Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Мар 2015 10:21
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
Девочки, с праздником вас!
|
||||||||||||
|
08 Мар 2015 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
08 Мар 2015 11:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
|
Вас спешу поздравить я,
И в 8 марта, знаю, Вдруг исполнится мечта – Пусть судьба вам помогает! Пусть всё будет только так, Как вы сами захотите! Счастье сделает к вам шаг! Ярко, сказочно живите! |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 12:14
|
Еленамаякова
55 лет Тюмень |
|||||||||||
|
08 Мар 2015 14:17
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
|
08 Мар 2015 14:21
|
Natashulka
47 лет Марокко/Украина |
|||||||||||
|
Никитку и Евочку с Днюшечками!!!
Деткам счастливого и радостного детства, пусть радуют родителей и растут здоровенькими
И еще я, пропавшая душа, не поздравила Таюшку, Стасеньку, Любашку.
Лучше поздно, как говорится... Таня, Олеся, Надюша - с прошедшими днюшками ваших принцесс!!!!! Здоровья им, новых открытий, веселья и счастья!!!! |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 15:50
|
Sunny Bunny
34 года Самарская область |
|||||||||||
|
08 Мар 2015 16:13
|
olesik
Олеся |
|||||||||||
|
Всех с праздником!
Natashulka спасибо |
||||||||||||
|
08 Мар 2015 19:39
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
С парздником,дорогие подружки! Любви, весеннего настроения, радости!
|
||||||||||||
|
08 Мар 2015 23:35
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
|
Девушки, девочки наши дорогие, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
09 Мар 2015 3:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Извиняюсь, что с опозданием, хочу поздравить Никитку со вчерашним днем рождения!
Всех девчонок поздравляю с праздником весны |
||||||||||||
|
09 Мар 2015 17:03
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Всем привет! Всех, пропущенных нами именинников с днем рождения!
taskia Наталка ты волшебница, спасибо тебе огромное за сУрприз |
||||||||||||
|
09 Мар 2015 17:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спасибо Где вы, Наташа, пропадаете? Обещали же общаться
Колись, что за сУрприз |
||||||||||||
|
09 Мар 2015 18:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
Посылка |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 0:11
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
|
Девчульки!!
Коллекция смешных анекдотов про детский сад. Посмейтесь от души! Девочка говорит: — Мама, а нас сегодня в детском саду врач проверял. Мама спрашивает: — И что же он проверял? Девочка отвечает: — Он проверял, дышим мы или нет… *** Сидят детки в детском садике и хвалятся: — А у меня мамины глаза и бабулины уши! — А у меня папины волосы и дедулин нос! — А у меня мамины зубы и папина осанка! — А у меня… Колготки старшего брата! *** Мальчик говорит воспитательнице в детском саду: — Какие у вас ногти длинные… Воспитательница его спрашивает: — Что, нравятся они тебе? Мальчик отвечает: — Очень нравятся. С ними очень удобно по деревьям лазить… *** Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: — Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: — Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня. *** Сообщение на форуме: — На прошлой неделе впервые отвели своего в детский сад. Посоветуйте, стоит ли забирать? *** В детском саду повариха спросила малышей, какую яичницу они хотят на обед. — Мне… с открытыми глазами! — заявил один. — А мне — с прищуренными! — поддержала его бойкая девочка. — А мне… а мне — совсем сонную! — нашелся третий. *** В детском саду: — Дети, тетя уходит. Что нужно сказать? — Слава Богу!!! *** Воспитательница в детском саду спрашивает: — Дети, назовите домашнего четвероногого друга. Кто может? Вот ты, Саша, скажи! — Кровать! *** Отец за сыном в детсад приходит. У него спрашивают: — Который ваш? — А какая разница? Все равно завтра обратно вести. *** Жена мужу: — Видишь этого человека на фотографии? — Да. — В шесть вечера заберёшь его из детского сада! *** Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит так задумчиво: «А мы в садике когда так орем, нас ругают...» *** Объявление в детском саду: «Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребёнок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем вам не верить всему тому, что он рассказывает про вас». *** Больше всего не повезло в жизни детям, чья мама работает поваром в детском саду. И в саду кормят ужасно и дома то же доедает. *** — Кого ты привел из детского сада? Это же не наш ребенок! — Не волнуйся, дорогая. Завтра все равно нам его обратно отводить. *** Маленький мальчик приходит из детского сада весь исцарапаный. Папа спрашивает: — В чём дело? — Да хороводы вокруг ёлки водили. — Ну и что? — Ёлка большая, а детей мало! *** Чего унылая такая? — Чуть ребенку утренник не сорвала((( — ? — Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках… — И что? Они ж в каждой аптеке. — Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила! *** Приходит в детский садик новая воспитательница Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок: — Жадина Говядина? *** Детский сад — А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. — Как это? — Ну, сказали, что дедушка-сторож не должен с маленькими детьми драться… |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 10:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Всем привет!
Как это не видишь? Конечно нужно после праздника отдохнуть
Напились?
И мы,хоть с опозданием, тоже присоединяемся к нашим любимым именинникам!!! Здоровья, счастливого детства, море подарков, а родителям радости, терпения и море позитива от любимых деток!!!
Покажи!
Рассказывайте,как отметили праздники, что мужья подарили? У нас как все дома,так я готовить не успевала Хотя еще бы денек-другой дома посидела бы. |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 11:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Это ж как надо праздновать, чтобы потом еще день отдыхать
Ага
Муж подарил букет фиолетовых тюльпанов, я сама захотела фиолетовые У него был в уме еще какой-то подарок, не полезный и не рациональный, он сомневался, заказывать его или нет, я сказала, что не стоит, т.к. не люблю не полезные подарки, деньги надо поберечь, да и если он сам не уверен, нужно это или нет, то зачем... На том и порешили.
А так гуляли, съездили на небольшую выставку кошек и ярмарка подарков там же была. Купили кое-что по мелочи.
Оля - герой, все выходные на кухне |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 11:48
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Это надо по русски праздновать,тебе не понять!
Красота! Мне Денисик мимозу подарил и горький 99% шоколад. Я им всех угостила,но никто его есть не стал,а я такой обожаю! А муж тапочки подарил,такой вот антикризисный подарок . А я себе монстеру купила и традесканцию,последнюю кошка обгрызла под ноль...
Я думаю не одна я такая Кстати, делала крылышки, http://forum.say7.info/topic78819.html, очень вкусно, только я чеснок крупновато покрошила, Денисик с Маней его сковыривали Еще это делала http://forum.say7.info/topic18300.html, тоже влет ушло. |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 16:50
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Привет всем!!!!! Ух ты сколько поздравлений!!!!!
Выходные пролетели как всегда быстро
Муж ничего не подарил, мы еще и разругались утром 8, я уехала к куме напиться, он приперся туда с цветами, я его прогнала, так он просидел под порадным весь день, вечером пришлось забрать его домой, ходит извиняется теперь, что "пересрал" мне выходные
Несу вам Катюху, кума малец пофотографировала на 8 марта
|
||||||||||||
|
10 Мар 2015 17:42
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Ух ты, какая красавица волосики такие хорошие
У Валюнчика что-то совсем не хотят расти |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 18:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
ПАпРашууу, белорусы, по данным ВОЗ, - самая пьющая нация в мире, а вы, россияне, только на четвертом месте
Ты ж пиши, что это цветы, а то тут есть люди, далеко не в теме
Я точно не в вашей компании
Я всегда делаю крылья по Настиному рецепту, только вместо кетчупа кладу мед http://www.say7.info/cook/recipe/608-Kryilyishki.html Соевый соус + мед дают интересное сочетание, такие крылышки я люблю, так как делаются они очень быстро, минимум возни, но вкусно А лук, если лень резать, можно не добавлять
Инн, ну муж-то, чай, не собака, зачем ты с ним так?
Плотненькая такая Очаровашка |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 19:53
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Пасиб, Натусь, я вообще то ее лысой называю , у моего крестинка уже косы прям Хотя мама моя говорит, что в Катюхином возрасте у меня вообще волос не было
Заслужил
Ой, это да, пузо, блин, не в одну кофту не влазиет джинсы на 2 года в Нексте купила, так еле застегнула Когда она уже худеть начнет Ест все что шевелится и не только Вчера например, ела песок |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 21:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я вот когда анализирую ссоры с мужем, понимаю, что очень часто в них виновата именно я. Но мужу я об этом, понятное дело, не говорю У меня всегда виноват он
Прочитала на другом форуме, аж слезу пробило: В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть она вернется к себе и не потревожит меня, спящую...- Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да...Что случилось?- еле-еле я в ответ, не в силах скрыть своей досады. Она замолкает, глаза ее блестят в тусклом свете. - Мам...Я люблю тебя!...- А я тебя...- А я сильнее!...Ложится рядом и тут же засыпает. Но ее слова все еще висят в прохладном ночном воздухе. Если бы я могла дотронуться до них и взять , я бы схватила эти слова и прижала их к своей груди...В воздухе еще дрожит тихий голос, который шепчет самые лучшие слова на свете: я люблю тебя...Улыбка касается моих губ, и я медленно выдыхаю, опасаясь, что воспоминание уйдет. Однажды эта маленькая девочка станет взрослой девушкой..а сынуля юношей....Однажды я смогу принимать душ в одиночестве...Однажды я спокойно выпью чашечку кофе и почитаю любимый роман...Однажды я выйду из дома одна, не беспокоясь, что меня кто-то ждет обратно...Однажды я верну себе себя...Но сегодня я отдаю себя ИМ. Я устаю, иногда у меня не хватает сил, но я знаю, что меня ТАК любят и я ТАК нужна. И поверьте, это Лучшие Мгновения Моей Жизни. и это САМЫЕ ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ |
||||||||||||
|
10 Мар 2015 21:52
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Ммммм, песок
Я тут дала Валюнчику порисовать пальчиком в кускусе он его жрать начал быстро все закончилось
А на улице сейчас, у соседей гальку в рот тащил может это вкуснА , а мы не знаем |
||||||||||||
|
11 Мар 2015 12:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Катюшка классная такая.в очках шкодная такая
РОМАШКА34 С посылкой
Люлек Оль,ну вот получается пачки жокея мне хватает на 4-5дней.
Конфитюрка А ты только анекдоты нам написать можешь
Natashulka А ты ...совестьгдееее Прокопович Татьяна Ну чего готовила в мульте?как вообще тебе? Всем приветик |

писал(а):
Кстати, делала крылышки,

А лук, если лень резать, можно не добавлять