Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Сен 2015 11:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Пятница!!! ![]() ![]() Сходила вчера в школу, сказали,что мой ребенок совсем учится там не хочет и всем своим видом это демонстрирует, короче посоветовали поговорить с ним, узнать его настрой и если что,то не мучить его в этом лицее,потому как никому от этого хорошо не будет. Вчера после тренировки беседовала с ним, сказал,что будет там учится, не знаю как на самом деле будет.
Только уж чихай в определенную сторону,а то мало ли в нашу степь полетит ![]()
![]()
Не заслужила ты видимо этого ![]()
У вас есть фикс прайсы? Там можно что-то символическое найти, ну а главному имениннику все равно что то надо. Не отмазывайся ![]() Так,готовка. Вроде вчера курица осталась, короче ничего сегодня не готовлю, а уж завтра буду думать. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 12:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Понятно, держись ![]() Я тут на местном форуме беременный дневничок одной женщины читала, у нее третья беременность, ей уже через пару неделек рожать, и вот она развела сопли, что какое это прекрасное время и оно заканчивается. И несмотря на то, что у нее был сильный токсикоз и первые недели она лежала пластом, сейчас у нее нашли какую-то кишечную флору, выписали таблетки, уколы, у нее сейчас бывают сильные прострелы внизу живота плюс навалилась небольшая простуда, и еще там кое-что по мелочи, но все равно аж поэму написала, какое это чудесное состояние женщины, какое это чудо, как это клево и здорово, несмотря на кучу болячек и испортившуюся фигуру. В общем, почитала я ее откровения и поняла, что что-то со мною не так ![]() ![]() ![]()
Если судить по тому, сколько дней ты убираешь, огромная у тебя квартира ![]() ![]()
А что, надо обязательно целоваться? ![]() ![]() ![]()
Подожди, увидишь... А вы с какой целью, напомни, его в лицей-то перевели? Чтоб серьезнее за учебу взялся? Вы уже хоть примерно решаете, куда Денис поступать будет?
И чем это плохо? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
не накручивай, смирился ребенок ![]() но мне б, наверно, обидно было, что так уходит и не целует ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 14:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
терпения вам обоим. Ну посмотри еще не немного, может, действительно лучше будет забрать, а то ваще никакой учебы не получится ![]()
ну мне, несмотря на все сложности, тоже грустно как-то с пузиком расставаться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 17:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Я тоже хочу еще походить, но только сугубо потому, что это надо, надо доносить до срока, а так... скуки по животику у меня точно не будет, даже близко. Сегодня была в ЖК, еле ноги унесла, все нервы подняли. Моя врач все еще в отпуске, у меня, традиционно, плохой мазок, инфекция (какая, никто не сказал), то бишь воспалительный тип мазка. Опять выписали свечи (сбилась со счета, какие уже). И охи-ахи, вай-вай, хотите родить ребенка раньше срока и с внутриутробной инфекцией? Гемоглобин 148, очень высокий типа, вай-вай, наверное, у вас густая стала кровь. И КТГ снялось с "приключениями", но вроде снялось, при мне других девочек пугали больницей, "будите малыша" и проч. А, и еще опять настаивали на дородовом бандаже, чтобы снизить нагрузку на шейку матки, иначе могу, опять же, родить раньше срока. Е-мое, у меня и так загоны капитальные, как бы доносить до приличного срока, а они еще и добавляют. Пришла, аж трясет всю. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 18:26
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
вот поэтому я со времен студенчества ни ногой в ЖК ![]() Я вторую беременность стою на учете у одного и того же врача, дяденька - специалист от Бога. Он, наоборот, никогда ничем не пугает, только на позитиве всегда, за вес ни разу не ругал, сразу говорит, что вес не важен, чисто, что скидывать потом будет тяжело. Я в этот раз когда забеременела, пришла в клинику, где наблюдаюсь, а он оттуда уволился. У меня прям паника была- куда бежать, где искать. Муж тоже безоговорочно только к нему меня отправить хотел. Но очень удачно получилось, что встретила врача своего в коридоре, он как раз дела свои сдавал и я сразу к нему подошла, он меня и на прием сам записал в клинику, где теперь работает. Хоть и дорого выходит наблюдаться так, но от ЖК у меня просто трясучка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 20:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Для меня тоже, вот на беременность делаю исключение. У нас беременность тоже можно вести платно, но стоит это дорого. В принципе, подъемно, но дорого, денег жалко. Многое еще от врача зависит. Моя бабулька в ЖК хоть нежностями и не бросается, но адекватная, и если все, дай Бог, хорошо, то и цепляться особо не будет (но бывают и исключения). Это вот на замене такая тетя попалась. А так я параллельно ходила в частный центр, если у меня были какие вопросы плюс некоторые УЗИ там делала. Но сейчас и в частном центре моя врач в отпуске, вот такая засада. А идти совсем к незнакомому врачу как-то не хочется.
А сколько ты уже набрала?
Зайдешь, возьмешь и выйдешь ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 20:35
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
по моим домашним весам и весам в клинике разные данные ![]() ![]() ![]()
если б так просто ![]() ![]() Ну в прошлый раз так было по крайней мере, может, в этот проще все пройдет ![]() Ну и плюсом, что это не рядом с домом, а надо ехать, возможно, и Стаську еще с собой тащить, если муж с ней посидеть не сможет... Ой, у нас дома дали отопление ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 20:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
У меня дома механические, в ЖК - старые, электронные, они мне вообще запредельный вес выдают. Говорю врачу то, что дома намерила.
А заказать талон на время нельзя? У нас все по талонам, по записи. Можно, конечно, и так сунуться, но лучше не рисковать.
Чтобы все прошло легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно, у нас еще сравнительно тепло на улице, небольшое бабье лето. |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 20:58
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
вот и у меня домашние весы меньше показывают, но врач каждый раз там все равно загоняет взвешиваться ![]()
можно записаться, конечно, но в прошлый раз мне сказали, что по таким вопросам без записи, ну и запись по телефону, по которому нереально дозвониться, всегда занят (наша поликлиника запись по инету не предоставляет), а когда не занят, то и записи уже нет ![]()
у нас вот неделю было сухо и относительно тепло, типо тоже бабье лето, но с нашей погодой - это прямо настоящее лето было ![]() теперь все, холодно и дожди опять сплошные начались. По прогнозам ничего хорошего уже не будет... |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 9:18
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
Наташка, с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и.... Дашеньку!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 9:22
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
захлопотались совсем
Машу и маму Валю с трехлетием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 9:32
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
Наталка, С Днем рождения
![]() ![]() ![]() Счастья тебе огромного, и чтоб твои мужчины тебя всегда носили на руках ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 9:33
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
и мы присоединяемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 9:38
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Олесь, вроде на следующую неделю продлили хорошую погоду и такое г.. как вчера только до вторника. вдруг не обманут и дадут? а про отопление - завидую. я столько заплачу за липистричество нынче - ужас ужасный ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 10:09
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||
ой, хорошо бы было ![]()
да я сама себе завидую ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 12:09
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
а у меня еще перцы фаршированные делаются, ленивые голубцы, зебра, овощи для салатов... ![]()
![]() ![]()
и не говори
да уж... Оль, а почему у него такой настрой, учиться тяжело или скучает за старой школой? пусть у вас скорее все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, тогда и со мной не так... конечно, оно классно осознавать, что скоро у тебя будет малыш, но физическое состояние при этом ![]() ![]()
так чмокнуть детишку на прощание не занимает много времени ![]()
ну так это само собой ![]()
так давай в поход за третьим ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 12:12
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
и мы поздравляем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и от нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 13:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Меня тоже загоняют, но я из уголка кабинета, где стоят весы, говорю "домашний" вес ![]()
Это да, но иногда Тая так резво улепетывает, что я не успеваю ![]()
Я не знаю, плохо или нет, я ж его пока не пробовала носить. Просто хотелось бы знать, реально ли он мне необходим, а то мнения расходятся. Наташу с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, любви огромной от мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машеньку и маму Валю с прошедшим трехлетием !!! Удачи и везения ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2015 13:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
вот хитрюга ![]()
![]()
я носила, не знаю, необходим ли он и помогает ли от преждевременных родов, но мне в нем было не так тяжело ходить, а родила я в 38 недель |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 12:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
всем привет. мы таки заболели. коньюктивита нет, но кашель-сопли-хриплое горло в наличии ((( а у нас завтра тлончик к иммунологу был. чо теперь делать - хз прям
|
||||||||||||||||||||
20 Сен 2015 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это вынужденная мера, чтоб меня там вообще за вес не скушали ![]()
Целый день носила? Или с перерывами?
Поправляйтесь ![]() Таюша тоже вот трохи кашлять начала, пьем теплое и сиропчик от кашля ей даю ![]()
Ну, посмотришь завтра по самочувствию, если более-менее, то и не стоит прием отменять. У вас, поди, запись за месяц ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 1:07
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!
http://www.babyblog.ru/community/post/3_6_study/3032649 ИринаАбрамович Сончите скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 11:05
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
С прошедшими! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]()
Обзавидовалась ![]() ![]() Доброе утро! |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 11:49
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Привет всем!
![]() Натусика нашего с Днюшечкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Еленамаякова Леночка и твою старшенькую Лисоньку с Днем Рождения!!! Всего вам самого хорошего! ![]()
Да,надо обязательно!!! ![]() ![]()
Ну во первых он рядом с домом новым, а потом я давно мечтала его из старой школы куда-нибудь перевести,потому как она совсем слабая,и никаких там требований к детям-халява короче,а дети к такому быстро привыкают.
Никаких стремлений я у него не вижу, а он баскетболистом сказал будет ![]()
Ой Лесь прям не знаю что делать с ним, хочу сходить к школьному психологу,может какой совет подкинет.
А больничный то будет? Если будет,то ты пиши в заявлении чтоб по хорошим зарплатным годам его расчитывали.
Везука,у нас два дня побулькало в трубах и усе на этом. А сегодня пакость на улице, и дождь еще. Зато какие выхи были-красота! ![]()
Обидно. Выздоравливайте! ![]() Из еды: суп курячий, тефтели+салат свежий. |