Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

30 Окт 2015 2:58

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
оно-то так, только пока к врачу достоишься, само все пройдет

Ну как знаешь... твоя ведь поджелудочная... Rose
Sly cat27 писал(а):
а я все думаю, можно ли его есть малявкам

Не знаю, не знаю. Ложку на пробу то можно дать. Славка красную чечевицу как-то ел. Она из бобовых самая лёгкая. Сою в хлебе ест без последствий. Бобы в борщ кладу. Сами бобы не ест, а борщ трескает. Правда пару штучек в борще (под капустой в ложку) я ему как-то скормила. Нормально пошло. А у него ведь кишечник "бешеный" до сих пор.
Sly cat27 писал(а):
грибов я сама опасаюсь

А шампиньоны, вешенки?
Sly cat27 писал(а):
и надо подумать, чего еще

Зайди в "несладкую выпечку" и полистай-посмотри, что люди в пироги пихают Rose Наташка вон фарш использует для таких целей.
Sly cat27 писал(а):
вот капусту можно использовать

Пекинку можно сделать как белокочанную. Тоже очень вкусно.
Sly cat27 писал(а):
вот что я за лентяйка такая, хотела 2 порции коржей испечь, а испекла только одну

А зачем так много?
Я только что варенье http://forum.say7.info/topic82483.html разлила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Сижу вот и думаю: сожрать остатки или оставить мужу попробовать...
Пойду я, наверное, бельё гладить...
Всем спокойной ночи Romashki Romashki Romashki

30 Окт 2015 4:48

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Славка красную чечевицу как-то ел.

вот кстати суп с красной чечевицей я варила, нормально Лизке было, только дорогая она у нас да и не всегда найдешь... а так мне нравится, особенно то, что быстро варится good
А шампиньоны, вешенки?

ну эти да, только Лизке их все равно не дашь, а ей как раз то, что нельзя, обычно хочется
Наташка вон фарш использует для таких целей.

ооо, фарш - классная идея good с ДР отстреляюсь, может, тоже такой пирог сваяю nyam2
А зачем так много?

вот и я так подумала Embarassed десять коржей получилось, кремом перемажу, нормально будет... а если понравится, всегда ж можно повторить
Я только что варенье http://forum.say7.info/topic82483.html разлила

прикольное... а мои варенье не очень любят, я летом закрыла немного абрикосового джема и варенья грушево-абрикосового, если не захотят, сама съем Embarassed
Всем спокойной ночи

спокойной ночи morning1

30 Окт 2015 15:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Так тебе же минчанин нужен был

Ну, вышла б замуж за минчанина-рантье, и потом укатили бы мы с ним на свой остров Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha
Sly cat27 писал(а):
но мне больше нравится хотя бы дня за 3-4 до НГ, чтоб настроение стало праздничным

Мы примерно также ставим и на Старый Новый год выбрасываем Wink
Sly cat27 писал(а):
одна коммуналка чего стОит

Вот за что спасибо нашему государству, так это за коммуналку. Как по мне, то она вполне адекватна, хотя недовольных ею у нас хватает...
Sly cat27 писал(а):
я вот даже не знаю, стоит ли этим календарем озадачиваться

Я не буду, нет времени, просто купим Тае подарки к НГ и все Wink
Sly cat27 писал(а):
я имела неосторожность дать Лизке киндер несколько раз, она заприметила, откуда достали последний, потом требовала

Тая так сыр просит, открывает дверцу холодильника, стоит и орет, чтоб ей его дали. Но если убеждается, что сыра нет (или мама его куда припрятала подальше), то смиряется с неизбежным girl_haha
Муж твой - отличнейший кандидат на инфаркт, инсульт, синдром эмоционального выгорания (burnout), депресию, рак и много-много чего другого. Мужу пламенный привет. Если ему полечиться охота, пусть ко мне прилетает. Я на его комплексе милионером стану... Последнее - не совсем шутка. На одном таком пациэнте реально можно большую кучу денег заработать. Пусть амбиции прикручивает и сбавляет темпы в срочном порядке...

Вот прям распечатаю это твое "позитивное" сообщение и дам ему почитать, трудоголику этому Wink girl_haha
Sly cat27 писал(а):
оно-то так, только пока к врачу достоишься, само все пройдет

А можно и чего нового в очереди подхватить Wink
Sly cat27 писал(а):
а я все думаю, можно ли его есть малявкам

Конечно, можно. Не такие уж они и малявки Wink

Была я сегодня в ЖК. КТГ снялась хорошо, анализ мочи в норме, померили мне живот, послушали его трубочкой, да и отпустили меня с миром... до 5 ноября girl_haha То есть если до 5 ноября не рожу, то приходить за направлением на госпитализацию. Зачем госпитализироваться 6 числа, перед выходными? unknown unknown unknown По словам моего врача, уже, мол, будет пора. Просто она считает, что у меня уже 39 с копейками недель, а через неделю будет 40 с копейками... а еще плюс вторые роды, а еще плюс маленький перерыв между родами... и типа пора уже мне будет под присмотр... в общем, сплавить меня хочет girl_haha Но я пока про это не думаю, до 5 ноября еще дотянуть надо. А там посмотрим. Тем более, что буду со своим платным врачом встречаться, вместе будем решать.

30 Окт 2015 23:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Вот за что спасибо нашему государству, так это за коммуналку. Как по мне, то она вполне адекватна, хотя недовольных ею у нас хватает...

нда, и нашему государству "спасибо", что еще сказать wacko1
Я не буду, нет времени, просто купим Тае подарки к НГ и все

ну, у тебя понятно, нет Wink
Вот прям распечатаю это твое "позитивное" сообщение и дам ему почитать, трудоголику этому

думаешь, подействует? на моего бы вряд ли подействовало, тоже бесит иногда, один выходной, и тот в будний день, так что клиенты уже с утра начинают названивать wacko1 и что поделаешь, хорошо, хоть деньги платят, и лучше пока не найти
А можно и чего нового в очереди подхватить

за полдня, что придется там отстоять, запросто
Была я сегодня в ЖК. КТГ снялась хорошо, анализ мочи в норме, померили мне живот, послушали его трубочкой, да и отпустили меня с миром... до 5 ноября

хорошо, что все хорошо Rose я тоже хотела доходить до 5 или хотя бы 3 июля, не получилось... никто не ожидал, только врач, у которой рожать договаривалась, предвидела

30 Окт 2015 23:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
хде все?

31 Окт 2015 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
думаешь, подействует?

Вряд ли, но вчера с ним поговорила, а то приехал в 10 вечера после хоккея вообще никакой. Чай попил с пирогом и вырубился. Сегодня заставила съесть полноценный завтрак, поехал на работу, обещал до обеда. Вечером у него футбол.
Кстати, насчет Хэллоуина... никто из его фирмы туда не поехал, ибо много работы и вчера была какая-то важная отгрузка, праздновать поехали люди из других фирм... вот и стоило тогда так скандалить? unknown Я ему вчера так прямо и сказала: посмотри, мол, на себя, ты смог бы в таком усталом состоянии ехать за рулем 4 часа, а потом еще всю ночь гулять? Ответил, что запросто... ну-ну...
Sly cat27 писал(а):
хде все?

Выходные... тут в это время всегда затишье... sharik

31 Окт 2015 12:58

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Вряд ли

вот и я о том же
Выходные... тут в это время всегда затишье...

так пятница вчера была unknown

31 Окт 2015 21:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Тань, а зачем КТГ тебе на каждом приеме делают?
У нас вот планово я в пятницу прошла, а потом уже в роддоме, насколько я знаю.
И со Стаськой также у меня было unknown

Мы сегодня в парк ездили, белок кормили, зарядились позитивчиком good2
Потом по магазинам проехали, купили Стаське стеллаж под книжки, а то уже никуда ничего не входит. Стася помогала папе собирать, вся такая довольная Smile

Юля, как тебе торт? А то мы тут все тортики последнее время печем, но пока проверенные рецепты, но новенького хочется чего-то.

31 Окт 2015 23:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Тань, а зачем КТГ тебе на каждом приеме делают?

У нас так идет по протоколам ведения беременности: недель с 30 всем беременным каждый прием делать КТГ.
olesik писал(а):
У нас вот планово я в пятницу прошла, а потом уже в роддоме, насколько я знаю

То есть у вас буквально пару раз за всю беременность?
Не, у нас на последних сроках каждый прием.
olesik писал(а):
Юля, как тебе торт?

И как вообще Данькин ДР отметили?

Я пока еще беременна Wink Думаю, до ноября уж дотяну. Хотя сегодня такая ночь, Хэллоуинская ночь wacko1 girl_haha Но, надеюсь, пронесет меня... в том смысле, что к завтрашнему утру все еще будет беременно girl_haha

31 Окт 2015 23:30

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Прокопович Татьяна
Вы как в Европе girl_haha у нас тоже после 30 недели каждый прием КГТ wacko1 каждые 2 недели
Мы идем сейчас на немецкую деревянную свадьбу wacko1 girl_haha Congratulate Drinks or Beer

31 Окт 2015 23:40

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты

ну, видимо, да unknown или мне так везет Smile
Думаю, до ноября уж дотяну. Хотя сегодня такая ночь,

такое ощущение, что только о родах и думаешь wacko1 успокойся уже и не накручивай себя, живи спокойно последние дни

31 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Вы как в Европе

Что значит как? Беларусь и находится в самом центре Европы, у нас в стране даже памятник по этому факту установлен:
Фото

Wink Wink Wink girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
Мы идем сейчас на немецкую деревянную свадьбу

Хорошо вам погулять Drinks or Beer
olesik писал(а):
такое ощущение, что только о родах и думаешь

А о чем же еще думать? Embarassed girl_haha
olesik писал(а):
живи спокойно последние дни

Тут вполне уместно добавить слово "беременности", а то звучит как-то не очень Wink girl_haha

Прикольный розыгрыш на Хэллоуин, но так же и коньки отбросить можно от страха: https://www.youtube.com/watch?v=YDdO2vGtk28
В канун Хэллоуина польский видеоблогер SA Wardega решил повторить свой самый популярный розыгрыш и еще раз нарядил свою собаку в огромный костюм с паучьими лапами. На этот раз в жутком пранке участвовала не одна собака, а сразу четыре. Нагнать страху помогли и актеры, прикинувшиеся жертвами «пауков».

01 Ноя 2015 17:26

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
А я второй день не могу успокоиться по поводу катастрофы самолета, как же людей жалко! Сколько детей погибло! Как ужасно устроен мир!

01 Ноя 2015 17:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
привет girl_bye
olesik писал(а):
Мы сегодня в парк ездили, белок кормили, зарядились позитивчиком

olesik писал(а):
Юля, как тебе торт?

мне понравился, ничего сверхъестественного, но вкусно, я в тесто какао добавила, шоколадного хотелось, а крем сделала пополам сливки домашние и магазинная сметана, крем взбился хорошо, торт мягенький получился, и нежирный, Лизке понравился, за обе щеки уплетала

у нас, если я правильно помню, вообще ни разу
И как вообще Данькин ДР отметили?

а никак, вчера пришли брат с женой и мама, посидели в тесном семейном кругу и все
РОМАШКА34 писал(а):
Мы идем сейчас на немецкую деревянную свадьбу

прикольно Drinks or Beer
Прикольный розыгрыш на Хэллоуин, но так же и коньки отбросить можно от страха:
wacko1

01 Ноя 2015 19:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

HelenWriter писал(а):
А я второй день не могу успокоиться по поводу катастрофы самолета, как же людей жалко! Сколько детей погибло! Как ужасно устроен мир!

Да, страшная трагедия !!! Ужасно жалко людей, а уж что переживают родственники wacko1 И ужасно, что от такого никто не застрахован.
Sly cat27 писал(а):
а никак, вчера пришли брат с женой и мама, посидели в тесном семейном кругу и все

Ну почему никак? Хороший семейный вечер - это здорово good А Данька еще может и с друзьями отдельно отметить Drinks or Beer

У меня пока все тихо... сидим... ждем... Wink girl_haha

02 Ноя 2015 1:37

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
да, про самолет не в курсе была... очень жаль людей, соболезную...
А Данька еще может и с друзьями отдельно отметить

на этот раз вряд ли, потратились мы очень wacko1
У меня пока все тихо... сидим... ждем...

и мы уже ждем sharik Rose

02 Ноя 2015 11:01

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет всем!
HelenWriter писал(а):
А я второй день не могу успокоиться по поводу катастрофы самолета, как же людей жалко!

Да Лен,мне тоже жутко. У Дениса мальчишка из параллельного класса Даниял со своей сестрой 2006 года разбились...Денис,правда не знает, с кем они летали, но не с родителями. Даже страшно представить состояние мамы потерявшей сразу двоих детей...

02 Ноя 2015 14:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Sly cat27
Юля, спасибо за рассказик про торт Smile надо будет тоже попробовать

Таня еще не отметилась?

02 Ноя 2015 14:47

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
Даже страшно представить состояние мамы потерявшей сразу двоих детей...

а тут и представлять нечего, я бы удавилась бы, наверное.
olesik писал(а):
Таня еще не отметилась?

одну посчитали, где вторая?)))

02 Ноя 2015 15:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
а тут и представлять нечего, я бы удавилась бы, наверное.

не представляю, как потом дальше жить... уж лучше тогда всем сразу...
Таня, ты где? sharik
olesik писал(а):
надо будет тоже попробовать

Олесь, если попробуешь, расскажи потом, как тебе
и всем привет girl_bye

02 Ноя 2015 15:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Таня еще не отметилась?

Sly cat27 писал(а):
Таня, ты где?

Тута я, пока не родила. Планирую вечерком подъехать в роддом, чтоб врач меня посмотрел и изнутри, так сказать, оценил обстановку...
HelenWriter писал(а):
а тут и представлять нечего, я бы удавилась бы, наверное

Это вроде как логично, но статистика, на удивление, это не подтверждает unknown

02 Ноя 2015 15:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не представляю, как потом дальше жить... уж лучше тогда всем сразу...

мне эта мысль тоже в голову пришла ,когда увидела фотки семьи с тремя детьми...
Это вроде как логично, но статистика, на удивление, это не подтверждает

и тут с тобой согласна, говорить всегда проще, чем решиться, но и как жить с этим - я не знаю.

02 Ноя 2015 20:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Тута я, пока не родила. Планирую вечерком подъехать в роддом, чтоб врач меня посмотрел и изнутри, так сказать, оценил обстановку...

после таких осмотров часто бывает, что рожают, так что будь готова, на всякий случай... держи нас в курсе sharik
а где наша третья, Наташка Ромашка? выходи, рассказывай, как дела, как Валюнчик, что с ангиной?
HelenWriter писал(а):
мне эта мысль тоже в голову пришла ,когда увидела фотки семьи с тремя детьми...

у нас во время обстрелов так делали, спать ложились все в одном месте, чтоб в случае чего никто никого не хоронил... фотки даже смотреть не стану, невозможно это выдержать

03 Ноя 2015 12:23

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
после таких осмотров часто бывает, что рожают, так что будь готова, на всякий случай... держи нас в курсе

Не, я попросила доктора осмотреть меня нежно girl_haha Все ок, все еще внутри закрыто, но потиху готовится Wink Ждем-с... Решили с врачом, что раньше следующего понедельника дергаться не будем. Надеюсь, что все начнется само. А там он уже и сам прозрачно намекает на госпитализацию... хотя роддом, по его словам, переполнен, люди на коридорах лежат (в основном те девочки, что на сохранении).
Так что пока я с вами и в беременном состоянии girl_haha
Sly cat27 писал(а):
у нас во время обстрелов так делали, спать ложились все в одном месте, чтоб в случае чего никто никого не хоронил...

Да уж, жутко это читать... Хотя вот вчера смотрела в новостях, что люди, отдыхающие сейчас в Египте и напуганные всей этой ситуацией (а им еще лететь домой) просят, чтобы их посадили в разные самолеты Embarassed

03 Ноя 2015 14:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
привет girl_bye
Таня, с неделькой Romashki
Так что пока я с вами и в беременном состоянии

вижу, ты пока рожать никак не хочешь girl_haha я Даньку родила в 36 недель, а с Лизкой тоже собиралась ходить до последнего, но не получилось...
люди, отдыхающие сейчас в Египте и напуганные всей этой ситуацией (а им еще лететь домой) просят, чтобы их посадили в разные самолеты

да, каждому свое... но я бы предпочла все вместе

Наверх
;