Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

14 Мар 2013 2:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ненаглядную очаровашку Алисоньку и мамочку Наташеньку с 2 месяцами!!!! расти здоровой и веселой красавицей!!!
olesik
суперприбавочки!!!! молодццы!!!!
taskia писал(а):
осаго у меня нет все равно.

ты без техосмотра ездишь? про свою и так понятно...
taskia писал(а):
второго сто пудов надо

и я так думаю...
за пару лет обработаем папу )))

14 Мар 2013 3:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Натка,Алисочку с двоечкой!! girl_in_love

мечтуля писал(а):
ты без техосмотра ездишь? про свою и так понятно..

как это!?конечно с ним.
хотя погоди.его вроде отменили сейчас.но он у меня есть еще Wink
а чего? sharik
мечтуля писал(а):
за пару лет обработаем папу )))

однозначно.годика через 2-3 girl_claping

14 Мар 2013 4:16

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет
Украина, Киевская область

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А мне кайфно, он мне не только не мешает, мне с ним ХОРОШО

friends меня муж ругает, что я балую Соню, говорит, что нужно приучать к кроватке, а мне так классно когда она с сисей во рту посапывает рядышком, ему этого не понять, а я действительно кайфую... со старшей мы так не спали, эх, такого удовольствия себя лишила....
olesik писал(а):
да, на ГВ

good2 молодцы вы с дочей!!! sharik
Мамочку Наташу и Алисочку с месячинкой!!!

14 Мар 2013 10:23

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кису Алису с двумя месяцами! Окончательно выздоравливайте и не болейте больше! Rose

14 Мар 2013 10:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Девочки, кто спит вместе с малышами... А вы не боитесь их как-то задеть случайно во сне? Например, переворачиваясь с боку на бок.
Мы сразу начали спать в кроватке. Попробовали один раз вместе - сон у меня был беспокойный, именно из-за того, чтобы ненароком не задеть малыша. Да и муж мой любит на кровати развалиться.

Алису с 2 месяцами !!! Romashki

14 Мар 2013 10:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вы не боитесь их как-то задеть случайно во сне? Например, переворачиваясь с боку на бок.

во-первых, у меня кровать шириной два метра, а во-вторых как-то не задевается он, видимо, уже опыт со старшим накоплен)))

14 Мар 2013 11:07

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Малышку Алису и маму Наташу с 2 месяцами! Больше не болейте! Растите счастливыми, умными и красивыми на радость всем!
А у нас сегодня первый полет случился. У меня до сих пор сердце в пятках. Да и сынка похныкивает Блин, курица я ((((((((
olesik
Отличные прибавочки. Мы первый месяц тоже 1200 прибавили.

14 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Алисоньку и маму Наташу с 2 месяцами! здоровья Алисоньке-кисоньке sharik

14 Мар 2013 11:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
все прочитала, но ничо не помню wacko1 я немножко тут в ауте girl_haha

14 Мар 2013 11:29

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Девочки, кто спит вместе с малышами... А вы не боитесь их как-то задеть случайно во сне? Например, переворачиваясь с боку на бок.

У нас тоже кровать большая, папа сначала все пытался привалиться к нам, но пара тройка моих бессоных ночей и тычков в бок папе и он спит по стойке смирно Embarassed начал чувствовать во сне, что рядом Манюня. Я как то не переворачиваюсь, чтобы повернуться научилась посыпаться, передвигаю на другую сторону Манюню, поворачиваюсь сама и дальше спать.
Talyuna писал(а):
А у нас сегодня первый полет случился. У меня до сих пор сердце в пятках. Да и сынка похныкивает Блин, курица я ((((((((

Это как? Откуда и куда летели?

Именинницу с днем варенья Romashki растите здоровенькими, умненькими на радость маме и папе.

14 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Murash1 писал(а):
Это как? Откуда и куда летели?

с нашей кровати. Вертится во круг своей ости. с боку на бок. и до края докатился. ну и слетел. Я на кухне была. Не углядела.

14 Мар 2013 12:38

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а):А вы не боитесь их как-то задеть случайно во сне? Например, переворачиваясь с боку на бок.

во-первых, у меня кровать шириной два метра

у нас тоже кровать очень широкая, и сплю я с Соней очень чутко, а переворачивюсь вместе с ней, когда меняем грудь, конечно, не высыпаюсь, но мне лучше так, чем вставать каждых 30-40 минут sharik
ИринаАбрамович писал(а):
я немножко тут в ауте
а чего в ауте, Ириш?
Talyuna писал(а):
А у нас сегодня первый полет случился.
Испугался?бедненький, вы там осторожней....

14 Мар 2013 13:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
маму Наташу и маленькую Алисоньку с месячинкой! расти красивой и умной девочкой, малышка, на радость маме, папе и братику Smile

Анюта_Д писал(а):
Прокопович Татьяна писал(а):А вы не боитесь их как-то задеть случайно во сне? Например, переворачиваясь с боку на бок.

я вот тоже боюсь рядом класть, хоть и кровать тоже шириной 2 метра....

14 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Рыжуня
Алисоньку с 2 месяцами Romashki

14 Мар 2013 14:33

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Talyuna писал(а):
с нашей кровати. Вертится во круг своей ости. с боку на бок. и до края докатился. ну и слетел. Я на кухне была. Не углядела.

Понятно, я всегда этого боюсь, поэтому, уходя из комнаты оставляю ее на полу, на одеяле. Точно не слетит. good

14 Мар 2013 14:46

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
taskia писал(а):
а чего?

осаго обязательно для всех, компенсирует убытки пострадавшей стороны
А вы не боитесь их как-то задеть случайно во сне?

нет, хотя первые ночи страх присутствовал, но это настолько естественно и кайфно girl_in_love
HelenWriter писал(а):
во-первых, у меня кровать шириной два метра

а у меня 2,30 на 2,40 )))
HelenWriter писал(а):
уже опыт со старшим накоплен)))

а как вы потом отселяли малыша, поделись опытом...
Talyuna писал(а):
А у нас сегодня первый полет случился.

Натусь, это всегда когда-нибудь случается...не кори себя, просто будь осторожней!!!
ИринаАбрамович писал(а):
я немножко тут в ауте

чего с тобой?
Анюта_Д писал(а):
а переворачивюсь вместе с ней, когда меняем грудь

а я ребенка не переворачиваю никогда...

14 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анюта_Д писал(а):
у нас тоже кровать очень широкая, и сплю я с Соней очень чутко, а переворачивюсь вместе с ней, когда меняем грудь, конечно, не высыпаюсь, но мне лучше так, чем вставать каждых 30-40 минут

И у нас кровать широкая, но зная манеру спанья мою и мужа - я не рискую. Уж очень мы во сне буйные, образно говоря girl_haha Да и зачем, если деть спит и в своей кроватке. А кроватка рядом.
В последние недели две мы перестали ночью просыпаться unknown Поздно вечером у нас купание, кормление и засыпаем мы до 5-6-7 утра. Вот не знаю - будить ее для кормления часа в 3-4 или не стоит, раз мы сладко спим???

14 Мар 2013 14:54

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
а как вы потом отселяли малыша, поделись опытом...

муж с ним ложится, иногда спит спокойно, иногда голосит, тогда папа досыпает с сыном. Вот в этом минус реальный
Поздно вечером у нас купание, кормление и засыпаем мы до 5-6-7 утра. Вот не знаю - будить ее для кормления часа в 3-4 или не стоит, раз мы сладко спим???

это ж мечта!не знаю, имхо если человек спит, то зачем ее будить? Это как в том анекдоте: больной, просыпайтесь пить снотворное!

14 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
это ж мечта!не знаю, имхо если человек спит, то зачем ее будить? Это как в том анекдоте: больной, просыпайтесь пить снотворное!

Ну вот и я так думаю, но хотелось бы узнать мнение бывалых мамочек.

И еще - как часто (сколько примерно раз в день) и через какое время после завершения кормления срыгивает ваш малыш??? А то я тут начиталась про срыгивания в этом инете wacko1

14 Мар 2013 15:46

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
Поздно вечером у нас купание, кормление и засыпаем мы до 5-6-7 утра. Вот не знаю - будить ее для кормления часа в 3-4 или не стоит, раз мы сладко спим???

Таня, конечно, это мечта любой мамочки, чтоб ребеночек так спал, но для лактации, говорят, это не очень хорошо. У меня старшая так спала по ночам, я радовалась, а молочка становилось все меньше-и меньше, в результате перешли на ИВ. Ну, может быть это только у меня так...

14 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Анюта_Д писал(а):
Таня, конечно, это мечта любой мамочки, чтоб ребеночек так спал, но для лактации, говорят, это не очень хорошо

Я про это тоже думала. Ведь гормон пролактин вырабатывается в максимальном количестве именно ночью, если в это время малыш сосет грудь.
Вот поэтому я и в раздумьях.

14 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
Анюта_Д

Анна

49 лет

Анюта_ДМои рецепты
И еще - как часто (сколько примерно раз в день) и через какое время после завершения кормления срыгивает ваш малыш???
бывает срыгивает сразу после кормления, а бывает, что и через час-полтора. Если начинает после кормления активно двигать ручками-ножками, то срыгивает сильнее.

14 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты

Ну вот и я так думаю, но хотелось бы узнать мнение бывалых мамочек.

мы до сих пор так спим. и кормлю я грудью. пока на отсутствие молока не жалуемся.
Анюта_Д писал(а):
Если начинает после кормления активно двигать ручками-ножками, то срыгивает сильнее.

у нас срыгивал постоянно после кормления. Вроде и столбиком носила и воздух ждала когда выйдет, а все равно. Даже у невролога спрашивала. Она мне сказала ну вес же набирает что вы волнуетесь. Перерастете. Теперь и правда перестал

14 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
мечтуля писал(а):

Натусь, это всегда когда-нибудь случается...не кори себя, просто будь осторожней!!!

да я понимаю. просто очень испугалась
Murash1 писал(а):
Понятно, я всегда этого боюсь, поэтому, уходя из комнаты оставляю ее на полу, на одеяле. Точно не слетит.

у нас пол очень холодный. пока на полу не оставляем. теперь вот борта из подушек соорудила.
Анюта_Д писал(а):
Испугался?бедненький, вы там осторожней....

кричал очень сильно. долго успокоить не могла. Испугался, да и ушибся думаю. У самой до сих пор сердце не на месте(((((

14 Мар 2013 16:53

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Всем привет!
Девочки, спасибище вам за поздравления! give_heart give_heart give_heart
А я совсем забыла wacko1 срочно приготовили с Ромушкой тортик, вечером будем задувать свечки и фоткаться dance2
к врачу ходили в начале недели, взвесились, но не измерили рост. Врач в другом кабинете принимала и там не было ростомера. Прибавка 300 гр, за что и получила я по шее. Но я уже говорила Embarassed
Молочка совсем мало, девочки, если это криз, то сколько он может продлиться? У мня уже 4й день wacko1
Теперь из того, что помню по прошлой страничке:
Про зубы. Мне в идеале ходить надо раз в два месяца wacko1 и то, все равно хоть одна дырочка да будет. А тут почти год прошел unknown зубы всегда плохие были.
Про сон:
Первый месяц спали вместе и с Ромушем, и с Алисой. Не страшно, т.к. я сплю, как бревно girl_haha буквально Embarassed в каком положении заснула, в таком и просыпаюсь. Не верчусь. Да и сплю очень чутко, слышу, как кошка ходит.
Но сейчас я только днем иногда с Лисенком сплю, ночью она всегда в корзинке. Через месяц начнем переезжать в кроватку dance2
Про детей:
Больше не хочу Embarassed муж хочет еще одного мальчика, но не настаивает, пока не решим квартирный вопрос wacko1
А я как представлю, что все трое одновременно заболеют, так вообще-вообще не хочется wacko1

Наверх