Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Сен 2015 9:19

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!
я тут видимо одна осталась girl_haha

встала как дура посмотреть на лунное затмение, скакала каждые 5 минут в окно, а там даже призрака луны уже нет wacko1

28 Сен 2015 10:48

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Ленуськиного Фила с Днюшечкой!!! Здоровья, успехов в учебе, верных друзей, пусть радует маму с папой! Ну и брата!!! Romashki Romashki Romashki

Прокопович Татьяна писал(а):
Но-но-но, ты ко мне не примазывайся

Не,по тортам примажусь, тем паче как тут все пекут...

Кусюшка писал(а):
Пришла пожаловаться- прихватило спину, не могу ничего нормально делать,

Пластырь Вольтарен мне прям реально помог praising . Бедная ты моя, выздоравливай! praising

Кусюшка писал(а):
Мне тут Никите на ярмарку надо что-нибудь придумать испечь.

Что за ярмарка??? И при чем здесь Никита? Twisted Evil

www Wink писал(а):
И у нас уже 2 дня 31 градус, а вечером 28 гуляем тоже до победного

А у нас видимо однозначно осень пришла girl_in_dreams Сегодня днем +12, хоть бы дождей не было. Отопления тоже нет. Но на самом деле,грех жаловаться-сентябрь был хороший.

olesik писал(а):
Сметану для крема я всегда с загустителем делаю

Что за загуститель?

HelenWriter писал(а):
Вот Наполеон - это возня, или торт три шоколада.

Вот три шоколада однозначно гемор.

Почему я жарила? Мужа просто дома нет, пришлось самой около сковородки плясать.

А что тесто уже было заведено,что тебе пришлось жарить? Или тесто сама наводила? Twisted Evil

ИринаАбрамович писал(а):
встала как дура посмотреть на лунное затмение,

Мы вчера вечером шли по улице, темно было, и такой огромный диск на небе-зрелище завораживающее.

Так что из еды: борщ доели,сварила солянку. Винегрет накромсала, картошку в духовке в горшочках потушила, на сегодня фарш разморозила, не решила что опять с ним делать.

ЗЫ: Забыла сказать, Маху пригласили на День Рождения к мальчику на 5 лет, в кафе. В подарок лего заказали. Congratulate

28 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Ленуськиного Фила с Днюшечкой!!! Здоровья, успехов в учебе, верных друзей, пусть радует маму с папой! Ну и брата!!!

ух ты пух ты good2
Лена, Фила с днюхой! Пусть учеба будет легкой и не обременительной, учительница доброй, мама с папой послушными, брат любящим и ласковым!

Люлек писал(а):
Пластырь Вольтарен мне прям реально помог

а мне нанопласт снимает боль здорово, хоть сперва я в него не верила. Оксана, выздоравливай sharik

Люлек писал(а):
А у нас видимо однозначно осень пришла Сегодня днем +12, хоть бы дождей не было. Отопления тоже нет. Но на самом деле,грех жаловаться-сентябрь был хороший.

да, у нас июль в конце сентября. вчера было +30. но целую неделю жарили батареи. вчера спецом меряла - выдавали +50. сегодня с утра их отключили, а со среды у нас похолодание до +8 girl_haha теперь видимо будем мерзнуть girl_haha

Люлек писал(а):
Мы вчера вечером шли по улице, темно было, и такой огромный диск на небе-зрелище завораживающее.

unknown у нас вечером обычная луна была

28 Сен 2015 11:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

на обед сварила картошку, яйцо. сделаю типа оливье. на ужин пока ваще не знаю что. у меня кризис жанра

28 Сен 2015 11:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
встала как дура посмотреть на лунное затмение, скакала каждые 5 минут в окно, а там даже призрака луны уже нет

Так это... затмилась луна, вот и нет ее girl_haha У нас вчера вечером на небе была огромная, полная луна good
Люлек писал(а):
А у нас видимо однозначно осень пришла

И к нам пришла, все выходные дождь был Embarassed
Люлек писал(а):
Отопления тоже нет

Так еще рано. У нас в стране по существующим нормам отопление включают, когда среднесуточная температура в течение 5 дней не выше плюс 8 градусов. А пока теплее...
Люлек писал(а):
А что тесто уже было заведено,что тебе пришлось жарить? Или тесто сама наводила?

Сама и тесто делала, но это же быстро, пара-тройка минут.
Люлек писал(а):
ЗЫ: Забыла сказать, Маху пригласили на День Рождения к мальчику на 5 лет, в кафе. В подарок лего заказали

Хороший подарок good2
ИринаАбрамович писал(а):
Пусть учеба будет легкой и не обременительной, учительница доброй, мама с папой послушными, брат любящим и ласковым!

Так скучно жить будет, без трудностей и их преодоления girl_haha girl_haha girl_haha

Пойду вот сегодня в ЖК, надену бандаж, пусть врач меня похвалит girl_haha Кстати, Олеся, я тут подумала, что раз бандаж все-таки носят по показаниям, не плохо было бы тебе в следующий прием спросить у врача, можно ли тебе бандаж носить и как часто Embarassed

28 Сен 2015 13:29

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Спасибки за поздравления всем! Луну я прощелкала, все хотела посмотреть и забыла на фиг...
Из еды остатки от вчерашней курицы и гороховый суп. И вообще, худеть надо. По старой доброй традиции к выходу из декрета я опять разожралась как свинья, хнык(((

28 Сен 2015 14:39

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Ленуськиного Фила с Днюшечкой!!!

и мы присоединяемся Romashki Romashki Romashki Romashki

Люлек писал(а):
Что за загуститель?

загуститель для сливок, разных фирм есть

ИринаАбрамович писал(а):
да, у нас июль в конце сентября. вчера было

и у нас Smile не 30, конечно, но градусов 20-22 good2

е плохо было бы тебе в следующий прием спросить у врача, можно ли тебе бандаж носить и как часто

мой гинеколог ни разу про бандаж ваще не заикался, а терапевт еще со Стасбкой когда ходила, гундела постоянно, как так без бандажа. Хотя со Стаськой у меня и живот был маленький, сейчас-то не большой, а первый раз еще меньше был.
ну и я не постоянно ношу, а когда надолго из дома уходим.

Всем привет!

28 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем привет! Romashki Romashki Romashki
у нас в субботу было прощание с бабьем летом +30 girl_haha целый день провели на озере за городом dance2
Не смотря на то, что на пляже "разгоряченные" дяди и тети прыгали с трамплина и орали продрыхла почти 3 часа girl_haha

Фила с ДР!!!!! sharik sharik sharik

У нас луны не было видно, все небо затянуто облаками unknown Будем ждать следующую 18 лет girl_haha girl_haha girl_haha
Из еды, муж заказал солянку сборную мясную, на второе сделала фасоль с овощами и отбивнушек нажарила, еще макароны были, так я их с яйцом пережарила, вот и новое блюдо girl_haha Ничего не пекла, потому что не успела, пол дня убирала, пол готовила girl_haha Сегодня сделаю картошку сладкую, с бейлисом, давно хочу уже и печенье купила и все руки не дойдут Smile

Шеф в отпускее Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Похожу хоть на массаж girl_haha girl_haha girl_haha

28 Сен 2015 18:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
продрыхла почти 3 часа

Как вы еще в коляску помещаетесь? unknown girl_haha
www Wink писал(а):
Будем ждать следующую 18 лет

Я думаю, что пораньше следующая луна будет.
www Wink писал(а):
Из еды, муж заказал солянку сборную мясную, на второе сделала фасоль с овощами и отбивнушек нажарила, еще макароны были, так я их с яйцом пережарила, вот и новое блюдо

Ну у тебя муж и кушает girl_haha Ты его поменьше корми, а то у него, видать, сил не остается на делание второго ребенка Wink girl_haha girl_haha girl_haha Мне б после такого чревоугодия явно бы ничего не захотелось бы girl_haha

Пришла я с ЖК, где гордо всем показала свой бандаж, мол, ношу. Меня похвалили girl_haha На кресло не гоняли, анализы (кровь и моча - все для врача girl_haha ) в норме. Дали талончик на УЗИ. А потом я пошла на КТГ, а там такая дикая очередь, жуть, почти полтора часа я в ней сидела wacko1 В итоге позвонила в садик, сказала, что не успеваю Таю забрать до сна, мол, укладывайте ее спать. Они и уложили, что удивительно, быстро и без криков. В общем, вечерком пойду забирать.

28 Сен 2015 20:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Как вы еще в коляску помещаетесь?

Да, еще и место остается, она до 3-х лет и 36 кг расчитана Smile

Я думаю, что пораньше следующая луна будет.

ТВ сказал через 18 лет girl_haha girl_haha girl_haha
Ну у тебя муж и кушает

Это он только заказывает, потом не ест нифига, то он обедать не пришел, то вечером ему лень разогреть, короче все выбрасываю wacko1 Если я не разогрею, то не будет и есть, лентяй!
а то у него, видать, сил не остается на делание второго ребенка

Посажу на голодный поек! Кстати уже не так резко реагирует при разговорах о втором ребенке как раньшеgirl_haha
Пришла я с ЖК, где гордо всем показала свой бандаж, мол, ношу. Меня похвалили

Умничка! Класс УЗИ, еще раз малявку увидишь girl_in_love

29 Сен 2015 11:21

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
И к нам пришла, все выходные дождь был

А у нас лето +20, а я на работе girl_hysteric
Всем привет girl_bye , пошла работать

29 Сен 2015 11:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Это он только заказывает, потом не ест нифига, то он обедать не пришел, то вечером ему лень разогреть, короче все выбрасываю Если я не разогрею, то не будет и есть, лентяй!

Ну и зачем тогда столько готовить??? unknown unknown unknown
www Wink писал(а):
Кстати уже не так резко реагирует при разговорах о втором ребенке как раньше

Мне казалось, что это ты была не готова морально Embarassed

Ну вот и не пошла сегодня Таюша первый раз в садик. Вчера, когда я пришла ее забирать после сна, воспитательница сказала, что у Таюши левый глазик немного слипся от гноя, она его промывала. В общем, вечером дома мы доче глазки промывали фурацилином, капали тобрекс. Ночь она хорошо спала, но утром уже оба глазика были чуток в гное и чуток красные. Как я понимаю, это похоже на конъюнктивит (у нас когда-то подобное было). Короче, лечимся, но кроме фурацилина и тобрекса ничего на ум не идет.
И еще, так как это дело, как я понимаю, заразно, то как мне беречься? Кто знает?

29 Сен 2015 11:42

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Осень,дождливо...
HelenWriter писал(а):
По старой доброй традиции к выходу из декрета я опять разожралась как свинья, хнык(((

Помотаешься сейчас туда-сюда,быстренько скинешь praising

olesik писал(а):
и у нас не 30, конечно, но градусов 20-22

Я сегодня глядя на ваш прогноз-обзавидовалась girl_in_dreams

www Wink писал(а):
Да, еще и место остается, она до 3-х лет и 36 кг расчитана

Ну,по килограммам и ты пороходишь praising

www Wink писал(а):
Это он только заказывает, потом не ест нифига

Как это не ест нифига??? Вот бы мои бы так girl_in_dreams

Короче, лечимся, но кроме фурацилина и тобрекса ничего на ум не идет.

Этого вполне достаточно. Через пару дней должно пройти.

И еще, так как это дело, как я понимаю, заразно, то как мне беречься? Кто знает?

Я тоже слышала,что заразно,но ни разу от Маши не заразилась. Может и тебе повезет, и с неделькой! Romashki

Еда: солянка, котлеты, рис+салат свежий.

У нас в саду сегодня собрание, могли бы его пораньше сделать, а то наши воспитатели остались без подарка. Денег никто не собирал, род.комитет не назначен. Неудобно, и от себя вроде тоже никто не поздравлял.
Куда Юльчик делась? Лето провожает?

29 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
привет всем
пошли мы в сад
вчера шел как на праздник
сегодня все...не пойду,потом вроде оделся,потом не стал раздеваться...под шумок разделе и все
не пойду,вцепился,визжит,рыдает,...меня выгнали..он мамаааа орет,плачет..я в шоку и в инфаркте

29 Сен 2015 13:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
аташка - ты героиня. С прошедшим тебя Что с баклажанами делала? и что за запеканка с рыбой?

спасибки
баклажыны закрутила на зиму.острую закуску такую сделала.мы любим с мужем
а запеканка,пюре картофельное,в серединку фарш рыбный(предварит.обжарила.соль,перец,приправы по вкусу)и сверху опять пюре.смазала маслом сливочным и в духовку запекать поставила
Заказали бы где

girl_haha girl_haha это не наш метод girl_haha
чой то я сама что ли своим деткам не смогу спечь...неее...я самааа
Ване свинку пеппу решила буду делать)))
Дане вот вооще не решила
HelenWriter писал(а):
Заведи двух пацанов, которые жрут все, что не приколочено, и из кухни можешь не выходить) То, что не сожрут они, достанется папе)

точно good girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Когда ты все успеваешь то?

по ночам иногда girl_haha
Люлек писал(а):
Ты думаешь мой хочет? У меня нервный тик начался,так он мне мозг выедает. Господи, когда этот переходный возраст закончится???

у нас то и не начинался еще
olesik писал(а):
помогает? у меня вроде и живот небольшой, но к вечеру прямо чувствую, как давит вниз, вот тоже про бандаж задумалась.

носи.он хорошо поддерживает good
www Wink писал(а):
Сегодня отправила няню с Катюхой в музей авиации, няня звонила, говорит, Катюха зашла в кабину пассажирского самолета и экскурсоводу закомандовала: Дядя, полетели в Турцию Он ее назвал террористкой

girl_haha girl_haha girl_haha
Филиппа с Днем Рождения !!! Здоровья ему, успехов в школе, чтобы радовал родителей и братика

и я присоединяюсь girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Сен 2015 13:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
www Wink писал(а):
продрыхла почти 3 часа

вы в коляске еще!!???
классно
мы коляской уже год как ни разу не пользовались вроде
а то и больше wacko1
хвостики отменные girl_in_love
www Wink писал(а):
ТВ сказал через 18 лет

17 я слышала girl_haha girl_haha

29 Сен 2015 13:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):
Как это не ест нифига??? Вот бы мои бы так

А смысл, если все равно готовить? unknown
Люлек писал(а):
Этого вполне достаточно. Через пару дней должно пройти

Я вот частному врачу позвонила, она подтвердила, что как бы этого пока достаточно. А подруга вот мне советует еще какие капельки противовирусные подавать, типа Афлубина unknown
Люлек писал(а):
Я тоже слышала,что заразно,но ни разу от Маши не заразилась. Может и тебе повезет, и с неделькой!

Спасибо Romashki Врач тоже сказала, что для меня особой опасности нет. Просто я не касаюсь лица, мою руки и не облизываю Тайку girl_haha
Люлек писал(а):
Куда Юльчик делась? Лето провожает?

Ага, и Наташка-Ромашка пропала Embarassed
taskia писал(а):
вцепился,визжит,рыдает,...меня выгнали..он мамаааа орет,плачет..я в шоку и в инфаркте

Да ладно, это обычный процесс адаптации praising У многих так. Кстати, а как Даник в свое время ходил? В общем, не переживай praising Легкой и быстрой вам адаптации sharik sharik sharik

29 Сен 2015 13:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет ! Мы записались в садик, следующим летом начнется взрослая жизнь girl_haha
Вчера ездили на стройку соседей wacko1 обратно привезла кусок грязи, Валюнчик копался в огромной куче песка и превратил её в плоскую лепешку girl_haha
Играет в настольные игры , любимое слово : нет girl_haha
Погода шикарная , с утра холодно, после обеда 18 градусов Yahoo!
В воскресенье у нас в деревне будет праздник тыквы . Деревню в этот день не узнать. Сделаю фоторепортаж, покажу girl_haha .
Из еды ничО не придумала ещё wacko1 girl_haha

29 Сен 2015 14:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Все привет!
В итоге позвонила в садик, сказала, что не успеваю Таю забрать до сна, мол, укладывайте ее спать.

вы все еще без сна ходите? у вас адаптация на год расчитана чтоли? просто ребенок же привыкает, что мама забрать рано должна.
У нас 3 дня на 3 часа и затем уже на сон оставляют. Но многие раньше уже оставляют, т.к. ребенок нормально относится к этому. Сами воспитатели говорят, что чем дольше водят на полдня, тем ребенок хуже адаптируется и ждет родителей.

Как вы еще в коляску помещаетесь?

тоже в глаза бросилось. Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается? Мою с полутора лет не усадить уже было. Прогулочная коляска у нас фактически без дела простояла.

Люлек писал(а):
Я сегодня глядя на ваш прогноз-обзавидовалась

да сегодня уже ветрище такой, что гулять невозможно и заметно прохладней. А завтра резкое похолодание, к выходным уже +1+3 и возможен первый снег.

taskia писал(а):
пошли мы в сад

легкой адаптации sharik

taskia писал(а):
носи.он хорошо поддерживает

ношу friends

РОМАШКА34 писал(а):
Сделаю фоторепортаж, покажу .

будем ждать Smile
Кстати, вы там на август, вроде, планировали работу над вторым детенкомWink Как оно?

Из еды: на обед суп овощной на мясном бульоне нам со Стаськой, на ужин Стасе плов с курицей (диет.вариант Smile без зажарок), нам свинина запеченая, мне с цветной капустой под сыром, мужу с картошкой. На сладкое печенье и кексы творожные, еще колбаску сладкую хочу сделать.

29 Сен 2015 15:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
вы все еще без сна ходите? у вас адаптация на год расчитана чтоли?

Да, без сна, я как-то и не планировала ее на сон оставлять, раз все равно в обозримом будущем мы посещение садика временно прервем. Но вот вчера Тая маму и не ждала, легла спать. Думаю, можно было бы попробовать хоть вот эти пару-тройку недель оставлять спать, но вот с глазками сидим пока дома.
А так у нас на сон в группе остается человек 5 Embarassed Не знаю, что думают остальные родители Embarassed Ходит, наверное, человек 10-15, спит днем примерно 5 (а по списку под 30 человек). Просто наша группа малышей от 2 до 3 лет как бы со свободным посещением, раз многие мамы еще в отпусках дома сидят. То есть ходят все через пень-колоду, кто болеет, кто не каждый день ходит unknown Никакой системы girl_haha
olesik писал(а):
Из еды: на обед суп овощной на мясном бульоне нам со Стаськой, на ужин Стасе плов с курицей (диет.вариант без зажарок), нам свинина запеченая, мне с цветной капустой под сыром, мужу с картошкой. На сладкое печенье и кексы творожные, еще колбаску сладкую хочу сделать

Не, я никогда, наверное, такого изобилия и многообразия не пойму. Лишний раз повторю, что хорошо, что мой муж вас не читает. Он, бедолага, наверное, и не подозревает, что так бывает girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2015 15:49

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
taskia писал(а):
пошли мы в сад

Легкой адаптации
olesik писал(а):
Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается?

Сашу после 1,5 как подменили, гулять только с коляской, даже если только во двор, вот папа и "надрывается" girl_haha иногда и спит в коляске на улице.
olesik писал(а):
да сегодня уже ветрище такой, что гулять невозможно и заметно прохладней. А завтра резкое похолодание, к выходным уже +1+3 и возможен первый снег.

У нас завтра еще тепло, а потом резкое похолодание, вот и закончилось лето unknown
olesik писал(а):
мне с цветной капустой под сыром,

Как ты ее делаешь? Маме дала соседка и хочется что-то сварганить, а не знаю что. girl_haha

29 Сен 2015 15:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!
Ну и зачем тогда столько готовить???

Ну сколько, первое и второе, даже десерта нет girl_haha

Мне казалось, что это ты была не готова морально

Я морально, материально и сейчас не готова, а муж так вообще упирался girl_haha

Как я понимаю, это похоже на конъюнктивит

Скорейшего выздоравления Таюше Smile
Люлек писал(а):
Ну,по килограммам и ты пороходишь

Да ладно girl_haha girl_haha girl_haha я 51 girl_haha
Люлек писал(а):
Как это не ест нифига???

Ну как лень разогреть, залезет в холодильник йогурт откроет с печеньем, вафлями и так далее, конфет наестся, кока колы напьется, короче всякой гадости wacko1
taskia писал(а):
вы в коляске еще!!???

Это я на пляж брала коляску, не на песок же мне ее спать укладывать в обед было? girl_haha
А так мы этой уже год не пользуемся на улице, а вот дома спит только в ней днем и никак не получается отучить wacko1
taskia писал(а):
хвостики отменные

Спасибо, сама балдею girl_in_love
olesik писал(а):
тоже в глаза бросилось. Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается? Мою с полутора лет не усадить уже было. Прогулочная коляска у нас фактически без дела простояла.

Спокуха, у нас таже самая история, кАтюха не сидит в коляске наверное с полутора, хотя прогулкой я пользовалась этим летом на море, больше как тачкой для игрушек, зонтика и подстилки на пляж girl_haha girl_haha girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Вчера ездили на стройку соседей обратно привезла кусок грязи

Видели видели, Валюнчик красавЧеГ girl_in_love
olesik писал(а):
еще колбаску сладкую хочу сделать

Я уже картошку сладкую недели 2 планирую, так что если сделаешь колбаску, я в гости girl_haha

29 Сен 2015 16:13

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
. То есть ходят все через пень-колоду, кто болеет, кто не каждый день ходит Никакой системы

сразу видно, проблем с садами у вас нет Smile
у нас группы тоже с 2 лет вот набрали, но там мамочки в основном все на работу стараются выйти, потому как на то, что платит государство жить нельзя unknown
меня прямо умиляет ежемесячная смс о перечислении этой суммы 57р50к (меньше 1 доллара, если ч0 Wink)

Он, бедолага, наверное, и не подозревает, что так бывает

да я и сама себе некомфортно чувствую, если выбора нет. Все едят одно и то же весь день чтоли? Embarassed

Еленамаякова писал(а):
вот и закончилось лето

ага, ну хоть сентябрь был теплый Smile

Еленамаякова писал(а):
Как ты ее делаешь? Маме дала соседка и хочется что-то сварганить, а не знаю что.

я ее в любом виде люблю, даже просто отварить. Поэтому не заморачиваюсь сильно, разобрала на соцветия небольшие, отварила немного и запекла в духовке под сыром или майонезом (ну это если параллельно что-то печется, спецом для нее духовку лень включать). Бывает, что кучу разных овощей вместе в пакете запекаю, кабачок, баклажан, цв.капуста и что там еще есть дома Embarassed Рагу овощное опять же, Стаське в супы добавляю... На сайте есть рецепты в кляре жарить, но этим мне заморачиваться лениво.

www Wink писал(а):
не на песок же мне ее спать укладывать в обед было?

мою б ваще не уложить было Smile

www Wink писал(а):
а вот дома спит только в ней днем и никак не получается отучить

убрали коляску с глаз да и все unknown пару дней поорет и забудет.
Третий год все же ребенку, спать дома в коляске как-то не очень, по-моему Embarassed Тем более крики няне придется слушать, а не тебе Wink

www Wink писал(а):
так что если сделаешь колбаску, я в гости

да не вопрос friends

29 Сен 2015 16:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
хоть вот эти пару-тройку недель оставлять спать

кстати, ты че через пару недель рожать собралась wacko1 я ж на тебя ориентируюсь, мне через месяц после тебя примерно, но я еще даже не думала об этом wacko1

29 Сен 2015 16:45

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
taskia писал(а):
вцепился,визжит,рыдает,...меня выгнали..он мамаааа орет,плачет..я в шоку и в инфаркте

У папы есть возможность отводить? Если нет,то мужайся, надеюсь скоро пройдет praising

taskia писал(а):
чой то я сама что ли своим деткам не смогу спечь...неее...я самааа

А я вот не могу. Embarassed unknown Рукиизжопырастут Embarassed

taskia писал(а):
у нас то и не начинался еще

Так у тебя самое интересное впереди. praising Держись! friends

А смысл, если все равно готовить?

Приготовишь что то и 2-3 дня кухню игноришь.

РОМАШКА34 писал(а):
В воскресенье у нас в деревне будет праздник тыквы

Интересно наверное, у нас таких праздников нет.

olesik писал(а):
просто ребенок же привыкает, что мама забрать рано должна.

С этим соглашусь. Моя свекровь,когда забирает,то сразу после полдника, а когда я на след.день забираю как всегда и как всех, то воспитатели рассказывают,что как звонит первый родитель в домофон,моя орет,что это за ней и видит чужих,вот тут начинается истерика. Как это кого то раньше ее забрали. А еще поражает,когда захожу за Машей,все дети орут-это Машина мама. Как они всех запоминают unknown

olesik писал(а):
Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается?

Может на поспать только? unknown Мы тоже триста лет без коляски,а вот коснись где дневной сон вне дома,то не представляю как. Поэтому если куда и выдвигаемся, то только утром или уж после сна.

olesik писал(а):

Значит зря завидовала...снег не хочу,не готова Crazy

А так у нас на сон в группе остается человек 5

Это у вас воспитатели борзые, у нас через месяц уже все дрыхли.

www Wink писал(а):
Да ладно я 51

Да не смеши меня girl_haha

www Wink писал(а):
Видели видели, Валюнчик красавЧе

Где видела,а мы???

www Wink писал(а):
Я уже картошку сладкую недели 2 планирую

Это как?

olesik писал(а):
я ее в любом виде люблю, даже просто отварить.

Тоже люблю, но она такая дорогущая,даже в сезон. girl_in_dreams

Наверх