Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2016 22:16
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||||||||||||
именно это Оксана и хочет сказать, да и все остальные, кто это советует.
Тань снова в этом вопросе твоя лень включается
У нас так и бывает, обычно с июля-августа водить на адаптацию начинают |
||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Янв 2016 22:21
|
Sena
|
|
26 Янв 2016 0:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо.
Я ж и пишу, что почти никто Благодаря тебе вот это почти и есть
Спасибо.
А что за случай? Вдруг это игра была или познание мира???
Этот мультик нам что-то не катит, а вот про ослика Тротро нравится, там тож семейка и показаны взаимоотношения.
Мы ж уже вроде как выяснили, что я хреновая недомать, понятие ленивая сюда тоже входит, сюда вообще много понятий и действий можно с легкостью вместить, и нехождение в сад в том числе
Так в свое ж нарядился |
|
26 Янв 2016 3:09
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
кстати ничо так мультик, меня сначала раздражал, а потом ничо, присмотрелась, втянулась, теперь даже нравится еще б свинью эту посимпатичней сделали, так было б вообще классно
Любашка прикольная
про ослика не видела, надо будет посмотреть
да ладно тебе, я сегодня тоже недомать гулять с ребенком не пошла, холодно мне, -15 с утра было, а на ночь глядя пирожков нажарила, и даже наелась |
|
26 Янв 2016 9:25
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
С добрым утром! Вот я и вышла на работу.
Надю и Марину с прошедшим Днем рождения!!!!!!!
Люба на коньках - фигуристка
Кирочка и Лизонька красавицы
Валентин прямо мужчина маленький
Вкусненькое важнее интернета, мы подождем
В моей редакции будет такой же.
Если нельзя спрятать, то надо выбросить
Я всегда отгоняю от себя такие мысли, по мне лучше шебутной ребенок, чем лежит в кровати тихонечко, кушает и много спит
Что-то вы совсем не морозоустойчивые. Если бы мы такими были, всю бы зиму дома просидели. -10 -15 самая отличная погода
Настрочила, пошла работать. |
|
26 Янв 2016 11:18
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Вот и я выползаю,устала как собака,что то в этот раз сложная отчетность у нас была. Да и выходной один.
У нас сегодня начинается потепление. К вечеру 0,сейчас около -3. Снега дофига,сейчас под ногами такое начнется.
Этож здорово!
Моя тоже постоянно в ведро с водой лезет, вообще всё с водой любит. Нальет в детский чайник воды, потом в кружечку перельет,потом на пол выльет,потом мама дай тряпку,вот такие игры.
Не,у меня подпопники присутствуют, но так слегка,чтоб потом не грызть себя.
Это я так коту объясняю-объясняю,что нельзя в моих цветочных горшках играться, а он зараза,все равно каждый день там. А Маше каждый день объясняем,что нельзя так кота затискивать,тоже не понимает. Поэтому цветы замаскировала полиэтиленом,а кота от Маши изолируем. По другому не знаю как
Давай рассказывай,как отпраздновали? Подарками хвастайся
Спецом в воскресенье на других весах взвесила, все тоже самое.
А у нас уже и горшков нет,унитазы теперь. В ясельной-да-высаживали,а сейчас кто захотел,тот и пошел,но думаю воспитатели все же напоминают деткам,что неплохо бы пописить и т.д.
Это как? Вот моя самая младшая в группе, и научилась и ногами на нас махать,и руками, и если что не по ней кричит Бей папу,ну или бей маму. И никакие объяснения не помогают. Я даже теряюсь от такой агрессии. Что это? Кризис 3 лет? Или борьба за выживание?
Видишь,как сегодня тебя радует доча!
У нас в Питере такое не прокатывает,но в маленьких городах, сады постоянно работают, и с лета отдать-идеальный вариант!
Так Таня это никогда не скрывала
Моя еще туфли мои на каблуках оденет и пошла-пошла.
Видимо для 6 летнего игры закончились Надь,вы на подготовку в школу уже ходите?
У нас сейчас щенячий патруль в любимчиках, ну и про вспыша. А пеппа по карусели вроде только в выходные идет,моя смотрит. По еде отчитываемся, у меня кризис жанра! |
|
26 Янв 2016 11:27
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
да никак,не то настроение было... девочки,у моей температура в пределах 38,не сбиваю.ночью в 4 только потрогала ее,она горячущая,дала 5 мл нурофена.температура спала.в 10 часов 37,8.даю цитовир,в рот брызгаю.боюсь этого гриппа.чего еще дать?или оставить пока так?врача не вызвала пока. |
|
26 Янв 2016 11:56
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Мур@шк@
Мариш,я буквально на днях у Оли Заюхи спрашивала. Вот:
|
|
26 Янв 2016 12:35
|
Sly cat27
|
доброе утро
ну, у нас не всю зиму так, и холодно было реально, то ли от влажности, то ли еще от чего... на синоптике есть такая колонка, называется "чувствуется как", например, на градуснике -15 градусов, а чувствуется обычно на 5-7 градусов больше, т.е. 20-22 градуса... не знаю, на сколько это правда, но муж говорит, с работы не шел, а бежал
а моя просит попить, я иногда наливаю ей в бутылочку, она из нее переливает в кукольную чашку, на пол... но там не те масштабы, до потопа далеко
это положительное влияние садика
и не говори
девица-красавица
и у меня кризис, борщ, салат "наслаждение" доели и пирожков вчера нажарила с картошкой и грибами и с яйцом и зеленым луком
врача вызывать обязательно и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Янв 2016 12:50
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у нас тоже это прям любимое занятие.
что сибиряку -хорошо,украинцу -очень тяжело ))).У вас морозы другие-они легче и градусы не так ощутимые. Я когда приехала в Москву в первый раз,удивилась как это люди без шапок ходят. вроде температура одинаковая ,а там не могу ходить без шапки зимой.
чаепития наше все!и обязательно молоко и сушки! и всех своих животных поит-кормит...и не всегда аккуратно
мы ж еще в ясли ходим.
надо свою загнать на весы.
это так: во первых каждый день маме пишется письмо,как она меня любит и скучает!уже все смеются! ну и рассуждения у нее такие правильные и манерные (иногда я даже не могу смех сдержать) стала деловой какой-то,все время нужно чем-то заниматься. если ы с мужем начинаем спорить она говорит "успокойтесь родители","не зачем кричать,я все слышу"
Агрессия у нас ттттттттттт прошла. Началась обида. Говорит,если что не по ее "я,с тобой не дружу!" складывает руки на груди и резко демонстративно отворачивается . думаю у Маняши это кризис. Пройдет!
Не ругайтесь только!
и это тоже! Надо же как-то защищать своё,пока только так получается по видимому.
у нас весь щенячий патруль на НГ дед Мороз подарил и Райдера с машиной. Все время играем с ними. По еде: мясо с луком ,картошка пюрешка. |
|
26 Янв 2016 13:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
МыслЯ
Боишься на третий заход пойти? Я люблю малявочек
У вас эти градусы не так ощущаются, как у нас
У нас уже все потекло
Как там Наташка писала, это фаза такая
Понятно, в общем, через 3 года никаких тебе отмазок, что это игра или познание мира
На грипп не похоже, но врача надо вызвать. Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темку про здоровье сейчас вообще читать страшно |
|
26 Янв 2016 13:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Моя уже понимает, что может получить по полной, но иногда отчибучит такое, что не знаешь как на это реагировать
И у нас то же Дед Мороз подарил, разорился, Лиза уже поговаривает про базу
Вызывай, и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Янв 2016 14:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
во во.... замок для щенков ,правда, у нас называется |
|
26 Янв 2016 14:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Вызывай врача, может горло,а ты от вируски будешь давать.
Но надо сказать до сих пор там живут.
Ага,становление личности!
Юльчик,у тебя точно не кризис!!!
Все вокруг мокрое,да плюс сама орет, мама давай переодеваться
В метро смотрю,очень много в повязках ходят.
А мы шампульки с утра дёрнули,в связи со сдачей НДС Утром выпил-весь день свободен |
|
26 Янв 2016 14:20
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
ну вот да. у нас есть детишки постарше на месяц-два в группе. Я не стала настаивать на группу старше.Пусть идет как идет!
я с суботы по больницам-поликлиникам- пипец, как страшно,в повязке хожу...и никуда не деться.
поздравляю со сдачей! |
|
26 Янв 2016 14:38
|
Sly cat27
поздравляю |
|
26 Янв 2016 14:41
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
всем привет!
заболевшим скорейшего выздоровления и конечно обязательно надо вызывать врача. а если врач идет медленно, а темпа не сбивается, то и скорую. ИМХО Олю Люлек со сдачей НДС. брррррррррррррррр не хочу назад в бухгалтерию особенно со всеми нынешними изменениями и угрозами сделать фискальную политику еще жестче видать скоро все бухи по этапу пойдут с такими то переменами
чот недавно комаровский сказал, что маска не фига не поможет здоровому
а еще на другом форуме доктор типа Заюхи нашей сказала, что кто не болел этим гриппом, у тех шанс заразиться практически 100% при эпидемии. и что в больничку не обязательно сразу ложиться, а лечить как обычный грипп - то есть лечить бесполезно и много пить. кароче, я в шоке. до марта мы тоже в сад не идем из-за эпидемии, но Макс то в школу ходит. так что... остается молиться только
Люба - ржачная такая
не помню, что еще прочитала |
|
26 Янв 2016 21:04
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Ну у меня у обоих 38, по словам педиатра ОРВИ, а там ХЗ. А с сегодня и у меня, так что все зашибись!
|
|
26 Янв 2016 21:09
|
Sly cat27
|
HelenWriter
Лена, держись! выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
26 Янв 2016 23:39
|
Sena
Не там реальная пакость была. Он обои ободрал, дырку в стене проковырял и воды туда налил. И все это над головой у нас (над кроватью).
У нас с завтра обещают(((
Один в один, как мы. Любимая фраза "мама, я на тебя обидилась" и губы раскатывает
У нас дм совсем разорился и подарил старшему эту парковку. Точнее их там сто видов. Вот одну из них. Так они вдвоем играют. У любы Скай любимица. Есть у нас с вертолетом поющим
HelenWriter @@@@@@@@@@@@@ держитесь |
|
27 Янв 2016 0:04
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
держитесь там и выздоравливайте. и не жалей скорую помощь, вызывай, если не справляешься
а, во, что еще хотела написать. они видать где-то в мультах это цепляют ибо и про это не честно и все остальное у нас один в один идет. а еще второй день чуть что в слезы и в драку на меня
не, у нас был скупой дед мороз. щенкои и райдер у нас в наличии, базу не просит. но она ее в продаже и не видела пока и у нас новый фаворит среди мультов "волшебое королевство бена и холли" |
|
27 Янв 2016 9:09
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Доброе утро!
HelenWriter Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все 6 машинок и мотоцикл райдера, вот это веселье , особенно в 10 вечера
Всем крепкого, крепкого здоровья |
|
27 Янв 2016 10:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ага, тоже такое читала, цитирую: "Маска. Полезная штука, но не панацея. Желательно видеть ее на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом. Здоровому не нужна". То есть типа маска только немного помогает Но, как по мне, маска на больном + маска на здоровом (естественно, почаще маски менять) + эти двое особо близко друг к другу не подходят, и все нормально будет.
Главное, чтоб Оксана это не прочитала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Как вы сегодня???
Понятно. Но вот смотри, на моем примере:
Вдруг и твой сынуля играл и познавал мир. "А что там такого за обоями, вдруг выход в иную галактику?", "А что будет, если в стене дырку сделать, вдруг фонтан нефти забьет, разбогатеем", "Не бьет нефть, жаль, хоть воды налить, скважина с чистой водой тоже хорошо, и родителям удобно, спят они, захотели попить, и никуда идти не надо, водичка рядом с кроватью". Это для тебя дырка в стене, а для него, может, еще нет И, выходит, что сына ты
|
|
27 Янв 2016 10:52
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем доброе утречко!
Ну вот Питер поплыл, вчера снега зачем то навалило, сегодня так я смачно прочавкала, такая жуть под ногами И сосульки зловеще висят...
Здоровья вам!
Не это не пакость, это опыт какой то "Галилео" насмотрелся
Тоже подумываю об этом! Моя из Маши и медведя много фраз берет, и главное так вставляет их со смыслом,по делу
Мы тоже его смотрим. Девочек с недельками! Марина, что там у вас? Врача вызвала? |
|
27 Янв 2016 11:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
да я как-то Оксану и не боюсь
вполне возможно, Таня. но в возрасте Святослава с ним уже можно разговаривать. в возрасте Таи еще может быть очень рано
я тоже не умею. поэтому и работу найти не могу. просто бухом дают тыщ 10. смысл идти за них в бухгалтерию? я за 10 в куда попроще могу пойти у нас чот ЗП очень сильно упали девочки, болящие, отпишитесь хоть. волнуемся же |
Благодаря тебе вот это почти и есть
да ладно тебе, я сегодня тоже недомать
А Маше каждый день объясняем,что нельзя так кота затискивать,тоже не понимает. Поэтому цветы замаскировала полиэтиленом,а кота от Маши изолируем. По другому не знаю как
вроде температура одинаковая ,а там не могу ходить без шапки зимой.
и всех своих животных поит-кормит...и не всегда аккуратно