Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2015 21:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
Хорошо, что все хорошо
Друуууух, ,я даже сестре сейчас выдаю ту же информацию, что и маме, а то ненароком может сболтнуть. Хотя сама мне говорит, меньше рассказывай маме.
Здорово, всех в один день! Поздравляю с садиком Из еды был борщ и на вечер тушенная капуста http://forum.say7.info/topic39046.html |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 12:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
а чувствуешь себя так же, как и в первую беременность? говорят, мальчика и девочку по-разному чувствуешь, вот я, например, в первую беременность видеть не могла майонез и хотелось мяса и квашеной капусты, а во вторую больше хотелось фруктов, и к майонезу относилась спокойно
у нас та же фигня, но Лизка иногда, если спать хочет, а меня нет или я занята, может заснуть и без меня, а иногда и со мной не укладывается на дневной сон |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 14:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вроде как да. Я уже не помню, как и что в первую беременность было Наверное, только мутит чуть чаще, чем тогда... А вкусовые и прочие пристрастия у меня не менялись, что тогда, что теперь. Запахи тоже не беспокоят. В общем, нравится все то же, что и обычно.
Устаю, бывает, под вечер. Но тут сложно сравнивать: тогда я ходила на работу, но не было Таи, и можно было отдыхать, сколько влезет, да и работа же сидячая была. А сейчас на работу не хожу, но есть пропеллер Тайка... Так что сложно сравнить |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 16:00
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
ну ты, мать, даешь... я и то помню ну ничего, главное, чтоб масик здоровенький был, а остальное не страшно |
||||||||||||||||||
|
24 Апр 2015 19:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
А я уже своего старшего в возрасте Ромки не помню...Вроде и прошло то 4 с небольшим...(((Правда, у меня вообще с длительной памятью не все хорошо, я и себя то помню с трудом.
|
||||||||||||||||||
|
25 Апр 2015 1:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Я сейчас вообще назад листала, чтобы посмотреть когда Валюнчик что делать начал
чтобы альбом уже сделать |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 1:22
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Простите, что влезаю в ваш уютненький междусобойчик
. Я за советом. Расскажите, когда вы перестали укачивать на сон своих деток. Знаю, что многие на груди засыпают, так с мамами и привыкли засыпать. А у нас смесь(((. На руках с 5 месяцев не давался укачиваться, в итоге стали в коляске укачивать, и как от этой привычки теперь избавиться . |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 9:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
вообще не укачивали изначально старалась этого избежать, чтоб потом не возникло вот такой проблемы.
Сначала засыпали у груди, когда отлучились, то просто рядом со мной лежала и засыпала. Сейчас засыпает сама в своей кроватке. |
||||||||||||||||||
|
26 Апр 2015 17:27
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго-доброго дня! Помните еще меня?
Прокопович Татьяна Татьяна, поздравляю!!! Недаром решила зайти, посмотреть, какие тут у вас, девочки, новости)) У нас как-то вроде и новостей много, и рассказать особо нечего... Ждем дочку, по ПДР чуть ли не Сашке на день Рождения)) Санек с горшком пока особо дружить не хочет: если момент подловлю, сделает свои делишки, если нет - пеняй, мать, на себя... Говорить вообще не хочет, на своем воробьином что-то щебечет, когда надо что-то, "ы"-кает. Мелкий до жути... До 10 кило наверное так и не дорос - уже даже взвешивать не хочу, расстраиваться только, ростиком тоже не особо - 86 вроде как (честно говоря, забыла, сколько точно, мать-кукушка...)
В общем, уйду сейчас в июне в декрет, может чаще появляться буду)) |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 12:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Я даже Таю маленькую уже не помню Смотрю на фото и не верю, что она такая была
Увы, тут не подскажу, мы не укачивались. Приходи к нам поболтать
Привет, рады видеть
Спасибо
Это чудесно, полный комплект у вас будет
Ждем
26 апреля исполнилось 2 годика малышу Семену !!! Поздравляем |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 18:26
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я в запаре! Скоро вернусь к вам! Всех люблю!
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 18:39
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Отнас тоже поздравления Семену Всего самого хорошего маленькому познавателю
NoFunny Поздравляю очередного пузожителя Оляяя!!!у тебязавтра др??чо решила готовить? Еда:щи,ленивые голубцы,греча и котлеты Мы продолжаем болеть(( lera.pif Я не укачивала.под сисейзасыпал.теперь просто я говорю спать он крутиться иногда чуть иногда дооолго и засыпает HelenWriter Я все таки сделала это))вернейон сам настоял)) |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 0:52
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
красота - мальчик и девочка
так, что "это"? Сбросила ребенка с парашютом? ) Просто Наташки ре с горными лыжами на фотке, это первое, что пришло в мой затуманенный детьми мозг в продолжение нашего как то разговора. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 3:06
|
taskia
|||||||||||||||||
|
HelenWriter
Не на тарзанке спустила |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 9:33
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
ребенка. В два с половиной года. Гы, ювенальной юстиции на тебя нет! |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 10:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Все, отчетность всю сдали,теперь расслабуха!!!
Прокопович Татьяна Очень рада что все хорошо, сейчас тебя анализами замучают.
Вот друг ты мне!
Примерно в 1,2 просто рядом с собой уложила без укачки. Покрутились,повертелись и заснули. Такое лучше проделывать в кроватке, чтоб не перекладывать.
Поздравляем! Будет брату подарок на ДР!
Поздравляем!
Какая еще запара, срок отчетности сегодня истекает,а ну выходи!
Завтра,т.е. сегодня у твоего мужа Поздравляем тебя с супругом!!! Значит решила: http://forum.say7.info/topic26010.html, http://forum.say7.info/topic8284.html, http://forum.say7.info/topic4882.html, http://forum.say7.info/topic38827.html, http://forum.say7.info/topic69669.html ну и там огурчики-помидорки соленые, фруктики, кофетки или тортик ну вот это на работу. А дома селедка под шубой, суши-покупные , http://forum.say7.info/topic8284.html-без этих бутов ни одно застолье не проходит,только в майонез я чеснок добавляю, http://forum.say7.info/topic47193.html. Ну и тоже фрукты,нарезки и что то к чаю-кофе.
Ты так и не сказала,что с вами?
Так это поди про старшего!
Или нет??? |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 12:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
У меня еще до 30 имущество. И после отпуска накопилось бумажек. Уже почти разгреблась. Скоро буду Мы тоже приболели, но в сад сегодня ушли. Чуть-чуть покашливает и сопливит, но пока терпимо, надеюсь до праздников доходим. |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ждем-ждем
Да что ж такое, поправляйтесь
То есть ГВ вы уже завершили?
Я уже почти все оперативно и быстро сдала, остались мелочи. Следующий прием через месяц, так что все нормально.
Наташкиного мужа с ДР
Все сама будешь делать?
И вам не разболеться |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 13:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мы сперва имущество делаем,потому как в прибыль,которая до 28,нужна циферка от имущества,которая до 30 . Так что отмазка твоя не прошла
Вот это уважительная причина, а когда и где в отпуске была,все мимо нас прошло
Выздоравливайте! Моя тоже вчера сопливила, с утра вроде нет. Вот боюсь,что отзвоняться,скажут забирайте. В этом саду цербер в халате сидит,только из носа потекло-все забирайте и баста.
не,суши покупные будут,а остальное там не заморочно. Я ж не торты пеку
Из еды: рассольник, греча с котлетами, вчера картоха с куриными отбивными. И сварганила опять ватрушку-пирог от Юли. http://forum.say7.info/topic7071.html |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 14:00
|
taskia
|||||||||||||||||
|
HelenWriter
он сам напросился скатился и сказал афо,что значит еще сказала хватит
Прокопович Татьяна Эх,нееет.не можем мы с сисей растаться .но на ночь и сон он давно не ест.с лета.а вот с утраа нам надо подкрепиться
Девочки,спасибо за поздравления! очень приятно все передам
Пошла дальше готовить |
||||||||||||||||||
|
28 Апр 2015 16:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
|
Наташа, мужа с Днем рождения!
Из еды макароны с котлетой, и надо суп сварить какой нибудь, наверно это будет рассольник. Отдыхала дома, правда и не поняла, что отдыхала, брала 2 недели. Кухню с мужем в порядок привели, надо мебель теперь еще заказывать. Думала, удастся куда-то съездить, но так, что -то никуда и не выбрались. |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 1:51
|
lera.pif
42 года |
|||||||||||||||||
|
н-да((( неужели никто не качал? как отучать-то теперь... мама дорогая... Просто положить - не лежит совсем - сразу вскакивает!!!! Всем, кто откликнулся - спасибо!
Спасибо, но захожу на форум по великому "надо"))), как правило, Олю беспокою)) |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 8:13
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Оля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 10:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Оля, с днем рождения!
Здоровья, счастья и удачи! |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2015 10:59
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
Какие цветы с утра!!! Спасибо Ириш! Всем привет,я махнуть только вышла и пойдем пьянс.., то есть праздновать!
Наташа спасибо! |
,я даже сестре сейчас выдаю ту же информацию, что и маме, а то ненароком может сболтнуть. Хотя сама мне говорит, меньше рассказывай маме.
Наверное, только мутит чуть чаще, чем тогда... А вкусовые и прочие пристрастия у меня не менялись, что тогда, что теперь. Запахи тоже не беспокоят. В общем, нравится все то же, что и обычно.
.