Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2015 16:16
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нас кормят))) ну сам он конечно тоже ест. Я и дома это вижу, но очень долго. Иногда сам ест-ест потом говорит мама помоги мне) Спрашиваю в садике тоже тебе помогают, говорит да, Сетана Михална помогает)
Нормальная у тебя Таечкуа, умница. И нечего загоняться. Все детки разные. У кого-то одно и кого-то другое. А мы прыгать научились. Прощай терпенье соседей. Но ему так нравиться. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2015 16:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Прокопович Татьяна
Тань, я кроме супа ничего отдельно Валюнчику не готовлю он ест, тоже, что и мы. Если папе пресно, то он досаливает или приправу острую добавляет, ну я конечно стараюсь не готовить совсем не детскую пищу, а когда хочется, то Валюнчик ест кашу. |
|
16 Янв 2015 16:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Talyuna
Наташка, поздравляю с прыганьем наш уже давно скачет, чем удивил свою крестную, у которой ребенок гораздо позже научился прыгать |
|
16 Янв 2015 16:28
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Вот и мы так(((( То густо, то пусто.
Тяжелый случай Макарон навари
Вот поэтому я против натуральной елки, своей грязи хватает, без иголок
Точна
Везет, что это у тебя прокатывает. Меня на мороз выставят за такой ужин
Я ьы даже сказала, что ВСЕГДА
Да ваще безобразие, зять наш пропал
Этот http://forum.say7.info/topic11256.html ?
Вот ты злыдня, никакой свободы ребенку
целиком? Мы белок уважаем, а вот желтка может максимум половину съесть
Как раз к теплу дорастете
Везет, а у нас этих подарков еще полно Но мои к ним уже равнодушны. Пережрали видимо Так, иногда карамельку урвут со стола
Молодец Стаська. Мы прям завидуем. тттт на вас
Я для этих целей сама делаю Сразу штук 120 налепишь и в морозилку.
Таня, это НОРМАЛЬНО. Недельку потренируется и все ок будет. Мы в саду орудуем ложкой быстрее других, а еще приучили всех детей пить из тарелки Люба когда суп почти доест, наклоняет тарелку и выпивает остатки, другие дети глядя на нее так же делают, только они не учитывают факта, что их тарелки полные Поэтому обливаются. Мне когда воспитатель впервые рассказала про сей факт я долго смеялась, представив ситуацию (естественно не при воспитателе, да она тоже со смехом рассказывала ).
Записывай рецепт, дешево и сердито Покупаешь пузырек валерианки, пузырек пустырника и пузырек настойки пиона, сливаешь все в одну банку и 3 раза в день по 5 капель
инегавари
А потом одно масло слижет и счастлива
А нафига ей отдельно готовить. Я вот изначально еще с сыном, когда подрос стала всем вместе готовить, а то застрелишься на кухне торчать Просто перестала в суп пережарку делать, котлеты не жарю, а на пару или в духовке Мужа предупредила, что солить не буду или недосаливать, если надо - соли в тарелке. И как то постепенно все перестроились и до сих пор так едим. Все ок.
Меня тут брат пытался научит борщ варить Я, говорит, делаю зажарку - лук, морковь, добавляю томатную пасту....Я ему - и привет изжога? Он долго отпирался, но я и не спорила, т.к. каждому свое, как прихватит, так поймет, а пока отожрался до 120 кг и желудок молчит, пусть радуется
Сравнивать самое поганое Все дети разные. Это как в анегдате, я кажется его уже писала |
|
16 Янв 2015 16:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо за поддержку Тут дело не только в том, что дети разные, хотя это тоже так. Еще и мамы разные... я, наверное, мама не очень
Ну, если мужа такой ужин не устраивает, пусть готовит себе сам Или спасается какими сосисками, яичницей, макаронами, творожками + фрукты... Нормально
Потому что я не ем такое невкусное и полезное Нашу еду она тоже с тарелки тягает, пищевой интерес есть Просто мы из-за запоров налегаем, например, на те же овощи, кто их в здравом уме есть будет? Супчик может и наш поесть, фрукты тоже общие. |
|
16 Янв 2015 17:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Попробуй сними,удивит он тебя проснувшись сухой
А я не знаю какие в Питере натур продукт,может те что подороже???
Вот и я этому дивлюсь
Это мы любим А тут кто то на столе конфету Ферреро развернул и оставил, Маня проходя мимо цапнула это дело и усе!!! Говорит-мама дай мне вотето, я говорю-это кака!!! А она-дай каку
Когда Дениска был маленький,пошли к свекрови в больницу (приступ у нее был), так было время ужина-каша рисовая, бабушка говорит Дениска хочешь попробовать больничную кашу, он конечно. Слупил эту гадость и заявил бабе,что она никогда в жизни ему такой вкусной каши не готовила
А я выбрала самую красивую кружку из сервиза и дала Мане,сказала,вот из какой красоты ей можно пить. Только подливаю)))
Давно отдельно не готовлю,только если совсем неупотребляемой сами едим
Это как Мурашка с горшком Или я
Это пожалуй единственное,что Маша делает сама и с удовольствием. Вчера вечером пришла из сада-говорит сюп буду. Я разогрела,она слупила и говорит есё. Две тарелки съела
Обожаем это дело.Еще на диван заберется и оттуда с воплями Маня опала (упала) прыгает вниз. Но у нас 1 этаж)))
Прикинь даже макарон не было
Вот и я о том же
Ага
Балин, Танька пошли на перекур
Заканчивай комплексовать, просто измени свое отношение к ситуации
Помимо мужа еще старшие проглоты имеются
Тогда пусть ребенок ест вкусное и неполезное ваше,сразу все навыки появятся,которых ты так ждешь |
|
16 Янв 2015 17:46
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
А нам пофиг, хоть из бутылки, хоть из пачки (сок) хлещем только в путь
Он конечно приготовит, без проблем, но когда он на сутках и приходит домой на пол часа покушать, тут никакая плюшка не спасет
Как вышла из положения?
Попробую
Да ладно вам, я ж их только детям, если мужа и меня допустить, то этих 120 шт за вечер не будет
во во
|
|
16 Янв 2015 19:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Состав читай
Как, кстати, у нее дела
Пропала
Не, это тебе можно на перекур, у тебя Маня - умница, ттт А мне с Таей только застрелиться
Да, вам сложнее, детей-то надо накормить.
Не, ей пока такое нельзя
Одна нет, конечно А пакет плюшек? |
|
17 Янв 2015 3:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
я пока того, в кустах... муж в отпуске, до ноута добраться практически нереально... почитывать еще иногда успеваю, а вот комментить пока никак...
обещаю исправиться, как только выйдет муж на работу
Лизке отдельно не готовлю, стараюсь готовить так, чтоб на всех, ну а если уж совсем вредное едим, то ей делаю кашу в мультиварке, пельмени не давала, самой сделать руки не доходят, а магазинные очкую, да и сама их не очень люблю. Таня, перестань загоняться насчет Таи, все у вас хорошо будет, второго тебе срочно надо, и тогда все ок будет. Вот читаю тебя, и один в один себя вижу этак 10-12летней давности, тоже насчет Даньки загонялась сильно, может и не стоило, зато сейчас насчет Лизки совсем не парюсь. Единственное, что уже начинает напрягать, так это то, что она почти ничего не говорит. Так, вроде же еще что-то написать хотела, уже не помню... да, Ромушку и Сончика с прошедшими днюшками всех люблю |
|
17 Янв 2015 11:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
По идее, у тебя должно бы появиться больше свободного времени
Вот и муж мне так говорит
Ну, вы пока помладше. Тая у нас много говорит "по-китайски", но и за нами старается, повторяет русские слова |
|
18 Янв 2015 2:37
|
Sly cat27
не, как раз наоборот че-то
вот и умничка, что тебя тогда не устраивает, вообще не понимаю
Ольчик, спасибо, благодаря тебе я наконец-то попробовала салат "Наслаждение", сто лет лежал у меня в закладках, вкусненько теперь еще флажок поискать надо. А из рецептов мне еще вот этот супчик нравится, http://forum.say7.info/topic65746.html я его детям часто делаю, да и сами тоже едим. |
|
18 Янв 2015 12:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет! я таки отняла подарок у почты России
вот такую огромную коробку мы с Соней отбили в боях у почты
и даже внутри она была украшена
а еще вся-вся была усыпана снежинками и разными блестками
а внутриииииииииииииииииииииии полный барашек конфет Макс все перебрал и радостно сообщил, что в его подарках таких конфет не было
открытка с теплыми словами и пожеланиями чай в новогоднем шарике, шоколадка и красивый магнитик опять с прекраным пожеланием
Максу дартс и что особенно приятно на магнитиках
ну и подарок который пока они не могут поделить - кружка
Спасибо, Наташа тебе и мужу и Максимке |
|
18 Янв 2015 13:01
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Ура! Теперь моя душенька спокойна
[img][/img] |
|
18 Янв 2015 15:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|
ИринаАбрамович
С посылочкой вас
Надеюсь, уже все, кто участвовал в новогодней акции, получили свои подарки??? Вроде как сегодня Лена (((Elena))) родила мальчика Узрела темку для поздравлений http://forum.say7.info/topic78356.html
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
19 Янв 2015 5:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
с посылкой ураааа
гляну!спас
тоже второго
класс
я вчера докаталась довыпендривалась тепеоь полуинвалид
толстая я толстая,у мну запасов можно кило 10 выкинуть
Девочки всех с праздником с Крещением Господнем!здоровья,любви и добра вашим семьям
мы ходим писать на горшок,только если голые носимся.а если одеть что то.все.писает в штаны. спим в памперсе.
божечки вот красава.муужик!!!растет.такой прикольный в большом костюме
мы омлет обожаем
поздравляю.молодцы когда же мы то решимся
как то старший сам,вот нет и все и памперс снял.жду что вдруг и Иван решит завязать
кто о чем
Таня
я вот вчера блины жарила,и складывала стопочкой на терелку
ИринаАбрамович с посылочкой наконец то дошлаа
чо его искать
http://forum.say7.info/post1636490.html#1636490
у меня залазит за конфетами,на стул,на стол,и дальше можетполезть при чем предпочитает когда никто не видит.очень самостоятельный товарищ а если его застукать,то он орет..тихаааа..и кулак показывает капец короче растет
это тихааа вооще коронная фраза,еще цыц... зараза такая выросла
и мы поздравляем с лестницы мы обожаем только прыжками спускаться
я перестала почти отдельно ему готовить,бывает конечно что то для разнообразия,но не каждый день.и солю уже как обычно.ест все соленое пельмени магазинные могу дать
я стала редко зажарку делать в суп,но иногда хочется.ничего криминального не вижу томат пасту в суп вообще никогда не кладу и котлеты жарю,и даю
это жне каждый день,а иногда |
|
19 Янв 2015 11:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
С Крещением всех, все в пруд!!!
Не получилось выйти, поплюхала в магазин, мясо купила,половину отбивных нажарила, а вторую половину перекрутила на фарш-котлеты делала.
Так у них разница в 4 месяца,это много очень. Поэтому сравнивать рано пока
http://forum.say7.info/topic35586.html вот . Еще ссыль сто лет лежит
http://forum.say7.info/topic6536.html никто не готовил?
Похожий готовлю у Насти Звездный http://www.say7.info/cook/recipe/196-Kurinyiy-sup-so.html тоже вкусненько
Молодец, что отняла! С посылочкой тебя!
Не все отчитались вроде
Чего случилось? Упала неудачно?
Всем бы такими толстыми быть
Здорово, Таня бы такое не пережила
И правда что!
Оборжалась Кто его кулак научил показывать?
А я всегда с зажаркой, пасту никогда не добавляю, могу просто помидор свежий зажарить. |
|
19 Янв 2015 11:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Все чинно-благородно, ничего не разбросано, мыть-убирать все вокруг не надо
А Тая соленое очень редко ест
Муж мой планирует
Всех с Крещением Господнем !!!
Такое я бы пережила с легкостью
Тут на днях муж Таю супом кормил, тоже нервы не выдержали (а до этого он все мне замечания делал, что, мол, из-за ерунды я злюсь) Итог - муж психует, Тая ревет - вот и поели, называется Ну а потом уборка
Вопросик: Тая начала временами ходить на носочках... Это и раньше бывало, но редко, иногда, я замечала, но не парилась. А сейчас как-то чаще стало... Что делать? У кого-нибудь детки ходят на носочках? |
|
19 Янв 2015 15:15
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
о, мы тоже скачем как коняка, еще пытается залезть повыше и сверху прыгануть
а мне и самой как-то неудобно будет вроде как я дома сижу, уж хотя б макаронов с сосиской можно сварить на крайняк... вот если б на работу ходила, то может быть и прокатило, но я б себя некомфортно чувствовала при этом, наверно
так тут, я понимаю, Таня сама не хочет есть "здоровую" пищу, которой Таю кормит ИринаАбрамович с подарочками вас |
|
19 Янв 2015 15:22
|
olesik
Олеся |
а мы уже и на ночь сняли, сама отказалась надевать, прямо орала, если я хотела напялить... сегодня поехали на развивашки, так чуть ли не с боем надели памперс, и то только трусиками который. Ну тут уж я просто не решилась без него ее везти, т.к. в дороге долго, да если в пробке где встанем, никуда ж не сходить в туалет...
моя еще дырки прогрызает в блине и на лицо его
классный такой
а Стаська вот странно - суп ест только не соленый, а все остальное солю, как обычно нам, ест на "ура". Рыбу соленую и огурцы соленые обажает, правда редко получает.
только когда танцует или на занятиях по просьбе препода. А вот так просто - нет. Когда совсем маленькие и только начинают ходить, то вроде как из-за гипертонуса ходят на носочках, а в таком возрасте не знаю |
|
19 Янв 2015 15:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я свой стыд давно похоронила Тем более, что это не так уж и часто бывает, так что нормально.
Ага, не хочу, мне не вкусно. Но надо, так как это полезно. Но не хочу
Молодец Стасенка
А ты сама за рулем? Сколько дорога занимает?
Комаровский советует до 3 лет не париться, но я у врача спрошу, как пойдем |
|
19 Янв 2015 15:54
|
olesik
Олеся |
туда нас папа возит, минут 20 на машине получается, обратно на автобусе минут 40, если все нормально на дороге. Но сегодня вот вроде договорились с мужем, что когда в город надо на развивашки (2 раза в неделю), то машину мы забирать будем, перед занятиями его в офис закинем, а вечером лучше прокатимся заберем его. Просто пока зима, то нормально, а как таять все начнет да дожди А вообще тонко намЯкиваю, что нам со Стаськой отдельная машина не помешала бы
у нас комиссии, кстати, нет в 2 года. Только кровь-моча и стоматолог. А комиссия перед садиком. |
|
19 Янв 2015 17:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Еще вариант, чтоб папа сам доехал вечером домой на автобусе
Вот это дело Если ты за рулем, то однозначно нужна. Так прямо мужу и скажи
У нас вроде как тоже нет, но врачей посетить, думаю, порекомендуют. Надо бы к ортопеду с неврологом заглянуть, к стоматологу, окулист у нас чуть позже по плану. С большего, вроде все... Но главное, это педиатр и прививки, и можно будет выдохнуть с прививками аж до 6 лет |
|
19 Янв 2015 18:05
|
olesik
Олеся |
неудобно, ему с пересадками придется, а в час-пик вообще 2 часа будет добираться
дык уже думал про вторую машину, кризис просто тут немного планы корректирует
нам ниче не рекомендуют по любому какую-нить задержку развития речи нарисует |
|
19 Янв 2015 21:34
|
Sly cat27
|
Всем привет, я на минутку. За ссыль спасибо, как появятся более-менее съедобные помидоры, обязательно попробую. Насчет зажарки, без нее вроде как-то непривычно, а с ней стремно Лизке давать, поэтому мне так подошел вариант из того супчика, где зажарка вроде и есть, но не жареная, а тушеная, на сливочном масле вкусно получается. Когда делаю котлеты, всем жарю, а Лизке или варю на пару, или протушиваю в мультиварке.
все, убегаю, всех с праздничком |
|
20 Янв 2015 13:37
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Девочки, приветы!!!
Огромное спасибо вам за поздравления и переживания за нас! Все прошло очень хорошо и я верю, что в этом и ваша заслуга!)) Итак, разрешите доложить: Еще мальчик) 18 января в 7:01) 3,520 кг / 50 см. Тимур) Роды 9/10 Апгар. Разрывов избежала. Было реально больнее, чем в первый раз... Все прошло за три часа- в 4 стали отходить воды, в 4:30 я мчалась в роддом и в 7 здрасьте, пажалста, принимайте сына) Я рожала без мужа- он остался с Амиркой. Иногда чувствовала себя по-сиротски, но были моменты, когда подумалось, что хорошо, что его нет и он этого не видит))) Родила в 7 и в 14 часов того же дня уже дома были)) Сейчас пытаемся наладить ГВ. Малой очень громкий!)) мы с мужем в хлам))) |
он ест, тоже, что и мы. Если папе пресно, то он досаливает или приправу острую добавляет, ну я конечно стараюсь не готовить совсем не детскую пищу, а когда хочется, то Валюнчик ест кашу.
наш уже давно скачет, чем удивил свою крестную, у которой ребенок гораздо позже научился прыгать
Макарон навари
Но мои к ним уже равнодушны. Пережрали видимо
А потом одно масло слижет и счастлива
Мужа предупредила, что солить не буду или недосаливать, если надо - соли в тарелке. И как то постепенно все перестроились и до сих пор так едим. Все ок.
Тут дело не только в том, что дети разные, хотя это тоже так. Еще и мамы разные... я, наверное, мама не очень
Просто мы из-за запоров налегаем, например, на те же овощи, кто их в здравом уме есть будет?
всех люблю
теперь еще флажок поискать надо. А из рецептов мне еще вот этот супчик нравится,

Итог - муж психует, Тая ревет - вот и поели, называется