Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

18 Сен 2015 11:44

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Пятница!!! Yahoo! У меня даже Маня пятнице рада, от меня поди передалось girl_haha

Сходила вчера в школу, сказали,что мой ребенок совсем учится там не хочет и всем своим видом это демонстрирует, короче посоветовали поговорить с ним, узнать его настрой и если что,то не мучить его в этом лицее,потому как никому от этого хорошо не будет. Вчера после тренировки беседовала с ним, сказал,что будет там учится, не знаю как на самом деле будет.

Прокопович Татьяна писал(а):
Я даже могу, как принято на мамских форумах, заразно чихнуть на тебя

Только уж чихай в определенную сторону,а то мало ли в нашу степь полетит girl_haha

olesik писал(а):
Перегиб желчного и ребенок поджимать его начинает,

praising

ИринаАбрамович писал(а):
зато ВСЮ НЕДЕЛЮ ребенок в группу уходит даже не поцеловав меня на прощание.

Не заслужила ты видимо этого girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
вот думаю как откосить от мероприятия чот больно затратно получается

У вас есть фикс прайсы? Там можно что-то символическое найти, ну а главному имениннику все равно что то надо. Не отмазывайся Drinks or Beer

Так,готовка. Вроде вчера курица осталась, короче ничего сегодня не готовлю, а уж завтра буду думать.

18 Сен 2015 12:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
olesik писал(а):
Тань, у меня не токсикоз это. Перегиб желчного и ребенок поджимать его начинает, в итоге такая вот фигня, плюс, как оказалось, добавилась такая реакция на препарат железа.
Сейчас его заменили, вроде полегче стало

Понятно, держись praising
Я тут на местном форуме беременный дневничок одной женщины читала, у нее третья беременность, ей уже через пару неделек рожать, и вот она развела сопли, что какое это прекрасное время и оно заканчивается. И несмотря на то, что у нее был сильный токсикоз и первые недели она лежала пластом, сейчас у нее нашли какую-то кишечную флору, выписали таблетки, уколы, у нее сейчас бывают сильные прострелы внизу живота плюс навалилась небольшая простуда, и еще там кое-что по мелочи, но все равно аж поэму написала, какое это чудесное состояние женщины, какое это чудо, как это клево и здорово, несмотря на кучу болячек и испортившуюся фигуру. В общем, почитала я ее откровения и поняла, что что-то со мною не так girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
а сама опять к швабре

Если судить по тому, сколько дней ты убираешь, огромная у тебя квартира Wink girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
зато ВСЮ НЕДЕЛЮ ребенок в группу уходит даже не поцеловав меня на прощание. с одной стороны рада, а с другой страшно, вдруг она там чо-нить про себя не правильно решила кароче сама себя накручиваю

А что, надо обязательно целоваться? Embarassed У меня Таюша тоже, бывает, ныряет в группу и след ее простыл. Я, наоборот, рада, долгие проводы - лишние слезы Wink Мне вот больше нравится, что встречает она меня радостно girl_in_love
Люлек писал(а):
Сходила вчера в школу, сказали,что мой ребенок совсем учится там не хочет и всем своим видом это демонстрирует, короче посоветовали поговорить с ним, узнать его настрой и если что,то не мучить его в этом лицее,потому как никому от этого хорошо не будет. Вчера после тренировки беседовала с ним, сказал,что будет там учится, не знаю как на самом деле будет

Подожди, увидишь... А вы с какой целью, напомни, его в лицей-то перевели? Чтоб серьезнее за учебу взялся?
Вы уже хоть примерно решаете, куда Денис поступать будет?
Люлек писал(а):
Только уж чихай в определенную сторону,а то мало ли в нашу степь полетит

И чем это плохо? Wink girl_haha

18 Сен 2015 14:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а с другой страшно, вдруг она там чо-нить про себя не правильно решила кароче сама себя накручиваю.

не накручивай, смирился ребенок Smile
но мне б, наверно, обидно было, что так уходит и не целует Smile наша вон папу на работу провожает, так всего исцелует. Сегодня гулять пошли раньше и папа уехал без нас, так мы, когда домой пришли прям очень расстроились. Пришлось звонить папе и говорить "пока" по телефону и целовать по телефону Smile

18 Сен 2015 14:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Вчера после тренировки беседовала с ним, сказал,что будет там учится, не знаю как на самом деле будет.

терпения вам обоим.
Ну посмотри еще не немного, может, действительно лучше будет забрать, а то ваще никакой учебы не получится unknown
В общем, почитала я ее откровения и поняла, что что-то со мною не так

ну мне, несмотря на все сложности, тоже грустно как-то с пузиком расставаться Smile я б еще раз походила Smile

18 Сен 2015 17:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
ну мне, несмотря на все сложности, тоже грустно как-то с пузиком расставаться я б еще раз походила

Я тоже хочу еще походить, но только сугубо потому, что это надо, надо доносить до срока, а так... скуки по животику у меня точно не будет, даже близко.
Сегодня была в ЖК, еле ноги унесла, все нервы подняли. Моя врач все еще в отпуске, у меня, традиционно, плохой мазок, инфекция (какая, никто не сказал), то бишь воспалительный тип мазка. Опять выписали свечи (сбилась со счета, какие уже). И охи-ахи, вай-вай, хотите родить ребенка раньше срока и с внутриутробной инфекцией? Гемоглобин 148, очень высокий типа, вай-вай, наверное, у вас густая стала кровь. И КТГ снялось с "приключениями", но вроде снялось, при мне других девочек пугали больницей, "будите малыша" и проч. А, и еще опять настаивали на дородовом бандаже, чтобы снизить нагрузку на шейку матки, иначе могу, опять же, родить раньше срока. Е-мое, у меня и так загоны капитальные, как бы доносить до приличного срока, а они еще и добавляют. Пришла, аж трясет всю.

18 Сен 2015 18:26

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Сегодня была в ЖК, еле ноги унесла, все нервы подняли.

вот поэтому я со времен студенчества ни ногой в ЖК Smile для меня гинеколог и стоматолог - это исключительно платные врачи.
Я вторую беременность стою на учете у одного и того же врача, дяденька - специалист от Бога. Он, наоборот, никогда ничем не пугает, только на позитиве всегда, за вес ни разу не ругал, сразу говорит, что вес не важен, чисто, что скидывать потом будет тяжело.
Я в этот раз когда забеременела, пришла в клинику, где наблюдаюсь, а он оттуда уволился. У меня прям паника была- куда бежать, где искать. Муж тоже безоговорочно только к нему меня отправить хотел. Но очень удачно получилось, что встретила врача своего в коридоре, он как раз дела свои сдавал и я сразу к нему подошла, он меня и на прием сам записал в клинику, где теперь работает.
Хоть и дорого выходит наблюдаться так, но от ЖК у меня просто трясучка wacko1 надо вот за родовым сертификатом туда будет идти, так я уже себя настраиваю заранее Smile

18 Сен 2015 20:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
вот поэтому я со времен студенчества ни ногой в ЖК для меня гинеколог и стоматолог - это исключительно платные врачи

Для меня тоже, вот на беременность делаю исключение. У нас беременность тоже можно вести платно, но стоит это дорого. В принципе, подъемно, но дорого, денег жалко. Многое еще от врача зависит. Моя бабулька в ЖК хоть нежностями и не бросается, но адекватная, и если все, дай Бог, хорошо, то и цепляться особо не будет (но бывают и исключения). Это вот на замене такая тетя попалась.
А так я параллельно ходила в частный центр, если у меня были какие вопросы плюс некоторые УЗИ там делала. Но сейчас и в частном центре моя врач в отпуске, вот такая засада. А идти совсем к незнакомому врачу как-то не хочется.
olesik писал(а):
за вес ни разу не ругал, сразу говорит, что вес не важен, чисто, что скидывать потом будет тяжело

А сколько ты уже набрала?
olesik писал(а):
надо вот за родовым сертификатом туда будет идти, так я уже себя настраиваю заранее

Зайдешь, возьмешь и выйдешь Wink

18 Сен 2015 20:35

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
А сколько ты уже набрала?

по моим домашним весам и весам в клинике разные данные Smile но не больше килограмм 8. Со Стаськой больше было по-моему на этом сроке, если правильно помню. Но в этот раз я и стартанула с большего веса. Я вообще удивляюсь, что набирается вес, потому как и ем не сказать, что много, да и выходит потом половина Embarassed Вечером не ем, если только стакан молока или йогурт, т.к. потом просто спать не смогу из-за изжоги (сорри за подробности Embarassed ).
Зайдешь, возьмешь и выйдешь

если б так просто wacko1 сначала документы им принести надо из платной клиники, обязательно придерутся к чему-нить, потом снова приходить уже непосредственно за сертификатом. Причем это же в кабинет надо еще суметь попасть через толпу беременных, которые там итак злые сидят подолгу wacko1
Ну в прошлый раз так было по крайней мере, может, в этот проще все пройдет Smile
Ну и плюсом, что это не рядом с домом, а надо ехать, возможно, и Стаську еще с собой тащить, если муж с ней посидеть не сможет...

Ой, у нас дома дали отопление Smile как же хорошо стало dance2

18 Сен 2015 20:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
по моим домашним весам и весам в клинике разные данные

У меня дома механические, в ЖК - старые, электронные, они мне вообще запредельный вес выдают. Говорю врачу то, что дома намерила.
olesik писал(а):
Причем это же в кабинет надо еще суметь попасть через толпу беременных, которые там итак злые сидят подолгу

А заказать талон на время нельзя? У нас все по талонам, по записи. Можно, конечно, и так сунуться, но лучше не рисковать.
olesik писал(а):
Ну в прошлый раз так было по крайней мере, может, в этот проще все пройдет

Чтобы все прошло легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
Ой, у нас дома дали отопление как же хорошо стало

Прикольно, у нас еще сравнительно тепло на улице, небольшое бабье лето.

18 Сен 2015 20:58

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Говорю врачу то, что дома намерила.

вот и у меня домашние весы меньше показывают, но врач каждый раз там все равно загоняет взвешиваться Smile
А заказать талон на время нельзя?

можно записаться, конечно, но в прошлый раз мне сказали, что по таким вопросам без записи, ну и запись по телефону, по которому нереально дозвониться, всегда занят (наша поликлиника запись по инету не предоставляет), а когда не занят, то и записи уже нет Smile
Прикольно, у нас еще сравнительно тепло на улице, небольшое бабье лето.

у нас вот неделю было сухо и относительно тепло, типо тоже бабье лето, но с нашей погодой - это прямо настоящее лето было girl_haha
теперь все, холодно и дожди опять сплошные начались. По прогнозам ничего хорошего уже не будет...

19 Сен 2015 9:18

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

Наташка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и.... Дашеньку!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2015 9:22

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

захлопотались совсем

Машу и маму Валю с трехлетием!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Сен 2015 9:32

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Наталка, С Днем рождения Romashki Romashki Romashki
Счастья тебе огромного, и чтоб твои мужчины тебя всегда носили на руках Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2015 9:33

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

и мы присоединяемся Rose Rose Rose

19 Сен 2015 9:38

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
теперь все, холодно и дожди опять сплошные начались. По прогнозам ничего хорошего уже не будет...

Олесь, вроде на следующую неделю продлили хорошую погоду и такое г.. как вчера только до вторника. вдруг не обманут и дадут?

а про отопление - завидую. я столько заплачу за липистричество нынче - ужас ужасный wacko1

19 Сен 2015 10:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вроде на следующую неделю продлили хорошую погоду и такое г.. как вчера только до вторника. вдруг не обманут и дадут?

ой, хорошо бы было Smile а то я уже привыкать начала, что можно и без дождей жить
ИринаАбрамович писал(а):
а про отопление - завидую

да я сама себе завидую Smile правда, мы закрыли почти все батареи, пока хватает тепла просто от труб стояка, но и то сейчас вот дома 26 градусов, а 19, как было Smile

19 Сен 2015 12:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет girl_bye
У меня в мульте в основном каши и супы готовятся.

а у меня еще перцы фаршированные делаются, ленивые голубцы, зебра, овощи для салатов... dance2
olesik писал(а):
Перегиб желчного и ребенок поджимать его начинает

wacko1 praising держись
ИринаАбрамович писал(а):
вот думаю как откосить от мероприятия чот больно затратно получается

и не говори
Люлек писал(а):
сказали,что мой ребенок совсем учится там не хочет и всем своим видом это демонстрирует,

да уж... Оль, а почему у него такой настрой, учиться тяжело или скучает за старой школой? пусть у вас скорее все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, почитала я ее откровения и поняла, что что-то со мною не так

ну, тогда и со мной не так... конечно, оно классно осознавать, что скоро у тебя будет малыш, но физическое состояние при этом wacko1 я за всю беременность только месяца 1,5-2 чувствовала себя нормально, когда тошнить перестало и живот еще небольшой... не хотела бы я быть беременной снова wacko1 а вот от ребеночка бы не отказалась, если бы материальное положение позволяло
Я, наоборот, рада, долгие проводы - лишние слезы

так чмокнуть детишку на прощание не занимает много времени Wink
Мне вот больше нравится, что встречает она меня радостно

ну так это само собой girl_in_love
olesik писал(а):
я б еще раз походила

так давай в поход за третьим girl_claping
скуки по животику у меня точно не будет, даже близко.

friends
Пришла, аж трясет всю.

praising не расстраивайся, все хорошо будет... а чем тебе бандаж плохо? unknown

19 Сен 2015 12:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка, с Днем Рождения!

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть все мечты сбываются, детки радуют и муж на руках носит Rose
ИринаАбрамович писал(а):

и от нас Romashki sharik Rose sharik Romashki

19 Сен 2015 13:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
вот и у меня домашние весы меньше показывают, но врач каждый раз там все равно загоняет взвешиваться

Меня тоже загоняют, но я из уголка кабинета, где стоят весы, говорю "домашний" вес Wink
Sly cat27 писал(а):
так чмокнуть детишку на прощание не занимает много времени

Это да, но иногда Тая так резво улепетывает, что я не успеваю girl_haha
Sly cat27 писал(а):
а чем тебе бандаж плохо?

Я не знаю, плохо или нет, я ж его пока не пробовала носить. Просто хотелось бы знать, реально ли он мне необходим, а то мнения расходятся.

Наташу с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви огромной от мужчин girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose

Машеньку и маму Валю с прошедшим трехлетием !!! Удачи и везения dance2 dance2 dance2

19 Сен 2015 13:50

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Меня тоже загоняют, но я из уголка кабинета, где стоят весы, говорю "домашний" вес

вот хитрюга Wink
Это да, но иногда Тая так резво улепетывает, что я не успеваю

girl_haha
Я не знаю, плохо или нет, я ж его пока не пробовала носить. Просто хотелось бы знать, реально ли он мне необходим, а то мнения расходятся.

я носила, не знаю, необходим ли он и помогает ли от преждевременных родов, но мне в нем было не так тяжело ходить, а родила я в 38 недель

20 Сен 2015 12:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

всем привет. мы таки заболели. коньюктивита нет, но кашель-сопли-хриплое горло в наличии ((( а у нас завтра тлончик к иммунологу был. чо теперь делать - хз прям

20 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
вот хитрюга

Это вынужденная мера, чтоб меня там вообще за вес не скушали girl_haha
Sly cat27 писал(а):
я носила, не знаю, необходим ли он и помогает ли от преждевременных родов, но мне в нем было не так тяжело ходить

Целый день носила? Или с перерывами?
ИринаАбрамович писал(а):
мы таки заболели. коньюктивита нет, но кашель-сопли-хриплое горло в наличии (((

Поправляйтесь praising
Таюша тоже вот трохи кашлять начала, пьем теплое и сиропчик от кашля ей даю Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас завтра тлончик к иммунологу был. чо теперь делать - хз прям

Ну, посмотришь завтра по самочувствию, если более-менее, то и не стоит прием отменять. У вас, поди, запись за месяц Embarassed

21 Сен 2015 1:07

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
http://www.babyblog.ru/community/post/3_6_study/3032649
ИринаАбрамович
Сончите скорейшего выздоровления!!!

21 Сен 2015 11:05

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Наташу с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви огромной от мужчин
Машеньку и маму Валю с прошедшим трехлетием !!! Удачи и везения

С прошедшими! Rose Rose Rose Rose Rose
ИринаАбрамович писал(а):
мы таки заболели. коньюктивита нет, но кашель-сопли-хриплое горло в наличии

Выздоравливайте sharik
olesik писал(а):

Обзавидовалась girl_haha , вообще колотун-бабай и дома и на работе wacko1
Доброе утро!

21 Сен 2015 11:49

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем! morning1
Натусика нашего с Днюшечкой!!! Romashki Romashki Romashki Здоровья, любви,счастья,крепкой семьи, чтоб твои мужчины только радовали тебя!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

ИринаАбрамович писал(а):

И мы поздравляем!!! Romashki Romashki Romashki

Еленамаякова
Леночка и твою старшенькую Лисоньку с Днем Рождения!!! Всего вам самого хорошего!

А что, надо обязательно целоваться?

Да,надо обязательно!!! girl_yes3 blum1

. А вы с какой целью, напомни, его в лицей-то перевели?

Ну во первых он рядом с домом новым, а потом я давно мечтала его из старой школы куда-нибудь перевести,потому как она совсем слабая,и никаких там требований к детям-халява короче,а дети к такому быстро привыкают.

Вы уже хоть примерно решаете, куда Денис поступать будет?

Никаких стремлений я у него не вижу, а он баскетболистом сказал будет girl_haha

olesik писал(а):
Ну посмотри еще не немного, может, действительно лучше будет забрать, а то ваще никакой учебы не получится

Ой Лесь прям не знаю что делать с ним, хочу сходить к школьному психологу,может какой совет подкинет.

olesik писал(а):
надо вот за родовым сертификатом туда будет идти, так я уже себя настраиваю заранее

А больничный то будет? Если будет,то ты пиши в заявлении чтоб по хорошим зарплатным годам его расчитывали.

olesik писал(а):

Везука,у нас два дня побулькало в трубах и усе на этом. А сегодня пакость на улице, и дождь еще. Зато какие выхи были-красота! girl_tender

ИринаАбрамович писал(а):
всем привет. мы таки заболели. коньюктивита нет, но кашель-сопли-хриплое горло в наличии (((

Обидно. Выздоравливайте! praising

Из еды: суп курячий, тефтели+салат свежий.

Наверх