Детки 2013. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2015 17:48
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
Привет!
Таню с неделькой! У нас опять все тает ![]() Оля-Люлек совсем пропала ![]() Юль, посмотрела внимательно рецепт того торта - я пеку другой из тех же ингредиентов, единственная разница - здесь муки идет больше и коржи раскатываются. А я который пеку - там тесто жидковатое и наливается в форму, ну и коржей меньше соответственно. На днях попробую и этот вариант, потом отпишусь.
ну так там у тебя уже 40 недель будет, у нас тоже дают направление на госпитализацию, если сама не зарожаешь к этому сроку. Меня так со Стаськой положили и я еще неделю в дородовом отлежала. Ну как отлежала - ночевала практически только в больнице, чтобы не пришлось посреди ночи ехать в случае чего. А днем дома была. По мне так даже удобнее было, вещи у же в роддоме, не надо впопыхах со всеми сумками бежать ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2015 18:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Хочу, не против, так сказать ![]() ![]()
У нас такое, как я понимаю, не практикуется, то есть никто домой не бегает, положили и все. А толку ночевать в роддоме? ![]() Но я пока стараюсь о госпитализации не думать, все-таки неделя впереди у меня есть, а там уж, если все будет тихо, будем что-то решать. 40 недель - это самый срок, то есть, по идее, еще не перенашивание как таковое. Вот с 41 недели... В любом случае, очень надеюсь, что до этого не дойдет. Хочется все-таки, чтобы процесс начался естественно. Спасибо за поздравления с неделькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2015 23:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
да, есть и такой торт, здесь он "Панчо" называется, коржи потом на кусочки измельчают и ананас с бананом добавляют... тоже вкусно, но у меня Данька его есть отказывается, а этот вроде обещал есть, но ему опять не понравился ![]() ![]()
да, Ольчик, выходи, мы скучаем ![]()
папотерапия вам в помощь ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 3:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
![]()
и я без настроения провела дни.земляки мои(((очень страшно((
похвастай телефоном ![]()
ужасно(((( так жутко..такие трагедии эти жуткие ... деток безумно жалко Таня с неделькой |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Наташ, хвастать особо нечем, телефон китайский, но зато сенсорный... http://mobistock.com.ua/mobil-nyj-telefon-lenovo-a390t-black.html#.VjmnXSb0-M4 я, честно говоря, изначально было против телефона, есть у него старенький, звонит, и хорошо...тем более, что недавно в школе украли 2 телефона и планшет ![]()
теперь да Наташка Ромашка, с неделькой ![]() и всем доброе утро ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 12:51
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Слушаюсь и повинуюсь ![]() ![]() ![]() Всем привет ! Валюнчик нормально,проснулся в три часа ночи и начал пародировать как папа храпит ![]() ![]() ![]() ![]() Так всё нормально,не болеем ,пуз растет ![]() ![]() Таню с прошедшей неделькой ![]() Мы поедем сегодня свекра с днем рождения поздравлять,вчера булочек напекла и его любимые конфеты купили |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:06
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ремня твоему Даньке надо... ну или ко мне его на перевоспитание ![]() ![]()
И Оле тоже надо ремня ![]() ![]()
Ай, как-то не хочется, тяжко ![]() ![]() ![]() ![]()
Не стоило, но кто ж знал... да и мужу полезно ![]()
Уже так рано толкается? ![]() Наташу с неделькой ![]() ![]() ![]() Всех россиян с праздником - Днем народного единства - и выходным ![]() ![]() ![]() Утром ездила в поликлинику на КТГ, все хорошо. Хотела еще на прием к врачу попасть, но там была очередь на медосмотр. Придется завтра вечером идти за направлением на госпитализацию. Но ложиться раньше следующей недели я не планирую... |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна
Толкается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У меня все было гораздо позже, около 20 недели... что в первую беременность, что сейчас... А ты ничего не путаешь? Может, это типа газиков, кишечник так легонько шалит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:39
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Прокопович Татьяна ты еще тут?
![]() Всем привет. Я снова пропала, но у нас ж.... на работе. Кратко http://www.electrostal.com/news/2443.html Думаю всем ясно, как нас проверяют и, простите, имеют ![]() У Любы завтра утренник. Ходили тут в кино, на мультики, все высидила, смотрела. А сегодня в честь праздника в цирк всей семьей идем. Вот тут хуже, представление 2,5 часа, боюсь будет истерика, хотя там тигры в программе, мотоциклисты в шаре. Может заинтересуется. Да и перерыв есть. |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Тут я пока, туточки ![]()
Ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 13:50
|
Sena
|||||||||||||||||
Я тоже не понимаю. Но по сухому закону надо проверить, вдруг это мы довели
Ну как зачем, проверить у всех все бумажки, инструкции всякие, журналы, правильно ли заполнены.... |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 14:04
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Таня, представь себе, я раньше тоже не сталкивалась, обычно дома ели то, что приготовлено, а как замуж вышла, так и столкнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
должно было помочь... я своему обещала папотерапию, но до нее не дотянули ![]()
у всех по-разному
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 14:23
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
Тань, это точно не газики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 14:56
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
Держись, Надь ![]() ![]() ![]()
Я аж побежала паспорт свой материнский искать. На 16й я Славку почуствовала... Худючая была. Акушерка сказала, что чем меньше весу в маме тем, больше шансов ещё ещё совсем манюпусенького почуствовать. Таню с неделькой ![]() ![]() ![]() РОМАШКА34 Вы как там? |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 14:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас такая же фигня... во всем виноваты учителя, врачи и т.д. Надо найти крайнего/виноватого... Какой-то пережиток советских времен ![]()
Так а за 15 лет можно же составить перечень блюд, которые мужу нравятся, и готовить только их, чередуя... или это не вариант?
Даже и не думай так ![]()
Просто привередливость и избирательность, капризы... ![]()
Ну, прикольно, если так. Гугл вот тоже удивляется, что женщина может чувствовать шевеления на таком сроке (это я про 13 недель) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Ноя 2015 15:40
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
единственное блюдо, которое ему всегда нравится, это картошка ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
зонд никогда не глотал, но в еде привередлив с детства, и дети такие же ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 0:28
|
Sena
|||||||||||||||||
Сходили мы в цирк. Слава попкорну и леденцам на палочке- мы досмотрели до конца
![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 11:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Так себе... У Маньки проблемы. Какать,простите,стала бояться,потому как больно. У Ольчика-Заюхи спросила,говорит скорей всего трещина в прямой кишке. И надо бы показаться проктологу детскому. А вчера проснулись,а у Маши все глаза залеплены, коньюктивит начался. Бедный ребенок, и попа и глаза. Дениска все время каникульное у компа проводит. Выпираем его насильно на улицу, 2 часа отгуляет и снова домой. Никакого общения не надо ему. Ну и к репетиторам конечно ходит, несмотря на каникулы. Таню с прошедшей неделькой! ![]() Лесю с неделькой! ![]()
Ты знаешь,многие дети фрукты в торте не приемлют, мой Денис тому яркий пример. И Маша сейчас ковыряться стала, раньше шарлотку только так лупила, а сейчас яблоки выковыривать начинает. ![]() Маша попросила ей ушки проколоть, а мне страшно,она ж не понимает что говорит ![]()
![]() ![]()
Ну ты себя накрутила подруга ![]() ![]() ![]() ![]()
Да ладно,обойдусь ![]()
Сочувствую Надь! Из еды: суп гороховый,греча с отбивными вчера, сегодня картоха с котлетами. |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 11:19
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Всем привет! Я тоже в пропажах. Простите. Дома проблемы. Вас читаю, а писать не получается.
Максимка ходит в садик. По утрам плакать стал сильно, уже и не знаю что сделать(((( Переживаю, но все равно отправляю. Вечером спрашиваю, понравилось в садике, отвечает-да, пойдем завтра-да. А с утра снова плачь(((((
А нам очень понравилось в цирке, еще просится. смотрю программу на новогодние праздники. Хотим съездить.
У меня племянник такой. Что ему не дай, все он не ест. Не вкусно, не буду. Картошка и хлеб, вот и вся любимая еда.
Надя, сочувствую. Крепитесь. Проверка всегда противно и неприятно, а туту еще и повод. Олесю, Таню, Наташу с недельками! |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 11:20
|
Talyuna
38 лет Сарапул, УР |
|||||||||||||||||
Из еды планирую сварить щи и пюре с котлетами.
|
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 11:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Тебе срочно нужна популярная в СССР книга "500 блюд из картофеля" ![]()
Быстрее вам с ними справиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кал с кровью выходит? Есть, получается, именно детские проктологи, они прям внутри осмотр инструментами проводят? Никогда не слышала... думала, что это вопрос детских хирургов, когда речь о таких малявках. А если трещина, то, наверное, скажут свечки заживляющие вставлять или кремом внутри смазывать + диета противозапорная. Ну, это я пишу, вспоминая свои проблемы по этой части ![]()
В садике на детей с сережками насмотрелась? Вчера хмурым осенним вечером белорусы впали в легкий шок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесю с неделькой ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() Я еще тут ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 12:21
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
Всех наших кругляшек с недельками
Машеньке поправляться@@@@@@ Про детского проктолога даже не знала раньше Картоху мой не любит В цирке нравится нам,в кино тож.и попкорн рулит)) Шевелюшки в 13 рано конечно))) Может конечно Наташка чувствительная женщина)) Надя ,случай конечно ужасный у вас(((( Таня монеты хорошо)))можно подкидывать орел или решка)))) |
||||||||||||||||||
05 Ноя 2015 12:45
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Привет пропадашкам
![]() Лесю с неделькой ![]()
пусть скорей все заживет у Манюни ![]()
везет, у вас каникулы... наши уже отгуляли
тот сметанник был без фруктов, но он все равно его не ел, он кроме заварного никакой другой крем не приемлет ![]() ![]()
страюсь, Оль, но макароны мы тож не любим, едим раз в сто лет, про каши вообще молчу... мне с такими ограничениями развернуться негде, а каждый день одно и тоже ух как надоело ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага, видела вчера новость... озадачили вас, однако
рожать тебе пора уже, а не решать ![]() из еды у меня свекольник и салат http://forum.say7.info/topic62651.html, что еще придумать, пока не знаю, хочу попробовать испечь http://forum.say7.info/topic80268.html, но не знаю, когда соберусь... кстати, получили мы наконец-то свой шлем, Лизавета восприняла его без восторга ![]() |