Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

23 Сен 2015 23:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет! мы идем на поправку (это если коротко) girl_haha

ничего не читала. может завтра bye2

24 Сен 2015 11:22

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Сегодня опять "искупалась" в людском море. Рядом с моей работой мечеть, а сегодня у мусульман Курбан. Из метро было сложно выйти, за мужика какого то нашего зацепилась, и, так сказать,под прикрытием вышла girl_haha

Прокопович Татьяна писал(а):
Это да, но тут мяса на целую роту

Да прям там,думаю на пару дней бы хватило. Embarassed

Не губи мечту парню

Как бы меня этот парень не загубил. wacko1

ИринаАбрамович писал(а):
мы идем на поправку (это если коротко)

Это хорошо! praising

Из еды: вчера борщ наварила, сегодня что то из куры сделаю, на гарнир наверное пюреха или салатик картоха+кукуруза+зеленуха nyam2 .

А где наша Лена воронежская? Ирка,выходи килограммы раскидывать за непосещаемость. mad

Лесю с неделькой! Romashki

24 Сен 2015 17:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
А где наша Лена воронежская?

Оль, туточки я, но местами: получив уведомление о сокращении, вынуждена выйти на работу, дабы не остаться вообще без всего. Выбила себе место в г. Зажопинск в 200 км от дома, теперь жду приказа. По его получению уйду догуливать декрет, ну а с января поеду на новое место работы. Плюс у старшего школа и кружки, у младшего сад начался со всеми его болячками, потому ничего не успеваю, только читаю. Но мысленно я с вами))) Всех именинников с прошедшими датами, беременюшек с новыми недельками give_heart
Тут еще в выхи у старшего 7 лет, на сб планируется пожирание торта, который надо завтра испечь, и взрослая пьянка, а на Вс детский выгул в парк аттракционов.

24 Сен 2015 17:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
мы идем на поправку

Кулачки вам на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Сегодня опять "искупалась" в людском море. Рядом с моей работой мечеть, а сегодня у мусульман Курбан. Из метро было сложно выйти, за мужика какого то нашего зацепилась, и, так сказать,под прикрытием вышла

Ага, а в Мекке какая трагедия... это же так опасно - такая толпа wacko1 wacko1 wacko1
Люлек писал(а):
Как бы меня этот парень не загубил

Кстати, ты больше это дело разруливать мужу поручай. Пусть побеседует с Денисом, как отец с сыном.
HelenWriter писал(а):
Выбила себе место в г. Зажопинск в 200 км от дома, теперь жду приказа. По его получению уйду догуливать декрет, ну а с января поеду на новое место работы.

И как ты будешь ездить за 200 км? wacko1
HelenWriter писал(а):
Тут еще в выхи у старшего 7 лет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Только линейка на Фила чего-то чудит Embarassed Или там типа обратный отсчет?
Хорошо вам погулять girl_claping girl_claping girl_claping
Лесю с неделькой Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2015 18:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Прокопович Татьяна
Мясо давно кончилось.никто не помнит как и пахло.а ты гришь рота)))
Сегодня будет кортофельная запеканка с рыбным фаршем и жаренная картоха с грибами.суп бульон куриный с макаронами сварила а папе завтра сварю грибной.
Еще планирую салат с кальмарами на и свежие овощи как обычно.
К чаю испекла песочный пирог и печенья
Сегодня почти закончила с баклажанами.осталось простерилизовать
Вчера еще вечером за грибами сходили.сварила и заморозила.
www Wink
Классный комбез
Люлек
Мне совсем не помог))))
Talyuna
Спасибо Нат Romashki и не болейте!!!

24 Сен 2015 18:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
HelenWriter
Держись мать praising 200 км wacko1 охринеть
Какой торт печь бушь?
Я как вспомню что скоро два печь надо.вздрагиваю уже
Люлек
Школа накрыла еше как
Но мой и учится не хочет
Дворником не знаю,а вот сантехником отправлю
ИринаАбрамович
Поправляйтесь скорей@@@@@@

24 Сен 2015 18:31

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
И как ты будешь ездить за 200 км

никак, я там квартиру буду снимать. Дети останутся на бабушке, две недели из месяца работать, потом три болеть, вот так до сентября и дотяну

Только линейка на Фила чего-то чудит

я ее сама не пойму
taskia писал(а):

офигеть, ты еще и тихой охотой промышляешь?)

24 Сен 2015 18:38

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
HelenWriter
Держись, Лен. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
taskia
Наташка - ты героиня. С прошедшим тебя Romashki Romashki Romashki Что с баклажанами делала? и что за запеканка с рыбой?
taskia писал(а):
Классный комбез

А главное, что удобный. Замок до самого низу good2

24 Сен 2015 19:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Сегодня будет кортофельная запеканка с рыбным фаршем и жаренная картоха с грибами.суп бульон куриный с макаронами сварила а папе завтра сварю грибной.
Еще планирую салат с кальмарами на и свежие овощи как обычно.
К чаю испекла песочный пирог и печенья

Даже я столько не ем wacko1 girl_haha Боюсь даже представить, сколько времени вы проводите на кухне wacko1
taskia писал(а):
Я как вспомню что скоро два печь надо.вздрагиваю уже

Заказали бы где Embarassed
taskia писал(а):
Дворником не знаю,а вот сантехником отправлю

Кстати, хороший сантехник может прилично зарабатывать и всегда при деле будет.
HelenWriter писал(а):
Дети останутся на бабушке, две недели из месяца работать, потом три болеть

А если не будешь болеть? Да уж... ситуевина wacko1

24 Сен 2015 20:42

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Держись, Лен.

спасибо, друг!
Даже я столько не ем
ха, что тут есть то?
Заведи двух пацанов, которые жрут все, что не приколочено, и из кухни можешь не выходить) То, что не сожрут они, достанется папе)

А если не будешь болеть?

что значит не буду? Буду, тут спор не уместен) У вас в стране искоренили больничные за деньги?

24 Сен 2015 22:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Заведи двух пацанов, которые жрут все, что не приколочено, и из кухни можешь не выходить) То, что не сожрут они, достанется папе)

Как хорошо, что у моего мужа "девчачья" сперма girl_haha girl_haha girl_haha Да и сам он скромен в еде Embarassed
HelenWriter писал(а):
что значит не буду? Буду, тут спор не уместен) У вас в стране искоренили больничные за деньги?

Не, у нас тоже за больничные платят (в размере 80% среднедневного заработка за первые 12 календарных дней нетрудоспособности и в размере 100% среднедневного заработка за последующие календарные дни непрерывной временной нетрудоспособности), НО ведь больничный надо еще получить. А если здоров, кто ж тебе его даст? Embarassed

24 Сен 2015 22:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
НО ведь больничный надо еще получить. А если здоров, кто ж тебе его даст?

Таня, ты волнуешь меня своей порядочностью! На ребенка больничный получить вообще труда не составляет, это можно и безвозмездно сделать, ну а для взрослых есть свои ставки.

25 Сен 2015 1:05

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
Таня, ты волнуешь меня своей порядочностью! На ребенка больничный получить вообще труда не составляет, это можно и безвозмездно сделать, ну а для взрослых есть свои ставки

У нас же страна порядочная girl_haha Не, конечно, липовые больничные за взятки и у нас выдают, но на регулярной основе в СМИ встречаю инфу, что докторов судят за взятки по этим делам. Причем срока там нормальные. Я бы, будучи врачом, в нашей стране не рисковала бы, выдавая липовый больничный за взятку. И, кстати, ни разу не слышала, чтобы кто-то из знакомых когда-либо липовый больничный получал.

25 Сен 2015 10:54

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Пятница !!! dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer

HelenWriter писал(а):
Выбила себе место в г. Зажопинск в 200 км от дома

Застрелиться! swoon2 Ну хоть может так оттарабанишь,может и не самый плохой вариант. Держись друг! friends

HelenWriter писал(а):
сб планируется пожирание торта, который надо завтра испечь, и взрослая пьянка, а на Вс детский выгул в парк аттракционов.

Вот тут ты меня радуешь, тортика побольше ешь! praising

taskia писал(а):

Когда ты все успеваешь то? sharik

taskia писал(а):
Но мой и учится не хочет

Ты думаешь мой хочет? У меня нервный тик начался,так он мне мозг выедает. Господи, когда этот переходный возраст закончится??? hysteric hysteric hysteric

HelenWriter писал(а):
Дети останутся на бабушке, две недели из месяца работать, потом три болеть, вот так до сентября и дотяну

Нам бы только ночь простоять,да день продержаться praising

Заказали бы где

Да ты что? Это только мы с тобой в сторонке тихонечко курим...

HelenWriter писал(а):

Да тут можно и не за деньги, то по уходу,то с давлением, то с аритмией,то с ОРВИ. Сколько сейчас больничные стоят?

Не, у нас тоже за больничные платят

Вы по моему с Леной на разных языках общаетесь girl_haha Она за сам факт получения больничного хочет платить.

Я бы, будучи врачом, в нашей стране не рисковала бы, выдавая липовый больничный за взятку.

Ну ведь можно найти "своего" врача, придти с чем то,чтобы он нормальный больничный открыл, а там как подмажешь,так поедешь.
Ленчик, чтоб у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Из еды-борщ, гречка с курицей,свежий салат.

25 Сен 2015 11:28

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой Romashki
Таню тоже с прошедшей Romashki

Всем болеющим срочно идти на поправку!
Что-то я ничего не успеваю, только почитать вас перед сном.
У нас прям лето тут было Smile 20 градусов и без дождей, даже в июле холоднее было , поэтому все свободное время проводим на улице, домой возвращаемся уже при свете фонарей Smile
с утра на развивашках, пока домой приедем, пообедаем, спать, проснулись и гулять до вечера.

Через неделю уже декрет оформляю Smile
Таня, какой бандаж купила? помогает? у меня вроде и живот небольшой, но к вечеру прямо чувствую, как давит вниз, вот тоже про бандаж задумалась.

HelenWriter писал(а):
Таня, ты волнуешь меня своей порядочностью!

да тут наивность больше Smile

Лена, пусть все сложится так, как задумала.
С детьми на больничные, думаю, вообще проблем не будет уйти. На каждый чих и соплюшку в больничку ходи Smile

Люлек писал(а):
Ну ведь можно найти "своего" врача, придти с чем то,чтобы он нормальный больничный открыл,

да и, как говорится, нет здоровых людейWink

из еды пока не знаю что, лениво как-то готовить. Есть пюре, баклажаны-кабачки-помидоры, запеченные под сыром, тефтели из индейки. Надо что-то еще мясное приготовить.
.еще блины остались, печенье и пирог ягодный.
Стаське супчик на обед сейчас какой-нить соорудить нужно и пойдем опять гулять.

25 Сен 2015 12:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Да ты что? Это только мы с тобой в сторонке тихонечко курим...

Но-но-но, ты ко мне не примазывайся Congratulate Я тут первая по лентяйству, неумелости и ничегонеделанию Congratulate girl_haha
Люлек писал(а):
Да тут можно и не за деньги, то по уходу,то с давлением, то с аритмией,то с ОРВИ

Ну, в принципе, да, только надо найти врача, который согласится легко давать больничные по подобным поводам. Кстати, у нас запросто могут проверить и работника, и врача, если работник не вылезает из больничных.
Люлек писал(а):
Вы по моему с Леной на разных языках общаетесь Она за сам факт получения больничного хочет платить

Уже поняла girl_haha Как это сделать у нас - не представляю. Я вообще не умею давать взятки и благодарности, намекать и проч. Вот еле-еле с врачом из роддома договариваюсь Embarassed
Люлек писал(а):
Ну ведь можно найти "своего" врача, придти с чем то,чтобы он нормальный больничный открыл, а там как подмажешь,так поедешь.
Ленчик, чтоб у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только пусть Лена потом распишет, как она это делать будет, очень интересно friends
olesik писал(а):
Таня, какой бандаж купила? помогает? у меня вроде и живот небольшой, но к вечеру прямо чувствую, как давит вниз, вот тоже про бандаж задумалась

Я купила наш, белорусский, дешевый, вот такой http://www.belpa-med.com/produktsiya/bandazhi-dlya-beremennykh/bandazh-elastichnyj-dlya-beremennykh
Стоит всего 5 долларов, дешевле только даром girl_haha
Ношу его не регулярно, не забуду - надену, надоест - сниму...
olesik писал(а):
да тут наивность больше

Я просто никогда с таким не сталкивалась и никогда не слышала, чтобы кто-то так делал. А в свете того, что у нас в некоторых моментах очень строго за это могут покарать и регулярно карают (то бишь садят с конфискацией), я реально с трудом могу представить врача, который на такое пойдет, и, главное, за какие коврижки он на такое пойдет.
И еще у нас в стране, к сожалению, очень поощряется стукачество, всякие горячие, анонимные, телефонные линии, где просят настучать на соседа, сдающего квартиру без договора и без уплаты налогов, на человека, стригущего и красящего на дому, на берущего взятки, на... в общем, на любое противоправное действие или незаконную предпринимательскую деятельность. И вся эта инфа проверяется, ловят "на живца", и штрафуют, и садят. У нас очень развит механизм наказания, да и ментов у нас куча. Если средний показатель в мире - это примерно 300 полицейских на 100 000 человек, то у нас более 1400 ментов на те же 100 000 населения. Так что тут дело не в наивности, а в том, что наше население во многом запугано и живем мы типа при "режиме".
Поэтому мне и прикольно, что можно пойти, заплатить и получить, и не понятно, как может при этом не бояться и не опасаться подставы врач.
Хотя, конечно, где-то как-то вырулить можно, вон же недавно мужу помогли с правами, но это была ооочень осторожная схема и по хорошему знакомству.

25 Сен 2015 14:38

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Я бы, будучи врачом, в нашей стране не рисковала бы, выдавая липовый больничный за взятку. И, кстати, ни разу не слышала, чтобы кто-то из знакомых когда-либо липовый больничный получал.

нда, вот точно ты в другой стране живешь)))) У наших врачей это дополнительный источник заработка
Люлек писал(а):
Держись друг!

спасибо, Ольчик, прорвемся, тут главное чтобы назначили
Люлек писал(а):
Сколько сейчас больничные стоят?

в нашей поликлинике от 1 до 3, в зависимости от сроков и степени наглости специалиста
olesik писал(а):
Лена, пусть все сложится так, как задумала.
С детьми на больничные, думаю, вообще проблем не будет уйти. На каждый чих и соплюшку в больничку ходи

спасибо, Олесь, так я и планирую делать
Только пусть Лена потом распишет, как она это делать будет, очень интересно

боюсь тебя разочаровать, у меня там связи, потому пока я это буду делать бесплатно) Но в целом это очень просто - деньги кладутся в карточку и за сим и все.
Из еды ничего, ушла печь торт. Мои сегодня будут есть магазинные пельмени.

25 Сен 2015 16:56

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет girl_bye !
Пришла пожаловаться- прихватило спину, не могу ничего нормально делать, прямо сил никаких. Боль непонятная, то ноет, то стреляет, то печет. Обследоваться лень wacko1 Исключила пока только гинекологию, по ней все ок Yahoo! .
HelenWriter
Лен, какой торт будешь печь?
Мне тут Никите на ярмарку надо что-нибудь придумать испечь. Склоняюсь к печенькам "Шампиньоны".
Из еды : суп гречневый, пирожки с капустой жареные, на ужин тефтели с тыквой, еще брауни остался к чаю.
Все, не могу сидеть вообще. Всех люблю girl_in_love .

25 Сен 2015 18:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Кусюшка писал(а):
прихватило спину, не могу ничего нормально делать, прямо сил никаких. Боль непонятная, то ноет, то стреляет, то печет. Обследоваться лень

про лень понятно, а для облегчения бузани диклофенак, уже после первого укола легче будет, обычно трех через день хватает даже для того, чтобы полупарализованного поднять)
Про торт - вот этот пеку. http://forum.say7.info/topic8930.html Но все через жопу - одной порции оказалось мало, полутора - более чем до фига, крем не взбился, дай Бог здоровья производителям сметаны Веселый молочник, вот сейчас в процессе его желатирования. Играюсь, короче.
Кусюшка писал(а):
Склоняюсь к печенькам

однозначно! и дешево, и сердито, в смысле быстро.

25 Сен 2015 18:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет!!!

то у нас более 1400 ментов на те же 100 000 населения

Полицейское государство прям wacko1
У нас сейчас полиция, так не привычно, останавливают тебя, предупреждают там то, там это, может чем то помочь? Короче не привыкли мы что б к нам так относились, я прям дергаться перестала при виде полицейского, а то раньше едешь, видишь гаишника и дергаешся wacko1 а я еще живу в так называемом "правительственном квартале" там их (гаишников) было каждые 5 метров wacko1 А сейчас благодать, нигде не стоят все патрулируют по городу и в первую очередь направлены на помощь водителю, а потом уже на применение санкций за нарушение dance2
на человека, стригущего и красящего на дому,

Ооо, а этих за что? Может люди стригут дома, а налоги платаят?
Кусюшка писал(а):
Склоняюсь к печенькам "Шампиньоны".

Не сомневайся, уйдут на ура!
olesik писал(а):
У нас прям лето тут было 20 градусов и без дождей, даже в июле холоднее было , поэтому все свободное время проводим на улице, домой возвращаемся уже при свете фонарей

И у нас уже 2 дня 31 градус, а вечером 28 Yahoo! гуляем тоже до победного, это мне напоминает : перед смертью не надышишся, перед зимой не нагуляешся girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Вчера еще вечером за грибами сходили.сварила и заморозила

Когда ты все успеваешь? wacko1
Сегодня отправила няню с Катюхой в музей авиации, няня звонила, говорит, Катюха зашла в кабину пассажирского самолета и экскурсоводу закомандовала: Дядя, полетели в Турцию girl_haha Он ее назвал террористкой girl_haha girl_haha girl_haha
Новостей нет, еды дома тоже нет girl_haha В общем всех с пятницей, хочу вина и фильмец какой то Embarassed

25 Сен 2015 19:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
У наших врачей это дополнительный источник заработка

HelenWriter писал(а):
в нашей поликлинике от 1 до 3, в зависимости от сроков и степени наглости специалиста

HelenWriter писал(а):
Но в целом это очень просто - деньги кладутся в карточку и за сим и все

Вот как хорошо вам жить, когда все четко, ясно и понятно, чуть ли не официально girl_haha girl_haha girl_haha А мы все по углам бегаем да под лестницами тихоримся girl_haha Нет на вас нашего Батьки girl_haha
HelenWriter писал(а):
спасибо, Олесь, так я и планирую делать

Кстати, не раз слышала от мамочек, что трудно взять больничный, если нет у ребенка температуры Embarassed
Кусюшка писал(а):
Пришла пожаловаться- прихватило спину, не могу ничего нормально делать, прямо сил никаких. Боль непонятная, то ноет, то стреляет, то печет

Вай, кулачков тебе, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
Про торт - вот этот пеку. http://forum.say7.info/topic8930.html Но все через жопу - одной порции оказалось мало, полутора - более чем до фига, крем не взбился, дай Бог здоровья производителям сметаны Веселый молочник, вот сейчас в процессе его желатирования. Играюсь, короче

Ешкин кот, это ж столько возни wacko1 girl_haha
www Wink писал(а):
Полицейское государство прям

Ага, мы вроде чуть ли не первые в мире по этому показателю Wink
Только у нас пока милиция.
www Wink писал(а):
Ооо, а этих за что? Может люди стригут дома, а налоги платаят?

Если налоги платят, то вопросов нет. Но там есть какие-то нормы санитарные, что нельзя вроде как устраивать парикмахерскую в обычной квартире... я просто не сильно в курсе этого. А если уж не платишь налоги и что-то делаешь, там торты на заказ печешь, вяжешь, репетиторством занимаешься или еще какой доход левый имеешь, то берегись girl_haha

25 Сен 2015 21:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Склоняюсь к печенькам "Шампиньоны".

мы со Стаськой пекли, быстро и просто, а результат очень даже радует good2

Кусюшка писал(а):
Обследоваться лень

не запускай все же sharik

Ношу его не регулярно, не забуду - надену, надоест - сниму...

спасибо, купила почти такой же Smile правда дороже в 2 раза Smile мне реально прям легче с ним сегодня, а может я сама себя так настроила Smile

HelenWriter писал(а):
Про торт - вот этот пеку.

а нам одной нормы нормально хватает unknown поднимается хорошо.
Сметану для крема я всегда с загустителем делаю, классно получается.
А просто сметана с сахаром никогда у меня не взбивалась нормально.

что трудно взять больничный, если нет у ребенка температуры

так ты не говори, что нет температуры. Всегда можно сказать, что типа вот ночью была, утром, сбили лекарствами. Короче, было бы желание, больничный получить можно.

Ешкин кот, это ж столько возни

да ты ч0? один из простых тортов, я его за это и люблю - быстро и незаморочно. А главное вкусныыыый Smile у меня его даже Стаська ест, хотя она очень выборочно к такому подходит Smile Тут на сайте некоторые рецепты почитаешь - полдня убить надо и продуктов гору.

26 Сен 2015 12:51

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Нет на вас нашего Батьки

нет, у нас просто стукачество не приветствуется, потому и все нормально проходит. Естественно, идешь ты не с улицы, все равно требуются связи.
Ешкин кот, это ж столько возни

мать, лень родилась вперед тебя))) Вот Наполеон - это возня, или торт три шоколада. А этот делать нечего, только успевай взбивать)
olesik писал(а):
да ты ч0? один из простых тортов, я его за это и люблю - быстро и незаморочно.

во-во! friends

26 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
так ты не говори, что нет температуры. Всегда можно сказать, что типа вот ночью была, утром, сбили лекарствами. Короче, было бы желание, больничный получить можно

Ну, я пока с этим близко не сталкивалась, ибо все равно сижу дома и больничные мне пока не нужны. А там уже будем по ситуации головы врачам дурить girl_haha
olesik писал(а):
да ты ч0? один из простых тортов, я его за это и люблю - быстро и незаморочно

HelenWriter писал(а):
Вот Наполеон - это возня, или торт три шоколада. А этот делать нечего, только успевай взбивать)

У нас с вами разные понятия о быстроте и простоте Wink girl_haha
HelenWriter писал(а):
мать, лень родилась вперед тебя)))

Это факт Congratulate Но вот сегодня с утра я пожарила блинчики, что-то стрельнуло мне girl_haha Почему я жарила? Мужа просто дома нет, пришлось самой около сковородки плясать.

Филиппа с Днем Рождения !!! sharik sharik sharik Здоровья ему, успехов в школе, чтобы радовал родителей и братика sharik sharik sharik

26 Сен 2015 13:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
А этот делать нечего, только успевай взбивать)
olesik писал(а):
да ты ч0? один из простых тортов, я его за это и люблю - быстро и незаморочно.

во-во!

у меня в прошлом году он не получился Соньке на ДР girl_haha
Но вот сегодня с утра я пожарила блинчики, что-то стрельнуло мне Почему я жарила? Мужа просто дома нет, пришлось самой около сковородки плясать.

а я забыла вчера творог, молоо и сметану у бабушки дома. поэтому вместо блинов затеялась с оладьями, но мне стало лениво и я сделала манник girl_haha

Наверх
;