Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2016 14:16
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
|
Девы привет
я всех люблю
чего тут у вас!? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 14:27
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||||
у нас даже 150 сейчас считается неплохо, а я бы пошла и на меньшие деньги, но только если по графику или неполный рабочий день, вот только первое реально, а второе вряд ли, а целый день торчать на работе за копейки что-то не хочется
держись, мать
вот это достижение наконец-то угодила свекрови
Ксюш, я не могу привлекать бабушек против их желания... кроме того, свекрови вот только было 67, а маме летом будет 70, и я вижу, что ей реально тяжело после всех ее многочисленных операций
а у нас хоть и слякоть, но солнышко, сейчас дождусь, пока посылка придет на наше отделение, и пойдем с Лизкой забирать
прикольно
у меня оно давно в закладках, но еще ни разу не пробовала... и прокисшее молоко в холодильнике есть а мы вчера борщ доели, на ужин картошку пожарила и огурцы с колбаской, сейчас варю детям кашу гречневую в мульте, а дальше не знаю, что... по пути с почты надо зайти в магазин |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 15:23
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Вот это ё моё! я своим родителям всю жизнь на лето детей сбагриваю, ну про свекровь я уже говорила-ХОТЯ ей 78 лет!!! С твоей свекрови выпала в осадок.
Просто с деньгами так себе, а ему так особо и не надо ничего,вот пусть нужное купит. Он,понятное дело,не в восторге.
Убила бы...
Про остальное поняла,спасибо!
А моя никогда не доедает торты. Меня это бесит прям, ну не хочешь скажи,отрежь половинку от половинки,так нет-целый надо. А кто за ней будет доедать? Последние разы,я её недоелку ей в пакетик упаковывала и отдавала домой с улыбкой,что дома чайку попьёте)))
Ну у тебя как всегда скатерть самобранка
Ты куда пропала? Заходи,рассказывай-мы скучали!
Пусть муж маму привлекает,молодая она у тебя иШо!
А у нас не пойми что! Февраль,а на улице +. Сегодня снег и +3. Сказали вся первая декада такая будет((( |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 15:45
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
ну, Данька на каникулы тоже уходит к моей маме, но он же уже не маленький, нянчиться с ним не надо, наоборот, еще и поможет, а Лизку моя мама не видела уже почти месяц... а твоей свекрови респект
а он чего хочет?
она у нас не по тому профилю, она бурно занимается только хозяйственной деятельностью, вот если б я ей сказала, что надо обои поклеить, мебель перетянуть, перестановку сделать - она бы мигом примчалась, а с дитем - то не, не ее... но я не люблю, когда у меня хозяйничают и навязывают свое мнение и прекрасно знаю, что все ее посиделки с ребенком закончатся преображением моего интерьера, а мне этого что-то не хочется, поэтому мне проще обойтись самой... вот сейчас хочет мне впарить свой диван-малютку для Лизки, а я не хочу, не нравится мне он, я другой хотела, а если ее позвать, то этот диван окажется у нас раньше, чем я глазом успею моргнуть
и у нас + и голый асфальт, а мы еще на санках не накатались |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 15:58
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Сказала Наташа и пропала на месяцы
Приезжайте, покатаетесь, у нас началось потепление, так что не замерзните. У меня на обед были пельмени, обещан гороховый суп, на ужин не знаю что, наверно картошка с селедкой, а детям с колбасой. Гриша еще сегодня хотел сходить записать Лизавет в школу. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 16:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
про днюху,моя тоже ждет уже не дождется.И тоже .как Ульянка,в слезы,если у кого то день рожденье,а не у нее)))и новый год уже тоже ждет))) Вчера у нас был салют в честь Ельцина,бабахало так сильно, а никто не знал,что салют будет,поэтому многие испугались.
Сегодня делаю суп пюре гороховый,круассаны с сыром,и стейки на гриле. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 16:24
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
но но я подглядываю...не наговаривай |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 16:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а если стрептоцидом банально присыпать или бонеацином? Первый дешевле.Перевязывать точно мокнуть будт, и больно
у нас, вроде, 4500, но по мне тоже эффективнее и дороже бутылки пустые собирать.
тююю, так ты северные то зарплаты с остальными не сравнивай) У нас для уборщицы на 10 таких мест - два надо.
и в этом есть свой плюс! Хвост пистолетом!@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю! Я там старшему пуховик реймовский за 3900 урвала, но нОнешным меркам даром)))
везет, у меня через неделю после нее коленные суставы в прошлом году отказали. Забила. Жирею((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 16:59
|
taskia
|||||||||||||||||||||||
|
просмотрела бегло что болеют многие
всем лучи здоровья и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотрю чо то на Таньку понаехали с садом)))еще не выяснила за шо именноо)) Но ты Танька держись,а то они такие как наедут хрен сдвинешь я перечитаю когда ,может тоже понаезжаю
на коньках мы тож уже катались.ну вы наверное видели фотки |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:00
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
где все? мы вчера с сонькой снеговика лепили. а у вас чего? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:05
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
мы спали до 10.30 и то еле-еле глаза разлепили
сегодня у нас идет снег ,на улицу не хочу идти |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:12
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Снеговик - классно мы на качелях качались. Я одной рукой Стаську на качели качала, второй - Яську в коляске Танюху, видно, вопрос про фотки отпугнул про меню: гречка с мясом, Стаське суп овощной на курином бульоне, себе на говядинке супец сварганю. Свинину еще, думаю, запечь. Остатки жареной курицы и на гарнир картошка. Стаське на ужин макароны с сосиской, наверно. К чаю покупные печенья. Так много всего, т.к. готовить приходится практически всем отдельно. Стаська ест только курицу в основном и супы на говяжьем бульоне тоже не любит. Картошку не ест ни в каком виде. А я курицу сейчас не ем из-за аллергии у Яськи |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:21
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||||
доброе тута мы
а у нас сплошная грязь и +, так что мы разве что грязевика слепить можем вчера пока на почту сходили, малая в грязь упала, комбез до колен покрыт грязью был а еще Лизку вчера назвали мальчиком
везет, а я в грязь не хочу идти
капец... у меня похожая ситуация у меня из еды пюре, жабки, оливье |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:27
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
непорядок!!!
капец!!!
у нас такой противны |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
непорядок!!!
капец!!!
у нас такой противный снег с ветром.Когда идешь и всё тебе в лицо летит. У меня суп-пюре гороховый с самодельными гренками,круасаны с сыром,на ужин стейки на гриле с овощами.на завтрак слопали с Ксюшей по йогурту,она пила Несквик, а я кофе! |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
упсссс
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:41
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
а вчера ж мы снежколеп опробовали свой.Ксюха в восторге!!!
|
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:56
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
покажи, как выглядит (чето я сначала ваще какое-то неприличное слово прочитала)))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 12:57
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
а я чот так и не купила снежколеп. зря да?
у нас да, потеплело с понедельника. тоже +, но вчера вечером снег валил. сегодня с утра весь лес белый - красотища!
и да, Соньку до сих пор часто называют мальчиком но теперь она громко орет "я СОНЯЯЯ!!!!!" |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:01
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Олеся, вот снежколеп
у нас в СП несколько закупок было. я чот таки не рискнула. думала фигня. они такие красивые. вроде даже с люминесцентным эффектом есть |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:05
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
о, у меня у мамы такая фигня, только маленькая, для фрикаделек моя не заинтересуется, мне кажется |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
|
хочу поменять подушки, чето запуталась с их наполнителями уже
у кого какие есть? кто что посоветовать может? |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:13
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!
Снежколеп и у нас имеется,только по сути,в этом году ни разу не воспользовались.То снег сухой,то растаял.
видела вашего снеговика и дочку))) Такая клевая у тебя дочка,разбойница прям!
у нас икеевские пух-перо.мягкие. мне нравятся.Сначала Ульяне купили,не очень набитую,а теперь и себе. были с холофайбера,но мне не нравились.У меня голова потела на синтетики лежать. А шерсть-очень плотные подушки,тут на любителя. |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:17
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||||
спасибо натуральные или искусственная имитация? я натуральные не хочу |
||||||||||||||||||||||||
|
03 Фев 2016 13:18
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
у нас натуральные.я дописала почему исскуственные не пошли у нас. |
наконец-то угодила свекрови
Просто с деньгами так себе, а ему так особо и не надо ничего,вот пусть нужное купит. Он,понятное дело,не в восторге.
Убила бы...
и прекрасно знаю, что все ее посиделки с ребенком закончатся преображением моего интерьера, а мне этого что-то не хочется, поэтому мне проще обойтись самой... вот сейчас хочет мне впарить свой диван-малютку для Лизки, а я не хочу, не нравится мне он, я другой хотела, а если ее позвать, то этот диван окажется у нас раньше, чем я глазом успею моргнуть