Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

06 Фев 2016 0:27

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Мур@шк@
Что ж такое то с этими головами? !! Держись! Я нимесил вот выпила, отпускает вроде. Кстати, ноги попарила , помогло немного и ненадолго.

06 Фев 2016 11:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

Оксана, а мне всегда помогает unknown может у тебя не мигрень?

в любом случае всем болеющим срочно выздоравливать!!!

06 Фев 2016 14:03

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Приветики!
Еще раз всем спасибо за поздравления Romashki
Палатка - вещь good2 все утро деть сидит играет там Smile
Кусюшка писал(а):
Что ж такое то с этими головами? !!

у меня тоже голова раскалывается wacko1
у нас, как и у Марины, и у Иры, я так понимаю, температура на лице скачет с плюса на минус резко.

Вчера сходила в садик, наша группа закрыта (причем не столько болеющих детей, сколько родители детей позабирали на этот период), объединена с другой. Воспитательница на больничном. Подошла к заведующей, она сама сказала, что ходить на адаптацию в чужую группу с чужой воспитательницей смысла мало. Так что пока еще дома сидим. Если группу нашу откроют на след.неделе (при наличии хотя бы 10 чел), то пойдем в сад.

06 Фев 2016 15:02

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

а у нас по телеку только что объявили карантин в школах с понедельника. Макс еще ничо не говорил unknown но он как всегда все прослушал скорее всего

и еще мы продали кроватку Yahoo! Yahoo! Yahoo! дай бог новому владельцу, еще не рожденному ребеночку, и его маме здоровья и пусть в кроватке им будет удобно и сладко спать!

06 Фев 2016 15:08

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас по телеку только что объявили карантин в школах с понедельника.

у нас уже полторы недели карантин и еще до среды продлили. Но в садах карантина нет. Разговаривала с соседкой, она воспитательница в соседнем садике, говорит, что много детей ходит

06 Фев 2016 15:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
блин, выбросили елку, у детишки истерика

И не осыпалась она у вас так долго? wacko1
Тайка пару раз только спрашивала "а где елка?" и все sharik
olesik писал(а):
Нам бабушка с дедушкой тоже палатку подарили, Стаська давно просила
еще подарили Барби с Кеном (назначены папой и мамой лалалупсям), мебель кукольную, книжкм, пазлы, киндеры, собачку-мягкую игрушку. Завтра еще немного гостей ожидается, так что домик мы тоже решили дарить не сегодня.
Яське одежку и погремухи еще подарили

Да у вас прямо завал подарков good2 good2 good2
ИринаАбрамович писал(а):
а у нас по телеку только что объявили карантин в школах с понедельника. Макс еще ничо не говорил но он как всегда все прослушал скорее всего

Ты веришь, что можно прослушать такую классную новость о карантине и что можно в школу не ходить??? girl_haha

Всем болящим головам срочно проходить !!! sharik

06 Фев 2016 15:55

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Кусюшка
Я вчера , что только не пила.и нимесил, и найз и нурофен. Ничего не помогло. Лежала в спальне с выключенным светом и открытым окном. Сегодня получше. olesik
Да, думаю, что из-за перепадов температуры. Вчера +2 было , позавчера -8.ИринаАбрамович
С удачной продажей.

06 Фев 2016 16:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И не осыпалась она у вас так долго?

ну, под конец, конечно, уже стала осыпаться Embarassed girl_haha я ее поливала
Да у вас прямо завал подарков

блин, а я все мечтаю Лизке купить куклу Ever After High, но они такие дорогие, зараза wacko1

06 Фев 2016 16:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
и еще мы продали кроватку дай бог новому владельцу, еще не рожденному ребеночку, и его маме здоровья и пусть в кроватке им будет удобно и сладко спать!

класс, поздравляю good почему-то вспомнилось:"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное" girl_haha

06 Фев 2016 20:21

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
А мы болеем wacko1 Мне тут некоторые завидовали, что мама приехала, все бы хорошо, если бы они с мужем не слегли с ангинами, буквально на 3 день ее приезда. При этом еще и сын болел. Вообщем я проводила время в аптеках wacko1 Оба с темп 38,5-39,5...Отличные помощники.
Мама вылечилась, точнее долечиваться поехала домой вчера. С сыном сходили в поликлинику вчера выписались. И вечером свалилась я. Вот лежу целый день, встать не могу. Темп медленно поднимается, уже 38. Горло вообще капец wacko1 глотать не могу, болит жутко. Да еще голова болит

07 Фев 2016 11:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

доброе утро!

Надя, девочки! выздоравливайте!

мы вчера так нагулялись, что я отморозила себе апож. вечером стала лечиться срочно коньячком ибо тоже горло резко прям заболело. сегодня вроде гут

07 Фев 2016 12:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем доброе утро morning1
Надя, выздоравливайте скорей sharik
ИринаАбрамович писал(а):
мы вчера так нагулялись, что я отморозила себе апож. вечером стала лечиться срочно коньячком ибо тоже горло резко прям заболело. сегодня вроде гут

помог коньячок? Wink не болейте sharik
а мы вчера капец как неудачно погуляли wacko1 позвала нас подружка в парк, и я, дура, согласилась... аттракционы не работают, на детской площадке грязь и холодно, но нам-то все равно, в ленне ни холод, ни грязь не страшны, а они на площадку не пошли, пришлось срочно детей уводить, вот это был концерт... короче, не прогулка, а сплошная нервотрепка wacko1 я теперь в парк ни ногой, лучше сами погуляем

07 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27 писал(а):
помог коньячок?

а то. во время принятая правильная доза всегда помогает. при ангине им ваще полоскать горло хорошо good2

Sly cat27 писал(а):
в ленне ни холод, ни грязь не страшны

ага. а еще в депаре. я и апож отмораживаю потому что некоторые во всем этом не фига не мерзнут и домой идти не хотят. а у мамы таких нет же

07 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
блин, а я все мечтаю Лизке купить куклу Ever After High, но они такие дорогие, зараза

Посмотрела, что за куклы... да, дорогие, меня точно жаба задушит girl_haha А кукол я еще с детства почему-то не люблю, не играла я в куклы unknown
А ты уверена, что Лизе понравилось бы?
Sly cat27 писал(а):
почему-то вспомнилось:"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное"

Только в мультике фраза звучала так: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное" Wink Wink Wink
Sena писал(а):
А мы болеем

Поправляйтесь скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
апож

Это откуда ты такое слово-то взяла? girl_haha Ты его не первый раз пишешь, а я все никак врубиться не могла, что это значит girl_haha

Ярославу с 2 месяцами Romashki Romashki Romashki
Ну и Стешку с 3 месяцами girl_haha Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2016 13:30

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
при ангине им ваще полоскать горло хорошо

перевод продукта Congratulate лучше внутрь Wink
ИринаАбрамович писал(а):
ага. а еще в депаре. я и апож отмораживаю потому что некоторые во всем этом не фига не мерзнут и домой идти не хотят. а у мамы таких нет же

да, себе тож хочется чего-нибудь подобное, а нету... хотя я вчера не замерзла, но пока Лизку из парка утаскивала, она об мои джинсы всю грязь вытерла wacko1 я ее комбез губкой вытерла, и все, а джинсы теперь стирать надо

07 Фев 2016 13:34

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
А ты уверена, что Лизе понравилось бы?

не знаю, но мне нравится girl_haha
Только в мультике фраза звучала так: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное"

точно girl_haha
Ярославу с 2 месяцами
Ну и Стешку с 3 месяцами

точно, сегодня ж 7-е...
Стешу с месячинкой Romashki Romashki Romashki
и Ясю с месячинкой sharik sharik sharik

07 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Стешу и Ясю с месячинкой Girl in love Romashki
Никому не болеть Congratulate Romashki
Мы сегодня домой wacko1 Embarassed чо-то не хочется girl_haha Валюнчик тоже не сильно домой рвется,три вечера подряд выгонял меня из комнаты,баба его должна была спать укладывать unknown girl_haha girl_haha мама моя счастливая girl_haha

07 Фев 2016 14:01

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
Надя, девочки! выздоравливайте!

Sly cat27 писал(а):
Надя, выздоравливайте скорей

Поправляйтесь скоренько @@

Спасибо. Стараюсь. Сегодня лучше. Но я вчера сразу аб начала, не стала ждать, т.к. муж с мамой с ангиной были, и меня прихватило не хило, решила не мучатся и сразу начать. Горло еще болит, но темпы нет. Да и горло болит уже не так, вчера я глотать не могла, говорить не могла.

ИринаАбрамович писал(а):
а еще в депаре. я и апож отмораживаю потому что некоторые во всем этом не фига не мерзнут и домой идти не хотят. а у мамы таких нет же

Точно точно, я депард люблю давно. Жаль, доллар подскочил и они золотые стали girl_cray3

Посмотрела, что за куклы... да, дорогие, меня точно жаба задушит

а по мне, они страшные Embarassed
Ярославу с 2 месяцами
Ну и Стешку с 3 месяцами

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Это откуда ты такое слово-то взяла?

Тань, ну нельзя же выражаться открыто girl_haha А тут все поняли, какая часть тела была, но при этом ругательное слово не написано Wink

07 Фев 2016 14:24

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет! Спасибо за поздравления Rose
Мы в свою очередь поздравляем Стешу с месячинкой Rose
Пишу с телефона, потому без цитат.

Надя, поправляйтесь там все поскорее.

Про кукол Юлиных: мне они, как и Наде, страшными кажутся Embarassed
Как и наши подаренные Лалалупси. И стоят тоже нереально. Но Стаське нравится, думаю, что и Лизе бы понравились те.

07 Фев 2016 14:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Sena писал(а):
а по мне, они страшные

не, это монстер хай страшные, а эти классные
olesik писал(а):
Про кукол Юлиных: мне они, как и Наде, страшными кажутся
Как и наши подаренные Лалалупси. И стоят тоже нереально. Но Стаське нравится, думаю, что и Лизе бы понравились те.

Олесь, а лалалупси маленькие? Лизке, думаю, понравятся, если не сейчас, то лет в 5 точно, так что время еще есть
вот, разве страшные? unknown
https://www.google.com.ua/search?q=куклы+ever+after+high&client=opera&hs=uqh&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj6yajyoeXKAhVLDCwKHfzlA_oQsAQIMg&biw=874&bih=407#imgrc=5J73NTIhIqwCJM%3A
https://www.google.com.ua/search?q=куклы+ever+after+high&client=opera&hs=uqh&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj6yajyoeXKAhVLDCwKHfzlA_oQsAQIMg&biw=874&bih=407#imgrc=SzGUQKItxam59M%3A

07 Фев 2016 14:52

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
блин, ссылки не получились, сейчас еще попробую

07 Фев 2016 14:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
https://www.google.com.ua/search?q=кукла+эппл+вайт&client=opera&hs=RIN&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiT6uS8o-XKAhUH1SwKHW5BA-wQsAQIGg&biw=874&bih=407

07 Фев 2016 14:55

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Только в мультике фраза звучала так: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное"

так я сначала и купила это не нужное ибо мы кроватку только как бортик и пользовали girl_haha

Это откуда ты такое слово-то взяла? Ты его не первый раз пишешь, а я все никак врубиться не могла, что это значит

ну Таняяяяя. а как же Абаж и прочие из "Королевства кривых зеркал"?

Ярославу с 2 месяцами
Ну и Стешку с 3 месяцами

подравляем малюток sharik sharik sharik

Sly cat27 писал(а):
перевод продукта лучше внутрь

так прополоскала чуток и внутрь, для общего оздоровления girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Валюнчик тоже не сильно домой рвется,три вечера подряд выгонял меня из комнаты,баба его должна была спать укладывать

тут на днях Соня ревела, что останется спать у бабушки. я чуть от радости и правда не свинтила одна домой girl_haha но не случилось girl_haha
Sena писал(а):
Жаль, доллар подскочил и они золотые стали

ну щас все золотым стало. что ж теперь делать то

Sena писал(а):
а по мне, они страшные

friends и нам не по возрасту

Sena писал(а):
Тань, ну нельзя же выражаться открыто А тут все поняли, какая часть тела была, но при этом ругательное слово не написано

да!

olesik писал(а):

ну вот Соня даже Лалалупси не особо смотрит. а те и вовсе никак пока нам. еще успеем напокупаться всякого

07 Фев 2016 15:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
http://monsterhighdolls.ru/shop/169/desc/apple-white-bazovaja

07 Фев 2016 15:03

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия