Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2016 0:27
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Мур@шк@
Что ж такое то с этими головами? !! Держись! Я нимесил вот выпила, отпускает вроде. Кстати, ноги попарила , помогло немного и ненадолго. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 11:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
Оксана, а мне всегда помогает может у тебя не мигрень?
в любом случае всем болеющим срочно выздоравливать!!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 14:03
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Еще раз всем спасибо за поздравления Палатка - вещь все утро деть сидит играет там
у меня тоже голова раскалывается
у нас, как и у Марины, и у Иры, я так понимаю, температура на лице скачет с плюса на минус резко. Вчера сходила в садик, наша группа закрыта (причем не столько болеющих детей, сколько родители детей позабирали на этот период), объединена с другой. Воспитательница на больничном. Подошла к заведующей, она сама сказала, что ходить на адаптацию в чужую группу с чужой воспитательницей смысла мало. Так что пока еще дома сидим. Если группу нашу откроют на след.неделе (при наличии хотя бы 10 чел), то пойдем в сад. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 15:02
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
а у нас по телеку только что объявили карантин в школах с понедельника. Макс еще ничо не говорил
но он как всегда все прослушал скорее всего
и еще мы продали кроватку дай бог новому владельцу, еще не рожденному ребеночку, и его маме здоровья и пусть в кроватке им будет удобно и сладко спать! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 15:08
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
у нас уже полторы недели карантин и еще до среды продлили. Но в садах карантина нет. Разговаривала с соседкой, она воспитательница в соседнем садике, говорит, что много детей ходит |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 15:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
И не осыпалась она у вас так долго?
Тайка пару раз только спрашивала "а где елка?" и все
Да у вас прямо завал подарков
Ты веришь, что можно прослушать такую классную новость о карантине и что можно в школу не ходить???
Всем болящим головам срочно проходить !!! |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 15:55
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Кусюшка
Я вчера , что только не пила.и нимесил, и найз и нурофен. Ничего не помогло. Лежала в спальне с выключенным светом и открытым окном. Сегодня получше. olesik Да, думаю, что из-за перепадов температуры. Вчера +2 было , позавчера -8.ИринаАбрамович С удачной продажей. |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 16:49
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
ну, под конец, конечно, уже стала осыпаться я ее поливала
блин, а я все мечтаю Лизке купить куклу Ever After High, но они такие дорогие, зараза |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 16:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
класс, поздравляю почему-то вспомнилось:"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное" |
||||||||||||||||||
|
06 Фев 2016 20:21
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
|
А мы болеем
Мне тут некоторые завидовали, что мама приехала, все бы хорошо, если бы они с мужем не слегли с ангинами, буквально на 3 день ее приезда. При этом еще и сын болел. Вообщем я проводила время в аптеках Оба с темп 38,5-39,5...Отличные помощники.
Мама вылечилась, точнее долечиваться поехала домой вчера. С сыном сходили в поликлинику вчера выписались. И вечером свалилась я. Вот лежу целый день, встать не могу. Темп медленно поднимается, уже 38. Горло вообще капец глотать не могу, болит жутко. Да еще голова болит |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 11:09
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
доброе утро!
Надя, девочки! выздоравливайте! мы вчера так нагулялись, что я отморозила себе апож. вечером стала лечиться срочно коньячком ибо тоже горло резко прям заболело. сегодня вроде гут |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 12:43
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Надя, выздоравливайте скорей
помог коньячок? не болейте а мы вчера капец как неудачно погуляли позвала нас подружка в парк, и я, дура, согласилась... аттракционы не работают, на детской площадке грязь и холодно, но нам-то все равно, в ленне ни холод, ни грязь не страшны, а они на площадку не пошли, пришлось срочно детей уводить, вот это был концерт... короче, не прогулка, а сплошная нервотрепка я теперь в парк ни ногой, лучше сами погуляем |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 13:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
а то. во время принятая правильная доза всегда помогает. при ангине им ваще полоскать горло хорошо
ага. а еще в депаре. я и апож отмораживаю потому что некоторые во всем этом не фига не мерзнут и домой идти не хотят. а у мамы таких нет же |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 13:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Посмотрела, что за куклы... да, дорогие, меня точно жаба задушит А кукол я еще с детства почему-то не люблю, не играла я в куклы
А ты уверена, что Лизе понравилось бы?
Только в мультике фраза звучала так: "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное"
Поправляйтесь скоренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это откуда ты такое слово-то взяла? Ты его не первый раз пишешь, а я все никак врубиться не могла, что это значит
Ярославу с 2 месяцами Ну и Стешку с 3 месяцами |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 13:30
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
перевод продукта лучше внутрь
да, себе тож хочется чего-нибудь подобное, а нету... хотя я вчера не замерзла, но пока Лизку из парка утаскивала, она об мои джинсы всю грязь вытерла я ее комбез губкой вытерла, и все, а джинсы теперь стирать надо |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 13:34
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
не знаю, но мне нравится
точно
точно, сегодня ж 7-е... Стешу с месячинкой и Ясю с месячинкой |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 13:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||
|
Стешу и Ясю с месячинкой
Никому не болеть Мы сегодня домой чо-то не хочется Валюнчик тоже не сильно домой рвется,три вечера подряд выгонял меня из комнаты,баба его должна была спать укладывать мама моя счастливая |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 14:01
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
|||||||||||||||||
Спасибо. Стараюсь. Сегодня лучше. Но я вчера сразу аб начала, не стала ждать, т.к. муж с мамой с ангиной были, и меня прихватило не хило, решила не мучатся и сразу начать. Горло еще болит, но темпы нет. Да и горло болит уже не так, вчера я глотать не могла, говорить не могла.
Точно точно, я депард люблю давно. Жаль, доллар подскочил и они золотые стали
а по мне, они страшные
Тань, ну нельзя же выражаться открыто А тут все поняли, какая часть тела была, но при этом ругательное слово не написано |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 14:24
|
olesik
Олеся |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Спасибо за поздравления
Мы в свою очередь поздравляем Стешу с месячинкой
Пишу с телефона, потому без цитат. Надя, поправляйтесь там все поскорее. Про кукол Юлиных: мне они, как и Наде, страшными кажутся
Как и наши подаренные Лалалупси. И стоят тоже нереально. Но Стаське нравится, думаю, что и Лизе бы понравились те. |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 14:51
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
не, это монстер хай страшные, а эти классные
Олесь, а лалалупси маленькие? Лизке, думаю, понравятся, если не сейчас, то лет в 5 точно, так что время еще есть вот, разве страшные?
https://www.google.com.ua/search?q=куклы+ever+after+high&client=opera&hs=uqh&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj6yajyoeXKAhVLDCwKHfzlA_oQsAQIMg&biw=874&bih=407#imgrc=5J73NTIhIqwCJM%3A https://www.google.com.ua/search?q=куклы+ever+after+high&client=opera&hs=uqh&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj6yajyoeXKAhVLDCwKHfzlA_oQsAQIMg&biw=874&bih=407#imgrc=SzGUQKItxam59M%3A |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 14:52
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
блин, ссылки не получились, сейчас еще попробую
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 14:54
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
https://www.google.com.ua/search?q=кукла+эппл+вайт&client=opera&hs=RIN&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiT6uS8o-XKAhUH1SwKHW5BA-wQsAQIGg&biw=874&bih=407
|
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 14:55
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|||||||||||||||||
так я сначала и купила это не нужное ибо мы кроватку только как бортик и пользовали
ну Таняяяяя. а как же Абаж и прочие из "Королевства кривых зеркал"?
подравляем малюток
так прополоскала чуток и внутрь, для общего оздоровления
тут на днях Соня ревела, что останется спать у бабушки. я чуть от радости и правда не свинтила одна домой но не случилось
ну щас все золотым стало. что ж теперь делать то
и нам не по возрасту
да!
ну вот Соня даже Лалалупси не особо смотрит. а те и вовсе никак пока нам. еще успеем напокупаться всякого |
||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 15:00
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 15:03
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
мне тоже кажется, что это для девочек постарше, но они ж не страшные |
может у тебя не мигрень?
все утро деть сидит играет там
почему-то вспомнилось:"Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное"
не болейте
лучше внутрь
и нам не по возрасту