Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2015 21:27

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
нашла в СП машинки по 18 рублей размер 7*5*4 см. как раз girl_haha

28 Окт 2015 22:01

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
АХРЕНЕТЬ сколько вы натрендели, вот именно капчой и с буквы А. Ничего на фиг не запомнила кроме того, что Танька мужа застроила и так ему и надо! Пусть не расслабляется, когда жене на днях рожать. friends

Про календрь идея оригинальная, но что класть туда для подрощенных?
Ирка, не ты ли надо мной глумилась сегодня про венок?)))) Рано, значицца? girl_haha

28 Окт 2015 22:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ага, натрындели нифигасе... а я все смотрела новогодние поделки из фетра, заказала Лизке шлем, хотела к нему потом еще помпоны прицепить и аппликацию из фетра сделать... но че-то мне этот фетр не понравился, какой-то жесткий, вот теперь думаю, может, из флиса попробовать...

29 Окт 2015 0:20

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ирка, не ты ли надо мной глумилась сегодня про венок?)))) Рано, значицца?

я, кстати, не глумилась, а наоборот восхитилась. но вешать его вот прям щас для меня самоубивство girl_haha я еще от прошлогодней елочки не отошла. она у нас почти 2 месяца простояла, а меня от нее затошнило уже через неделю. не люблю почему то долго когда елка стоит girl_haha бесить начинает меня

29 Окт 2015 0:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
вешать его вот прям щас

а может это она в детский сад? Wink мы вона сдали свой! girl_haha girl_haha girl_haha

29 Окт 2015 11:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Мы все сдали,и чего я приперлась на работу,не понятно girl_haha
Натрындели вы на славу, Таня очень категорична, но думаю с возрастом это пройдет.
Лесика с неделькой! Romashki
Ромашку тоже с неделькой! Romashki

Юльчику поскорей забыть про бяку-панкреатит, надеюсь у тебя и не он вовсе, пособлюдай диету чуток. Выздоравливай! praising air_kiss

Натуль, тобрексом спасайся, может и без больняка обойдетесь, выздоравливайте! praising Romashki

Так что еще...а да, Иркин муж "щедрой" души человек girl_claping

Сейчас муж позвонил,сказал,что у нас в саду сегодня праздник осени, надо платье и т.п. Вот мужики, каждое утро отводит в сад, и не прочитал объявление о празднике. girl_in_dreams

На улице около нуля, иногда дождь идет, но редко. Вообще осень более чем приличная. На зимнюю одежду пока Машу не перевела,ходит в джинсах утепленных и куртке на байке.
Первая четверть подошла к концу. По оценкам всё очень плохо, но даже не ругаю,потому как очень ему тяжело,после семи лет "отдыха" в другой школе, да и привыкания в новом коллективе и к новым учителям. Надеюсь во второй четверти,покажет лучшие результаты, главное чтоб желание было. Ну и 3 репетитора ему в помощь.
Про еду,почему все игнорят? Нужны ваши идеи girl_haha , у нас: надо суп варить-будет солянка, винигрет с селедочкой, и что-нибудь из курочки.

29 Окт 2015 11:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

всем доброе утро!
Наташка
taskia писал(а):

подскажи. в твой Флажок зимние помидоры покатят? а то у нас завтра банкет намечается. хотела туда твой салат сделать наконец-то. а то поди я одна еще не готовила

Embarassed
Люлек писал(а):
а да, Иркин муж "щедрой" души человек

этттт дааааа wacko1 girl_haha

Люлек писал(а):
Первая четверть подошла к концу.

я забила на учебу. честно. 4 класс, а так и нет постоянной училки. да еще с начала октября учились с 11 утра. типа во 2 смену. а после каникул и вовсе с 12-30 будем. то есть реально во 2 смену. дома в 6 и никакой поди уже. ну ее, эту учебу. у парня никакого настроения учиться нет. если я давить буду, то боюсь еще хуже сделаю.
потом тоже репетиторов поищу, если чо. а так меня вполне устраивают тройки.

29 Окт 2015 12:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет morning1
Олесю с неделькой Rose
Люлек писал(а):
Таня очень категорична, но думаю с возрастом это пройдет.

это да, я раньше тоже думала один в один как Таня, а потом попустило, и если у мужа получается заработать лишнюю денежку, то только рада, даже если он задерживается на работе Embarassed
Люлек писал(а):
Юльчику поскорей забыть про бяку-панкреатит, надеюсь у тебя и не он вовсе, пособлюдай диету чуток. Выздоравливай!

спасибо, Ольчик, не знаю, шо то було, вчера минералкой отпивалась, так что сегодня уже легче
Люлек писал(а):
Вот мужики, каждое утро отводит в сад, и не прочитал объявление о празднике.

нда...
Люлек писал(а):
На улице около нуля, иногда дождь идет, но редко.

у нас тоже с утра +2 всего, зато солнышко... мы тоже пока в осеннем ходим
Люлек писал(а):
Первая четверть подошла к концу.

о дааа... у нас с каникулы, в понедельник уже в школу wacko1
Люлек писал(а):
По оценкам всё очень плохо,

у нас даже не знаю, что по оценкам, ибо табель дают только в конце семестра...
Люлек писал(а):
Ну и 3 репетитора ему в помощь.

да, серьезно вы взялись... главное, чтоб результат был, удачи вам в этом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Про еду,почему все игнорят?

кризис жанра... Данька ушел к бабушке, муж целыми днями на работе, я Лизке обычно что-нибудь сварганю, а сама ем шо попало Embarassed из курицы делала оладьи куриные, вкусно, но если часто делать, то от жареного потом плохеет... в субботу будем отмечать Данькин ДР, хочу спечь тортик вот такой http://forum.say7.info/topic50562.html, оливье настрогаю, шубу сделаю, салатик вот такой понравился http://forum.say7.info/topic62651.html ну и что-нибудь мясное, пока не придумала... не хочу сильно много готовить Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
а после каникул и вовсе с 12-30 будем. то есть реально во 2 смену. дома в 6 и никакой поди уже.

wacko1 хорошо, что у нас в школе второй смены нет

29 Окт 2015 14:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ничего на фиг не запомнила кроме того, что Танька мужа застроила и так ему и надо! Пусть не расслабляется, когда жене на днях рожать

Вот Лена молодец - самую суть ухватила good girl_haha
Люлек писал(а):
Таня очень категорична, но думаю с возрастом это пройдет

Да я мягкая, как пластилин girl_haha Просто иногда надо и твердость проявить (особенно в тех вопросах, которые для тебя важны!!!), а то на шею сядут. А насчет возраста - не намного я вас и младше-то Embarassed
Люлек писал(а):
Ну и 3 репетитора ему в помощь

Ого, это по каким предметам? Про сколько это стоит, даже не спрашиваю... Embarassed

Олесю с неделькой Romashki Romashki Romashki Я пока в строю, но временами мне не нравится, как ведет себя мой живот, что-то какие-то очучения новые бывают unknown unknown unknown wacko1 Ааааааа, страшновастенько wacko1

29 Окт 2015 14:54

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
На зимнюю одежду пока Машу не перевела,

а я что-то уже перевела.Только без поддев Smile
Люлек писал(а):
Про еду,почему все игнорят? Нужны ваши идеи

а чего?у меня ваще кризис жанра.
Гречка с подливой,салат из свежих овощей настрогаю.2 стейка запеченых.Оладьи кабачковые.Супа нету.Хочу медовичок замутить.
Прокопович Татьяна писал(а):
Да я мягкая, как пластилин

Тань,если шо я за тебя Congratulate Congratulate Congratulate
Олесю с неделькой

и я присоединяюсь Romashki

29 Окт 2015 15:41

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Всем привет Romashki
Я пока в строю, но временами мне не нравится, как ведет себя мой живот, что-то какие-то очучения новые бывают Ааааааа, страшновастенько

Держись там Rose
Sly cat27 писал(а):

спасибо, Ольчик, не знаю, шо то було, вчера минералкой отпивалась, так что сегодня уже легче

Юль, ты бы к врачу сходила... Rose
Люлек писал(а):

Голод не тётка... идеи быстро появятся, крогда кушать захочется Wink Ничего готовить не буду. Ещё есть тыквенный суп и пирог-запеканка http://forum.say7.info/topic80404.html Вчера голубцы из мангольда прикончили. Морковки по-корейски тазик настрогала. Капуста цветная http://forum.say7.info/topic69347.html уже заканчивается, буду на днях белокочанную квасить. Ну и банки уже открываем под настроение. Вчера варенья три вида ещё сварила и заодно блинов http://forum.say7.info/topic56299.html на ужин напекла, чтобы остатки ликвидировать.
Люлек писал(а):
Так что еще...а да, Иркин муж "щедрой" души человек

Что да, то да...
HelenWriter писал(а):
но что класть туда для подрощенных?

Да всё тоже только по возрасту... В прошлом году племянник (17 лет было) каждый второй день презерватив в календаре находил Wink
ИринаАбрамович писал(а):
нашла в СП машинки по 18 рублей размер 7*5*4 см. как раз

Я бы купила.

29 Окт 2015 15:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Девочек с неделькой! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Окт 2015 15:47

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

ИринаАбрамович писал(а):
ну да. в сентябре было 200 евро

А вы на сколько договаривались? Нам государство на детей меньше платит.
ИринаАбрамович писал(а):
я хотела купить зеленый флис и сшить елочку с шариками. а в шарики уже класть подарочки

good2
ИринаАбрамович писал(а):
и вчера читала комаровского

Где-то есть у меня его книжка...

29 Окт 2015 17:03

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Конфитюрка писал(а):
Гречка с подливой,салат из свежих овощей настрогаю.2 стейка запеченых.Оладьи кабачковые.Супа нету.Хочу медовичок замутить

Мне б такой кризис girl_haha
Конфитюрка писал(а):
Тань,если шо я за тебя

Спасибо, но итоговый счет все равно не в мою пользу girl_haha girl_haha girl_haha Но это нормально, у всех свои взгляды и представления о семье.
Oxana Pshenychna писал(а):
А вы на сколько договаривались? Нам государство на детей меньше платит

Так то не государство должно платить, то алименты. 25% от зарплаты на одного ребенка, если не ошибаюсь...

29 Окт 2015 18:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ааааааа, страшновастенько

praising не боись, мать, тебе ж уже не впервой praising
Конфитюрка писал(а):
а я что-то уже перевела.Только без поддев

а мы еще в туфлях ходим Embarassed
Юль, ты бы к врачу сходила...

не, Оксан, не пойду пока... муторный у нас процесс этот, нужно в 5 утра вставать, идти за талоном, 2 часа торчать под регистратурой, потом с этим талоном к врачу идти, и по времени все равно не попадешь, еще часа полтора под кабинетом проторчишь wacko1 короче, все для людей
В прошлом году племянник (17 лет было) каждый второй день презерватив в календаре находил

good2 rofl
Спасибо, но итоговый счет все равно не в мою пользу

не знаю, я ни за, ни против, мужа, конечно, надо отпускать, но именно в данной ситуации мог бы и остаться дома, все-таки срок уже на грани... короче, Танюха, рожай до выходных и все будет ОК Wink

29 Окт 2015 18:47

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Все пробежала скоренько, не углубилась, так сказать.
Танюха зажралась наша (не обижайся, если чо, я не со зла), ей чтоб и деньги носил и дома сидел, такого поди поищи. Моего и дома нет, и денег не видим, и выхода пока тоже из этой ситуации нет. Пока терплю, ищу работу сама, но предложений у нас нормальных нет. Переезжать к мужу на съемную квартиру стремно, да и Егора из колледжа дергать, или самого оставлять не хочу. Так и живем... Хотя на последнем сроке беременности моей на корпоратив я бы тоже не пустила.

Oxana Pshenychna
Ксюха, понравилась твоя идея про коробочку с подарками. Календарь у нас пока не прокатит, откроет все и сразу.
ИринаАбрамович писал(а):
не люблю почему то долго когда елка стоит бесить начинает меня

И меня. Максимум до 14-го января, а ставлю 31 декабря.
Люлек писал(а):
Вот мужики, каждое утро отводит в сад, и не прочитал объявление о празднике.

girl_haha Оля, мне на днях приснилось, что ты ко мне в гости приехала, и мы решали, что будем пить- коньяк, шампанское или пиво girl_haha .Не помню только, что выбрали и чем все завершилось Yahoo! Wink
Люлек писал(а):
По оценкам всё очень плохо, но даже не ругаю,потому как очень ему тяжело,после семи лет "отдыха" в другой школе, да и привыкания в новом коллективе и к новым учителям. Надеюсь во второй четверти,покажет лучшие результаты, главное чтоб желание было. Ну и 3 репетитора ему в помощь.

Ну хоть на репетиторов согласен... Крепись, мать!
Люлек писал(а):

Суп гороховый, рисовая каша с капустой и мясом(типа ленивых голубцов).
Sly cat27 писал(а):
так что сегодня уже легче

Ну и хорошо, не болей!
Ааааааа, страшновастенько

Не боись, все будет хорошо friends praising .
Конфитюрка писал(а):

Неплохой такой кризис у вас... girl_haha
и пирог-запеканка http://forum.say7.info/topic80404.htm

Давно он у меня в закладках, пора бы сделать...
каждый второй день презерватив в календаре находил

О хоспади! Шо, уже пора?!!! wacko1

29 Окт 2015 19:19

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ИринаАбрамович
ПокатятWink

29 Окт 2015 21:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
не боись, мать, тебе ж уже не впервой

Это не показатель Wink У нас вот на местном форуме женщина одна в шестой раз рожает и в тихой истерике, так прикольно ее читать sharik
Sly cat27 писал(а):
муторный у нас процесс этот, нужно в 5 утра вставать, идти за талоном, 2 часа торчать под регистратурой, потом с этим талоном к врачу идти, и по времени все равно не попадешь, еще часа полтора под кабинетом проторчишь

Да уж wacko1
Sly cat27 писал(а):
мужа, конечно, надо отпускать

Так он и отпускается на регулярной основе, я ж писала... Не думаю, что ваши мужья так часто гуляют-расслабляются Embarassed Просто конкретно сейчас момент стремный. И я бы отпустила, если бы все это действо было в Минске, а не чуть ли не на границе нашей страны.
Кусюшка писал(а):
Танюха зажралась наша (не обижайся, если чо, я не со зла), ей чтоб и деньги носил и дома сидел, такого поди поищи

Я согласна на "поменьше денег - побольше дома", но муж на такое не согласен, у него амбиции, его личные амбиции. Он мне объяснял, что вырос в хорошей, дружной, многодетной, но бедноватой семье (все это было в небольшом городишке), они не голодали, конечно, но ничего особо не могли себе позволить. И когда он вырос, выучился и пошел работать, то как бы дал себе слово, что заработает много денег, что все у него будет, и что ни он, ни его семья ни в чем не будут нуждаться. Он никогда не ориентируется на тех, кто менее успешен, его прям чуть ли не бесит фраза типа "посмотри, скольким вокруг людям живется гораздо хуже тебя, сколько людей, которые никогда не будут иметь то, что имеешь ты". Он ориентируется сугубо на тех, кто богаче и успешнее, и стремится приблизиться к ним. То есть предпочитает не спокойно радоваться, что имеет больше других, а что-то делать, чтобы быть ближе к тем, кто имеет больше его. Надеюсь, понятно объяснила... Embarassed
И вот тут и есть это пока наше "яблоко раздора": больше зарабатываешь, значит, больше работаешь, значит, меньше времени на семью. А мне, как женщине, жене и маме, хотелось бы, конечно, чтобы муж и отец почаще бывал дома и побольше времени проводил в семье. Вот пока на эту тему и бодаемся... Где б найти такую работу, чтоб не работать, а деньги платили? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
А еще ж такая вот работа негативно влияет на здоровье и настроение: утром муж не завтракает, не хочет, максимум - выпьет кофе и все. Сегодня, например, я ему звонила в полтретьего дня, он еще не ел, вообще. Говорит, что такой загруз, что даже, извиняюсь, в туалет сходить некогда. Но потом все-таки пошел и покушал (наверное, уже часа три было). Сейчас вот ему звонила, едет на производство, потом домой, по голосу грустный, усталый, говорит, что много проблем, что нифига они не успевают делать. Спрашиваю, что на ужин будешь, отвечает, что ничего не хочет, нет ни настроения, ни аппетита. Ко всему прочему еще и не высыпается, не слышит будильника, утром еле бужу его.
Когда приедет, буду ему настроение поднимать, хотя вот Тайка с этим тоже прекрасно справится. Залезет на папу и ну скакать на нем girl_haha Надо ж как-то подбадривать/поддерживать мужа, а то загнется от усталости, морального напряжения, недосыпа и недоедания. Стоит ли это все заработанных денег? Хороший вопрос. Одна надежда, что все это не продлится долго... Embarassed
Кусюшка писал(а):
О хоспади! Шо, уже пора?!!!

А ты думаешь, что твой Никита еще ни-ни Embarassed Почти ж 17 лет парню Embarassed Статистика явно на его стороне girl_haha

29 Окт 2015 21:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Где б найти такую работу, чтоб не работать, а деньги платили?

Танька, надо было идти замуж за рантье. сидела б щас на свобственном острове в тропиках, пила коктейли и муж был бы у ноги girl_haha

читала все и всех с телефона, но Танька перешибла все мои умные мысли girl_haha

29 Окт 2015 21:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
Танька, надо было идти замуж за рантье. сидела б щас на свобственном острове в тропиках, пила коктейли и муж был бы у ноги

Это да sharik Эхх, не того я искала в том интернете, не того girl_haha girl_haha girl_haha шучу sharik

29 Окт 2015 21:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Это да sharik Эхх, не того я искала в том интернете, не того girl_haha girl_haha girl_haha шучу sharik

Так тебе же минчанин нужен был girl_haha
Олесю с неделькой Romashki
Всем привет !

29 Окт 2015 21:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

в общем заказала 4 машинки по 18 р, набор врача из мелких предметов, набор дудочек и мараккасов и баскетбольную корзину с мячиком для Соньки. для Макса пока в сомнениях что положить. есть идеи?

29 Окт 2015 22:12

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Моего и дома нет, и денег не видим, и выхода пока тоже из этой ситуации нет.

praising эххх, скорей бы все устаканилось...
Кусюшка писал(а):
Хотя на последнем сроке беременности моей на корпоратив я бы тоже не пустила.

мой, скорее всего, и сам бы не поехал...
Кусюшка писал(а):
И меня. Максимум до 14-го января, а ставлю 31 декабря.

а я елочку люблю Embarassed бывало, что ставили и 31 декабря, но мне больше нравится хотя бы дня за 3-4 до НГ, чтоб настроение стало праздничным, а выбрасываем обычно в конце января, хотя я упираюсь Embarassed
Кусюшка писал(а):
Не помню только, что выбрали и чем все завершилось

эх, самого интересного не помнишь...
Кусюшка писал(а):
Ну и хорошо, не болей!

спасибо sharik
Я согласна на "поменьше денег - побольше дома",

ну вот я тоже раньше была согласна, сейчас приоритеты поменялись, при том что мои личные запросы не увеличились, но дети растут, и потребности их тоже растут, а также растут цены wacko1 одна коммуналка чего стОит wacko1
ИринаАбрамович писал(а):
читала все и всех с телефона, но Танька перешибла все мои умные мысли

girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
набор дудочек и мараккасов

Ир, ты насчет дудочек не погорячилась? girl_haha веселье тебе обеспечено... я вот даже не знаю, стоит ли этим календарем озадачиваться, привыкнет каждый день к подаркам, как после праздника потом отучать? unknown я имела неосторожность дать Лизке киндер несколько раз, она заприметила, откуда достали последний, потом требовала wacko1
эх, надо идти торт печь, а так лень че-то... срочно надо волшебного пендаля Congratulate

30 Окт 2015 1:32

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Sly cat27 писал(а):
не, Оксан, не пойду пока... муторный у нас процесс этот, нужно в 5 утра вставать, идти за талоном, 2 часа торчать под регистратурой, потом с этим талоном к врачу идти, и по времени все равно не попадешь, еще часа полтора под кабинетом проторчишь короче, все для людей

Я понимаю... Но здоровье то оно одно. Запасного никто не выдаст Rose
Кусюшка писал(а):
Ксюха, понравилась твоя идея про коробочку с подарками. Календарь у нас пока не прокатит, откроет все и сразу.

friends Rose
Кусюшка писал(а):
Оля, мне на днях приснилось, что ты ко мне в гости приехала, и мы решали, что будем пить- коньяк, шампанское или пиво .Не помню только, что выбрали и чем все завершилось

А не помнишь, потому что хорошо вы там затоварились Wink
Кусюшка писал(а):
Суп гороховый

Третью неделю собираюсь сварить...
Кусюшка писал(а):
Давно он у меня в закладках, пора бы сделать...

"Тесто" мне очень понравилось: вкусное и покладистое. Начинка была из того, что в холодильнике завалялось. Пирог большой и сытный получается. Мы его долго wacko1 ели. Ты ведь наверное мужу еду с собой даёшь? Можно мелких пирожков с разными начинками наделать, чтобы на работу можно было брать. Холодным (если разогреть негде) тоже ничего. Я в следующий раз хочу с капустой сделать небольшой и с грибами другой. Может ещё в формочках для маффинов попробую. И открытые пироги со всякими разными начинками обязательно... Планов целый вагон на этот рецепт good
Кусюшка писал(а):
О хоспади! Шо, уже пора?!!!

А ШО охота бабушкой стать??? Wink Тем более, что парень он у тебя видный...
Он мне объяснял, что вырос в хорошей, дружной, многодетной, но бедноватой семье (все это было в небольшом городишке), они не голодали, конечно, но ничего особо не могли себе позволить. И когда он вырос, выучился и пошел работать, то как бы дал себе слово, что заработает много денег, что все у него будет, и что ни он, ни его семья ни в чем не будут нуждаться. Он никогда не ориентируется на тех, кто менее успешен, его прям чуть ли не бесит фраза типа "посмотри, скольким вокруг людям живется гораздо хуже тебя, сколько людей, которые никогда не будут иметь то, что имеешь ты". Он ориентируется сугубо на тех, кто богаче и успешнее, и стремится приблизиться к ним. То есть предпочитает не спокойно радоваться, что имеет больше других, а что-то делать, чтобы быть ближе к тем, кто имеет больше его. Надеюсь, понятно объяснила...

Более чем. Муж твой - отличнейший кандидат на инфаркт, инсульт, синдром эмоционального выгорания (burnout), депресию, рак и много-много чего другого. Мужу пламенный привет. Если ему полечиться охота, пусть ко мне прилетает. Я на его комплексе милионером стану... Последнее - не совсем шутка. На одном таком пациэнте реально можно большую кучу денег заработать. Пусть амбиции прикручивает и сбавляет темпы в срочном порядке...
ИринаАбрамович писал(а):
в общем заказала 4 машинки по 18 р, набор врача из мелких предметов, набор дудочек и мараккасов и баскетбольную корзину с мячиком для Соньки

good2
Sly cat27 писал(а):
Ир, ты насчет дудочек не погорячилась? веселье тебе обеспечено...

У нас есть дудка. С сыном договор "подписали": дудим только на улице. Она часто с нами в коляске или велике ездит. И барабан сыну купили, чтобы перестал барабанить на унитазе и батареях (соседи wacko1 ). С покупкой барабана сын барабанить вообще перестал. Клин клином, как говорится...

30 Окт 2015 2:31

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Я понимаю... Но здоровье то оно одно. Запасного никто не выдаст

оно-то так, только пока к врачу достоишься, само все пройдет Wink
А не помнишь, потому что хорошо вы там затоварились

вон оно че girl_haha
Третью неделю собираюсь сварить...

а я все думаю, можно ли его есть малявкам unknown
Планов целый вагон на этот рецепт

блин, а у меня печенку не любят, грибов я сама опасаюсь, вот капусту можно использовать и надо подумать, чего еще
У нас есть дудка.

не, у нас пока ниче такого нет girl_haha
вот что я за лентяйка такая, хотела 2 порции коржей испечь, а испекла только одну Embarassed

Наверх