Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2015 10:55
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Так не строят, а вторичка без ремонта цены запредельные, а субсидию дали только-только.
Вот, вот.
ИринаАбрамович А чего не спиться? Приготовила суп с колобками. Мясо закончилось , будем теперь налегать на фарш и индейку.
А у нас как-то все едят кашу и притом хоть каждый день. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 11:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем пятничный привет!
Денька мой сегодня температуру выдал, эх. Думала проскочим. А все думаю из-за того, что не холодно ему без шапки. Так то и ладно,а вот после тренировки,когда влажные волосы ну чего шапку то не одеть. Прям бесит
Ну уже не плохо. А что то лучшее вскоре придет!
Везет!
Класс! Сколько метров кухня?
А вам по какой программе субсидию дали? Сегодня курицу в пакете запеку. Сварила бульон и так и не заправила, ничего не придумала. Сегодня по-любому надо бы доварить. Завтра к нам мужнина племяшка в гости придет,из Финки приехала на Пасху, хочу испечь снова вот это http://forum.say7.info/topic39804.html, а залить пирог сиропом-заливкой http://forum.say7.info/topic28175.html. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:36
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Про минтай не знаю.скажу что у нас цены на рыбу как в Питере ,а иногда почему то и дороже.при чем местная мурманская |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 12:38
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
Люлек
Заболели все таки(( На давайте один день и хватит@@@@@@ Всем привет Готовить лень))) Но буду тушить мясо с грибами,на гарнир думаю рис И рыбку запеку |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 14:36
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
14,5м2
Субсидия для военнослужащих для приобретения и строительства жилья. Как-то так.
Весна на дворе, выздоровления скорейшего@@@@@@@@@@
А у меня индейка с грибами и гречкой вчера была |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 15:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Круто, огромная трешка У нас 77, и то много
А свою квартиру, где вы сейчас живете, вы сохранили?
Я выше писала, что чуть позже поставлю.
Вот так лишне поставленный мягкий знак резко меняет всю картину Спиться Ира всегда успеет, вряд ли это стоит делать из-за дороговизны рыбы. А вот чего Ире ночами не спится - это интересно
Подбросим вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я без шапки вообще не могу. Наверное, самая последняя в городе ее снимаю Иногда муж меня стыдит, говорит, что тепло, все уже без головных уборов, а я не могу, мне холодно.
Чтоб мне так лень было, 3 блюда Если мне лень готовить - у нас пельмени
Как говорится, готовь - не хочу |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 16:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
привет всем
да, обидно... пусть срочно выздоравливает, скоро же праздник
спасибо, Ольчик, будем надеяться
прям как у нас комната |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 16:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
да, унас вторичка тоже охренеть цены. но опять же зато настоящий кирпич. а то вон в новостройках по программе молодая семья все жалуются, что дыхание соседей слышат, не говоря уж обо всем остальном
полнолуние блин. зов крови. видать мои предки были либо вампирами либо ведьмами
выздоравления Денису скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы утром пошли с Соней в поликлинику и у нас был скандал, что мама шапку не одела. она прям рыдала и меня обратно в квартиру заталкивала
о! точно! я тоже давно чо т ничо в пакете не делаю. надо возобновить пока нет жары
Наташа, у нас рыба дороже говядины уже
нас бабушка сегодня рыжиками солеными угощала
мммммм мечта а не кухня
спиться Ира уже успела по молодости лет. теперь вот живет без желчного пузыря |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 16:55
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Вот это вы натрендели
Пользуясь случаем, пока сижу в Москве на курсах, благо курсы по информационным технологиям, поэтому у каждого есть комп, пойду вас почитаю
Ну прям повыделываться нельзя Я поняла, это не я толстая, это сфоткано не качественно, очень близко, отсюда эффект такой, моя талия 70 см выглядит на все 100
У Нади знаешь сколько таких методов...уууууууууууу, книгу писать можно
у вас на каком сайте дневник?
Ой, а я себе платьев накупила Чего то меня на платья понесло и юбки. Это все, наверное, оттого, что я учавствую в марафоне красоты, там пишут задания и ты их выполняешь с фотоотчетом, это обязывает
Капец, умерла от зависти
Ой, пойду дальше XL поизучаю, а то тяжко одновременно |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 17:12
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
Подумалось, что позже наступило
Нет, у нас здесь соцнайм и мы обязаны ее сдать по условиям предоставления субсидии.
И откуда он там взялся , ума не приложу
У нас кирпич почти не строят, в основном панель и монолитно-каркасные дома.
Я и летом стараюсь ходить в берете или шляпе, иначе головная боль обеспечена. А теперь объясните мне почему Саше из моей кружки чай надо пить через край, а из Лизиной через соломинку? |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 17:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Лен, поздравляю с квартирой! Кухня в 14.5 - мечта!!!!У меня моя трешка совдеповская - 63 кв. м., туалет и ванна - слезы. Ну и кухня тоже не радует.
|
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 18:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Точно придет. А у нас уже ввели закон о тунеядцах, вернее, Декрет президента "О предупреждении социального иждивенчества" Сбор - 20 базовых величин в год, на сегодня это примерно 245 долларов. Главное, чтобы ваши чиновники эту "светлую" идею не применили у себя
Молодец Соня, еще же холодно очень.
А не надо так пропадать
А где это все можно посмотреть???
У нас тоже панель, но не слышно вообще нифига, плюс от дороги далековато, так такая тишина, нет ощущения жизни Вот я раньше в центре жила и прямо под окнами была дорога с трамвайными путями, просыпаешься и слышишь, что жизнь кипит, город живет, а тут... |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 18:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
у нас и панель уже не строят. только монолит ((
у нас пока безработица растет так что нам до светлого коммунизма Белоруси как до луны пешком на коленках
я предпочитаю спальный район для спальни ))) город кипит это слишком для меня ))) |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 19:05
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Что-то вообще не успеваю тут общаться
. Вроде и не делаю ничего глобального...дома "сижу". Старею, наверное.
Еленамаякова С покупочкой! Я смотрю у нас тут болталка удачливая на приобретение квартир, может нам когда-то повезет
У нас тоже жалуются люди на качество новостроек.
Так у вас же все качественное!) По поводу еды- сегодня были макароны с сыром, на ужин плов. Ничего не пеку, бо на диете
На Пасху обязательно яйца покрашу и пасочек напеку. Обычно делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic41815.html / Они очень вкусные и технология мне нравится. Еще по традиции будет окрошка, холодец, буженина. Еще хочу пирожки с маком испечь, но не уверена, что решусь. |
||||||||||||||||||||||
|
03 Апр 2015 23:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
а мне тогда че говорить с моей двушкой в 43 кв.м.? одна комната 11, другая 16,5 и кухня меньше 6 квадратов... но после нашей однушки в 27 кв. м. мы и тому рады... у нас жилье вообще не строят, даже не знаю, есть ли у нас квартиры больше 63 кв. м.
ага, пусть сначала рабочими местами людей обеспечат, а потом уже экспериментируют с идеями... у них и так таких идей уже море, чего стоит только идея с повышением коммунальных тарифов и субсидиями
а вот у нас кирпич, и это, наверное, единственный плюс...
а, ну да, и вроде как в центре живем, это, наверное, тоже плюс, но у нас не шумно
у нас вообще не строят
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 11:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
У нас тоже безработица выросла, тунеядцы на биржу труда ломанулись
Страны-соседки, у вас все реально верят в этот миф?
Как будто наши чиновники предварительно об этом подумали Не все же тунеядцы живут в Минске, где еще можно что-то найти, если постараться...
А у вас законы киевские или ДНР/ЛНР? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 14:05
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
не-не-не, у нас Украина, не надо нам никаких ЛНР-ДНР... там вообще люди голодают |
||||||||||||||||||||||
|
04 Апр 2015 22:24
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||
Да я не специально Работа, работа.....
Кстати, с радостным событием тебя Легкой беременности
А нигде. Девочки создали закрытую тему в ВК там и развлекаемся Лена, с квартирой кухня в 2,5 раза больше моей
Чегой то миф? У нас прям реально слово белорусское гипнотизирует, да и вкуснее многое, по сравнению с нашим
Все почитала, но комментить не смогу много |
||||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2015 11:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Спасибо И никто не мешает пойти за третьим
Да-да, помню, как кому-то (не будем показывать пальцем ) сыр наш не понравился А вообще, у нас говорят, что на экспорт идет все самое лучшее, и что качество тех же продуктов от тех, что продают здесь, отличается Не знаю, можно ли такому верить
Всех с Вербным воскресеньем !!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 11:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
когда узнала что в капусте
находят мамы малышей мне стало сразу как то жутко не ешьте больше голубцы всем привет! чо то настроение ржачное с утра |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 13:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
привет, а у меня грустное: за выхи и прошлую неделю я окончательно разожралась, теперь до начала куличей мне надо срочно скинуть 3 кг. Т.е. есть я не планирую и от этого мне тоскливо. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 15:47
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
классно! я тож хочу ржачное
Лена, не грусти |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 15:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Спасибо девочки всем за соболезнования. Чесно говоря, как это не кощунственно звучит, но все в семье вздохнули с облегчением
Прилетела моя свекровь за три дня успела вынести весь мозг но вчера уже посадили на самолет, так что свободааааа
Ну и болтухи вы
Все прочитала, напишу, то что помню
Ставьте пока Наташу в очередь, а может на следующий год и я собирусь Очень хочется Один девайс некупленный остался А поюзать его хочу, очень нравится Да, я маньячка по девайсам
По готовке ничего не делала, мамО ж была, закормила нас всякими карбонаре и супами пюре А нет, вру вчера напекла пирожков вот этих
http://forum.say7.info/topic42911.html Сегодня буду варить "нормальный" суп с фрикадельками, еще индюшиное стегно (бедрышко ) есть, пока не придумала, что с ним сделаю
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Пусть в новой квартире у вас всегда будет уют, благополучие и царит любоФ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 16:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, мультиварка для чего????? Рисинка к рисинке всегда!!!!!!
Говорю парадное, бадлон, к стыду, не слышала
И да, еще всем заболевшим срочно выздороветь!!!!!! Кстати, Тань, я свою ставку делаю на девочку |
||||||||||||||||||||||
|
06 Апр 2015 17:11
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
что за девайс? для чего?
Инн, глянь вот это, http://forum.say7.info/topic78331.html может, пригодится |
Думала проскочим. А все думаю из-за того, что не холодно ему без шапки. Так то и ладно,а вот после тренировки,когда влажные волосы ну чего шапку то не одеть. Прям бесит
Сколько метров кухня?
Сегодня по-любому надо бы доварить. Завтра к нам мужнина племяшка в гости придет,из Финки приехала на Пасху, хочу испечь снова вот это
У нас 77, и то много
всем
Я поняла, это не я толстая, это сфоткано не качественно, очень близко, отсюда эффект такой, моя талия 70 см выглядит на все 100
Чего то меня на платья понесло и юбки. Это все, наверное, оттого, что я учавствую в марафоне красоты, там пишут задания и ты их выполняешь с фотоотчетом, это обязывает
писал(а):
кухня