Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

05 Ноя 2015 13:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
taskia писал(а):
Всех наших кругляшек с недельками
Машеньке поправляться@@@@@@
Про детского проктолога даже не знала раньше
Картоху мой не любит
В цирке нравится нам,в кино тож.и попкорн рулит))
Шевелюшки в 13 рано конечно)))
Может конечно Наташка чувствительная женщина))
Надя ,случай конечно ужасный у вас((((
Таня монеты хорошо)))можно подкидывать орел или решка))))

Как ты тезисно написала, прям конспект прилежной студентки на лекции girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
при том обидно, что месяц назад ходили к брату на день рождения, у них тоже был Панчо, только покупной, так вот его ел

Ну, мне тоже иногда покупные вещи вкуснее домашних в каких гостях, например Embarassed И уж точно в магазине вкуснее, чем у меня girl_haha
Sly cat27 писал(а):
страюсь, Оль, но макароны мы тож не любим, едим раз в сто лет, про каши вообще молчу...

Вам надо заявку подавать в Книгу рекордов Гиннесса Wink girl_haha Я как-то слабо могу представить взрослого мужчину, который много и продуктивно работает и при этом не хочет есть. А учитывая, что ему иногда болит желудок, надо бы провериться Embarassed Embarassed Embarassed Если только не с голодухи он ему болит.
Sly cat27 писал(а):
ага, видела вчера новость... озадачили вас, однако

Ну, про это и раньше говорили, мы знали, что рано или поздно это будет, но много нулей убирают + монеты wacko1
Sly cat27 писал(а):
рожать тебе пора уже, а не решать

Да я уже как бы и не против, хоть и боюсь wacko1 wacko1 wacko1
Sly cat27 писал(а):
кстати, получили мы наконец-то свой шлем, Лизавета восприняла его без восторга буду надеяться, что все же привыкнет к нему...

Ты, главное, надевай его на Лизку недрогнувшей рукой и без тени сомнения на лице Wink

Вчера готовила мясо в мультиварке, на сегодня еще осталось. Сварю макароны и все на этом. К чаю есть покупное печенье. И будет муж сыт и доволен nyam2

05 Ноя 2015 13:17

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Talyuna писал(а):
По утрам плакать стал сильно, уже и не знаю что сделать((((

А что тут сделать можно, ты же вроде садик меняла или путаю,может что то по другому,как то непривычно?

Прокопович Татьяна писал(а):
А кал с кровью выходит?

Нет, тоже про таких специалистов не знала,а оказывается есть такие, как осмотр ведут не знаю, схожу-расскажу. Но что то делать надо, сердце рвется когда она какает.

В садике на детей с сережками насмотрелась?

Не,мои теребит постоянно. Говорит и ей надо. girl_haha

Вчера хмурым осенним вечером белорусы впали в легкий шок

Видела вчера в новостях,ничего привыкните praising

taskia
Ванёк выздоровел? Чем лечились в итоге? Как четверть закончили?

Sly cat27 писал(а):
везет, у вас каникулы... наши уже отгуляли

А чего везет то? girl_haha Когда вы гуляли,мы учились. girl_haha

Sly cat27 писал(а):
при том обидно, что месяц назад ходили к брату на день рождения, у них тоже был Панчо, только покупной, так вот его ел

Юльчик,когда я увидела как мой Денис в гостях шарлотку ест,думала прибью от возмущения girl_haha , а он говорит,ну я ж в гостях, отказаться не смог-давился. Выкрутился-харёк girl_haha girl_haha girl_haha

Sly cat27 писал(а):
страюсь, Оль, но макароны мы тож не любим, едим раз в сто лет, про каши вообще молчу

Каши да,а вот макароны у детей в почете, любят все.

Sly cat27 писал(а):
рожать тебе пора уже, а не решать

Да! friends А у нас будет повод выпить Drinks or Beer girl_haha

Sly cat27 писал(а):
кстати, получили мы наконец-то свой шлем, Лизавета восприняла его без восторга

Лишь бы носила,а без восторга пофиг girl_haha

05 Ноя 2015 13:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Ну, мне тоже иногда покупные вещи вкуснее домашних в каких гостях, например

ну, не знаю, как у вас, а у нас в магазинное ничего хорошего не положат, маргарин какой-нибудь самый дешевый, и хорошо, если сахар, а не какой-нибудь дешевый сахарозаменитель wacko1 оно, может, и ничего на вкус, но для здоровья очень вредно... дома я хотя бы знаю, что положила, может, это тоже не супер полезно, но я стараюсь использовать качественные продукты... а по цене так домашнее однозначно дешевле... у нас в Донецке была популярная фирма, торты делали, и вот однажды я увидела в супермаркете в литровых пакетах, таких, как для молока, продавался крем для тортов этой фирмы... состав его был написан чуть ли не на весь пакет, я когда почитала, мягко сказать, обалдела wacko1 так что я все-таки за домашнее Embarassed
И уж точно в магазине вкуснее, чем у меня

ты на себя наговариваешь Congratulate
Вам надо заявку подавать в Книгу рекордов Гиннесса Я как-то слабо могу представить взрослого мужчину, который много и продуктивно работает и при этом не хочет есть.

ну почему, он хочет есть и ест, но вот, например, он может просто попить чаю с хлебом и даже без масла, при том, что в доме есть еда нормальная... мне это обидно, я стараюсь для него, готовлю, а получается, что просто хлеб вкуснее моей еды unknown вот и думаю, может, у меня руки не оттуда растут unknown хотя не понимаю, как может просто хлеб быть вкуснее, например, пиццы... при том, что, повторюсь, другие люди ели мою пиццу и им она нравится
хоть и боюсь

praising не боись, мы кулачки подержим, чтоб все благополучно было
Ты, главное, надевай его на Лизку недрогнувшей рукой и без тени сомнения на лице

girl_haha girl_haha

05 Ноя 2015 13:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Но что то делать надо, сердце рвется когда она какает.

praising пусть скорей все наладится... у нас тоже так было какое-то время, обошлись просто свечками
Люлек писал(а):
Не,мои теребит постоянно. Говорит и ей надо.

ну что ж, раз надо, значит, коли, мать... я сейчас ничего не ношу, ни серьги, ни кольца, так что у моей нет примера перед глазами girl_haha
Люлек писал(а):
Юльчик,когда я увидела как мой Денис в гостях шарлотку ест,думала прибью от возмущения , а он говорит,ну я ж в гостях, отказаться не смог-давился. Выкрутился-харёк

и не говори, прибила бы... мой муж в гостях тоже ест так, будто дома не кормят, а когда спрашиваю, почему так, говорит. что под водку все пойдет... так что мне его, дома спаивать теперь, что ли unknown а Данька нигде не ест, ни дома, ни в гостях
Люлек писал(а):
Да! А у нас будет повод выпить

friends и не говори... устроим онлайн-пьянку Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Люлек писал(а):
Лишь бы носила,а без восторга пофиг

я перестраховалась, купила на всякий случай обычную шапку, но там оттенок не совсем подходит

05 Ноя 2015 13:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Люлек писал(а):

Sly cat27 писал(а):
и не говори... устроим онлайн-пьянку

Вам бы только напиться girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ну, не знаю, как у вас, а у нас в магазинное ничего хорошего не положат, маргарин какой-нибудь самый дешевый, и хорошо, если сахар, а не какой-нибудь дешевый сахарозаменитель оно, может, и ничего на вкус, но для здоровья очень вредно...

Про здоровье я речь не вела, только про вкус. В принципе, вся эта гадость и придает вкус girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ты на себя наговариваешь

Приедь - проверь Wink А лучше мужа с сыном пришли, они после этого другими глазами на твою стряпню будут смотреть, за уши не оттащишь Wink girl_haha
Sly cat27 писал(а):
не боись, мы кулачки подержим, чтоб все благополучно было

Спасибо friends
Sly cat27 писал(а):
пусть скорей все наладится... у нас тоже так было какое-то время, обошлись просто свечками

Думаю, и Оле для начала порекомендуют именно свечи.
Sly cat27 писал(а):
ну что ж, раз надо, значит, коли, мать...

А не рано? Embarassed Я уж Тайке точно ничего колоть не буду. Вырастет, будет сама зарабатывать, пусть колет...
Sly cat27 писал(а):
мой муж в гостях тоже ест так, будто дома не кормят, а когда спрашиваю, почему так, говорит. что под водку все пойдет... так что мне его, дома спаивать теперь, что ли

Начни с вина Wink Бокальчик хорошего вина даже полезен Congratulate

05 Ноя 2015 15:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Вам бы только напиться

дааа, мы такие Yahoo!
А лучше мужа с сыном пришли, они после этого другими глазами на твою стряпню будут смотреть, за уши не оттащишь

girl_haha girl_haha
А не рано?

unknown тут каждый для себя сам решает
Начни с вина Бокальчик хорошего вина даже полезен

я над этим подумаю Congratulate

05 Ноя 2015 18:05

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! Смотрю, кусты зашевелились у нас )
Машулька - зайка, пусть не болеет!@@@@@@@@@@@
Я сегодня сама с коньюктивитом встала wacko1 . Один глаз вообще почти не видел, красопета еще та. Егор малого в садик отводил, ему по пути в колледж Yahoo! . Сейчас заваркой промываю, капли еще куплю схожу. Еще собрание у нас в садике сегодня praising .

Люлек писал(а):

Это точно friends ! Давай Танюха, дело за тобой)
Sly cat27 писал(а):
а у нас в магазинное ничего хорошего не положат, маргарин какой-нибудь самый дешевый, и хорошо, если сахар, а не какой-нибудь дешевый сахарозаменитель он

100% Чет вообще торты магазинные есть не могу. В последний раз покупали Киевский от нашего местного хлебзавода... wacko1 wacko1 wacko1 У меня едят торты любые, вообще не перебирают. На выходных пекла вот этот http://forum.say7.info/topic11060.html Ничего так, простенький к чаю. Кстати, и твоим, Юль, может понравится. Мы его в гости носили к свекрам, а у них тоже любимое блюдо- толченка wacko1 . А от тортов моих свекровь вечно тошнит girl_haha (прям так и говорит , как поест "аж затошнило") Но от этого вроде норм.
Sly cat27 писал(а):
мой муж в гостях тоже ест так, будто дома не кормят, а когда спрашиваю, почему так, говорит. что под водку все пойдет... так что мне его, дома спаивать теперь, что ли

И мой тоже friends praising . Дома ему все кажется жирным и перченым, а он же за здоровый образ жизни wacko1 . Недавно вообще прикол был. Ездили в гости к моим родственникам. Невестка освоила только мультю, говорит супчика диетического наварила. Муж услышал магическое слово "диетическое" и слопал целую тарелку супа, которого невестка насыпала, попросил добавку. За добавкой полезла я в мультю, и увидела слой жира, толщиной в два пальца. Мужу не сказала, он все съел. Говорю невестке, а нехилый у вас супчик легенький, она говорит : так там только половинка уточки)))
Дома я своему разнос устроила за капризы, так он тоже сказал, что съел только из вежливости)))
В принципе, вся эта гадость и придает вкус

Не, может у нас с вами гадость отличается, но наша нифига не придает.

05 Ноя 2015 18:11

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Забыла, из еды : плов вчерашний, суп вчерашний, капуста тушеная. Нужно с капустой чегой то делать, так как много ее у меня. Сегодня был эксперимент : http://forum.say7.info/topic13351.html Прикольная штука, но, боюсь, есть его сама буду.
Недавно пекла пирог : http://forum.say7.info/topic39681.html Нам очень понравился. И салат еще делала : http://forum.say7.info/topic29117.html . Егор у меня шубу не любит, а этот понравился и ему и мне.

05 Ноя 2015 18:23

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Я сегодня сама с коньюктивитом встала

praising выздоравливай praising у меня самой глаза слезятся, подсела на клумбу на аукционы, как долго посижу за ноутом, так и слезятся wacko1
Кусюшка писал(а):
пекла вот этот http://forum.say7.info/topic11060.html Ничего так, простенький к чаю. Кстати, и твоим, Юль, может понравится.

спасибо, Ксюш, взяла в закладки, как-нибудь испеку sharik
Кусюшка писал(а):
А от тортов моих свекровь вечно тошнит (прям так и говорит , как поест "аж затошнило")

wacko1 не знаю даже, что сказать unknown моя тоже чудит, сестра мужа раз в кои-то веки передала Лизке вещи после своей малой, так она через день позвонила и сказала, что если мне не нужны, то ей назад отдать... вот сижу, не знаю, как это понимать, зажали, что ли? или это я придираюсь?
Кусюшка писал(а):
Муж услышал магическое слово "диетическое" и слопал целую тарелку супа, которого невестка насыпала, попросил добавку. За добавкой полезла я в мультю, и увидела слой жира, толщиной в два пальца. Мужу не сказала, он все съел. Говорю невестке, а нехилый у вас супчик легенький, она говорит : так там только половинка уточки)))

girl_haha girl_haha girl_haha
Кусюшка писал(а):
Дома я своему разнос устроила за капризы, так он тоже сказал, что съел только из вежливости)

вот гады, научились отмазываться Congratulate girl_haha
Кусюшка писал(а):
Не, может у нас с вами гадость отличается, но наша нифига не придает.

да, и от нее реально тошнит

05 Ноя 2015 18:28

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
http://forum.say7.info/topic13351.html Прикольная штука, но, боюсь, есть его сама буду.

мне кажется, вот это похоже http://www.say7.info/cook/recipe/607-Zapekanka-s.html, я делала, мне понравилось... надо, наверное, повторить

05 Ноя 2015 18:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Недавно пекла пирог : http://forum.say7.info/topic39681.html

у меня тож один морковный пирог в закладках есть, все никак не соберусь его приготовить, говорят, вкусный очень... надо взять себя в руки и сделать, хотя цены на морковку сейчас greeting

05 Ноя 2015 18:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
И салат еще делала : http://forum.say7.info/topic29117.html .

салат тож прикольный, взяла в закладки sharik

05 Ноя 2015 20:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!!!! Тапками не кидайте, заберу все килограммами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Надеюсь вы подарки еще не распределяли???
Захожу, а тут такие новости, Наташа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть у тебя там девочка живет girl_haha girl_haha girl_haha
У нас все по старому, приучение к горшку продолжается wacko1 когда мы уже от памперсов откажемся, хотя зима на носу, а няня с ней гуляет по 3 часа не выдержит наверное столько unknown
Всех, люблю, улетела работать Embarassed

05 Ноя 2015 23:10

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
www Wink
Зараза какааая.забери мои накрепко 15килограмм без возвратно
wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard
Подарки!!!???чо то помойму молчат они про подарки!Танька типа рожает и ответственность сняла с себя!!отлынивает от прямых обязанностей!!!
)))))
Так шо Инна шли просто мне и не парься girl_flirt Rolling Eyes Angel

06 Ноя 2015 10:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Sly cat27 писал(а):
тут каждый для себя сам решает

Конечно. Просто до определенного возраста ребенка сережки в его ушах нужны только маме Wink
Кусюшка писал(а):
Сейчас заваркой промываю

Фурацилином, наверное, лучше Embarassed
Кусюшка писал(а):
Давай Танюха, дело за тобой)

Дело за ребенком... ну не хочет доча вылазить Embarassed
Кусюшка писал(а):
100% Чет вообще торты магазинные есть не могу

Я, когда писала про положенную в продукты гадость, имела ввиду не только торты. Ее же, гадость, много куда кладут Wink а куда-то прям накладывают girl_haha
Кусюшка писал(а):
На выходных пекла вот этот http://forum.say7.info/topic11060.html Ничего так, простенький к чаю

Сколько возни wacko1
Кусюшка писал(а):
Дома я своему разнос устроила за капризы, так он тоже сказал, что съел только из вежливости)))

girl_haha Ага, а добавки попросил, чтоб никто об этом не догадался, что он только из вежливости girl_haha
Sly cat27 писал(а):
моя тоже чудит, сестра мужа раз в кои-то веки передала Лизке вещи после своей малой, так она через день позвонила и сказала, что если мне не нужны, то ей назад отдать... вот сижу, не знаю, как это понимать, зажали, что ли? или это я придираюсь?

Я бы спросила: "Вы их носить собираетесь? Малы они вам будут" Wink girl_haha Зачем свекрови детские вещи? unknown unknown unknown Ничего не отдавай Congratulate
www Wink писал(а):
Надеюсь вы подарки еще не распределяли???

Нет, ибо практически нет желающих участвовать в новогоднем обмене.
www Wink писал(а):
а няня с ней гуляет по 3 часа

Это няня тебе так говорит? sharik
taskia писал(а):
Подарки!!!???чо то помойму молчат они про подарки!Танька типа рожает и ответственность сняла с себя!!отлынивает от прямых обязанностей!!!
)))))

Я просто спросила, будет ли кто участвовать... все занятые, не могут... Толком никто и не собрался unknown unknown unknown
taskia писал(а):
Так шо Инна шли просто мне и не парься

И мне Wink girl_haha

Вчера в поликлинике получила направление на госпитализацию. Вечером планируем подъехать в роддом, мой врач дежурит, пусть посмотрит меня перед выходными.

06 Ноя 2015 10:48

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Вот, Таня, не сидится-то тебе на попе ровно girl_haha че б не ждать спокойно начала родов? то в поликлинику, то в роддом таскаешься
wacko1

Тааак, из того, что помню...

Уши прокалывать детенку пока тоже не собираюсь, если честно, то не нравятся сережки на таких малявках. У нас на развивашках 2 девочки ходят с сережками, им в год прокололи (сейчас им еще 2 лет нет), так вот не очень как-то мне... Да и небезопасно в саду, мне кажется. Дети ведь, и дернуть могут, и просто зацепить по неосторожности unknown

www Wink писал(а):
когда мы уже от памперсов откажемся, хотя зима на носу, а няня с ней гуляет по 3 часа не выдержит наверное столько

мы отказались от памперсов в 1г 11мес (ну с Нового года получается), терпела и терпит без проблем и больше 3 часов. Вы ж давно уже, вроде, с горшком подружились, нет?

Кусюшка
Чаем не промывают Embarassed это прошлый век, окулисты категорически против этого Embarassed
Таня правильно вот говорит - фурацилин, ну и капли не помешают, конечно.

Я, когда писала про положенную в продукты гадость, имела ввиду не только торты. Ее же, гадость, много куда кладут а куда-то прям накладывают

эт точно Smile
хотя торты магазинные мне очень редко нравятся.

Папа наш сегодня уехал по работе в областной город (3 часа езды почти), дал наказ - не рожать girl_haha

06 Ноя 2015 10:57

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Привет!
Sly cat27 писал(а):
вот и думаю, может, у меня руки не оттуда растут

Не придумывай,все у тебя из нужного места растет praising ,накрутила ты себя, пусть хлеб ест в конце концов. friends

Sly cat27 писал(а):
ну что ж, раз надо, значит, коли, мать

Вчера спрашиваю,ну что Маш будем уши прокалывать, говорит нет. Ты ж хотела? Говорит,я сережки хотела, а уши не хочу колоть girl_haha

Sly cat27 писал(а):
перестраховалась, купила на всякий случай обычную шапку, но там оттенок не совсем подходит

Не поняла,что к чему не подходит? sharik

Вам бы только напиться

А ты как думала! girl_haha

Кусюшка писал(а):
Всем привет! Смотрю, кусты зашевелились у нас )

Да нет,просто листья облетели,с кустов этих girl_haha

Кусюшка писал(а):
Я сегодня сама с коньюктивитом встала

Тобрекс творит чудеса, есть у вас такой?

Кусюшка писал(а):
Ничего так, простенький к чаю.

Нифига себе простенький! Twisted Evil

Кусюшка писал(а):
А от тортов моих свекровь вечно тошнит (прям так и говорит , как поест "аж затошнило")

Ты ее еще и тортами балуешь??? Shocked Shocked Shocked

Кусюшка писал(а):

Как под копирку все Smile Smile Smile

Кусюшка писал(а):
Сегодня был эксперимент

Очень популярная штука, ну как на вкус? Я одно время хотела приготовить,но так и не решилась, тоже решила кто кроме меня есть будет Embarassed а еще и тмин...

Sly cat27 писал(а):
у меня самой глаза слезятся, подсела на клумбу на аукционы, как долго посижу за ноутом, так и слезятся

praising , бывает от долгого напряжения глаз, Визин капельки, и увлажняет хорошо,и красноту снимает.

Sly cat27 писал(а):
так она через день позвонила и сказала, что если мне не нужны, то ей назад отдать

Так ты наверное сразу должна была к ней метнуться,забрать вещи. А то у нее денек постояли,вас нет,значит не нужны,что она еще может подумать? sharik

www Wink писал(а):
Привет всем!!!! Тапками не кидайте, заберу все килограммами

Веры нет тебе,ни разу не забрала beee

www Wink писал(а):
когда мы уже от памперсов откажемся, хотя зима на носу, а няня с ней гуляет по 3 часа

Будет и на вашей улице праздник! Romashki А мы,пока не зима,под кустик писием. girl_haha

Дело за ребенком... ну не хочет доча вылазить

А ПДР то у тебя когда поставили?

Это няня тебе так говорит?

А что тебя смущает? 3 часа? Может со сном в коляске имеется ввиду?

Я просто спросила, будет ли кто участвовать... все занятые, не могут... Толком никто и не собрался

Почему занятые? Я финансовые проблемы озвучивала,а не занятость. Embarassed

пусть посмотрит меня перед выходными.

Пускай посмотрит и отпустит! Romashki

06 Ноя 2015 11:07

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Люлек писал(а):
Не придумывай,все у тебя из нужного места растет ,накрутила ты себя, пусть хлеб ест в конце концов.

friends
мой тоже, бывает, что отказывается есть дома и на бутерах перебивается. Я нормально отношусь к такому, потому как и сама также иногда, даже если полный холодильник еды.
И в еде мой муж привередлив, меня по началу напрягало, а сейчас нормально. Как вот Таня говорит, есть список блюд, которые он ест, вот это и готовлю. А всякие изыски ему не нужны и ко всему новому он категоричен, многое даже пробовать не будет. Например, вот готовила чечевицу, баклажаны, говорю: так ты хоть попробуй. А он: нет, не вкусно, у них даже названия не вкусные Smile

Люлек писал(а):
Говорит,я сережки хотела, а уши не хочу колоть

купи ей клипсы детскиеSmile

Люлек писал(а):
А что тебя смущает? 3 часа? Может со сном в коляске имеется ввиду?

мы и без сна столько можем гулять даже по нынешней погоде. А когда тепло - так вообще в порядке вещей.

Люлек писал(а):
Почему занятые? Я финансовые проблемы озвучивала,а не занятость.

вот я тоже помню, что как раз финансовую сторону большинство озвучивало Embarassed
ну в моем случае занятость Embarassed

06 Ноя 2015 12:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

olesik писал(а):
Вот, Таня, не сидится-то тебе на попе ровно че б не ждать спокойно начала родов? то в поликлинику, то в роддом таскаешься

Сейчас муж возит. А так поликлиника с меня все равно не слезла бы, пока направление на руки не выдала бы, они ж за меня типа ответственность несут. А в роддом я сама хочу показаться, пусть врач посмотрит, есть ли какая динамика.
olesik писал(а):
Уши прокалывать детенку пока тоже не собираюсь, если честно, то не нравятся сережки на таких малявках

Аналогично. Как по мне, то ничего красивого в этом и близко нет.
olesik писал(а):
Папа наш сегодня уехал по работе в областной город (3 часа езды почти), дал наказ - не рожать

Тебе рано еще praising
Люлек писал(а):
Вчера спрашиваю,ну что Маш будем уши прокалывать, говорит нет. Ты ж хотела? Говорит,я сережки хотела, а уши не хочу колоть

Можно тогда какие клипсы попробовать Wink
Люлек писал(а):
Не поняла,что к чему не подходит?

Шапка к комбезу. Юле же важна цветовая гамма.
Люлек писал(а):
Так ты наверное сразу должна была к ней метнуться,забрать вещи. А то у нее денек постояли,вас нет,значит не нужны,что она еще может подумать?

Я так поняла, что звонила потом не сестра мужа, а свекровь. А вещи уже у Юли на руках.
Люлек писал(а):
А ПДР то у тебя когда поставили?

Он давно стоит по месячным, 10 ноября. Просто они ж ориентируются на УЗИ и на ощущения от осмотров.
Люлек писал(а):
А что тебя смущает? 3 часа?

Ага, не врет ли нянюшка girl_haha
Люлек писал(а):
Почему занятые? Я финансовые проблемы озвучивала,а не занятость

Ах да, и финансы еще были причиною. В общем, у кого занятость, у кого финансы. Сидим в этом году без подарков girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Пускай посмотрит и отпустит!

Отпустит Congratulate

06 Ноя 2015 12:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Я нормально отношусь к такому, потому как и сама также иногда, даже если полный холодильник еды.

Я тоже иногда пельмешек хочу при полном холодильнике вкусной и здоровой еды girl_haha

olesik писал(а):
чечевицу, баклажаны, говорю: так ты хоть попробуй

Мой бы тоже такое даже пробовать не стал girl_in_dreams

olesik писал(а):
мы и без сна столько можем гулять даже по нынешней погоде.

Да ладно! Мы сейчас в выхи по 2 часа утром и вечером гуляем, а в будни,утром в саду я не думаю,что они больше часа гуляют, а после сада я с ней 1,5 часа гуляю, но уже с 17-30 уже реально темнеет, догуливаем в темноте.

Как по мне, то ничего красивого в этом и близко нет.

А мне очень нравится!!! girl_tender

Я так поняла, что звонила потом не сестра мужа, а свекровь. А вещи уже у Юли на руках.

А я поняла,что дочка матери закинула вещи и мать-свекровь звонит невестке с недовольством,что Юльчик вещи у нее не забирает.

Он давно стоит по месячным, 10 ноября

День полиции вроде good2 Давай тяни до 10 praising

Ага, не врет ли нянюшка

А вы сколько гуляете?

06 Ноя 2015 13:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Привет всем!!!!

еще одна пропажа объявилась, привет girl_bye
www Wink писал(а):
пусть у тебя там девочка живет

и ты давай, присоединяйся к компании беремушек, не филонь Congratulate
Зачем свекрови детские вещи? Ничего не отдавай

Тань, так и мне они особо не нужны, они нам никогда ничего не отдавали, я и не рассчитывала на это, потому сама накупила Лизке всего, что надо... а она собирается хранить их для следующих поколений girl_haha
Люлек писал(а):
Говорит,я сережки хотела, а уши не хочу колоть

girl_in_love good girl_haha
Люлек писал(а):
Не поняла,что к чему не подходит?

оттенок шапки к комбезу, комбез у нас салатовый с фиолетовым, а шапка тоже вроде как фиолетовая, но с розоватым оттенком
Люлек писал(а):
Тобрекс творит чудеса, есть у вас такой?

ага, есть
Люлек писал(а):
Ты ее еще и тортами балуешь???

friends ага, и не говори
Люлек писал(а):
Так ты наверное сразу должна была к ней метнуться,забрать вещи. А то у нее денек постояли,вас нет,значит не нужны,что она еще может подумать?

Ольчик, вещи-то у меня, сестра мужа заезжала, и отдала мне
Люлек писал(а):
Почему занятые? Я финансовые проблемы озвучивала,а не занятость.

это дааа... я вчера уже получила подарок, платежку за квартиру, сижу, охреневаю wacko1 так это отопление еще только полмесяца было, а как осилить эти платежки дальше, не знаю wacko1
olesik писал(а):
есть список блюд, которые он ест, вот это и готовлю. А всякие изыски ему не нужны и ко всему новому он категоричен, многое даже пробовать не будет. Например, вот готовила чечевицу, баклажаны, говорю: так ты хоть попробуй. А он: нет, не вкусно, у них даже названия не вкусные

wacko1 у нас тогда список блюд получится очень ограниченный, картошка-пюре на все случаи жизни wacko1

именно так все и есть Wink
Люлек писал(а):
Мой бы тоже такое даже пробовать не стал

значит, я не одинока... girl_haha

06 Ноя 2015 14:09

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Он давно стоит по месячным, 10 ноября.

а у меня 10 декабря Smile
Люлек писал(а):
утром в саду я не думаю,что они больше часа гуляют, а после сада я с ней 1,5 часа гуляю, но уже с 17-30 уже реально темнеет, догуливаем в темноте.

так у нас, как и у Инны, садика нет. По вечерам тоже гуляем в темноте уже, но ничего страшного, зимой темно уже практически после сна дневного становится.
Ну и к тому же мы ж не просто по улице ходим-гуляем, по магазинам пройдемся, бывает, что в парк съездим белок покормить (а это 30 минут на транспорте туда и столько же обратно, ну и в парке час-полтора). Короче, не сама прогулка как таковая занимает 3 часа, а отсутствие дома. При этом в туалет не просится, все домой несем Smile
Sly cat27 писал(а):
оттенок шапки к комбезу, комбез у нас салатовый с фиолетовым, а шапка тоже вроде как фиолетовая, но с розоватым оттенком

ну тут уже твои какие-то заморочкиSmile не обязательно же тон-в-тон чтоб было unknown
Sly cat27 писал(а):
значит, я не одинока...

конечно friends как раз такие всеядные, как Танин, редко встречаютсяWink
так что на себя-то не греши, нормально ты готовишь Smile
мой из супов только борщ и солянку признает, из салатов только шубу, мимозу, оливье, ну и просто огурцы-помидоры (сюда еще сухарики и сыр можно добавить), причем только со сметаной, майонез не ест. А из гарниров тоже в основном картошка, правда в любом виде, иногда еще макароны.

06 Ноя 2015 14:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Всем привет !
Жалею всех,у кого мужья плохо кушают Embarassed girl_haha
Мой ест абсолютно всё,и всегда открыт для новых экспериментов dance2
Не ест только фрукты и выпечку сладкую unknown поэтому пеку теперь редко,потому что сама всё жру girl_haha

06 Ноя 2015 14:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Я просто спросила, будет ли кто участвовать... все занятые, не могут.

чо то я не слышала что б ты спрашивала
а что все в отказе?????????????
olesik писал(а):
Уши прокалывать детенку пока тоже не собираюсь, если честно, то не нравятся сережки на таких малявках. У нас на развивашках 2 девочки ходят с сережками, им в год прокололи (сейчас им еще 2 лет нет), так вот не очень как-то мне... Да и небезопасно в саду, мне кажется. Дети ведь, и дернуть могут, и просто зацепить по неосторожности

про уши
я б своей в год проколола
обожаю малявок с сережками girl_in_love girl_in_love girl_in_love
у моих знакомых у всех девчат сережки.никто не отрывал ни им ни они dance2 dance2

06 Ноя 2015 15:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
. Сидим в этом году без подарков

Shocked Shocked Shocked girl_sad parting pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go какие выыы

Наверх
;