Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2015 12:21
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]()
![]()
с перерывами, конечно, в основном, когда надо было куда-нибудь идти, чтоб не так тяжело было... Еленамаякова Лизавету с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у нас на улице больше 20 ![]() ![]() ![]() девочки, а меня моя Лизка что-то достала уже конкретно... что ни скажи ей, ничего не хочет, ни мыться, ни одеваться, ни даже руки мыть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 12:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
сдается мне, что таких здесь процентов 99. Тая разве что как всегда отличится ![]() приходил к нам педиатр. темпа вчера как шуранула под 40. да еще воспиталка порадовала, что в группе мальчик с подозрением на ветрянку ![]() педиатр сказала, что в пятницу на прием пришло 46 детей. не считая вызовы. говорит это в 3 раза превышает норму дневную. мама сегодня тоже больше получаса в очередь стояла, чтобы вызвать врача ![]() у нас окоромя ОРВИ еще и налет на горле. пьем одновременно противовирусные и АБ. это трындец какой-то. ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 13:07
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
обязательно сходи. я тоже в эту сторону думаю у нас с 1 класса так и не было толком училки. все время на подмене кто-то. и это мы уже в 4 классе. я все понимаю, что некому и что привыкнут зато к 5 классу у разных учителей учиться и бует им легче. а сейчас то тогда чо так все сложно? Макс ревет. в школу не хочет. выучат уроки по требованиям одной, на след день приходит другая училка со своим видением и начинается в колхозе утро ![]() плюс переводят нас во вторую смену с октября учиться. с 11 часов. то есть с утра мы будем спать, а по ночам уроки учить. чот зае меня все это ![]()
ох, Катя, страшно так |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 13:08
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Лисенка с 6-летием! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 13:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Руки мыть и купаться пока еще с радостью, а вот все остальное ![]() ![]()
Удивлюсь, если будет не так ![]()
![]() ![]()
Начался грипповирус ![]() Девочки, спасибо за поздравления ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2015 13:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
То есть дозвониться у вас нереально? Здоровья Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лизоньку с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:13
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
Привет всем
![]()
так еще совсем недавно все было нормально, руки мыла и купалась с удовольствием, новые вещички мерить любила, не пойму, что произошло ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
вот именно, что на стандартные процедуры истерика... я тоже посильнее ее, но если такие процедуры нужно выполнять по несколько раз в день, то полдня будет сплошная истерика ![]() ![]() погодка у нас просто чудо, тихо, тепло, солнечно из еды борщ доедаем, оладьи куриные уже съели, салат с жареной картохой, зебру пойду сейчас печь |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 12:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Так домой то приходить будет часа в три ![]()
Пасмурно, ветрено, холодно, плохо ![]() Сегодня позвонили из детсада, может Лизавет возьмут ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 13:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Растем, взрослеем, проявляем характер и показываем свое Я ![]()
![]() ![]() ![]() У нас тоже похолодало ![]()
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня отвела Таю в садик, а там многие детки кашляют/чихают, прямо захотелось Таю забрать и бегом оттуда ![]() ![]() Вчера еще купила бандаж себе дородовый, попробую хоть немного в нем ходить. |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 14:42
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Девочки привет и спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 15:00
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
![]()
вот это правильно
![]() ![]()
если тебе в нем удобно, попробуй, а если нет, так не стоит себя и мучить... мне просто реально тяжело было таскать мое пузо, а бандаж вроде как немного помогал... |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:17
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Девули, привет)))
![]() Я вся в делах, днем некогда заглянуть сюда, а вечером с Никитой дотемна гуляем ![]() ![]() Наташу с Днем рождения прошедшим! Лизоньку с Днем рождения! Всем здоровья, счастья и любви!!!! У нас с садиком вроде все неплохо, ходит, почти не плачет, только с утра, как проснется заводит "не хочууууу в сядю", но потом напоминаю, что его воспитатели там ждут- сразу успокаивается. Подумываю, что на работу уже мне пора. ![]() ![]()
Вторая смена это что попало ![]() ![]() Погода у нас отличная, прямо очень радует ![]() Из еды сегодня окрошка, вчерашняя гречка с мясом, может брауни испеку. Вчера был пирог яблочный цветаевский, макароны с печенкой. На выходных ходили на пикник , делали крылышки ножки куриные на гриле с маринадом отсюда: http://forum.say7.info/topic50500.html . Очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 16:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
У всех это бывает ![]() ![]()
Ир как вы? ![]()
Да,вторая смена это гадость. Ир,терпения тебе ![]()
Юльчик,ну просто переходный момент,потерпи маленько ![]()
Дождливо,дождливо ведь еще ![]()
И это все после стольких недель молчания? ![]() ![]() ![]()
![]()
А ты не перебила раньше у него интереса к этому? Вообще в садике стимулируют, а вообще забей-нехай учат. Вспомни как мне с горшком мозг взрывали.
Как всё вкусно, вряд ли когда на хычины решусь,сложно для меня. ![]() ![]() ![]() Таню с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 17:35
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||
Слава богу, хоть дождя нет.
С неделькой ![]()
А у нас были вчера гнездышки ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так это как бы своя, домашняя зараза ![]() ![]()
Надела, ношу, вроде как ничего ![]()
У нас еще никто сам толком не одевается и все ок, никто за это не ругает. Тая, наверное, только ботинки сама и может надеть, а со всем остальным ей помогают.
У нас тоже такое бывает, из садика, наверное, пошло ![]()
О, я вспомнила, что у нас в саду паре-тройке мамочек делали замечания, что дети на горшок садятся, но после трусишки-штанишки не подтягивают, а это, типа, должны уже обязательно дети уметь, учите, мол.
Котлеты ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 19:57
|
taskia
|||||||||||||||||||
ну погодиии. я еще в тонус ритм не вошла ![]() ![]() верней я в сильном пока слишком тонусе.дай выдохнуть ![]() ![]() сентябрь сложный месяц ![]()
с чем поздравляли то?я тоже поздравляю ![]() ![]() с неделькой наверное ![]() из еды у мну сегодня уха,греча с мясом и крылья куриные пожарила .Далее поставила запекла ноги куриные и были у мну куски филе индейки,вместе запихнула короче и запекла в духовке Вот еще рыба лежит размораживается (муж приволок мать ети)зубатка вроде,не знаю что с ней делать ![]() еще по планам баклажаны на зиму закрутить(но такая лень ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 20:02
|
taskia
|||||||||||||||||||
харе болеть уже...давайте выздоравливайте крепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 20:52
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Приветики!!!!
Я вернулась из командировки, в Харькове была ![]() Блин, вы тут настрочили, короче времени нет читать, может ночью сегодня ![]() Наташу с ДР ![]() ![]() Таню с неделькой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В остальном все по старому, ремонт еще и не начинала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2015 21:09
|
taskia
|||||||||||||||||||
я месяц пьюафобазол ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
А не много мяса-то? ![]() ![]() ![]()
Ночью лучше сестричку или братика Катюшке делайте ![]()
Помогает? ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 13:12
|
taskia
|||||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Так у меня мужиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 15:39
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||||
Девочки, милые, всем привет! Я вернулась)))
На работе на сайт не пускают. После садика с Максом гуляем до упада, потом бегом домой, кушать, мыться и спать. Я вас почитываю с телефона, но писать не успеваю. Натусю с возвращением и с прошедшим Днем Рождения! счастья много-много! И пусть твои любимые мужчины любят, ценят и уважают. Носят на руках! ![]() ![]() ![]() Лизоньку тоже подправляем с Дне рождения! Расти малышка здоровой радуй родителей! Счастливого и беззаботного детства! Все болеющим скорее поправляться! Таню и Олесю с недельками. Мы тут тоже приболели чуть-чуть. Температурим, а больше никаких признаков болезни нет. Сидим дома, пьем антигриппин. |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 15:58
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Да какое тут выдохнуть,тебя что ли школа пока не накрыла? ![]() ![]() Мой вчера заявил,что в дворники пойдет,а учиться не хочет ![]() ![]() ![]()
Наполеоновские планы! ![]()
давай делись опытом ![]()
мне тоже афобазол советовали пропить, совсем не помогает? ![]()
Таня,когда в доме сплошные мужики,куда без мяса? ![]()
Что за пропаганда,а? Читай Инна нас,читай! ![]()
Вот так я и подумала! ![]()
Выздоравливайте и выходи к нам почаще! ![]() Из еды: пора суп новый варить,наверное борщ, что то со вчера осталось мясного, не хватит сосиски сварю ![]()
С чем? |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 16:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Блин писала, писала, а комп взял и перезагрузился, собака! теперь будет укороченный вариант ![]() Вас вчера не удалось почитать, вырубили свет у нас, авария какая то была, так что задрыхла вместе с Катюхой ![]() ![]() ![]() Из еды суп типа с домашней лапшой, но на индюшином бульоне (грудинку брала), на второе рис с печенью телячей или отбивнушками, кому что наравится, пирожки пекла из песочного теста, начинка плавленные сырки варенное яйцо и пассерованный лук, а на десерт пекла печеньки "грибочки", ща http://forum.say7.info/topic10574.html, делала по 2-му варианту, там где меньше крахмала ![]()
Я б с удовольствием, но между нами Катюха спит ![]() Я тут продолжаю одевать ребеныша своего ![]() Начиталась у этой барышни в блоге (http://natali-klang.com/demisezonnyj-membrannyj-kombinezon-regatta-splosh.html) и купила Катюхе, розовый ![]() ![]()
Не, не помогает ![]() ![]() ![]() Всем болеющим - крепкого здоровья, Лесю с неделькой, у Тани вроде вчера была, короче запуталась, ставьте линейки ![]() Убежала в суд, всех ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Сен 2015 20:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Это да, но тут мяса на целую роту ![]()
Поправляйтесь ![]()
Все профессии нужны, все профессии важны ![]() ![]() ![]()
Отложили Катюху в сторонку и вперед ![]() |