Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

01 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
привет всем girl_bye
angelsamaracity писал(а):
сказали до 12 недели лежать

сказали - значит, лежи... все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мур@шк@
Ксюшке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HelenWriter писал(а):
Я бы тоже непротив найти работу на частичную занятость, но за 5-7 тыс рублей - спасибо, уж лучше дома сидеть.

а я бы и за минималку пошла на частичную занятость, только где ее найти? или на ночную работу... у нас обычно любят платить за работу поменьше, а напрягать побольше, а если ребенок заболеет, куда его девать? у нас больничные не приветствуются и на бабушек надежды мало...
HelenWriter писал(а):
Ромку отпустило, а у Фильки после дня нормальной температуры вчера вечером взлетело до 38, перешли на уколы((((

wacko1 скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olesik писал(а):
Обещанные фотки не надолго:

ух ты, класс! я успела Yahoo! Яся лапочка такая girl_in_love со Стасей очень похожи give_heart и Стася совсем уже взрослая красавица girl_in_love хороши девчонки give_heart
Люлек писал(а):
Анечка, твоего серебрянного Ванечку с Днем Рождения!!!

и мы поздравляем sharik sharik sharik
Люлек писал(а):
Я б тоже с детьми-пас!

а меня больше бесит писанина всякая и дурацкие требования Embarassed просто с детьми я бы занималась с удовольствием, но когда доходит дело до бумажной работы wacko1
Люлек писал(а):
А у меня вчера был инфаркт микарда, вот такой рубец

Оля, капец, я в шоке wacko1 жалелки наши Машеньке praising пусть скорей все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люлек писал(а):
Очень страшно...

капец wacko1 ужас какой
Прокопович Татьяна писал(а):
Анюту со вчерашней неделькой

и от нас Romashki
ИринаАбрамович писал(а):
у нас карантин пока не объявили. в школе почти нет заболевших, в сад ходят 5 детей

у нас уже закончился, дети сегодня первый день в школу пошли
Еленамаякова писал(а):
ох боюсь я этих шкафов-купе.

блин, а я хотела... теперь не знаю, хочу ли wacko1

01 Фев 2016 15:10

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет!
olesik
Такие девчонки классные! Вроде похожи, но в то же время и разные) Стася мамина такая girl_in_love .
Люлек писал(а):
Анечка, твоего серебрянного Ванечку с Днем Рождения!!!

Присоединяемся! С Днем рождения!!!
Люлек писал(а):
Как я тебе завидую!

Я тоже( Так классно, когда мама может поддержать. Себя прямо так жалко бывает, что мама моя уже так не может...
Люлек писал(а):
Я б тоже с детьми-пас!

Зато очень благородно, не зря вроде и жизнь проживаешь)
Люлек писал(а):
. Может у кого такое было? Долго ли ноготь новый отрастать будет?

Бедная Машуля! Представляю, как это больно... Мой муж на ноге отбил ноготь, с полгода отрастал, на руке быстрее может будет...
Люлек писал(а):
Очень страшно...

Та да... Я вчера как раз новость узнала, что знакомый мой, 32-летний парень, разбился насмерть на машине, где-то в Рязанской области. Он сам в Мордовии работал, осталось у него двое маленьких детей... Жуть, короче.

Вчера муж за мной гонялся, чтоб я прочитала вот эту статью

Полностью согласна с автором. Подобного мнения по воспитанию детей придерживаются многие психологи. Но на практике очень трудно применять. Гораздо легче детей на коротком поводке держать. Особенно трудно со школой взаимодействовать wacko1 . Был прикол у нас, в 9-м классе собрали родителей на общешкольное собрание, и рассказывали часа 2 как нужно готовиться к экзаменам и насколько это серьезно. При этом детям это все рассказать "забыли". И получилось так, что за подготовку к экзаменам была ответственна я,так как меня замотивировали , но 15-летнего парня уже невозможно заставить делать то, что он не считает нужным. Короче, было 2 недели беспрерывных скандалов wacko1 . Как впомню...
Мур@шк@ писал(а):
про нас:темпы больше нет,остался кашель .с утра сухой был,но потом расскашлялась,был уже влажный. Сопли промываем,но тоже уже почти о

Ну, может, на поправку уже... Выздоравливайте окончательно!

Еленамаякова писал(а):
У нас школы закрыты, и даже подготовка к школе отменена. А в садиках полно народу.

У нас пока школы закрыты, садики, кстати, тоже. Я не представляю, куда бы я дела Никиту, если б работала.

01 Фев 2016 15:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
А я с удовольствием почитала комментарии

Girl haha Это вообще очень популярный у нас портал, там нет политики, а так, про жизнь, про бытовуху, про те проблемы, которые ежедневно возникают в нашей жизни. И комментарии там иногда очень четкие, прям в точку и смешные Girl haha
Sly cat27 писал(а):
или на ночную работу...

А спала б когда? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
блин, а я хотела... теперь не знаю, хочу ли

Юля, ну не смеши, палец же можно любой дверью/ящиком прищемить, так что теперь, без всего этого жить unknown unknown unknown

01 Фев 2016 16:36

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Олеся, да они просто копия друг друга! girl_claping girl_claping girl_claping Give heart Give heart Give heart Give heart
Анюта, Ванечку с ДР! Всего самого лучшего! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart
Люлек писал(а):
За сколько бы пошла на частичную занятость?
не знаю, но полагаю, что меньше чем за 10 тыс на работу вообще ходить с утра до вечера не имеет смысла

Люлек писал(а):
Я её давай успокаивать, смотрю а на правой ручке,на безымянном пальчике кровь и ноготь раз и на пол падает.

капец! Сама бы умерла! Выздоравливайте.

01 Фев 2016 16:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
HelenWriter писал(а):
не знаю, но полагаю, что меньше чем за 10 тыс на работу вообще ходить с утра до вечера не имеет смысла

Я там как-то у Иры спрашивала, но она не ответила:
10 000 за полный рабочий день? А чего так мало? Если по курсу 80, так это всего 125 долларов...

То есть у вас 10 000 - это нормальная зарплата??? Embarassed

И да, Оль, я бы все-таки с пальцем сходила бы к хирургу, пусть посмотрит и подскажет, как и чем обрабатывать, пока отрастет.

01 Фев 2016 17:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А спала б когда?

если Лизавета будет в садике, до обеда спала бы... а вообще не спать ночью для меня не проблема
Юля, ну не смеши, палец же можно любой дверью/ящиком прищемить, так что теперь, без всего этого жить

а вдруг на шкафе-купе какой-то особо опасный механизм? Embarassed
HelenWriter писал(а):

то то и оно, что зарплаты мизерные, на работе выжимают по максимуму, а если ребенок заболеет, то вообще атас... вот у нас в магазине возле дома перед НГ продавцы вышли на смену и заболели, так с температурой и работали, я в магазин зайти боялась...

01 Фев 2016 17:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Привет всем!!!! girl_in_love
С самого главного! Хватит всем болеть, это уже не пожелание, а ПРИКАЗ!!!!!!!!!!!

Леся, нет слов, тттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love девчата просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так прикольно, так похожи Girl haha Girl haha Girl haha
Хотя Танькины тоже похожи Girl haha Girl haha Girl haha
Оль, о пальце, все нормально будет, мне в 6 проехались качелей (помните были полумесяцем железные такие, так вот я под эту трубу палец засунула и все вместе с ногтем естественно об асфальт и слезло) все зажило, ноготь вырос, грибка не было, ноготь сейчас не отличить от остальных unknown
Дальше, Надя, тебе самых крепких !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет - гуд, но не полежи! (Позволь себе это Girl haha Girl haha Girl haha )
Всех с прошедшими ДР sharik
Больше ничего не помню wacko1

01 Фев 2016 17:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
То есть у вас 10 000 - это нормальная зарплата???

Это капец! wacko1 wacko1 wacko1
Мой муж гос служащий - это типа равно самая низкая з/п в стране Girl haha Girl haha Girl haha так вот у них з/п 320 у.е. примерно unknown

01 Фев 2016 18:27

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем спасибо за похвалюшки Romashki Romashki Romashki Romashki
нам ооочень приятно Smile

01 Фев 2016 21:35

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
olesik писал(а):
Всем спасибо за похвалюшки
нам ооочень приятно

Блин, шо за несправедливость????
Я уже ничего не увидела......
Sly cat27 писал(а):
Анюту со вчерашней неделькой

и от нас

girl_bye Спасибо! Rose

01 Фев 2016 22:13

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
www Wink писал(а):
Мой муж гос служащий - это типа равно самая низкая з/п в стране так вот у них з/п 320 у.е. примерно

блин, интересно, а кто же тогда минималку меньше 100 у.е. получает? unknown в таком случае я не сказала бы, что у госслужащих самая низкая зарплата в стране Embarassed

02 Фев 2016 0:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки спасибо girl_in_love Rose Rose Rose
olesik
девчоночки просто прелесть Give heart ттттттт на вас Romashki

02 Фев 2016 3:43

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
annapolyak писал(а):
olesik
девчоночки просто прелесть ттттттт на вас

То есть, я одна не вижу фоток? unknown

02 Фев 2016 11:13

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Спасибо всем за сочувствие! Romashki
ИринаАбрамович
Ир,еще к тебе вопрос, а ты ноготь перевязывала? Я сперва перекисью,а потом мазью, так к этой мази все волоски-ворсинки липнут. А если перевязывать,то мокнуть там все будет. Как правильно?

Sly cat27 писал(а):
у нас больничные не приветствуются

Да они нигде не приветствуются.

Sly cat27 писал(а):
блин, а я хотела... теперь не знаю, хочу ли

Да ты что, классный вместительный шкаф. Моя опять в нем вчера лазила, я говорю ты забыла всё? Отогнала её от этого шкафа. Так еще и недовольная была. girl_haha

Кусюшка писал(а):
Себя прямо так жалко бывает, что мама моя уже так не может...
А мои далеко от меня живут. А свекровь уже не в том возрасте, но и то 2 раза в неделю стабильно Маню из сада забирает и гуляет с ней.

Кусюшка писал(а):
но 15-летнего парня уже невозможно заставить делать то,
Да,Ксю,понимаю тебя как никто другой! friends

HelenWriter писал(а):
что меньше чем за 10 тыс на работу вообще ходить с утра до вечера
Ну за 10 я б тоже с утра до вечера не хотела бы ходить.

Конкретно на нашем предприятии таких зарплат нет,но может в маленьких городах... не знаю что тут сказать,раз Ира пишет,значит столкнулась с такими окладами. Вот вспомнила! В нашем саду няня 3800 получает на руки wacko1

И да, Оль, я бы все-таки с пальцем сходила бы к хирургу,
Да вчера свекровь развела бурную деятельность, и хирургу звонила и в травму. А потом сама приехала её из сада забирать,посмотрела,вроде не показалось ей ужасно там все, да я бы и съездила в травму, но там такие столпотворения, что боюсь фигни всякой нацеплять вирусной.

Sly cat27 писал(а):
а вообще не спать ночью для меня не проблема

Вот это да! wacko1 Я сдохну наверное,если не посплю ночью. girl_haha

Sly cat27 писал(а):
а вдруг на шкафе-купе какой-то особо опасный механизм?
Шаловливые ручки на самых безопасных механизмах найдут чего то girl_haha

www Wink писал(а):
Мой муж гос служащий - это типа равно самая низкая з/п в стране
На самом деле,у меня многие в бюджете работают, я вам скажу не такие у них и зарплаты там низкие, прибавить к этому еще и льготы какие они имеют.

Так,что еще хотела спросить...А, вот, тортопёки-Юльчик, Ксю, Наташи, Иры,Нади,Олеси,Лены,Тани-вот выбрала торт,гляньте,есть там на ваше мнение подводные камни? girl_haha
http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html

02 Фев 2016 11:25

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Anny Lynx писал(а):
Я уже ничего не увидела......

убрала уже, не люблю детей в инете выставлять, здесь только и то, потому что обещала Embarassed

annapolyak писал(а):
девчоночки просто прелесть ттттттт на вас

спасибо, Анют Romashki

Люлек писал(а):
выбрала торт,гляньте,есть там на ваше мнение подводные камни?

меня хоть и не спрашивали Embarassed но как по мне, то все довольно просто. Люблю такие. Все смешал, в форму, испек и намазал кремом. Такие торты даже Стаська со мной печетWink доверяю ей тесто смешивать (ну сама, конечно, потом домешиваю хорошенько), и крем она делает и коржи смазывает потом Smile

А Таня нам именинницу не показывала? или я пропустила? Стася мне каждый день про день рождения говорит, чтоб не забыли, видимо. Правда, папа наш, похоже, заболевает wacko1

02 Фев 2016 11:29

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты

А какой смысл ходить за такую зарплату и еще на целый день. wacko1 может где-то уборщица или вахтер столько получают.Если только вообще ни чего не из работы, в смысле и на безрыбье и рак рыба.
Люлек писал(а):

У меня мама такой торт пекла, только пекла в 2 приема, вкусно было nyam2
Люлек писал(а):
Да ты что, классный вместительный шкаф.

Шкаф отличный, но почему-то я в спальню и гостиную хочу шкафы с распашными дверками unknown
Всем болящим выздоравливать и давайте обойдемся без травм sharik
Отличного дня!

02 Фев 2016 11:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
меня хоть и не спрашивали

Я всех спрашивала,просто не всех перечислила,пойду подкорректирую! sharik И спасибо за ответ! Friends

olesik писал(а):
А Таня нам именинницу не показывала?

И я пропустила видимо.

olesik писал(а):
Стася мне каждый день про день рождения говорит, чтоб не забыли, видимо

Мой старший многозначительно каждый вечер напоминает,сколько дней до его дня рождения Girl haha , что тут про маленьких говорить Girl haha

olesik писал(а):
Правда, папа наш, похоже, заболевает

Ну еще не хватало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еленамаякова писал(а):
У меня мама такой торт пекла, только пекла в 2 приема, вкусно было

Спасибо Лен!

02 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Девочки всем привет!
Поздравляю Лену с прошедшим Днем Рождения!
Rose

Я до сих пор хожу по врачам-никто ничего не находит.Наверное в этом есть свой плюс,а насмотревшись/наслушавшись бабок в очередях,так вообще кажется что ничего-то меня и не беспокоит. wacko1 wacko1 wacko1
olesik
Видела деульечек -красотулечек твоих!
"Завидуваю" очень,Пусть девченки растут здоровыми и смышлеными! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И тоже скажу что похожи,и что Стася на тебя похожа,а значит и Яся тоже будет твоя копия!!!
Какая прелесть: у вашего папы один оригинал и две копии Girl haha Girl haha Girl haha
Кусюшка писал(а):
У нас пока школы закрыты, садики, кстати, тоже

У нас вчера девочку с группы увезли с температурой.
К ним скорая так и не доехала -вот тебе и Девяткино (Оля понимаешь), из-за пробок к ним не доехать.

У Ульяны тоже сопли по задней стенке были,но мы вроде быстро справились.

annapolyak
Анют,и я поздравляю тебя с рождением сыночка! sharik
Люлек писал(а):
. А если перевязывать,то мокнуть там все будет. Как правильно?

Мы конечно с пальцем не имели дело,только со лбом,но перевязывали.
Ты ж мазь накладываешь+ она не сидит сложа ручки,трогает ведь все.
Пусть скорей заживает пальчик!

Люлек писал(а):

торт совершенно простой,я со сметаной взбитой панчо люблю. Тоже смешал,испек,покромсал,залил,в холод,съел)

02 Фев 2016 12:03

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Люлек писал(а):
Ир,еще к тебе вопрос

Оля, чот я точно палец заматывала-бинтовала, а вот мазала чем не помню. вполне возможно ваще бепантеном каким-нить. вроде солкосерил быстро затягивать помогает, но он гормональный. зато клей БФ делает пленочку на коже и вот уж куда точно ничего не липнет good под ним правда тоже влажно получается, но зато заживает прям в момент и не гормональный он и стоит копейки. я б наверное им воспользовалась, если левомиколь не покатил

Люлек писал(а):
Моя опять в нем вчера лазила, я говорю ты забыла всё? Отогнала её от этого шкафа.

у меня двери в таком шкафу от пола до потолка и обрамлены тяжелой металлической рамой. ну и сама дверь конечно убиться какая тяжелая. Макс один раз тоже прищемлял там себя. поэтому от СОни у меня на шкафу стоят закрывашки girl_haha но конечно в шкафу (у меня это бывшая кладовка) места не меряно. можно корову спрятать запросто girl_haha

Люлек писал(а):
Ну за 10 я б тоже с утра до вечера не хотела бы ходить.

а что делать? скоро буду уже согласна и на такое безобразие. нет работы wacko1

Люлек писал(а):
.А, вот, тортопёки

если ИРы это я girl_haha то я тот еще тортопек girl_haha но этот торт прям калоирийная бомба какая то. мало того, что сахара 200 гр так еще и сгущенка. чот апож слипнется потом - не отдерешь girl_haha а так все просто конечно смешал и в духовку. впрочем сметанный и панчо тоже такого плана, но у меня не вышли чо то girl_haha

olesik писал(а):
не люблю детей в инете выставлять

friends я тоже сразу удаляю

olesik писал(а):
А Таня нам именинницу не показывала? или я пропустила?

и я интересуюсь Embarassed

Еленамаякова писал(а):
А какой смысл ходить за такую зарплату и еще на целый день. может где-то уборщица или вахтер столько получают.

на уборщицу у меня здоровья уже нет, а вахтер тоже по 12 часов сидит, да еще по графику
тогда уж лучше с 8 до 5 работать

Еленамаякова писал(а):
но почему-то я в спальню

у меня в спальнях с распашными. при Сониной резвости все время боюсь, что дернет эту дверцу на себя вместе со всем огромным шкафом wacko1

Соня и сейчас каждый день и не по разу спрашивает когда же уже в конце концов у нее опять будет день рождения и принесут ли ей подарки girl_haha что уж говорить про то, что было перед днюхой girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2016 12:06

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
И еще хвастану в Мазекее распродажа до 60 % урвала кучку вещичек по сегодняшним меркам копейки.И платье на 8е марта прикупили!!!!
Балдею!

ИринаАбрамович писал(а):
Соня и сейчас каждый день и не по разу спрашивает когда же уже в конце концов у нее опять будет день рождения и принесут ли ей подарки что уж говорить про то, что было перед днюхой

Моя вчера залезла на комод в бабушкиной комнате и нашла там краски для витража.Прибегает такая вся возбужденная и говорит "Мама,представляешь,когда я была в садике,а бабушка спала.к ней приходил Дед Мороз и опять принес подарочки,конечно для меня.По видимому бабушка окно не закрыла"
Новый год у нас всегда.
+ ко всему, нашему ребенку, вообще нельзя говорить ,что у кого-то день рожденье-сразу слезы: "Нееееет,у меняяяяя,почему не у меня,....."

02 Фев 2016 12:37

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я до сих пор хожу по врачам-никто ничего не находит.

Ну и не фиГ тогда по ним ходить Girl haha Не люблю я это дело, да и контингент там wacko1

Конфитюрка писал(а):
К ним скорая так и не доехала -вот тебе и Девяткино (Оля понимаешь)

Да уж...

Конфитюрка писал(а):
Ты ж мазь накладываешь+ она не сидит сложа ручки,трогает ведь все.

Это понятно конечно,только под бинтом заживать будет плохо.

Конфитюрка писал(а):
торт совершенно простой,я со сметаной взбитой панчо люблю

Ой как хорошо,что простой,спасибо! Сложное я не потяну Embarassed

ИринаАбрамович писал(а):
зато клей БФ делает пленочку на коже и вот уж куда точно ничего не липнет

Стало быть это вместо левомиколи,да? И кстати,первый раз про такой клей слышу, а ведь такая весчь! good2 Еще вспомнила про порошок банеоцин.

ИринаАбрамович писал(а):
а что делать? скоро буду уже согласна и на такое безобразие. нет работы
Может какие госпредприятия? Или производство? На производстве там и деньги вроде неплохие,и особых умений не надо.

ИринаАбрамович писал(а):
но этот торт прям калоирийная бомба какая то. мало того, что сахара 200 гр так еще и сгущенка. чот апож слипнется потом
Будем разлеплять Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
когда же уже в конце концов у нее опять будет день рождения и принесут ли ей подарки
Дети меня веселят и радуют Girl haha Girl haha Girl haha

Конфитюрка писал(а):
урвала кучку вещичек по сегодняшним меркам копейки
Ты давай хвастай фотками!

02 Фев 2016 12:41

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Да они нигде не приветствуются.

я просто знаю, что если у меня заболеет ребенок, я ж не смогу спокойно работать и мне не на кого надеяться
Люлек писал(а):
Да ты что, классный вместительный шкаф. Моя опять в нем вчера лазила, я говорю ты забыла всё? Отогнала её от этого шкафа. Так еще и недовольная была.

ох уж эти детки... а шкаф мне нужен Congratulate
Люлек писал(а):
А мои далеко от меня живут. А свекровь уже не в том возрасте, но и то 2 раза в неделю стабильно Маню из сада забирает и гуляет с ней.

мы с мамой живем в одном городе, но она ни разу не гуляла с Лизаветой... она тоже уже не в том возрасте... а свекровь не видела Лизку ровно год, тоже живем в одном городе
Люлек писал(а):
Вот это да! Я сдохну наверное,если не посплю ночью.

а для меня был бы классный вариант, вроде и заработала бы что-то, и в то же время дома
Люлек писал(а):

good2 классный тортик, к ДР готовитесь? пеки, потом нам расскажешь, как он на вкус
olesik писал(а):
Правда, папа наш, похоже, заболевает

не разболеться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленамаякова писал(а):
Шкаф отличный, но почему-то я в спальню и гостиную хочу шкафы с распашными дверками

вот и я о таких задумалась... но мне нужно, чтоб шкаф вместительным был
Люлек писал(а):
Мой старший многозначительно каждый вечер напоминает,сколько дней до его дня рождения , что тут про маленьких говорить

да, Данька перед своим ДР тоже мне все уши прожужжал, а Лизка еще не понимает, что это... подарок уже придумали? нас тоже пригласили завтра к крестнику мужа, теперь надо срочно покупать подарок
Конфитюрка писал(а):
И еще хвастану в Мазекее распродажа до 60 % урвала кучку вещичек по сегодняшним меркам копейки.И платье на 8е марта прикупили!!!!

Good классно! поздравляю
Конфитюрка писал(а):
Новый год у нас всегда.

good2 Girl haha

02 Фев 2016 12:45

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я до сих пор хожу по врачам-никто ничего не находит.Наверное в этом есть свой плюс,а насмотревшись/наслушавшись бабок в очередях,так вообще кажется что ничего-то меня и не беспокоит.

будь здорова, Наташа sharik

Люлек писал(а):
Может какие госпредприятия? Или производство? На производстве там и деньги вроде неплохие,и особых умений не надо.

спрашивала тут девочку знакомую. грит на заводе у них ЗП уже месяца 4 как прилично задерживают. и бухам приходится делать левые доки, чтоб хоть как-то получить деньги от заказчиков и выплатить ЗП. потом по башке настучат мама не горюй. так что тоже не вариант, да и на хороших местах все свои

Люлек писал(а):
Дети меня веселят и радуют

не только тебя Girl haha

02 Фев 2016 13:42

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Привет всем!
Sly cat27 писал(а):
блин, интересно, а кто же тогда минималку меньше 100 у.е. получает?

Врачи и учителя( И вообще 300 баксов у нас в городе попробуй заработать сейчас wacko1 У мужа моего немного больше, так семью вообще не видит за это(
Люлек писал(а):
Да,Ксю,понимаю тебя как никто другой!

praising friends Только что классная позвонила, спрашивала где сынок. А сынок то на учебу пошел, но что-то не дошел. Такого еще не было wacko1 . Вот пришлось вторую чашку кофе варить, да шоколадку доставать для успокоения нервов.
Люлек писал(а):
не такие у них и зарплаты там низкие, прибавить к этому еще и льготы какие они имеют.

Вот и я о том же. + отпуск нормальный, медобслуживание, больничные и т.д.
Люлек писал(а):
вот выбрала торт,гляньте,есть там на ваше мнение подводные камни?

Я пекла его давно уже, бабушке на 100-летний юбилей wacko1 . Мне не очень, но всем понравился. Мне вроде тесто тяжеловатое, люблю более легкое. Сметанный крем может подвести, как меня недавно, поэтому лучше не сахар, а пудру брать и под рукой загуститель иметь, или желатин, или творог протертый, чтоб добавить густоты. Мне "Любимый сметанник" понравился с сайта, мужу недавно на ДР пекла, даже свекровь мою от него не "тошнило" girl_haha .
ИринаАбрамович писал(а):
а что делать? скоро буду уже согласна и на такое безобразие. нет работы

praising Такая ж фигня. Уже подкорректировала в резюме сумму желаемой зп в сторону уменьшения. wacko1
Конфитюрка писал(а):
ко всему, нашему ребенку, вообще нельзя говорить ,что у кого-то день рожденье-сразу слезы: "Нееееет,у меняяяяя,почему не у меня,....."

И у нас тоже friends . Папе торт пекла, и Никитке маленький отдельно, ну и подарочек само собой)
Sly cat27 писал(а):
мы с мамой живем в одном городе, но она ни разу не гуляла с Лизаветой... она тоже уже не в том возрасте... а свекровь не видела Лизку ровно год, тоже живем в одном городе

Юль, ты просто много сильно на себя берешь praising . Нужно привлекать бабушек, пока здоровье им позволяет. Моя мама после инсульта сама в присмотре нуждается, а так до 68 лет помогала в меру сил. Пожилым людям очень полезно проводить время с маленькими.
На улицу надо сходить, а не хочется так, эта слякоть достала..

02 Фев 2016 13:54

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Отчет по еде давно не делали Embarassed ...
Сегодня кроме супа гречневого пока ничего не придумала... Вчера делала перловку (мы с Егором обожаем), вот такую: http://forum.say7.info/topic13424.html , с салатиком из капусты(спасибо Маринке, теперь только так и делаю). Очень вкусная каша, кто любит перловку- попробуйте. У нас, пока папы нет, мы извращаемся wacko1 , он у нас ,кроме гречки и риса, крупы никакие не признает. Еще на ужин! делала сосиски в тесте, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13387.html . Тесто очень классное получается и простое до безобразия. Сама сожрала 3 штуки, совесть мучает теперь.
Забыла похвастаться, начала я подготовку к летнему сезону Girl haha Yahoo! . Тренируюсь дома по 30-ти дневному курсу Джилиан Майклз, уже второй уровень заканчиваю. Там, где и так неплохо было, стало еще лучше Good Girl haha , над остальным работаем)

Наверх