Сообщение |
Автор |
28 Сен 2015 9:19
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
доброе утро!
я тут видимо одна осталась
встала как дура посмотреть на лунное затмение, скакала каждые 5 минут в окно, а там даже призрака луны уже нет
|
28 Сен 2015 10:48
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Ленуськиного Фила с Днюшечкой!!! Здоровья, успехов в учебе, верных друзей, пусть радует маму с папой! Ну и брата!!!
Прокопович Татьяна писал(а): | Но-но-но, ты ко мне не примазывайся |
Не,по тортам примажусь, тем паче как тут все пекут...
Кусюшка писал(а): | Пришла пожаловаться- прихватило спину, не могу ничего нормально делать, |
Пластырь Вольтарен мне прям реально помог  . Бедная ты моя, выздоравливай!
Кусюшка писал(а): | Мне тут Никите на ярмарку надо что-нибудь придумать испечь. |
Что за ярмарка??? И при чем здесь Никита?
www писал(а): | И у нас уже 2 дня 31 градус, а вечером 28 гуляем тоже до победного |
А у нас видимо однозначно осень пришла  Сегодня днем +12, хоть бы дождей не было. Отопления тоже нет. Но на самом деле,грех жаловаться-сентябрь был хороший.
olesik писал(а): | Сметану для крема я всегда с загустителем делаю |
Что за загуститель?
HelenWriter писал(а): | Вот Наполеон - это возня, или торт три шоколада. |
Вот три шоколада однозначно гемор.
Прокопович Татьяна писал(а): | Почему я жарила? Мужа просто дома нет, пришлось самой около сковородки плясать.
|
А что тесто уже было заведено,что тебе пришлось жарить? Или тесто сама наводила?
ИринаАбрамович писал(а): | встала как дура посмотреть на лунное затмение, |
Мы вчера вечером шли по улице, темно было, и такой огромный диск на небе-зрелище завораживающее.
Так что из еды: борщ доели,сварила солянку. Винегрет накромсала, картошку в духовке в горшочках потушила, на сегодня фарш разморозила, не решила что опять с ним делать.
ЗЫ: Забыла сказать, Маху пригласили на День Рождения к мальчику на 5 лет, в кафе. В подарок лего заказали.
|
28 Сен 2015 11:32
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
Люлек писал(а): | Ленуськиного Фила с Днюшечкой!!! Здоровья, успехов в учебе, верных друзей, пусть радует маму с папой! Ну и брата!!! |
ух ты пух ты
Лена, Фила с днюхой! Пусть учеба будет легкой и не обременительной, учительница доброй, мама с папой послушными, брат любящим и ласковым!
Люлек писал(а): | Пластырь Вольтарен мне прям реально помог |
а мне нанопласт снимает боль здорово, хоть сперва я в него не верила. Оксана, выздоравливай
Люлек писал(а): | А у нас видимо однозначно осень пришла Сегодня днем +12, хоть бы дождей не было. Отопления тоже нет. Но на самом деле,грех жаловаться-сентябрь был хороший.
|
да, у нас июль в конце сентября. вчера было +30. но целую неделю жарили батареи. вчера спецом меряла - выдавали +50. сегодня с утра их отключили, а со среды у нас похолодание до +8  теперь видимо будем мерзнуть
Люлек писал(а): | Мы вчера вечером шли по улице, темно было, и такой огромный диск на небе-зрелище завораживающее.
|
 у нас вечером обычная луна была
|
28 Сен 2015 11:33
|
ИринаАбрамович
56 лет Россия
|
на обед сварила картошку, яйцо. сделаю типа оливье. на ужин пока ваще не знаю что. у меня кризис жанра
|
28 Сен 2015 11:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
ИринаАбрамович писал(а): | встала как дура посмотреть на лунное затмение, скакала каждые 5 минут в окно, а там даже призрака луны уже нет |
Так это... затмилась луна, вот и нет ее  У нас вчера вечером на небе была огромная, полная луна
Люлек писал(а): | А у нас видимо однозначно осень пришла |
И к нам пришла, все выходные дождь был
Люлек писал(а): | Отопления тоже нет |
Так еще рано. У нас в стране по существующим нормам отопление включают, когда среднесуточная температура в течение 5 дней не выше плюс 8 градусов. А пока теплее...
Люлек писал(а): | А что тесто уже было заведено,что тебе пришлось жарить? Или тесто сама наводила? |
Сама и тесто делала, но это же быстро, пара-тройка минут.
Люлек писал(а): | ЗЫ: Забыла сказать, Маху пригласили на День Рождения к мальчику на 5 лет, в кафе. В подарок лего заказали |
Хороший подарок
ИринаАбрамович писал(а): | Пусть учеба будет легкой и не обременительной, учительница доброй, мама с папой послушными, брат любящим и ласковым! |
Так скучно жить будет, без трудностей и их преодоления
Пойду вот сегодня в ЖК, надену бандаж, пусть врач меня похвалит  Кстати, Олеся, я тут подумала, что раз бандаж все-таки носят по показаниям, не плохо было бы тебе в следующий прием спросить у врача, можно ли тебе бандаж носить и как часто
|
28 Сен 2015 13:29
|
HelenWriter
 Елена
46 лет Воронеж
|
Спасибки за поздравления всем! Луну я прощелкала, все хотела посмотреть и забыла на фиг...
Из еды остатки от вчерашней курицы и гороховый суп. И вообще, худеть надо. По старой доброй традиции к выходу из декрета я опять разожралась как свинья, хнык(((
|
28 Сен 2015 14:39
|
olesik
|
Люлек писал(а): | Ленуськиного Фила с Днюшечкой!!! |
и мы присоединяемся
Люлек писал(а): | Что за загуститель?
|
загуститель для сливок, разных фирм есть
ИринаАбрамович писал(а): | да, у нас июль в конце сентября. вчера было |
и у нас  не 30, конечно, но градусов 20-22
Прокопович Татьяна писал(а): | е плохо было бы тебе в следующий прием спросить у врача, можно ли тебе бандаж носить и как часто |
мой гинеколог ни разу про бандаж ваще не заикался, а терапевт еще со Стасбкой когда ходила, гундела постоянно, как так без бандажа. Хотя со Стаськой у меня и живот был маленький, сейчас-то не большой, а первый раз еще меньше был.
ну и я не постоянно ношу, а когда надолго из дома уходим.
Всем привет!
|
28 Сен 2015 15:52
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем привет!
у нас в субботу было прощание с бабьем летом +30  целый день провели на озере за городом
Не смотря на то, что на пляже "разгоряченные" дяди и тети прыгали с трамплина и орали продрыхла почти 3 часа
Фила с ДР!!!!!
У нас луны не было видно, все небо затянуто облаками  Будем ждать следующую 18 лет
Из еды, муж заказал солянку сборную мясную, на второе сделала фасоль с овощами и отбивнушек нажарила, еще макароны были, так я их с яйцом пережарила, вот и новое блюдо  Ничего не пекла, потому что не успела, пол дня убирала, пол готовила  Сегодня сделаю картошку сладкую, с бейлисом, давно хочу уже и печенье купила и все руки не дойдут
Шеф в отпускее
Похожу хоть на массаж
|
28 Сен 2015 18:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | продрыхла почти 3 часа |
Как вы еще в коляску помещаетесь?
www писал(а): | Будем ждать следующую 18 лет |
Я думаю, что пораньше следующая луна будет.
www писал(а): | Из еды, муж заказал солянку сборную мясную, на второе сделала фасоль с овощами и отбивнушек нажарила, еще макароны были, так я их с яйцом пережарила, вот и новое блюдо |
Ну у тебя муж и кушает  Ты его поменьше корми, а то у него, видать, сил не остается на делание второго ребенка  Мне б после такого чревоугодия явно бы ничего не захотелось бы
Пришла я с ЖК, где гордо всем показала свой бандаж, мол, ношу. Меня похвалили  На кресло не гоняли, анализы (кровь и моча - все для врача  ) в норме. Дали талончик на УЗИ. А потом я пошла на КТГ, а там такая дикая очередь, жуть, почти полтора часа я в ней сидела  В итоге позвонила в садик, сказала, что не успеваю Таю забрать до сна, мол, укладывайте ее спать. Они и уложили, что удивительно, быстро и без криков. В общем, вечерком пойду забирать.
|
28 Сен 2015 20:58
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Прокопович Татьяна писал(а): | Как вы еще в коляску помещаетесь? |
Да, еще и место остается, она до 3-х лет и 36 кг расчитана
Прокопович Татьяна писал(а): | Я думаю, что пораньше следующая луна будет. |
ТВ сказал через 18 лет
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну у тебя муж и кушает |
Это он только заказывает, потом не ест нифига, то он обедать не пришел, то вечером ему лень разогреть, короче все выбрасываю  Если я не разогрею, то не будет и есть, лентяй!
Прокопович Татьяна писал(а): | а то у него, видать, сил не остается на делание второго ребенка |
Посажу на голодный поек! Кстати уже не так резко реагирует при разговорах о втором ребенке как раньше
Прокопович Татьяна писал(а): | Пришла я с ЖК, где гордо всем показала свой бандаж, мол, ношу. Меня похвалили |
Умничка! Класс УЗИ, еще раз малявку увидишь
|
29 Сен 2015 11:21
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
Прокопович Татьяна писал(а): | И к нам пришла, все выходные дождь был |
А у нас лето +20, а я на работе
Всем привет  , пошла работать
|
29 Сен 2015 11:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
www писал(а): | Это он только заказывает, потом не ест нифига, то он обедать не пришел, то вечером ему лень разогреть, короче все выбрасываю Если я не разогрею, то не будет и есть, лентяй! |
Ну и зачем тогда столько готовить???
www писал(а): | Кстати уже не так резко реагирует при разговорах о втором ребенке как раньше |
Мне казалось, что это ты была не готова морально
Ну вот и не пошла сегодня Таюша первый раз в садик. Вчера, когда я пришла ее забирать после сна, воспитательница сказала, что у Таюши левый глазик немного слипся от гноя, она его промывала. В общем, вечером дома мы доче глазки промывали фурацилином, капали тобрекс. Ночь она хорошо спала, но утром уже оба глазика были чуток в гное и чуток красные. Как я понимаю, это похоже на конъюнктивит (у нас когда-то подобное было). Короче, лечимся, но кроме фурацилина и тобрекса ничего на ум не идет.
И еще, так как это дело, как я понимаю, заразно, то как мне беречься? Кто знает?
|
29 Сен 2015 11:42
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
Всем привет!
Осень,дождливо...
HelenWriter писал(а): | По старой доброй традиции к выходу из декрета я опять разожралась как свинья, хнык((( |
Помотаешься сейчас туда-сюда,быстренько скинешь
olesik писал(а): | и у нас не 30, конечно, но градусов 20-22 |
Я сегодня глядя на ваш прогноз-обзавидовалась
www писал(а): | Да, еще и место остается, она до 3-х лет и 36 кг расчитана |
Ну,по килограммам и ты пороходишь
www писал(а): | Это он только заказывает, потом не ест нифига |
Как это не ест нифига??? Вот бы мои бы так
Прокопович Татьяна писал(а): | Короче, лечимся, но кроме фурацилина и тобрекса ничего на ум не идет. |
Этого вполне достаточно. Через пару дней должно пройти.
Прокопович Татьяна писал(а): | И еще, так как это дело, как я понимаю, заразно, то как мне беречься? Кто знает? |
Я тоже слышала,что заразно,но ни разу от Маши не заразилась. Может и тебе повезет, и с неделькой!
Еда: солянка, котлеты, рис+салат свежий.
У нас в саду сегодня собрание, могли бы его пораньше сделать, а то наши воспитатели остались без подарка. Денег никто не собирал, род.комитет не назначен. Неудобно, и от себя вроде тоже никто не поздравлял.
Куда Юльчик делась? Лето провожает?
|
29 Сен 2015 13:08
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
привет всем
пошли мы в сад
вчера шел как на праздник
сегодня все...не пойду,потом вроде оделся,потом не стал раздеваться...под шумок разделе и все
не пойду,вцепился,визжит,рыдает,...меня выгнали..он мамаааа орет,плачет..я в шоку и в инфаркте
|
29 Сен 2015 13:17
|
taskia
 Наталка
|
Oxana Pshenychna писал(а): | аташка - ты героиня. С прошедшим тебя Что с баклажанами делала? и что за запеканка с рыбой? |
спасибки
баклажыны закрутила на зиму.острую закуску такую сделала.мы любим с мужем
а запеканка,пюре картофельное,в серединку фарш рыбный(предварит.обжарила.соль,перец,приправы по вкусу)и сверху опять пюре.смазала маслом сливочным и в духовку запекать поставила
Прокопович Татьяна писал(а): | Заказали бы где |
 это не наш метод
чой то я сама что ли своим деткам не смогу спечь...неее...я самааа
Ване свинку пеппу решила буду делать)))
Дане вот вооще не решила
HelenWriter писал(а): | Заведи двух пацанов, которые жрут все, что не приколочено, и из кухни можешь не выходить) То, что не сожрут они, достанется папе) |
точно
Люлек писал(а): | Когда ты все успеваешь то? |
по ночам иногда
Люлек писал(а): | Ты думаешь мой хочет? У меня нервный тик начался,так он мне мозг выедает. Господи, когда этот переходный возраст закончится??? |
у нас то и не начинался еще
olesik писал(а): | помогает? у меня вроде и живот небольшой, но к вечеру прямо чувствую, как давит вниз, вот тоже про бандаж задумалась. |
носи.он хорошо поддерживает
www писал(а): | Сегодня отправила няню с Катюхой в музей авиации, няня звонила, говорит, Катюха зашла в кабину пассажирского самолета и экскурсоводу закомандовала: Дядя, полетели в Турцию Он ее назвал террористкой |
Прокопович Татьяна писал(а): | Филиппа с Днем Рождения !!! Здоровья ему, успехов в школе, чтобы радовал родителей и братика |
и я присоединяюсь
|
29 Сен 2015 13:20
|
taskia
 Наталка
|
www писал(а): | продрыхла почти 3 часа |
вы в коляске еще!!???
классно
мы коляской уже год как ни разу не пользовались вроде
а то и больше
хвостики отменные
www писал(а): | ТВ сказал через 18 лет |
17 я слышала
|
29 Сен 2015 13:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
Люлек писал(а): | Как это не ест нифига??? Вот бы мои бы так |
А смысл, если все равно готовить?
Люлек писал(а): | Этого вполне достаточно. Через пару дней должно пройти |
Я вот частному врачу позвонила, она подтвердила, что как бы этого пока достаточно. А подруга вот мне советует еще какие капельки противовирусные подавать, типа Афлубина
Люлек писал(а): | Я тоже слышала,что заразно,но ни разу от Маши не заразилась. Может и тебе повезет, и с неделькой! |
Спасибо  Врач тоже сказала, что для меня особой опасности нет. Просто я не касаюсь лица, мою руки и не облизываю Тайку
Люлек писал(а): | Куда Юльчик делась? Лето провожает? |
Ага, и Наташка-Ромашка пропала
taskia писал(а): | вцепился,визжит,рыдает,...меня выгнали..он мамаааа орет,плачет..я в шоку и в инфаркте |
Да ладно, это обычный процесс адаптации  У многих так. Кстати, а как Даник в свое время ходил? В общем, не переживай  Легкой и быстрой вам адаптации
|
29 Сен 2015 13:37
|
РОМАШКА34
 Наташа
49 лет Деревня Кукуево
|
Всем привет ! Мы записались в садик, следующим летом начнется взрослая жизнь
Вчера ездили на стройку соседей  обратно привезла кусок грязи, Валюнчик копался в огромной куче песка и превратил её в плоскую лепешку
Играет в настольные игры , любимое слово : нет
Погода шикарная , с утра холодно, после обеда 18 градусов
В воскресенье у нас в деревне будет праздник тыквы . Деревню в этот день не узнать. Сделаю фоторепортаж, покажу  .
Из еды ничО не придумала ещё
|
29 Сен 2015 14:27
|
olesik
|
Все привет!
Прокопович Татьяна писал(а): | В итоге позвонила в садик, сказала, что не успеваю Таю забрать до сна, мол, укладывайте ее спать. |
вы все еще без сна ходите? у вас адаптация на год расчитана чтоли? просто ребенок же привыкает, что мама забрать рано должна.
У нас 3 дня на 3 часа и затем уже на сон оставляют. Но многие раньше уже оставляют, т.к. ребенок нормально относится к этому. Сами воспитатели говорят, что чем дольше водят на полдня, тем ребенок хуже адаптируется и ждет родителей.
Прокопович Татьяна писал(а): | Как вы еще в коляску помещаетесь? |
тоже в глаза бросилось. Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается? Мою с полутора лет не усадить уже было. Прогулочная коляска у нас фактически без дела простояла.
Люлек писал(а): | Я сегодня глядя на ваш прогноз-обзавидовалась |
да сегодня уже ветрище такой, что гулять невозможно и заметно прохладней. А завтра резкое похолодание, к выходным уже +1+3 и возможен первый снег.
taskia писал(а): | пошли мы в сад |
легкой адаптации
taskia писал(а): | носи.он хорошо поддерживает |
ношу
РОМАШКА34 писал(а): | Сделаю фоторепортаж, покажу . |
будем ждать
Кстати, вы там на август, вроде, планировали работу над вторым детенком  Как оно?
Из еды: на обед суп овощной на мясном бульоне нам со Стаськой, на ужин Стасе плов с курицей (диет.вариант  без зажарок), нам свинина запеченая, мне с цветной капустой под сыром, мужу с картошкой. На сладкое печенье и кексы творожные, еще колбаску сладкую хочу сделать.
|
29 Сен 2015 15:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
olesik писал(а): | вы все еще без сна ходите? у вас адаптация на год расчитана чтоли? |
Да, без сна, я как-то и не планировала ее на сон оставлять, раз все равно в обозримом будущем мы посещение садика временно прервем. Но вот вчера Тая маму и не ждала, легла спать. Думаю, можно было бы попробовать хоть вот эти пару-тройку недель оставлять спать, но вот с глазками сидим пока дома.
А так у нас на сон в группе остается человек 5  Не знаю, что думают остальные родители  Ходит, наверное, человек 10-15, спит днем примерно 5 (а по списку под 30 человек). Просто наша группа малышей от 2 до 3 лет как бы со свободным посещением, раз многие мамы еще в отпусках дома сидят. То есть ходят все через пень-колоду, кто болеет, кто не каждый день ходит  Никакой системы
olesik писал(а): | Из еды: на обед суп овощной на мясном бульоне нам со Стаськой, на ужин Стасе плов с курицей (диет.вариант без зажарок), нам свинина запеченая, мне с цветной капустой под сыром, мужу с картошкой. На сладкое печенье и кексы творожные, еще колбаску сладкую хочу сделать |
Не, я никогда, наверное, такого изобилия и многообразия не пойму. Лишний раз повторю, что хорошо, что мой муж вас не читает. Он, бедолага, наверное, и не подозревает, что так бывает
|
29 Сен 2015 15:49
|
Еленамаякова
 Елена
54 года Тюмень
|
taskia писал(а): | пошли мы в сад |
Легкой адаптации
olesik писал(а): | Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается? |
Сашу после 1,5 как подменили, гулять только с коляской, даже если только во двор, вот папа и "надрывается"  иногда и спит в коляске на улице.
olesik писал(а): | да сегодня уже ветрище такой, что гулять невозможно и заметно прохладней. А завтра резкое похолодание, к выходным уже +1+3 и возможен первый снег. |
У нас завтра еще тепло, а потом резкое похолодание, вот и закончилось лето
olesik писал(а): | мне с цветной капустой под сыром, |
Как ты ее делаешь? Маме дала соседка и хочется что-то сварганить, а не знаю что.
|
29 Сен 2015 15:52
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Привет всем!
Прокопович Татьяна писал(а): | Ну и зачем тогда столько готовить??? |
Ну сколько, первое и второе, даже десерта нет
Прокопович Татьяна писал(а): | Мне казалось, что это ты была не готова морально |
Я морально, материально и сейчас не готова, а муж так вообще упирался
Прокопович Татьяна писал(а): | Как я понимаю, это похоже на конъюнктивит |
Скорейшего выздоравления Таюше
Люлек писал(а): | Ну,по килограммам и ты пороходишь |
Да ладно  я 51
Люлек писал(а): | Как это не ест нифига??? |
Ну как лень разогреть, залезет в холодильник йогурт откроет с печеньем, вафлями и так далее, конфет наестся, кока колы напьется, короче всякой гадости
taskia писал(а): | вы в коляске еще!!??? |
Это я на пляж брала коляску, не на песок же мне ее спать укладывать в обед было?
А так мы этой уже год не пользуемся на улице, а вот дома спит только в ней днем и никак не получается отучить
taskia писал(а): | хвостики отменные |
Спасибо, сама балдею
olesik писал(а): | тоже в глаза бросилось. Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается? Мою с полутора лет не усадить уже было. Прогулочная коляска у нас фактически без дела простояла. |
Спокуха, у нас таже самая история, кАтюха не сидит в коляске наверное с полутора, хотя прогулкой я пользовалась этим летом на море, больше как тачкой для игрушек, зонтика и подстилки на пляж
РОМАШКА34 писал(а): | Вчера ездили на стройку соседей обратно привезла кусок грязи |
Видели видели, Валюнчик красавЧеГ
olesik писал(а): | еще колбаску сладкую хочу сделать |
Я уже картошку сладкую недели 2 планирую, так что если сделаешь колбаску, я в гости
|
29 Сен 2015 16:13
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | . То есть ходят все через пень-колоду, кто болеет, кто не каждый день ходит Никакой системы |
сразу видно, проблем с садами у вас нет
у нас группы тоже с 2 лет вот набрали, но там мамочки в основном все на работу стараются выйти, потому как на то, что платит государство жить нельзя
меня прямо умиляет ежемесячная смс о перечислении этой суммы 57р50к (меньше 1 доллара, если ч0  )
Прокопович Татьяна писал(а): | Он, бедолага, наверное, и не подозревает, что так бывает |
да я и сама себе некомфортно чувствую, если выбора нет. Все едят одно и то же весь день чтоли?
Еленамаякова писал(а): | вот и закончилось лето |
ага, ну хоть сентябрь был теплый
Еленамаякова писал(а): | Как ты ее делаешь? Маме дала соседка и хочется что-то сварганить, а не знаю что. |
я ее в любом виде люблю, даже просто отварить. Поэтому не заморачиваюсь сильно, разобрала на соцветия небольшие, отварила немного и запекла в духовке под сыром или майонезом (ну это если параллельно что-то печется, спецом для нее духовку лень включать). Бывает, что кучу разных овощей вместе в пакете запекаю, кабачок, баклажан, цв.капуста и что там еще есть дома  Рагу овощное опять же, Стаське в супы добавляю... На сайте есть рецепты в кляре жарить, но этим мне заморачиваться лениво.
www писал(а): | не на песок же мне ее спать укладывать в обед было? |
мою б ваще не уложить было
www писал(а): | а вот дома спит только в ней днем и никак не получается отучить |
убрали коляску с глаз да и все  пару дней поорет и забудет.
Третий год все же ребенку, спать дома в коляске как-то не очень, по-моему  Тем более крики няне придется слушать, а не тебе
www писал(а): | так что если сделаешь колбаску, я в гости
|
да не вопрос
|
29 Сен 2015 16:25
|
olesik
|
Прокопович Татьяна писал(а): | хоть вот эти пару-тройку недель оставлять спать |
кстати, ты че через пару недель рожать собралась  я ж на тебя ориентируюсь, мне через месяц после тебя примерно, но я еще даже не думала об этом
|
29 Сен 2015 16:45
|
Люлек
 Ольга
48 лет Санкт-Петербург
|
taskia писал(а): | вцепился,визжит,рыдает,...меня выгнали..он мамаааа орет,плачет..я в шоку и в инфаркте |
У папы есть возможность отводить? Если нет,то мужайся, надеюсь скоро пройдет
taskia писал(а): | чой то я сама что ли своим деткам не смогу спечь...неее...я самааа |
А я вот не могу.  Рукиизжопырастут
taskia писал(а): | у нас то и не начинался еще |
Так у тебя самое интересное впереди.  Держись!
Прокопович Татьяна писал(а): | А смысл, если все равно готовить? |
Приготовишь что то и 2-3 дня кухню игноришь.
РОМАШКА34 писал(а): | В воскресенье у нас в деревне будет праздник тыквы |
Интересно наверное, у нас таких праздников нет.
olesik писал(а): | просто ребенок же привыкает, что мама забрать рано должна. |
С этим соглашусь. Моя свекровь,когда забирает,то сразу после полдника, а когда я на след.день забираю как всегда и как всех, то воспитатели рассказывают,что как звонит первый родитель в домофон,моя орет,что это за ней и видит чужих,вот тут начинается истерика. Как это кого то раньше ее забрали. А еще поражает,когда захожу за Машей,все дети орут-это Машина мама. Как они всех запоминают
olesik писал(а): | Ладно помещается, как она вообще там сидеть соглашается? |
Может на поспать только?  Мы тоже триста лет без коляски,а вот коснись где дневной сон вне дома,то не представляю как. Поэтому если куда и выдвигаемся, то только утром или уж после сна.
olesik писал(а): | да сегодня уже ветрище такой, что гулять невозможно и заметно прохладней. А завтра резкое похолодание, к выходным уже +1+3 и возможен первый снег. |
Значит зря завидовала...снег не хочу,не готова
Прокопович Татьяна писал(а): | А так у нас на сон в группе остается человек 5 |
Это у вас воспитатели борзые, у нас через месяц уже все дрыхли.
www писал(а): | Да ладно я 51 |
Да не смеши меня
www писал(а): | Видели видели, Валюнчик красавЧе |
Где видела,а мы???
www писал(а): | Я уже картошку сладкую недели 2 планирую |
Это как?
olesik писал(а): | я ее в любом виде люблю, даже просто отварить. |
Тоже люблю, но она такая дорогущая,даже в сезон.
|