Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2015 21:27
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
нашла в СП машинки по 18 рублей размер 7*5*4 см. как раз
![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 22:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
АХРЕНЕТЬ сколько вы натрендели, вот именно капчой и с буквы А. Ничего на фиг не запомнила кроме того, что Танька мужа застроила и так ему и надо! Пусть не расслабляется, когда жене на днях рожать.
![]() Про календрь идея оригинальная, но что класть туда для подрощенных? Ирка, не ты ли надо мной глумилась сегодня про венок?)))) Рано, значицца? ![]() |
||||||||||||||||||
28 Окт 2015 22:26
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
ага, натрындели нифигасе... а я все смотрела новогодние поделки из фетра, заказала Лизке шлем, хотела к нему потом еще помпоны прицепить и аппликацию из фетра сделать... но че-то мне этот фетр не понравился, какой-то жесткий, вот теперь думаю, может, из флиса попробовать...
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 0:20
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
я, кстати, не глумилась, а наоборот восхитилась. но вешать его вот прям щас для меня самоубивство ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 0:27
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
а может это она в детский сад? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 11:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
Мы все сдали,и чего я приперлась на работу,не понятно ![]() Натрындели вы на славу, Таня очень категорична, но думаю с возрастом это пройдет. Лесика с неделькой! ![]() Ромашку тоже с неделькой! ![]() Юльчику поскорей забыть про бяку-панкреатит, надеюсь у тебя и не он вовсе, пособлюдай диету чуток. Выздоравливай! ![]() ![]() Натуль, тобрексом спасайся, может и без больняка обойдетесь, выздоравливайте! ![]() ![]() Так что еще...а да, Иркин муж "щедрой" души человек ![]() Сейчас муж позвонил,сказал,что у нас в саду сегодня праздник осени, надо платье и т.п. Вот мужики, каждое утро отводит в сад, и не прочитал объявление о празднике. ![]() На улице около нуля, иногда дождь идет, но редко. Вообще осень более чем приличная. На зимнюю одежду пока Машу не перевела,ходит в джинсах утепленных и куртке на байке. Первая четверть подошла к концу. По оценкам всё очень плохо, но даже не ругаю,потому как очень ему тяжело,после семи лет "отдыха" в другой школе, да и привыкания в новом коллективе и к новым учителям. Надеюсь во второй четверти,покажет лучшие результаты, главное чтоб желание было. Ну и 3 репетитора ему в помощь. Про еду,почему все игнорят? Нужны ваши идеи ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 11:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
всем доброе утро!
Наташка
подскажи. в твой Флажок зимние помидоры покатят? а то у нас завтра банкет намечается. хотела туда твой салат сделать наконец-то. а то поди я одна еще не готовила ![]()
этттт дааааа ![]() ![]()
я забила на учебу. честно. 4 класс, а так и нет постоянной училки. да еще с начала октября учились с 11 утра. типа во 2 смену. а после каникул и вовсе с 12-30 будем. то есть реально во 2 смену. дома в 6 и никакой поди уже. ну ее, эту учебу. у парня никакого настроения учиться нет. если я давить буду, то боюсь еще хуже сделаю. потом тоже репетиторов поищу, если чо. а так меня вполне устраивают тройки. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 12:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Привет
![]() Олесю с неделькой ![]()
это да, я раньше тоже думала один в один как Таня, а потом попустило, и если у мужа получается заработать лишнюю денежку, то только рада, даже если он задерживается на работе ![]()
спасибо, Ольчик, не знаю, шо то було, вчера минералкой отпивалась, так что сегодня уже легче
нда...
у нас тоже с утра +2 всего, зато солнышко... мы тоже пока в осеннем ходим
о дааа... у нас с каникулы, в понедельник уже в школу ![]()
у нас даже не знаю, что по оценкам, ибо табель дают только в конце семестра...
да, серьезно вы взялись... главное, чтоб результат был, удачи вам в этом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кризис жанра... Данька ушел к бабушке, муж целыми днями на работе, я Лизке обычно что-нибудь сварганю, а сама ем шо попало ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 14:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Вот Лена молодец - самую суть ухватила ![]() ![]()
Да я мягкая, как пластилин ![]() ![]()
Ого, это по каким предметам? Про сколько это стоит, даже не спрашиваю... ![]() Олесю с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 14:54
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||
а я что-то уже перевела.Только без поддев ![]()
а чего?у меня ваще кризис жанра. Гречка с подливой,салат из свежих овощей настрогаю.2 стейка запеченых.Оладьи кабачковые.Супа нету.Хочу медовичок замутить.
Тань,если шо я за тебя ![]() ![]() ![]()
и я присоединяюсь ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 15:41
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Держись там ![]()
Юль, ты бы к врачу сходила... ![]()
Голод не тётка... идеи быстро появятся, крогда кушать захочется ![]()
Что да, то да...
Да всё тоже только по возрасту... В прошлом году племянник (17 лет было) каждый второй день презерватив в календаре находил ![]()
Я бы купила. |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 15:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Девочек с неделькой!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 15:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
А вы на сколько договаривались? Нам государство на детей меньше платит.
![]()
Где-то есть у меня его книжка... |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 17:03
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Мне б такой кризис ![]()
Спасибо, но итоговый счет все равно не в мою пользу ![]() ![]() ![]()
Так то не государство должно платить, то алименты. 25% от зарплаты на одного ребенка, если не ошибаюсь... |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 18:40
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
![]() ![]()
а мы еще в туфлях ходим ![]()
не, Оксан, не пойду пока... муторный у нас процесс этот, нужно в 5 утра вставать, идти за талоном, 2 часа торчать под регистратурой, потом с этим талоном к врачу идти, и по времени все равно не попадешь, еще часа полтора под кабинетом проторчишь ![]()
![]() ![]()
не знаю, я ни за, ни против, мужа, конечно, надо отпускать, но именно в данной ситуации мог бы и остаться дома, все-таки срок уже на грани... короче, Танюха, рожай до выходных и все будет ОК ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 18:47
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Все пробежала скоренько, не углубилась, так сказать. Танюха зажралась наша (не обижайся, если чо, я не со зла), ей чтоб и деньги носил и дома сидел, такого поди поищи. Моего и дома нет, и денег не видим, и выхода пока тоже из этой ситуации нет. Пока терплю, ищу работу сама, но предложений у нас нормальных нет. Переезжать к мужу на съемную квартиру стремно, да и Егора из колледжа дергать, или самого оставлять не хочу. Так и живем... Хотя на последнем сроке беременности моей на корпоратив я бы тоже не пустила. Oxana Pshenychna Ксюха, понравилась твоя идея про коробочку с подарками. Календарь у нас пока не прокатит, откроет все и сразу.
И меня. Максимум до 14-го января, а ставлю 31 декабря.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну хоть на репетиторов согласен... Крепись, мать!
Суп гороховый, рисовая каша с капустой и мясом(типа ленивых голубцов).
Ну и хорошо, не болей!
Не боись, все будет хорошо ![]() ![]()
Неплохой такой кризис у вас... ![]()
Давно он у меня в закладках, пора бы сделать...
О хоспади! Шо, уже пора?!!! ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 19:19
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
ИринаАбрамович
Покатят ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это не показатель ![]() ![]()
Да уж ![]()
Так он и отпускается на регулярной основе, я ж писала... Не думаю, что ваши мужья так часто гуляют-расслабляются ![]()
Я согласна на "поменьше денег - побольше дома", но муж на такое не согласен, у него амбиции, его личные амбиции. Он мне объяснял, что вырос в хорошей, дружной, многодетной, но бедноватой семье (все это было в небольшом городишке), они не голодали, конечно, но ничего особо не могли себе позволить. И когда он вырос, выучился и пошел работать, то как бы дал себе слово, что заработает много денег, что все у него будет, и что ни он, ни его семья ни в чем не будут нуждаться. Он никогда не ориентируется на тех, кто менее успешен, его прям чуть ли не бесит фраза типа "посмотри, скольким вокруг людям живется гораздо хуже тебя, сколько людей, которые никогда не будут иметь то, что имеешь ты". Он ориентируется сугубо на тех, кто богаче и успешнее, и стремится приблизиться к ним. То есть предпочитает не спокойно радоваться, что имеет больше других, а что-то делать, чтобы быть ближе к тем, кто имеет больше его. Надеюсь, понятно объяснила... ![]() И вот тут и есть это пока наше "яблоко раздора": больше зарабатываешь, значит, больше работаешь, значит, меньше времени на семью. А мне, как женщине, жене и маме, хотелось бы, конечно, чтобы муж и отец почаще бывал дома и побольше времени проводил в семье. Вот пока на эту тему и бодаемся... Где б найти такую работу, чтоб не работать, а деньги платили? ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ж такая вот работа негативно влияет на здоровье и настроение: утром муж не завтракает, не хочет, максимум - выпьет кофе и все. Сегодня, например, я ему звонила в полтретьего дня, он еще не ел, вообще. Говорит, что такой загруз, что даже, извиняюсь, в туалет сходить некогда. Но потом все-таки пошел и покушал (наверное, уже часа три было). Сейчас вот ему звонила, едет на производство, потом домой, по голосу грустный, усталый, говорит, что много проблем, что нифига они не успевают делать. Спрашиваю, что на ужин будешь, отвечает, что ничего не хочет, нет ни настроения, ни аппетита. Ко всему прочему еще и не высыпается, не слышит будильника, утром еле бужу его. Когда приедет, буду ему настроение поднимать, хотя вот Тайка с этим тоже прекрасно справится. Залезет на папу и ну скакать на нем ![]() ![]()
А ты думаешь, что твой Никита еще ни-ни ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
Танька, надо было идти замуж за рантье. сидела б щас на свобственном острове в тропиках, пила коктейли и муж был бы у ноги ![]() читала все и всех с телефона, но Танька перешибла все мои умные мысли ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Так тебе же минчанин нужен был ![]() Олесю с неделькой ![]() Всем привет ! |
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 21:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
в общем заказала 4 машинки по 18 р, набор врача из мелких предметов, набор дудочек и мараккасов и баскетбольную корзину с мячиком для Соньки. для Макса пока в сомнениях что положить. есть идеи?
|
||||||||||||||||||
29 Окт 2015 22:12
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
![]()
мой, скорее всего, и сам бы не поехал...
а я елочку люблю ![]() ![]()
эх, самого интересного не помнишь...
спасибо ![]()
ну вот я тоже раньше была согласна, сейчас приоритеты поменялись, при том что мои личные запросы не увеличились, но дети растут, и потребности их тоже растут, а также растут цены ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, ты насчет дудочек не погорячилась? ![]() ![]() ![]() эх, надо идти торт печь, а так лень че-то... срочно надо волшебного пендаля ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2015 1:32
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Я понимаю... Но здоровье то оно одно. Запасного никто не выдаст ![]()
![]() ![]()
А не помнишь, потому что хорошо вы там затоварились ![]()
Третью неделю собираюсь сварить...
"Тесто" мне очень понравилось: вкусное и покладистое. Начинка была из того, что в холодильнике завалялось. Пирог большой и сытный получается. Мы его долго ![]() ![]()
А ШО охота бабушкой стать??? ![]()
Более чем. Муж твой - отличнейший кандидат на инфаркт, инсульт, синдром эмоционального выгорания (burnout), депресию, рак и много-много чего другого. Мужу пламенный привет. Если ему полечиться охота, пусть ко мне прилетает. Я на его комплексе милионером стану... Последнее - не совсем шутка. На одном таком пациэнте реально можно большую кучу денег заработать. Пусть амбиции прикручивает и сбавляет темпы в срочном порядке...
![]()
У нас есть дудка. С сыном договор "подписали": дудим только на улице. Она часто с нами в коляске или велике ездит. И барабан сыну купили, чтобы перестал барабанить на унитазе и батареях (соседи ![]() |
||||||||||||||||||
30 Окт 2015 2:31
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
оно-то так, только пока к врачу достоишься, само все пройдет ![]()
вон оно че ![]()
а я все думаю, можно ли его есть малявкам ![]()
блин, а у меня печенку не любят, грибов я сама опасаюсь, вот капусту можно использовать и надо подумать, чего еще
не, у нас пока ниче такого нет ![]() вот что я за лентяйка такая, хотела 2 порции коржей испечь, а испекла только одну ![]() |