Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

07 Фев 2016 16:09

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
при ангине им ваще полоскать горло хорошо

да коньячком вообще полоскать горло неплохо Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Прокопович Татьяна писал(а):
Ты его не первый раз пишешь, а я все никак врубиться не могла, что это значит

мать, ты продолжаешь меня волновать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha И с месячинкой вас! sharik sharik sharik
Sena писал(а):
а по мне, они страшные

плюс мульон! Friends
ИринаАбрамович писал(а):
ну Таняяяяя. а как же Абаж и прочие из "Королевства кривых зеркал"?

видимо Таня слишком молода для этой древности Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
тут на днях Соня ревела, что останется спать у бабушки. я чуть от радости и правда не свинтила одна домой но не случилось

обломалась?))))))))))
Sly cat27 писал(а):
http://monsterhighdolls.ru/shop/169/desc/apple-white-bazovaja

но цены на них писЕц какой то!

07 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
но цены на них писЕц какой то!

ну цены да, страшные, а сами куколки очень даже ничего

07 Фев 2016 18:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну Таняяяяя. а как же Абаж и прочие из "Королевства кривых зеркал"?

HelenWriter писал(а):
мать, ты продолжаешь меня волновать

HelenWriter писал(а):
видимо Таня слишком молода для этой древности

Да поняла я потом, что это за сокращение, и повесть эту я тоже знаю Girl haha Просто вначале подумала, что это какая-то опечатка, ибо апожа, как я понимаю, в книге и фильме нет Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
так прополоскала чуток и внутрь, для общего оздоровления

Не, прополощенное лучше выплюнуть, а вот потом, да, внутрь Drinks or Beer
Sly cat27 писал(а):
мне тоже кажется, что это для девочек постарше, но они ж не страшные

Не страшные-не страшные praising , там только цена страшная Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki Месячную норму по весу мы сделали Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Не страшные-не страшные , там только цена страшная

Girl haha нашла аналоги раза в 3 дешевле, но боюсь, не то пальто

07 Фев 2016 18:30

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет!Стешу и Ясю с месячинками!
Стешу еще с хорошей прибавочкой! растите здоровенькими! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А мы затарились в экко-зиму со скидками продают.Не смогла пройти мимо скидки в 46%
и Ульяне купила сапоги на сл.зиму http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/boots/?art_id=721412&color=58718

По поводу Лалалупсей и остальных кукул- мне тоже они жуткими кажутся.Но наша мамзель только с русалками дело имеет
Остальных кукол вообще не признает.
Особенно не любит с нитяными волосами.

07 Фев 2016 19:34

Распечатать сообщение
Sena

Надежда

42 года
МО Электросталь, Рязань

SenaМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
https://www.google.com.ua/search?q=кукла+эппл+вайт&client=opera&hs=RIN&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiT6uS8o-XKAhUH1SwKHW5BA-wQsAQIGg&biw=874&bih=407

Юль, для нас может и ничего, для девочек старше Good А вот для наших малявок ужасны ИМХО. Это же не куклы, а настоящие женщины уже Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
и нам не по возрасту

Friends
HelenWriter писал(а):
мать, ты продолжаешь меня волновать

rofl rofl rofl rofl rofl

Не, прополощенное лучше выплюнуть, а вот потом, да, внутрь

Чей то? Свои микробы выпускать???? нет, надо все внутрь!
Конфитюрка писал(а):
.Не смогла пройти мимо скидки в 46%
и Ульяне купила сапоги на сл.зиму http://www.ecco-shoes.ru/kids/girls/boots/?art_id=721412&color=58718

Для меня сейчас и такая цена - космос wacko1
Конфитюрка писал(а):
По поводу Лалалупсей и остальных кукул- мне тоже они жуткими кажутся.Но наша мамзель только с русалками дело имеет

Как же хорошо, что моя только с пупсами нашими играет. Куклы Невской игрушки рулят Girl haha Никаких лалалупсей и прочих мы не знаем Wink

07 Фев 2016 21:43

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А мы затарились в экко-зиму со скидками продают.Не смогла пройти мимо скидки в 46%
и Ульяне купила сапоги на сл.зиму

wacko1 неее, я б ребенке за такую цену не купила б Embarassed учитывая, что на одну зиму практически
Sena писал(а):
Для меня сейчас и такая цена - космос

Friends
Sena писал(а):
Никаких лалалупсей и прочих мы не знаем

мы бы тоже не знали, если б не посмотрели 2-3 мес назад мультики по каналу Карусель, а там реклама этих лалалупсей. Вот и запали в душу ребенку они. Потом она еще в инете ролики про них нашла и смотрела, и вот даааавно уже у папы просила. Он и расщедрился на ДР.

07 Фев 2016 21:46

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Олесь, а лалалупси маленькие? Лизке, думаю, понравятся, если не сейчас, то лет в 5 точно, так что время еще есть

у нас Лалалупси мини, они сантиметров 15, и у нас поющие еще они. А так каких только нет их wacko1 и размеров разных.

Всем еще раз спасибо за поздравления с нашей минидаткой Smile

08 Фев 2016 0:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
нашла аналоги раза в 3 дешевле, но боюсь, не то пальто

Покажи.
Конфитюрка писал(а):
Ульяне купила сапоги на сл.зиму

А вдруг нога вырастет? Embarassed
Sena писал(а):
Для меня сейчас и такая цена - космос

olesik писал(а):
неее, я б ребенке за такую цену не купила б

Перевела я в наши рубли для интереса... да, очень дорого, у нас за такие деньги я 2 пары отечественной зимней обуви куплю, а учитывая, что это еще и со скидкой unknown
Спасибо за поздравления Romashki

Ах, да, Анюту с неделькой sharik sharik sharik

08 Фев 2016 1:21

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
А мы затарились в экко-зиму со скидками продают.

Good классные! с покупочкой
Sena писал(а):
Юль, для нас может и ничего, для девочек старше

Friends
olesik писал(а):
у нас Лалалупси мини, они сантиметров 15, и у нас поющие еще они. А так каких только нет их и размеров разных.

понятно, просто я специально не искала, а те, что попадались, были вообще крошечные, сантиметра 3
Покажи.

http://klumba.com/o/ever-after-high-brayer-byuti-ever-after-hay-19274181/
Ах, да, Анюту с неделькой

и от нас sharik

08 Фев 2016 11:19

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет! morning1
Понедельник...
ИринаАбрамович писал(а):
буду немецкую подружайку пытать

Нам потом расскажи.

ИринаАбрамович писал(а):
ну пойду тогда повешусь, что ли
Ирка, где ты такие смайлы находишь Smile Smile Smile

Зацепило?
Спасибо, главбушке обещала,а то у нее в отношении внучки крышу рвет.

Кусюшка писал(а):
просто мигрень, дня 2 обычно держит, и таблетки не особо помогают.
Да значит мигрень,напасть такая. Вроде сразу надо таблетку есть, потом вообще ничего не действует, просто дня через 2-3 сама проходит. praising

Кусюшка писал(а):
Мне вроде похожи они
Спасибо, это кто как видит. Может и правда похожи girl_haha Единственное точно могу сказать,что родители у них одни и те же girl_haha

Sly cat27 писал(а):
блин, выбросили елку, у детишки истерика
Ты поторопилась, сегодня китайский Новый год girl_haha

ИринаАбрамович писал(а):
и еще мы продали кроватку
Круто! good2

Мур@шк@ писал(а):
Я вчера , что только не пила.и нимесил, и найз и нурофен. Ничего не помогло
Бедная! praising

Sena писал(а):
Мне тут некоторые завидовали, что мама приехала
Мы только приезду мамы позавидовали, причем белой завистью. praising Выздоравливайте! Какие АБ пили?

ИринаАбрамович писал(а):
во время принятая правильная доза всегда помогает. при ангине
Ира,СРОЧНО укажи правильную дозу girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
Стешу и Ясю с месячинкой
Девочек крохотулечек с месячинкой! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Romashki Romashki Romashki

Sly cat27 писал(а):
она об мои джинсы всю грязь вытерла я ее комбез губкой вытерла, и все, а джинсы теперь стирать надо
Грязи сейчас везде, моя такая чумазая с прогулки приходит, ну это когда + на улице wacko1

olesik писал(а):
неее, я б ребенке за такую цену не купила б

и мне не по карману girl_in_dreams

А вдруг нога вырастет?

Конечно вырастет, я думаю Натка с запасом взяла, +2 наверное. Да?

Про погоду говорить нечего,видимо весна крадется все таки. girl_haha Вчера с сестрой обмывали ее увольнение, мозговали куда бы ей податься из бухгалтерии, чего то ничего не придумали. girl_nea
Давайте, подтягивайтесь,осталось 18 страниц. girl_haha

08 Фев 2016 11:47

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
HelenWriter писал(а):
да коньячком вообще полоскать горло неплохо

не могу с тобой не согласиться Friends Girl haha

HelenWriter писал(а):
обломалась?))))))))))

ага. а с сегодня у нас еще и карантин в школе. дурдом теперь дома wacko1

Конфитюрка писал(а):

офигеть цена даже со скидкой. мы в валенках с галошами всю зиму нынче. и тепло и не промокают и дешево Girl haha

Конфитюрка писал(а):

моя вот прям щас смотрит Катя и Миммим и требует купить Катю wacko1 и чтобы ее тоже звали Катей. Girl haha

Sena писал(а):
Никаких лалалупсей и прочих мы не знаем

вот и хорошо! молодец мама good2

Люлек писал(а):
Нам потом расскажи.

я уже не помню ап чем Girl haha

Люлек писал(а):
Ира,СРОЧНО укажи правильную дозу

ой, это просто. как только тебе стало хорошо и ты согрелась - так значит и правильная доза злоупотреблена Girl haha

Люлек писал(а):

я уже не рискую. купила вот в июле комбез на 104 при нашем росте 95-96 в то время. наивно думая, что на пару зим Girl haha сапоги осенние купила ей большие случайно. оставила до весны. щас смотрю на ногу и понимаю, что наверное не налезут уже wacko1 Girl haha зимний костюм купила сразу огромный на след зиму и теперь сцу кипятком чтоб по размеру зимой подошел Girl haha

08 Фев 2016 11:49

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
Про погоду говорить нечего,видимо весна крадется все таки. Вчера с сестрой обмывали ее увольнение, мозговали куда бы ей податься из бухгалтерии, чего то ничего не придумали.

погоды у нас стоят сказочный. чуть ниже 0 и солнце. целыми днями катаемся на горке good2

сестре работу придумаете когда - делитесь. а то у меня уже кризис. у племянника мама пошла работать горничной в гостиницу 2*2 дня. я уже тоже даже в эту сторону стала думать wacko1

08 Фев 2016 13:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
Люлек писал(а):
Ты поторопилась, сегодня китайский Новый год

вот блин, так и знала, что рано еще Congratulate
Люлек писал(а):

Girl haha Girl haha
ИринаАбрамович писал(а):
моя вот прям щас смотрит Катя и Миммим и требует купить Катю и чтобы ее тоже звали Катей.

Girl haha и моя иногда смотрит, но Катю пока не требует
ИринаАбрамович писал(а):
я уже не рискую. купила вот в июле комбез на 104 при нашем росте 95-96 в то время. наивно думая, что на пару зим сапоги осенние купила ей большие случайно. оставила до весны. щас смотрю на ногу и понимаю, что наверное не налезут уже зимний костюм купила сразу огромный на след зиму и теперь сцу кипятком чтоб по размеру зимой подошел

я вот как раз думала, какой размер комбеза взять на следующую зиму, чтоб на 2 года хватило, решила искать р.104... Ир, а ты какой размер взяла?
ИринаАбрамович писал(а):
погоды у нас стоят сказочный. чуть ниже 0 и солнце. целыми днями катаемся на горке

почти как у нас, только у нас снега давно нет, сплошной голый асфальт
ИринаАбрамович писал(а):
у племянника мама пошла работать горничной в гостиницу 2*2 дня. я уже тоже даже в эту сторону стала думать

я вот тоже хотела бы работу по графику или до обеда Embarassed

08 Фев 2016 13:36

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
я уже не помню ап чем

Ээээ,ты чего,об зубах конечно Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
ой, это просто. как только тебе стало хорошо и ты согрелась
понять бы вовремя Girl haha

ИринаАбрамович писал(а):
купила вот в июле комбез на 104 при нашем росте 95-96 в
Так ты изначально маленький взяла. Я недавно прикупила зиму 110-116, теперь чешу репу хватит ли на след.зиму???

ИринаАбрамович писал(а):
погоды у нас стоят сказочный. чуть ниже 0 и солнце.
На чуть ниже и я согласная, а плюс нихАчу wacko1

Sly cat27 писал(а):
вот блин, так и знала, что рано еще
Тащи обратно Girl haha

Sly cat27 писал(а):
р.104... Ир, а ты какой размер взяла?
Юль,может 110? Embarassed

08 Фев 2016 14:00

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Юль,может 110?

Оль, боюсь, утонет она в нем, у нас сейчас 92 Embarassed

08 Фев 2016 14:07

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Оль, боюсь, утонет она в нем, у нас сейчас 92

Ну так ты ж на следующую хочешь и еще позаследующую? Вряд ли в 104 ты две зимы проходишь. Но это мое мнение. Сейчас девочки подтянутся-подскажут.

08 Фев 2016 14:23

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! morning1
У нас опять день сурка. В садик не пошли, папа наш против, говорит, грипп только отступил, подождите еще. Не стали спорить, ждем...
Sly cat27 писал(а):
ну цены да, страшные, а сами куколки очень даже ничего

Юль, это для девочек постарше, для малявок пупсы в самый раз, не переводи и денег, Лиза не оценит)
Конфитюрка писал(а):
Не смогла пройти мимо скидки в 46%

Волшебное слово Скидка, но цена при этом wacko1 . А боты классные! good2
Люлек писал(а):
Вроде сразу надо таблетку есть, потом вообще ничего не действует, просто дня через 2-3 сама проходит.

Ага, так и есть, а таблетку ж не всегда догадаешься сразу выпить. В субботу с подружками встречались, коньяк пили. Оказывается, он не только от ангины Girl haha ... Все прошло) Yahoo!

Люлек писал(а):

У каждого ж своя) Я при начинающихся соплях-горле делаю горячий чай с коньяком и в горячую ванну и спать. Обычно все нормально на утро)
Люлек писал(а):
Девочек крохотулечек с месячинкой! Мы присоединяемся ко всем поздравлениям!

И мы) sharik
Люлек писал(а):
мозговали куда бы ей податься из бухгалтерии, чего то ничего не придумали.

А в другую бухгалтерию? Или совсем достало?
ИринаАбрамович писал(а):
и чтобы ее тоже звали Катей.

У нас требует, чтоб папой его называли, я не Никита, я папа. В этом есть плюсы- можно сказать, что папа кушать должен хорошо, одеваться сам и т.д.
Работает)))
ИринаАбрамович писал(а):
я уже не рискую. купила вот в июле комбез на 104

Такая ж фигня. Ходит уже как подстреленный)Пришлось еще и куртку покупать среди зимы.
Sly cat27 писал(а):
я вот тоже хотела бы работу по графику или до обеда

Я вообще уже так на работу хочу!!!! girl_hysteric Но или меня не берут, или мне не подходит.... Короче, истерика. Юль, ты ж по иностранным языкам, можно репетитором, как раз сама можешь день планировать Embarassed .

08 Фев 2016 14:24

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Люлек писал(а):
Вряд ли в 104 ты две зимы проходишь. Но это мое мнение. Сейчас девочки подтянутся-подскажут.

Абсолютно согласна Friends )

08 Фев 2016 15:08

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Люлек писал(а):
Ну так ты ж на следующую хочешь и еще позаследующую? Вряд ли в 104 ты две зимы проходишь.

ну так они ж вроде как еще +6 идут? как раз 110 и получится Embarassed просто боюсь, что если большой очень взять, штаны внизу потрутся unknown
Кусюшка писал(а):
Юль, это для девочек постарше, для малявок пупсы в самый раз, не переводи и денег, Лиза не оценит)

ну можно ж купить сейчас, а отдать года через 2-3 Wink
Кусюшка писал(а):
Я вообще уже так на работу хочу!!!! Но или меня не берут, или мне не подходит.... Короче, истерика. Юль, ты ж по иностранным языкам, можно репетитором, как раз сама можешь день планировать

а я, если честно, не хочу, мне дома хорошо Embarassed меня напрягает только то, что у нас это вроде как не принято, на неработающую женщину смотрят, как на ущербную Embarassed а насчет репетиторства у меня не очень приятные впечатления, когда у ребенка нет никакого желания учиться, а родители его тащат к репетиторам и думают, что успеваемость сразу наладится, а ребенку это нафиг не надо, и результата, соответственно, нет... а я жестко требовать не умею Embarassed и деньги при отсутствии результата мне брать неудобно... к тому же зачастую бывает нужны не знания, а оценки, в таком случае хорошо быть репетитором в школе, берешь своих же учеников, ставишь им хорошие оценки при любом раскладе и зарабатываешь деньги (в школе, где я работала, так и было, у предыдущей учительницы пол-школы были на репетиторстве) кроме того, у школьных учителей бывают разные требования, кто-то делает упор на грамматику, а кто-то на разговорную речь или аудирование, я могу хорошо помочь по грамматике, с остальным будет похуже Embarassed да что говорить, если у моего собственного ребенка по английскому 8 Embarassed мне некогда с ним заниматься дополнительно, так как приходится много внимания уделять алгебре и геометрии, и на английский времени уже не остается Embarassed а если задвинем на алгебру и геометрию, то там будет полный атас wacko1 вобщем, что-то меня сегодня много Embarassed

08 Фев 2016 15:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
и еще, девочки, решила я своей красоте взять все-таки самокат, а не велик... у кого уже есть самокаты, подскажите, какой лучше взять, на что обратить внимание при покупке?

08 Фев 2016 15:17

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Sly cat27
+6 идет у цельных комбезов. но на рост 104 и больше не у всех есть цельные комбезы. а у раздельных костюмов нет особо запаса. ткань современная не фига не протирается вроде как.

пока больше ничо не могу прокомментировать - убежала

08 Фев 2016 17:44

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Люлек писал(а):

Всем привет.Конечно + 2 размера от теперишних сапог.
Я просто зареклась покупать куому- мерзнет нога у нас в ней жутко.В прошлом году пришлось валянки докупать.Поэтому на этот году купила викинги- дорого ,но тепло 100% даже когда -20 было.
Для меня ничего нет важнее обуви. Embarassed
ИринаАбрамович писал(а):
зимний костюм купила сразу огромный на след зиму и теперь сцу кипятком чтоб по размеру зимой подошел

я в прошлом году купила FIXкуртка думаю и на сл.год будет как раз.Штаны на подтяжках,но в них не уверенна. у нас размер 104-110.

08 Фев 2016 17:46

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
все-таки самокат, а не велик... у кого уже есть самокаты, подскажите, какой лучше взять, на что обратить внимание при покупке?

самокат мы уже отлично освоили.уже нужнобрать2х колесный.Но если будете брать 3х колесный- смотри,чтобы 2 колеса были спереди,а не сзади. Когда детки отталкиваются ногой,при колесах сзади ,все время цепляются ногой о колеса.

08 Фев 2016 18:20

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Я просто зареклась покупать куому- мерзнет нога у нас в ней жутко

и у нас.тоже новые купили.при нашем росте сейчас носим 104.хуппу правда 98,но она свободна на ней,даже болтается.на следующую зиму буду брать ростовку 110.на д.р будем дарить самокат и ченибудь еще.
девочки,голова моя опять расскалывается.таблы не помогают,уже думаю,что у меня интоксикация уже,тошнит от них((((
кукулами играет только барби-феи.зовут ее теперь семёнова ксения викторовна фея,причем фея-это обязательно)))

Наверх