| Сообщение |
Автор |
|
04 Мар 2015 20:36
|
Sunny Bunny
 Александра
34 года Самарская область
|
|
|
|
05 Мар 2015 10:51
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
| olesik писал(а): | | я тоже думала сложно, а оказалось совсем нет. |
Вкусно или так себе?
| olesik писал(а): | | Я и сама осталась под впечатлением. |
Фотки нам!
| taskia писал(а): | | Оля,фотки с утренника давай |
отдала вчера флешку,чтоб скинули праздник. Родителей же не было, только одному папику разрешили запечатлеть процесс. Будут фотки-покажу
| Кусюшка писал(а): | | Кстати, Оля мне сегодня приснилась. Мы решали как будем наши ДР вместе отмечать |
Это в связи с яйцами я тебе приснилась поди  Ну что решили,где,когда празднуем?  Розы не люблю, зря купили
| Кусюшка писал(а): | | Сейчас на сайте просматриваю рецептики на двухлетие, с тортом только определилась |
А что вообще планируешь? Какой торт выбрала?
| Еленамаякова писал(а): | | А мы от лошадей без ума и еще от ослов |
А где вы их нашли? На картинках только?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Оля, не пугай меня, это еще в школе на уроках биологии проходят |
Видимо я болела в это время, такая тема мимо прошла
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Оля, у тебя муж, у тебя сын - иди почитай про яйца |
Да что про них читать, яйца и яйца. Что у мужа,что у сына
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Не волнуйся, я и без логики могу, я тогда псих |
Тяжко тебе жить наверное
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Особенно Оля |
Нет уж,особенно Таня!!!
|
|
05 Мар 2015 15:36
|
olesik
|
| Люлек писал(а): | | Вкусно или так себе? |
Всем привет!
ну нам всем понравилось  а учитывая, что первый раз вообще из дрожжевого теста выпечка у меня получилось, так ваще
| Люлек писал(а): | | Фотки нам! |
фотки парочка в телефоне только, как найду шнур, скину. А так там предлагали фотографии на их аппаратуру - 200р за штуку, меня жаба задавила, еще учитывая, что без электронного экземпляра. И на свою аппаратуру фотографировать тоже платно.
| Люлек писал(а): | | отдала вчера флешку,чтоб скинули праздник. Родителей же не было, только одному папику разрешили запечатлеть процесс. Будут фотки-покажу |
тоже будем ждать
у нас тоже на развивашках сегодня праздник был
|
|
05 Мар 2015 15:58
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| olesik писал(а): | | оч вкусная штука, и красивая |
 я вот тоже зрею, только меня пока останавливают технические трудности, надо найти форму диаметром 28 см и придумать, чем кружочки вырезать, Олесь, ты чем вырезала?
| olesik писал(а): | | спим всю ночь и я и она спокойно. |
так ночью и мы спим спокойно, она почти не просыпается, а если и проснется, то редко, и меня это не напрягает, а вот днем проходу не дает
| Люлек писал(а): | | Сижу ржу как лошадь, ты сегодня в ударе |
я тоже ржала вголос, когда вас читала
| Люлек писал(а): | | Иди и отчитывайся |
сходила, отчитываюсь: купила мяса, свинины и говядины, и попросила, чтоб мне его перемололи, теперь у меня есть килограмма полтора фарша, вчера сделала макароны по-флотски и нажарила блинчиков, сегодня сделаю ленивых голубцов, а дальше видно будет, может, все-таки на пирог этот созрею | olesik писал(а): | | доставали их из клеток и давали Стаське погладить |
 классно, я бы и сама не отказалась
| Кусюшка писал(а): | | с тортом только определилась |
какой торт выбрала?
| Еленамаякова писал(а): | | Надо будет запихнуть Саше в подгузник градусник утром |
 о результатах не забудь отчитаться
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Оля, у тебя муж, у тебя сын - иди почитай про яйца |
 ну вы жжете
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Особенно Оля Не подумать о таком важном вопросе |
| Люлек писал(а): | | Нет уж,особенно Таня!!! |
 вы обе были в ударе
| Люлек писал(а): | | Будут фотки-покажу |
 ждем
|
|
05 Мар 2015 16:22
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| Люлек писал(а): | | А где вы их нашли? На картинках только? |
Нее, живьем, чуть ли не целоваться с лошадью лезет. У нас один дядька держит лошадей, кур, гусей, овец, вот летом прикупил 2 осликов. Все детки ходят смотреть на этот зоопарк.
| Sly cat27 писал(а): | | о результатах не забудь отчитаться |
Отчитываюсь, на градуснике было 34,6.
Котик-мурлыка, ни каких котов в доме, нам конкуренты не нужны.
|
|
05 Мар 2015 16:28
|
olesik
|
| Sly cat27 писал(а): | | Олесь, ты чем вырезала |
Стаськиной кружкой  как раз 7,5см она, как по рецепту
| Sly cat27 писал(а): | | а вот днем проходу не дает |
я б не выдержала  закруглила бы это дело, так тоже никакой жизни
| Еленамаякова писал(а): | | живьем, чуть ли не целоваться с лошадью лезет. |
у нас тоже любовь к лошадям, знакомая мужа занимается разведением лошадей и пони, катают на них, так вот звонят нам периодически и приглашают покататься, и верхом, и в санях зимой
Котик классный
|
|
05 Мар 2015 17:11
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
| olesik писал(а): | | меня жаба задавила, еще учитывая, что без электронного экземпляра. |
Меня б тоже задушила
| Sly cat27 писал(а): | | купила мяса, свинины и говядины, и попросила, чтоб мне его перемололи |
Ты безмясорубная? Вот эта бытовуха мной очень сильно любима!
| Sly cat27 писал(а): | | нажарила блинчиков |
У меня на одного человека сегодня ужин,остальным тоже нажарю!
| Sly cat27 писал(а): | | вы обе были в ударе |
| Еленамаякова писал(а): | | Отчитываюсь, на градуснике было 34,6. |
Таника,а ну выходи рассказывай,что это значит!
| Еленамаякова писал(а): | | Котик-мурлыка, ни каких котов в доме, нам конкуренты не нужны. |
Сладкий такой!  Щечки красные?
| olesik писал(а): | | знакомая мужа занимается разведением лошадей и пони, |
Здорово!
|
|
05 Мар 2015 18:23
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
| olesik писал(а): | | Стаськиной кружкой как раз 7,5см она, как по рецепту |
о, идея, надо будет нашу померять, спасибо за подсказку
| olesik писал(а): | | я б не выдержала закруглила бы это дело, так тоже никакой жизни |
мне жалко ее, с первым я тоже была пожестче, теперь жалею об этом, видно старость подкрадывается... тем более, что если мы находимся не дома, она не просит
| Люлек писал(а): | Ты безмясорубная? Вот эта бытовуха мной очень сильно любима!
|
 не, я ленивая, тем более там нож тупится быстро, поэтому домашнюю берегу для особых случаев, типа рыба, печенка, вобщем то, что смолоть можно только дома
| Еленамаякова писал(а): | | Котик-мурлыка, ни каких котов в доме, нам конкуренты не нужны. |
Сашулька-сладусик | Люлек писал(а): | Таника,а ну выходи рассказывай,что это значит!
|
да, ждем
|
|
05 Мар 2015 20:20
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| Люлек писал(а): | | Щечки красные? |
Это только с улицы пришли, мороз и солнце делают свое черное дело. | Люлек писал(а): | | Таника,а ну выходи рассказывай,что это значит! |
Градусник не врет, я замерила температура себе, все в пределах нормы.
|
|
05 Мар 2015 20:54
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветик! Сашульку с даткой!  Класнючий такой, так вырос
Таня, по существу сказать нечего  пока нечего  в яйцах не разбираюсь  измены еще не было
А у нас сегодня солнышко и +5
А я вчера плов делала, сегодня ничего делать не буду, хоть один вечер с ребенком поиграю, а то вообще ее не вижу  Благо сейчас 3 дня выходных будет
Ой, девчатка,вчера перед сном Катюха мне расказала, что на улице какой то дядя, которого звали Ксюша  лопату у ее забрал, но няня вступилась за нее  Короче такое чешет, уж не знаю чему верить  Как не спрошу, няня тебя кормила? ответ всегда: НЕТ
|
|
06 Мар 2015 10:31
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем доброе пятничное утречко!!!
У нас сегодня междусобойчик в бухгалтерии, в 12 пойдем выпивать и закусывать  Шампусик, мартини и ликер шеридэнс, вот какие у нас планы вкусные)))
| Sly cat27 писал(а): | | видно старость подкрадывается... |
Все больше и больше в этом убеждаюсь
| Sly cat27 писал(а): | | не, я ленивая, тем более там нож тупится быстро, |
У нас электрическая, еще за 5 лет ни разу ножи не точила, мелет влет  У тебя наверное ручная, как вспомню как я с ней мучилась-жесть.
| Еленамаякова писал(а): |
Градусник не врет, я замерила температура себе, все в пределах нормы |
Стесняюсь спросить,а себе ты как мерила?
| Еленамаякова писал(а): | | Это только с улицы пришли, мороз и солнце делают свое черное дело |
У нас вчера впервые за много дней солнышко показалось, но и плюс был маленький. А хочется и солнышко и плюс большоооооой!
www писал(а): | | в яйцах не разбираюсь измены еще не было |
Не одна я такая  , и что в них разбираться если все одинаковые
www писал(а): | | Благо сейчас 3 дня выходных будет |
И у вас тоже 3 дня? А в Белоруссии поди 2?
www писал(а): | | Как не спрошу, няня тебя кормила? ответ всегда: НЕТ |
Бедный некормленный ребенок
Девочки поздравляю всех с наступающим женским-нашим днем!!! Желаю всем здоровья, любви,понимания и весны в душе и на улице!!! Всех люблю и прощаюсь до 10!!!
|
|
06 Мар 2015 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Люлек писал(а): | | Тяжко тебе жить наверное |
И не говори  Переживательная я до жути
| Sly cat27 писал(а): | | купила мяса, свинины и говядины, и попросила, чтоб мне его перемололи |
Вот когда у нас будет такой сервис
| Еленамаякова писал(а): | | Отчитываюсь, на градуснике было 34,6 |
Отлично  Температура "там" в идеале должны быть на пару градусов ниже температуры тела, но там все само регулируется, природа умна
| Еленамаякова писал(а): | | Котик-мурлыка, ни каких котов в доме, нам конкуренты не нужны |
| Люлек писал(а): | | Таника,а ну выходи рассказывай,что это значит! |
Это значит, что будут у Лены внуки
| Еленамаякова писал(а): | | Градусник не врет, я замерила температура себе, все в пределах нормы |
www писал(а): | | А у нас сегодня солнышко и +5 |
А у нас немного зима вернулась, чуток снега выпало.
| Люлек писал(а): | | У нас сегодня междусобойчик в бухгалтерии, в 12 пойдем выпивать и закусывать Шампусик, мартини и ликер шеридэнс, вот какие у нас планы вкусные))) |
А закусывать чем?
| Люлек писал(а): | | И у вас тоже 3 дня? А в Белоруссии поди 2? |
Да, в Беларуси 2 дня выходных, раз 8 марта попало на воскресенье  9 марта на работу.
|
|
06 Мар 2015 14:22
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
| Люлек писал(а): | | Стесняюсь спросить,а себе ты как мерила? |
Градусником  подмышкой
| Люлек писал(а): | | У нас вчера впервые за много дней солнышко показалось, но и плюс был маленький. |
А у нас солнце и минус большоооой, а было на прошлой неделе до +5
www писал(а): | | Как не спрошу, няня тебя кормила? ответ всегда: НЕТ |
И откуда берутся тогда килограммы и сантиметры?
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Да, в Беларуси 2 дня выходных, раз 8 марта попало на воскресенье 9 марта на работу. |
Вам пора поднимать революцию  , что за эксплуатация белорусов  , ни праздников тебе, ни выходных
|
|
06 Мар 2015 15:31
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
|
|
|
06 Мар 2015 16:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Еленамаякова писал(а): | | Градусником подмышкой |
Тьфу ты, а мы подумали, что там же, где и Саше
| Еленамаякова писал(а): | | Вам пора поднимать революцию , что за эксплуатация белорусов , ни праздников тебе, ни выходных |
Выходные и праздники у нас есть, не самые мы последние по их количеству среди стран мира  Я, кстати, не вижу логики, почему нужно гулять еще один день, если праздник пришелся на выходные  Ну пришелся и пришелся, отметили и на работу  А насчет революций - у нас в стране это запрещено и строго карается, не с нашим президентом и не с нашим народом
www писал(а): | | Пришла, а у меня на столе уже стоят и паааааахнут |
Красота, так приятно  Я в воскресенье тоже жду от мужа
|
|
06 Мар 2015 16:47
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
|
|
|
07 Мар 2015 12:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Никитку и Еву поздравляем с 2 годиками !!! Здоровья, счастья и радости малышам !!! Новых умелок и счастливого детства !!!
|
|
07 Мар 2015 17:57
|
olesik
|
|
|
|
07 Мар 2015 18:15
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
|
|
|
07 Мар 2015 18:16
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
я еще не отстрелялась  думаю еще пару рабочих дней, не считая выходных поработаю и таки свалю. сил уже нет никаких  многда читаю, но писать возможности нет.
|
|
07 Мар 2015 19:59
|
Еленамаякова
 Елена
55 лет Тюмень
|
|
|
|
08 Мар 2015 0:18
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
|
|
|
08 Мар 2015 0:19
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
08 Мар 2015 2:32
|
taskia
 Наталка
|
|
|
|
08 Мар 2015 3:11
|
Кусюшка
 Оксана
47 лет Украина
|
Девочки, спасибо за поздравления!
И мы поздравляем Евочку!
И с праздником всех вас, девчонки! Хорошо, что мы у нас есть!!!
|