Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2016 16:09
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||||||
да коньячком вообще полоскать горло неплохо
мать, ты продолжаешь меня волновать И с месячинкой вас!
плюс мульон!
видимо Таня слишком молода для этой древности
обломалась?))))))))))
но цены на них писЕц какой то! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Фев 2016 17:44
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
ну цены да, страшные, а сами куколки очень даже ничего |
|
07 Фев 2016 18:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Да поняла я потом, что это за сокращение, и повесть эту я тоже знаю Просто вначале подумала, что это какая-то опечатка, ибо апожа, как я понимаю, в книге и фильме нет
Не, прополощенное лучше выплюнуть, а вот потом, да, внутрь
Не страшные-не страшные , там только цена страшная
Спасибо за поздравления |
|
07 Фев 2016 18:20
|
Sly cat27
нашла аналоги раза в 3 дешевле, но боюсь, не то пальто |
|
07 Фев 2016 18:30
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|
Всем привет!Стешу и Ясю с месячинками!
Стешу еще с хорошей прибавочкой! растите здоровенькими!
А мы затарились в экко-зиму со скидками продают.Не смогла пройти мимо скидки в 46% и Ульяне купила сапоги на сл.зиму http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/boots/?art_id=721412&color=58718 По поводу Лалалупсей и остальных кукул- мне тоже они жуткими кажутся.Но наша мамзель только с русалками дело имеет
Остальных кукол вообще не признает. Особенно не любит с нитяными волосами. |
|
07 Фев 2016 19:34
|
Sena
42 года МО Электросталь, Рязань |
Юль, для нас может и ничего, для девочек старше А вот для наших малявок ужасны ИМХО. Это же не куклы, а настоящие женщины уже
Чей то? Свои микробы выпускать???? нет, надо все внутрь!
Для меня сейчас и такая цена - космос
Как же хорошо, что моя только с пупсами нашими играет. Куклы Невской игрушки рулят Никаких лалалупсей и прочих мы не знаем |
|
07 Фев 2016 21:43
|
olesik
Олеся |
неее, я б ребенке за такую цену не купила б учитывая, что на одну зиму практически
мы бы тоже не знали, если б не посмотрели 2-3 мес назад мультики по каналу Карусель, а там реклама этих лалалупсей. Вот и запали в душу ребенку они. Потом она еще в инете ролики про них нашла и смотрела, и вот даааавно уже у папы просила. Он и расщедрился на ДР. |
|
07 Фев 2016 21:46
|
olesik
Олеся |
у нас Лалалупси мини, они сантиметров 15, и у нас поющие еще они. А так каких только нет их и размеров разных.
Всем еще раз спасибо за поздравления с нашей минидаткой |
|
08 Фев 2016 0:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Покажи.
А вдруг нога вырастет?
Перевела я в наши рубли для интереса... да, очень дорого, у нас за такие деньги я 2 пары отечественной зимней обуви куплю, а учитывая, что это еще и со скидкой
Спасибо за поздравления Ах, да, Анюту с неделькой |
|
08 Фев 2016 1:21
|
Sly cat27
классные! с покупочкой
понятно, просто я специально не искала, а те, что попадались, были вообще крошечные, сантиметра 3
http://klumba.com/o/ever-after-high-brayer-byuti-ever-after-hay-19274181/
и от нас |
|
08 Фев 2016 11:19
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Понедельник...
Нам потом расскажи.
Единственное точно могу сказать,что родители у них одни и те же
Выздоравливайте! Какие АБ пили?
и мне не по карману
Конечно вырастет, я думаю Натка с запасом взяла, +2 наверное. Да? Про погоду говорить нечего,видимо весна крадется все таки. Вчера с сестрой обмывали ее увольнение, мозговали куда бы ей податься из бухгалтерии, чего то ничего не придумали.
Давайте, подтягивайтесь,осталось 18 страниц. |
|
08 Фев 2016 11:47
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
не могу с тобой не согласиться
ага. а с сегодня у нас еще и карантин в школе. дурдом теперь дома
офигеть цена даже со скидкой. мы в валенках с галошами всю зиму нынче. и тепло и не промокают и дешево
моя вот прям щас смотрит Катя и Миммим и требует купить Катю и чтобы ее тоже звали Катей.
вот и хорошо! молодец мама
я уже не помню ап чем
ой, это просто. как только тебе стало хорошо и ты согрелась - так значит и правильная доза злоупотреблена
я уже не рискую. купила вот в июле комбез на 104 при нашем росте 95-96 в то время. наивно думая, что на пару зим сапоги осенние купила ей большие случайно. оставила до весны. щас смотрю на ногу и понимаю, что наверное не налезут уже зимний костюм купила сразу огромный на след зиму и теперь сцу кипятком чтоб по размеру зимой подошел |
|
08 Фев 2016 11:49
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
погоды у нас стоят сказочный. чуть ниже 0 и солнце. целыми днями катаемся на горке
сестре работу придумаете когда - делитесь. а то у меня уже кризис. у племянника мама пошла работать горничной в гостиницу 2*2 дня. я уже тоже даже в эту сторону стала думать |
|
08 Фев 2016 13:08
|
Sly cat27
|
доброе утро
вот блин, так и знала, что рано еще
и моя иногда смотрит, но Катю пока не требует
я вот как раз думала, какой размер комбеза взять на следующую зиму, чтоб на 2 года хватило, решила искать р.104... Ир, а ты какой размер взяла?
почти как у нас, только у нас снега давно нет, сплошной голый асфальт
я вот тоже хотела бы работу по графику или до обеда |
|
08 Фев 2016 13:36
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ээээ,ты чего,об зубах конечно
|
|
08 Фев 2016 14:00
|
Sly cat27
Оль, боюсь, утонет она в нем, у нас сейчас 92 |
|
08 Фев 2016 14:07
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Ну так ты ж на следующую хочешь и еще позаследующую? Вряд ли в 104 ты две зимы проходишь. Но это мое мнение. Сейчас девочки подтянутся-подскажут. |
|
08 Фев 2016 14:23
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|
Всем привет!
У нас опять день сурка. В садик не пошли, папа наш против, говорит, грипп только отступил, подождите еще. Не стали спорить, ждем...
Юль, это для девочек постарше, для малявок пупсы в самый раз, не переводи и денег, Лиза не оценит)
Волшебное слово Скидка, но цена при этом . А боты классные!
Ага, так и есть, а таблетку ж не всегда догадаешься сразу выпить. В субботу с подружками встречались, коньяк пили. Оказывается, он не только от ангины ... Все прошло)
У каждого ж своя) Я при начинающихся соплях-горле делаю горячий чай с коньяком и в горячую ванну и спать. Обычно все нормально на утро)
И мы)
А в другую бухгалтерию? Или совсем достало?
У нас требует, чтоб папой его называли, я не Никита, я папа. В этом есть плюсы- можно сказать, что папа кушать должен хорошо, одеваться сам и т.д. Работает)))
Такая ж фигня. Ходит уже как подстреленный)Пришлось еще и куртку покупать среди зимы.
Я вообще уже так на работу хочу!!!! Но или меня не берут, или мне не подходит.... Короче, истерика. Юль, ты ж по иностранным языкам, можно репетитором, как раз сама можешь день планировать . |
|
08 Фев 2016 14:24
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Абсолютно согласна ) |
|
08 Фев 2016 15:08
|
Sly cat27
ну так они ж вроде как еще +6 идут? как раз 110 и получится просто боюсь, что если большой очень взять, штаны внизу потрутся
ну можно ж купить сейчас, а отдать года через 2-3
а я, если честно, не хочу, мне дома хорошо меня напрягает только то, что у нас это вроде как не принято, на неработающую женщину смотрят, как на ущербную а насчет репетиторства у меня не очень приятные впечатления, когда у ребенка нет никакого желания учиться, а родители его тащат к репетиторам и думают, что успеваемость сразу наладится, а ребенку это нафиг не надо, и результата, соответственно, нет... а я жестко требовать не умею и деньги при отсутствии результата мне брать неудобно... к тому же зачастую бывает нужны не знания, а оценки, в таком случае хорошо быть репетитором в школе, берешь своих же учеников, ставишь им хорошие оценки при любом раскладе и зарабатываешь деньги (в школе, где я работала, так и было, у предыдущей учительницы пол-школы были на репетиторстве) кроме того, у школьных учителей бывают разные требования, кто-то делает упор на грамматику, а кто-то на разговорную речь или аудирование, я могу хорошо помочь по грамматике, с остальным будет похуже да что говорить, если у моего собственного ребенка по английскому 8 мне некогда с ним заниматься дополнительно, так как приходится много внимания уделять алгебре и геометрии, и на английский времени уже не остается а если задвинем на алгебру и геометрию, то там будет полный атас вобщем, что-то меня сегодня много |
|
08 Фев 2016 15:15
|
Sly cat27
|
и еще, девочки, решила я своей красоте взять все-таки самокат, а не велик... у кого уже есть самокаты, подскажите, какой лучше взять, на что обратить внимание при покупке?
|
|
08 Фев 2016 15:17
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Sly cat27
+6 идет у цельных комбезов. но на рост 104 и больше не у всех есть цельные комбезы. а у раздельных костюмов нет особо запаса. ткань современная не фига не протирается вроде как. пока больше ничо не могу прокомментировать - убежала |
|
08 Фев 2016 17:44
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Всем привет.Конечно + 2 размера от теперишних сапог. Я просто зареклась покупать куому- мерзнет нога у нас в ней жутко.В прошлом году пришлось валянки докупать.Поэтому на этот году купила викинги- дорого ,но тепло 100% даже когда -20 было. Для меня ничего нет важнее обуви.
я в прошлом году купила FIXкуртка думаю и на сл.год будет как раз.Штаны на подтяжках,но в них не уверенна. у нас размер 104-110. |
|
08 Фев 2016 17:46
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
самокат мы уже отлично освоили.уже нужнобрать2х колесный.Но если будете брать 3х колесный- смотри,чтобы 2 колеса были спереди,а не сзади. Когда детки отталкиваются ногой,при колесах сзади ,все время цепляются ногой о колеса. |
|
08 Фев 2016 18:20
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
и у нас.тоже новые купили.при нашем росте сейчас носим 104.хуппу правда 98,но она свободна на ней,даже болтается.на следующую зиму буду брать ростовку 110.на д.р будем дарить самокат и ченибудь еще. девочки,голова моя опять расскалывается.таблы не помогают,уже думаю,что у меня интоксикация уже,тошнит от них(((( кукулами играет только барби-феи.зовут ее теперь семёнова ксения викторовна фея,причем фея-это обязательно))) |
, там только цена страшная

А вот для наших малявок ужасны ИМХО. Это же не куклы, а настоящие женщины уже
Единственное точно могу сказать,что родители у них одни и те же
Но или меня не берут, или мне не подходит.... Короче, истерика. Юль, ты ж по иностранным языкам, можно репетитором, как раз сама можешь день планировать