Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 19:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Тогда так им и скажи, они же заставить тебя не могут. Завтра сдашь анализы, посмотрите, что и как, и четко заяви, что хочешь КС. Тем более, у тебя свой врач, попроси его душевно о КС и чтоб он, в свою очередь, попросил, чтобы к тебе не лезли с предложениями ЕР в роддоме. |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 19:43
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
да они и не лезут, просто предлагают, типа рубец нормальный, времени после первого КС прошло достаточно, ребенок не крупный, может типа сами попробуете? я сказала, что не хочу пробовать |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 19:48
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Мне наоборот сказали,что второй скорее всего еще больше будет хотя куда больше то
Мне кажется , что меньше будет я не так много ем ,джинсы до сих пор свои ношу,правда на этой неделе пуговицу уже не застегиваю
И теплится таки надежда,что там маленькая девочка |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 20:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ой и я так думаю |
||||||||||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 23:47
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
натрындели - мама дороХая я комментить не в силах
из того, что помню: Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было Сашулька - красавчик
Наташка Ромашка, береги себя Ксюш, как ваши дела, как Никита, выходи, рассказывай, мы переживаем... на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам Ольчик, ты куда пропала? все, больше ничо не помню |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 2:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
ой ли отмаза
у нас в 15 уже,и вообше уже не светлеет толком.сумерки(( вот улыбашка какой ... Сашуля красавец
я б не смогла предложила б замену.но не устояла б
а столько пылу
я подожду там еще Мята в очереди среди вас
так утебя есть!!зачем еще.покажи? спасибо девочки.захвалили
умну оттуда же но вишь сшили
я с вами с меня та еще портниха
это случайно все сошлось
так это ж хорошо..или ты не хочешь сама?
понятно((.ну пусть будет как сама хочешь.мы в любом случае тебя поддерживаем и держим кулачки
а ты тиха там. ))))
будет здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 2:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Вот на этом и стой и шли всех в сад... хотя и понимаю, что с врачами иногда трудно спорить.
А на мальчика ставки принимаете? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 2:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||||||
Да там мальчик я вся такая непостоянная |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 9:10
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Какой там снег, голый лед , выпадет - растает и уже раза 3 так было
Я то же такое пекла - вкусненько
Не нашла, у нас его нет.
Ну что ж, пусть булет так как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 10:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
olesik Лесик не дергайся,пусть будет как надо,мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера в местную командировку послали, в пригород, работу прогуляла-красота!
РОМАШКА34 На девочку ставлю
Еленамаякова Сашунчик сладкий улыбашка!
taskia Присоединяюсь к аплодисментам , а типа такие в магазинах то есть? Мне такое никогда не осилить .
Что еще...Мандарины абхазские любим
И еще,если кто испечет эти самые кухены по Наташкиному рецепту, потом не говорите откуда у вас руки растут , не поверю
За окном дождь, где наша зима потерялась... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 11:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
Сончита ушла в садик правда там холодно, а мы как всегда не в тему. оставила в кофте ее. зато сегодня их фоткают (воспиталка зараза ничо не сказала вчера) и если платишко еще ничо так для фотки, то косички у нас сегодня ужасные быстро заплетенные. лохматка будет на фотке
Олеся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ РОМАШКА34 тебе колдую девочку
нам сшили вот такой в прошлом году. Наташкин мне нравится больше. все равно када-нить может сподоблюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 13:07
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
не знаю.в питере то точно естьи в магазе.а так в нете я знаю есть вот такие к примеру и на заказ тетки шьют,всякие тильдочно красивые))
а позвонить и попросить переплести?или сходить самой?
а он на шурупах висит?разрешают дырки делать? у вас большой шкафчик вроде |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 14:45
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Мальчик - тоже хорошо, два братика
Скоро придет
Да, Наташкин круче. Так это для одежды в детском саду такое приспособление? Наташку-Ромашку с неделькой
Олесе кучу кулачков на хорошие анализы и вообще уже и на роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 15:00
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
я в нижнии кармашки кладу-в одном для чешек,другой для физры футболка и шорты. след карман-одежка на всякий случай которая,запасная так сказать.футболочка,носочки,трусики,шортики потом карман для одежки которую носит и снимает допустим на физ ру или прогулку. и самый верхний,он как потайной у меня))там бумажные и носовые платочки и расческа. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 17:15
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
шкафчик обычный, узкий и неудобный. куртка и штаны с трудом втискиваются. а шурупы плотник сам вкручивает в ящики. ну и у нас не сам как хочешь складываешь, а как воспиталкам удобно. висит объявление что куда класть надо и не дай бог перепутать |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 17:16
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
чот как то дома грустно и пусто
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 17:56
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
ну уж не поверю, наговариваешь на себя опять а штука это реально классная, не знаю, как называется только
не верю
ну тогда ладно
и у нас дождь Олесе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташку Ромашку с неделькой Оксане и Никитке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ваши дела? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 21:44
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Мы были в больнице, сегодня выписались. Был бронхит, но сначала подозревали пневмонию. В пятницу со скорой и уехали. Кололи нам аб в попу, жуть,конечно. Зайду позже почитать.
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2015 22:57
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
|
измерила Ваньку.рост 104,вес 15 с половиной где то,может 16.не больше
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 0:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
|
Кусюшка
выздоравливайте скорей... и не только почитать заходи, и с нами поговори |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 1:25
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
слава богу не пневмония
ттттттт поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 1:27
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
воооот.таж фигня))
да просто кармашки для шкафчика в дет сад)))
не правда.я совсем не портниха.у меня нет терпения я если шью что то по необходимости...типа прихваток ..все на глаз
присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 10:44
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Блин,я вчера свой любименький мобильничек на пол уронила, и он пополам раскололся... так жалко его. И вот теперь меня терзают сомнения-что брать другое, на маленькие деньги? Наверное,пойду снова раскладушку возьму
Вы уже косички плетете,счастливые, а мы так расчесали кудри и пошли
Нам еще на первом собрании сказали что то похожее купить,типа сумки с карманами, но я проигнорировала их пожелания, так у нас все вперемешку. И ящички такие узенькие,что комбез повесить,а все остальное именно впихнуть.
С неделькой и от нас!
Слава Богу не пневмония. Бедный Никусик Выздоравливайте!!!
Ого,высокий! Что то у меня сегодня такое настроение,что выпить хочется. И желательно что то вкусненькое,может шампульку или мартини, алкаЧ я
Из еды: борщ доедаем,будет гороховый, на ужин блины со сгущенкой, вчера тушеная картоха с мясом была. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 10:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Оксана, выздоравливайте а мы когда в больничке лежали, то я завидовала детям с бронхитом, потому что им ставили АБ в катетор, а нам в попу кололи.
я тоже не портниха. но нынче не успела в СП заказать платье на НГ. теперь вот планирую его сшить даже думать страшно, что получится у меня с моими кривыми ручонками
косички - это громко сказано крысиные хвостики какие-то
ну и о наболевшем. вчера 1 день сходили в сад. сегодня с полпятого танцы с бубнами. нос не дышит, кашлем захлебывается. час канае...лись. пока насильно не отсосала сопли. в сад все же отвела, но с истерикой. чорт чорт чорт. ничего нам не помогает. выпили ж практически 10 капсул уже бронхоимунала и витамины тоже |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Дек 2015 11:03
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ир,попробуй оксолинку перед садом мазать, вдруг... Вообще действительно-убиться можно. Чтоб все ж таки не разболелась
Мой старший вчера принес записульку от медсестры лицейской, с просьбой посетить кардиолога,потому как на осмотре на ЭКГ выявлена какая то синуситная брадикардия,если я правильно прочитала. Ну это значит пульс редкий,написано 48 ударов. Кто нибудь сталкивался? |
хотя куда больше то
я не так много ем ,джинсы до сих пор свои ношу,правда на этой неделе пуговицу уже не застегиваю
писал(а):
но вишь сшили
, а типа такие в магазинах то есть? Мне такое никогда не осилить
, не поверю

красивые))
а штука это реально классная, не знаю, как называется только