Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2016 18:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
понятно... а дети после высыпания еще заразны или только до? а еще у нас вчера снега навалило, теперь такая красота до обеда погуляли, если получится, еще раз выйдем и еще я все-таки рада, что купила комбез 330 грамм, так как стоит мой деть на улице, как пень |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 19:46
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
ну и посади на унитаз и пусть она будет первая. жалко тебе что ли? главное, чтоб дела сделала свои в горшок а не в штаны
моя вчера рыдала перед сном, когда я рассердилась и сказала, что прям завтра пойду и уплю ей отдельную кровать. клялась и божилась что больше не в жисть не будет безобразничать и будет тихая и послушная, но только не надо отдельной кровати
у них это бывает. перерастете, фигня мы в садике в тихий час 2 дня подряд какали в штаны. хотя горшок стоял рядом. но я правда думаю мы с воспиталкой виноваты. она потому что наказала ее и поставила в угол, а я потому что велела в тихий час лежать тихо и никому не мешать. но вроде как разъяснения проведены и клиент все понял
вот да! |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 20:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
ИринаАбрамович
А Валюнчик прям полюбил свою кровать Мы читаем на нашей ,потом я выключаю лампу и он перебазируется в кроватку включаю музыку и он засыпает,правда,ему обязательно нужно трогать этикетку от одеялка,она гладкая -у него походу фетиш на гладкие вещи пока я в свою атласную пижаму влазила,он её наглаживал мимо спокойно пройти не мог
Вот наша кровать |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 20:10
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
у нас точно такая же кровать из Икеи. только нет штучки этой против падения но мы в кроватку уже не влазим по длине |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 21:34
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Мы ещё поспим там пока сеструленция из люльки вырастет |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 22:13
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 22:16
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
Мама дороХая какая деловая колбаса платье в горох я прям пищу хороша Кирочка |
||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 22:25
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Кирюня по сто раз на дню божится, что будет "шлюшляться", не будет делать пакости, через минуту - амнезия
А в кроватке своей странно, но спит, пока Я ей много раз говорила, что у каждого, мол, своя кроватка, а у нее самая красивая и каждый должен спать в своей кровати Раньше ей пофиг на мои слова было, а недавно, когда я придвинулась к ней и прилегла на её подушку, то она меня так нагло ручонкой своей отодвинута и говорит: Мама! У тебя есть своя каватка!
О как!
Пасиб, Наташ!
Ага, деловая - сил нет! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 0:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
хорошулька какая а мама, смотрю, тоже как я любит горошки
да да и какой там минуту. мгновенная амнезия
господи, какое счастье моя норовит еще и на подушке спать исключительно на моей. а если гоню, то хоть ноги-руки забросить на меня |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:22
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:29
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:22
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Классные девчули какие!!!!!
. Кира взрослая такая, Лиза прикольная! У нас во дворе девочка в таком комбезике гуляет, мне он так нравится! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 3:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Sly cat27
Какой снеговик |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 3:57
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
Спасибо, нам приятна! Её все, как видят, ну, ангелочком, прям, называют А она ж на людях и ножкой шаркает и улыбку стеснительную включает
Только чет никто не соглашается её в аренду хоть на пару часиков взять
А горохи - это дааааа! И полоски еще
Ир, ночью её истинная личина смело сталкивает меня с моей подухи и отбирает моё же ж одеяло, и потом спит всю ночь вприлипку ко мне всем телом
Спасибо, буду стараться
Спасибо Мне кажется, что да, на меня, особенно, когда поменьше была. Только я была потолще и щеки побольше Но кто как говорит, кому на папу похожа, а кому - на меня.
Наша девка - нос красный - все в порядке!
Ох, да, Кира развита не по годам. Временами мне кажется, что мозгов у них с папой одинаково, а временами - что у Киры больше |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
красотка вот и спрашивается чего ты из-за шапки парилась? нормально все подходит
а я так на счет Сони не сомневаюсь. она однозначно умнее и мудрее своего папы
Марину с днем рождения! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Марину и Надю с днем рождения !
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:28
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Я на работе. В понедельник сдадим отчеты и я к вам! Забежала сказать, Кира красотуля и Лизончик красотуля! Сладкие девочки!!!
Мариночку с Днем Рождения!!! Женского счастья, здоровья, удачи и везения по жизни, чтоб все в твоей жизни было отлично!!! Стесняюсь спросить,а какую Надю с днем рождения?
Ладно,ускакала работать,всем здоровья и хороших выходных!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:29
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Люлек
Надю,которая сейчас беременная |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:37
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Ну
|
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Надя, с днем рождения! |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 12:48
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Маша и Валюнчик - прекрасны
но я б проверила весы, мож они врут? какой у Марии рост? она не выглядит на 20 кило |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 13:03
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
|
Все красотки и красавцы
Она все таки это сделала Я даже не ожидала, что она стоять будет на льду, про передвигаться вообще молчу. А дочь молодец, даже ездить с поддержкой пыталась, а стояла вообще без помощи. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 13:16
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
О,поняла теперь! Надюшу с Днем Рождения!!! Здоровья,легкой беременности и всего самого хорошего!!!
Вырос как!
Спасибо Ир!
Весы точно не врут, поверь мне Точный рост не знаю,померяем в выхи, но вот может она не выглядит на такой вес, но когда ее берешь на руки,она как камень тяжеленная.
Боже мой! Это конёчки какого размера же? Крутышка Любашка! У нас с четверга обещают плюс на улице с дождем, начнется сейчас карусель погодная туда-сюда. Поэтому коньки наверное до следующей зимы отложим |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 13:20
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||
Они раздвижные, 26-29размеры. Мы на самом маленьком пока. На шерстяной носок нам самое то. |
||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 15:20
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||
|
РОМАШКА34
Кусюшка спасибо
а мне как нравится
ну ты даешь, мать приколистка
спасибо
и мы поздравляем!!!!! и Надю тоже поздравляем!!!
привет че это вас в субботу выгнали, или это за новогодние праздники? возвращайся скорее в семью
спасибо
Машунька прелесть и котейка прикольный
зима у вас классная прям как у нас сейчас, Валюнчик - симпатюлька
молодец Люба и фотка зачетная |
до обеда погуляли, если получится, еще раз выйдем
и еще я все-таки рада, что купила комбез 330 грамм, так как стоит мой деть на улице, как пень
Мы читаем на нашей ,потом я выключаю лампу и он перебазируется в кроватку
включаю музыку и он засыпает,правда,ему обязательно нужно трогать этикетку от одеялка,она гладкая -у него походу фетиш на гладкие вещи
пока я в свою атласную пижаму влазила,он её наглаживал 

хороша Кирочка

А она ж на людях и ножкой шаркает и улыбку стеснительную включает
че это вас в субботу выгнали, или это за новогодние праздники? возвращайся скорее в семью