Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2016 16:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
при ангине им ваще полоскать горло хорошо

да коньячком вообще полоскать горло неплохо Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты его не первый раз пишешь, а я все никак врубиться не могла, что это значит

мать, ты продолжаешь меня волновать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha И с месячинкой вас! sharik sharik sharik
Sena писал(а):
а по мне, они страшные

плюс мульон! friends
ИринаАбрамович писал(а):
ну Таняяяяя. а как же Абаж и прочие из "Королевства кривых зеркал"?

видимо Таня слишком молода для этой древности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
тут на днях Соня ревела, что останется спать у бабушки. я чуть от радости и правда не свинтила одна домой но не случилось

обломалась?))))))))))
Sly cat27 писал(а):
http://monsterhighdolls.ru/shop/169/desc/apple-white-bazovaja

но цены на них писЕц какой то!

07 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
но цены на них писЕц какой то!

ну цены да, страшные, а сами куколки очень даже ничего

07 Фев 2016 18:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну Таняяяяя. а как же Абаж и прочие из "Королевства кривых зеркал"?

HelenWriter писал(а):
мать, ты продолжаешь меня волновать

HelenWriter писал(а):
видимо Таня слишком молода для этой древности

Да поняла я потом, что это за сокращение, и повесть эту я тоже знаю girl_haha Просто вначале подумала, что это какая-то опечатка, ибо апожа, как я понимаю, в книге и фильме нет girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
так прополоскала чуток и внутрь, для общего оздоровления

Не, прополощенное лучше выплюнуть, а вот потом, да, внутрь Drinks or Beer
Sly cat27 писал(а):
мне тоже кажется, что это для девочек постарше, но они ж не страшные

Не страшные-не страшные praising , там только цена страшная girl_haha girl_haha girl_haha

Спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki Месячную норму по весу мы сделали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Не страшные-не страшные , там только цена страшная

girl_haha нашла аналоги раза в 3 дешевле, но боюсь, не то пальто

07 Фев 2016 18:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет!Стешу и Ясю с месячинками!
Стешу еще с хорошей прибавочкой! растите здоровенькими! Girl in love Girl in love Girl in love

А мы затарились в экко-зиму со скидками продают.Не смогла пройти мимо скидки в 46%
и Ульяне купила сапоги на сл.зиму http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/boots/?art_id=721412&color=58718

По поводу Лалалупсей и остальных кукул- мне тоже они жуткими кажутся.Но наша мамзель только с русалками дело имеет
Остальных кукол вообще не признает.
Особенно не любит с нитяными волосами.

07 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
https://www.google.com.ua/search?q=кукла+эппл+вайт&client=opera&hs=RIN&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiT6uS8o-XKAhUH1SwKHW5BA-wQsAQIGg&biw=874&bih=407

Юль, для нас может и ничего, для девочек старше good А вот для наших малявок ужасны ИМХО. Это же не куклы, а настоящие женщины уже Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
и нам не по возрасту

friends
HelenWriter писал(а):
мать, ты продолжаешь меня волновать

rofl rofl rofl rofl rofl

Не, прополощенное лучше выплюнуть, а вот потом, да, внутрь

Чей то? Свои микробы выпускать???? нет, надо все внутрь!
Конфитюрка писал(а):
.Не смогла пройти мимо скидки в 46%
и Ульяне купила сапоги на сл.зиму http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/boots/?art_id=721412&color=58718

Для меня сейчас и такая цена - космос wacko1
Конфитюрка писал(а):
По поводу Лалалупсей и остальных кукул- мне тоже они жуткими кажутся.Но наша мамзель только с русалками дело имеет

Как же хорошо, что моя только с пупсами нашими играет. Куклы Невской игрушки рулят girl_haha Никаких лалалупсей и прочих мы не знаем Wink

07 Фев 2016 21:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А мы затарились в экко-зиму со скидками продают.Не смогла пройти мимо скидки в 46%
и Ульяне купила сапоги на сл.зиму

wacko1 неее, я б ребенке за такую цену не купила б Embarassed учитывая, что на одну зиму практически
Sena писал(а):
Для меня сейчас и такая цена - космос

friends
Sena писал(а):
Никаких лалалупсей и прочих мы не знаем

мы бы тоже не знали, если б не посмотрели 2-3 мес назад мультики по каналу Карусель, а там реклама этих лалалупсей. Вот и запали в душу ребенку они. Потом она еще в инете ролики про них нашла и смотрела, и вот даааавно уже у папы просила. Он и расщедрился на ДР.

07 Фев 2016 21:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Олесь, а лалалупси маленькие? Лизке, думаю, понравятся, если не сейчас, то лет в 5 точно, так что время еще есть

у нас Лалалупси мини, они сантиметров 15, и у нас поющие еще они. А так каких только нет их wacko1 и размеров разных.

Всем еще раз спасибо за поздравления с нашей минидаткой Smile

08 Фев 2016 0:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
нашла аналоги раза в 3 дешевле, но боюсь, не то пальто

Покажи.
Конфитюрка писал(а):
Ульяне купила сапоги на сл.зиму

А вдруг нога вырастет? Embarassed
Sena писал(а):
Для меня сейчас и такая цена - космос

olesik писал(а):
неее, я б ребенке за такую цену не купила б

Перевела я в наши рубли для интереса... да, очень дорого, у нас за такие деньги я 2 пары отечественной зимней обуви куплю, а учитывая, что это еще и со скидкой unknown
Спасибо за поздравления Romashki

Ах, да, Анюту с неделькой sharik sharik sharik

08 Фев 2016 1:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А мы затарились в экко-зиму со скидками продают.

good классные! с покупочкой
Sena писал(а):
Юль, для нас может и ничего, для девочек старше

friends
olesik писал(а):
у нас Лалалупси мини, они сантиметров 15, и у нас поющие еще они. А так каких только нет их и размеров разных.

понятно, просто я специально не искала, а те, что попадались, были вообще крошечные, сантиметра 3
Покажи.

http://klumba.com/o/ever-after-high-brayer-byuti-ever-after-hay-19274181/
Ах, да, Анюту с неделькой

и от нас sharik

08 Фев 2016 11:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Понедельник...
ИринаАбрамович писал(а):
буду немецкую подружайку пытать

Нам потом расскажи.

ИринаАбрамович писал(а):
ну пойду тогда повешусь, что ли
Ирка, где ты такие смайлы находишь Smile Smile Smile

Зацепило?
Спасибо, главбушке обещала,а то у нее в отношении внучки крышу рвет.

Кусюшка писал(а):
просто мигрень, дня 2 обычно держит, и таблетки не особо помогают.
Да значит мигрень,напасть такая. Вроде сразу надо таблетку есть, потом вообще ничего не действует, просто дня через 2-3 сама проходит. praising

Кусюшка писал(а):
Мне вроде похожи они
Спасибо, это кто как видит. Может и правда похожи girl_haha Единственное точно могу сказать,что родители у них одни и те же girl_haha

Sly cat27 писал(а):
блин, выбросили елку, у детишки истерика
Ты поторопилась, сегодня китайский Новый год girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
и еще мы продали кроватку
Круто! good2

Мур@шк@ писал(а):
Я вчера , что только не пила.и нимесил, и найз и нурофен. Ничего не помогло
Бедная! praising

Sena писал(а):
Мне тут некоторые завидовали, что мама приехала
Мы только приезду мамы позавидовали, причем белой завистью. praising Выздоравливайте! Какие АБ пили?

ИринаАбрамович писал(а):
во время принятая правильная доза всегда помогает. при ангине
Ира,СРОЧНО укажи правильную дозу girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Стешу и Ясю с месячинкой
Девочек крохотулечек с месячинкой! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Romashki Romashki Romashki

Sly cat27 писал(а):
она об мои джинсы всю грязь вытерла я ее комбез губкой вытерла, и все, а джинсы теперь стирать надо
Грязи сейчас везде, моя такая чумазая с прогулки приходит, ну это когда + на улице wacko1

olesik писал(а):
неее, я б ребенке за такую цену не купила б

и мне не по карману girl_in_dreams

А вдруг нога вырастет?

Конечно вырастет, я думаю Натка с запасом взяла, +2 наверное. Да?

Про погоду говорить нечего,видимо весна крадется все таки. girl_haha Вчера с сестрой обмывали ее увольнение, мозговали куда бы ей податься из бухгалтерии, чего то ничего не придумали. girl_nea
Давайте, подтягивайтесь,осталось 18 страниц. girl_haha

08 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да коньячком вообще полоскать горло неплохо

не могу с тобой не согласиться friends girl_haha

HelenWriter писал(а):
обломалась?))))))))))

ага. а с сегодня у нас еще и карантин в школе. дурдом теперь дома wacko1

Конфитюрка писал(а):

офигеть цена даже со скидкой. мы в валенках с галошами всю зиму нынче. и тепло и не промокают и дешево girl_haha

Конфитюрка писал(а):

моя вот прям щас смотрит Катя и Миммим и требует купить Катю wacko1 и чтобы ее тоже звали Катей. girl_haha

Sena писал(а):
Никаких лалалупсей и прочих мы не знаем

вот и хорошо! молодец мама good2

Люлек писал(а):
Нам потом расскажи.

я уже не помню ап чем girl_haha

Люлек писал(а):
Ира,СРОЧНО укажи правильную дозу

ой, это просто. как только тебе стало хорошо и ты согрелась - так значит и правильная доза злоупотреблена girl_haha

Люлек писал(а):

я уже не рискую. купила вот в июле комбез на 104 при нашем росте 95-96 в то время. наивно думая, что на пару зим girl_haha сапоги осенние купила ей большие случайно. оставила до весны. щас смотрю на ногу и понимаю, что наверное не налезут уже wacko1 girl_haha зимний костюм купила сразу огромный на след зиму и теперь сцу кипятком чтоб по размеру зимой подошел girl_haha

08 Фев 2016 11:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Про погоду говорить нечего,видимо весна крадется все таки. Вчера с сестрой обмывали ее увольнение, мозговали куда бы ей податься из бухгалтерии, чего то ничего не придумали.

погоды у нас стоят сказочный. чуть ниже 0 и солнце. целыми днями катаемся на горке good2

сестре работу придумаете когда - делитесь. а то у меня уже кризис. у племянника мама пошла работать горничной в гостиницу 2*2 дня. я уже тоже даже в эту сторону стала думать wacko1

08 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
Люлек писал(а):
Ты поторопилась, сегодня китайский Новый год

вот блин, так и знала, что рано еще Congratulate
Люлек писал(а):

girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
моя вот прям щас смотрит Катя и Миммим и требует купить Катю и чтобы ее тоже звали Катей.

girl_haha и моя иногда смотрит, но Катю пока не требует
ИринаАбрамович писал(а):
я уже не рискую. купила вот в июле комбез на 104 при нашем росте 95-96 в то время. наивно думая, что на пару зим сапоги осенние купила ей большие случайно. оставила до весны. щас смотрю на ногу и понимаю, что наверное не налезут уже зимний костюм купила сразу огромный на след зиму и теперь сцу кипятком чтоб по размеру зимой подошел

я вот как раз думала, какой размер комбеза взять на следующую зиму, чтоб на 2 года хватило, решила искать р.104... Ир, а ты какой размер взяла?
ИринаАбрамович писал(а):
погоды у нас стоят сказочный. чуть ниже 0 и солнце. целыми днями катаемся на горке

почти как у нас, только у нас снега давно нет, сплошной голый асфальт
ИринаАбрамович писал(а):
у племянника мама пошла работать горничной в гостиницу 2*2 дня. я уже тоже даже в эту сторону стала думать

я вот тоже хотела бы работу по графику или до обеда Embarassed

08 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я уже не помню ап чем

Ээээ,ты чего,об зубах конечно girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
ой, это просто. как только тебе стало хорошо и ты согрелась
понять бы вовремя girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
купила вот в июле комбез на 104 при нашем росте 95-96 в
Так ты изначально маленький взяла. Я недавно прикупила зиму 110-116, теперь чешу репу хватит ли на след.зиму???

ИринаАбрамович писал(а):
погоды у нас стоят сказочный. чуть ниже 0 и солнце.
На чуть ниже и я согласная, а плюс нихАчу wacko1

Sly cat27 писал(а):
вот блин, так и знала, что рано еще
Тащи обратно girl_haha

Sly cat27 писал(а):
р.104... Ир, а ты какой размер взяла?
Юль,может 110? Embarassed

08 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юль,может 110?

Оль, боюсь, утонет она в нем, у нас сейчас 92 Embarassed

08 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Оль, боюсь, утонет она в нем, у нас сейчас 92

Ну так ты ж на следующую хочешь и еще позаследующую? Вряд ли в 104 ты две зимы проходишь. Но это мое мнение. Сейчас девочки подтянутся-подскажут.

08 Фев 2016 14:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! morning1
У нас опять день сурка. В садик не пошли, папа наш против, говорит, грипп только отступил, подождите еще. Не стали спорить, ждем...
Sly cat27 писал(а):
ну цены да, страшные, а сами куколки очень даже ничего

Юль, это для девочек постарше, для малявок пупсы в самый раз, не переводи и денег, Лиза не оценит)
Конфитюрка писал(а):
Не смогла пройти мимо скидки в 46%

Волшебное слово Скидка, но цена при этом wacko1 . А боты классные! good2
Люлек писал(а):
Вроде сразу надо таблетку есть, потом вообще ничего не действует, просто дня через 2-3 сама проходит.

Ага, так и есть, а таблетку ж не всегда догадаешься сразу выпить. В субботу с подружками встречались, коньяк пили. Оказывается, он не только от ангины girl_haha ... Все прошло) Yahoo!

Люлек писал(а):

У каждого ж своя) Я при начинающихся соплях-горле делаю горячий чай с коньяком и в горячую ванну и спать. Обычно все нормально на утро)
Люлек писал(а):
Девочек крохотулечек с месячинкой! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!

И мы) sharik
Люлек писал(а):
мозговали куда бы ей податься из бухгалтерии, чего то ничего не придумали.

А в другую бухгалтерию? Или совсем достало?
ИринаАбрамович писал(а):
и чтобы ее тоже звали Катей.

У нас требует, чтоб папой его называли, я не Никита, я папа. В этом есть плюсы- можно сказать, что папа кушать должен хорошо, одеваться сам и т.д.
Работает)))
ИринаАбрамович писал(а):
я уже не рискую. купила вот в июле комбез на 104

Такая ж фигня. Ходит уже как подстреленный)Пришлось еще и куртку покупать среди зимы.
Sly cat27 писал(а):
я вот тоже хотела бы работу по графику или до обеда

Я вообще уже так на работу хочу!!!! girl_hysteric Но или меня не берут, или мне не подходит.... Короче, истерика. Юль, ты ж по иностранным языкам, можно репетитором, как раз сама можешь день планировать Embarassed .

08 Фев 2016 14:24

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Вряд ли в 104 ты две зимы проходишь. Но это мое мнение. Сейчас девочки подтянутся-подскажут.

Абсолютно согласна friends )

08 Фев 2016 15:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ну так ты ж на следующую хочешь и еще позаследующую? Вряд ли в 104 ты две зимы проходишь.

ну так они ж вроде как еще +6 идут? как раз 110 и получится Embarassed просто боюсь, что если большой очень взять, штаны внизу потрутся unknown
Кусюшка писал(а):
Юль, это для девочек постарше, для малявок пупсы в самый раз, не переводи и денег, Лиза не оценит)

ну можно ж купить сейчас, а отдать года через 2-3 Wink
Кусюшка писал(а):
Я вообще уже так на работу хочу!!!! Но или меня не берут, или мне не подходит.... Короче, истерика. Юль, ты ж по иностранным языкам, можно репетитором, как раз сама можешь день планировать

а я, если честно, не хочу, мне дома хорошо Embarassed меня напрягает только то, что у нас это вроде как не принято, на неработающую женщину смотрят, как на ущербную Embarassed а насчет репетиторства у меня не очень приятные впечатления, когда у ребенка нет никакого желания учиться, а родители его тащат к репетиторам и думают, что успеваемость сразу наладится, а ребенку это нафиг не надо, и результата, соответственно, нет... а я жестко требовать не умею Embarassed и деньги при отсутствии результата мне брать неудобно... к тому же зачастую бывает нужны не знания, а оценки, в таком случае хорошо быть репетитором в школе, берешь своих же учеников, ставишь им хорошие оценки при любом раскладе и зарабатываешь деньги (в школе, где я работала, так и было, у предыдущей учительницы пол-школы были на репетиторстве) кроме того, у школьных учителей бывают разные требования, кто-то делает упор на грамматику, а кто-то на разговорную речь или аудирование, я могу хорошо помочь по грамматике, с остальным будет похуже Embarassed да что говорить, если у моего собственного ребенка по английскому 8 Embarassed мне некогда с ним заниматься дополнительно, так как приходится много внимания уделять алгебре и геометрии, и на английский времени уже не остается Embarassed а если задвинем на алгебру и геометрию, то там будет полный атас wacko1 вобщем, что-то меня сегодня много Embarassed

08 Фев 2016 15:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
и еще, девочки, решила я своей красоте взять все-таки самокат, а не велик... у кого уже есть самокаты, подскажите, какой лучше взять, на что обратить внимание при покупке?

08 Фев 2016 15:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27
+6 идет у цельных комбезов. но на рост 104 и больше не у всех есть цельные комбезы. а у раздельных костюмов нет особо запаса. ткань современная не фига не протирается вроде как.

пока больше ничо не могу прокомментировать - убежала

08 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):

Всем привет.Конечно + 2 размера от теперишних сапог.
Я просто зареклась покупать куому- мерзнет нога у нас в ней жутко.В прошлом году пришлось валянки докупать.Поэтому на этот году купила викинги- дорого ,но тепло 100% даже когда -20 было.
Для меня ничего нет важнее обуви. Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
зимний костюм купила сразу огромный на след зиму и теперь сцу кипятком чтоб по размеру зимой подошел

я в прошлом году купила FIXкуртка думаю и на сл.год будет как раз.Штаны на подтяжках,но в них не уверенна. у нас размер 104-110.

08 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
все-таки самокат, а не велик... у кого уже есть самокаты, подскажите, какой лучше взять, на что обратить внимание при покупке?

самокат мы уже отлично освоили.уже нужнобрать2х колесный.Но если будете брать 3х колесный- смотри,чтобы 2 колеса были спереди,а не сзади. Когда детки отталкиваются ногой,при колесах сзади ,все время цепляются ногой о колеса.

08 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я просто зареклась покупать куому- мерзнет нога у нас в ней жутко

и у нас.тоже новые купили.при нашем росте сейчас носим 104.хуппу правда 98,но она свободна на ней,даже болтается.на следующую зиму буду брать ростовку 110.на д.р будем дарить самокат и ченибудь еще.
девочки,голова моя опять расскалывается.таблы не помогают,уже думаю,что у меня интоксикация уже,тошнит от них((((
кукулами играет только барби-феи.зовут ее теперь семёнова ксения викторовна фея,причем фея-это обязательно)))

Наверх