Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

27 Янв 2016 11:54

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем выздорвливать sharik sharik sharik

27 Янв 2016 12:32

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
ИринаАбрамович писал(а):
и у нас новый фаворит среди мультов "волшебое королевство бена и холли"

а мы видать не доросли еще Embarassed и щенячий патруль у нас пока не идет
Люлек писал(а):
Не это не пакость, это опыт какой то

эх, я вот вообще недомать, Даньке в детстве за всякую фигню сильно доставалось, теперь жалею об этом... девочки, меньше наказывайте детей sharik
а моя звезда больше говорить стала, чему я очень рада, вчера объясняла мужу, какой диван я хочу для нее и показывала картинки на ноуте, она прибежала и кричит "Стой! Нравится!" Girl haha а еще цвета стала показывать и паззлами заинтересовалась Yahoo!
Надю и Наташу с недельками Romashki
Марина, Лена, как вы?

27 Янв 2016 13:05

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):
Всем доброе утречко!

доброе!
Люлек писал(а):
Чего ты там делаешь?

что-то с головой происходит. сегодня иду на дуплексное сканирование сосудов.подержите кулаки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

лекарств навыписывали ,как при инсульте,а говорят ничего страшного.
HelenWriter
Ленчик держитесь там! praising praising praising
Sly cat27 писал(а):
девочки, меньше наказывайте детей

ППКС

27 Янв 2016 13:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
что-то с головой происходит. сегодня иду на дуплексное сканирование сосудов.подержите кулаки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо

27 Янв 2016 13:41

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Девочки, спасибо за кулачки, у нас пока без изменений. Уипалась я. Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Янв 2016 14:12

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Конфитюрка писал(а):
что-то с головой происходит. сегодня иду на дуплексное сканирование сосудов.подержите кулаки

лекарств навыписывали ,как при инсульте,а говорят ничего страшного.

Наташка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Янв 2016 14:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
просто бухом дают тыщ 10. смысл идти за них в бухгалтерию? я за 10 в куда попроще могу пойти

10 000 за полный рабочий день? А чего так мало? Если по курсу 80, так это всего 125 долларов... Embarassed
Sly cat27 писал(а):
эх, я вот вообще недомать, Даньке в детстве за всякую фигню сильно доставалось, теперь жалею об этом...

А чего жалеешь? Это как-то отразилось на Даньке, на его поведении, отношении к тебе, на чем?
Sly cat27 писал(а):
а моя звезда больше говорить стала, чему я очень рада, вчера объясняла мужу, какой диван я хочу для нее и показывала картинки на ноуте, она прибежала и кричит "Стой! Нравится!" а еще цвета стала показывать и паззлами заинтересовалась

Очень рады за вас, так держать Good Good Good
Sly cat27 писал(а):
Надю и Наташу с недельками

И от нас Romashki Romashki Romashki
Конфитюрка писал(а):

Все хорошо будет, лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
Девочки, спасибо за кулачки, у нас пока без изменений. Уипалась я

Держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врач говорит???

27 Янв 2016 15:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter
Ленчик, держись praising
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего жалеешь? Это как-то отразилось на Даньке, на его поведении, отношении к тебе, на чем?

не знаю, но совесть мучает... думаю, зачем нервы трепала себе и ребенку, надо было проще ко всему относиться
Очень рады за вас, так держать

спасибо sharik а я как рада Yahoo!

27 Янв 2016 15:31

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
всем привет!
была врач у нас сегодня,если завтра температура будет .то подключаем антибиотики .
всем не болеть!!!

27 Янв 2016 15:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Мур@шк@
выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Янв 2016 16:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет, болтушки girl_in_love
Всем хорошего дня Romashki
Всем болеющим крепкого здоровья!!!!!!
Наташу и Надю с недельками Embarassed
Вас конечно не перечитать, пробежалась по диагонали, видела девчонок - girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, Юль, и чего ты парилась по поводу шапки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Лизка good
Ань, я чуток успокоилась, посмотрела на Кирюшу и отлегло, что не у меня одной ребенок не по годам выглядит, в общем такая дамма good
Любаша на коньках, отпад wacko1 Вот молодец и не боится good

Катька у меня такая трусиха все новое это автоматом страшное girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А по воду воспитания чуток захватила глазом ваше обсуждение Embarassed Мы не бьем и не планируем и да, в тему вот только статейка попалась на глаза Embarassed это для Таньки полезно прочитать на счет ее сложенных вещей на полке в три года girl_haha girl_haha girl_haha
http://pumbr.ru/odna-iz-samyx-vredonosnyx-formul-v-vospitanii/

Не могу сказать, что Катюха меня не выбешивает, но в основном, это из-за отсутствия внимания, практически все случаи из-за этого, я это понимаю и бросаю все и играю с ней Embarassed Embarassed Embarassed
Учусь отказывать любя (тоже из умной книжки girl_haha girl_haha girl_haha )
Гашу истерики обнимая целуя и говоря ей , что она самая самая любимая, но киндер будет кушать после каши girl_haha girl_haha girl_haha Как то так, пока помогает, она успокаивается и идет на диалог unknown
Ну, а если уже ничего не помогает, то на крайняк есть угол girl_haha Говорю иди в угол, постой и подумай о своем поведении, идет, стоит, думает, возвращается и говорит, что больше так не будет, а потом мы проговариваем, что она сделала и почему это плохо Embarassed
Все, больше ничего не помню Embarassed
У нас +1, все течет и еще и дождь на сегодня обещают wacko1
Из еды у меня тоже кризис жанра, поэтому суп овощной, кинула туда заволявшийся кусок вареной колбасы girl_haha girl_haha girl_haha , на второе гречка с мясом тушеным, а на дисерт пирог я яблоками, корицей и кокосовой стружкой

27 Янв 2016 17:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Да, Юль, и чего ты парилась по поводу шапки Лизка

спасибо Rose
www Wink писал(а):
Мы не бьем и не планируем

эх, я могу и не бить и в угол не ставить, но я сильно ругаюсь и ору если меня выбесить Embarassed короче, выношу мозг и давлю морально wacko1 меня саму за такое прибить бы надо... надо как-то с собой бороться
www Wink писал(а):
Из еды у меня тоже кризис жанра,

нехилый у тебя такой кризис жанра Wink

27 Янв 2016 17:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташе @@@@
Всем болеющим скорее выздоравливать Romashki
Спасибо за поздравления с неделькой Rose
Ору я последнее время тоже часто Embarassed wacko1 поэтому едем в воскресенье к маме моей на неделю,буду отдыхать Embarassed Yahoo! dance2 Girl haha
Из еды вчерашнее мясо по-дивноморски,соски в тесте,творожник с кус-кусом . На ужин салат еще надо настругать к мясу и всё Embarassed завтра к соседям на день рождения пригласили,пеку ленивый Наполеон Embarassed

27 Янв 2016 17:48

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Это для тебя дырка в стене, а для него, может, еще нет И, выходит, что сына ты

Тань, ситуации разные. Если бы это было первый раз, то может и игра. Но 1. возраст не 3 года, 2. такое уже было и ему говорили, что так не делают. Обьясняли....А он снова сделал, поэтому получил за осознанное приченение вреда имуществу. Я даже когда то стерпела, что он скатерть поджег в комнате. Просто набрала всякого материала, в ванной с ним поджигали, обьясняла что горит, а что нет. Сразу поняла, что он хотел проверить и просто не ожидал, что она так пойдет гореть. Сказал, что понял. Но когда я его второй раз с зажигалкой застукала, тут он получил. Так что разница в данном случае есть. Ну и плюс всю вину на Любу свалить пытался.
Конфитюрка писал(а):
подержите кулаки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

27 Янв 2016 18:19

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем физкульт! girl_bye
Никому не заболеть, болеющим - срочсно обратно в строй Congratulate
www Wink писал(а):
Ань, я чуток успокоилась, посмотрела на Кирюшу и отлегло, что не у меня одной ребенок не по годам выглядит, в общем такая дамма

girl_in_love Ага, она вообще на фото большуха, а если рядом со спичечным коробком фотать, то мелкая Girl haha
www Wink писал(а):
Как то так, пока помогает, она успокаивается и идет на диалог
Ну, а если уже ничего не помогает, то на крайняк есть угол Говорю иди в угол, постой и подумай о своем поведении, идет, стоит, думает, возвращается и говорит, что больше так не будет, а потом мы проговариваем, что она сделала и почему это плохо

Хохо wacko1 У нас хрен прокатывает такое. Если скажу иди в угол - автоматом падает на пол и начинает истерить и биться головой, если пытаюсь отвести в угол за руку, то читай выше плюс ещё и меня бьёт по дороге. Причём, разговариваю я с ней о содеянном всегда, объясняю - хоть в стотыщный раз, она просит прощения, говорит, что больше не будет, но все повторяется, иногда прям тут же wacko1
Sly cat27 писал(а):
я сильно ругаюсь и ору если меня выбесить короче, выношу мозг и давлю морально меня саму за такое прибить бы надо... надо как-то с собой бороться

Во во! Это я себя так веду Embarassed Иногда так меня достанет, что ору аж до потери голоса.....и так мне обидно от этого, и от того, что не могу найти к ней подход...... unknown

27 Янв 2016 18:44

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

www Wink писал(а):
это для Таньки полезно

это для всех полезно good2 но кое-кто дерется со мной второй день и поэтому сегодня огребла по апожу по самое не балуйся. я прям со всей силы ей шлепнула. правдо по толстым штанам. и сразу ушла на кухню мыть посуду. порыдала и пришла мириться. сама.
ну а через 5 минут уже все забыла и опять кулаками машет

это у нас морозы и она видать одурела от сидения дома wacko1

Anny Lynx писал(а):
она просит прощения, говорит, что больше не будет, но все повторяется, иногда прям тут же

вот именно! прям тут же все по новой начинается wacko1 Girl haha

27 Янв 2016 19:28

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

девочки, а вы уже ходите с малышами в кинотеатры?

27 Янв 2016 19:32

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):

Я хожу. Первый раз ходили на Спасателей, тяжко досидели. А теперь ходим на мульт в кино. У нас сделали по выходным типа мульт сборник, несколько мультов по серии, длиться 40 мин. Сидим отлично, да еще с попкорном, как взрослые Girl haha

27 Янв 2016 19:42

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sena писал(а):
. А теперь ходим на мульт в кино

у нас вроде тоже есть! спасибо. а то Макс в кино просится, а как-то Сончу бросить на бабушку и лишить ее такого приключения жаль

27 Янв 2016 20:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не знаю, но совесть мучает...

Я так поняла, что у нас тут собрались очень совестливые мамы, которые могут и самоедством позаниматься, причем долго Embarassed Не скажу, что у меня этого нет, есть, но как-то это быстро проходит Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
была врач у нас сегодня,если завтра температура будет .то подключаем антибиотики

Чтоб не понадобились они вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
это для Таньки полезно прочитать на счет ее сложенных вещей на полке в три года
http://pumbr.ru/odna-iz-samyx-vredonosnyx-formul-v-vospitanii/

Спасибо, почитала, статейка, безусловно, интересная, но трохи спорная. Что будет, если вдруг в 10-11 лет синтетичность мышления не уступит место аналитичности Girl haha Как бы поздно это все не было в таком возрасте Embarassed А так статья прикольная.
И насчет сложенных вещей... я же не требую от Таи складывать аккуратно вещи, я прошу не разбрасывать то, что аккуратно сложила я Wink
www Wink писал(а):
Учусь отказывать любя (тоже из умной книжки )
Гашу истерики обнимая целуя и говоря ей , что она самая самая любимая, но киндер будет кушать после каши Как то так, пока помогает, она успокаивается и идет на диалог

Надо попробовать.
www Wink писал(а):
а на дисерт пирог я яблоками, корицей и кокосовой стружкой

nyam2 nyam2 nyam2
Sena писал(а):
Но когда я его второй раз с зажигалкой застукала, тут он получил

Ой, с этим вообще надо осторожно быть. У нас дома электроплита, спичек и зажигалок в доме нет, но все равно... огонь - это вам не соседей залить, это страшно.
У нас в том году трое маленьких детей в запертом доме угорели, родителей дома не было, дети нашли спички и... и такие случаи периодически бывают, так что кроме объяснений и наказания, все опасное такого плана вообще надо бы убрать. Ну и не оставлять детей дома одних. А есть у кого в квартире пожарные извещатели?

27 Янв 2016 21:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
спасибо всем, врач сказал, что ОРВИ. Старшему вроде получше, а малой в той же жопе.

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас аналогично - завтра ждем, если не отпустит, то антибиотики

ИринаАбрамович писал(а):
только театр пробовали, в кино пока не ходили

27 Янв 2016 21:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
мясо по-дивноморски,

РОМАШКА34 писал(а):
пеку ленивый Наполеон

это как?
у нас тут собрались очень совестливые мамы, которые могут и самоедством позаниматься, причем долго

Тань, тут просто такое дело, разница между детьми у меня большая, и за то время, что прошло от Даньки до Лизки, мое отношение к многим вещам изменилось, и за то, за что Даньке доставалось, Лизку я уже наказывать бы не стала... вот и получается, что к Лизке вроде как по-другому отношусь и совесть мучает, что к Даньке тоже могла бы и получше относиться, только ума на это в свое время не хватило

27 Янв 2016 22:26

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Sly cat27
Мясо с сайта Embarassed ссылку с телефона неудобно вставить
А Наполеон из готового слоеного теста +заварной крем Embarassed

27 Янв 2016 22:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мясо с сайта ссылку с телефона неудобно вставить
А Наполеон из готового слоеного теста +заварной крем

понятно... мясо гляну, спасибки Romashki

27 Янв 2016 22:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
глянула, прикольно Good а я сегодня мяса намолола, сделала ленивые голубцы nyam2

Наверх