Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2015 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Выдохнула , ты извини,что без красивого оформления, сама понимаешь с этим переездом, на коробках жили Костюмчик не мал? Наташ,а шоколад горький-в форме козы-нету?
Это да,что есть то есть
Ладно,чего сразу стреляться то, просто пойдем покурим
Пральное решение
Ну и вернусь к теме горшка. Вчера Маню забираю из сада, воспитатель говорит, сегодня молодец, 2 раза на горшочек пописала. А утром муж в сад ее собирал, посадил после сна на горшок,так она первый раз в жизни по большому туда сходила,не отодрать было от созерцания своего чуда . Правда после садика писала только в штаны
Девочки,чтобы такое приготовить,когда холодильник практически пустой??? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А мы вчера выкинули, иголок было
Наверное, какая-то коза на почте съела
Прогресс налицо
У меня, как правило, пельменей пачка всегда валяется. А если нет, то вечерком купил плюшек и с чайком попили. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:29
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Блин, эта почта России сведет меня с ума. Я вся в работе. Нифига не успеваю. У нас все хорошо. Ходим в садик. Правда встаем по утрам с таким трудом. Ну ничего, скоро все встанет на свои места. В воскресенье попросили всех родителей садика придти, помочь строить снежный городок для детей. Поедем строить))) Простите никого не комментирую. Перекур кончился, можно снова за работу. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:30
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Пельмешки тоже всегда есть, но малой я не давала пока . А чай с плюшками у нас за еду не считается Как днюшку будете отмечать?
А где наши девочки-Юльчик и Наташа сарапульская? |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я Таисе всегда отдельно готовлю, хотя она и таскает с нашего стола. Кроме пачки пельмешек для взрослых, у меня всегда есть и пачка замороженных овощей для Таи
Один раз может и посчитаться
Пока еще не думала, но, думаю, будет банально - гости и стол. Ну и Таю надо будет куда сводить
Наташка сообщением выше , а Юлька что-то перестала писать |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 13:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я раньше укладывала в 22 с копейкой, засыпала она долго минут 30-40, а потом мне мама посоветовала класть в 21,30. Я говорю, тогда она час будет крутиться,НО... она те же 30-40 минут крутиться и получается засыпает раньше. Иногда дети удивляют
У вас погода позволяет?
А ну вернись
Насмешила))) У меня мясоед тот еще,ей гарнир нафиГ не нужен))) Какие вы овощи любите?
Куда например?
Ага,не увидела почему то Так,а Юльчик где? Кто там у нас еще из пропавших?
Забыла рассказать готовила 2 новых салата,Наталкин флажок и Ликин Наслаждение. Вот эти 2 салата ушли первые со стола,подвинув привычную классику. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:00
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Люлек
Оль, не было козы
А это твой новый адрес? На посылке? Костюм не мал, майка как раз, правда, я ее на одежду мерила, а шорты пока больше как брюки, сейчас загружу фотку |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 14:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну, мы мяса тоже не против, но и овощи можем поесть... с хлебом, например
У нас такого понятия нет. Тая любит то, что я приготовлю А я готовлю и миксы из пакетов, и с дачи овощи, абсолютно все... Вот бы доча еще жевала бы активнее, а то чуть что побольше, начинает давиться
Ну, куда-нибудь в детский городок, на качели-карусели |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 15:03
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
Погода позволяет. Снега навалило много. Пока +1. В воскресенье -3 обещают.
Вернулась, не надолго. Месяц закрываем, год закрываем. Отчеты до 19 надо сдать. Работаем в общем. Еще у меня директор срок до 31 января поставил. Основные списать надо.
Мы наконец -то полюбили мясо, особенно только что сваренное, из бульона. И яйца наконец-то стали кушать. Но все равно если спросить мясо или конфету, выберет конфету. Хотя так конечно вопрос никто не ставит))) Сперва еда, потом сладости.
О здорово, спасибо за отзыв, надо будет посмотреть. Я уже к дню рождения рецепты поглядываю.
Капец блин, почта России((((
Хлеб мы тоже любим. Только из магазина, от целой буханки прямо кусает
Мы ездили в выходной в парк, на каруселях покатались, на лошадке в санях, на горках ледяных. Сами развеялись, ребенка порадовали. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 15:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
15 Янв 2015 15:42
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А какой там адрес? Если улица начинается на Н то адрес по прописке,а если на М то жительства.
НДС до 25 продлили
Омлетом или вареные? Наша не ест.
Ага, я всегда призываю народ делиться тем,что понравилось с форума. А то везде только похвалюшки,столько раз не нравилось.
Та не,это почта Германии
Годится, до лета вырастет. |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 16:30
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
У нас нет НДС) Я в бюджете работаю. Срок сдачи поставили 19.01.15 до 15,00
Вареные.
Есть на кого свалить
Сладкий мальчишка! |
||||||||||||||
|
15 Янв 2015 17:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А у нас весна... в который раз за эту зиму
А мы новогодние подарки уже оприходовали: что-то съели, что-то я маме отдала, так что не балую уже Тайку сладеньким.
Смотрит на себя Валюнчик и думает: "Что ты мама на меня надела, не лето же еще" |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 1:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Всем привет! Я, как всегда, наскоком
Валюнчик большой какой, богатырь даже со спины выглядит старше Наташу с посылочкой, Оля умничка
ну уже прогресс, поздравляю! А мы освоили горшок без нервов маминых и ребенкиных я прям сама не поверила... в один прекрасный день утром сняла ночной памперс и сказала, что типа ты уже большая девочка и надо писять-какать в горшочек. И все - с тех пор ни одного промаха ( тттт , чтоб не сглазить). Причем и в горшок, и на унитаз с детской накладкой ходит.
Мясо тоже обожаем, но и овощами не прочь подкрепиться
долго блендерила, наверно или все еще? а может, быстро накормить пытаешься? просто относительно недавно в прикорме, по-моему, ты писала, что за время рекламы успеваешь накормить, я еще тогда удивилась, что только блендерное так быстро скормить можно. Ложку-то выдала ребенку?
Что-то еще же читала... ничего не успеваю, начались у нас развивашки, деть счастлив |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 2:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
olesik
Стасеньку с единичками Валюнчик, ага, большун ест сам, еду мну вилкой, правда не всегда, пельмени распробовал их на пополам режу, он сам вилкой их ест также и манты. Из овощей варю суп ему, добавляю лапшу или крупу какую-нибудь, всегда фрикадельки, уходит только в путь правда без хлеба есть суп не любит |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 10:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
На улице каток, так что на работу практически докатилась Жаль ветра в спину не было
Я в бюджете никогда не работала Ты в какой сфере?
Вчера прям запах весны был и капель блин
ттт конечно, вот умничка Стася!!!
Тоже про блендер подумала, у моей подруги сынуле 1,5 месяцев, а жевать то ли ленится,то ли не умеет, только баночки признает.
Бедный ребенок, как им зубы сложно даются. Ты хоть днем под бочок к доче прикладывайся
Пельмешки магазинные все дают надеюсь? |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 12:21
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Социальной.
мы тоже кричим. Хлеба
я сама без сладкого не могу. Дома оно у нас всегда водиться.
мы с производства берем. Очень вкусные. Сама редко делаю. А если и делаю, то они улетают махом.
у нас у последнего зуба последний краешек остался. И все. Настанет спокойствие. А то жалуется на зуб. На ночь мажемся и спим
Мы днем нормально, а ночью спим в подгузнике. Я даже пока не пытаюсь его снимать. Он всегда полный. И ночью мы не просыпаемся. |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 12:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я вот читаю и тоже не верю, в шоке прямо, поздравляю
И ночью проколов нет? Просыпается сама?
Все еще, без блендера мы бы померли голодной смертью Она, как мне кажется, мало жует, сразу пытается глотать, давится, вызывает рвотный рефлекс, и вся еда выходит наружу. Поэтому блендерю и даю по чуть-чуть. Вот вчера муж дал Тае кусок мяса, жевала-жевала его, все соки из него вытянула, а потом сухой остаток выплюнула, я еще удивилась, что она сразу не подавилась этим мясом (и что вообще согласилась его жевать). Но если что мягкое, то хорошо жует и глотает. Например, банан. В общем, блендер использую, но стараюсь уже не до консистенции пюре все доводить, а чтоб хоть чуть кусочками было. Ну и каши, сыр жует, хоть что-то.
Я уже не тороплюсь, да и Тая уже себя по-другому во время еды ведет, крутится-вертится. Порции выросли, так что в рекламную паузу уже не укладываемся В принципе, я и раньше не торопилась, просто Тая быстро глотала и требовательно открывала рот для следующей порции. Вот и получалось быстро.
Дала, но толку мало пока. Она елозит по тарелке, раскидывает еду и оооооооочень мало тянет в рот, может и тарелку перевернуть Нервов видеть это безобразие не хватает
Насчет питья вообще печалька... Пить из кружки не хочет, слабо получается. Даю, выливает на себя или вокруг. Немного пьет из соломинки, и то, если вкусно. Простую воду можно влить только с ложки. А пить нам с нашими запорами необходимо.
А у нас пока все те же 12 зубов
В общем, все "хреново" у нас |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:54
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Вот пить у нас тоже проблема , с кружки может пить, но только пригубит и всё, достала опять поильник с трубочкой, выпивает 2 за день
Пельмени у нас чаще магазинные, но они |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:54
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
ппц, комментила и все пропало
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 14:57
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
спасибо, прикольные цифры, я даже не заметила буду частями комментировать...
спасибо
так вот вчера легла с ней и потом до 3 ночи по квартире шарахалась
ага, мы у производителя местного берем, там натурпродукт, вкусные, правда дорогие, ну да это уже пофиг... самой мне лениво и времени столько нет, Стаська не даст просто лепить так долго, ну и я ей не давала еще, как полноценную порцию, так - штучек 5 |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:00
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
у нас тоже всегда есть сладкое, но Стаське не достается А конфеты если просит, то с папой делят: папе непонятную коричневую штуку, а Стасе яркую, красивую, шуршащую бумажку. Она и рада
моя еще и маслом помазать требует
ой, я еще и еще ночью, бывает, мажу. Просыпается прям с воплями иногда, и когда мажу, аж взвизгивает, когда по десне задеваю |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
спасибо на ночь одеваю, но она писает первые пару часов только после засыпания, поэтому часто снимаю, когда сама ложусь спать. До утра сухая спит потом. Утром просыпается и на горшок бежит. Причем как-то вот соображает, если спала всю ночь в памперсе, то с утра в него надуть может. А если без него спала, то сразу на горшок несется. Ну и на прогулку одеваю, больше для своего спокойствия. Все-таки зима, холодно, если в штаны написает. Но часто приходим домой сухие, если только загуляемся или в дороге долго где-то.
только кажется так. Есть захочет - начнет жевать Моя в больнице отказывалась есть больничную еду, я тоже переживала, что помрет с голоду... ниче, когда поняла, что больше ничего не предложат, начала уже ковыряться, ближе к выписке то супу похлебает, то кашу пожует
ну а ты как хотела? чтоб она, прям как леди, сразу вилкой-ножом орудовать начала? у всех так было или есть по началу, да и не по началу тоже бывает а помыть стол, переодеть ребенка - не страшно ведь, на реку за водой ходить не надо
Стаська тоже не хочет пить из кружки. Но стараюсь приучать. Во время еды пьем из кружки, между приемами пищи и ночью - из поильника. Причем, когда мы в гостях, где есть дети, или вот даже в больнице, нормально пила из кружки- стакана за компанию. Сама просила. А дома вот никак не хочет... Компанию ей подавай
нормально у вас |
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:14
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Янв 2015 15:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вот, и у нас так. С пустой кружкой ходит, "типа пьет", но как только туда чего налить, все, отворачивается и уходит.
Ну, может и так. Мне просто обидно готовить ей отдельно (так как я такое полезное и невкусное не ем ), а она потом давится, прямо видно, как вызывает рвотный рефлекс, и..... мой Таю, мой стульчик, мой пол, прибирайся и готовь по-новой Не хочется так
А жевать она умеет, жует же кашу, сыр, дольки мандаринок, банан и т.п. НО не все жует
Спасибо, жду вот это "будет". Я моментами нехило так загоняюсь насчет Таи, потом трохи отпускает, особенно, когда почитаю (и на местном форуме тоже), сравню и понимаю, что не самые мы "неуспешные" |
, ты извини,что без красивого оформления, сама понимаешь с этим переездом, на коробках жили
Костюмчик не мал?

ест сам, еду мну вилкой, правда не всегда, пельмени распробовал
их на пополам режу, он сам вилкой их ест
а помыть стол, переодеть ребенка - не страшно ведь, на реку за водой ходить не надо