Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Мар 2015 14:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну так по-взрослому выглядит девочка
Про тухлые яйца - это древняя фишка, строители так могут "отомстить" при постройке или ремонте дома, прячут яйцо куда-нибудь, в перекрытия и проч. И попробуй-ка найди
Написала добрая Наташа, которая сама тут набегами, как татаро-монгольское иго
Уже решили куда и когда???
Хорошая площадка, но такого плана качели, с одной сидушкой, без спинки, мне не нравятся. Мне, старушке, на таких кататься неудобно. Я предпочитаю стандартные качели, с сиденьем из пары досочек и хорошей спинкой
Неужели сами??? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:32
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Так так так...я все записываю....
Всем приветик |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:46
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Точно, Наташка Конфитюрка, видела же Ульяну (еще думаю, что-то забыла
Кстати, мне тут сон приснился, что Таня пополнила ряды тайных беременных
Танюха, признавайся
Меню наше: супчик овощной, гречка с тушеной курицей, творожная запеканка, Наталкин "Флажок" http://forum.say7.info/topic35586.html - настоятельно рекомендую
ну и из выпечки: http://forum.say7.info/topic14517.html и мерзавчики http://forum.say7.info/topic19103.html |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Сон в руку, так сказать
Как всегда, богатое меню |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 14:55
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
таки да? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:28
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Тань, там набор досок специально для этой площадки, а Ваня сам соберет, разве это что-то запредельно трудное?
Полетим на Гран Канарию, 7 июня на неделю
А, про качелю, мы другую повесим, эти с балками в наборе идут. Подержите кулочки нам с Валюнчиком, у нас ураган такой, ехать 2 часа |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:31
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
Танюха, признавайся
девочки, а я в расстройстве, нашла Лизке зимний комбез, расцветка понравилась, смотрю, размер вроде есть, а тут еще и акция на него, -30%, я обрадовалась, хотела заказать, звоню, один номер оказался вообще недействительный, на другой несколько раз звонила, трубку не брали, а когда дозвонилась, они сказали, что нет размера, с утра уже продали, вот как так? я плачу |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@2
значит, не ваше, не переживай, все еще будет |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ооооооооооооооооооооо Танька таки созналась
клевая площадка будет вам успешно и без приключений добраться до сестры @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:35
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Юля, это был не ваш комбез. я в прошлом году тоже расстраивалась а потом купила наш и теперь счастлива. а купила бы первый - ходили бы в своем городе как в инкубаторе. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:35
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже на выходных и вчера еще ветер был страшный, сегодня вроде поутих, но холодно, удачно вам доехать
я-то думала, что это просто набор досок |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:36
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
как Сонечка?
конструктор у них |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:40
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
я тоже на это надеюсь, но все равно обидно
ну, буду надеяться, что найдем наш, хотела купить вот такой ленне http://www.buy4kid.com.ua/product/kombinezon_pall_fuksiya_le14308b_271, но у нас в городе ленне мало, всего раза два видела детей в комбезах этой фирмы, а так детей одевают в основном в китайское с рынка |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
класс, надо посмотреть, есть ли такое у нас, и сколько стоит, мне буквально вчера позвонила девочка из соседнего подъезда тоже с предложением организовать во дворе площадку для детей |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 15:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
сонечка отлично. я скопытилась чо то. даже в поликлинику вчера не пошли - у меня сил не было
так вам поди жарко в таком будет. мы такой носили с рождения. там же 330 грамм утеплителя. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:25
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
ну да, так я наоборот потеплей хотела, этой зимой у нас 250 грамм был я вообще сама мерзлячка, вот и ребенка утеплить хочу |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
ииии????
везет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на дорогу
мать, а не упреете? Это для лежачего ребенка! |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
стоять! А +5 кг Натахиных забрать? |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
ребенка одевают на 1 слой меньше, чем себя. они ж в отличие от нас подвижно живут
вот |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:39
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
я подыхаю тут от смеха. ребенок катает в коляске пупсика и во весь голос поет *зачеркнуто* орет колыбельную из спокойной ночи. я тихо бьюсь в конвульсиях
|
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 16:57
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
девочки, а как вы вообще зимой одеваете детей? у нас под комбез 250 грамм обычно бодик хлопковый и все, и хлопковые колготки, и иногда у нас бывали холодные ручки и прохладные ножки, вот я и хотела комбез потеплее взять... мож, я че не так делаю? посоветуйте, плиз, так как комбез хотела взять весной-летом, так дешевле, чем тянуть до осени... и еще, насчет размера, думала 92 брать, или стоит больше? сейчас у нас рост примерно 83-84 см
Сончита жжет |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
про ручки и ножки - они могут быть прохладными из-за особенностей кровообращения и комбезом ты не поможешь. Про одеваете - и на ту зиму, и на эту была мембрана на 180 г, сперва рейма, потом лесси, они все большемерят на +6. Т.е. на бодик это была осень, а на флис поверх бодика с синтетикой - зима. Про размер - 90-92 см - это средний рост ребенка в 2 года, вот и подумай, даже если вы не наберете эти 6 см за оставшийся квартал, то к зиме гарантированно будете либо больше, либо ужникак не меньше, так что по мне так брать тебе либо 92 с +6, либо 98. Иначе до конца зимы вы в нем не доходите. |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:20
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Я смотрю растрынделись после моего ухода
Готовила вчера суп фасолевый,ну это я говорила,сегодня ленивые голубцы вот такие http://forum.say7.info/topic3572.html, ну и все вроде. Печь ничего не буду.
А я вчера шарик купила,надула,Маня его оккупировала, не дала мне ничего на нем поделать,но надежды я не теряю. Блин,с такими пирогами,как у тебя только худеть.
Хочу!!! В сиськи!!!
Не,это Наталкины 10 кило на животе осели
Ага,я его рекламировала уже,девочки помидор вкусных ждут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@, у нас сегодня такой ветер жуть-жуткая, может хоть стихнет по пути с работы
Нашла из-за чего расстраиваться. Подними правую руку вверх и далее по фильму
Убрали коньюктивит?
Напугали ежа голой зопой
По погоде одеваю. Если "легкая" зима,то под комбез колготки и бадлон,если суровая,то колготки с начесом и кофта теплая.
У нас вчера ЧП было. Засорилась фановая труба,и туалет начало затапливать. Хорошо,Кирилл не успел уйти,да и Денис тоже дома был.Вызвали сантехника,тот аварийку, спасли нас короче. Кто то в унитаз половые тряпки швыряет, картофельные очистки. А подвал под нами оказался бомбоубежищем,там и раковина и унитаз. Как представлю,никого дома не было бы, захожу в квартиру а там говно по всей квартире-жуть берет... |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 17:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
звездец! А я даже и телефона аварийки то не знаю на случай такой хрени... |
||||||||||||||||||
|
31 Мар 2015 18:22
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
я че-то мембрану побаиваюсь, боюсь, мой деть замерзнет, это дома у нее шило, а на улице она че-то не очень подвижна а ленне они вроде как теплые, ну мне так кажется получается, флисовую поддеву надо обязательно? я хотела одевать комбез прямо на бодик, потому что у нас почему-то все флиски в основном с капюшонами, без них найти практически нереально, а с ними, мне кажется, не очень удобно поэтому и комбез потеплее хотела... ладно, есть над чем подумать
ленне они и есть 92+6, а насчет 98 сомневаюсь прошлым летом взяла ленне на 80, сейчас его донашиваем, пока влезаем
Оля, нашо оно тебе надо? вот у меня все там, думаешь, хорошо мне? задница вроде не толстая, пузо надо убрать, ну сколько с ним килограмм уйдет, 2-3 или больше? а все остальное в сиськах, и вешу я почти 60 кг лифчик подобрать тяжело, так как объем с размером не соответствует, спина болит...
да, очень ждем, я хочу его на Пасху сделать
вот так и сделаю, кидалы они, до сих пор показывают, будто все размеры у них есть
совсем сдурели, что ли, может ведра мусорного нет, подарить им?
хорошо, что все хорошо закончилось |
Ну так по-взрослому выглядит девочка
Если "легкая" зима,то под комбез колготки и бадлон,если суровая,то колготки с начесом и кофта теплая.
А подвал под нами оказался бомбоубежищем,там и раковина и унитаз. Как представлю,никого дома не было бы, захожу в квартиру а там говно по всей квартире-жуть берет...