Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Дек 2015 11:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Выздоравливайте, крепких кулачков @@@@@@@@@@@@@@
И вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже есть такое желание правда кроме коньяка на работе ни чего нет вкусненького |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 11:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
у мамы моей так. по хорошему ставят кардиостимулятор. так что сходите к хорошему кардиологу обязательно. тем более, что Денис заниматся спортом |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 11:36
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ну чо, очень даже. я б присоединилась |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:07
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||
|
Кусюшка
выздоравливайте скорее.и очень хорошо что не пневмония
мтс телефон,только надо перепрошить его если не мтсом пользоваться. У мну такой,пока довольна.Сенсор.
я уже давно хожу с такими мыслями возле открытой бутылки мартини,но одной пить как -то стремно(((
купи белую футболку или майку пришей к ним юбку из фатина (можно несколько слоев фатина) шов пришивания закрой лентой (будет пояс завязывающийся сзади)рукавчики тоже можно из фатина "фанариком" можно пришить пайетки (сразу в ленте продают)или бусины!!! Один вечер и вуаля!
я тожебронховаксом даю....еще ИРС19 брыскаю в нос... |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:14
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Не,ну на работе то я б не стала, а вот дома бы надралась
Еще нам только этого не хватало...
Пожалуй на сенсор я не готова
Если б у меня такое стояло открытое,то и не стояло бы уже поди... А чего, подумаешь в одну харьку то
Да,да,да и спи-отдыхай |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
ты знал ты знал именно так я планирую шить
точно. мне ж тоже о нем рассказывали а я забыла. спасибо за напоминание
у меня на кардиограмме один раз ваще чот такое было, что хоть прям там в гроб ложись, а пошла к кардилогу нормальному и оказалось ничо смертельного. всего лишь ложная хорда. так что раньше времени не паникуй, а просто тщательно проверьтесь у хороших спецов
чо так? |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:37
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Мы еще тут сдала все анализы, какие только можно, мне кажется
Вроде как все нормально, кроме гемоглобина. завтра последние результаты известны будут. Воспаление почек не подтвердилось. Операция не раньше понедельника, сказали (может, и в понедельник... ну если сама раньше не рожу). Дают ходить до последнего. Так что пока я с вами Сходили в садик, отнесли документы, Стася часик поиграла в группе (было 4 человека всего). В принципе, понравилось. Садик новый, красивый, полы с подогревом. Я написала заявление "на отсрочку" так сказать, пойдем уже после НГ. Читаю вот Ирину, как Соня болеет постоянно, и прям страшно... Выздоравливайте скорее! Девочка из соседнего дома тоже вот первый день на пару часов сходила и уже на больничном муж у меня прикалывается, типа новый садик уже сразу с бактериями-инфекциями сдают? В соседнем саду ветрянка, один мальчик, который типа в нашу группу ходить будет, тоже с ветрянкой дома. Короче чем дальше думаю, тем меньше хочется сдавать ребенка в сад |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||
|
Хочу Стасе Деда Мороза на дом вот заказать.
Кто-то заказывал? Платье чето я тоже в этом году упустила (как и многое другое, что-то не до того все было...). Прошлогоднее померять чтоли, может еще влезем. |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:46
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
бери уже смартфон какой нить самсунг.обычный.они есть бюджетные
ну и у нас узкие.что ты мать ребенку не создашь уют в шкафчике.тем более у вас ободочки,заколочки,расчесочки,маленькие пони....)))не сейчас так в скором времени будут))))
длинный товарищ))
так в чем же дело..выпей...
еда...у мну грибной суп,бульон с макаронами.жаренная картоха.вчера просто была.сегодня с грибами будет.рубленные котлеты и шашлык.
ой нет,платье я б даже рисковать не стала я даже не представляю как если только конечно не такое
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 12:54
|
taskia
|||||||||||||
Ир,а может у вас как у нас аденоиды
это у вас переходный возраст так проходит я слышала что в этом возрасте всякая фигня
Оль,сходи куда нить..48 мало конечноquote="Конфитюрка"]мтс телефон,только надо перепрошить его если не мтсом пользоваться. У мну такой,пока довольна.Сенсор. [/quote] у мну есть мегафо два
меня бесит
о божеее..какие все гламурные..я б давно налила и потягивала пританцовывая по дому или сидя смотря что то по телеку...и нафиХ та компания
вот так бы тоже могла
ну и славненько.не паникуй.осталось чутьчуть |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 13:02
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Говорили ж тебе, что будет так как ты захочешь.
Я от том же подумала |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 13:07
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||
|
Доброе утро
мне всегда только вкусненькое нравится
не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных вам результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не расстраивайся раньше времени
из еды макароны по-флотски и винегрет, сегодня еще планирую суп с фрикадельками и может, еще чего придумаю |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 13:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
теперь уж жди лучше понедельника, чем другого врача 5 декабря. пусть все сложится хорошо и как тебе хочется
я решила, что рано нынче. пусть сперва в садике увидит его. в прошлом году была только снегурочка, нынче еще не знаю. ну и в праздники сходим куда-то посмотрим на него издалека сперва
дык цены в магазинах мягко говоря не гуманные, так что выбора у меня нет. вот разве что тоже прошлогоднее померять. но в садике все были такие прям нарядные даже на день осени, что мое платишко прошлогоднее будет совсем сиротским
так не может. они, падлы
у нас еще твоя юбочка цела
из еды ничего нет, кроме буженины. вчерась в ночи готовила. макароны сварю кому с чем |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 13:58
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
|
щас по телеку вещают, что оксолинка - херня и не фига не помогает
|
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:13
|
taskia
|||||||||||||
ну тогда чо ты удивляешься..
а чо за платье.покеж? можа если как раз его до ума довести и никто не узнает
так если она не короткая ,хотя врядли.сделай с нее.там же хороший костюм можно сделать.какого цвета у вас,не помню.сиреневая!?продумай топик такого оттенка и на голову бант (можно даже с юбки снять пару полосок и с них сделать)или даже ушки кошачьи.или типа снежинка.или крылышки докупи и палочку и фея будет.(крылышки в прошлом году в фикс прайсе были к примеру) у Тани вроде красная.можно божью коровку у кого зелененькая,можно елочку сделать..и тд |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:18
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Доброе утро! Олесю с неделькой
Один чУмадан собрала
Детишкам не болеть |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Поправляйтесь окончательно Здоровья Никитке А сама ты как? У тебя же вроде тоже кашель был?
И Сонечке не разболеться
Синусовая брадикардия, то бишь замедленный сердечный ритм. Такое встречается у спортсменов, так как сердце у них тренированное. Но к врачу все равно сходите
Ну, тут не известно, будет Стася болеть или нет, это зависит от многих факторов. Не пойдете в сад - не поймете, что и как Но правильно, что написала "на отсрочку", с грудничком на руках лишние инфекции дома не нужны. А ветрянка - вещь хорошая и нашим старшим уже хорошо бы и переболеть, но, насколько я знаю, новорожденные переносят ветрянку тяжело, поэтому тоже пока не надо.
С неделькой тебя
Хорошая идея, если ребенок не испугается. Но лучше собрать дома компанию детишек, так веселее... и дешевле
Ага, у нас красная
Когда у вас вылет? |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
дык абыднаааааааааааа. кормишь ее всякой химией, а потом опа, то воспиталка отличится умом и сообразительностью, то тупо холодно в садике, то снега вот еще нажрется на прогулке
а его никто не видел. мы болели в прошлом году ж
девочки то все прям воздушно-волшебные. чот мне кажется в этом году уже не прокатит это платье
у нас синяя , но да, уже очень короткая я хочу купить сходить фатин и сделать по такому же может принципу. а может упрощу себе задачу и сделаю несколько слоев просто типа слнышко-полусолнышко. не видела еще какая у него ширина есть
щасливая куда летите? |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:56
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Хм, у людей еще открытая бутылка мартини дома может стоять... А мед если есть, то его сразу нет))))
Иринке с Сончитой не болеть, Кусюшке с Никиткой тоже. Мы тоже в сад сегодня не пошли, сопли пузырями.
а они один фиг не лечатся, так что толку то от инфы о том, что они есть?
ага. И более того, на нее вирусы приклеиваются
Хорошего отдыха! |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 14:59
|
taskia
|||||||||||||
счастливая
мы сейчас пьем танзилгон и пшикаем назонекс,плюс имудон сосем
так если никто не видел...тем более..померяй
ну на 8 марта
ну Ир,не думаю что прям короткая.уверенна что одень я Ване на 104 вашу длину и то отличная снежинка выйдет или бабочка
разрабатывай вариант с юбкой
фатин смотри какой берешь китай очень колется и жесткий |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 15:00
|
taskia
|||||||||||||
толк в том,чтобы знать и не мучаться |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 15:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
у меня тоже конина всегда есть открытая и я ее по чутку пью
ну у тебя ж мужичок, а моя трусливая пиписька
а тонзилгон как пьете? нам его тоже прописали, но он блин так спиртом воняет, что я пока не даю. не знаю как завуалировать запах и вкус
на 23 февраля рази что
попробую конечно
о, вот это спасибо |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 15:17
|
taskia
|||||||||||||
у мну еще куча не открытой и не только конины.)))
20капель,три раза в день.на чайную ложку и запить водой)))пьет только так..в путь))) а на закуску имудон сосать))вот тут иногда(не знаю почему иногда)кричит фу гага какая |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 15:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Летим 8 декабря ,в 9 утра на Ланцароте
на 10 дней
Ирик мне платюшко ваше очень больше нравится такого фасона,чем зефирно-воздушные |
||||||||||||||
|
03 Дек 2015 15:25
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||
моя точно сразу на запах скажет - гадость. и зажмет рот так что надо мне сперва придумать во что подливать ей его щас вот освободится место в йогуртах и фруктовых пюрешках и попробую запихнуть |
правда кроме коньяка на работе ни чего нет вкусненького
именно так я планирую шить
если только конечно не такое