Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2016 15:03
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
привет всем
сказали - значит, лежи... все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мур@шк@ Ксюшке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я бы и за минималку пошла на частичную занятость, только где ее найти? или на ночную работу... у нас обычно любят платить за работу поменьше, а напрягать побольше, а если ребенок заболеет, куда его девать? у нас больничные не приветствуются и на бабушек надежды мало...
скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты, класс! я успела Яся лапочка такая со Стасей очень похожи и Стася совсем уже взрослая красавица хороши девчонки
и мы поздравляем
а меня больше бесит писанина всякая и дурацкие требования просто с детьми я бы занималась с удовольствием, но когда доходит дело до бумажной работы
Оля, капец, я в шоке жалелки наши Машеньке пусть скорей все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капец ужас какой
и от нас
у нас уже закончился, дети сегодня первый день в школу пошли
блин, а я хотела... теперь не знаю, хочу ли |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 15:10
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
olesik Такие девчонки классные! Вроде похожи, но в то же время и разные) Стася мамина такая .
Присоединяемся! С Днем рождения!!!
Я тоже( Так классно, когда мама может поддержать. Себя прямо так жалко бывает, что мама моя уже так не может...
Зато очень благородно, не зря вроде и жизнь проживаешь)
Бедная Машуля! Представляю, как это больно... Мой муж на ноге отбил ноготь, с полгода отрастал, на руке быстрее может будет...
Та да... Я вчера как раз новость узнала, что знакомый мой, 32-летний парень, разбился насмерть на машине, где-то в Рязанской области. Он сам в Мордовии работал, осталось у него двое маленьких детей... Жуть, короче.
Полностью согласна с автором. Подобного мнения по воспитанию детей придерживаются многие психологи. Но на практике очень трудно применять. Гораздо легче детей на коротком поводке держать. Особенно трудно со школой взаимодействовать . Был прикол у нас, в 9-м классе собрали родителей на общешкольное собрание, и рассказывали часа 2 как нужно готовиться к экзаменам и насколько это серьезно. При этом детям это все рассказать "забыли". И получилось так, что за подготовку к экзаменам была ответственна я,так как меня замотивировали , но 15-летнего парня уже невозможно заставить делать то, что он не считает нужным. Короче, было 2 недели беспрерывных скандалов . Как впомню...
Ну, может, на поправку уже... Выздоравливайте окончательно!
У нас пока школы закрыты, садики, кстати, тоже. Я не представляю, куда бы я дела Никиту, если б работала. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 15:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Это вообще очень популярный у нас портал, там нет политики, а так, про жизнь, про бытовуху, про те проблемы, которые ежедневно возникают в нашей жизни. И комментарии там иногда очень четкие, прям в точку и смешные
А спала б когда?
Юля, ну не смеши, палец же можно любой дверью/ящиком прищемить, так что теперь, без всего этого жить |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 16:36
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Олеся, да они просто копия друг друга!
Анюта, Ванечку с ДР! Всего самого лучшего!
капец! Сама бы умерла! Выздоравливайте. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 16:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
Я там как-то у Иры спрашивала, но она не ответила:
То есть у вас 10 000 - это нормальная зарплата???
И да, Оль, я бы все-таки с пальцем сходила бы к хирургу, пусть посмотрит и подскажет, как и чем обрабатывать, пока отрастет. |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:26
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
если Лизавета будет в садике, до обеда спала бы... а вообще не спать ночью для меня не проблема
а вдруг на шкафе-купе какой-то особо опасный механизм?
то то и оно, что зарплаты мизерные, на работе выжимают по максимуму, а если ребенок заболеет, то вообще атас... вот у нас в магазине возле дома перед НГ продавцы вышли на смену и заболели, так с температурой и работали, я в магазин зайти боялась... |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!!!!
С самого главного! Хватит всем болеть, это уже не пожелание, а ПРИКАЗ!!!!!!!!!!! Леся, нет слов, тттт девчата просто так прикольно, так похожи
Хотя Танькины тоже похожи
Оль, о пальце, все нормально будет, мне в 6 проехались качелей (помните были полумесяцем железные такие, так вот я под эту трубу палец засунула и все вместе с ногтем естественно об асфальт и слезло) все зажило, ноготь вырос, грибка не было, ноготь сейчас не отличить от остальных
Дальше, Надя, тебе самых крепких !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет - гуд, но не полежи! (Позволь себе это )
Всех с прошедшими ДР Больше ничего не помню |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 17:38
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Это капец!
Мой муж гос служащий - это типа равно самая низкая з/п в стране так вот у них з/п 320 у.е. примерно |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 18:27
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо за похвалюшки
нам ооочень приятно |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 21:35
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Блин, шо за несправедливость???? Я уже ничего не увидела......
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
|
01 Фев 2016 22:13
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
блин, интересно, а кто же тогда минималку меньше 100 у.е. получает? в таком случае я не сказала бы, что у госслужащих самая низкая зарплата в стране |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 0:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
девочки спасибо
olesik девчоночки просто прелесть ттттттт на вас |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 3:43
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
То есть, я одна не вижу фоток? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 11:13
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Спасибо всем за сочувствие! ИринаАбрамович Ир,еще к тебе вопрос, а ты ноготь перевязывала? Я сперва перекисью,а потом мазью, так к этой мази все волоски-ворсинки липнут. А если перевязывать,то мокнуть там все будет. Как правильно?
Да они нигде не приветствуются.
Да ты что, классный вместительный шкаф. Моя опять в нем вчера лазила, я говорю ты забыла всё? Отогнала её от этого шкафа. Так еще и недовольная была.
Вот это да! Я сдохну наверное,если не посплю ночью.
Так,что еще хотела спросить...А, вот, тортопёки-Юльчик, Ксю, Наташи, Иры,Нади,Олеси,Лены,Тани-вот выбрала торт,гляньте,есть там на ваше мнение подводные камни?
http://www.say7.info/cook/recipe/87-Tort-Volshebnyiy.html |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 11:25
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
убрала уже, не люблю детей в инете выставлять, здесь только и то, потому что обещала
спасибо, Анют
меня хоть и не спрашивали но как по мне, то все довольно просто. Люблю такие. Все смешал, в форму, испек и намазал кремом. Такие торты даже Стаська со мной печет доверяю ей тесто смешивать (ну сама, конечно, потом домешиваю хорошенько), и крем она делает и коржи смазывает потом А Таня нам именинницу не показывала? или я пропустила? Стася мне каждый день про день рождения говорит, чтоб не забыли, видимо. Правда, папа наш, похоже, заболевает |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 11:29
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||||||
А какой смысл ходить за такую зарплату и еще на целый день. может где-то уборщица или вахтер столько получают.Если только вообще ни чего не из работы, в смысле и на безрыбье и рак рыба.
У меня мама такой торт пекла, только пекла в 2 приема, вкусно было
Шкаф отличный, но почему-то я в спальню и гостиную хочу шкафы с распашными дверками
Всем болящим выздоравливать и давайте обойдемся без травм Отличного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 11:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я всех спрашивала,просто не всех перечислила,пойду подкорректирую!
И я пропустила видимо.
Мой старший многозначительно каждый вечер напоминает,сколько дней до его дня рождения , что тут про маленьких говорить
Ну еще не хватало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Лен! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:03
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Поздравляю Лену с прошедшим Днем Рождения!
Я до сих пор хожу по врачам-никто ничего не находит.Наверное в этом есть свой плюс,а насмотревшись/наслушавшись бабок в очередях,так вообще кажется что ничего-то меня и не беспокоит.
olesik Видела деульечек -красотулечек твоих! "Завидуваю" очень,Пусть девченки растут здоровыми и смышлеными!
И тоже скажу что похожи,и что Стася на тебя похожа,а значит и Яся тоже будет твоя копия!!! Какая прелесть: у вашего папы один оригинал и две копии
У нас вчера девочку с группы увезли с температурой. К ним скорая так и не доехала -вот тебе и Девяткино (Оля понимаешь), из-за пробок к ним не доехать. У Ульяны тоже сопли по задней стенке были,но мы вроде быстро справились. annapolyak Анют,и я поздравляю тебя с рождением сыночка!
Мы конечно с пальцем не имели дело,только со лбом,но перевязывали. Ты ж мазь накладываешь+ она не сидит сложа ручки,трогает ведь все. Пусть скорей заживает пальчик!
торт совершенно простой,я со сметаной взбитой панчо люблю. Тоже смешал,испек,покромсал,залил,в холод,съел) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:03
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Оля, чот я точно палец заматывала-бинтовала, а вот мазала чем не помню. вполне возможно ваще бепантеном каким-нить. вроде солкосерил быстро затягивать помогает, но он гормональный. зато клей БФ делает пленочку на коже и вот уж куда точно ничего не липнет под ним правда тоже влажно получается, но зато заживает прям в момент и не гормональный он и стоит копейки. я б наверное им воспользовалась, если левомиколь не покатил
у меня двери в таком шкафу от пола до потолка и обрамлены тяжелой металлической рамой. ну и сама дверь конечно убиться какая тяжелая. Макс один раз тоже прищемлял там себя. поэтому от СОни у меня на шкафу стоят закрывашки но конечно в шкафу (у меня это бывшая кладовка) места не меряно. можно корову спрятать запросто
а что делать? скоро буду уже согласна и на такое безобразие. нет работы
если ИРы это я то я тот еще тортопек но этот торт прям калоирийная бомба какая то. мало того, что сахара 200 гр так еще и сгущенка. чот апож слипнется потом - не отдерешь а так все просто конечно смешал и в духовку. впрочем сметанный и панчо тоже такого плана, но у меня не вышли чо то
я тоже сразу удаляю
и я интересуюсь
на уборщицу у меня здоровья уже нет, а вахтер тоже по 12 часов сидит, да еще по графику тогда уж лучше с 8 до 5 работать
у меня в спальнях с распашными. при Сониной резвости все время боюсь, что дернет эту дверцу на себя вместе со всем огромным шкафом
Соня и сейчас каждый день и не по разу спрашивает когда же уже в конце концов у нее опять будет день рождения и принесут ли ей подарки что уж говорить про то, что было перед днюхой |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:06
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||||||||||||||||||
|
И еще хвастану в Мазекее распродажа до 60 % урвала кучку вещичек по сегодняшним меркам копейки.И платье на 8е марта прикупили!!!!
Балдею!
Моя вчера залезла на комод в бабушкиной комнате и нашла там краски для витража.Прибегает такая вся возбужденная и говорит "Мама,представляешь,когда я была в садике,а бабушка спала.к ней приходил Дед Мороз и опять принес подарочки,конечно для меня.По видимому бабушка окно не закрыла" Новый год у нас всегда. + ко всему, нашему ребенку, вообще нельзя говорить ,что у кого-то день рожденье-сразу слезы: "Нееееет,у меняяяяя,почему не у меня,....." |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну и не фиГ тогда по ним ходить Не люблю я это дело, да и контингент там
Да уж...
Это понятно конечно,только под бинтом заживать будет плохо.
Ой как хорошо,что простой,спасибо! Сложное я не потяну
Стало быть это вместо левомиколи,да? И кстати,первый раз про такой клей слышу, а ведь такая весчь! Еще вспомнила про порошок банеоцин.
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:41
|
Sly cat27
|||||||||||||||||||||
я просто знаю, что если у меня заболеет ребенок, я ж не смогу спокойно работать и мне не на кого надеяться
ох уж эти детки... а шкаф мне нужен
мы с мамой живем в одном городе, но она ни разу не гуляла с Лизаветой... она тоже уже не в том возрасте... а свекровь не видела Лизку ровно год, тоже живем в одном городе
а для меня был бы классный вариант, вроде и заработала бы что-то, и в то же время дома
классный тортик, к ДР готовитесь? пеки, потом нам расскажешь, как он на вкус
не разболеться ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я о таких задумалась... но мне нужно, чтоб шкаф вместительным был
да, Данька перед своим ДР тоже мне все уши прожужжал, а Лизка еще не понимает, что это... подарок уже придумали? нас тоже пригласили завтра к крестнику мужа, теперь надо срочно покупать подарок
классно! поздравляю
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 12:45
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
будь здорова, Наташа
спрашивала тут девочку знакомую. грит на заводе у них ЗП уже месяца 4 как прилично задерживают. и бухам приходится делать левые доки, чтоб хоть как-то получить деньги от заказчиков и выплатить ЗП. потом по башке настучат мама не горюй. так что тоже не вариант, да и на хороших местах все свои
не только тебя |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 13:42
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Врачи и учителя( И вообще 300 баксов у нас в городе попробуй заработать сейчас У мужа моего немного больше, так семью вообще не видит за это(
Только что классная позвонила, спрашивала где сынок. А сынок то на учебу пошел, но что-то не дошел. Такого еще не было . Вот пришлось вторую чашку кофе варить, да шоколадку доставать для успокоения нервов.
Вот и я о том же. + отпуск нормальный, медобслуживание, больничные и т.д.
Я пекла его давно уже, бабушке на 100-летний юбилей . Мне не очень, но всем понравился. Мне вроде тесто тяжеловатое, люблю более легкое. Сметанный крем может подвести, как меня недавно, поэтому лучше не сахар, а пудру брать и под рукой загуститель иметь, или желатин, или творог протертый, чтоб добавить густоты. Мне "Любимый сметанник" понравился с сайта, мужу недавно на ДР пекла, даже свекровь мою от него не "тошнило" .
Такая ж фигня. Уже подкорректировала в резюме сумму желаемой зп в сторону уменьшения.
И у нас тоже . Папе торт пекла, и Никитке маленький отдельно, ну и подарочек само собой)
Юль, ты просто много сильно на себя берешь . Нужно привлекать бабушек, пока здоровье им позволяет. Моя мама после инсульта сама в присмотре нуждается, а так до 68 лет помогала в меру сил. Пожилым людям очень полезно проводить время с маленькими.
На улицу надо сходить, а не хочется так, эта слякоть достала.. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2016 13:54
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Отчет по еде давно не делали
...
Сегодня кроме супа гречневого пока ничего не придумала... Вчера делала перловку (мы с Егором обожаем), вот такую: http://forum.say7.info/topic13424.html , с салатиком из капусты(спасибо Маринке, теперь только так и делаю). Очень вкусная каша, кто любит перловку- попробуйте. У нас, пока папы нет, мы извращаемся , он у нас ,кроме гречки и риса, крупы никакие не признает. Еще на ужин! делала сосиски в тесте, по этому рецепту http://forum.say7.info/topic13387.html . Тесто очень классное получается и простое до безобразия. Сама сожрала 3 штуки, совесть мучает теперь.
Забыла похвастаться, начала я подготовку к летнему сезону . Тренируюсь дома по 30-ти дневному курсу Джилиан Майклз, уже второй уровень заканчиваю. Там, где и так неплохо было, стало еще лучше , над остальным работаем) |
скорей выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яся лапочка такая
со Стасей очень похожи
и Стася совсем уже взрослая красавица
просто с детьми я бы занималась с удовольствием, но когда доходит дело до бумажной работы
пусть скорей все заживет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вообще очень популярный у нас портал, там нет политики, а так, про жизнь, про бытовуху, про те проблемы, которые ежедневно возникают в нашей жизни. И комментарии там иногда очень четкие, прям в точку и смешные
Спасибо!
писал(а):
писал(а):

под ним правда тоже влажно получается, но зато заживает прям в момент и не гормональный он и стоит копейки. я б наверное им воспользовалась, если левомиколь не покатил
Еще вспомнила про порошок банеоцин.
классно! поздравляю
. Тренируюсь дома по 30-ти дневному курсу Джилиан Майклз, уже второй уровень заканчиваю. Там, где и так неплохо было, стало еще лучше