Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2015 23:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем привет! мы идем на поправку (это если коротко)
![]() ничего не читала. может завтра ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 11:22
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня опять "искупалась" в людском море. Рядом с моей работой мечеть, а сегодня у мусульман Курбан. Из метро было сложно выйти, за мужика какого то нашего зацепилась, и, так сказать,под прикрытием вышла ![]()
Да прям там,думаю на пару дней бы хватило. ![]()
Как бы меня этот парень не загубил. ![]()
Это хорошо! ![]() Из еды: вчера борщ наварила, сегодня что то из куры сделаю, на гарнир наверное пюреха или салатик картоха+кукуруза+зеленуха ![]() А где наша Лена воронежская? Ирка,выходи килограммы раскидывать за непосещаемость. ![]() Лесю с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 17:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Оль, туточки я, но местами: получив уведомление о сокращении, вынуждена выйти на работу, дабы не остаться вообще без всего. Выбила себе место в г. Зажопинск в 200 км от дома, теперь жду приказа. По его получению уйду догуливать декрет, ну а с января поеду на новое место работы. Плюс у старшего школа и кружки, у младшего сад начался со всеми его болячками, потому ничего не успеваю, только читаю. Но мысленно я с вами))) Всех именинников с прошедшими датами, беременюшек с новыми недельками ![]() Тут еще в выхи у старшего 7 лет, на сб планируется пожирание торта, который надо завтра испечь, и взрослая пьянка, а на Вс детский выгул в парк аттракционов. |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 17:40
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Кулачки вам на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, а в Мекке какая трагедия... это же так опасно - такая толпа ![]() ![]() ![]()
Кстати, ты больше это дело разруливать мужу поручай. Пусть побеседует с Денисом, как отец с сыном.
И как ты будешь ездить за 200 км? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам погулять ![]() ![]() ![]() Лесю с неделькой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 18:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Мясо давно кончилось.никто не помнит как и пахло.а ты гришь рота))) Сегодня будет кортофельная запеканка с рыбным фаршем и жаренная картоха с грибами.суп бульон куриный с макаронами сварила а папе завтра сварю грибной. Еще планирую салат с кальмарами на и свежие овощи как обычно. К чаю испекла песочный пирог и печенья Сегодня почти закончила с баклажанами.осталось простерилизовать Вчера еще вечером за грибами сходили.сварила и заморозила. www ![]() Классный комбез Люлек Мне совсем не помог)))) Talyuna Спасибо Нат ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 18:29
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
HelenWriter
Держись мать ![]() ![]() Какой торт печь бушь? Я как вспомню что скоро два печь надо.вздрагиваю уже Люлек Школа накрыла еше как Но мой и учится не хочет Дворником не знаю,а вот сантехником отправлю ИринаАбрамович Поправляйтесь скорей@@@@@@ |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 18:31
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
никак, я там квартиру буду снимать. Дети останутся на бабушке, две недели из месяца работать, потом три болеть, вот так до сентября и дотяну
я ее сама не пойму
офигеть, ты еще и тихой охотой промышляешь?) |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 18:38
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
HelenWriter
Держись, Лен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() taskia Наташка - ты героиня. С прошедшим тебя ![]() ![]() ![]()
А главное, что удобный. Замок до самого низу ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 19:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Даже я столько не ем ![]() ![]() ![]()
Заказали бы где ![]()
Кстати, хороший сантехник может прилично зарабатывать и всегда при деле будет.
А если не будешь болеть? Да уж... ситуевина ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 20:42
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
спасибо, друг!
Заведи двух пацанов, которые жрут все, что не приколочено, и из кухни можешь не выходить) То, что не сожрут они, достанется папе)
что значит не буду? Буду, тут спор не уместен) У вас в стране искоренили больничные за деньги? |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 22:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Как хорошо, что у моего мужа "девчачья" сперма ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, у нас тоже за больничные платят (в размере 80% среднедневного заработка за первые 12 календарных дней нетрудоспособности и в размере 100% среднедневного заработка за последующие календарные дни непрерывной временной нетрудоспособности), НО ведь больничный надо еще получить. А если здоров, кто ж тебе его даст? ![]() |
||||||||||||||||||
24 Сен 2015 22:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Таня, ты волнуешь меня своей порядочностью! На ребенка больничный получить вообще труда не составляет, это можно и безвозмездно сделать, ну а для взрослых есть свои ставки. |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 1:05
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас же страна порядочная ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 10:54
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Пятница !!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Застрелиться! ![]() ![]()
Вот тут ты меня радуешь, тортика побольше ешь! ![]()
Когда ты все успеваешь то? ![]()
Ты думаешь мой хочет? У меня нервный тик начался,так он мне мозг выедает. Господи, когда этот переходный возраст закончится??? ![]() ![]() ![]()
Нам бы только ночь простоять,да день продержаться ![]()
Да ты что? Это только мы с тобой в сторонке тихонечко курим...
Да тут можно и не за деньги, то по уходу,то с давлением, то с аритмией,то с ОРВИ. Сколько сейчас больничные стоят?
Вы по моему с Леной на разных языках общаетесь ![]()
Ну ведь можно найти "своего" врача, придти с чем то,чтобы он нормальный больничный открыл, а там как подмажешь,так поедешь. Ленчик, чтоб у тебя все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Из еды-борщ, гречка с курицей,свежий салат. |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 11:28
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за поздравления с неделькой ![]() Таню тоже с прошедшей ![]() Всем болеющим срочно идти на поправку! Что-то я ничего не успеваю, только почитать вас перед сном. У нас прям лето тут было ![]() ![]() с утра на развивашках, пока домой приедем, пообедаем, спать, проснулись и гулять до вечера. Через неделю уже декрет оформляю ![]() Таня, какой бандаж купила? помогает? у меня вроде и живот небольшой, но к вечеру прямо чувствую, как давит вниз, вот тоже про бандаж задумалась.
да тут наивность больше ![]() Лена, пусть все сложится так, как задумала. С детьми на больничные, думаю, вообще проблем не будет уйти. На каждый чих и соплюшку в больничку ходи ![]()
да и, как говорится, нет здоровых людей ![]() из еды пока не знаю что, лениво как-то готовить. Есть пюре, баклажаны-кабачки-помидоры, запеченные под сыром, тефтели из индейки. Надо что-то еще мясное приготовить. .еще блины остались, печенье и пирог ягодный. Стаське супчик на обед сейчас какой-нить соорудить нужно и пойдем опять гулять. |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 12:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Но-но-но, ты ко мне не примазывайся ![]() ![]() ![]()
Ну, в принципе, да, только надо найти врача, который согласится легко давать больничные по подобным поводам. Кстати, у нас запросто могут проверить и работника, и врача, если работник не вылезает из больничных.
Уже поняла ![]() ![]()
Только пусть Лена потом распишет, как она это делать будет, очень интересно ![]()
Я купила наш, белорусский, дешевый, вот такой http://www.belpa-med.com/produktsiya/bandazhi-dlya-beremennykh/bandazh-elastichnyj-dlya-beremennykh Стоит всего 5 долларов, дешевле только даром ![]() Ношу его не регулярно, не забуду - надену, надоест - сниму...
Я просто никогда с таким не сталкивалась и никогда не слышала, чтобы кто-то так делал. А в свете того, что у нас в некоторых моментах очень строго за это могут покарать и регулярно карают (то бишь садят с конфискацией), я реально с трудом могу представить врача, который на такое пойдет, и, главное, за какие коврижки он на такое пойдет. И еще у нас в стране, к сожалению, очень поощряется стукачество, всякие горячие, анонимные, телефонные линии, где просят настучать на соседа, сдающего квартиру без договора и без уплаты налогов, на человека, стригущего и красящего на дому, на берущего взятки, на... в общем, на любое противоправное действие или незаконную предпринимательскую деятельность. И вся эта инфа проверяется, ловят "на живца", и штрафуют, и садят. У нас очень развит механизм наказания, да и ментов у нас куча. Если средний показатель в мире - это примерно 300 полицейских на 100 000 человек, то у нас более 1400 ментов на те же 100 000 населения. Так что тут дело не в наивности, а в том, что наше население во многом запугано и живем мы типа при "режиме". Поэтому мне и прикольно, что можно пойти, заплатить и получить, и не понятно, как может при этом не бояться и не опасаться подставы врач. Хотя, конечно, где-то как-то вырулить можно, вон же недавно мужу помогли с правами, но это была ооочень осторожная схема и по хорошему знакомству. |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 14:38
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
нда, вот точно ты в другой стране живешь)))) У наших врачей это дополнительный источник заработка
спасибо, Ольчик, прорвемся, тут главное чтобы назначили
в нашей поликлинике от 1 до 3, в зависимости от сроков и степени наглости специалиста
спасибо, Олесь, так я и планирую делать
боюсь тебя разочаровать, у меня там связи, потому пока я это буду делать бесплатно) Но в целом это очень просто - деньги кладутся в карточку и за сим и все. Из еды ничего, ушла печь торт. Мои сегодня будут есть магазинные пельмени. |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 16:56
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() Пришла пожаловаться- прихватило спину, не могу ничего нормально делать, прямо сил никаких. Боль непонятная, то ноет, то стреляет, то печет. Обследоваться лень ![]() ![]() HelenWriter Лен, какой торт будешь печь? Мне тут Никите на ярмарку надо что-нибудь придумать испечь. Склоняюсь к печенькам "Шампиньоны". Из еды : суп гречневый, пирожки с капустой жареные, на ужин тефтели с тыквой, еще брауни остался к чаю. Все, не могу сидеть вообще. Всех люблю ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 18:12
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
про лень понятно, а для облегчения бузани диклофенак, уже после первого укола легче будет, обычно трех через день хватает даже для того, чтобы полупарализованного поднять) Про торт - вот этот пеку. http://forum.say7.info/topic8930.html Но все через жопу - одной порции оказалось мало, полутора - более чем до фига, крем не взбился, дай Бог здоровья производителям сметаны Веселый молочник, вот сейчас в процессе его желатирования. Играюсь, короче.
однозначно! и дешево, и сердито, в смысле быстро. |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 18:52
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
Всем привет!!!
Полицейское государство прям ![]() У нас сейчас полиция, так не привычно, останавливают тебя, предупреждают там то, там это, может чем то помочь? Короче не привыкли мы что б к нам так относились, я прям дергаться перестала при виде полицейского, а то раньше едешь, видишь гаишника и дергаешся ![]() ![]() ![]()
Ооо, а этих за что? Может люди стригут дома, а налоги платаят?
Не сомневайся, уйдут на ура!
И у нас уже 2 дня 31 градус, а вечером 28 ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда ты все успеваешь? ![]() Сегодня отправила няню с Катюхой в музей авиации, няня звонила, говорит, Катюха зашла в кабину пассажирского самолета и экскурсоводу закомандовала: Дядя, полетели в Турцию ![]() ![]() ![]() ![]() Новостей нет, еды дома тоже нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 19:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот как хорошо вам жить, когда все четко, ясно и понятно, чуть ли не официально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, не раз слышала от мамочек, что трудно взять больничный, если нет у ребенка температуры ![]()
Вай, кулачков тебе, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ешкин кот, это ж столько возни ![]() ![]()
Ага, мы вроде чуть ли не первые в мире по этому показателю ![]() Только у нас пока милиция.
Если налоги платят, то вопросов нет. Но там есть какие-то нормы санитарные, что нельзя вроде как устраивать парикмахерскую в обычной квартире... я просто не сильно в курсе этого. А если уж не платишь налоги и что-то делаешь, там торты на заказ печешь, вяжешь, репетиторством занимаешься или еще какой доход левый имеешь, то берегись ![]() |
||||||||||||||||||
25 Сен 2015 21:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
мы со Стаськой пекли, быстро и просто, а результат очень даже радует ![]()
не запускай все же ![]()
спасибо, купила почти такой же ![]() ![]() ![]()
а нам одной нормы нормально хватает ![]() Сметану для крема я всегда с загустителем делаю, классно получается. А просто сметана с сахаром никогда у меня не взбивалась нормально.
так ты не говори, что нет температуры. Всегда можно сказать, что типа вот ночью была, утром, сбили лекарствами. Короче, было бы желание, больничный получить можно.
да ты ч0? один из простых тортов, я его за это и люблю - быстро и незаморочно. А главное вкусныыыый ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2015 12:51
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
нет, у нас просто стукачество не приветствуется, потому и все нормально проходит. Естественно, идешь ты не с улицы, все равно требуются связи.
мать, лень родилась вперед тебя))) Вот Наполеон - это возня, или торт три шоколада. А этот делать нечего, только успевай взбивать)
во-во! ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2015 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ну, я пока с этим близко не сталкивалась, ибо все равно сижу дома и больничные мне пока не нужны. А там уже будем по ситуации головы врачам дурить ![]()
У нас с вами разные понятия о быстроте и простоте ![]() ![]()
Это факт ![]() ![]() Филиппа с Днем Рождения !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Сен 2015 13:19
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
у меня в прошлом году он не получился Соньке на ДР ![]()
а я забыла вчера творог, молоо и сметану у бабушки дома. поэтому вместо блинов затеялась с оладьями, но мне стало лениво и я сделала манник ![]() |