Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2015 2:58
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||
Ну как знаешь... твоя ведь поджелудочная... ![]()
Не знаю, не знаю. Ложку на пробу то можно дать. Славка красную чечевицу как-то ел. Она из бобовых самая лёгкая. Сою в хлебе ест без последствий. Бобы в борщ кладу. Сами бобы не ест, а борщ трескает. Правда пару штучек в борще (под капустой в ложку) я ему как-то скормила. Нормально пошло. А у него ведь кишечник "бешеный" до сих пор.
А шампиньоны, вешенки?
Зайди в "несладкую выпечку" и полистай-посмотри, что люди в пироги пихают ![]()
Пекинку можно сделать как белокочанную. Тоже очень вкусно.
А зачем так много? Я только что варенье http://forum.say7.info/topic82483.html разлила ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду я, наверное, бельё гладить... Всем спокойной ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 4:48
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||
вот кстати суп с красной чечевицей я варила, нормально Лизке было, только дорогая она у нас да и не всегда найдешь... а так мне нравится, особенно то, что быстро варится ![]()
ну эти да, только Лизке их все равно не дашь, а ей как раз то, что нельзя, обычно хочется
ооо, фарш - классная идея ![]() ![]()
вот и я так подумала ![]()
прикольное... а мои варенье не очень любят, я летом закрыла немного абрикосового джема и варенья грушево-абрикосового, если не захотят, сама съем ![]()
спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 15:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Ну, вышла б замуж за минчанина-рантье, и потом укатили бы мы с ним на свой остров ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы примерно также ставим и на Старый Новый год выбрасываем ![]()
Вот за что спасибо нашему государству, так это за коммуналку. Как по мне, то она вполне адекватна, хотя недовольных ею у нас хватает...
Я не буду, нет времени, просто купим Тае подарки к НГ и все ![]()
Тая так сыр просит, открывает дверцу холодильника, стоит и орет, чтоб ей его дали. Но если убеждается, что сыра нет (или мама его куда припрятала подальше), то смиряется с неизбежным ![]()
Вот прям распечатаю это твое "позитивное" сообщение и дам ему почитать, трудоголику этому ![]() ![]()
А можно и чего нового в очереди подхватить ![]()
Конечно, можно. Не такие уж они и малявки ![]() Была я сегодня в ЖК. КТГ снялась хорошо, анализ мочи в норме, померили мне живот, послушали его трубочкой, да и отпустили меня с миром... до 5 ноября ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 23:26
|
Sly cat27
|||||||||||||||
нда, и нашему государству "спасибо", что еще сказать ![]()
ну, у тебя понятно, нет ![]()
думаешь, подействует? на моего бы вряд ли подействовало, тоже бесит иногда, один выходной, и тот в будний день, так что клиенты уже с утра начинают названивать ![]()
за полдня, что придется там отстоять, запросто
хорошо, что все хорошо ![]() |
||||||||||||||||
30 Окт 2015 23:27
|
Sly cat27
|||||||||||||||
хде все?
|
||||||||||||||||
31 Окт 2015 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Вряд ли, но вчера с ним поговорила, а то приехал в 10 вечера после хоккея вообще никакой. Чай попил с пирогом и вырубился. Сегодня заставила съесть полноценный завтрак, поехал на работу, обещал до обеда. Вечером у него футбол. Кстати, насчет Хэллоуина... никто из его фирмы туда не поехал, ибо много работы и вчера была какая-то важная отгрузка, праздновать поехали люди из других фирм... вот и стоило тогда так скандалить? ![]()
Выходные... тут в это время всегда затишье... ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 12:58
|
Sly cat27
|||||||||||||||
вот и я о том же
так пятница вчера была ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 21:23
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Всем привет!
Тань, а зачем КТГ тебе на каждом приеме делают? У нас вот планово я в пятницу прошла, а потом уже в роддоме, насколько я знаю. И со Стаськой также у меня было ![]() Мы сегодня в парк ездили, белок кормили, зарядились позитивчиком ![]() Потом по магазинам проехали, купили Стаське стеллаж под книжки, а то уже никуда ничего не входит. Стася помогала папе собирать, вся такая довольная ![]() Юля, как тебе торт? А то мы тут все тортики последнее время печем, но пока проверенные рецепты, но новенького хочется чего-то. |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
У нас так идет по протоколам ведения беременности: недель с 30 всем беременным каждый прием делать КТГ.
То есть у вас буквально пару раз за всю беременность? Не, у нас на последних сроках каждый прием.
И как вообще Данькин ДР отметили? Я пока еще беременна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:30
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Вы как в Европе ![]() ![]() Мы идем сейчас на немецкую деревянную свадьбу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:40
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
ну, видимо, да ![]() ![]()
такое ощущение, что только о родах и думаешь ![]() |
||||||||||||||||
31 Окт 2015 23:41
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Что значит как? Беларусь и находится в самом центре Европы, у нас в стране даже памятник по этому факту установлен: ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам погулять ![]()
А о чем же еще думать? ![]() ![]()
Тут вполне уместно добавить слово "беременности", а то звучит как-то не очень ![]() ![]() Прикольный розыгрыш на Хэллоуин, но так же и коньки отбросить можно от страха: https://www.youtube.com/watch?v=YDdO2vGtk28 В канун Хэллоуина польский видеоблогер SA Wardega решил повторить свой самый популярный розыгрыш и еще раз нарядил свою собаку в огромный костюм с паучьими лапами. На этот раз в жутком пранке участвовала не одна собака, а сразу четыре. Нагнать страху помогли и актеры, прикинувшиеся жертвами «пауков». |
||||||||||||||||
01 Ноя 2015 17:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
А я второй день не могу успокоиться по поводу катастрофы самолета, как же людей жалко! Сколько детей погибло! Как ужасно устроен мир!
|
||||||||||||||||
01 Ноя 2015 17:45
|
Sly cat27
|||||||||||||||
привет
![]()
![]()
мне понравился, ничего сверхъестественного, но вкусно, я в тесто какао добавила, шоколадного хотелось, а крем сделала пополам сливки домашние и магазинная сметана, крем взбился хорошо, торт мягенький получился, и нежирный, Лизке понравился, за обе щеки уплетала
у нас, если я правильно помню, вообще ни разу
а никак, вчера пришли брат с женой и мама, посидели в тесном семейном кругу и все
прикольно ![]()
![]() |
||||||||||||||||
01 Ноя 2015 19:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Да, страшная трагедия !!! Ужасно жалко людей, а уж что переживают родственники ![]()
Ну почему никак? Хороший семейный вечер - это здорово ![]() ![]() У меня пока все тихо... сидим... ждем... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 1:37
|
Sly cat27
|||||||||||||||
да, про самолет не в курсе была... очень жаль людей, соболезную...
на этот раз вряд ли, потратились мы очень ![]()
и мы уже ждем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 11:01
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет всем!
Да Лен,мне тоже жутко. У Дениса мальчишка из параллельного класса Даниял со своей сестрой 2006 года разбились...Денис,правда не знает, с кем они летали, но не с родителями. Даже страшно представить состояние мамы потерявшей сразу двоих детей... |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 14:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||
Всем привет!
Sly cat27 Юля, спасибо за рассказик про торт ![]() Таня еще не отметилась? |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 14:47
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
а тут и представлять нечего, я бы удавилась бы, наверное.
одну посчитали, где вторая?))) |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 15:02
|
Sly cat27
|||||||||||||||
не представляю, как потом дальше жить... уж лучше тогда всем сразу... Таня, ты где? ![]()
Олесь, если попробуешь, расскажи потом, как тебе и всем привет ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 15:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Тута я, пока не родила. Планирую вечерком подъехать в роддом, чтоб врач меня посмотрел и изнутри, так сказать, оценил обстановку...
Это вроде как логично, но статистика, на удивление, это не подтверждает ![]() |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 15:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
мне эта мысль тоже в голову пришла ,когда увидела фотки семьи с тремя детьми...
и тут с тобой согласна, говорить всегда проще, чем решиться, но и как жить с этим - я не знаю. |
||||||||||||||||
02 Ноя 2015 20:02
|
Sly cat27
|||||||||||||||
после таких осмотров часто бывает, что рожают, так что будь готова, на всякий случай... держи нас в курсе ![]() а где наша третья, Наташка Ромашка? выходи, рассказывай, как дела, как Валюнчик, что с ангиной?
у нас во время обстрелов так делали, спать ложились все в одном месте, чтоб в случае чего никто никого не хоронил... фотки даже смотреть не стану, невозможно это выдержать |
||||||||||||||||
03 Ноя 2015 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||
Не, я попросила доктора осмотреть меня нежно ![]() ![]() Так что пока я с вами и в беременном состоянии ![]()
Да уж, жутко это читать... Хотя вот вчера смотрела в новостях, что люди, отдыхающие сейчас в Египте и напуганные всей этой ситуацией (а им еще лететь домой) просят, чтобы их посадили в разные самолеты ![]() |
||||||||||||||||
03 Ноя 2015 14:49
|
Sly cat27
|||||||||||||||
привет
![]() Таня, с неделькой ![]()
вижу, ты пока рожать никак не хочешь ![]()
да, каждому свое... но я бы предпочла все вместе |