Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2015 10:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
доброе утро! я тоже пробегом!
Сонька пошла опять в садик. второй день даже рукой мне не машет. туфли надела, развернулась и пошла в группу. приходится догонять и чмокать принудительно ![]() читаю по диагонали. ничо не помню. вчера отрабатывала у бабушки на даче ![]() аааа Машу видела ![]() и вообще мало детей показываете. некоторых не помню даже как выглядят уже. НЕПОРЯДОК! убежала дальше. пока дите в саду хоть прогенералю сколько успею ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Сен 2015 10:40
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Всем привет!
Можете меня поздравить, меня вызывают в школу ![]()
А нам пока грех жаловаться,днем до 18 доходит, правда с утра тоже дубак. Но хотя бы без дождей.
Ага,они наверное сидят и думают,чтоб их перевели в обычный зоопарк,где холодно,голодно,зато никто не лезет ![]()
Надо запомнить ![]()
![]() ![]()
У вас по прежнему холодина? Здоровья вам! ![]()
Поддерживаю! ![]()
Это первый больничный с лета?
Как будет,так будет,главное не дергайся ![]() Таню с неделькой! ![]() |
15 Сен 2015 10:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
это точно не я ![]()
ну,все,втянулась!
Может ничего страшного еще ![]()
![]() ![]() ![]()
ага.
присоединяюсь!!!! |
15 Сен 2015 11:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
15 Сен 2015 11:24
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
![]()
![]() ![]() |
15 Сен 2015 11:26
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
к моему удивлению не боялась, но я ее все время "страховала". ![]() |
15 Сен 2015 12:12
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
Доброе утро
![]()
поздравляю... а у нас родители сами хотят видеть эту учительницу, претензий к ней много у всех, но она, хорошая такая женщина, не хочет появляться ![]()
и не говори ![]() все комментить не буду, сорри, из того, что помню Таню с неделькой ![]() Олесе и всему семейству скорей выздоравливать ![]() Ксюшке тоже выздоровления скорейшего ![]() ![]() дождя у нас уже нет, но все равно, пасмурно, сыро и холодно, с завтрашнего дня обещают солнышко из еды у нас вчера были котлеты с пюрешкой и салатик, так как из дома по такой погоде выходить не хотелось, сегодня обещала ребенку сделать ленивые голубцы, а еще мясо хотела запечь и борщ сварить надо |
15 Сен 2015 12:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
И вы поправляйтесь ![]() ![]() ![]()
А Ксюша с кем? В саду?
У меня тоже из посторонней помощи одна мама, но она работает. Возьмет, конечно, отпуск на недельки 2-3, и все потом.
А вопрос со спальным местом у вас решен? Вы же вроде вместе спали, а будет спать грудничок. Или Стася уже спит отдельно в своей кроватке? Мы вот Таю приучаем к своей комнате и своей кроватке.
Хвалить, наверное, за сына будут ![]() ![]()
Ну почему сразу холодно и голодно ![]() ![]()
Как Ксю выросла, лепота ![]() ![]() ![]() А я вчера запекла минтай с укропом в сливках и под сыром, было очень вкусно ![]() ![]() Спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2015 13:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
А на урок к ней заявиться ![]() Таня с неделькой ![]() |
15 Сен 2015 14:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А чего тогда к нам набегом,заходи-распологайся! ![]()
Конечно нет,похвалить хотят,поэтому и вызывают. ![]()
Ну так это молодцы! ![]() ![]()
Вспомнили немного! ![]() ![]() ![]()
Зараза! ![]()
Тань,так она давно уже в саду ![]()
С условиями контактного зоопарка и близко не стравнить,все отапливается, никакого холода, кормежка постоянно,вряд ли в обычном зоопарке могут таким содержанием зверюшек похвастаться. |
15 Сен 2015 14:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всем привет!
Не заморачивайся. Дети в таком возрасте это всё совсем по другому воспринимают...
А я держалась-держалась... но тоже влезу... Не надо ребёнка тепличным растить и всего на свете бояться. Чем больше контакта с разными микроорганизмами, тем сильнее имунная система и тем здоровее ребёнок. Имуннку тренировать надо! Не кутать и не прятать от всего мира. У грудничка на ГВ хорошая имунная защита, потому что он антитела от мамы через молоко получает. Девочки, это ж элементарный школьный курс биологии.... |
15 Сен 2015 14:31
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Мур@шк@
Ксюшка - красотулька ![]() ![]() ![]()
К уроку подойдите. Даже на её уроке имеете право присутствовать. Прада, только с предупреждением на урок заходить можно. Без предупреждения имееют право только директор, зауч и завкафедры. Прокопович Татьяна С неделькой ![]() Всем болеющим быстрого выздоровления! ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2015 14:58
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Тань,Ксения с 6 июня в сад ходит частный, с ужасом жду муниципальный
![]() ![]() Она очень высокая одежда уже 104 размера покупаю.сережки тут ей поменяли, пришла из садика с одной сережкой, вторую ,видимо ,то-ли зацепила и или что потеряла в общем. Поехали купили ей новые - котенок гав, такие прикольные, я б сама такие поносила ![]() |
15 Сен 2015 15:00
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
Oxana Pshenychna
Оксана, с этим Мишей и Машей целая история, мы целый месяц ходили на них смотрели, но так как Миша там большой, она его боялась.нас уже фотограф знал ![]() |
15 Сен 2015 17:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И почем нынче частный садик? |
15 Сен 2015 17:46
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
И почем нынче частный садик? |
15 Сен 2015 18:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
привет,мы за 10500 ходим. |
15 Сен 2015 18:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Кстати, насчет ГВ... Сегодня была на лекции как раз на тему ГВ, у нас беременным надо пару подобных лекций прослушать. Естественно, было вступление о том, как классно и полезно ГВ (с этим никто и не спорит), но потом тетю понесло, вспомнила она все. В общем, если кратко, то все беды и болезни человека от того, что его в детстве мало или вообще не кормили грудью. То есть это и причина онкологии ("с детства не запущен механизм борьбы с раковыми клетками"), и причина ожирения ("смеси сладкие и жирные, по составу детям подходят хорошо, если на 5%, а это все ведет к сбоям в работе эндокринной системы"), и причина бесплодия ("вполне возможно, что у ваших девочек не полностью сформируется матка и внуков у вас не будет") и т.п. Как вывод: все люди, которые питались в детстве смесью, инвалиды, и пусть вас не вводит в заблуждение то, что они внешне выглядят нормально и вроде как ничего их не беспокоит, проблем им не миновать ![]() Ну вот как такое можно говорить будущим мамам ![]()
Так и ходите в частный, кто гонит? Или дорого?
Да я всегда готовила ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2015 18:52
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У нас тоже.
Прикольно.
Таня, ты фильтр включи ![]()
Похоже ты беременна ![]() ![]() Мы вчера и позавчера кашу пшенную с тыквой лопали ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2015 19:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Я-то включила, мне просто прикольно было, но ведь были и другие девочки, мало ли как они восприняли сию инфу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
15 Сен 2015 20:39
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У каждого свои проблемы. Кто-то сильнго впечатлительный и всему верит, а кто-то сильно впечатлять любит... Все люди разные... Тут главное "фильтр не забывать включать", а то и с ума сойти можно...
Я немного завидую (по-доброму конечно) тебе и Олесе ![]() |
15 Сен 2015 22:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
видишь, практически все трехлетки уходят ,когда дают путевку в муник. приходят малыши,с ними то ведь не очень интересно будет.
я не сомневаюсь ,что ты готовила)но тут ты так все вкусно написала,и не скажешь,что это все без заморочек)))
вот 1000 000 раз плюсуюсь.а среди таких теток надо "чистку" проводить. |
16 Сен 2015 8:45
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Привет!
А там что одна группа для всех? ![]() |
16 Сен 2015 9:23
|
olesik
Олеся |
Всем привет!
пусть этот заход будет удачным и долгим (в смысле длительным в плане здоровья)
поздравляем, раз просите ![]() быстро как вас, год только начался ![]()
у нас тоже примерно так ![]() ![]()
спасибо ![]() Вчера по вашему примеру ходили в контактный зоопарк и мини-зоопарк. Правда, у нас там в основном домашняя живность, кролики, морские свинки, утки, гуси, козы, овцы и т.д. Ну и разные хорьки, черепахи, попугаи и т.д. Кормили кроликов и морских свинок морковкой. Стаська в восторге была ![]() ![]() Мур@шк@ Ксюша красотка ![]()
моя тоже лошадей не боится, сейчас поостыла, а вот зимой у нас постоянно во дворе на лошадях катали. Так она только в окно увидит и бежим кататься ![]() Выздоравливайте тоже ![]()
спасибо ![]()
так она давно в своей кроватке, как от груди отлучились. Но сейчас часто со мной спит, т.к. сама решила, что в кроватке будет сестричка спать ![]()
![]()
надеюсь ![]()
вот да, Стася ваще не болела, пока на ГВ были. А как отлучились, так и пошло...
очень демократично ![]()
ооо, а как я ощущаю ![]() ![]() Сколько набрала уже, Тань?
да ладно, и у вас все будет при желании ![]()
так поищи другой частный, у нас есть прям по возрастам, малыши отдельно, кто постарше отдельно
ну если сад по принципу, что в квартире человек открыл сад, то так и есть. Набирается несколько человек и они все вместе. если же сад, который похож уже именно на учреждение, с несколькими сотрудниками, то там уже и по возрастам разделение, но и оплата выше, скорее всего. |
16 Сен 2015 10:28
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
я че то думала-думала на эту тему,и ничего не надумала ![]()
у нас вчера +17 было, сегодня только +12 обещают.
мы когда ходидили, моя боялась.Зато я в восторге был от цыплят и карликовых кроликов ![]()
с 1,5 лет набирают.
рост где то метр.осенний комбез взяди 98-104.104-110 меряли- утонула в нем.
у нас везде цены на мини садики снизились.есть и за 6000.
наверное и озадачимся данным вопросом,но уже летом.Сейчас есть детки нашего возраста,и подружки у нее -ее ровесницы.
не,у нас не квартирник.помещение на первом этаже,оно достаточно большое.2 воспитателя и одна няня. |