Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2015 10:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
не будет уже (( вчера появились синяки под глазами. у нас это верный признак начинающегося коньюктивита (((
мы тоже на 104 берем. причем некоторая нам конкретно мала при этом. рукава только длинные ![]()
предлагала тут Сончите купить ей кровать. чтоб она как Макс спала в своей кровати. она на меня как идиотку посмотрела и сказала - ты чо мама я сплю здесь! ![]() я опять убежала. хоть уборку доделаю дома, пока СОня еще в садик ходит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 13:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Время быстро пролетит ![]() ![]()
Без заморочек ![]()
Не, потом она интересно рассказывала и все по делу, много хороших советов дала, но вступление у нее было атас просто ![]()
А, по идее, ГВ и дальше должно ребенка как-то поддерживать, хоть его уже и завершили ![]()
То есть у тебя такой длительный токсикоз??? У меня, ттт, обе беременности без тошнотиков. А вот сейчас мне бы с молочницей разобраться, ничего не помогает, никакие свечи ![]()
Да килограмм 12 уже точно. Но тут я сама виновата, жру и жру, и как у меня челюсть жевать не болит ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие твои годы ![]() ![]()
А малышей сколько???
Чтоб не начался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 13:40
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Мы тут провели опрос, у Саши спросили где Лизина кровать, где папина кровать, где мамина и где Сашина кроватка. Все показал правильно, только улегся на мое место когда спросили про его кровать ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@чтобы не разболелись@@@@@@@
Что за мысли ![]() ![]()
Родишь и молочница пройдет |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 14:14
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
а че обзавидовался-то? ![]()
и даже они не имеют права без предупреждения ![]() ![]()
а мы все еще 92 носим ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
вещи тож разные бывают, нам, например, 92 еще великоваты, так я купила ей одну кофточку на 92, а она впритык, даже начинать носить ее не будем
мы до сих пор на ГВ ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
16 Сен 2015 14:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я стараюсь, но я же псих еще тот ![]() ![]() ![]()
Это да, надеюсь, много про такое читала. Но стараюсь не читать, как молочница может отразиться, ттт, на ребенке... Хотя она бывает много у кого, но все же...
Наоборот, надо быстрее начать, хоть сколько поносить.
Вы уверенно идете на рекорд ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 1:15
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девульки, привет
![]() Я из кустов ненадолго, пробегом ![]() У нас" стихийное бедствие"- очень маленький ремонт с очень большим срачом ![]() ![]() Никита ходит в садик, адаптировался довольно быстро, с понедельника мы уже остаемся спать. Сегодня уже и я адаптировалась, не тосковала так без него ![]() ![]() ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб обошло все вас стороной.
А мне б беременной хотелось бы походить, а детей уже не хочу ![]()
И мы. Даже 86-й иногда. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 10:36
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
По моему маленького ремонта не бывает, в детстве когда мама белила потолки это было что-то ![]() Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 12:07
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
![]()
пусть лучше новой останется, может, кому-то еще пригодится
![]()
![]()
а я б от детишки не отказалась ![]() ![]()
ну да, смотря какой 86... иногда 86 бывает больше чем 92 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 12:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сегодня с утра не могла голову от подушки отодрать, в итоге на работе давление померяла 98/64, пожалуй низковатое. А мне еще в школу за похвалой ![]() ![]() Нам по размеру и 98 и 104 вроде нормуль. Но как Ира сказала,рукава везде подворачиваю, даже если поясница открытая при этом. ![]()
ну что, пронесло? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,почему то во время Б в меня тоже лезли мысли странные, например о жизни и смерти,какая то тревожность присутствовала.
За что взялись? ![]()
Вот и мы с этими перманентными соплями ходим ![]() Из еды макароны по флотски вчера,сегодня курицу с картохой в пакете запеку. Чуть не забыла,Лесика с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 12:52
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Маленького срача не бывает ![]()
Молодцы, так держать ![]()
Сопли - это у всех, Таюша тоже немного хрюкает носиком.
Странное желание, как по мне ![]()
Стараюсь. Вот вчера вечером горло заболело, пила теплое, полоскала, сегодня усиленно продолжаю. Надеялась, что обойдусь в беременность эту без простуды (в самом начале только небольшая была), но нет же... ![]()
Она б и чуть б/у пригодилась бы ![]()
И у меня такие мысли. А еще ж рожать ![]() ![]() ![]()
Да, низковатое. Но в школе его тебе поднимут ![]() Не ругай только сына потом.
Ну, философских вопросов о бренности бытия я не поднимаю, но тревожность, да, есть. Лесю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:14
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
держись ![]()
н-да, как-то это странно ![]()
![]() ![]()
ржу, не могу ![]() ![]() ![]() Лесю с неделькой ![]() Ира, как Сончик? Из еды вчера сварила борщ, сегодня сделаю салат с жареной картохой и курицей, детям сварю молочную кашу и, если не лень будет, зебру испеку погода у нас наладилась, солнышко, тепло, днем больше 20 градусов |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:50
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Юль,кинь ссылку на салат,пож-та. Я и хочу опять в дектрет и не хочу опять же ![]() Девы,на зиму мембрана 300 гр утеплителя это сильно много будет?Хочу еще слитник взять. Заказала Ксении сейчас одежды в садик везде 104 размер взяла.в выходной получу.
я только мафины-зебру сделала ![]()
Тань, у вас есть биопарокс?еще таблетки лизобакт можно!не болей! Лесю с неделькой!!! |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 13:57
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic69669.html
мы взяли слитник 330гр ![]()
а я разные размеры заказываю, пусть хоть что-то про запас лежит ![]() ![]() ![]()
а мне с маффинами возиться лень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
спасибо!
она у меня так то сейчас более подвижная.короче,думаю еще.
да там срафаны в садик.кофты.Надеюсь,что выходные заберу.
у меня так(мафинми) съедается быстрее. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
А я вчера быстрый пирог с яблоками пекла ![]()
Надо слушать мужа ![]() ![]() ![]()
Есть. Но я его как-то давно использовала, не увидела эффекта ![]()
Вот эти таблетки не продаются у нас, но есть другие. А так я уже запаслась всяким полосканием (и травяным, и просто сода с солью) плюс теплое, обильное питье. |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:19
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
а моя на улице от меня не отходит, везде за руку меня таскает ![]()
у меня в любом случае съедается, и глазом моргнуть не успеваю ![]()
это тот, что Ира рецепт давала?
зато им потом детей обеспечивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Мне пектусин таблетки супер помогали,лечись! ![]()
Ты думаешь?
У нас сыро,хмуро,но тепло,где то +16.
Вот устроила тут ромашку-хочу-не хочу ![]() ![]() ![]()
Я в этих граммах мало понимаю,но кто-то у нас разбирался в этом.
У нас от формы ничего не зависит ![]()
Мне тоже он в свое время не пошел ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:36
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
![]()
я взяла больше грамм, потому что не хочу ничего поддевать ей под низ, по моим личным воспоминаниям из детства куча одежек это так неудобно ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 14:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Завидую, мне бы так. Таюша любит побегать, а я в таком состоянии не очень-то ее догнать могу.
Не, еще проще. Яблоки порезать, сахаром засыпать, чтобы сок пустили. Потом яйца добавить, сметану, ванилин, разрыхлитель, муку, все перемешать и в духовку на часик.
Не все мужчины этим озабочены и серьезно подходят к этому вопросу. А так как женщины в своем большинстве тоже работают и иногда получают не меньше, а то и гораздо больше, мужчин, то еще неизвестно, кто кого обеспечивает. Вообще, мужикам как-то проще и легче жить в наше время.
И эти таблетки у нас не продаются ![]()
Уверена. У парня и так стресс от новой школы, от учебы, а тут еще и ты с ремнем ![]()
Я даже могу, как принято на мамских форумах, заразно чихнуть на тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 15:44
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
А на сколько он быстрый?
У меня по-жизни такое, а если будет 110 то все буду лежать пластом. Коньячку и в школу ![]()
У нас чем мельче, тем быстрее ![]()
Ни чего себе быстренький, целый час ждать, я думала минут 15 ![]()
Лучше бандеролькой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Сен 2015 15:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
любая крайность нехорошо... пока другие дети играют в песочнице а их мамашки прохлаждаются, мне приходится таскаться за Лизкой ![]() ![]()
а в мульте не печешь?
ну, я думаю, те, которые хотят отправить жену в декрет, озабочены этим, а те, которые не озабочены, как раз и не хотят ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 0:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Максимально быстрый ![]()
У меня быстрота и простота рецепта определяется сугубо моим личным участием в процессе. Потом это все в духовке или мультиварке может готовиться хоть час, хоть два. Главное, что я уже свободна и ничего делать мне не надо. Ну только если посуду помыть.
Пока как-то не дошла до этого. У меня в мульте в основном каши и супы готовятся. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 9:00
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Пятница!
![]()
Ну если только ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 10:16
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой ![]() Ира, как там Соня? Я по-быстрому вас прочитала, всех ж комментить не буду, а то ваще не успею ничего написать. Погода у нас закончилась хорошая, сегодня уже холодно и начинаются дожди. Тань, у меня не токсикоз это. Перегиб желчного и ребенок поджимать его начинает, в итоге такая вот фигня, плюс, как оказалось, добавилась такая реакция на препарат железа. Сейчас его заменили, вроде полегче стало. Чето больше ничего не помню. Попробую сегодня периодически появляться, все равно дома будем сидеть основное время. |
||||||||||||||||||||||||
18 Сен 2015 10:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
доброе утро!
у нас тоже с утра дождь и хмуро очень. отвела дитеныша в садик, а сама опять к швабре ![]() ![]() глаза у нас по прежнему с предвестниками. но я закапываю профилактически в понедельник идем к иммунологу может что умное посоветует. зато ВСЮ НЕДЕЛЮ ребенок в группу уходит даже не поцеловав меня на прощание. с одной стороны рада, а с другой страшно, вдруг она там чо-нить про себя не правильно решила ![]() завтра пригласили нас на день рождения к девочке на год и мальчику на 6. хз что подарить. там еще мальчик 9 лет есть. его ж тоже нельзя без подарка оставить вот думаю как откосить от мероприятия ![]() ![]() ничо не готовлю. вчера решила котлеты вечером пожарить - пока с Соней тут разборки учиняла, котлеты сгорели в хлам. ну ее, эту кулинарию ![]() |