Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

02 Фев 2016 14:16

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Девы привет
я всех люблю Give heart
чего тут у вас!?

02 Фев 2016 14:27

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Кусюшка писал(а):
Врачи и учителя( И вообще 300 баксов у нас в городе попробуй заработать сейчас У мужа моего немного больше, так семью вообще не видит за это(

у нас даже 150 сейчас считается неплохо, а я бы пошла и на меньшие деньги, но только если по графику или неполный рабочий день, вот только первое реально, а второе вряд ли, а целый день торчать на работе за копейки что-то не хочется Embarassed
Кусюшка писал(а):
Только что классная позвонила, спрашивала где сынок. А сынок то на учебу пошел, но что-то не дошел. Такого еще не было . Вот пришлось вторую чашку кофе варить, да шоколадку доставать для успокоения нервов.

держись, мать praising
Кусюшка писал(а):
даже свекровь мою от него не "тошнило"

вот это достижение Girl haha наконец-то угодила свекрови
Кусюшка писал(а):
Юль, ты просто много сильно на себя берешь . Нужно привлекать бабушек, пока здоровье им позволяет. Моя мама после инсульта сама в присмотре нуждается, а так до 68 лет помогала в меру сил.

Ксюш, я не могу привлекать бабушек против их желания... кроме того, свекрови вот только было 67, а маме летом будет 70, и я вижу, что ей реально тяжело после всех ее многочисленных операций
Кусюшка писал(а):
На улицу надо сходить, а не хочется так, эта слякоть достала..

а у нас хоть и слякоть, но солнышко, сейчас дождусь, пока посылка придет на наше отделение, и пойдем с Лизкой забирать
Кусюшка писал(а):
вот такую: http://forum.say7.info/topic13424.html

прикольно
Кусюшка писал(а):
Еще на ужин! делала сосиски в тесте, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13387.html . Тесто очень классное получается и простое до безобразия.

у меня оно давно в закладках, но еще ни разу не пробовала... и прокисшее молоко в холодильнике есть
а мы вчера борщ доели, на ужин картошку пожарила и огурцы с колбаской, сейчас варю детям кашу гречневую в мульте, а дальше не знаю, что... по пути с почты надо зайти в магазин

02 Фев 2016 15:23

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
мы с мамой живем в одном городе, но она ни разу не гуляла с Лизаветой... она тоже уже не в том возрасте... а свекровь не видела Лизку ровно год, тоже живем в одном городе

Вот это ё моё! я своим родителям всю жизнь на лето детей сбагриваю, ну про свекровь я уже говорила-ХОТЯ ей 78 лет!!! С твоей свекрови выпала в осадок.

Sly cat27 писал(а):
подарок уже придумали?
Ему все деньги дарят, сказала ему вот сколько подарили,на это купим: ботинки,куртку,джинсы,брюки, а что останется-все твоё girl_haha Просто с деньгами так себе, а ему так особо и не надо ничего,вот пусть нужное купит. Он,понятное дело,не в восторге. girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
грит на заводе у них ЗП уже месяца 4 как прилично задерживают
Даже так...грустно...

Кусюшка писал(а):
Вот пришлось вторую чашку кофе варить, да шоколадку доставать для успокоения нервов.
Коньяк выпей! Не поможет конечно, но хоть не так реагировать будешь praising Убила бы...

Кусюшка писал(а):
Мне не очень, но всем понравился
Ну хорошо,я так больше для всех,а не для себя. girl_haha Про остальное поняла,спасибо! Romashki

Кусюшка писал(а):
даже свекровь мою от него не "тошнило"
girl_haha А моя никогда не доедает торты. Меня это бесит прям, ну не хочешь скажи,отрежь половинку от половинки,так нет-целый надо. А кто за ней будет доедать? Последние разы,я её недоелку ей в пакетик упаковывала и отдавала домой с улыбкой,что дома чайку попьёте)))

Кусюшка писал(а):
Пожилым людям очень полезно проводить время с маленькими.
Я мужу тоже всегда говорю,нечего жалеть маму в плане выгула с маленьким ребенком, ей это в разы полезней. А то засидится дома,так вообще потом не захочет никуда выходить.

Кусюшка писал(а):
Отчет по еде давно не делали
У меня как то все совсем по походному, вчера борщ доели, сегодня репу чешу,какой сварить. Вчера крылья куриные с пюре, сегодня кому крылья,кому нагетсы покупные, а кому пельмехи. girl_haha Ну у тебя как всегда скатерть самобранка nyam2

Кусюшка писал(а):
Забыла похвастаться, начала я подготовку к летнему сезону
Молодец какая! А я на мячике посижу-посижу и приходит мне в голову мысль, что до лета еще ого-го как много girl_haha

taskia писал(а):
Девы привет

Ты куда пропала? Заходи,рассказывай-мы скучали! Rose

Sly cat27 писал(а):

Ксюш, я не могу привлекать бабушек против их желания

Пусть муж маму привлекает,молодая она у тебя иШо!

Sly cat27 писал(а):
а у нас хоть и слякоть, но солнышко, сейчас дождусь

А у нас не пойми что! Февраль,а на улице +. Сегодня снег и +3. Сказали вся первая декада такая будет(((

02 Фев 2016 15:45

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Вот это ё моё! я своим родителям всю жизнь на лето детей сбагриваю, ну про свекровь я уже говорила-ХОТЯ ей 78 лет!!! С твоей свекрови выпала в осадок.

ну, Данька на каникулы тоже уходит к моей маме, но он же уже не маленький, нянчиться с ним не надо, наоборот, еще и поможет, а Лизку моя мама не видела уже почти месяц... а твоей свекрови респект
Люлек писал(а):
Он,понятное дело,не в восторге.

а он чего хочет?
Люлек писал(а):
Пусть муж маму привлекает,молодая она у тебя иШо!

она у нас не по тому профилю, она бурно занимается только хозяйственной деятельностью, вот если б я ей сказала, что надо обои поклеить, мебель перетянуть, перестановку сделать - она бы мигом примчалась, а с дитем - то не, не ее... но я не люблю, когда у меня хозяйничают и навязывают свое мнение Congratulate и прекрасно знаю, что все ее посиделки с ребенком закончатся преображением моего интерьера, а мне этого что-то не хочется, поэтому мне проще обойтись самой... вот сейчас хочет мне впарить свой диван-малютку для Лизки, а я не хочу, не нравится мне он, я другой хотела, а если ее позвать, то этот диван окажется у нас раньше, чем я глазом успею моргнуть wacko1
Люлек писал(а):
А у нас не пойми что! Февраль,а на улице +. Сегодня снег и +3. Сказали вся первая декада такая будет(((

и у нас + и голый асфальт, а мы еще на санках не накатались

02 Фев 2016 15:58

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
taskia писал(а):
я всех люблю

Сказала Наташа и пропала на месяцы Girl haha
Sly cat27 писал(а):
и у нас + и голый асфальт, а мы еще на санках не накатались

Приезжайте, покатаетесь, у нас началось потепление, так что не замерзните.
У меня на обед были пельмени, обещан гороховый суп, на ужин не знаю что, наверно картошка с селедкой, а детям с колбасой.
Гриша еще сегодня хотел сходить записать Лизавет в школу.

02 Фев 2016 16:19

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
про днюху,моя тоже ждет уже не дождется.И тоже .как Ульянка,в слезы,если у кого то день рожденье,а не у нее)))и новый год уже тоже ждет)))
Вчера у нас был салют в честь Ельцина,бабахало так сильно, а никто не знал,что салют будет,поэтому многие испугались. wacko1
Сегодня делаю wacko1 суп пюре гороховый,круассаны с сыром,и стейки на гриле.

02 Фев 2016 16:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Сказала Наташа и пропала на месяц

но но
я подглядываю...не наговаривай Girl haha

02 Фев 2016 16:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Люлек писал(а):
А если перевязывать,то мокнуть там все будет. Как правильно?

а если стрептоцидом банально присыпать или бонеацином? Первый дешевле.Перевязывать точно мокнуть будт, и больно
Люлек писал(а):
Вот вспомнила! В нашем саду няня 3800 получает на руки

у нас, вроде, 4500, но по мне тоже эффективнее и дороже бутылки пустые собирать.
Еленамаякова писал(а):
может где-то уборщица или вахтер столько получают.Если только вообще ни чего не из работы, в смысле и на безрыбье и рак рыба.

тююю, так ты северные то зарплаты с остальными не сравнивай) У нас для уборщицы на 10 таких мест - два надо.
Конфитюрка писал(а):
.Наверное в этом есть свой плюс,а насмотревшись/наслушавшись бабок в очередях,так вообще кажется что ничего-то меня и не беспокоит

и в этом есть свой плюс! Хвост пистолетом!@@@@@@@@@@@@@@
Конфитюрка писал(а):
И еще хвастану в Мазекее распродажа до 60 % урвала кучку вещичек по сегодняшним меркам копейки.И

поздравляю! Я там старшему пуховик реймовский за 3900 урвала, но нОнешным меркам даром)))
Кусюшка писал(а):
Тренируюсь дома по 30-ти дневному курсу Джилиан Майклз, уже второй уровень заканчиваю. Там, где и так неплохо было, стало еще лучше

везет, у меня через неделю после нее коленные суставы в прошлом году отказали. Забила. Жирею(((((

02 Фев 2016 16:59

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
просмотрела бегло что болеют многие
всем лучи здоровья и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрю чо то на Таньку понаехали с садом)))еще не выяснила за шо именноо))
Но ты Танька держись,а то они такие как наедут хрен сдвинешь Girl haha Girl haha я перечитаю когда ,может тоже понаезжаю Girl haha Girl haha Girl haha

на коньках мы тож уже катались.ну вы наверное видели фотки

03 Фев 2016 12:00

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!
где все?

мы вчера с сонькой снеговика лепили. а у вас чего?

03 Фев 2016 12:05

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
где все?

мы спали до 10.30 и то еле-еле глаза разлепили morning1
сегодня у нас идет снег ,на улицу не хочу идти

03 Фев 2016 12:12

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!
Снеговик - классно Smile у вас тоже потеплело?
мы на качелях качались. Я одной рукой Стаську на качели качала, второй - Яську в коляске Smile
Танюху, видно, вопрос про фотки отпугнул Smile в другой теме отметилась, а у нас нет Smile

про меню: гречка с мясом, Стаське суп овощной на курином бульоне, себе на говядинке супец сварганю. Свинину еще, думаю, запечь. Остатки жареной курицы и на гарнир картошка. Стаське на ужин макароны с сосиской, наверно. К чаю покупные печенья.
Так много всего, т.к. готовить приходится практически всем отдельно. Стаська ест только курицу в основном и супы на говяжьем бульоне тоже не любит. Картошку не ест ни в каком виде. А я курицу сейчас не ем из-за аллергии у Яськи wacko1

03 Фев 2016 12:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
доброе утро!
где все?

доброе morning1 тута мы girl_bye
ИринаАбрамович писал(а):

а у нас сплошная грязь и +, так что мы разве что грязевика слепить можем wacko1 вчера пока на почту сходили, малая в грязь упала, комбез до колен покрыт грязью был wacko1 а еще Лизку вчера назвали мальчиком Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
сегодня у нас идет снег ,на улицу не хочу идти

везет, а я в грязь не хочу идти Embarassed
olesik писал(а):
Так много всего, т.к. готовить приходится практически всем отдельно.

капец... у меня похожая ситуация wacko1 у меня из еды пюре, жабки, оливье

03 Фев 2016 12:27

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
Танюху, видно, вопрос про фотки отпугнул в другой теме отметилась, а у нас нет

непорядок!!!
olesik писал(а):

капец!!!
Sly cat27 писал(а):
везет, а я в грязь не хочу идти

у нас такой противны

03 Фев 2016 12:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
olesik писал(а):
Танюху, видно, вопрос про фотки отпугнул в другой теме отметилась, а у нас нет

непорядок!!!
olesik писал(а):

капец!!!
Sly cat27 писал(а):
везет, а я в грязь не хочу идти

у нас такой противный снег с ветром.Когда идешь и всё тебе в лицо летит.
У меня суп-пюре гороховый с самодельными гренками,круасаны с сыром,на ужин стейки на гриле с овощами.на завтрак слопали с Ксюшей по йогурту,она пила Несквик, а я кофе!

03 Фев 2016 12:30

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
упсссс Embarassed

03 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
а вчера ж мы снежколеп опробовали свой.Ксюха в восторге!!!

03 Фев 2016 12:56

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а вчера ж мы снежколеп опробовали свой.Ксюха в восторге!!!

покажи, как выглядит (чето я сначала ваще какое-то неприличное слово прочитала))))))

03 Фев 2016 12:57

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а я чот так и не купила снежколеп. зря да?

у нас да, потеплело с понедельника. тоже +, но вчера вечером снег валил. сегодня с утра весь лес белый - красотища! good2

и да, Соньку до сих пор часто называют мальчиком unknown Girl haha но теперь она громко орет "я СОНЯЯЯ!!!!!" Girl haha Girl haha Girl haha

03 Фев 2016 13:01

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Олеся, вот снежколеп

у нас в СП несколько закупок было. я чот таки не рискнула. думала фигня. они такие красивые. вроде даже с люминесцентным эффектом есть

03 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Олеся, вот снежколеп
у нас в СП несколько закупок было. я чот таки не рискнула. думала фигня. они такие красивые. вроде даже с люминесцентным эффектом есть

о, у меня у мамы такая фигня, только маленькая, для фрикаделек Smile

моя не заинтересуется, мне кажется unknown

03 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
хочу поменять подушки, чето запуталась с их наполнителями уже wacko1 у кого какие есть? кто что посоветовать может?

03 Фев 2016 13:13

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
всем привет!
Снежколеп и у нас имеется,только по сути,в этом году ни разу не воспользовались.То снег сухой,то растаял.
ИринаАбрамович писал(а):
мы вчера с сонькой снеговика лепили

видела вашего снеговика и дочку)))
Такая клевая у тебя дочка,разбойница прям! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
olesik писал(а):
хочу поменять подушки, чето запуталась с их наполнителями уже у кого какие есть? кто что посоветовать может?

у нас икеевские пух-перо.мягкие. мне нравятся.Сначала Ульяне купили,не очень набитую,а теперь и себе.
были с холофайбера,но мне не нравились.У меня голова потела на синтетики лежать. А шерсть-очень плотные подушки,тут на любителя.

03 Фев 2016 13:17

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
у нас икеевские пух-перо.мягкие. мне нравятся

спасибо sharik
натуральные или искусственная имитация? я натуральные не хочу unknown

03 Фев 2016 13:18

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
olesik писал(а):
натуральные или искусственная имитация?

у нас натуральные.я дописала почему исскуственные не пошли у нас.

Наверх