Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2015 13:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как ты тезисно написала, прям конспект прилежной студентки на лекции
Ну, мне тоже иногда покупные вещи вкуснее домашних в каких гостях, например И уж точно в магазине вкуснее, чем у меня
Вам надо заявку подавать в Книгу рекордов Гиннесса Я как-то слабо могу представить взрослого мужчину, который много и продуктивно работает и при этом не хочет есть. А учитывая, что ему иногда болит желудок, надо бы провериться Если только не с голодухи он ему болит.
Ну, про это и раньше говорили, мы знали, что рано или поздно это будет, но много нулей убирают + монеты
Да я уже как бы и не против, хоть и боюсь
Ты, главное, надевай его на Лизку недрогнувшей рукой и без тени сомнения на лице
Вчера готовила мясо в мультиварке, на сегодня еще осталось. Сварю макароны и все на этом. К чаю есть покупное печенье. И будет муж сыт и доволен |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Ноя 2015 13:17
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
А что тут сделать можно, ты же вроде садик меняла или путаю,может что то по другому,как то непривычно?
Нет, тоже про таких специалистов не знала,а оказывается есть такие, как осмотр ведут не знаю, схожу-расскажу. Но что то делать надо, сердце рвется когда она какает.
Не,мои теребит постоянно. Говорит и ей надо.
Видела вчера в новостях,ничего привыкните
taskia Ванёк выздоровел? Чем лечились в итоге? Как четверть закончили?
А чего везет то? Когда вы гуляли,мы учились.
Юльчик,когда я увидела как мой Денис в гостях шарлотку ест,думала прибью от возмущения , а он говорит,ну я ж в гостях, отказаться не смог-давился. Выкрутился-харёк
Каши да,а вот макароны у детей в почете, любят все.
Да! А у нас будет повод выпить
Лишь бы носила,а без восторга пофиг |
|
05 Ноя 2015 13:30
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ну, не знаю, как у вас, а у нас в магазинное ничего хорошего не положат, маргарин какой-нибудь самый дешевый, и хорошо, если сахар, а не какой-нибудь дешевый сахарозаменитель оно, может, и ничего на вкус, но для здоровья очень вредно... дома я хотя бы знаю, что положила, может, это тоже не супер полезно, но я стараюсь использовать качественные продукты... а по цене так домашнее однозначно дешевле... у нас в Донецке была популярная фирма, торты делали, и вот однажды я увидела в супермаркете в литровых пакетах, таких, как для молока, продавался крем для тортов этой фирмы... состав его был написан чуть ли не на весь пакет, я когда почитала, мягко сказать, обалдела так что я все-таки за домашнее
ты на себя наговариваешь
ну почему, он хочет есть и ест, но вот, например, он может просто попить чаю с хлебом и даже без масла, при том, что в доме есть еда нормальная... мне это обидно, я стараюсь для него, готовлю, а получается, что просто хлеб вкуснее моей еды вот и думаю, может, у меня руки не оттуда растут хотя не понимаю, как может просто хлеб быть вкуснее, например, пиццы... при том, что, повторюсь, другие люди ели мою пиццу и им она нравится
не боись, мы кулачки подержим, чтоб все благополучно было
|
|
05 Ноя 2015 13:42
|
Sly cat27
пусть скорей все наладится... у нас тоже так было какое-то время, обошлись просто свечками
ну что ж, раз надо, значит, коли, мать... я сейчас ничего не ношу, ни серьги, ни кольца, так что у моей нет примера перед глазами
и не говори, прибила бы... мой муж в гостях тоже ест так, будто дома не кормят, а когда спрашиваю, почему так, говорит. что под водку все пойдет... так что мне его, дома спаивать теперь, что ли а Данька нигде не ест, ни дома, ни в гостях
и не говори... устроим онлайн-пьянку
я перестраховалась, купила на всякий случай обычную шапку, но там оттенок не совсем подходит |
|
05 Ноя 2015 13:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Вам бы только напиться
Про здоровье я речь не вела, только про вкус. В принципе, вся эта гадость и придает вкус
Приедь - проверь А лучше мужа с сыном пришли, они после этого другими глазами на твою стряпню будут смотреть, за уши не оттащишь
Спасибо
Думаю, и Оле для начала порекомендуют именно свечи.
А не рано? Я уж Тайке точно ничего колоть не буду. Вырастет, будет сама зарабатывать, пусть колет...
Начни с вина Бокальчик хорошего вина даже полезен |
|
05 Ноя 2015 15:04
|
Sly cat27
дааа, мы такие
тут каждый для себя сам решает
я над этим подумаю |
|
05 Ноя 2015 18:05
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет! Смотрю, кусты зашевелились у нас )
Машулька - зайка, пусть не болеет!@@@@@@@@@@@ Я сегодня сама с коньюктивитом встала . Один глаз вообще почти не видел, красопета еще та. Егор малого в садик отводил, ему по пути в колледж . Сейчас заваркой промываю, капли еще куплю схожу. Еще собрание у нас в садике сегодня .
Это точно ! Давай Танюха, дело за тобой)
100% Чет вообще торты магазинные есть не могу. В последний раз покупали Киевский от нашего местного хлебзавода... У меня едят торты любые, вообще не перебирают. На выходных пекла вот этот http://forum.say7.info/topic11060.html Ничего так, простенький к чаю. Кстати, и твоим, Юль, может понравится. Мы его в гости носили к свекрам, а у них тоже любимое блюдо- толченка . А от тортов моих свекровь вечно тошнит (прям так и говорит , как поест "аж затошнило") Но от этого вроде норм.
И мой тоже . Дома ему все кажется жирным и перченым, а он же за здоровый образ жизни . Недавно вообще прикол был. Ездили в гости к моим родственникам. Невестка освоила только мультю, говорит супчика диетического наварила. Муж услышал магическое слово "диетическое" и слопал целую тарелку супа, которого невестка насыпала, попросил добавку. За добавкой полезла я в мультю, и увидела слой жира, толщиной в два пальца. Мужу не сказала, он все съел. Говорю невестке, а нехилый у вас супчик легенький, она говорит : так там только половинка уточки)))
Дома я своему разнос устроила за капризы, так он тоже сказал, что съел только из вежливости)))
Не, может у нас с вами гадость отличается, но наша нифига не придает. |
|
05 Ноя 2015 18:11
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Забыла, из еды : плов вчерашний, суп вчерашний, капуста тушеная. Нужно с капустой чегой то делать, так как много ее у меня. Сегодня был эксперимент : http://forum.say7.info/topic13351.html Прикольная штука, но, боюсь, есть его сама буду.
Недавно пекла пирог : http://forum.say7.info/topic39681.html Нам очень понравился. И салат еще делала : http://forum.say7.info/topic29117.html . Егор у меня шубу не любит, а этот понравился и ему и мне. |
|
05 Ноя 2015 18:23
|
Sly cat27
выздоравливай у меня самой глаза слезятся, подсела на клумбу на аукционы, как долго посижу за ноутом, так и слезятся
спасибо, Ксюш, взяла в закладки, как-нибудь испеку
не знаю даже, что сказать моя тоже чудит, сестра мужа раз в кои-то веки передала Лизке вещи после своей малой, так она через день позвонила и сказала, что если мне не нужны, то ей назад отдать... вот сижу, не знаю, как это понимать, зажали, что ли? или это я придираюсь?
вот гады, научились отмазываться
да, и от нее реально тошнит |
|
05 Ноя 2015 18:28
|
Sly cat27
мне кажется, вот это похоже http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html, я делала, мне понравилось... надо, наверное, повторить |
|
05 Ноя 2015 18:32
|
Sly cat27
у меня тож один морковный пирог в закладках есть, все никак не соберусь его приготовить, говорят, вкусный очень... надо взять себя в руки и сделать, хотя цены на морковку сейчас |
|
05 Ноя 2015 18:33
|
Sly cat27
салат тож прикольный, взяла в закладки |
|
05 Ноя 2015 20:34
|
www ;)
42 года Киев |
|
Привет всем!!!! Тапками не кидайте, заберу все килограммами
Надеюсь вы подарки еще не распределяли??? Захожу, а тут такие новости, Наташа пусть у тебя там девочка живет
У нас все по старому, приучение к горшку продолжается когда мы уже от памперсов откажемся, хотя зима на носу, а няня с ней гуляет по 3 часа не выдержит наверное столько
Всех, люблю, улетела работать |
|
05 Ноя 2015 23:10
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Зараза какааая.забери мои накрепко 15килограмм без возвратно
Подарки!!!???чо то помойму молчат они про подарки!Танька типа рожает и ответственность сняла с себя!!отлынивает от прямых обязанностей!!! ))))) Так шо Инна шли просто мне и не парься |
|
06 Ноя 2015 10:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Конечно. Просто до определенного возраста ребенка сережки в его ушах нужны только маме
Фурацилином, наверное, лучше
Дело за ребенком... ну не хочет доча вылазить
Я, когда писала про положенную в продукты гадость, имела ввиду не только торты. Ее же, гадость, много куда кладут а куда-то прям накладывают
Сколько возни
Ага, а добавки попросил, чтоб никто об этом не догадался, что он только из вежливости
Я бы спросила: "Вы их носить собираетесь? Малы они вам будут" Зачем свекрови детские вещи? Ничего не отдавай
Нет, ибо практически нет желающих участвовать в новогоднем обмене.
Это няня тебе так говорит?
Я просто спросила, будет ли кто участвовать... все занятые, не могут... Толком никто и не собрался
И мне
Вчера в поликлинике получила направление на госпитализацию. Вечером планируем подъехать в роддом, мой врач дежурит, пусть посмотрит меня перед выходными. |
|
06 Ноя 2015 10:48
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
Вот, Таня, не сидится-то тебе на попе ровно че б не ждать спокойно начала родов? то в поликлинику, то в роддом таскаешься
Тааак, из того, что помню... Уши прокалывать детенку пока тоже не собираюсь, если честно, то не нравятся сережки на таких малявках. У нас на развивашках 2 девочки ходят с сережками, им в год прокололи (сейчас им еще 2 лет нет), так вот не очень как-то мне... Да и небезопасно в саду, мне кажется. Дети ведь, и дернуть могут, и просто зацепить по неосторожности
мы отказались от памперсов в 1г 11мес (ну с Нового года получается), терпела и терпит без проблем и больше 3 часов. Вы ж давно уже, вроде, с горшком подружились, нет? Кусюшка Чаем не промывают это прошлый век, окулисты категорически против этого
Таня правильно вот говорит - фурацилин, ну и капли не помешают, конечно.
эт точно хотя торты магазинные мне очень редко нравятся. Папа наш сегодня уехал по работе в областной город (3 часа езды почти), дал наказ - не рожать |
|
06 Ноя 2015 10:57
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Привет!
Не придумывай,все у тебя из нужного места растет ,накрутила ты себя, пусть хлеб ест в конце концов.
Вчера спрашиваю,ну что Маш будем уши прокалывать, говорит нет. Ты ж хотела? Говорит,я сережки хотела, а уши не хочу колоть
Не поняла,что к чему не подходит?
А ты как думала!
Да нет,просто листья облетели,с кустов этих
Тобрекс творит чудеса, есть у вас такой?
Нифига себе простенький!
Ты ее еще и тортами балуешь???
Как под копирку все
Очень популярная штука, ну как на вкус? Я одно время хотела приготовить,но так и не решилась, тоже решила кто кроме меня есть будет а еще и тмин...
, бывает от долгого напряжения глаз, Визин капельки, и увлажняет хорошо,и красноту снимает.
Так ты наверное сразу должна была к ней метнуться,забрать вещи. А то у нее денек постояли,вас нет,значит не нужны,что она еще может подумать?
Веры нет тебе,ни разу не забрала
Будет и на вашей улице праздник!
А ПДР то у тебя когда поставили?
А что тебя смущает? 3 часа? Может со сном в коляске имеется ввиду?
Почему занятые? Я финансовые проблемы озвучивала,а не занятость.
Пускай посмотрит и отпустит! |
|
06 Ноя 2015 11:07
|
olesik
Олеся |
мой тоже, бывает, что отказывается есть дома и на бутерах перебивается. Я нормально отношусь к такому, потому как и сама также иногда, даже если полный холодильник еды. И в еде мой муж привередлив, меня по началу напрягало, а сейчас нормально. Как вот Таня говорит, есть список блюд, которые он ест, вот это и готовлю. А всякие изыски ему не нужны и ко всему новому он категоричен, многое даже пробовать не будет. Например, вот готовила чечевицу, баклажаны, говорю: так ты хоть попробуй. А он: нет, не вкусно, у них даже названия не вкусные
купи ей клипсы детские
мы и без сна столько можем гулять даже по нынешней погоде. А когда тепло - так вообще в порядке вещей.
вот я тоже помню, что как раз финансовую сторону большинство озвучивало
ну в моем случае занятость |
|
06 Ноя 2015 12:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Сейчас муж возит. А так поликлиника с меня все равно не слезла бы, пока направление на руки не выдала бы, они ж за меня типа ответственность несут. А в роддом я сама хочу показаться, пусть врач посмотрит, есть ли какая динамика.
Аналогично. Как по мне, то ничего красивого в этом и близко нет.
Тебе рано еще
Можно тогда какие клипсы попробовать
Шапка к комбезу. Юле же важна цветовая гамма.
Я так поняла, что звонила потом не сестра мужа, а свекровь. А вещи уже у Юли на руках.
Он давно стоит по месячным, 10 ноября. Просто они ж ориентируются на УЗИ и на ощущения от осмотров.
Ага, не врет ли нянюшка
Ах да, и финансы еще были причиною. В общем, у кого занятость, у кого финансы. Сидим в этом году без подарков
Отпустит |
|
06 Ноя 2015 12:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Я тоже иногда пельмешек хочу при полном холодильнике вкусной и здоровой еды
Мой бы тоже такое даже пробовать не стал
Да ладно! Мы сейчас в выхи по 2 часа утром и вечером гуляем, а в будни,утром в саду я не думаю,что они больше часа гуляют, а после сада я с ней 1,5 часа гуляю, но уже с 17-30 уже реально темнеет, догуливаем в темноте.
А мне очень нравится!!!
А я поняла,что дочка матери закинула вещи и мать-свекровь звонит невестке с недовольством,что Юльчик вещи у нее не забирает.
День полиции вроде Давай тяни до 10
А вы сколько гуляете? |
|
06 Ноя 2015 13:55
|
Sly cat27
еще одна пропажа объявилась, привет
и ты давай, присоединяйся к компании беремушек, не филонь
Тань, так и мне они особо не нужны, они нам никогда ничего не отдавали, я и не рассчитывала на это, потому сама накупила Лизке всего, что надо... а она собирается хранить их для следующих поколений
оттенок шапки к комбезу, комбез у нас салатовый с фиолетовым, а шапка тоже вроде как фиолетовая, но с розоватым оттенком
ага, есть
ага, и не говори
Ольчик, вещи-то у меня, сестра мужа заезжала, и отдала мне
это дааа... я вчера уже получила подарок, платежку за квартиру, сижу, охреневаю так это отопление еще только полмесяца было, а как осилить эти платежки дальше, не знаю
у нас тогда список блюд получится очень ограниченный, картошка-пюре на все случаи жизни
именно так все и есть
значит, я не одинока... |
|
06 Ноя 2015 14:09
|
olesik
Олеся |
а у меня 10 декабря
так у нас, как и у Инны, садика нет. По вечерам тоже гуляем в темноте уже, но ничего страшного, зимой темно уже практически после сна дневного становится. Ну и к тому же мы ж не просто по улице ходим-гуляем, по магазинам пройдемся, бывает, что в парк съездим белок покормить (а это 30 минут на транспорте туда и столько же обратно, ну и в парке час-полтора). Короче, не сама прогулка как таковая занимает 3 часа, а отсутствие дома. При этом в туалет не просится, все домой несем
ну тут уже твои какие-то заморочки
конечно как раз такие всеядные, как Танин, редко встречаются
так что на себя-то не греши, нормально ты готовишь мой из супов только борщ и солянку признает, из салатов только шубу, мимозу, оливье, ну и просто огурцы-помидоры (сюда еще сухарики и сыр можно добавить), причем только со сметаной, майонез не ест. А из гарниров тоже в основном картошка, правда в любом виде, иногда еще макароны. |
|
06 Ноя 2015 14:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Всем привет !
Жалею всех,у кого мужья плохо кушают
Мой ест абсолютно всё,и всегда открыт для новых экспериментов
Не ест только фрукты и выпечку сладкую поэтому пеку теперь редко,потому что сама всё жру |
|
06 Ноя 2015 14:58
|
taskia
чо то я не слышала что б ты спрашивала а что все в отказе?????????????
про уши я б своей в год проколола обожаю малявок с сережками
у моих знакомых у всех девчат сережки.никто не отрывал ни им ни они |
|
06 Ноя 2015 15:00
|
taskia
какие выыы |
И уж точно в магазине вкуснее, чем у меня
А у нас будет повод выпить
вот и думаю, может, у меня руки не оттуда растут
. Один глаз вообще почти не видел, красопета еще та. Егор малого в садик отводил, ему по пути в колледж
. Сейчас заваркой промываю, капли еще куплю схожу. Еще собрание у нас в садике сегодня
.
! Давай Танюха, дело за тобой)
(прям так и говорит , как поест "аж затошнило") Но от этого вроде норм.
Давай тяни до 10