись с мужем за дело Embarassed girl_haha

13 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
о...я как то..сама решаю

ну что, через пару лет пойдем за девочкой? girl_haha
taskia писал(а):
а как простуда твоя?

спасибо, дорогая, лучше)

13 Мар 2013 20:24

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
с ним уже договорилась.всего пару тысяч.

а зачем ты ему деньги отдавала? у тебя же осаго должно быть...вот твою лялю, да, за свой счет придется...
taskia писал(а):
я за третьим из за веса не пойду

так тебе надо не за третьим, а за третьей идти )))
taskia писал(а):
я полгода

я почти год...скучаю страшно, быстрей бы снег сошел...
taskia писал(а):
а если б не было

да точно было бы )))
HelenWriter писал(а):
а я из-за мужа

а мой второго даже не хочет (((
достали мы его видать... unknown
а когда сынулька только родился, он мне про дочу говорил...

13 Мар 2013 21:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Murash1 писал(а):
Ух ты, землячка! Привет, а ты случаем не с Гайвы?

Не, мы из Гамово, за городом живем, совсем в другой стороне Smile

13 Мар 2013 21:37

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Были первый раз сегодня в поликлинике, весим 4400г (выписывались из роддома 3270г) и 55см (родились 51см), растем Smile

13 Мар 2013 21:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
сестра.только если я встаю,глаза сразу открываются.и в кроватку если положу сразу просыпается.

вот-вот, у нас та же история... пытаюсь сейчас все-таки приучить к кроватке (ночью, кстати, вообще без проблем там спит, а вот днем надо на мамке-папке сверху)

13 Мар 2013 21:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
весим 4400г (выписывались из роддома 3270г)

wacko1 ого, ничего себе прибавочка за месяц wacko1
olesik писал(а):
55см (родились 51см)

wacko1 и это тоже ого wacko1

13 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
olesik писал(а):
Не, мы из Гамово, за городом живем, совсем в другой стороне Smile

Раньше Гайву тоже за район города не считали, так что это вопрос времени, Краснокамск ведь присоединили кажется к городу.
olesik писал(а):
Были первый раз сегодня в поликлинике, весим 4400г (выписывались из роддома 3270г) и 55см (родились 51см), растем

Да уж, еще как, молодцы. Мы за первый месяц тоже на 4 см выросли, и 850 гр наели dance2
olesik писал(а):
вот-вот, у нас та же история... пытаюсь сейчас все-таки приучить к кроватке (ночью, кстати, вообще без проблем там спит, а вот днем надо на мамке-папке сверху)

А мы наоборот днем в кроватке, а ночью с мамой и папой. Но мне честно говоря так спокойней и удобней. Да и детеныш счастлив.

А за мальчишками, кто пойдет? Меня прихватите.

Девчонки, почитайте, меня чего то так тронуло (гормоны что ли или просто кто-то мои мысли озвучил)
Часть 1 http://author.richmother.ru/?p=895
Часть 2 http://author.richmother.ru/?p=901

13 Мар 2013 22:46

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
ну что, через пару лет пойдем за девочкой

да я б и сейчас пошла,прям хоть завтра.если б была уверенна что девочка.а так увы girl_haha girl_haha girl_haha не пойду
HelenWriter писал(а):
спасибо, дорогая, лучше)

нашими молитвами praising Wink girl_haha
мечтуля писал(а):
а зачем ты ему деньги отдавала? у тебя же осаго должно быть...вот твою лялю, да, за свой счет придется...

как зачем.я ментов не вызывала.поставила свою машину на свое место.написала ему записку что б позвонил.да и все.осаго у меня нет все равно.
так что свою лялю за свой счет как не крути придется
мечтуля писал(а):
так тебе надо не за третьим, а за третьей идти ))

нееее.за третьей это если первые две girl_haha а так как первые два. то за третьим ребенком-дочечкой girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
я почти год...скучаю страшно, быстрей бы снег сошел

так ты вообще не вспомнишь как и двери открывать girl_haha
мечтуля писал(а):
да точно было бы )))

чой то????(голосом Быкова)
мечтуля писал(а):
а мой второго даже не хочет (((
достали мы его видать...
а когда сынулька только родился, он мне про дочу говорил...

у тебя то без вариантов.второго сто пудов надо.да же не обсуждается. praising friends мало ли что он не хочет...

13 Мар 2013 22:47

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
Люлек Оля, ты с прогулочной коляской уже определилась, а то я тоже озадачилась, не знаю какую брать... sharik
taskia писал(а):
сестра.только если я встаю,глаза сразу открываются.и в кроватку если положу сразу просыпается.
вот-вот и у нас так friends
olesik писал(а):
Были первый раз сегодня в поликлинике, весим 4400г (выписывались из роддома 3270г) и 55см (родились 51см), растем
отличная прибавочка!!! good2 Олеся, вы на ГВ? sharik

13 Мар 2013 22:49

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Анюта_Д писал(а):
вы на ГВ?

да, на ГВ, смесь один раз в роддоме только давали, пока молока не было (у меня КС было), а потом она сама смесь не стала есть... так что сейчас чисто ГВ

13 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать внимания,
Терпенья, ласки, обожания!
Сил, денег, времени, участия,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!

13 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
olesik писал(а):

хорошая прибавка good2
давайте нам фотку вашу girl_in_love Embarassed
olesik писал(а):
вот-вот, у нас та же история... пытаюсь сейчас все-таки приучить к кроватке (ночью, кстати, вообще без проблем там спит, а вот днем надо на мамке-папке сверху

я уже не пытаюсь.впринципе сейчас мне удобно что ночь мы вместе спим.я сплю,он спит.ест во сне я то же кормлю через сон.
Murash1 писал(а):
Мы за первый месяц тоже на 4 см выросли, и 850 гр наели

и мы на 4см.а в весе вроде 900 наели.

Murash1 писал(а):
Девчонки, почитайте, меня чего то так тронуло (гормоны что ли или просто кто-то мои мысли озвучил)

интересно.согласна с многим.тронуло Embarassed

13 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
olesik писал(а):
да, на ГВ, смесь один раз в роддоме только давали, пока молока не было (у меня КС было), а потом она сама смесь не стала есть... так что сейчас чисто ГВ

какие вы молодцы.так держать. good2

13 Мар 2013 23:48

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Murash1 писал(а):
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!

girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
я уже не пытаюсь.впринципе сейчас мне удобно что ночь мы вместе спим

я и не пробовала, кровать от старшего можно продавать, равно как и колыбельку)))) А мне кайфно, он мне не только не мешает, мне с ним ХОРОШО. Да так хорошо, что обидно лишь одно: пока не могу собрать в кучу обоих, старший младшего просто задавит. Вот оно, счастье girl_in_love

14 Мар 2013 1:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
HelenWriter писал(а):
мне с ним ХОРОШО. Да так хорошо, что обидно лишь одно: пока не могу собрать в кучу обоих, старший младшего просто задавит. Вот оно, счастье

friends ППКС friends

Наверх