Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

15 Янв 2015 10:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
РОМАШКА34 писал(а):
пришлаааааааа

Выдохнула Girl haha , ты извини,что без красивого оформления, сама понимаешь с этим переездом, на коробках жили Embarassed Костюмчик не мал? Embarassed Наташ,а шоколад горький-в форме козы-нету? unknown

HelenWriter писал(а):
ясен фиг дома, злыдня ты!

Это да,что есть то есть girl_curtsey

Прокопович Татьяна писал(а):
Может сразу застрелиться, а? Так проще

Ладно,чего сразу стреляться то, просто пойдем покурим Girl haha

HelenWriter писал(а):
теперь главное хоть месяц продержаться,

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand

А я вот решила, чего улучшать, если тоже портить хочу

Пральное решение ok

Ну и вернусь к теме горшка. Вчера Маню забираю из сада, воспитатель говорит, сегодня молодец, 2 раза на горшочек пописала. А утром муж в сад ее собирал, посадил после сна на горшок,так она первый раз в жизни по большому туда сходила,не отодрать было от созерцания своего чуда Girl haha . Правда после садика писала только в штаны Girl haha

Девочки,чтобы такое приготовить,когда холодильник практически пустой???

15 Янв 2015 13:24

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sena писал(а):
У меня хоть и не новенькая, но я тоже не согласная выкидывать

А мы вчера выкинули, иголок было wacko2 wacko2 wacko2
Люлек писал(а):
Наташ,а шоколад горький-в форме козы-нету?

Наверное, какая-то коза на почте съела Embarassed Girl haha
Люлек писал(а):
Ну и вернусь к теме горшка

Прогресс налицо good2
Люлек писал(а):
Девочки,чтобы такое приготовить,когда холодильник практически пустой???

У меня, как правило, пельменей пачка всегда валяется. А если нет, то вечерком купил плюшек и с чайком попили.

15 Янв 2015 13:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!

Блин, эта почта России сведет меня с ума.

Я вся в работе. Нифига не успеваю.

У нас все хорошо. Ходим в садик. Правда встаем по утрам с таким трудом. Ну ничего, скоро все встанет на свои места.

В воскресенье попросили всех родителей садика придти, помочь строить снежный городок для детей. Поедем строить)))

Простите никого не комментирую. Перекур кончился, можно снова за работу.

15 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
пельменей пачка всегда валяется. А если нет, то вечерком купил плюшек и с чайком попили.

Пельмешки тоже всегда есть, но малой я не давала пока unknown . А чай с плюшками у нас за еду не считается Embarassed Как днюшку будете отмечать?

А где наши девочки-Юльчик и Наташа сарапульская?

15 Янв 2015 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Пельмешки тоже всегда есть, но малой я не давала пока

Я Таисе всегда отдельно готовлю, хотя она и таскает с нашего стола. Кроме пачки пельмешек для взрослых, у меня всегда есть и пачка замороженных овощей для Таи Embarassed
Люлек писал(а):
А чай с плюшками у нас за еду не считается

Один раз может и посчитаться Girl haha
Люлек писал(а):
Как днюшку будете отмечать?

Пока еще не думала, но, думаю, будет банально - гости и стол. Ну и Таю надо будет куда сводить Embarassed
Люлек писал(а):
А где наши девочки-Юльчик и Наташа сарапульская?

Наташка сообщением выше Girl haha , а Юлька что-то перестала писать Embarassed

15 Янв 2015 13:58

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna писал(а):
Правда встаем по утрам с таким трудом

Я раньше укладывала в 22 с копейкой, засыпала она долго минут 30-40, а потом мне мама посоветовала класть в 21,30. Я говорю, тогда она час будет крутиться,НО... она те же 30-40 минут крутиться и получается засыпает раньше.
Иногда дети удивляют Girl haha

Talyuna писал(а):
В воскресенье попросили всех родителей садика придти, помочь строить снежный городок для детей. Поедем строить)))

У вас погода позволяет?

Talyuna писал(а):
Перекур кончился, можно снова за работу.

А ну вернись big_boss

пачка замороженных овощей для Таи

Насмешила))) У меня мясоед тот еще,ей гарнир нафиГ не нужен))) Какие вы овощи любите?

Ну и Таю надо будет куда сводить

Куда например?

Наташка сообщением выше , а Юлька что-то перестала писать

Ага,не увидела почему то Embarassed Так,а Юльчик где? Кто там у нас еще из пропавших?

Забыла рассказать готовила 2 новых салата,Наталкин флажок и Ликин Наслаждение. Вот эти 2 салата ушли первые со стола,подвинув привычную классику. New Year Tree

15 Янв 2015 14:00

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек
Оль, не было козы wacko1 unknown
А это твой новый адрес? На посылке?
Костюм не мал, майка как раз, правда, я ее на одежду мерила, а шорты пока больше как брюки, сейчас загружу фотку

15 Янв 2015 14:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Насмешила))) У меня мясоед тот еще,ей гарнир нафиГ не нужен)))

Ну, мы мяса тоже не против, но и овощи можем поесть... с хлебом, например Girl haha
Люлек писал(а):
Какие вы овощи любите?

У нас такого понятия нет. Тая любит то, что я приготовлю Girl haha А я готовлю и миксы из пакетов, и с дачи овощи, абсолютно все... Вот бы доча еще жевала бы активнее, а то чуть что побольше, начинает давиться wacko1
Люлек писал(а):
Куда например?

Ну, куда-нибудь в детский городок, на качели-карусели unknown

15 Янв 2015 15:03

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
У вас погода позволяет?

Погода позволяет. Снега навалило много. Пока +1. В воскресенье -3 обещают.
Люлек писал(а):
А ну вернись

Вернулась, не надолго. Месяц закрываем, год закрываем. Отчеты до 19 надо сдать. Работаем в общем. Еще у меня директор срок до 31 января поставил. Основные списать надо.
Люлек писал(а):
Насмешила))) У меня мясоед тот еще,ей гарнир нафиГ не нужен))) Какие вы овощи любите?

Мы наконец -то полюбили мясо, особенно только что сваренное, из бульона. И яйца наконец-то стали кушать. Но все равно если спросить мясо или конфету, выберет конфету. Хотя так конечно вопрос никто не ставит))) Сперва еда, потом сладости.
Люлек писал(а):
Забыла рассказать готовила 2 новых салата,Наталкин флажок и Ликин Наслаждение. Вот эти 2 салата ушли первые со стола,подвинув привычную классику.

О здорово, спасибо за отзыв, надо будет посмотреть. Я уже к дню рождения рецепты поглядываю.
РОМАШКА34 писал(а):
Оль, не было козы

Капец блин, почта России((((
Ну, мы мяса тоже не против, но и овощи можем поесть... с хлебом, например

Хлеб мы тоже любим. Только из магазина, от целой буханки прямо кусает wacko1
Ну, куда-нибудь в детский городок, на качели-карусели

Мы ездили в выходной в парк, на каруселях покатались, на лошадке в санях, на горках ледяных. Сами развеялись, ребенка порадовали.

15 Янв 2015 15:08

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Смогла только так словить
Фото

15 Янв 2015 15:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
А это твой новый адрес? На посылке?

А какой там адрес? Если улица начинается на Н то адрес по прописке,а если на М то жительства. Embarassed

Talyuna писал(а):
Вернулась, не надолго. Месяц закрываем, год закрываем. Отчеты до 19 надо сдать.

НДС до 25 продлили New Year Tree

Talyuna писал(а):
И яйца наконец-то стали кушать.

Омлетом или вареные? Наша не ест.

Talyuna писал(а):
О здорово, спасибо за отзыв, надо будет посмотреть. Я уже к дню рождения рецепты поглядываю.

Ага, я всегда призываю народ делиться тем,что понравилось с форума. А то везде только похвалюшки,столько раз не нравилось. unknown

Talyuna писал(а):
Капец блин, почта России((((

Та не,это почта Германии Girl haha

РОМАШКА34 писал(а):

Годится, до лета вырастет. girl_in_love

15 Янв 2015 16:30

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Люлек писал(а):
НДС до 25 продлили

У нас нет НДС)
Я в бюджете работаю. Срок сдачи поставили 19.01.15 до 15,00
Люлек писал(а):
Омлетом или вареные? Наша не ест.

Вареные.
Люлек писал(а):
Та не,это почта Германии

Есть на кого свалить Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):

Сладкий мальчишка!

15 Янв 2015 17:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Talyuna писал(а):
Погода позволяет. Снега навалило много. Пока +1. В воскресенье -3 обещают

А у нас весна... в который раз за эту зиму Girl haha
Talyuna писал(а):
Сперва еда, потом сладости

А мы новогодние подарки уже оприходовали: что-то съели, что-то я маме отдала, так что не балую уже Тайку сладеньким.
РОМАШКА34 писал(а):

Смотрит на себя Валюнчик и думает: "Что ты мама на меня надела, не лето же еще" Girl haha

16 Янв 2015 1:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет! Я, как всегда, наскоком Embarassed
Валюнчик большой какой, богатырь girl_in_love даже со спины выглядит старше Smile

Наташу с посылочкой, Оля умничка Romashki

Люлек писал(а):
Ну и вернусь к теме горшка.

ну уже прогресс, поздравляю! А мы освоили горшок без нервов маминых и ребенкиных Embarassed я прям сама не поверила... в один прекрасный день утром сняла ночной памперс и сказала, что типа ты уже большая девочка и надо писять-какать в горшочек. И все - с тех пор ни одного промаха girl_in_love ( тттт , чтоб не сглазить). Причем и в горшок, и на унитаз с детской накладкой ходит.

Мясо тоже обожаем, но и овощами не прочь подкрепиться Smile пельмени уже пробовали, понравились. Конфеты-шоколад еще даже не пробовали, надеюсь, что до садика и не попробуем, в садике врядли уже смогу проконтролировать...

Вот бы доча еще жевала бы активнее, а то чуть что побольше, начинает давиться

долго блендерила, наверно Embarassed или все еще? а может, быстро накормить пытаешься? просто относительно недавно в прикорме, по-моему, ты писала, что за время рекламы успеваешь накормить, я еще тогда удивилась, что только блендерное так быстро скормить можно. Ложку-то выдала ребенку?

Что-то еще же читала... ничего не успеваю, начались у нас развивашки, деть счастлив Smile еще и два последних зуба лезут (верхние пятерки), ночами спит плохо, плачет, темпа пару ночей была... жалко ребенка, что-то последние зубы нам тяжело совсем даются... в результате не высыпаюсь, хожу как сонная муха wacko1

16 Янв 2015 2:56

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
olesik
Стасеньку с единичками Romashki
Валюнчик, ага, большун Friends ест сам, еду мну вилкой, правда не всегда, пельмени распробовал nyam2 их на пополам режу, он сам вилкой их ест good2 также и манты. Из овощей варю суп ему, добавляю лапшу или крупу какую-нибудь, всегда фрикадельки, уходит только в путь Girl haha правда без хлеба есть суп не любит Girl haha

16 Янв 2015 10:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1

На улице каток, так что на работу практически докатилась Girl haha Жаль ветра в спину не было Girl haha

Talyuna писал(а):

У нас нет НДС)

Я в бюджете никогда не работала Embarassed Ты в какой сфере?

А у нас весна... в который раз за эту зиму

Вчера прям запах весны был и капель блин New Year gifts

olesik писал(а):
И все - с тех пор ни одного промаха ( тттт , чтоб не сглазить)

ттт конечно, вот умничка Стася!!! girl_in_love

olesik писал(а):
долго блендерила, наверно

Тоже про блендер подумала, у моей подруги сынуле 1,5 месяцев, а жевать то ли ленится,то ли не умеет, только баночки признает.

olesik писал(а):
еще и два последних зуба лезут (верхние пятерки), ночами спит плохо, плачет, темпа пару ночей была

Бедный ребенок, как им зубы сложно даются. Ты хоть днем под бочок к доче прикладывайся empathy2

РОМАШКА34 писал(а):
пельмени распробовал их на пополам режу, он сам вилкой их ест также и манты

Пельмешки магазинные все дают надеюсь? girl_cook

16 Янв 2015 12:21

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Всем привет!
Люлек писал(а):
Ты в какой сфере?

Социальной.
РОМАШКА34 писал(а):
правда без хлеба есть суп не любит

мы тоже кричим. Хлеба
А мы новогодние подарки уже оприходовали: что-то съели, что-то я маме отдала, так что не балую уже Тайку сладеньким.

я сама без сладкого не могу. Дома оно у нас всегда водиться.
Люлек писал(а):
Пельмешки магазинные все дают надеюсь?

мы с производства берем. Очень вкусные. Сама редко делаю. А если и делаю, то они улетают махом.
olesik писал(а):
два последних зуба лезут (верхние пятерки)

у нас у последнего зуба последний краешек остался. И все. Настанет спокойствие. А то жалуется на зуб. На ночь мажемся и спим
olesik писал(а):
А мы освоили горшок без нервов маминых и ребенкиных

Мы днем нормально, а ночью спим в подгузнике. Я даже пока не пытаюсь его снимать. Он всегда полный. И ночью мы не просыпаемся.

16 Янв 2015 12:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
А мы освоили горшок без нервов маминых и ребенкиных я прям сама не поверила...

Я вот читаю и тоже не верю, в шоке прямо, поздравляю good2
И ночью проколов нет? Просыпается сама?
olesik писал(а):
долго блендерила, наверно или все еще?

Все еще, без блендера мы бы померли голодной смертью Embarassed Она, как мне кажется, мало жует, сразу пытается глотать, давится, вызывает рвотный рефлекс, и вся еда выходит наружу. Поэтому блендерю и даю по чуть-чуть. Вот вчера муж дал Тае кусок мяса, жевала-жевала его, все соки из него вытянула, а потом сухой остаток выплюнула, я еще удивилась, что она сразу не подавилась этим мясом (и что вообще согласилась его жевать). Но если что мягкое, то хорошо жует и глотает. Например, банан. В общем, блендер использую, но стараюсь уже не до консистенции пюре все доводить, а чтоб хоть чуть кусочками было. Ну и каши, сыр жует, хоть что-то.
olesik писал(а):
а может, быстро накормить пытаешься? просто относительно недавно в прикорме, по-моему, ты писала, что за время рекламы успеваешь накормить, я еще тогда удивилась, что только блендерное так быстро скормить можно

Я уже не тороплюсь, да и Тая уже себя по-другому во время еды ведет, крутится-вертится. Порции выросли, так что в рекламную паузу уже не укладываемся Girl haha В принципе, я и раньше не торопилась, просто Тая быстро глотала и требовательно открывала рот для следующей порции. Вот и получалось быстро.
olesik писал(а):
Ложку-то выдала ребенку?

Дала, но толку мало пока. Она елозит по тарелке, раскидывает еду и оооооооочень мало тянет в рот, может и тарелку перевернуть Embarassed Нервов видеть это безобразие не хватает wacko1
Насчет питья вообще печалька... Пить из кружки не хочет, слабо получается. Даю, выливает на себя или вокруг. Немного пьет из соломинки, и то, если вкусно. Простую воду можно влить только с ложки. А пить нам с нашими запорами необходимо.
olesik писал(а):
еще и два последних зуба лезут (верхние пятерки)

А у нас пока все те же 12 зубов Embarassed Embarassed Embarassed
В общем, все "хреново" у нас Embarassed

16 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Вот пить у нас тоже проблема , с кружки может пить, но только пригубит и всё, достала опять поильник с трубочкой, выпивает 2 за день unknown
Пельмени у нас чаще магазинные, но они good2

16 Янв 2015 14:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ппц, комментила и все пропало wacko1

16 Янв 2015 14:57

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Стасеньку с единичками

спасибо, прикольные цифры, я даже не заметила Smile

буду частями комментировать...

Люлек писал(а):
ттт конечно, вот умничка Стася!!!

спасибо Romashki

Люлек писал(а):
Бедный ребенок, как им зубы сложно даются. Ты хоть днем под бочок к доче прикладывайся

так вот вчера легла с ней и потом до 3 ночи по квартире шарахалась wacko1

Люлек писал(а):
Пельмешки магазинные все дают надеюсь?

ага, мы у производителя местного берем, там натурпродукт, вкусные, правда дорогие, ну да это уже пофиг... самой мне лениво и времени столько нет, Стаська не даст просто лепить так долго, ну и я ей не давала еще, как полноценную порцию, так - штучек 5

16 Янв 2015 15:00

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Talyuna писал(а):
я сама без сладкого не могу. Дома оно у нас всегда водиться.

у нас тоже всегда есть сладкое, но Стаське не достается Smile разве что палки кукурузные или печеньки.
А конфеты если просит, то с папой делят: папе непонятную коричневую штуку, а Стасе яркую, красивую, шуршащую бумажку. Она и рада Girl haha

Talyuna писал(а):
мы тоже кричим. Хлеба

моя еще и маслом помазать требует Smile

Talyuna писал(а):
И все. Настанет спокойствие. А то жалуется на зуб. На ночь мажемся и спим

ой, я еще и еще ночью, бывает, мажу. Просыпается прям с воплями иногда, и когда мажу, аж взвизгивает, когда по десне задеваю wacko1

16 Янв 2015 15:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
поздравляю
И ночью проколов нет? Просыпается сама?

спасибо Smile
на ночь одеваю, но она писает первые пару часов только после засыпания, поэтому часто снимаю, когда сама ложусь спать. До утра сухая спит потом. Утром просыпается и на горшок бежит. Причем как-то вот соображает, если спала всю ночь в памперсе, то с утра в него надуть может. А если без него спала, то сразу на горшок несется.
Ну и на прогулку одеваю, больше для своего спокойствия. Все-таки зима, холодно, если в штаны написает. Но часто приходим домой сухие, если только загуляемся или в дороге долго где-то.

Все еще, без блендера мы бы померли голодной смертью

только кажется так. Есть захочет - начнет жевать Smile я тоже так думала, когда от блендера отказались. Она выделывалась, давилась, но когда поняла, что не прокатывает, начала жевать нормально. Порежь помельче, вилочкой раздави, как Наташа Ромашка. Никуда не денется Smile а так знает, что ты все равно проблендеришь, вот и манипулирует, они ж большие уже, соображают Smile
Моя в больнице отказывалась есть больничную еду, я тоже переживала, что помрет с голоду... ниче, когда поняла, что больше ничего не предложат, начала уже ковыряться, ближе к выписке то супу похлебает, то кашу пожует Smile

Дала, но толку мало пока. Она елозит по тарелке, раскидывает еду и оооооооочень мало тянет в рот, может и тарелку перевернуть Нервов видеть это безобразие не хватает

ну а ты как хотела? чтоб она, прям как леди, сразу вилкой-ножом орудовать начала? у всех так было или есть по началу, да и не по началу тоже бывает Smile Стаська бывает лениться, просит, чтоб ее покормили, тогда вместе сидим - ложку я, ложку сама. Так что, мама Таня, давай настройся, соберись и все у вас получитсяWink а помыть стол, переодеть ребенка - не страшно ведь, на реку за водой ходить не надо Smile Вон у нас в темке сколько деток уже в садик ходит, там их не кормят с ложки каждого и не блендерят Wink

Пить из кружки не хочет, слабо получается. Даю, выливает на себя или вокруг.

Стаська тоже не хочет пить из кружки. Но стараюсь приучать. Во время еды пьем из кружки, между приемами пищи и ночью - из поильника. Причем, когда мы в гостях, где есть дети, или вот даже в больнице, нормально пила из кружки- стакана за компанию. Сама просила. А дома вот никак не хочет... Компанию ей подавай Smile

В общем, все "хреново" у нас

нормально у вас Smile все будет

16 Янв 2015 15:14

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
но только пригубит и всё, достала опять поильник с трубочкой, выпивает 2 за день

Friends

16 Янв 2015 15:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
с кружки может пить, но только пригубит и всё

Вот, и у нас так. С пустой кружкой ходит, "типа пьет", но как только туда чего налить, все, отворачивается и уходит.
olesik писал(а):
а так знает, что ты все равно проблендеришь, вот и манипулирует, они ж большие уже, соображают

Ну, может и так. Мне просто обидно готовить ей отдельно (так как я такое полезное и невкусное не ем Girl haha ), а она потом давится, прямо видно, как вызывает рвотный рефлекс, и..... мой Таю, мой стульчик, мой пол, прибирайся и готовь по-новой wacko1 wacko1 wacko1 Не хочется так Girl haha
А жевать она умеет, жует же кашу, сыр, дольки мандаринок, банан и т.п. НО не все жует unknown
olesik писал(а):
нормально у вас все будет

Спасибо, жду вот это "будет". Я моментами нехило так загоняюсь насчет Таи, потом трохи отпускает, особенно, когда почитаю (и на местном форуме тоже), сравню и понимаю, что не самые мы "неуспешные" Girl haha

Наверх