Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

16 Янв 2015 16:16

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
olesik писал(а):
Вон у нас в темке сколько деток уже в садик ходит, там их не кормят с ложки каждого и не блендерят

Нас кормят))) ну сам он конечно тоже ест. Я и дома это вижу, но очень долго. Иногда сам ест-ест потом говорит мама помоги мне) Спрашиваю в садике тоже тебе помогают, говорит да, Сетана Михална помогает)

Прокопович Татьяна писал(а):
Спасибо, жду вот это "будет". Я моментами нехило так загоняюсь насчет Таи, потом трохи отпускает, особенно, когда почитаю (и на местном форуме тоже), сравню и понимаю, что не самые мы "неуспешные"

Нормальная у тебя Таечкуа, умница. И нечего загоняться. Все детки разные. У кого-то одно и кого-то другое.

А мы прыгать научились. Прощай терпенье соседей. Но ему так нравиться.

16 Янв 2015 16:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Тань, я кроме супа ничего отдельно Валюнчику не готовлю unknown он ест, тоже, что и мы. Если папе пресно, то он досаливает или приправу острую добавляет, ну я конечно стараюсь не готовить совсем не детскую пищу, а когда хочется, то Валюнчик ест кашу.

16 Янв 2015 16:23

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Talyuna
Наташка, поздравляю с прыганьем Wink Girl haha наш уже давно скачет, чем удивил свою крестную, у которой ребенок гораздо позже научился прыгать Girl haha

16 Янв 2015 16:28

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Ну и вернусь к теме горшка. Вчера Маню забираю из сада, воспитатель говорит, сегодня молодец, 2 раза на горшочек пописала. А утром муж в сад ее собирал, посадил после сна на горшок,так она первый раз в жизни по большому туда сходила,не отодрать было от созерцания своего чуда . Правда после садика писала только в штаны

Вот и мы так(((( То густо, то пусто. girl_haha

Люлек писал(а):
Девочки,чтобы такое приготовить,когда холодильник практически пустой???

Тяжелый случай Wink Макарон навари Embarassed

А мы вчера выкинули, иголок было

Вот поэтому я против натуральной елки, своей грязи хватает, без иголок

Наверное, какая-то коза на почте съела

Точна dance2

то вечерком купил плюшек и с чайком попили.

Везет, что это у тебя прокатывает. Меня на мороз выставят за такой ужин girl_haha

Люлек писал(а):
Иногда дети удивляют

Я ьы даже сказала, что ВСЕГДА

Люлек писал(а):
А где наши девочки-Юльчик и Наташа сарапульская?

Да ваще безобразие, зять наш пропал girl_devil

Люлек писал(а):
и Ликин Наслаждение.

Этот http://forum.say7.info/topic11256.html ?

У нас такого понятия нет. Тая любит то, что я приготовлю

Вот ты злыдня, никакой свободы ребенку Embarassed

Talyuna писал(а):
И яйца наконец-то стали кушать

целиком? Мы белок уважаем, а вот желтка может максимум половину съесть

РОМАШКА34 писал(а):
Смогла только так словить

Как раз к теплу дорастете good2

А мы новогодние подарки уже оприходовали: что-то съели, что-то я маме отдала, так что не балую уже Тайку сладеньким.

Везет, а у нас этих подарков еще полно wacko1 Но мои к ним уже равнодушны. Пережрали видимо Embarassed Так, иногда карамельку урвут со стола girl_haha

olesik писал(а):
в один прекрасный день утром сняла ночной памперс и сказала, что типа ты уже большая девочка и надо писять-какать в горшочек. И все - с тех пор ни одного промаха ( тттт , чтоб не сглазить). Причем и в горшок, и на унитаз с детской накладкой ходит.

Молодец Стаська. Мы прям завидуем. тттт на вас Romashki

Люлек писал(а):
Пельмешки магазинные все дают надеюсь?

Я для этих целей сама делаю Embarassed Сразу штук 120 налепишь и в морозилку.

Все еще

Shocked acute

Она елозит по тарелке, раскидывает еду и оооооооочень мало тянет в рот, может и тарелку перевернуть

Таня, это НОРМАЛЬНО. Недельку потренируется и все ок будет. Мы в саду орудуем ложкой быстрее других, а еще приучили всех детей пить из тарелки girl_haha Люба когда суп почти доест, наклоняет тарелку и выпивает остатки, другие дети глядя на нее так же делают, только они не учитывают факта, что их тарелки полные girl_haha Поэтому обливаются. Мне когда воспитатель впервые рассказала про сей факт я долго смеялась, представив ситуацию (естественно не при воспитателе, да она тоже со смехом рассказывала Wink ).

Нервов видеть это безобразие не хватает

Записывай рецепт, дешево и сердито Wink Покупаешь пузырек валерианки, пузырек пустырника и пузырек настойки пиона, сливаешь все в одну банку и 3 раза в день по 5 капель good2

В общем, все "хреново" у нас

инегавари girl_haha

olesik писал(а):
моя еще и маслом помазать требует

friends А потом одно масло слижет и счастлива girl_haha

Мне просто обидно готовить ей отдельно

А нафига ей отдельно готовить. Я вот изначально еще с сыном, когда подрос стала всем вместе готовить, а то застрелишься на кухне торчать wacko1 Просто перестала в суп пережарку делать, котлеты не жарю, а на пару или в духовке nyam2 Мужа предупредила, что солить не буду или недосаливать, если надо - соли в тарелке. И как то постепенно все перестроились и до сих пор так едим. Все ок.
Меня тут брат пытался научит борщ варить Wink Я, говорит, делаю зажарку - лук, морковь, добавляю томатную пасту....Я ему - и привет изжога? Он долго отпирался, но я и не спорила, т.к. каждому свое, как прихватит, так поймет, а пока отожрался до 120 кг и желудок молчит, пусть радуется girl_haha

сравню и понимаю, что не самые мы "неуспешные"

Сравнивать самое поганое Embarassed Все дети разные. Это как в анегдате, я кажется его уже писала Embarassed

16 Янв 2015 16:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Talyuna писал(а):
Нормальная у тебя Таечкуа, умница. И нечего загоняться. Все детки разные. У кого-то одно и кого-то другое

Sena писал(а):
Сравнивать самое поганое Все дети разные

Спасибо за поддержку Friends Тут дело не только в том, что дети разные, хотя это тоже так. Еще и мамы разные... я, наверное, мама не очень Embarassed Embarassed Embarassed
Sena писал(а):
Везет, что это у тебя прокатывает. Меня на мороз выставят за такой ужин

Ну, если мужа такой ужин не устраивает, пусть готовит себе сам Girl haha Или спасается какими сосисками, яичницей, макаронами, творожками + фрукты... Нормально sharik
Sena писал(а):
А нафига ей отдельно готовить

Потому что я не ем такое невкусное и полезное Girl haha Нашу еду она тоже с тарелки тягает, пищевой интерес есть good2 Просто мы из-за запоров налегаем, например, на те же овощи, кто их в здравом уме есть будет? Girl haha Супчик может и наш поесть, фрукты тоже общие.

16 Янв 2015 17:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna писал(а):
Мы днем нормально, а ночью спим в подгузнике. Я даже пока не пытаюсь его снимать.

Попробуй сними,удивит он тебя проснувшись сухой sharik

olesik писал(а):
ага, мы у производителя местного берем, там натурпродукт,

А я не знаю какие в Питере натур продукт,может те что подороже???

olesik писал(а):
Причем как-то вот соображает, если спала всю ночь в памперсе, то с утра в него надуть может. А если без него спала, то сразу на горшок несется.

Вот и я этому дивлюсь girl_haha

olesik писал(а):
разве что палки кукурузные или печеньки.

Это мы любим nyam2 А тут кто то на столе конфету Ферреро развернул и оставил, Маня проходя мимо цапнула это дело и усе!!! Говорит-мама дай мне вотето, я говорю-это кака!!! А она-дай каку girl_haha

olesik писал(а):
Моя в больнице отказывалась есть больничную еду, я тоже переживала, что помрет с голоду...

Когда Дениска был маленький,пошли к свекрови в больницу (приступ у нее был), так было время ужина-каша рисовая, бабушка говорит Дениска хочешь попробовать больничную кашу, он конечно. Слупил эту гадость и заявил бабе,что она никогда в жизни ему такой вкусной каши не готовила girl_haha

olesik писал(а):
Стаська тоже не хочет пить из кружки.

А я выбрала самую красивую кружку из сервиза и дала Мане,сказала,вот из какой красоты ей можно пить. Только подливаю)))

Мне просто обидно готовить ей отдельно

Давно отдельно не готовлю,только если совсем неупотребляемой сами едим girl_haha

Я моментами нехило так загоняюсь насчет Таи

Это как Мурашка с горшком girl_haha Или я Embarassed

Talyuna писал(а):
Нас кормят))) ну сам он конечно тоже ест.

Это пожалуй единственное,что Маша делает сама и с удовольствием. Вчера вечером пришла из сада-говорит сюп буду. Я разогрела,она слупила и говорит есё. Две тарелки съела Embarassed

Talyuna писал(а):

Обожаем это дело.Еще на диван заберется и оттуда с воплями Маня опала (упала) прыгает вниз. Но у нас 1 этаж)))

Sena писал(а):
Тяжелый случай Макарон навари

Прикинь даже макарон не было Embarassed

Sena писал(а):

Вот и я о том же girl_haha

Sena писал(а):
Этот

Ага nyam2

Sena писал(а):
Я для этих целей сама делаю Сразу штук 120 налепишь и в морозилку.

Балин, Танька пошли на перекур big_boss

Sena писал(а):
только они не учитывают факта, что их тарелки полные

good2 girl_haha

Еще и мамы разные... я, наверное, мама не очень

Заканчивай комплексовать, просто измени свое отношение к ситуации praising

Ну, если мужа такой ужин не устраивает, пусть готовит себе сам

Помимо мужа еще старшие проглоты имеются girl_in_love

Потому что я не ем такое невкусное и полезное

Тогда пусть ребенок ест вкусное и неполезное ваше,сразу все навыки появятся,которых ты так ждешь Romashki

16 Янв 2015 17:46

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
А я выбрала самую красивую кружку из сервиза и дала Мане,сказала,вот из какой красоты ей можно пить. Только подливаю)))

А нам пофиг, хоть из бутылки, хоть из пачки (сок) хлещем только в путь

Ну, если мужа такой ужин не устраивает, пусть готовит себе сам

Он конечно приготовит, без проблем, но когда он на сутках и приходит домой на пол часа покушать, тут никакая плюшка не спасет Embarassed

Люлек писал(а):
Давно отдельно не готовлю,только если совсем неупотребляемой сами едим

Friends Friends Friends Drinks or Beer

Люлек писал(а):
Прикинь даже макарон не было

Как вышла из положения?

Люлек писал(а):
Ага

Попробую

Люлек писал(а):
Балин, Танька пошли на перекур

Да ладно вам, я ж их только детям, если мужа и меня допустить, то этих 120 шт за вечер не будет Girl haha

Люлек писал(а):
Помимо мужа еще старшие проглоты имеются

во во
Люлек писал(а):
Тогда пусть ребенок ест вкусное и неполезное ваше,сразу все навыки появятся,которых ты так ждешь

Friends Friends Friends

16 Янв 2015 19:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
А я не знаю какие в Питере натур продукт,может те что подороже???

Состав читай sharik
Люлек писал(а):
Это как Мурашка с горшком

Как, кстати, у нее дела Embarassed
Пропала Embarassed unknown unknown unknown
Люлек писал(а):
Балин, Танька пошли на перекур

Не, это тебе можно на перекур, у тебя Маня - умница, ттт good2 good2 good2 А мне с Таей только застрелиться Embarassed Embarassed Embarassed
Люлек писал(а):
Помимо мужа еще старшие проглоты имеются

Да, вам сложнее, детей-то надо накормить.
Люлек писал(а):
Тогда пусть ребенок ест вкусное и неполезное ваше,сразу все навыки появятся,которых ты так ждешь

Girl haha Не, ей пока такое нельзя Girl haha
Sena писал(а):
но когда он на сутках и приходит домой на пол часа покушать, тут никакая плюшка не спасет

Одна нет, конечно Wink А пакет плюшек? Wink Girl haha

17 Янв 2015 3:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А где наши девочки-Юльчик и Наташа сарапульская?

я пока того, в кустах... Embarassed муж в отпуске, до ноута добраться практически нереально... почитывать еще иногда успеваю, а вот комментить пока никак...
Юлька что-то перестала писать

обещаю исправиться, как только выйдет муж на работу sharik
Люлек писал(а):
Забыла рассказать готовила 2 новых салата,Наталкин флажок и Ликин Наслаждение. Вот эти 2 салата ушли первые со стола,подвинув привычную классику.
не, ну нет шобы сразу ссылью кинуть...
Люлек писал(а):
я всегда призываю народ делиться тем,что понравилось с форума
я вот уже несколько раз салат со скумбрией делала, ссыль уже, кажись, давала, но вот еще раз http://forum.say7.info/topic27240.html, моим вроде понравилось... так, теперь по-быстрому, из того, что помню. Наташку-ромашку с посылочкой, Стасена и Машуня насчет горшков молодцы good2 Лизке отдельно не готовлю, стараюсь готовить так, чтоб на всех, ну а если уж совсем вредное едим, то ей делаю кашу в мультиварке, пельмени не давала, самой сделать руки не доходят, а магазинные очкую, да и сама их не очень люблю. Таня, перестань загоняться насчет Таи, все у вас хорошо будет, второго тебе срочно надо, и тогда все ок будет. Вот читаю тебя, и один в один себя вижу этак 10-12летней давности, тоже насчет Даньки загонялась сильно, может и не стоило, зато сейчас насчет Лизки совсем не парюсь. Единственное, что уже начинает напрягать, так это то, что она почти ничего не говорит. Так, вроде же еще что-то написать хотела, уже не помню... да, Ромушку и Сончика с прошедшими днюшками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki все, больше ничего не помню, убегаю crazy_pilot всех люблю Give heart

17 Янв 2015 11:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
муж в отпуске, до ноута добраться практически нереально...

По идее, у тебя должно бы появиться больше свободного времени Embarassed sharik
Sly cat27 писал(а):
второго тебе срочно надо

Вот и муж мне так говорит Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Единственное, что уже начинает напрягать, так это то, что она почти ничего не говорит

Ну, вы пока помладше. Тая у нас много говорит "по-китайски", но и за нами старается, повторяет русские слова Give heart

18 Янв 2015 2:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
По идее, у тебя должно бы появиться больше свободного времени

не, как раз наоборот че-то unknown
Вот и муж мне так говорит

Friends
Тая у нас много говорит "по-китайски", но и за нами старается, повторяет русские слова

good2 вот и умничка, что тебя тогда не устраивает, вообще не понимаю unknown
Ольчик, спасибо, благодаря тебе я наконец-то попробовала салат "Наслаждение", сто лет лежал у меня в закладках, вкусненько nyam2 теперь еще флажок поискать надо. А из рецептов мне еще вот этот супчик нравится, http://forum.say7.info/topic65746.html я его детям часто делаю, да и сами тоже едим.

18 Янв 2015 12:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет! я таки отняла подарок у почты России Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
вот такую огромную коробку мы с Соней отбили в боях у почты good2
Фото

и даже внутри она была украшена girl_in_love
Фото

Фото

а еще вся-вся была усыпана снежинками и разными блестками girl_in_love
а внутриииииииииииииииииииииии
Фото

полный барашек конфет Макс все перебрал и радостно сообщил, что в его подарках таких конфет не было girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

открытка с теплыми словами и пожеланиями
Фото

чай в новогоднем шарике, шоколадка и красивый магнитик опять с прекраным пожеланием girl_in_love
Фото

Максу дартс и что особенно приятно на магнитиках good2 good2 good2
ну и подарок который пока они не могут поделить girl_haha - кружка
Фото

Спасибо, Наташа тебе и мужу и Максимке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Янв 2015 13:01

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Ура! Теперь моя душенька спокойна Friends [img][/img]

18 Янв 2015 15:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович
С посылочкой вас good2 good2 good2
Надеюсь, уже все, кто участвовал в новогодней акции, получили свои подарки??? sharik Ничто в пути не затерялось? sharik

Вроде как сегодня Лена (((Elena))) родила мальчика Yahoo! Yahoo! Yahoo! Узрела темку для поздравлений http://forum.say7.info/topic78356.html
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

19 Янв 2015 5:23

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Олькаааааа пришлаааааааа

girl_claping girl_claping girl_claping с посылкой ураааа girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
HelenWriter писал(а):
https://vk.com/club35705429 вототсюда тренировок на бук накидала и под них прыгаю. Стройная фигкра за 30 дней называется, приятен факт, что всего 20 минут.

гляну!спас give_heart
РОМАШКА34 писал(а):
2 бебика хочу,

girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я вот решила, чего улучшать, если тоже портить хочу

тоже второго girl_claping girl_claping girl_claping
класс dance2 dance2 dance2 dance2
Sena писал(а):
Теперь бы еще на каток выбраться

я вчера докаталась girl_haha girl_haha довыпендривалась girl_haha girl_haha girl_haha тепеоь полуинвалид wacko1 girl_haha
Sena писал(а):
то ты такааая толстая, аж в щель пролазишь

girl_haha girl_haha толстая я толстая,у мну запасов можно кило 10 выкинуть
Девочки всех с праздником с Крещением Господнем!здоровья,любви и добра вашим семьям girl_in_love
Люлек писал(а):
Ну и вернусь к теме горшка. Вчера Маню забираю из сада, воспитатель говорит, сегодня молодец, 2 раза на горшочек пописала. А утром муж в сад ее собирал, посадил после сна на горшок,так она первый раз в жизни по большому туда сходила,не отодрать было от созерцания своего чуда . Правда после садика писала только в штаны

мы ходим писать на горшок,только если голые носимся.а если одеть что то.все.писает в штаны.
спим в памперсе.
РОМАШКА34 писал(а):
Смогла только так словить

girl_in_love girl_in_love божечки girl_in_love girl_in_love вот красава.муужик!!!растет.такой прикольный в большом костюме girl_haha girl_in_love give_heart
Люлек писал(а):
Омлетом или вареные? Наша не ест.

мы омлет обожаем
olesik писал(а):
ну уже прогресс, поздравляю! А мы освоили горшок без нервов маминых и ребенкиных я прям сама не поверила... в один прекрасный день утром сняла ночной памперс и сказала, что типа ты уже большая девочка и надо писять-какать в горшочек. И все - с тех пор ни одного промаха ( тттт , чтоб не сглазить). Причем и в горшок, и на унитаз с детской накладкой ходит.

поздравляю.молодцы
когда же мы то решимся wacko1
как то старший сам,вот нет и все и памперс снял.жду что вдруг и Иван решит завязать Congratulate girl_haha girl_haha
Нервов видеть это безобразие не хватает

girl_haha girl_haha кто о чем girl_haha girl_haha
Таня girl_haha girl_haha
я вот вчера блины жарила,и складывала стопочкой на терелку girl_haha girl_haha
Фото

ИринаАбрамович
с посылочкой girl_claping girl_claping наконец то дошлаа girl_claping
Sly cat27 писал(а):
теперь еще флажок поискать надо

girl_haha girl_haha чо его искать girl_haha girl_haha
http://forum.say7.info/post1636490.html#1636490
Люлек писал(а):
Когда Дениска был маленький,пошли к свекрови в больницу (приступ у нее был), так было время ужина-каша рисовая, бабушка говорит Дениска хочешь попробовать больничную кашу, он конечно. Слупил эту гадость и заявил бабе,что она никогда в жизни ему такой вкусной каши не готовила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Это мы любим А тут кто то на столе конфету Ферреро развернул и оставил, Маня проходя мимо цапнула это дело и усе!!! Говорит-мама дай мне вотето, я говорю-это кака!!! А она-дай как

girl_haha girl_haha girl_haha у меня залазит за конфетами,на стул,на стол,и дальше можетполезть wacko1 wacko1 при чем предпочитает когда никто не видит.очень самостоятельный товарищ wacko1 wacko1 а если его застукать,то он орет..тихаааа..и кулак показывает wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha капец короче растет
это тихааа вооще коронная фраза,еще цыц...
зараза такая выросла
РОМАШКА34 писал(а):
Наташка, поздравляю с прыганьем наш уже давно скачет, чем удивил свою крестную, у которой ребенок гораздо позже научился прыгать

и мы поздравляем girl_haha girl_haha с лестницы мы обожаем только прыжками спускаться wacko1
РОМАШКА34 писал(а):
Тань, я кроме супа ничего отдельно Валюнчику не готовлю он ест, тоже, что и мы. Если папе пресно, то он досаливает или приправу острую добавляет, ну я конечно стараюсь не готовить совсем не детскую пищу, а когда хочется, то Валюнчик ест кашу.

я перестала почти отдельно ему готовить,бывает конечно что то для разнообразия,но не каждый день.и солю уже как обычно.ест все соленое
пельмени магазинные могу дать
Sena писал(а):
Меня тут брат пытался научит борщ варить

я стала редко зажарку делать в суп,но иногда хочется.ничего криминального не вижу
томат пасту в суп вообще никогда не кладу
и котлеты жарю,и даю unknown
это жне каждый день,а иногда

19 Янв 2015 11:15

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!

С Крещением всех, все в пруд!!! girl_in_love

Sena писал(а):
Как вышла из положения?

Не получилось выйти, поплюхала в магазин, мясо купила,половину отбивных нажарила, а вторую половину перекрутила на фарш-котлеты делала. Girl haha

Не, это тебе можно на перекур, у тебя Маня - умница, ттт

Так у них разница в 4 месяца,это много очень. Поэтому сравнивать рано пока sharik

Sly cat27 писал(а):
не, ну нет шобы сразу ссылью кинуть..

http://forum.say7.info/topic35586.html вот nyam2 . Еще ссыль сто лет лежит
http://forum.say7.info/topic6536.html никто не готовил?

Sly cat27 писал(а):
мне еще вот этот супчик нравится

Похожий готовлю у Насти Звездный http://www.say7.info/cook/recipe/196-Kurinyiy-sup-so.html тоже вкусненько nyam2

ИринаАбрамович писал(а):
я таки отняла подарок у почты России
,
Молодец, что отняла! С посылочкой тебя! Romashki

Надеюсь, уже все, кто участвовал в новогодней акции, получили свои подарки???

Не все отчитались вроде Embarassed

taskia писал(а):
тепеоь полуинвалид

Чего случилось? Упала неудачно? praising

taskia писал(а):
толстая я толстая,у мну запасов можно кило 10 выкинуть

Всем бы такими толстыми быть girl_claping

taskia писал(а):
я вот вчера блины жарила,и складывала стопочкой на терелку

Здорово, Таня бы такое не пережила Girl haha

taskia писал(а):
чо его искать

И правда что! Girl haha

taskia писал(а):
если его застукать,то он орет..тихаааа..и кулак показывает

Оборжалась Smile Smile Smile Кто его кулак научил показывать? Twisted Evil

taskia писал(а):
я стала редко зажарку делать в суп,но иногда хочется.ничего криминального не вижу

А я всегда с зажаркой, пасту никогда не добавляю, могу просто помидор свежий зажарить.

19 Янв 2015 11:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Таня

Все чинно-благородно, ничего не разбросано, мыть-убирать все вокруг не надо Girl haha
taskia писал(а):
и солю уже как обычно.ест все соленое

А Тая соленое очень редко ест Embarassed
Люлек писал(а):
С Крещением всех, все в пруд!!!

Муж мой планирует Girl haha
Всех с Крещением Господнем !!! Romashki Romashki Romashki
Люлек писал(а):
Здорово, Таня бы такое не пережила

Такое я бы пережила с легкостью Girl haha
Тут на днях муж Таю супом кормил, тоже нервы не выдержали (а до этого он все мне замечания делал, что, мол, из-за ерунды я злюсь) wacko1 Итог - муж психует, Тая ревет - вот и поели, называется wacko1 Ну а потом уборка ireful ireful ireful

Вопросик: Тая начала временами ходить на носочках... Это и раньше бывало, но редко, иногда, я замечала, но не парилась. А сейчас как-то чаще стало... Что делать? У кого-нибудь детки ходят на носочках?

19 Янв 2015 15:15

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Talyuna писал(а):

о, мы тоже скачем как коняка, еще пытается залезть повыше и сверху прыгануть wacko1

Sena писал(а):

то вечерком купил плюшек и с чайком попили.

а мне и самой как-то неудобно будет unknown вроде как я дома сижу, уж хотя б макаронов с сосиской можно сварить на крайняк... вот если б на работу ходила, то может быть и прокатило, но я б себя некомфортно чувствовала при этом, наверно Embarassed

Sena писал(а):
А нафига ей отдельно готовить. Я вот изначально еще с сыном, когда подрос стала всем вместе готовить, а то застрелишься на кухне торчать Просто перестала в суп пережарку делать, котлеты не жарю, а на пару или в духовке Мужа предупредила, что солить не буду или недосаливать, если надо - соли в тарелке.

так тут, я понимаю, Таня сама не хочет есть "здоровую" пищу, которой Таю кормит

ИринаАбрамович
с подарочками вас Romashki Наташа молодчинка, всем угодила good2

19 Янв 2015 15:22

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
taskia писал(а):
мы ходим писать на горшок,только если голые носимся.а если одеть что то.все.писает в штаны.
спим в памперсе.

а мы уже и на ночь сняли, сама отказалась надевать, прямо орала, если я хотела напялить... сегодня поехали на развивашки, так чуть ли не с боем надели памперс, и то только трусиками который. Ну тут уж я просто не решилась без него ее везти, т.к. в дороге долго, да если в пробке где встанем, никуда ж не сходить в туалет...

taskia писал(а):

моя еще дырки прогрызает в блине и на лицо его Smile маска типа

taskia писал(а):
это тихааа вооще коронная фраза,еще цыц...

классный такой girl_in_love Girl haha

А Тая соленое очень редко ест

а Стаська вот странно - суп ест только не соленый, а все остальное солю, как обычно нам, ест на "ура". Рыбу соленую и огурцы соленые обажает, правда редко получает.

У кого-нибудь детки ходят на носочках?

только когда танцует или на занятиях по просьбе препода. А вот так просто - нет. Когда совсем маленькие и только начинают ходить, то вроде как из-за гипертонуса ходят на носочках, а в таком возрасте не знаю unknown

19 Янв 2015 15:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
а мне и самой как-то неудобно будет

Я свой стыд давно похоронила Girl haha Girl haha Girl haha Тем более, что это не так уж и часто бывает, так что нормально.
olesik писал(а):
так тут, я понимаю, Таня сама не хочет есть "здоровую" пищу, которой Таю кормит

Ага, не хочу, мне не вкусно. Но надо, так как это полезно. Но не хочу Girl haha
olesik писал(а):
а мы уже и на ночь сняли, сама отказалась надевать, прямо орала, если я хотела напялить...

Молодец Стасенка good2 good2 good2
olesik писал(а):
Ну тут уж я просто не решилась без него ее везти, т.к. в дороге долго, да если в пробке где встанем, никуда ж не сходить в туалет...

А ты сама за рулем?
Сколько дорога занимает?
olesik писал(а):
Когда совсем маленькие и только начинают ходить, то вроде как из-за гипертонуса ходят на носочках, а в таком возрасте не знаю

Комаровский советует до 3 лет не париться, но я у врача спрошу, как пойдем Embarassed

19 Янв 2015 15:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А ты сама за рулем?
Сколько дорога занимает?

туда нас папа возит, минут 20 на машине получается, обратно на автобусе минут 40, если все нормально на дороге.
Но сегодня вот вроде договорились с мужем, что когда в город надо на развивашки (2 раза в неделю), то машину мы забирать будем, перед занятиями его в офис закинем, а вечером лучше прокатимся заберем его. Просто пока зима, то нормально, а как таять все начнет да дожди wacko1 А вообще тонко намЯкиваю, что нам со Стаськой отдельная машина не помешала бы Girl haha
Комаровский советует до 3 лет не париться, но я у врача спрошу, как пойдем

у нас комиссии, кстати, нет в 2 года. Только кровь-моча и стоматолог. А комиссия перед садиком.

19 Янв 2015 17:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
а вечером лучше прокатимся заберем его

Еще вариант, чтоб папа сам доехал вечером домой на автобусе Wink Girl haha
olesik писал(а):
А вообще тонко намЯкиваю, что нам со Стаськой отдельная машина не помешала бы

Вот это дело good2 Если ты за рулем, то однозначно нужна. Так прямо мужу и скажи sharik

olesik писал(а):
у нас комиссии, кстати, нет в 2 года. Только кровь-моча и стоматолог. А комиссия перед садиком

У нас вроде как тоже нет, но врачей посетить, думаю, порекомендуют. Надо бы к ортопеду с неврологом заглянуть, к стоматологу, окулист у нас чуть позже по плану. С большего, вроде все... Embarassed Но главное, это педиатр и прививки, и можно будет выдохнуть с прививками аж до 6 лет dance2 dance2 dance2

19 Янв 2015 18:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Еще вариант, чтоб папа сам доехал вечером домой на автобусе

неудобно, ему с пересадками придется, а в час-пик вообще 2 часа будет добираться
Так прямо мужу и скажи

дык уже думал про вторую машину, кризис просто тут немного планы корректирует
но врачей посетить, думаю, порекомендуют. Надо бы к ортопеду с неврологом заглянуть, к стоматологу, окулист у нас чуть позже по плану.

нам ниче не рекомендуют Smile я вот думаю к неврологу сходить, а муж говорит типа еще диагнозов ребенку хочешь получить? Girl haha по любому какую-нить задержку развития речи нарисует

19 Янв 2015 21:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет, я на минутку. За ссыль спасибо, как появятся более-менее съедобные помидоры, обязательно попробую. Насчет зажарки, без нее вроде как-то непривычно, а с ней стремно Лизке давать, поэтому мне так подошел вариант из того супчика, где зажарка вроде и есть, но не жареная, а тушеная, на сливочном масле вкусно получается. Когда делаю котлеты, всем жарю, а Лизке или варю на пару, или протушиваю в мультиварке.
Тая начала временами ходить на носочках...
Лизка когда сышит музыку, становится на носочки и танцует
все, убегаю, всех с праздничком

20 Янв 2015 13:37

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, приветы!!!
Огромное спасибо вам за поздравления и переживания за нас! Все прошло очень хорошо и я верю, что в этом и ваша заслуга!)) 
Итак, разрешите доложить:
Еще мальчик) 18 января в 7:01)  3,520 кг / 50 см. Тимур) 

Роды 9/10 Апгар. Разрывов избежала.  Было реально больнее, чем в первый раз... Все прошло за три часа- в 4 стали отходить воды, в 4:30 я мчалась в роддом и в 7 здрасьте, пажалста, принимайте сына) 

Я рожала без мужа- он остался с Амиркой. Иногда чувствовала себя по-сиротски, но были моменты, когда подумалось, что хорошо, что его нет и он этого не видит))) Родила в 7 и в 14 часов того же дня уже дома были))
Сейчас пытаемся наладить ГВ. Малой очень громкий!)) мы с мужем в хлам)))  

Наверх