Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

25 Янв 2016 22:16

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А про сад: лично я вижу очень большую разницу в своем ребенке! Иногда приходит и вообще не моя!!! Мне кажется,что я только балую ее и вообще никакого воспитания не даю...

friends friends friends friends friends именно это Оксана и хочет сказать, да и все остальные, кто это советует.
Тань снова в этом вопросе твоя лень включается Wink
Anny Lynx писал(а):
Думаю, узнать, может можно будет начать водить с лета - привыкать, было бы неплохо.

У нас так и бывает, обычно с июля-августа водить на адаптацию начинают

25 Янв 2016 22:21

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
girl_bye

26 Янв 2016 0:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Таню с именинами

Спасибо.
Sly cat27 писал(а):
так уж и никто я поддерживаю, я бы тоже не водила

Я ж и пишу, что почти никто Embarassed Благодаря тебе вот это почти и есть girl_haha
Sena писал(а):
Татьяна, с праздником

Спасибо.
Sena писал(а):
Яся вчера впервые от папы словил ремся, но тут реальная пакость была, к тому же чаша переполнилась

А что за случай? Вдруг это игра была или познание мира??? sharik sharik sharik
Sena писал(а):
И вот тут как то обсуждалась свинья Пеппа, что ржут они там, мультик фу.... а вы обратите внимание на реакцию родителей свиней на некоторые ситуации. Есть чему поучиться

Этот мультик нам что-то не катит, а вот про ослика Тротро нравится, там тож семейка и показаны взаимоотношения.
Sena писал(а):
Тань снова в этом вопросе твоя лень включается

Мы ж уже вроде как выяснили, что я хреновая недомать, понятие ленивая сюда тоже входит, сюда вообще много понятий и действий можно с легкостью вместить, и нехождение в сад в том числе girl_haha
Sena писал(а):
Только не ржите, это в тему мама отвернулась-ребенок нарядился

Так в свое ж нарядился Wink

26 Янв 2016 3:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
И вот тут как то обсуждалась свинья Пеппа, что ржут они там, мультик фу....

кстати ничо так мультик, меня сначала раздражал, а потом ничо, присмотрелась, втянулась, теперь даже нравится girl_haha еще б свинью эту посимпатичней сделали, так было б вообще классно
Sena писал(а):
Только не ржите, это в тему мама отвернулась-ребенок нарядился.

Любашка прикольная Girl in love
Прокопович Татьяна писал(а):
Этот мультик нам что-то не катит, а вот про ослика Тротро нравится, там тож семейка и показаны взаимоотношения.

про ослика не видела, надо будет посмотреть
Мы ж уже вроде как выяснили, что я хреновая недомать, понятие ленивая сюда тоже входит, сюда вообще много понятий и действий можно с легкостью вместить, и нехождение в сад в том числе

praising да ладно тебе, я сегодня тоже недомать friends гулять с ребенком не пошла, холодно мне, -15 с утра было, а на ночь глядя пирожков нажарила, и даже наелась Embarassed

26 Янв 2016 9:25

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
С добрым утром! Вот я и вышла на работу.
Надю и Марину с прошедшим Днем рождения!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Люба на коньках - фигуристка good good good
Кирочка и Лизонька красавицы good good2 good
Валентин прямо мужчина маленький
olesik писал(а):
со Стасей печем почти каждый день что-нибудь вкусненькое. А это все отнимает много времени, поэтому и на инет его не хватает.

Вкусненькое важнее интернета, мы подождем girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ну и как всегда - мнение автора может не совпадать с мнением редакции

В моей редакции будет такой же.
но все же не спрячешь

Если нельзя спрятать, то надо выбросить girl_haha
И все-таки, хоть каждый возраст и прекрасен по-своему, люблю я малышей: лежат себе в кроватке тихонечко, кушают и много спят. Где положил - там нашел

Я всегда отгоняю от себя такие мысли, по мне лучше шебутной ребенок, чем лежит в кровати тихонечко, кушает и много спит wacko1
Sena писал(а):
Только не ржите, это в тему мама отвернулась-ребенок нарядился.

good good good
Sly cat27 писал(а):
гулять с ребенком не пошла, холодно мне, -15 с утра было, а на ночь глядя пирожков нажарила, и даже наелась

Что-то вы совсем не морозоустойчивые. Если бы мы такими были, всю бы зиму дома просидели. -10 -15 самая отличная погода good
Настрочила, пошла работать. Embarassed

26 Янв 2016 11:18

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Вот и я выползаю,устала как собака,что то в этот раз сложная отчетность у нас была. Да и выходной один. wacko1

У нас сегодня начинается потепление. К вечеру 0,сейчас около -3. Снега дофига,сейчас под ногами такое начнется. wacko1

olesik писал(а):
Один плюс, в этот раз сразу влезла во всю добеременную одежду,

Этож здорово! good2

Sly cat27 писал(а):
а вот когда я мыла полы и она вывернула мне больше половины ведра воды на пол,

Моя тоже постоянно в ведро с водой лезет, вообще всё с водой любит. Нальет в детский чайник воды, потом в кружечку перельет,потом на пол выльет,потом мама дай тряпку,вот такие игры.

olesik писал(а):
Вот по памперсу и получила, не столько почувствовала шлепок, сколько обидно ей было.

Не,у меня подпопники присутствуют, но так слегка,чтоб потом не грызть себя.

елать нельзя, плохо, поясняешь, рассказываешь и т.д., а он все равно делает и делает, с невинным выражением лица, типа так и надо

Это я так коту объясняю-объясняю,что нельзя в моих цветочных горшках играться, а он зараза,все равно каждый день там. girl_haha А Маше каждый день объясняем,что нельзя так кота затискивать,тоже не понимает. Поэтому цветы замаскировала полиэтиленом,а кота от Маши изолируем. По другому не знаю как unknown

Мур@шк@ писал(а):
Спасибо всем за поздравления,очень приятно

Давай рассказывай,как отпраздновали? Подарками хвастайся Romashki

Конфитюрка писал(а):
Маняша большеглазая красавица(на весах батарейки мамка поменяй)

Спецом в воскресенье на других весах взвесила, все тоже самое. Embarassed

Конфитюрка писал(а):
У нас в саду высаживают на горшки всех всегда после еды

А у нас уже и горшков нет,унитазы теперь. В ясельной-да-высаживали,а сейчас кто захотел,тот и пошел,но думаю воспитатели все же напоминают деткам,что неплохо бы пописить и т.д.

Конфитюрка писал(а):
Иногда приходит и вообще не моя!!!

Это как? Вот моя самая младшая в группе, и научилась и ногами на нас махать,и руками, и если что не по ней кричит Бей папу,ну или бей маму. И никакие объяснения не помогают. Я даже теряюсь от такой агрессии. Что это? Кризис 3 лет? Или борьба за выживание?

Sly cat27 писал(а):
сегодня у меня опять праздник: Лизавета борща поела

Видишь,как сегодня тебя радует доча! girl_in_love

Anny Lynx писал(а):
Думаю, узнать, может можно будет начать водить с лета - привыкать, было бы неплохо.

У нас в Питере такое не прокатывает,но в маленьких городах, сады постоянно работают, и с лета отдать-идеальный вариант!

Sena писал(а):
Тань, ты меня извини, но ваши все нестыковки в воспитательном плане от твоей лени

Так Таня это никогда не скрывала girl_haha

Sena писал(а):
это в тему мама отвернулась-ребенок нарядился.

Моя еще туфли мои на каблуках оденет и пошла-пошла. girl_haha

Вдруг это игра была или познание мира???

Видимо для 6 летнего игры закончились girl_haha Надь,вы на подготовку в школу уже ходите?

Sly cat27 писал(а):
кстати ничо так мультик, меня сначала раздражал, а потом ничо, присмотрелась, втянулась, теперь даже нравится

У нас сейчас щенячий патруль в любимчиках, ну и про вспыша. А пеппа по карусели вроде только в выходные идет,моя смотрит.

По еде отчитываемся, у меня кризис жанра!

26 Янв 2016 11:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Люлек писал(а):
Давай рассказывай,как отпраздновали? Подарками хвастайся

да никак,не то настроение было...
девочки,у моей температура в пределах 38,не сбиваю.ночью в 4 только потрогала ее,она горячущая,дала 5 мл нурофена.температура спала.в 10 часов 37,8.даю цитовир,в рот брызгаю.боюсь этого гриппа.чего еще дать?или оставить пока так?врача не вызвала пока.

26 Янв 2016 11:56

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мур@шк@
Мариш,я буквально на днях у Оли Заюхи спрашивала. Вот:
Заюха писал(а):
Конфитюрка писал(а):
он как-то может помочь ? Как действовать при первых признаках?
Спасибо и всем здоровья!!!

Не очень... Не ходить в поликлинику вообще!! Даже выписываться!!! Без ребенка, если что. Не ходить по магазинам и в общественные места. Если прям надо - оксолинку закладывать. Туалет носа каждый вечер с физраствором или морской солью.И можно пить для профилактики кагоцел.
Конфитюрка писал(а):
Как действовать при первых признаках?

Сразу орвирем и оцило. Взрослому - амиксин. Тамифлю уже не купить у нас....

26 Янв 2016 12:35

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
Еленамаякова писал(а):
Что-то вы совсем не морозоустойчивые. Если бы мы такими были, всю бы зиму дома просидели. -10 -15 самая отличная погода

ну, у нас не всю зиму так, и холодно было реально, то ли от влажности, то ли еще от чего... на синоптике есть такая колонка, называется "чувствуется как", например, на градуснике -15 градусов, а чувствуется обычно на 5-7 градусов больше, т.е. 20-22 градуса... не знаю, на сколько это правда, но муж говорит, с работы не шел, а бежал girl_haha
Люлек писал(а):
Нальет в детский чайник воды, потом в кружечку перельет,потом на пол выльет,потом мама дай тряпку,вот такие игры.

а моя просит попить, я иногда наливаю ей в бутылочку, она из нее переливает в кукольную чашку, на пол... но там не те масштабы, до потопа далеко girl_haha
Люлек писал(а):
Что это? Кризис 3 лет? Или борьба за выживание?

это положительное влияние садика Wink girl_haha
Люлек писал(а):
Видишь,как сегодня тебя радует доча!

и не говори girl_haha
Люлек писал(а):
Моя еще туфли мои на каблуках оденет и пошла-пошла.

девица-красавица Girl in love girl_haha
Люлек писал(а):
По еде отчитываемся, у меня кризис жанра!

и у меня кризис, борщ, салат "наслаждение" доели и пирожков вчера нажарила с картошкой и грибами и с яйцом и зеленым луком
Мур@шк@ писал(а):
чего еще дать?или оставить пока так?врача не вызвала пока.

врача вызывать обязательно и выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2016 12:50

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sena писал(а):
это в тему мама отвернулась-ребенок нарядился.

у нас тоже это прям любимое занятие.
Еленамаякова писал(а):
-10 -15 самая отличная погода

что сибиряку -хорошо,украинцу -очень тяжело ))).У вас морозы другие-они легче и градусы не так ощутимые.
Я когда приехала в Москву в первый раз,удивилась как это люди без шапок ходят. unknown вроде температура одинаковая ,а там не могу ходить без шапки зимой.

Люлек писал(а):
Моя тоже постоянно в ведро с водой лезет, вообще всё с водой любит. Нальет в детский чайник воды, потом в кружечку перельет,потом на пол выльет,потом мама дай тряпку,вот такие игры.

чаепития наше все!и обязательно молоко и сушки! Drinks or Beer и всех своих животных поит-кормит...и не всегда аккуратно girl_haha girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
А у нас уже и горшков нет,унитазы теперь

мы ж еще в ясли ходим. unknown
Люлек писал(а):
Спецом в воскресенье на других весах взвесила, все тоже самое.

надо свою загнать на весы.
Люлек писал(а):
Это как?

это так: во первых каждый день маме пишется письмо,как она меня любит и скучает!уже все смеются!
ну и рассуждения у нее такие правильные и манерные (иногда я даже не могу смех сдержать)
стала деловой какой-то,все время нужно чем-то заниматься.
если ы с мужем начинаем спорить она говорит "успокойтесь родители","не зачем кричать,я все слышу" girl_haha girl_haha girl_haha

Агрессия у нас ттттттттттт прошла. Началась обида. Говорит,если что не по ее "я,с тобой не дружу!" складывает руки на груди и резко демонстративно отворачивается .
думаю у Маняши это кризис. Пройдет! praising
Не ругайтесь только!
Люлек писал(а):
борьба за выживание?

и это тоже! Надо же как-то защищать своё,пока только так получается по видимому.

Люлек писал(а):
У нас сейчас щенячий патруль в любимчиках, ну и про вспыша

у нас весь щенячий патруль на НГ дед Мороз подарил и Райдера с машиной.
Все время играем с ними.

По еде: мясо с луком ,картошка пюрешка.

26 Янв 2016 13:12

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Еленамаякова писал(а):
Если нельзя спрятать, то надо выбросить

МыслЯ good
Еленамаякова писал(а):
Я всегда отгоняю от себя такие мысли, по мне лучше шебутной ребенок, чем лежит в кровати тихонечко, кушает и много спит

Боишься на третий заход пойти? Wink Я люблю малявочек Girl in love
Еленамаякова писал(а):
Что-то вы совсем не морозоустойчивые. Если бы мы такими были, всю бы зиму дома просидели. -10 -15 самая отличная погода

У вас эти градусы не так ощущаются, как у нас Wink
Люлек писал(а):
У нас сегодня начинается потепление. К вечеру 0,сейчас около -3. Снега дофига,сейчас под ногами такое начнется

У нас уже все потекло wacko1 wacko1 wacko1
Люлек писал(а):
Что это? Кризис 3 лет? Или борьба за выживание?

Как там Наташка писала, это фаза такая girl_haha
Люлек писал(а):
Видимо для 6 летнего игры закончились

Понятно, в общем, через 3 года никаких тебе отмазок, что это игра или познание мира girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
врача не вызвала пока

На грипп не похоже, но врача надо вызвать. Не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
Мариш,я буквально на днях у Оли Заюхи спрашивала. Вот

Темку про здоровье сейчас вообще читать страшно wacko1

26 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Люлек писал(а):
Видимо для 6 летнего игры закончились

Моя уже понимает, что может получить по полной, но иногда отчибучит такое, что не знаешь как на это реагировать wacko1
Конфитюрка писал(а):
у нас весь щенячий патруль на НГ дед Мороз подарил и Райдера с машиной.

И у нас то же Дед Мороз подарил, разорился, Лиза уже поговаривает про базу wacko1
Мур@шк@ писал(а):
боюсь этого гриппа.чего еще дать?или оставить пока так?врача не вызвала пока.

Вызывай, и выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2016 14:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Лиза уже поговаривает про базу

во во.... замок для щенков ,правда, у нас называется girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2016 14:13

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
да никак,не то настроение было.
praising

Мур@шк@ писал(а):
боюсь этого гриппа.чего еще дать?или оставить пока так?врача не вызвала пока.

Вызывай врача, может горло,а ты от вируски будешь давать.

Sly cat27 писал(а):
не знаю, на сколько это правда, но муж говорит, с работы не шел,
Бывает,влажность виновата. У знакомой случай ржачный был. Летом в Калининграде познакомилась она с будущим мужем (а живет она на ПМЖ в Норильске), так этот ее муж ныкался от армии тогда. Она предложила ему Норильск. Он с радостью полетел. Дальше по ее рассказу,выходит с самолета и говорит: Ни.уя себе от армии убежал. girl_haha Но надо сказать до сих пор там живут.

Sly cat27 писал(а):
это положительное влияние садика

Ага,становление личности!

Sly cat27 писал(а):
и у меня кризис

Юльчик,у тебя точно не кризис!!!

Конфитюрка писал(а):
и не всегда аккуратно
Честно скажу,у нас всегда не аккуратно! girl_haha Все вокруг мокрое,да плюс сама орет, мама давай переодеваться girl_haha

Конфитюрка писал(а):
мы ж еще в ясли ходим.
У нас в том году ясли,но я ж и говорю,что моя самая маленькая,по идее она сейчас должна быть в ясельной. Но мы тогда с переездом добились таки,чтоб нас взяли в этот сад.

Конфитюрка писал(а):
если ы с мужем начинаем спорить она говорит "успокойтесь родители","не зачем кричать,я все слышу"
Обожаю их такие взрослые-детские фразы Girl in love

Конфитюрка писал(а):
Началась обида. Говорит,если что не по ее "я,с тобой не дружу!"
И у нас такое есть. Я с тобой дружить не буду, ну и еще "Так не честно" girl_haha

Понятно, в общем, через 3 года никаких тебе отмазок
Наверное да!

Темку про здоровье сейчас вообще читать страшно
Зашла,вздрогнула-ушла. Не,не,не, боюсь на себя примерять girl_haha В метро смотрю,очень много в повязках ходят.

А мы шампульки с утра дёрнули,в связи со сдачей НДС Drinks or Beer Утром выпил-весь день свободен girl_haha

26 Янв 2016 14:20

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
У нас в том году ясли,но я ж и говорю,что моя самая маленькая,

ну вот да. у нас есть детишки постарше на месяц-два в группе.
Я не стала настаивать на группу старше.Пусть идет как идет!
Люлек писал(а):
Зашла,вздрогнула-ушла. Не,не,не, боюсь на себя примерять В метро смотрю,очень много в повязках ходят.

я с суботы по больницам-поликлиникам- пипец, как страшно,в повязке хожу...и никуда не деться.
Люлек писал(а):
А мы шампульки с утра дёрнули,в связи со сдачей НДС

поздравляю со сдачей!

26 Янв 2016 14:38

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
А мы шампульки с утра дёрнули,в связи со сдачей НДС

поздравляю Drinks or Beer

26 Янв 2016 14:41

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем привет!
заболевшим скорейшего выздоровления и конечно обязательно надо вызывать врача. а если врач идет медленно, а темпа не сбивается, то и скорую. ИМХО

Олю Люлек со сдачей НДС. брррррррррррррррр не хочу назад в бухгалтерию wacko1 особенно со всеми нынешними изменениями и угрозами сделать фискальную политику еще жестче wacko1 видать скоро все бухи по этапу пойдут с такими то переменами

Конфитюрка писал(а):
я с суботы по больницам-поликлиникам- пипец, как страшно,в повязке хожу...и никуда не деться.

чот недавно комаровский сказал, что маска не фига не поможет здоровому unknown

а еще на другом форуме доктор типа Заюхи нашей сказала, что кто не болел этим гриппом, у тех шанс заразиться практически 100% при эпидемии. и что в больничку не обязательно сразу ложиться, а лечить как обычный грипп - то есть лечить бесполезно и много пить. wacko1 кароче, я в шоке. до марта мы тоже в сад не идем из-за эпидемии, но Макс то в школу ходит. так что... остается молиться только

Люба - ржачная такая good2

не помню, что еще прочитала

26 Янв 2016 21:04

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ну у меня у обоих 38, по словам педиатра ОРВИ, а там ХЗ. А с сегодня и у меня, так что все зашибись!

26 Янв 2016 21:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter
Лена, держись! praising выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Янв 2016 23:39

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А что за случай? Вдруг это игра была или познание мира???

Не girl_haha там реальная пакость была. Он обои ободрал, дырку в стене проковырял и воды туда налил. И все это над головой у нас (над кроватью).

Люлек писал(а):
У нас сегодня начинается потепление. К вечеру 0,сейчас около -3. Снега дофига,сейчас под ногами такое начнется.

У нас с завтра обещают(((
Конфитюрка писал(а):
Говорит,если что не по ее "я,с тобой не дружу!" складывает руки на груди и резко демонстративно отворачивается .

Один в один, как мы. Любимая фраза "мама, я на тебя обидилась" и губы раскатывает

Еленамаякова писал(а):
И у нас то же Дед Мороз подарил, разорился, Лиза уже поговаривает про базу

У нас дм совсем разорился и подарил старшему эту парковку. Точнее их там сто видов. Вот одну из них. Так они вдвоем играют. У любы Скай любимица. Есть у нас с вертолетом поющим wacko1

HelenWriter @@@@@@@@@@@@@ держитесь Rose

27 Янв 2016 0:04

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

HelenWriter писал(а):
Ну у меня у обоих 38, по словам педиатра ОРВИ, а там ХЗ. А с сегодня и у меня, так что все зашибись!

держитесь там praising и выздоравливайте. и не жалей скорую помощь, вызывай, если не справляешься

Sena писал(а):
Один в один, как мы. Любимая фраза "мама, я на тебя обидилась" и губы раскатывает

а, во, что еще хотела написать. они видать где-то в мультах это цепляют ибо и про это не честно и все остальное у нас один в один идет. а еще второй день чуть что в слезы и в драку на меня unknown

Sena писал(а):
У нас дм совсем разорился и подарил старшему эту парковку

не, у нас был скупой дед мороз. щенкои и райдер у нас в наличии, базу не просит. но она ее в продаже и не видела пока

и у нас новый фаворит среди мультов "волшебое королевство бена и холли" girl_haha

27 Янв 2016 9:09

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утро!
HelenWriter
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sena писал(а):
Есть у нас с вертолетом поющим

А у нас все 6 машинок и мотоцикл райдера, вот это веселье wacko1 , особенно в 10 вечера girl_haha
Всем крепкого, крепкого здоровья sharik

27 Янв 2016 10:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ИринаАбрамович писал(а):
чот недавно комаровский сказал, что маска не фига не поможет здоровому

Ага, тоже такое читала, цитирую: "Маска. Полезная штука, но не панацея. Желательно видеть ее на больном, если рядом здоровые: вирус она не задержит, но остановит капельки слюны, особо богатые вирусом. Здоровому не нужна". То есть типа маска только немного помогает Embarassed Но, как по мне, маска на больном + маска на здоровом (естественно, почаще маски менять) + эти двое особо близко друг к другу не подходят, и все нормально будет.
ИринаАбрамович писал(а):
кароче, я в шоке. до марта мы тоже в сад не идем из-за эпидемии

Главное, чтоб Оксана это не прочитала girl_haha
HelenWriter писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
Как вы сегодня???
Sena писал(а):
Не там реальная пакость была. Он обои ободрал, дырку в стене проковырял и воды туда налил. И все это над головой у нас (над кроватью)

Понятно. Но вот смотри, на моем примере:
ИринаАбрамович писал(а):
опять же ребенок играл и познавал мир. "а что будет, если засунуть ершик в унитаз? а что будет ели теперь побрызгать водой?" это для тебя какашки - просто фекалии, которые надо побыстрее смыть. для нее еще нет

Вдруг и твой сынуля играл и познавал мир. "А что там такого за обоями, вдруг выход в иную галактику?", "А что будет, если в стене дырку сделать, вдруг фонтан нефти забьет, разбогатеем", "Не бьет нефть, жаль, хоть воды налить, скважина с чистой водой тоже хорошо, и родителям удобно, спят они, захотели попить, и никуда идти не надо, водичка рядом с кроватью". Это для тебя дырка в стене, а для него, может, еще нет girl_haha girl_haha girl_haha И, выходит, что сына ты
Oxana Pshenychna писал(а):
за игру наказала, за желание познавать мир
Wink Wink Wink

27 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем доброе утречко! morning1
Ну вот Питер поплыл, вчера снега зачем то навалило, сегодня так я смачно прочавкала, такая жуть под ногами wacko1 И сосульки зловеще висят...

Конфитюрка писал(а):
я с суботы по больницам-поликлиникам- пипец, как страшно,в повязке хожу.
Чего ты там делаешь?

ИринаАбрамович писал(а):
не хочу назад в бухгалтерию
Вот Ир, главной ни за что не хочу быть, а так зам главной-красота. Пусть она меня имеет повезде,но отвечать перед налоговой,ежели чего,ей придется))) А потом на что бухгалтерию менять? Я не умею ничего Embarassed

HelenWriter писал(а):
Ну у меня у обоих 38, по словам педиатра ОРВИ, а там ХЗ
Ленусик,держись дружище! friends Здоровья вам!

Sena писал(а):
Он обои ободрал, дырку в стене проковырял и воды туда налил

Не это не пакость, это опыт какой то girl_haha "Галилео" насмотрелся praising

ИринаАбрамович писал(а):
они видать где-то в мультах это цепляют ибо

Тоже подумываю об этом! Моя из Маши и медведя много фраз берет, и главное так вставляет их со смыслом,по делу girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
и у нас новый фаворит среди мультов "волшебое королевство бена и холли

Мы тоже его смотрим.

Девочек с недельками! Romashki

Марина, что там у вас? Врача вызвала?

27 Янв 2016 11:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Главное, чтоб Оксана это не прочитала

да я как-то Оксану и не боюсь girl_haha
Вдруг и твой сынуля играл и познавал мир.

вполне возможно, Таня. но в возрасте Святослава с ним уже можно разговаривать. в возрасте Таи еще может быть очень рано girl_haha

Люлек писал(а):
Вот Ир, главной ни за что не хочу быть, а так зам главной-красота. Пусть она меня имеет повезде,но отвечать перед налоговой,ежели чего,ей придется))) А потом на что бухгалтерию менять? Я не умею ничего

я тоже не умею. поэтому и работу найти не могу. просто бухом дают тыщ 10. смысл идти за них в бухгалтерию? я за 10 в куда попроще могу пойти
у нас чот ЗП очень сильно упали

девочки, болящие, отпишитесь хоть. волнуемся же

Наверх