Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

29 Сен 2015 17:08

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
А я вот не могу.

Испечь я могу, но вот украшательство это что-то с чем-то wacko1 , скорее бы Лизка подрасла и научилась красоту наводить Embarassed
Люлек писал(а):
Тоже люблю, но она такая дорогущая,даже в сезон.

а мне подкинули килограмма 2, большучий такой кочан Yahoo! , но у меня ни кто ее не ест, буду только себе готовить nyam2

29 Сен 2015 17:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Ну сколько, первое и второе, даже десерта нет

То есть вот до этого:
www Wink писал(а):
сделаю картошку сладкую, с бейлисом, давно хочу уже и печенье купила и все руки не дойдут

руки так и не дошли Wink girl_haha
olesik писал(а):
сразу видно, проблем с садами у вас нет

Это смотря какой район. Есть молодые, новые районы, где много льготников из многодетных семей получали квартиры, вот там да, сложно с садами. Мы как бы граничим с подобным районом, но вроде все пока нормально. Максимум на нашу группу - 32 человека, если мне не изменяет память. А по списку кол-во детей разнится плюс вот недавно увидела, что некоторые фамилии вычеркнуты из списка, то есть, как я понимаю, родители передумали водить детей в сад unknown Поэтому у нас сейчас по списку то ли 26, то ли 28, то ли еще сколько-то товарищей, но до лимита в 32 человека еще запас есть. Так что, да, можно сказать, что пока проблем нет.
olesik писал(а):
меня прямо умиляет ежемесячная смс о перечислении этой суммы 57р50к (меньше 1 доллара, если ч0 )

Да, это издевательство. Ну а так как у нас до 3 лет полноценное пособие, то, хоть на него тоже особо не пошикуешь, но можно и посидеть дома, пока дитя в саду адаптируется.
olesik писал(а):
да я и сама себе некомфортно чувствую, если выбора нет

Так и я не против выбора. Но если этот выбор надо обеспечить мне стоянием на кухне - увольте girl_haha
olesik писал(а):
кстати, ты че через пару недель рожать собралась я ж на тебя ориентируюсь, мне через месяц после тебя примерно, но я еще даже не думала об этом

Ну, у меня сегодня 34 недели, через 3 недели, с 37, если я ничего не путаю, беременность считается доношенной, с 38 уже смело можно рожать. Так что не так и много осталось, я уже пакеты начинаю собирать. Да и тяжело уже мне бывает порой, все прислушиваюсь к своему организму, все мне кажется, что вот-вот wacko1 wacko1 wacko1
Люлек писал(а):
Приготовишь что то и 2-3 дня кухню игноришь

Если б так... А вы тут каждый день кулинарные подвиги совершаете.
Люлек писал(а):
как звонит первый родитель в домофон

Прикольно у вас, домофон... У нас в садике только камеры (вроде только на улице) и пожилая вахтерша в глубине большого холла сидит. Когда сидит, а когда и выходит куда. В принципе, доступ в сад свободный. Наверное, так быть не должно, но у нас так Embarassed
Люлек писал(а):
А еще поражает,когда захожу за Машей,все дети орут-это Машина мама. Как они всех запоминают

А что тут запоминать, если постоянно видишь, кого какая тетя забирает? unknown Меня Тая иногда удивляет своей памятью, вспоминает то, что было давно и всего, например, пару раз, какие-то мелочи вспоминает, детали...
Люлек писал(а):
а вот коснись где дневной сон вне дома,то не представляю как

Если мы вне дома, то зачастую и не спим, просто вечерком раньше уляжемся и все.
Люлек писал(а):
Это у вас воспитатели борзые, у нас через месяц уже все дрыхли

А чего борзые? Родители сами приходят и забирают. Воспитатели не против, чтобы детки оставались на сон, но, конечно, не уговаривают родителей не забирать girl_haha Хочешь - оставляй, не хочешь - забирай. Я же говорю, никакой системы в группе, все по желанию.

29 Сен 2015 18:38

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
с 38 уже смело можно рожать

ну так это 4 недели Smile а по-хорошему, так и 6 ходить можно, а это уже полтора месяца Wink
мне муж тоже уже говорит, что пакету надо собирать по-тихоньку. Пока только вещи маленькие от родителей привезли, стоят в пакетах неразобранных.
А то что тяжело, это даааааа.... мне в этот раз тоже как-то тяжелее, чем в первый.
Толком по дому уже ничего делать не могу. Хватает только на готовку, прогулки и развивашки. Я то думала, мы в саду уже будем в это время, так по-тихоньку дома шуршать, прибираться. А с ребенком как-то времени совсем не хватает.

Вчера узнавали про открытие нашего садика, уже даже примерно дату не называют Smile типа даже строители уже ничего не говорят...

тоже так бывает. Или в машине-автобусе поспит с полчасика. Мне до больницы ездить далеко, а приходится ведь Стаську с собой таскать, время приема в основном во второй половине дня, в итоге спим в транспорте Embarassed
Но ребенок у меня спокойно переносит отсутствие сна. Даже рада, что не надо спать.

Я же говорю, никакой системы в группе, все по желанию.

как-то мне это не совсем понятно, если честно unknown

29 Сен 2015 19:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Вот это вы натрендели! Мы тоже ходим в сад, уходим со слезами и ором, но потом ниче, адаптируемся. После первых трех дней хождения неделю ротовируску лечили, я до сих пор ее последствия ощущаю.
Из еды суп гороховый, салат из курицы, винограда, сыра и кукурузы, на ужин детям капуста брокколи в кляре и сосики.

29 Сен 2015 20:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
про питание допишу)))
суп с фрикадельками
пюре с котлетами))
у мну рататуй и оладьи печеночные))
на завтра,суп тот же и тушеная капуста с котлетами

29 Сен 2015 21:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
И еще, так как это дело, как я понимаю, заразно, то как мне беречься? Кто знает?

да, но только если спать вместе будешь. я всегда цепляю, Макс ни разу не подцепил.
мне еще вигамокс очень понравился. и я протирала глазки мирамистином. не знаю можно или нет, но помогает
taskia писал(а):
я в шоку и в инфаркте

Наташка, я вас жалеть. у нас мальчик новенький. не дай бог с ним в одно время прийти. орет как режут. и орет он не останавливаясь весь день wacko1
вот мне советует еще какие капельки противовирусные подавать, типа Афлубина

Таня, я б тоже стала давать капельки. потму как коньюктивит скорее всего на фоне ОРВИ у вас. просто проявляется он раньше. я уже собаку на нем съела. если под глазами потемнело - все, кранты. сперва он проявляется, через день ОРВИ вылазит (((
olesik писал(а):
адно помещается, как она вообще там сидеть соглашается? Мою с полутора лет не усадить уже было. Прогулочная коляска у нас фактически без дела простоя

ну вот мы сегодня в зоопарк ездили. требовала взять коляску и очень огорчилась, что надо пешком идти girl_haha хотя этим летом ездили только когда в мае ножка болела girl_haha
olesik писал(а):
да сегодня уже ветрище такой, что гулять невозможно и заметно прохладней. А завтра резкое похолодание, к выходным уже +1+3 и возможен первый снег.

ничо не говори. у нас зоопарк рядом в прудом. чуть не сдуло нах wacko1 и ветер ледяной, кроме того, что штормовой sad
www Wink писал(а):
а вот дома спит только в ней днем и никак не получается отучить

эх, Инка. огорчу тебя. Соня так привыкла спать днем в коляске, что с тех пор как коляску я продала мы днем спим только если нас от температуры и слабости рубит ((( и даже в садике уже плюнули и не пытаются ее усыпить girl_haha
olesik писал(а):
я ее в любом виде люблю, даже просто отварит

friends я если совсем лениво, чуток на сковороде припускаю и сверху сыром пока не расплавится. и все - ем nyam2
olesik писал(а):
Стаське в супы добавляю...

и я сама люблю так. морковка кружочками, цветная капуста, можно картоху, можно без нее и укропчик. весь супчик буквально. можно фарш, можно курицу. можно без никто и мне так вкусно тоже good2
olesik писал(а):
да не вопрос

я быстрее girl_haha
Люлек писал(а):
А я вот не могу. Рукиизжопырастут

friends
Люлек писал(а):
А еще поражает,когда захожу за Машей,все дети орут-это Машина мама. Как они всех запоминаю

наши тоже орут - Соня, мама пришла girl_haha а Соня ворон считает в это время и маму в упор не видит girl_haha
Люлек писал(а):
Где видела,а мы???

они там в инстаграме видят, а нам да, не показывают sad
Люлек писал(а):
Тоже люблю, но она такая дорогущая,даже в сезон.

у нас 70 кг у фермеров за кило, 75 в магазине, а вчера видела романеско за 78. красивая такая. но позавчера как раз купила цветную и еще не готовила. надо сперва ее сожрать

а еще купила 3 кило помидоров в воскресенье завялить. так и стоят у входной двери - так лениво мне чо то girl_haha

29 Сен 2015 21:21

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Еленамаякова писал(а):
а мне подкинули килограмма 2, большучий такой кочан , но у меня ни кто ее не ест, буду только себе готовить

Лена, а ты с ней голубцы ленивые сделай. никто и не заметит good2
все мне кажется, что вот-вот

Таня, все хорошо. спокойствие. все в срок будет praising

из еды - обедали у мамы картофельным пюре и куриной отбивной, полдник в зоопарке - шаньгой картофельной, ужин дома пустыми макаронами girl_blum

29 Сен 2015 21:52

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
taskia писал(а):
у мну рататуй

я который год его хочу приготовить именно в Настином исполнении и все никак...
ИринаАбрамович писал(а):
наши тоже орут - Соня, мама пришла

офигеть, наши вообще ничего не орут
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, все хорошо. спокойствие. все в срок будет

во-во, себя не накручивайте, девочки, и ждите своего часа)
ИринаАбрамович писал(а):
полдник в зоопарке

хто у вас в зоопарке живет? У нас на входе унылый медведь, ему тесно, а мне его всегда атк жаааалко(((

29 Сен 2015 22:13

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
хто у вас в зоопарке живет? У нас на входе унылый медведь, ему тесно, а мне его всегда атк жаааалко(((

у нас отличный зоопарк good2 новый. европейского уровня - приглашаю Smile
но сегодня нам не повезло. медведи в спячку уже впали (лета то не было почти) , тигры валялись где-то на краю своей геграфии. видели белых львов, рысь, леопарда и так по мелочи всякой - обезьяны, птицы, домашний скот. волки

29 Сен 2015 22:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Наташка, я вас жалеть. у нас мальчик новенький. не дай бог с ним в одно время прийти. орет как режут. и орет он не останавливаясь весь день

мой вроде остановился.но визжал первые 10 минут знатно и кричал мамааа .потом успокоился,во всяком случае наблюдала с окна прогулку,гулял хорошо
но я сегодня оказалась мачехой.целый день себя жру
они мне сказали оставитьего на сон,но мы договорились что если он не захочет спать или будет капризить то они сразу мне звонят,и я в течении двух минут у них
короче я после обеда,как раз в то время когда спать потусила у сада.потом ушла домой(но дом тож в трех шагах)ждала ждала-не звонят....
а потом,потом мне надо было уезжать в полтретьего в город(а спят они до 3).а мне надо везти было Даню на награждение и в бассейн.в итоге я за ребзем в полпятого прискакала
капец,сожрала себя всю...
завтра не оставлю..
жалко его
воспиталка говорит,мол вы завтра гляньте как он будет и там решите оставлять или нет,но при этом она тоже мне сказала что я ....такой маленький и сразу на весь день почти оставили..вы ж не работаете..но конечно вам видней...капец конечно
чувствую себя херовой мамашей

29 Сен 2015 23:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

taskia писал(а):

Наташка, я тоже себя такой чувствую. но давлю в себе это Embarassed

30 Сен 2015 3:16

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет girl_bye !
Мы на больничном, стоматит wacko1 . Темпа была 39,7 wacko1 . Даже не подумала на стоматит, готовилась к ангине... Слава Богу, все проходит уже.
taskia писал(а):
но я сегодня оказалась мачехой.целый день себя жру

Наташ, ты чего? Ты ж не спала дома, занималась вторым ребенком... Хотя я понимаю, неприятно себя чувствуешь в такой ситуации. Наши воспитатели тоже любят повысказывать родителям. А оставлять на сон завтра мне кажется нужно, чтоб адаптация прошла нормально. У нас воспитатели категоричны в этом вопросе, раз оставили, значит продолжайте, пока ребенок не привыкнет.

30 Сен 2015 11:12

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Нашу Надюшу, и малышек Сонечку и Любашку с Именинами!!!

с 37, если я ничего не путаю, беременность считается доношенной, с 38 уже смело можно рожать.

Вроде с 38 доношенная, и вообще не торопитесь praising

А что тут запоминать, если постоянно видишь, кого какая тетя забирает?

Да ты что,я не то что детей, родителей за год не запомнила,так выборочно, а тут все в курсе. girl_haha

Один раз был день без дневного сна,так вечером и она и я с ума сошли Crazy
Может в воскресенье,пойдем на ДР, с 11 до 14, так и получится без сна. Посмотрим.

Воспитатели не против, чтобы детки оставались на сон, но, конечно, не уговаривают родителей не забирать

Они должны напрявлять родителей, они же видят готовность детей, а не говорят,потому как не хотят, из серии меньше народу...Так можно до обеда и год ходить unknown

olesik писал(а):
А то что тяжело, это даааааа.... мне в этот раз тоже как-то тяжелее, чем в первый

У меня тоже вторая Б тяжелее была, но тут еще и возраст,короче девочки держитесь! praising

olesik писал(а):
Но ребенок у меня спокойно переносит отсутствие сна. Даже рада, что не надо спать.

Тогда во сколько на ночь укладывать?

ИринаАбрамович писал(а):
и даже в садике уже плюнули и не пытаются ее усыпить

А вы во сколько на ночь ложитесь?

ИринаАбрамович писал(а):
у нас 70 кг у фермеров за кило, 75 в магазине, а вчера видела романеско за 78. красивая такая.

Так это хорошая цена, у нас она за сотню стоит. Вот мороженная броколли по акции в Ленте 119 рублей. Про свежую вообще молчу.

taskia писал(а):
но при этом она тоже мне сказала что я ....такой маленький

От зараза какая, еще и чувство вины в тебе будит. Правильно Ира сказала,дави чувство вины в себе на корню. Я считаю, нормально для трехлеточки оставлять на день, и какое им дело работаешь ты или нет. Это их работа быть с детьми и занимать их,чтоб им было комфортно. Вобщем не забивай себе голову,ты все правильно делаешь, не плевать же теперь на старших деток, и уж раз оставила на сон, не надо снова идти назад. Держись друг, мы с тобой! friends friends friends

Кусюшка писал(а):
Мы на больничном, стоматит . Темпа была 39,7 . Даже не подумала на стоматит,

У нас тоже один раз такое было,с высокой темпой,я тоже удивилась,что какой то стоматит,может такое дать. Но это "лучше" ангины. Выздоравливайте! Romashki praising

Кусюшка писал(а):
А оставлять на сон завтра мне кажется нужно, чтоб адаптация прошла нормально.

Да,да обязательно! girl_yes3

30 Сен 2015 11:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро!

Надю, Любу, а так же Сонечек с именинами!

30 Сен 2015 11:35

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Кусюшка писал(а):
Мы на больничном, стоматит . Темпа была 39,7 . Даже не подумала на стоматит, готовилась к ангине... Слава Богу, все проходит уже.

выздоравливайте! sharik sharik sharik sharik sharik
Люлек писал(а):
А вы во сколько на ночь ложитесь?

в 8-30 идем на водные процедуры и спать. к полдесятому видит уже десятый сон и я отползаю. швабода Yahoo! girl_haha

Люлек писал(а):
Так это хорошая цена, у нас она за сотню стоит. Вот мороженная броколли по акции в Ленте 119 рублей. Про свежую вообще молчу.

самое смешное, что мороженая у нас тоже по таким диким ценам unknown брокколи свежую нынче не видно чо то. я б злоупотребила girl_haha
Люлек писал(а):
Я считаю, нормально для трехлеточки оставлять на день, и какое им дело работаешь ты или нет. Это их работа быть с детьми и занимать их,чтоб им было комфортно.

ты ж деньги за сад будешь за полный день платить. мне звонит воспиталка каждый раз как мы долго на больничном и плачется, что им надо дето-дни для ЗП. а так то ваще сказка. дети не ходят, а денежки капают

30 Сен 2015 13:00

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ты ж деньги за сад будешь за полный день платить. мне звонит воспиталка каждый раз как мы долго на больничном и плачется, что им надо дето-дни для ЗП. а так то ваще сказка. дети не ходят, а денежки капают

Мне моя подруга-воспитатель сказала,что в саду за каждого ребенка идет ну типа надбавка. Так что им выгодно,чтоб вся группа ходила и не болела, а они борзеют,получают по полной за ребенка и при этом вы ж не работаете,так пусть адаптируется до НГ.

30 Сен 2015 14:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
как-то мне это не совсем понятно, если честно

Ну, каждый родитель сам решает, готов его малыш или нет. В принципе, наверное, уже многие готовы, но, может, родители жалеют малышей и, пока есть такая возможность, забирают пораньше unknown unknown unknown
ИринаАбрамович писал(а):
Таня, я б тоже стала давать капельки. потму как коньюктивит скорее всего на фоне ОРВИ у вас. просто проявляется он раньше. я уже собаку на нем съела. если под глазами потемнело - все, кранты. сперва он проявляется, через день ОРВИ вылазит (((

Ну, Афлубин я купила, подаю. Но надеюсь мы без ОРВИ обойдемся, у нас уже когда-то было так с глазками, обошлось без простуды.
ИринаАбрамович писал(а):
и даже в садике уже плюнули и не пытаются ее усыпить

И что Соня делает, пока все дети спят?
HelenWriter писал(а):
и ждите своего часа)

Звучит зловеще girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):

Наташа, ну не смеши praising
Кусюшка писал(а):
Мы на больничном, стоматит . Темпа была 39,7 . Даже не подумала на стоматит, готовилась к ангине... Слава Богу, все проходит уже

Поправляйтесь скоренько praising praising praising
Люлек писал(а):
Нашу Надюшу, и малышек Сонечку и Любашку с Именинами!!!

Присоединяемся Rose Rose Rose Мира и добра Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
Вроде с 38 доношенная

Погуглила, все-таки с 37. Но я не тороплюсь Embarassed
Люлек писал(а):
Да ты что,я не то что детей, родителей за год не запомнила,так выборочно, а тут все в курсе

Я уже почти всех родителей в лицо знаю Wink
Люлек писал(а):
Они должны напрявлять родителей, они же видят готовность детей, а не говорят,потому как не хотят, из серии меньше народу...Так можно до обеда и год ходить

Ну, в принципе, да, но у нас не заставляют оставлять, по желанию.
ИринаАбрамович писал(а):
и я отползаю. швабода

То есть, пока не заснет, ты все еще должна рядом с ней лежать?

30 Сен 2015 14:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Сад на ближайшее время закончен.)))
Мы заболели
всем привет

30 Сен 2015 17:16

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

в прошлом году пела во все горло girl_haha приходилось воспиталке сидеть рядом с ней и петь ей песенки и гладить, пока не заснет girl_haha а нынче просто лежит тихонько, встанет посидит посмотрит как все спят и снова ложится. но не спит
я не против. иначе ее до 23 приходится уторкивать, а с утра не разбудить. а так она в 21 уже спит, а с утра в 7 уже выспалась и встает легко, насколько это возможно

почему должна? я делаю это с огромным удовольствием. я б даже в тихий час с удовольствием с ней спала, но она сопротивляется girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
Мы заболели

ох ты ж блин. выздоравливайте sharik sharik sharik

30 Сен 2015 18:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

taskia писал(а):
Мы заболели

То есть вас только на 2 дня хватило? Эк какая у вас там зараза wacko1 Поправляйтесь praising praising praising
ИринаАбрамович писал(а):
а с утра в 7 уже выспалась и встает легко, насколько это возможно

У нас Тайка просыпается часов в 6-7, поэтому проблем со вставанием в сад нет вообще, в такую рань ребенок огурцом, бодр и весел sharik
ИринаАбрамович писал(а):
почему должна? я делаю это с огромным удовольствием. я б даже в тихий час с удовольствием с ней спала, но она сопротивляется

Понятно. А мы по-прежнему практикуем самостоятельное засыпание, переоделись, в кроватку залезли, доча просит меня закрыть дверь и баиньки. А у меня, как ты выше написала, швабода dance2 dance2 dance2

30 Сен 2015 18:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем! Romashki
Девчат с праздником, пусть ангел хранитель всегда будет рядом с вами!!!
руки так и не дошли

неа, не дошли girl_haha
olesik писал(а):

Везет, у меня
Люлек писал(а):
Один раз был день без дневного сна,так вечером и она и я с ума сошли

как у Оли wacko1
У нас война войной, а обед и сон по расписанию girl_haha
taskia писал(а):

Ладно тебе, я тогда должна застрелится, я в год Катюху оставила на няню и сразу на целый день girl_haha
Кусюшка писал(а):
Мы на больничном, стоматит

Выздоравливайте!
Люлек писал(а):
У меня тоже вторая Б тяжелее была, но тут еще и возраст,короче девочки держитесь!

Эээээ, не пугайте тех, кому все это еще предстоит испытать во второй раз girl_haha
Люлек писал(а):

Прям пойду гляну сколько у нас этот деликатес girl_haha

Люлек писал(а):
От зараза какая, еще и чувство вины в тебе будит.

10000%
ИринаАбрамович писал(а):
в 8-30 идем на водные процедуры и спать. к полдесятому видит уже десятый сон и я отползаю. швабода

Класс, моя если в пол двенадцатого заснет, то это хорошо, а утром дрыхнет до 9 unknown В папу пошла, он у нас сова wacko1

Ой я тоже не спала в саду, я помню, что лежала и ждала, пока все проснутся girl_haha
Но надеюсь мы без ОРВИ обойдемся, у нас уже когда-то было так с глазками, обошлось без простуды.

И Таюша пусть выздоравливает быстрее Smile
Что то Катюха моя кашлять начала и так конкретно, больше никаких признаков ни ОРВ ни ОРЗ нет, даже и не знаю идти к врачу или нет unknown

Я тоже рядом лежу или муж, но мы по ходу засыпаем раньше чем она girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):

Мы заболели

Опа, да что ж такое, и вам скорейшего выздоравления Smile
Олеся, ты колбасу сделала? Билет мне покупать girl_haha girl_haha girl_haha

30 Сен 2015 21:53

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Наташкиному Ванюшке не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех Вер (Вроде у нас нет никого?), Надежд и Любушек с днем ангела!
Завтра иду на работу, пока на старую, ждать все того же приказа, больничный закрыла.
www Wink писал(а):
Я тоже рядом лежу или муж, но мы по ходу засыпаем раньше чем она

и это аналогично))))
Из еды - нам бобы тушеные с морковью и луком, детям курица с брокколи. Сие ужин, так как в обед все будут питаться где не поподя.

01 Окт 2015 10:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Понятно. А мы по-прежнему практикуем самостоятельное засыпание, переоделись, в кроватку залезли, доча просит меня закрыть дверь и баиньки. А у меня, как ты выше написала, швабода

не, я сама с удовольствием полежу с ней. мы книжку читаем, обнимаемся, целуемся. еще бывает - мама, гладь мне ножку/попку/пузик. колыбельную спеть. ну много чего за эти полчаса. дети растут быстро. скоро она может всего этого не захочет. так что уж я урву свой кусочек счастья сейчас Embarassed

www Wink писал(а):
Класс, моя если в пол двенадцатого заснет, то это хорошо, а утром дрыхнет до 9 В папу пошла, он у нас сова

нууууу тут уж точно виноваты мама-папа которые так приучили girl_haha укладывали бы всегда в 8-9 и спала бы как миленькая girl_haha
www Wink писал(а):
Что то Катюха моя кашлять начала и так конкретно, больше никаких признаков ни ОРВ ни ОРЗ нет, даже и не знаю идти к врачу или нет

иди конечно и выздоравливайте! sharik
www Wink писал(а):
Я тоже рядом лежу или муж, но мы по ходу засыпаем раньше чем она

это да friends girl_haha
www Wink писал(а):
Олеся, ты колбасу сделала? Билет мне покупать

вспомнила. я уж ее сожрала давно. мне тут рядом, буквально за поворотом girl_blum
HelenWriter писал(а):
Всех Вер (Вроде у нас нет никого?), Надежд и Любушек с днем ангела!

эээээ..... зато Софии имеются Embarassed girl_haha

у нас на улице мерзость мерзкая. спасибо отопление обратно включили. вчера даже из дома не выходили - весь день нам поливало sad

из еды наверное плов. а может и нет. ничо не придумывается у меня. кризис жанра

01 Окт 2015 11:35

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
taskia писал(а):
Мы заболели

Вот блин! 2 дня всего...Выздоравливайте! praising

ИринаАбрамович писал(а):
почему должна? я делаю это с огромным удовольствием. я б даже в тихий час с удовольствием с ней спала, но она сопротивляется

Я б тоже по выходным бы спала с ней, но дел до фига. sharik

www Wink писал(а):
Прям пойду гляну сколько у нас этот деликатес

Вчера в Дикси и не нашла капусту unknown,хотела цену уточнить.

www Wink писал(а):
Что то Катюха моя кашлять начала и так конкретно, больше никаких признаков ни ОРВ ни ОРЗ

Ну прослушать у врача не помешает наверное. Выздоравливайте! Romashki

HelenWriter писал(а):
Завтра иду на работу, пока на старую, ждать все того же приказа, больничный закрыла

Отпишись потом что и как, мы с тобой! friends @@@@@@@@@@@@@@@@

ИринаАбрамович писал(а):
у нас на улице мерзость мерзкая. спасибо отопление обратно включили. вчера даже из дома не выходил

Нам сегодня дождь на весь день обещают, а отопление вообще еще ни разу не включали, а так хочется.

Вчера на Авито прикупила ботиночки, Маша в конце прогулки пожаловалась на боль в пальце на одной ноге. Девочки, имеет ли смысл растяжителем детскую обувь растягивать. Или сразу передарить их? Что скажете?

Лесю с неделькой! Romashki

Из еды: солянка, курица с картохой в рукаве+салат свежий.

01 Окт 2015 12:40

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
И Таюша пусть выздоравливает быстрее

Спасибо. Думаю, завтра можно будет ее в сад отправить, а то выносит мне тут дома мозг girl_haha
www Wink писал(а):
Что то Катюха моя кашлять начала и так конкретно, больше никаких признаков ни ОРВ ни ОРЗ нет, даже и не знаю идти к врачу или нет

А чем лечите? Сходить, в принципе, можно, пусть врач послушает ребенка. Поправляйтесь praising
HelenWriter писал(а):
Завтра иду на работу, пока на старую, ждать все того же приказа

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у моего мужа сегодня первый рабочий день на новой работе, ему тоже удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
не, я сама с удовольствием полежу с ней. мы книжку читаем, обнимаемся, целуемся. еще бывает - мама, гладь мне ножку/попку/пузик. колыбельную спеть. ну много чего за эти полчаса. дети растут быстро. скоро она может всего этого не захочет. так что уж я урву свой кусочек счастья сейчас

Мне этого счастья вполне хватает вечером, когда Тая частенько засыпает между нами. Ну и с утра она, бывает, к нам приходит. А вот днем, не, пусть сама засыпает.
Люлек писал(а):
Девочки, имеет ли смысл растяжителем детскую обувь растягивать. Или сразу передарить их? Что скажете?

Ну, посмотри, как дальше будет, день-два. А так можно попробовать и растянуть немного, а если не поможет, то передарить Wink girl_haha

Лесю с очередной неделькой !!! Romashki Romashki Romashki

Наверх