Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Сен 2015 10:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
доброе утро! я тоже пробегом!
Сонька пошла опять в садик. второй день даже рукой мне не машет. туфли надела, развернулась и пошла в группу. приходится догонять и чмокать принудительно
читаю по диагонали. ничо не помню. вчера отрабатывала у бабушки на даче
аааа Машу видела
и вообще мало детей показываете. некоторых не помню даже как выглядят уже. НЕПОРЯДОК! убежала дальше. пока дите в саду хоть прогенералю сколько успею |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Сен 2015 10:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Можете меня поздравить, меня вызывают в школу К учительнице по алгебре и геометрии. В четверг пойду.
А нам пока грех жаловаться,днем до 18 доходит, правда с утра тоже дубак. Но хотя бы без дождей.
Ага,они наверное сидят и думают,чтоб их перевели в обычный зоопарк,где холодно,голодно,зато никто не лезет
Надо запомнить
странно,что вы про нас еще помните
У вас по прежнему холодина? Здоровья вам!
Поддерживаю!
Это первый больничный с лета?
Как будет,так будет,главное не дергайся
Таню с неделькой! |
|
15 Сен 2015 10:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
это точно не я
ну,все,втянулась!
Может ничего страшного еще
ага.
присоединяюсь!!!! |
|
15 Сен 2015 11:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|
15 Сен 2015 11:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
А на лошади совсем не боится |
|
15 Сен 2015 11:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
к моему удивлению не боялась, но я ее все время "страховала". |
|
15 Сен 2015 12:12
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Доброе утро
поздравляю... а у нас родители сами хотят видеть эту учительницу, претензий к ней много у всех, но она, хорошая такая женщина, не хочет появляться
и не говори
все комментить не буду, сорри, из того, что помню Таню с неделькой
Олесе и всему семейству скорей выздоравливать Ксюшке тоже выздоровления скорейшего
дождя у нас уже нет, но все равно, пасмурно, сыро и холодно, с завтрашнего дня обещают солнышко из еды у нас вчера были котлеты с пюрешкой и салатик, так как из дома по такой погоде выходить не хотелось, сегодня обещала ребенку сделать ленивые голубцы, а еще мясо хотела запечь и борщ сварить надо |
|
15 Сен 2015 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И вы поправляйтесь
А Ксюша с кем? В саду?
У меня тоже из посторонней помощи одна мама, но она работает. Возьмет, конечно, отпуск на недельки 2-3, и все потом.
А вопрос со спальным местом у вас решен? Вы же вроде вместе спали, а будет спать грудничок. Или Стася уже спит отдельно в своей кроватке? Мы вот Таю приучаем к своей комнате и своей кроватке.
Хвалить, наверное, за сына будут
Ну почему сразу холодно и голодно Кормят их, а насчет холода - так многие привыкшие же жить на улице, то бишь на природе, кто не привык - имеют отапливаемые вольеры (ну, в нашем зоопарке так). Но, если честно, для меня любой зоопарк - это издевательство над животными !!!
Как Ксю выросла, лепота
А я вчера запекла минтай с укропом в сливках и под сыром, было очень вкусно Даже не ожидала от себя
Спасибо за поздравления с неделькой |
|
15 Сен 2015 13:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
А на урок к ней заявиться
Таня с неделькой |
|
15 Сен 2015 14:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А чего тогда к нам набегом,заходи-распологайся!
Конечно нет,похвалить хотят,поэтому и вызывают.
Ну так это молодцы! Всяк без болезней никак
Вспомнили немного! Какая высокая Ксюшик, очаровашка Блин,снова увидела серёжки у вас, прям захотелось и моей.
Зараза!
Тань,так она давно уже в саду
С условиями контактного зоопарка и близко не стравнить,все отапливается, никакого холода, кормежка постоянно,вряд ли в обычном зоопарке могут таким содержанием зверюшек похвастаться. |
|
15 Сен 2015 14:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Всем привет!
Не заморачивайся. Дети в таком возрасте это всё совсем по другому воспринимают...
А я держалась-держалась... но тоже влезу... Не надо ребёнка тепличным растить и всего на свете бояться. Чем больше контакта с разными микроорганизмами, тем сильнее имунная система и тем здоровее ребёнок. Имуннку тренировать надо! Не кутать и не прятать от всего мира. У грудничка на ГВ хорошая имунная защита, потому что он антитела от мамы через молоко получает. Девочки, это ж элементарный школьный курс биологии.... |
|
15 Сен 2015 14:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|
Мур@шк@
Ксюшка - красотулька
К уроку подойдите. Даже на её уроке имеете право присутствовать. Прада, только с предупреждением на урок заходить можно. Без предупреждения имееют право только директор, зауч и завкафедры. Прокопович Татьяна С неделькой
Всем болеющим быстрого выздоровления! |
|
15 Сен 2015 14:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|
Тань,Ксения с 6 июня в сад ходит частный, с ужасом жду муниципальный
не хочу туда че это тебя на готовку потянуло? Иль вкусовые пристрастия поменялись.Люлек
Она очень высокая одежда уже 104 размера покупаю.сережки тут ей поменяли, пришла из садика с одной сережкой, вторую ,видимо ,то-ли зацепила и или что потеряла в общем. Поехали купили ей новые - котенок гав, такие прикольные, я б сама такие поносила |
|
15 Сен 2015 15:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|
Oxana Pshenychna
Оксана, с этим Мишей и Машей целая история, мы целый месяц ходили на них смотрели, но так как Миша там большой, она его боялась.нас уже фотограф знал в один день подошел,взял ее за руку и поставил с Мишей. Не выдержал мужик наших хождений ) |
|
15 Сен 2015 17:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И почем нынче частный садик? |
|
15 Сен 2015 17:46
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И почем нынче частный садик? |
|
15 Сен 2015 18:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
привет,мы за 10500 ходим. |
|
15 Сен 2015 18:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кстати, насчет ГВ... Сегодня была на лекции как раз на тему ГВ, у нас беременным надо пару подобных лекций прослушать. Естественно, было вступление о том, как классно и полезно ГВ (с этим никто и не спорит), но потом тетю понесло, вспомнила она все. В общем, если кратко, то все беды и болезни человека от того, что его в детстве мало или вообще не кормили грудью. То есть это и причина онкологии ("с детства не запущен механизм борьбы с раковыми клетками"), и причина ожирения ("смеси сладкие и жирные, по составу детям подходят хорошо, если на 5%, а это все ведет к сбоям в работе эндокринной системы"), и причина бесплодия ("вполне возможно, что у ваших девочек не полностью сформируется матка и внуков у вас не будет") и т.п. Как вывод: все люди, которые питались в детстве смесью, инвалиды, и пусть вас не вводит в заблуждение то, что они внешне выглядят нормально и вроде как ничего их не беспокоит, проблем им не миновать
Ну вот как такое можно говорить будущим мамам Были девушки, которые ожидают второго ребенка, первый полностью или частично был на ИВ, прикидываю, что будет у них в голове, особенно, если человек впечатлительный. А девушки, ожидающие первого малыша, вдруг не получится как-то наладить ГВ, если впечатлительные, тоже могут начать грузиться, что делают детей инвалидами. В общем, "весело" сегодня было на лекции...
Так и ходите в частный, кто гонит? Или дорого?
Да я всегда готовила Ничто человеческое мне не чуждо Вот сегодня у нас на ужин пшено из мультиварки и сосиски |
|
15 Сен 2015 18:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У нас тоже.
Прикольно.
Таня, ты фильтр включи
Похоже ты беременна Мы вчера и позавчера кашу пшенную с тыквой лопали |
|
15 Сен 2015 19:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я-то включила, мне просто прикольно было, но ведь были и другие девочки, мало ли как они восприняли сию инфу Все же люди разные, есть очень даже впечатлительные. Я тоже, кстати, впечатлительная, но по определенным вопросам.
И я это уже очень хорошо ощущаю, тяжеловато становится, а еще поносить бы надо А так... вкусовые предпочтения у меня не менялись, от запахов не мутило, как не готовлю или готовлю быстро, так и продолжаю |
|
15 Сен 2015 20:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У каждого свои проблемы. Кто-то сильнго впечатлительный и всему верит, а кто-то сильно впечатлять любит... Все люди разные... Тут главное "фильтр не забывать включать", а то и с ума сойти можно...
Я немного завидую (по-доброму конечно) тебе и Олесе мне ещё как минимум три месяца нельзя... эх... |
|
15 Сен 2015 22:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
видишь, практически все трехлетки уходят ,когда дают путевку в муник. приходят малыши,с ними то ведь не очень интересно будет.
я не сомневаюсь ,что ты готовила)но тут ты так все вкусно написала,и не скажешь,что это все без заморочек)))
вот 1000 000 раз плюсуюсь.а среди таких теток надо "чистку" проводить. |
|
16 Сен 2015 8:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Привет!
А там что одна группа для всех? |
|
16 Сен 2015 9:23
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
пусть этот заход будет удачным и долгим (в смысле длительным в плане здоровья)
поздравляем, раз просите быстро как вас, год только начался
у нас тоже примерно так прям лето настало
спасибо Вчера по вашему примеру ходили в контактный зоопарк и мини-зоопарк. Правда, у нас там в основном домашняя живность, кролики, морские свинки, утки, гуси, козы, овцы и т.д. Ну и разные хорьки, черепахи, попугаи и т.д. Кормили кроликов и морских свинок морковкой. Стаська в восторге была Мур@шк@ Ксюша красотка а сколько рост у вас? просто читала, что одежду на 104 берете, у нас тоже есть несколько вещей такой ростовки, но я не скажу, что Стаська прям высокая (хотя повыше ровесников во дворе).
моя тоже лошадей не боится, сейчас поостыла, а вот зимой у нас постоянно во дворе на лошадях катали. Так она только в окно увидит и бежим кататься Выздоравливайте тоже
спасибо
так она давно в своей кроватке, как от груди отлучились. Но сейчас часто со мной спит, т.к. сама решила, что в кроватке будет сестричка спать
надеюсь
вот да, Стася ваще не болела, пока на ГВ были. А как отлучились, так и пошло...
очень демократично
ооо, а как я ощущаю каждый день практически со своим белым другом обнимаюсь в первый раз также было, конечно, но тогда на таблетках до родов сидела, а сейчас что-то ваще не помогает...
Сколько набрала уже, Тань?
да ладно, и у вас все будет при желании
так поищи другой частный, у нас есть прям по возрастам, малыши отдельно, кто постарше отдельно
ну если сад по принципу, что в квартире человек открыл сад, то так и есть. Набирается несколько человек и они все вместе. если же сад, который похож уже именно на учреждение, с несколькими сотрудниками, то там уже и по возрастам разделение, но и оплата выше, скорее всего. |
|
16 Сен 2015 10:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
я че то думала-думала на эту тему,и ничего не надумала
у нас вчера +17 было, сегодня только +12 обещают.
мы когда ходидили, моя боялась.Зато я в восторге был от цыплят и карликовых кроликов
с 1,5 лет набирают.
рост где то метр.осенний комбез взяди 98-104.104-110 меряли- утонула в нем.
у нас везде цены на мини садики снизились.есть и за 6000.
наверное и озадачимся данным вопросом,но уже летом.Сейчас есть детки нашего возраста,и подружки у нее -ее ровесницы.
не,у нас не квартирник.помещение на первом этаже,оно достаточно большое.2 воспитателя и одна няня. |
странно,что вы про нас еще помните

Даже не ожидала от себя
прям лето настало