Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Янв 2016 11:54
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
всем выздорвливать
|
||||||||||||
|
27 Янв 2016 12:32
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
доброе утро
а мы видать не доросли еще и щенячий патруль у нас пока не идет
эх, я вот вообще недомать, Даньке в детстве за всякую фигню сильно доставалось, теперь жалею об этом... девочки, меньше наказывайте детей а моя звезда больше говорить стала, чему я очень рада, вчера объясняла мужу, какой диван я хочу для нее и показывала картинки на ноуте, она прибежала и кричит "Стой! Нравится!" а еще цвета стала показывать и паззлами заинтересовалась
Надю и Наташу с недельками Марина, Лена, как вы? |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 13:05
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||
доброе!
что-то с головой происходит. сегодня иду на дуплексное сканирование сосудов.подержите кулаки
лекарств навыписывали ,как при инсульте,а говорят ничего страшного. HelenWriter Ленчик держитесь там!
ППКС |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 13:07
|
Sly cat27
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 13:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо за кулачки, у нас пока без изменений. Уипалась я. Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||||
|
27 Янв 2016 14:12
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
Наташка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 14:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
10 000 за полный рабочий день? А чего так мало? Если по курсу 80, так это всего 125 долларов...
А чего жалеешь? Это как-то отразилось на Даньке, на его поведении, отношении к тебе, на чем?
Очень рады за вас, так держать
И от нас
Все хорошо будет, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что врач говорит??? |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 15:03
|
Sly cat27
|||||||||||
|
HelenWriter
Ленчик, держись
не знаю, но совесть мучает... думаю, зачем нервы трепала себе и ребенку, надо было проще ко всему относиться
спасибо |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 15:31
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
всем привет!
была врач у нас сегодня,если завтра температура будет .то подключаем антибиотики . всем не болеть!!! |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 15:49
|
Sly cat27
|||||||||||
|
Мур@шк@
выздоравливайте скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 16:34
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Привет, болтушки
Всем хорошего дня Всем болеющим крепкого здоровья!!!!!! Наташу и Надю с недельками
Вас конечно не перечитать, пробежалась по диагонали, видела девчонок -
Да, Юль, и чего ты парилась по поводу шапки Лизка
Ань, я чуток успокоилась, посмотрела на Кирюшу и отлегло, что не у меня одной ребенок не по годам выглядит, в общем такая дамма
Любаша на коньках, отпад Вот молодец и не боится
Катька у меня такая трусиха все новое это автоматом страшное
А по воду воспитания чуток захватила глазом ваше обсуждение Мы не бьем и не планируем и да, в тему вот только статейка попалась на глаза это для Таньки полезно прочитать на счет ее сложенных вещей на полке в три года
http://pumbr.ru/odna-iz-samyx-vredonosnyx-formul-v-vospitanii/ Не могу сказать, что Катюха меня не выбешивает, но в основном, это из-за отсутствия внимания, практически все случаи из-за этого, я это понимаю и бросаю все и играю с ней
Учусь отказывать любя (тоже из умной книжки )
Гашу истерики обнимая целуя и говоря ей , что она самая самая любимая, но киндер будет кушать после каши Как то так, пока помогает, она успокаивается и идет на диалог
Ну, а если уже ничего не помогает, то на крайняк есть угол Говорю иди в угол, постой и подумай о своем поведении, идет, стоит, думает, возвращается и говорит, что больше так не будет, а потом мы проговариваем, что она сделала и почему это плохо
Все, больше ничего не помню
У нас +1, все течет и еще и дождь на сегодня обещают
Из еды у меня тоже кризис жанра, поэтому суп овощной, кинула туда заволявшийся кусок вареной колбасы , на второе гречка с мясом тушеным, а на дисерт пирог я яблоками, корицей и кокосовой стружкой
|
||||||||||||
|
27 Янв 2016 17:00
|
Sly cat27
|||||||||||
спасибо
эх, я могу и не бить и в угол не ставить, но я сильно ругаюсь и ору если меня выбесить короче, выношу мозг и давлю морально меня саму за такое прибить бы надо... надо как-то с собой бороться
нехилый у тебя такой кризис жанра |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 17:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Наташе @@@@
Всем болеющим скорее выздоравливать Спасибо за поздравления с неделькой
Ору я последнее время тоже часто поэтому едем в воскресенье к маме моей на неделю,буду отдыхать
Из еды вчерашнее мясо по-дивноморски,соски в тесте,творожник с кус-кусом . На ужин салат еще надо настругать к мясу и всё завтра к соседям на день рождения пригласили,пеку ленивый Наполеон |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 17:48
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Тань, ситуации разные. Если бы это было первый раз, то может и игра. Но 1. возраст не 3 года, 2. такое уже было и ему говорили, что так не делают. Обьясняли....А он снова сделал, поэтому получил за осознанное приченение вреда имуществу. Я даже когда то стерпела, что он скатерть поджег в комнате. Просто набрала всякого материала, в ванной с ним поджигали, обьясняла что горит, а что нет. Сразу поняла, что он хотел проверить и просто не ожидал, что она так пойдет гореть. Сказал, что понял. Но когда я его второй раз с зажигалкой застукала, тут он получил. Так что разница в данном случае есть. Ну и плюс всю вину на Любу свалить пытался.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 18:19
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Всем физкульт!
Никому не заболеть, болеющим - срочсно обратно в строй
Ага, она вообще на фото большуха, а если рядом со спичечным коробком фотать, то мелкая
Хохо У нас хрен прокатывает такое. Если скажу иди в угол - автоматом падает на пол и начинает истерить и биться головой, если пытаюсь отвести в угол за руку, то читай выше плюс ещё и меня бьёт по дороге. Причём, разговариваю я с ней о содеянном всегда, объясняю - хоть в стотыщный раз, она просит прощения, говорит, что больше не будет, но все повторяется, иногда прям тут же
Во во! Это я себя так веду Иногда так меня достанет, что ору аж до потери голоса.....и так мне обидно от этого, и от того, что не могу найти к ней подход...... |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 18:44
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
это для всех полезно но кое-кто дерется со мной второй день и поэтому сегодня огребла по апожу по самое не балуйся. я прям со всей силы ей шлепнула. правдо по толстым штанам. и сразу ушла на кухню мыть посуду. порыдала и пришла мириться. сама.
ну а через 5 минут уже все забыла и опять кулаками машет это у нас морозы и она видать одурела от сидения дома
вот именно! прям тут же все по новой начинается |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 19:28
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
|
девочки, а вы уже ходите с малышами в кинотеатры?
|
||||||||||||
|
27 Янв 2016 19:32
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||
Я хожу. Первый раз ходили на Спасателей, тяжко досидели. А теперь ходим на мульт в кино. У нас сделали по выходным типа мульт сборник, несколько мультов по серии, длиться 40 мин. Сидим отлично, да еще с попкорном, как взрослые |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 19:42
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||
у нас вроде тоже есть! спасибо. а то Макс в кино просится, а как-то Сончу бросить на бабушку и лишить ее такого приключения жаль |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 20:42
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я так поняла, что у нас тут собрались очень совестливые мамы, которые могут и самоедством позаниматься, причем долго Не скажу, что у меня этого нет, есть, но как-то это быстро проходит
Чтоб не понадобились они вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, почитала, статейка, безусловно, интересная, но трохи спорная. Что будет, если вдруг в 10-11 лет синтетичность мышления не уступит место аналитичности Как бы поздно это все не было в таком возрасте А так статья прикольная.
И насчет сложенных вещей... я же не требую от Таи складывать аккуратно вещи, я прошу не разбрасывать то, что аккуратно сложила я
Надо попробовать.
Ой, с этим вообще надо осторожно быть. У нас дома электроплита, спичек и зажигалок в доме нет, но все равно... огонь - это вам не соседей залить, это страшно. У нас в том году трое маленьких детей в запертом доме угорели, родителей дома не было, дети нашли спички и... и такие случаи периодически бывают, так что кроме объяснений и наказания, все опасное такого плана вообще надо бы убрать. Ну и не оставлять детей дома одних. А есть у кого в квартире пожарные извещатели? |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 21:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
|
спасибо всем, врач сказал, что ОРВИ. Старшему вроде получше, а малой в той же жопе.
Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас аналогично - завтра ждем, если не отпустит, то антибиотики
|
||||||||||||
|
27 Янв 2016 21:43
|
Sly cat27
|||||||||||
это как?
Тань, тут просто такое дело, разница между детьми у меня большая, и за то время, что прошло от Даньки до Лизки, мое отношение к многим вещам изменилось, и за то, за что Даньке доставалось, Лизку я уже наказывать бы не стала... вот и получается, что к Лизке вроде как по-другому отношусь и совесть мучает, что к Даньке тоже могла бы и получше относиться, только ума на это в свое время не хватило |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 22:26
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
|
Sly cat27
Мясо с сайта ссылку с телефона неудобно вставить
А Наполеон из готового слоеного теста +заварной крем |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 22:51
|
Sly cat27
|||||||||||
понятно... мясо гляну, спасибки |
||||||||||||
|
27 Янв 2016 22:54
|
Sly cat27
|||||||||||
|
глянула, прикольно
а я сегодня мяса намолола, сделала ленивые голубцы |
и щенячий патруль у нас пока не идет
а еще цвета стала показывать и паззлами заинтересовалась
Вот молодец и не боится

писал(а):
Ага, она вообще на фото большуха, а если рядом со спичечным коробком фотать, то мелкая
но кое-кто дерется со мной второй день и поэтому сегодня огребла по апожу по самое не балуйся. я прям со всей силы ей шлепнула. правдо по толстым штанам. и сразу ушла на кухню мыть посуду. порыдала и пришла мириться. сама.