Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 13:43
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Взвесились мы в понедельник, чтоб не ходить лишний раз в поликлинику. Демидушка родился с таким весом, а Алиса сейчас столько весит ![]() ![]() Поругали нас за маленькую прибавку, всего 300гр ![]()
Да, оранжевая упаковка. Смотри, на счет обмазать полголовы. Он же охлаждающее свойство имеет, ребенку точно будет неприятно ![]()
Ты с Олей говорила? Вообще похоже на лактазную недостаточность ![]()
Я месяц не сидела за рулем)))) просто поймала себя на том, что медленнее ездить стала))))
Я на прошлой неделе спрашивала тоже самое у девочек в темке о здоровье. Не надо терпеть и чего-то ждать. Сейчас так делают, что в молочко не попадает. Я надеюсь, что в субботу попаду к зубному ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Мар 2013 13:44
|
Рыжуня
42 года |
Ой, забыла! Новеньким привет
![]() |
13 Мар 2013 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Трубочкой или клизмой?
Вроде же у Кати было КС ![]()
Как у вас все строго. |
13 Мар 2013 14:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
и я жду, один залечила, там просто дырка была, следом второй заболел, вот закончим массаж и двину. Ох, мне еще и старшему с зубами заниматься, там одна дырка и два кариеса ![]() А с анестезией мне врач пояснила, что обезболивающее нового поколения безопасно для ребенка, единственный минус - в нем адреналин. т.е. может стать более активным.
хе, у нас всем все по фигу)))Постоянного педиатра нет, а остальным все равно. Мы в два месяца так и не попали, теперь уже пойдем в три. |
13 Мар 2013 14:39
|
Murash1
48 лет Пермь |
Ни тем не другим, взяла её как для высаживания и сидели над тазиком, заодно пописили. Минут наверно 5-7 так посидели и пошло дело.
Та же фигня, наша педиатр вообще два участка совмещает похоже, ей вообще не до пустяков.
Да ничего я не терплю ![]() Мы вообще удачно живем, стоматполиклиника к дому пристроена, детская больничка за домом через дорогу, школы вокруг аж три штуки, садики во дворе 2 штуки (только туда фиг попадешь наверно) встали на очередь, но сказали, что не раньше, чем в три года, а то и позже дадут ![]()
Тогда лучше на утро наверно записываться, чтобы к вечеру успокоилась. |
13 Мар 2013 15:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
неудивительно, вы ведь болели...как там Ромушка? у меня кс было... |
13 Мар 2013 17:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
![]() ![]()
![]() ![]()
у меня нет каско.и он точно не виноват.его вообще не было.с ним уже договорилась.всего пару тысяч.вот на мою наверное тыс 30 надо.жалко блиннн.
о господи.хорошо что Алиска все.а Ромушке быстрей поправляться и не заразить Алису.ттттт
все нормуль будет.скорей всего криз у тебя.не переживай ![]()
приветик.давно ты не заходила.растете ![]() ![]()
у меня так же было.сказали 3900.не больше 4.а вышло все иначе.
Катя я в шоке от вашего веса ![]() ![]() ![]()
божечки.что ж такое у вас
![]() ![]() ![]()
ага.поняла.не забыть бы
главное что набирает.
![]()
![]() ![]() ![]()
вполне как вариант
как там про тебя говорят НКВД ![]() ![]() ![]() ![]()
я полгода.так я села вообще не могла вспомнить куда чего и как ![]() ![]() ![]()
девчата что ж вы с зубками то так.а во время беременности следили?лечили?
а если б не было ![]() ![]() |
13 Мар 2013 17:18
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
а я из-за мужа, он сообщил, что третьего он точно не потянет. Так что если только в презервативах дырочки ковырять)))
у меня старший так в полтора года навернул нетбук, так что смотри, вырастишь хакера)))
ага, как раз тот, в который уже два рубля в обычную пломбу было вложено, теперь начинает пульпировать, сЦука! |
13 Мар 2013 19:08
|
taskia
ну мой то же так сказал ![]() ![]() ![]()
да я уж чую,что этот хакер мне натворит делов в недалеком будущем ![]()
![]() ![]() |
13 Мар 2013 19:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я все зубы привела в порядок до беременности. Как только с мужем решили, что будем делать малыша, я потопала к стоматологу. Все вопросы решили и с чистой совестью принялись с мужем за дело ![]() ![]() |
13 Мар 2013 19:40
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
ну что, через пару лет пойдем за девочкой? ![]()
спасибо, дорогая, лучше) |
13 Мар 2013 20:24
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
а зачем ты ему деньги отдавала? у тебя же осаго должно быть...вот твою лялю, да, за свой счет придется...
так тебе надо не за третьим, а за третьей идти )))
я почти год...скучаю страшно, быстрей бы снег сошел...
да точно было бы )))
а мой второго даже не хочет ((( достали мы его видать... ![]() а когда сынулька только родился, он мне про дочу говорил... |
13 Мар 2013 21:35
|
olesik
Олеся |
Не, мы из Гамово, за городом живем, совсем в другой стороне ![]() |
13 Мар 2013 21:37
|
olesik
Олеся |
Были первый раз сегодня в поликлинике, весим 4400г (выписывались из роддома 3270г) и 55см (родились 51см), растем
![]() |
13 Мар 2013 21:39
|
olesik
Олеся |
вот-вот, у нас та же история... пытаюсь сейчас все-таки приучить к кроватке (ночью, кстати, вообще без проблем там спит, а вот днем надо на мамке-папке сверху) |
13 Мар 2013 21:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
![]() ![]()
![]() ![]() |
13 Мар 2013 22:46
|
Murash1
48 лет Пермь |
Раньше Гайву тоже за район города не считали, так что это вопрос времени, Краснокамск ведь присоединили кажется к городу.
Да уж, еще как, молодцы. Мы за первый месяц тоже на 4 см выросли, и 850 гр наели ![]()
А мы наоборот днем в кроватке, а ночью с мамой и папой. Но мне честно говоря так спокойней и удобней. Да и детеныш счастлив. А за мальчишками, кто пойдет? Меня прихватите. Девчонки, почитайте, меня чего то так тронуло (гормоны что ли или просто кто-то мои мысли озвучил) Часть 1 http://author.richmother.ru/?p=895 Часть 2 http://author.richmother.ru/?p=901 |
13 Мар 2013 22:46
|
taskia
да я б и сейчас пошла,прям хоть завтра.если б была уверенна что девочка.а так увы ![]() ![]() ![]()
нашими молитвами ![]() ![]() ![]()
как зачем.я ментов не вызывала.поставила свою машину на свое место.написала ему записку что б позвонил.да и все.осаго у меня нет все равно. так что свою лялю за свой счет как не крути придется
нееее.за третьей это если первые две ![]() ![]() ![]()
так ты вообще не вспомнишь как и двери открывать ![]()
чой то????(голосом Быкова)
у тебя то без вариантов.второго сто пудов надо.да же не обсуждается. ![]() ![]() |
13 Мар 2013 22:47
|
Анюта_Д
49 лет Украина, Киевская область |
Люлек Оля, ты с прогулочной коляской уже определилась, а то я тоже озадачилась, не знаю какую брать...
![]()
![]()
![]() ![]() |
13 Мар 2013 22:49
|
olesik
Олеся |
да, на ГВ, смесь один раз в роддоме только давали, пока молока не было (у меня КС было), а потом она сама смесь не стала есть... так что сейчас чисто ГВ |
13 Мар 2013 22:57
|
Murash1
48 лет Пермь |
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста, Плюс очень маленького веса, И, в-третьих, вовсе нет зубов! Лежишь, некрупный и невидный, Одетый в чепчик несолидный, И клонит в сон, и хочешь есть, Не можешь встать, не можешь сесть! Пустышку вечно в рот пихают, Гуляешь там, куда везут, Пелёнки быстро намокают, И брюк пока не выдают! Никто тебя не понимает, Но все сюсюкают с тобой. И это люди называют Порою детства золотой! Зачем я выбрал этот путь? Чтоб вашу жизнь перевернуть!!! Я поздравляю вас со мною! Вам будет нелегко, не скрою. Я буду требовать внимания, Терпенья, ласки, обожания! Сил, денег, времени, участия, Но это называют – СЧАСТЬЕ! |
13 Мар 2013 23:31
|
taskia
хорошая прибавка ![]() давайте нам фотку вашу ![]() ![]()
я уже не пытаюсь.впринципе сейчас мне удобно что ночь мы вместе спим.я сплю,он спит.ест во сне я то же кормлю через сон.
и мы на 4см.а в весе вроде 900 наели.
интересно.согласна с многим.тронуло ![]() |
13 Мар 2013 23:38
|
taskia
какие вы молодцы.так держать. ![]() |
13 Мар 2013 23:48
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
![]() ![]() ![]()
я и не пробовала, кровать от старшего можно продавать, равно как и колыбельку)))) А мне кайфно, он мне не только не мешает, мне с ним ХОРОШО. Да так хорошо, что обидно лишь одно: пока не могу собрать в кучу обоих, старший младшего просто задавит. Вот оно, счастье ![]() |
14 Мар 2013 1:59
|
taskia
![]() ![]() |