Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2015 21:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
уж поверь мне совсем нетрудно))мой Ваня с cадика вытворяет такие фокусы))
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2015 22:06
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Тань, не бзди, чай не первый раз!)))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 0:30
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Люлек
Напиши потом что выбрала и что понравилось Прокопович Татьяна Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы тоже заболели(( Нас поздравьте!! ураа!!берут в садик с осени По еде,у меня борщ,ежики,свекла с чесноком,компот))) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 1:02
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
taskia
поздравляем выздоравливайте скорее |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 3:06
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||
А что с ним делать? У нас нет денег ипотеку платить. Нет денег на первоначальный взнос. Да и квартиры у нас стоят что те деньги, которые есть в сертификате это капля в море. Это понятно, что когда совсем жить негде и эта капля хороша, но у нас не такой случай.
Абсолютно без эмоций написано Просто реально такие позиции бесят. Если высказываешься, то помоги, а раз помочь не можешь, то не надо советовать. У меня мама такая же, я ей сразу сказала - переезжай и делай, так она сразу в кусты, теперь не лезет
РОМАШКА34 я когда впервые увидела твою вторую линеечку уже порадоваться хотела пока черепашку в углу не разглядела, прям расстроилась
вот ведь радость то
по мне так легче всего, вот с красным горлом потруднее будет
чой то прям подгибаются. Нормальная процедура, чай не впервой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 10:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Самые волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А то!
Выздоравливайте!!!
Здорово,поздравляю!!!!!!!!!!!
Я как раз схему Лены предложила,обналичить МК с помощью выкупа доли, с нуля то конечно МК это капля в море.
Я думаю Таня это понимает, но у нее сложные отношения с мамой, поэтому ей либо идти на открытый конфликт, либо молча соглашаться и делать по своему.
Я кстати тоже поначалу удивилась,что Ромашка зажала такое событие,а потом надпись отпуск увидела...
Всем по еде отчитаться: борщ все тот же, и пожалуй на ужин натушу картохи с мясом. Чай))) с покупными пряниками))) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 10:30
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
Доброе утро
суп с чечевицей опять, думаю насчет пиццы, дома дубак, включу духовку, хоть погреемся
Тань, как там твое УЗИ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в путь
я думаю, после отпуска Наташка нас порадует |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 10:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
выздоравливайте скорее
поздравляю поздралвляю а как у вас с горшком? разобрались?
мы тут с темпой уснули на диване, потом проснулась она, лежит, такое ощущение что не понимает где она. я пошла на кухню сделать ей чай и вдруг слышу мама и дальше страшный рев, вой даже. я думала у нее болит что-то так сильно. прискакала, а она оказывается описалась. реву было видимо от удивления, что не смогла контролироватьпроцесс чтоли и обкакалась на днях тоже не успела до горшка донести. тоже реву было. так трогательно. жалко ее сразу
и не говори, я искала искала что за линейка, пока не нашла слово отпуск. разочаровалась так
у нас на обед был суп с макарошками, на ужин у меня салат из молодой капустки с курицей, у Макса макароны с сосисками, у Сони все тот же супчик
точно! пусть радует, нече в отпуске фигней страдать |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 12:08
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
Добрые, милые девочки
Попробуем вас порадовать хотя я наверное долго молчать буду в этот раз |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 12:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Наташ, поздравляю с садом, выздоравлвайте!
везет, у нас пока с пи-пи еще терпимо, и то если с голой жопой по дому ходит, а с ка-ка полный звездец... Из еды сегодня суп с фрикадельками, котлеты, какой-нибудь гарнир.
а чегой-то?)))) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 14:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Валентин все утро говорит как делает корова : Буууууу
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ну нам то можно. по секрету. мы честно-честно никому не расскажем |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:21
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
С вами еще и кусты будут в курсе |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 15:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
кусты тоже никому не расскажут они ж немые |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:09
|
Sly cat27
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:30
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Быстро пробежалась по последним страничкам.. taskia выздоравливайте! Прокопович Татьяна @@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
я вот тоже в этом плане толи суеверная, толи как
мы и со Стаськой даже родителям сказали уже недель в 14, когда в гости к ним поехали и , в принципе, уже видно было. А на работе вообще только когда начальница уже спросила в открытую, т.к. тоже заметно было
если б только свои были, то, конечно, сразу рассказать хочется, а тут... |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Вы прямо для меня новые, неизведанные горизонты открываете
Насчет заболели - поправляйтесь , а насчет садика - поздравляю
Моя не лезть не может
Если делать все по-своему, то мама об этом же все равно узнает, а это спровоцирует открытый конфликт, все взаимосвязано, короче А так, конечно, если что-то можно сделать и маме про это не говорить, и она об этом не узнает, то я так и поступаю (причем с самого детства), я очень многое ей не говорю, для всеобщего спокойствия.
Пиши в личку тогда
Всем спасибо за кулачки. Вернулась я с УЗИ, все, ттт, хорошо Малыш один и похож на девочку, но это еще не точно. Муж надеется, что что-то к следующему УЗИ у малыша все-таки вырастет
Сдала также сегодня кровь на всякие генетические и проч. исследования. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 16:44
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Поздравляю
это у вас срок 12-13 недель примерно? ты хоть так скажи, без линеечки |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 17:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Не, у меня пока 11,2 нед. Первое УЗИ и делается примерно около 12 нед. Можно было бы и попозже сходить, но запись плотнячком. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 17:06
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Прокопович Татьяна
Вырастет с третьим .
Мы сегодня сдали все анализы,сделали ЭКГ,прошли невропатолога,стоматолога,лора,хирурга.завтра ортопеда пройдем и надо с окулистом что то решить а то она в отпуске.может летний окулист прокатит как думаете?и все!!комиссия закрыта в сад!! Горшок!!с горшком печалька!он идеально ходит и писать и кекать если голый бегает.стоит хоть что то одеть на жопу-все!!идем в то что одето
Еда.бульон куриный с макаронами,на ужин пюре и котлеты,салат типа мимозы))(рис,рыба,яйцо,лук,огурец,кукуруза).компот))) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 18:58
|
Sly cat27
|||||||||||||
тоже вариант
поздравляю
он мальчика хочет? а ты сама как чувствуешь, мальчик или девочка?
а мы еще даже не начинали... вот жду, когда потеплеет, дубак у нас жуткий Наташ, а с ГВ вы уже завязали? у нас с этим тоже печалька, че-то мы никак не отучимся
а вам разве срочно? вам же в сад вроде как осенью... нам вот через месяц надо прийти, уточнить, когда берут, но комиссию проходить мы еще даже не начинали |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 19:04
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Приветики!
taskia Наташ, поздравляю с садиком!
Мы тоже занимались сегодня "комиссией". Была удивлена, что у нас для сада нужны только логопед, стоматолог, педиатр и анализы кровь-моча-кал. И все!!! Сегодня "прошли" логопеда и стоматолога (только в рот ревущий нам заглянули и печать в бумажке поставили), завтра сдадим анализы. Всех остальных у нас проходят по желанию родителей или рекомендации участкового педиатра.
Прокопович Татьяна Поздравляем с хорошим УЗИ! Из еды у нас суп рисовый, макароны по-флотски и брауни http://forum.say7.info/topic41629.html Очень мне нравится эта пироженка- вкус брауни, но не надо шоколада в него)
У нас тоже корова говорит буууу, до сих пор не могу переучить. Еще Никита стал папу называть папкой))) Меня иногда мамкой тоже называет, трындец какой-то))) |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 19:09
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||
Мы уже давно не на ГВ, но без сиси не засыпаем- то есть ему нужно обязательно руку маме за пазуху засунуть . Уже не знаю как отучить- раздражает это сильно. Без меня не засыпает просто. В воскресенье ездила к маме - ребенок днем не заснул вообще с папой, ждал меня. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 20:24
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
С чем с третьим?
Ну вы герои
Ну да, хотел бы мальчика, конечно, продолжателя фамилии. Но и девочке тоже рад У его же брата-близнеца две дочки, так он хоть тут хотел братца обойти А сама я насчет пола ничего не чувствую
Если такая печаль у тебя, то надо рубить канаты А так... кормитесь...
У нас у родственников мужа малыш (даже чуть старше, чем твой) постоянно лез к груди мамы, тети, бабушки, причем, например, прямо за столом, при гостях. Отучился вроде как-то сам. Хоть тут у меня Таюша умница, засыпает сама, в гордом одиночестве, ттт. |
||||||||||||||
|
23 Апр 2015 20:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
с мальчиком третьим, Таня)))) Рада, что у тебя все хорошо! |
выздоравливайте скорее
что те деньги, которые есть в сертификате это капля в море. Это понятно, что когда совсем жить негде и эта капля хороша, но у нас не такой случай.
Просто реально такие позиции бесят. Если высказываешься, то помоги, а раз помочь не можешь, то не надо советовать. У меня мама такая же, я ей сразу сказала - переезжай и делай, так она сразу в кусты, теперь не лезет
суп с чечевицей опять, думаю насчет пиццы, дома дубак, включу духовку, хоть погреемся
а как у вас с горшком? разобрались?
с курицей, у Макса макароны с сосисками, у Сони все тот же супчик
, а насчет садика - поздравляю
У его же брата-близнеца две дочки, так он хоть тут хотел братца обойти