Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2015 20:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Да я и не расстраиваюсь, просто хочется побыстрее. Большие же мы уже
Как по мне, то лучше купить 4 б/у... все равно ребенок растет быстро. Мы вот вчера измерили рост Тайки - 90 см, за 4 месяца выросла всего на 2 см Но вроде все по нормам
Спасибо... будем смотреть...
Все подошло по размеру? Sly cat27 Лизок - красотунька Особенно на третьей фотке мне понравилась
Не, по пояс для меня - криминально... так, по плечикам, в самый раз А есть и короткие стрижечки классные, мне вот нравится, как у Таи сейчас: кудряшки шею полностью закрывают, и отлично Как по мне, то ниже и не надо.
Почему-то желания ей что-то плести, закалывать и делать проч. прически у меня нет никакого, даже близко Да и не даст она сейчас это с собой делать.
Пюре со свежим салатом - это тоже ко мне А вот котлеты - нет, много возни + жарить их надо, а я это дело не люблю.
Мы живем без этого и нормально. Купили вот резиновые сапожки, аккуратно ходим по лужам, иногда, правда, чуток подпрыгивая
Я и не писала, что быстро. Отрастут же, и ладно.
Алиментов не хватит?
Сегодня расстроилась сильно, аж плакала. Муж позвонил и сказал, что забрали у него права за превышение скорости. Скорее всего, будет лишение прав (ибо у него уже это не в первый раз). Прошлый раз с помощью связей отмазали, сейчас не знаю, как будет... Я так плакала, что он аж с работы сорвался, приехал меня утешать. Просил прощения, сопли тут на кулак наматывал. Типа ехал по трассе, задумался и не узрел, что скорость на данном участке дороге надо снизить, гаишники там его и словили. Ничему людей жизнь не учит!!! Знал же, что нарушать ему нельзя, что штрафом можно не отделаться. В общем, мне немного сейчас легче стало (это утром все было), а то так расстроилась, наплакалась, что аж живот немного заболел. Завтра с утра поедем на дачу |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Июл 2015 3:40
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ну, кто о чем а про грызунов че-то не припоминаю
я тоже лет много не видела, но вот напомнили
была вермишель по-флотски, салатик огурец-помидор-зелень, сегодня перцы нафаршировала, а еще мы много жидкости всякой сейчас пьем и мороженое едим
аналогично... ничего дома не успеваю
конечно, получится, как только я перепсиховала по этому поводу и настроилась на долгий процесс, так все и получилось
легкого и быстрого вам привыкания
спасибо
прикольно... но мои баклажан не любят
а я все на него смотрю и никак не соберусь
собирай скорей и возвращайся к нам
у Лизки где-то 86-87 см, но я не контролирую, на сколько она выросла, мы меряем рост, только когда собираемся одежду покупать
ага
спасибо
блин, Тань, ну нельзя же так... неприятно, конечно, но поправимо же, не навсегда же их отберут главное, все живы-здоровы, а остальное все наладится... не расстраивайся сама и не расстраивай масю, все будет хорошо |
|
31 Июл 2015 11:51
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем доброе пятничное утро!!!
А нам сказали,что теперь карантина по ветрянке нет ,видимо мимо вас это прошло. Ну с сентября тоже не так плохо.
А если не подкинет,то ты ему трандюлей подкинь,папе этому!
Тоже уже местная слива? Что у вас там еще из местного,хоть подразните
Да, тоже хлопотно-денежное занятие.
Это да, но тут не ускорить процесс.
Ну со стрижечками они еще находятся, с косичками тож надо походить.
Это я про недельный суп тебе привет передала
Я такая темная, а что за это прав лишают Может обойдется все-таки? В любом случае, это не стоит таких переживаний, береги себя
Может я и не рассказывала... Лично я в шоке была от этого. Когда принимали квартиру,я обратила внимание на помет. Естественно все убрали,а потом на кухне скребня началась,кошка прыгала по всей кухне. Ну вот муж отодвинул кухню,а там такой тоннель, под нами же подвал-бомбоубежище. Ну вот он заливал эту дырень. Уже 7 месяцев там живем, а я все дергаюсь от всяких звуков. И что самое страшное,что это не мыши были...
Отличный комбезик!!! Лизунька хитруля,это на лбу от падения? Красотка!
А ты то где в 70Н? |
|
31 Июл 2015 13:02
|
Sly cat27
кроме ягод и абрикос видела еще алычу, но она кислющая, и яблоки, груши... честно говоря, даже не знаю, что еще, Лизка фрукты почти не ест, так я на них и не смотрю
спасибо
а я себя не обещала |
|
01 Авг 2015 22:30
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Тань, уж извини, но муж крайне безолаберно относится к вождению. Любишь гонять - покупай регистратор, который камеры "ловит". Безусловно, лишение прав - это не самое страшное, что может произойти, но при двух детях без машины - жесть. Вариант один - самой на права сдавать.
|
|
03 Авг 2015 11:22
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Всем привет!
Sly cat27 Лизонька
Я Лиску каждое воскресение уговариваю подстричься, а она ни в какую и вопит на всю ванну
Тебе нельзя, береги себя и малышку. Может обойдется все
Я сегодня вышла на работу, так не знаю какой смайлик ставить такой или такой (сперла у Татьяны ) Сейчас буду по чаще заходить. |
|
03 Авг 2015 11:24
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро!
где все? балансы закончились, рабочая неделя началась, а тут как вымерло все |
|
03 Авг 2015 13:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, отличный комбезик Чтоб хорошо носился
Я понимаю, но я по жизни человек очень чувствительный (если что, то беременность здесь ни при чем, я всегда такая).
Кому надо? Мне не надо
Не, недельный суп - это не ко мне, максимум дня 2-3 Да у меня и муж не будет всю неделю один и тот же суп хлебать
Есть статьи ПДД, по которым, если тебя 2 раза за год гаишники словили (именно гаишники, не камеры, если камеры - то просто штраф), то возможно лишение прав. Ну и еще за пьянку за рулем у нас сразу прав лишают. А если второй раз за год пьяным за рулем словили - конфискуют машину в доход государства (это вот недавно ввели).
Очень на это надеюсь, но надежды у меня мало
Полностью согласна, ругаю я его постоянно. Хоть и вижу, что он старается не лихачить, но не всегда у него это получается, увы.
Он даже простой регистратор настроить не может, при включении идут помехи на радио, а радио он в машине постоянно слушает.
Ну, я бы не назвала это жестью. С малышом совсем мелким не ездоки мы особо, только если в поликлинику, но это же, как правило, не часто.
У меня права есть, еще во время учебы в универе получила Но я боюсь водить, у нас столько машин на улицах, такое движение Жили бы мы где в деревне, тогда возможно... А в городе страшно
Поздравляю А Саша в садик пошел? Как ходит? |
|
03 Авг 2015 13:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
И почитать что то особо нечего
Надо!
Понимает толк в красоте
Поздравляю!
Тут уже давно все как вымерло и балансы здесь не при чем
Ну только что тебе!
А мы едим,нормально.
Про пьянку даже я знаю
Новостей особо нет, из еды суп фасолевый, котлеты с салатом и наверное пюрешка. У нас сегодня с мужем 15 лет свадьбы, но вчера поругались,не знаю будем теперь отмечать или уже и отмечать нечего. |
|
03 Авг 2015 13:38
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Нет, с папой сидит, с садом полная засада . В садики где мы записаны групп с двух лет нет.
Вот-вот, только бы она хотела ухаживать за этой красотой, а то как мыть голову, так прямо битва.
Спасибо, но я бы еще дома посидела бы.
Поздравляю , ни чего помиритесь, тем более повод есть. |
|
03 Авг 2015 14:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не смущай Юлю
Скоро осень, народ, думаю, подтянется
Поздравляем вас Я так понимаю, по залету вы, Ольга, замуж-то выходили
И вообще, на 15 лет
Папа в отпуске?
И как планируете выкручиваться? |
|
03 Авг 2015 16:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Папа как бы на пенсии, у военных долго оформляют, как оформят так и будем думать, что делать дальше. Но надеюсь, что построят новый детский сад и все утрясется само собой. |
|
04 Авг 2015 10:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро!
мою симулянтку с завтра выписали в садик, так что я ваще наверное пропаду. столько дел, столько дел но я вас читаю с телефона каждый день. пишите больше |
|
04 Авг 2015 11:21
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Всем доброго утра!
|
|
04 Авг 2015 11:39
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
У нас кажется,лето начинается. ТТТ,чтоб не спугнуть.
Спасибо!
А то,неужели ж по любви
Кулачков вам на садик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо,что выписали! Ты и так здесь нечасто,а если еще и пропадешь...
Наглые все,как тараканы
Таню с неделькой |
|
04 Авг 2015 11:47
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|
Всем привет! Я к вам вырвалась! Соскучилась по всем. Но сайт закрыт, на работе писать не удобно с телефона. А вечером сын отбирает комп, если я за него сажусь.
У нас все хорошо. Погода снова мерзкая сегодня, но ребенок счастлив, что дождь, он скачет по лужам, ездит по лужам, палькается в лужах)))) Ходит под зонтом. Научился выговаривать букву Ч, еще бы Р теперь освоить. Оля, вас с мужем с годовщиной. Живите дружно, цените, берегите друг друга! Лизок, хороша, новый комбез у вас классный. Таню с неделькой. |
|
04 Авг 2015 11:57
|
Sly cat27
|
Всем привет
спасибо
я свою сейчас тоже уговариваю челку постричь, а больше себя уговариваю, так мне че-то лень в парикмахерскую тащиться
с выходом
ждем-с
спасибо
офигеть
поздравляем
ты это брось, быстренько миритесь и отмечайте у меня из еды был суп куриный, котлеты рыбные, и Лизка их ела сварю опять, наверное, суп и скумбрию запечь надо бы, только лень ее размораживать |
|
04 Авг 2015 12:03
|
Sly cat27
|
Talyuna
привет
я тоже иногда мечтаю о дожде, о то все время торчим на улице, домой только поесть и поспать заходим, я ничего не успеваю
спасибо
и да, Таню с неделькой |
|
04 Авг 2015 13:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
Конфитюрка привезли, не иначе
спасибо. дык ить ваще не подпускает к компу. орет. в истерике бьется. сижу вот с телефона почитываю иногда
|
|
04 Авг 2015 13:32
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Спасибо, не помешают.
Молодец Лиза, а вот мой привереда, один день поел картошки с индейкой, потом приготовила, а он отказался .
Танюш с неделькой
Саша по мне совсем не соскучился, вчера пришла с работы и он не разу ко мне не подошел , ловила его чтобы обнять и поцеловать, а Лиза наоборот целый вечер обнималась. |
|
04 Авг 2015 13:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ты вроде не писала, что у вас конкретно-то было
И к нам снова вернулась жара
Попробовала бы Тая меня к компу не пустить
У нас про парикмахерскую и речи нет, ибо крики/вопли будут ужасны. Тайка вообще не любит никаких вмешательств в организм: ни в свой, ни в родительский. У меня тут стопа правой ноги трохи опухла, наверное, ушиб или растяжение, так я мажу кремом, прикладываю капустный лист, Тая протестует, чуть не плачет, беспокойно на меня смотрит, хотя я ее уверяю, что это совсем не больно и все хорошо. Потом подходит и жалеет меня, такая зайка
Ага, уже несколько тысяч автомобилей конфисковано по всей стране. И, как ни странно, большинство граждан ЗА такое, поддерживают, считают, что это правильно. И очень резко нападают на тех, кто что-то пытается мямлить о частной собственности и прочем. Кстати, в случае если авто НЕ принадлежат пьяному водителю, то оно так же конфисковывается. Исключения составляют лишь угнанные авто. То есть если, например, чей-то непутевый родственничек или друг взял твою машину и попался пьяным (повторно в течение года), то тебе или прощаться с машиной, или писать на родственника/друга заяву об угоне, а это уже другая статья. Плюс увеличили штрафы. Плюс ужесточили ответственность за то, если по вине пьяного водителя серьезно пострадали или погибли люди. В общем, строго все у нас в стране Тут вам не здесь, как говорится
А что тут сложного? Достал из морозки и пусть лежит, размораживается...
А я не люблю в жару на улице торчать Вообще не люблю сильную жару.
Уже вернулась она? Спасибо за поздравления с недельками !!! |
|
04 Авг 2015 13:35
|
Sly cat27
так один раз приготовила, поела, а дальше как будет, неизвестно если она хотя бы раз в день поест нормально, для меня уже праздник
может, он обиделся? |
|
04 Авг 2015 13:50
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Может, а я об этом как то не подумала. ну ни чего, на обиженных воду возят
Вот бы у нас так же сделали, а то и без прав пьяными гоняют, а машины не и гонять не на чем. Обед закончился, пойду работать |
|
04 Авг 2015 14:05
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А вы специально под дождем гуляете?
Спасибо!
Молодец,радость то у тебя какая!
Мечтающем о дожде милости просим в Санкт-Петербург
Во дают!
У нас картошку Маша Денису отбрасывает,а мясо сама ест. А Денис ей мясо,а у нее картоху забирает. Безотходное производство. Здесь мой папа копал картошку на даче,Маша подходит и спрашивает,дедуля а где мясо же?
Скорей обиделся на маму
А я обожаю
У нас еще через 1,5 часа обед, спешите вы |
|
04 Авг 2015 14:57
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
Бывает что и специально. Любит он это дело. Или после дождя идем.
Молочинка Машуля, правда, что без мяса то ее копать)))) Вот ведь, как растут наши детки, а давно ли в пеленках лежали.
У нас зато такая проблема, заставить поесть. Что не предложи, все нет. Утрешняя каша только не обсуждается. Кашу мы готовы есть всегда.
Я тоже жару люблю. Только не балует она нас. В июне только понежились и будет.
Я уже пришла с обеда. |
Но вроде все по нормам
А вот котлеты - нет, много возни + жарить их надо, а я это дело не люблю.

,видимо мимо вас это прошло. Ну с сентября тоже не так плохо.
Может обойдется все-таки? В любом случае, это не стоит таких переживаний, береги себя
Лизунька хитруля,это на лбу от падения? Красотка!
или такой
, ни чего помиритесь, тем более повод есть.