Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

22 Янв 2016 18:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Это после контакта с заболевшим 21 день ждёшь , заразилась ты или нет. Т.е. в течение этого периода возможны высыпания. Если через 21 день после контакта нет ничего, то считай, что принесло.

понятно... а дети после высыпания еще заразны или только до?
а еще у нас вчера снега навалило, теперь такая красота Yahoo! до обеда погуляли, если получится, еще раз выйдем dance2 и еще я все-таки рада, что купила комбез 330 грамм, так как стоит мой деть на улице, как пень wacko1

22 Янв 2016 19:46

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Ир, она ж хитрожопая, тогда начинает требовать писять на унитаз и только! На горшок, мол, низачто!!! Кароч, весело, жизнь моя довольно разнообразна

ну и посади на унитаз и пусть она будет первая. жалко тебе что ли? главное, чтоб дела сделала свои в горшок а не в штаны Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Не, Тань, ты точно ведьма! Я такого даже в кино не видела Мне кажется с Кирой так договорится не прокатит, даже и постарше

Girl haha моя вчера рыдала перед сном, когда я рассердилась и сказала, что прям завтра пойду и уплю ей отдельную кровать. клялась и божилась что больше не в жисть не будет безобразничать и будет тихая и послушная, но только не надо отдельной кровати Girl haha Girl haha Girl haha

Anny Lynx писал(а):
А тут прям, как амнезия случилась у нее

у них это бывает. перерастете, фигня

мы в садике в тихий час 2 дня подряд какали в штаны. хотя горшок стоял рядом. но я правда думаю мы с воспиталкой виноваты. она потому что наказала ее и поставила в угол, а я потому что велела в тихий час лежать тихо и никому не мешать. но вроде как разъяснения проведены и клиент все понял Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Показала бы Киру чтоле

вот да!

22 Янв 2016 20:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович
А Валюнчик прям полюбил свою кровать girl_in_love Мы читаем на нашей ,потом я выключаю лампу и он перебазируется в кроватку dance2 включаю музыку и он засыпает,правда,ему обязательно нужно трогать этикетку от одеялка,она гладкая -у него походу фетиш на гладкие вещи girl_haha пока я в свою атласную пижаму влазила,он её наглаживал girl_haha мимо спокойно пройти не мог girl_haha
Вот наша кровать
Фото

22 Янв 2016 20:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Вот наша кровать

у нас точно такая же кровать из Икеи. только нет штучки этой против падения Girl haha но мы в кроватку уже не влазим по длине

22 Янв 2016 21:34

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас точно такая же кровать из Икеи. только нет штучки этой против падения Girl haha но мы в кроватку уже не влазим по длине

Мы ещё поспим там пока сеструленция из люльки вырастет Embarassed Girl haha

22 Янв 2016 22:13

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Пришлось прочитать ликбез по добавлению фото unknown
По проосьбам трудящихся friends
Фото

Фото

Фото

Фото

22 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Пришлось прочитать ликбез по добавлению фото unknown
По проосьбам трудящихся Friends

Мама дороХая wacko1 какая деловая колбаса girl_in_love girl_in_love girl_in_love платье в горох girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям пищу good2 хороша Кирочка girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2016 22:25

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
моя вчера рыдала перед сном, когда я рассердилась и сказала, что прям завтра пойду и уплю ей отдельную кровать. клялась и божилась что больше не в жисть не будет безобразничать и будет тихая и послушная, но только не надо отдельной кровати

Girl haha Girl haha Girl haha Кирюня по сто раз на дню божится, что будет "шлюшляться", не будет делать пакости, через минуту - амнезия wacko1
А в кроватке своей странно, но спит, пока Yahoo! Я ей много раз говорила, что у каждого, мол, своя кроватка, а у нее самая красивая и каждый должен спать в своей кровати Friends Раньше ей пофиг на мои слова было, а недавно, когда я придвинулась к ней и прилегла на её подушку, то она меня так нагло ручонкой своей отодвинута и говорит: Мама! У тебя есть своя каватка! wacko1 Girl haha
О как! Congratulate

РОМАШКА34 писал(а):
Мама дороХая wacko1 какая деловая колбаса girl_in_love girl_in_love
girl_in_love платье в горох girl_in_love girl_in_love girl_in_love я прям пищу good2 хороша Кирочка girl_in_love girl_in_love

Пасиб, Наташ! Friends
Ага, деловая - сил нет! wacko1

23 Янв 2016 0:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Anny Lynx писал(а):
По проосьбам трудящихся

хорошулька какая girl_in_love а мама, смотрю, тоже как я любит горошки Girl haha
Anny Lynx писал(а):
через минуту - амнезия

да да и какой там минуту. мгновенная амнезия Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Мама! У тебя есть своя каватка!

господи, какое счастье good2 моя норовит еще и на подушке спать исключительно на моей. а если гоню, то хоть ноги-руки забросить на меня Girl haha

23 Янв 2016 1:22

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
А еще нужно своей Г. отзваниваться 2 раза в неделю с отчетом, что не заболела гриппом,

береги себя Give heart
а у нас карантин продлили еще на неделю wacko1
Anny Lynx писал(а):
По проосьбам трудящихся

Кирюша - девица-красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love на тебя похожа?
а это мы на прогулке

23 Янв 2016 1:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты

23 Янв 2016 2:22

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Классные девчули какие!!!!! good2 . Кира взрослая такая, Лиза прикольная! У нас во дворе девочка в таком комбезике гуляет, мне он так нравится!

23 Янв 2016 3:17

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27
Какой снеговик girl_in_love

23 Янв 2016 3:57

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
хорошулька какая а мама, смотрю, тоже как я любит горошки

Embarassed Спасибо, нам приятна! Её все, как видят, ну, ангелочком, прям, называют praising А она ж на людях и ножкой шаркает и улыбку стеснительную включает unknown
Только чет никто не соглашается её в аренду хоть на пару часиков взять Friends
А горохи - это дааааа! И полоски еще Good
ИринаАбрамович писал(а):
господи, какое счастье моя норовит еще и на подушке спать исключительно на моей. а если гоню, то хоть ноги-руки забросить на меня

Ир, ночью её истинная личина смело сталкивает меня с моей подухи и отбирает моё же ж одеяло, и потом спит всю ночь вприлипку ко мне всем телом Friends
Sly cat27 писал(а):
береги себя

Спасибо, буду стараться Give heart
Sly cat27 писал(а):
Кирюша - девица-красавица на тебя похожа?

Give heart Спасибо Embarassed Мне кажется, что да, на меня, особенно, когда поменьше была. Только я была потолще и щеки побольше Girl haha Но кто как говорит, кому на папу похожа, а кому - на меня.
Sly cat27 писал(а):
а это мы на прогулке

Наша девка - нос красный - все в порядке! girl_in_love
Кусюшка писал(а):
Классные девчули какие!!!!! . Кира взрослая такая,

Embarassed Ох, да, Кира развита не по годам. Временами мне кажется, что мозгов у них с папой одинаково, а временами - что у Киры больше Girl haha

23 Янв 2016 12:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
а это мы на прогулке

красотка girl_in_love вот и спрашивается чего ты из-за шапки парилась? нормально все подходит Good

Anny Lynx писал(а):
Ох, да, Кира развита не по годам. Временами мне кажется, что мозгов у них с папой одинаково, а временами - что у Киры больше

а я так на счет Сони не сомневаюсь. она однозначно умнее и мудрее своего папы Girl haha

Марину с днем рождения! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki волшебного чиха от мужа! мечты должны сбываться! Girl haha

23 Янв 2016 12:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Марину и Надю с днем рождения ! Romashki Romashki Женского счастья,любви и взаимапонимания родных и близких,здоровья air_kiss

23 Янв 2016 12:28

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Девочки всем привет!
Я на работе. В понедельник сдадим отчеты и я к вам!
Забежала сказать, Кира красотуля и Лизончик красотуля! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сладкие девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Марину и Надю с днем рождения !

Мариночку с Днем Рождения!!! Женского счастья, здоровья, удачи и везения по жизни, чтоб все в твоей жизни было отлично!!!
Стесняюсь спросить,а какую Надю с днем рождения? Embarassed

Ладно,ускакала работать,всем здоровья и хороших выходных!!!

23 Янв 2016 12:29

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Люлек
Надю,которая сейчас беременная Embarassed Romashki

23 Янв 2016 12:37

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ну

23 Янв 2016 12:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

РОМАШКА34 писал(а):
Надю с днем рождения !

Надя, с днем рождения! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Янв 2016 12:48

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Маша и Валюнчик - прекрасны girl_in_love

но я б проверила весы, мож они врут? какой у Марии рост? она не выглядит на 20 кило unknown

23 Янв 2016 13:03

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Все красотки и красавцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Она все таки это сделала Yahoo! Я даже не ожидала, что она стоять будет на льду, про передвигаться вообще молчу. А дочь молодец, даже ездить с поддержкой пыталась, а стояла вообще без помощи.

23 Янв 2016 13:16

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Надю,которая сейчас беременная

О,поняла теперь! Надюшу с Днем Рождения!!! Здоровья,легкой беременности и всего самого хорошего!!! Romashki Romashki Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
покажу вам Валюнчика

Вырос как! girl_in_love

ИринаАбрамович писал(а):
Маша и Валюнчик - прекрасны

Спасибо Ир! Romashki

ИринаАбрамович писал(а):
но я б проверила весы, мож они врут? какой у Марии рост? она не выглядит на 20 кило

Весы точно не врут, поверь мне Girl haha Точный рост не знаю,померяем в выхи, но вот может она не выглядит на такой вес, но когда ее берешь на руки,она как камень тяжеленная. unknown

Sena писал(а):
Ну и мы покажемся, вчерашнее (на заднем плане я

Боже мой! girl_in_love Это конёчки какого размера же? Крутышка Любашка! У нас с четверга обещают плюс на улице с дождем, начнется сейчас карусель погодная туда-сюда. Поэтому коньки наверное до следующей зимы отложим Girl haha

23 Янв 2016 13:20

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Люлек писал(а):
Это конёчки какого размера же?

Они раздвижные, 26-29размеры. Мы на самом маленьком пока. На шерстяной носок нам самое то.

23 Янв 2016 15:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34
Кусюшка
спасибо sharik
Кусюшка писал(а):
У нас во дворе девочка в таком комбезике гуляет, мне он так нравится!

а мне как нравится Wink
Anny Lynx писал(а):
Наша девка - нос красный - все в порядке!

Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Временами мне кажется, что мозгов у них с папой одинаково, а временами - что у Киры больше

ну ты даешь, мать Girl haha приколистка
ИринаАбрамович писал(а):
красотка вот и спрашивается чего ты из-за шапки парилась? нормально все подходит

спасибо sharik а еще сапоги у нас фиолетовые Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
Марину с днем рождения!

и мы поздравляем!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
и Надю тоже поздравляем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Люлек писал(а):
Я на работе

привет girl_bye че это вас в субботу выгнали, или это за новогодние праздники? возвращайся скорее в семью Congratulate
Люлек писал(а):
Забежала сказать, Кира красотуля и Лизончик красотуля! Сладкие девочки!!!

спасибо sharik
Люлек писал(а):
Ну и пока нет главной тоже скину фотки

Машунька прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love и котейка прикольный Good
РОМАШКА34 писал(а):
покажу вам Валюнчика

зима у вас классная Good прям как у нас сейчас, Валюнчик - симпатюлька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Sena писал(а):
А дочь молодец, даже ездить с поддержкой пыталась, а стояла вообще без помощи.

молодец Люба Good и фотка зачетная girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх