Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2016 18:21
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
мы крокидовский костюм в том году брали штаны 92-98,куртка 98-104.штаны короткие,куртка нормальная.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Фев 2016 18:33
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
Марин.сходи к неврологу. Может с сосудами что-то.Как у меня. мне назначили лекарства,уже легче стало,а то думала с ума сойду. Мой муж иногда мой диклофенак пьет (у него остеохондроз дает головную боль).Но лучше бы к неврологу. |
|
08 Фев 2016 18:36
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
у нас вроде на костюме пишут 104-110,а штаны какие-то коротковатые или это я чего-то не правильно зажимаю. У меня приятельница купила костюм дочке с увеличением в размере.Надо уточнить фирму. Уточнила -"Нано" Канада- довольны! Марин,подскажи ты Ксюшку на танцы какие водишь,что они там делают? сколько раз в неделю? |
|
08 Фев 2016 18:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Не вытерпишь
А разве не с завистью? Типа как повезло женщине с мужем, может сидеть дома и не работать...
А вы куда поступать планируете? Туда, где именно математика нужна, а не языки? А насчет репетиторства... не обязательно же школьников брать, можно малышей, и учить с ними э кэт, э дог Сейчас же все за раннее развитие и т.п., английский чуть ли не с 3 лет Просто репетиторство - это, действительно, неплохие деньги плюс возможность планировать свой день. А если к себе домой приглашать детей, то и ходить никуда не надо, вообще красота Как по мне, то попробовать стоит
У нас примерно такой http://xo.by/samokaty/trehkolesnye_samokaty/Scooter-KR-7730-krasnyy/ Нам нравится, гоняет Тая на нем отлично |
|
08 Фев 2016 19:40
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
спасибо еще слышала, что бывают скользкие подножки, нога соскальзывает, а если колеса светятся, то раздражает а мне кажется, наоборот прикольно будет
а я до ДР не дотерплю жду детские, как только получу, планирую купить сразу
и я видела такие, фирму не помню, но вроде американские
не знаю просто когда люди узнают, что не работаю, очень удивляются, спрашивают, что я дома делаю, говорят, что дома женщина деградирует я себя тогда ущербной чувствую но мне неохота пропадать целыми днями на работе за 100 долларов тем более, что домашнюю работу никто за меня не сделает
Тань, я пробовала... то денег нет, в следующий раз принесу, то ждешь-ждешь, а никто не приходит, так как планы поменялись, а предупредить забыли всяко бывало... а за э кэт, э дог мне даже деньги брать стыдно мне кажется, ребенок выучит только немного слов, и все, поскольку языковая среда отсутствует
ооо, Таня, я тоже скутер хочу, сейчас между двумя моделями сомневаюсь, в одной руль регулируется от 66 до 90 см, а в другой от 70 до 105 см, как думаешь, какой лучше? подножка не скользкая? колеса светятся? |
|
08 Фев 2016 20:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Э, так ты с ущербностью-то определись... Писала же выше, что смотрят, как на ущербную, а тут выясняется, что это твои личные заморочки Если это так беспокоит, говори, что работаешь дома, работа в инете или вот с языками, что ты фрилансер, что сама планируешь свой день, что тебе очень нравится и здорово, что и работа с хорошими деньгами, и дом в порядке, и дети с мужем досмотрены... Еще и завидовать будут
Это у тебя просто клиенты несерьезные были.
Ну, он же потом в школу пойдет, там продолжит язык изучать. Может, его родители будут в какие языковые лагеря за границу отправлять, еще что... язык сегодня нужен !!! Я вот со своими детьми хочу упор именно на языки делать, а математика... а математикой пусть с ними бабушка занимается, это по ее части
По высоте руля не подскажу, ты просто измерь, на какой высоте руки у ребенка, как если бы она на самокате ехала. Подножка не скользкая, там же пластик с рифлением. Колеса не светятся, но лично нам и не надо, это так, просто фишка. |
|
08 Фев 2016 23:08
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
уже думаю в этом направлении.
3 раза в неделю.2 раза хореография,а 1 раз что то типа расстяжки-ритмики. репетируют отчетный концерт к 8 марта (23 фераля решили не праздновать)))
мы тоже примерно такой насмотрели.
|
|
09 Фев 2016 2:41
|
Кусюшка
47 лет Украина |
Ну это самое главное) Просто, ты ж говоришь, что на подработку пошла бы, а чем плоха подработка быть репетитором по иностранному? И образование не пропадает зря, и деньги можно зарабатывать не в ущерб семье. Ну не подъезды ж мыть или листовки раздавать...
Ну так упор на нее и можно делать, подыскивая учеников. Подготовка к ЗНО или еще каким экзаменам, например.
Не пойму, почему тебя должно это волновать) Родители платят, им хочется выпендриться и всем рассказать, что уже репетитора наняли ребенку, ты делай, за что платят и все) А вообще, тебе до лета можно вообще не париться. Это у меня через месяц декрет тю-тю .
Ну это тебе не надо, а Юльчику важно все .
Обязательно сходи! |
|
09 Фев 2016 4:42
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Всем доброй ночи!
Наконец-то добралась до вас. Спасибо всем за поздравления с неделькой
Мы сегодня с малышастиком на первое УЗИ сгоняли. Все хорошо у нас , срок по УЗИ удивительным образом совпал с акушерским день в день
Чета я пока ждала под кабинетом, совсем изнервничалась. В первую Б. перед таким же УЗИ вообще была спокойна, как удав, а тут так меня колбасило и все время крутилось в голове - хоть бы один малыш, хоть бы один...здоровый, но один..пожаааалуйстаааааа
Мало того, что эта Б. была сюрпрЫзом, нам пока и Кирюньки - выше крыши , а тут, думаю, вот ещё двоих таких же мне и все можно проситься на ПМЖ в дурдом
Ещё, что примечательно ЧСС точно такая же, как у Киры была на первом УЗИ
А отличие в прикреплении плаценты - на этот раз по передней стенке. Говорят, что, если по передней, то живот будет больше и шевелюхи можно раньше почувствовать. У кого какое мнение на этот счёт? У кого как было?
Завтра идём сдавать кровь на скрининг. Про самокат-скутер трёхколёсный тоже хочу, понравился, буду присматривать Не знаю, правда, как он нам пойдёт, но Кире любая игруха - на три минуты, а вот чужие у детей отбирать - тока в путь, ну, и если, не доведи господь, кто-то из детей её че-то хапнет, то может и по шапке отхватить
Про комбезы. Купила прошлым летом ей рост 92, кажись, так на зиму был ещё очень велик, собака такая, а в эту надели разок и решили больше не позорить дите Она теперь в нем, как сиротка - штанишки чуть коленки прикрывают, а курточка в жуткий оптяг и это на моем-то ребенке, который в профиль чуть толще велосипеда
Кароч, мать я не опытная была, та шо теперь нам срочно надо ещё одну девочку |
|
09 Фев 2016 9:11
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
Всес доброе утро!
Мур@шк@ Сходи к неврологу и на МТР, коллега сходила у нее плохие сосуды и шейный остеохондроз, назначили лечение и головные боли прошли.
Лизу вожу на рисование, так там деньги вперед, попустили не по болезни - деньги не возвращаются и определенное время для занятия, племяша ходит к репетитору по этому же принципу. А стыдно когда видно , а деньги зарабатывать не стыдно.
Самокат у Лизы 4-х колесный, колесики сверкают, когда большая скорость, подножка с резинкой, не скользкая, вот только всю обувку портит тормоз, задевает пяткой когда отталкивается. Гриша так чего-то подделал и все нормально стало.
А чего тогда мандражила? Хорошо, все хорошо
Я что-то рассчитываю, что Саше костюм хватит и на следующую зиму, но правда 98, так что я вся в сомнениях |
|
09 Фев 2016 11:23
|
olesik
Олеся |
|
Всем Привет!
Наташу Talyuna с Днем рождения
Пусть счастье не покидает твой дом Вчера позвонила наша воспитательница, сказала сидеть неделю еще дома, входить в сад со след.понедельника. А Стаська ночью выдала температуру 38,2 на ровном месте (учитывая, что она с пятницы не гуляла-не хотела, то я не знаю, что такое случилось ). Сбивать не стали, я мерила каждый час, темпа сама начала падать. В итоге утром 36,8. Что это было - не понимаю. Надеюсь, не разболеется.
Всем удачного дня! |
|
09 Фев 2016 11:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
доброе утро!
я в прошлом году тоже купила комбез на 2 зимы. у депарда был странный размер 95 но зато +8 ну так в этом году уже в начале зимы стало ясно, что с капюшоном носить не получится. в попу сразу врезается и шея оголяется но на горке кататься мы все же ходим в нем, потому как снег в пузо не попадает да и ткань покрепче выглядит, чем в нашем Ленне
продавать буду оба. пока они в челоеческом состоянии. вчера видели соседку, у них Крокид - колени в халм протерты. такое уже не продашь даже за копеечку |
|
09 Фев 2016 11:32
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
Наташа, с днем рождения!!!
|
|
09 Фев 2016 11:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
здоровья Стасеньке! |
|
09 Фев 2016 11:44
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|
09 Фев 2016 12:02
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Наташу с Днем Рождения! Здоровья, женского счастья, удачи, сестричку Максику, море цветов и исполнения желаний!
Так Ирен наша ужо давно его пропагандирует,от всех болезней
Не,ну разве это доза
Да блин, бесит эта бухгалтерия уже.
Найдешь что нибудь для души и денежное
Я сегодня тоже с вами в рядах, заразили вы меня мигренью. Еще и КД первый день, жесть. Марина,к доктору дуй!
У нас Мария Кирилловна или цыпленок, но имя-отчество свое трудно произносит,сложное оно у неё.
Говори,что тебе муж 100 долларов платит,чтоб ты дома сидела
Давно ведь было
Чтоб не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, а ветрянка не может так начаться? Или у вас прошел период в 21 день?
Из еды: вчера рассольник сварила, триста лет не делала, гречка с котлетами. Всё! |
|
09 Фев 2016 12:22
|
olesik
Олеся |
спасибо
спасибо, не, ничего такого не ела. Да и не болело ничего, говорит. С утра уже снова на ушах стоит
аналогично, а фамилию так ваще не скажет
спасибо, ага, наблюдать буду сегодня. Как начинается ветрянка, я не в курсе. Ну а 21 день у нас еще до НГ прошел
Вот и не представляю, как детей переселю в отдельную комнату я ж каждый час проверять буду бегать. Стаська не первый раз такое выдает, что спать ложится нормально, а ночью, когда я спать уже ложусь, она с температурой. |
|
09 Фев 2016 12:31
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
у нас всех знает по имени-очеству и себя в том числе. у нас ваще на русском отчество трудно выговариваемое
кстати, да!
ну хоть фамилия у нас из двух букв
ну могли еще где хапнуть запросто. |
|
09 Фев 2016 12:33
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
ну так у всех наерное. для детей вроде как нормальное явление. равно как и то, что с утра нет никакой температуры |
|
09 Фев 2016 12:45
|
olesik
Олеся |
ну тут вроде как поутихло это дело да и контактов у нее ни с кем не было. Все друзья по садикам уже и постоянно на больничных поэтому гуляем мы втроем (я и мои девчонки), да и не ходим по общественным местам. Ну и ветрянка вроде как с высыпаний все же начинает.
А у вас в садах медики тоже приходящие? или постоянно там? |
|
09 Фев 2016 13:05
|
ИринаАбрамович
Ирина 56 лет Россия |
|
у нас медсестра на постоянке работает, но в 3 дня ее уже нет
ветрянка вроде тоже с высокой температуры начинается, но я это так про ветрянку то. у детей просто бывает резко темпа и так же резко ее нет. просто наблюдай |
|
09 Фев 2016 13:15
|
Sly cat27
|
доброе утро
и мы поздравляем всего самого наилучшего
куда поступать будем, пока не знаю, но в любом случае, если по математике будет 2, это не есть гуд... если английский он и без моей помощи вытягивает на 8, то алгебра у нас даже с моей помощью 6, а геометрия и того хуже
ага... и интересоваться, сколько зарабатываю
ну вот если честно, то более-менее серьезные за все время только одни попались, а то все по знакомству, а со знакомыми вроде ж как не очень церемонятся, еще и хотят на халяву...
спасибо
ну как по мне, то это чистой воды развод я себя тогда прям кидалой чувствую а вообще, посмотрю как сложатся обстоятельства, может, и займусь репетиторством... у меня одногруппница тоже не работает, уже много лет только репетиторством занимается
ну именно в этом случае для меня не особо важно, просто прикольная фишка, но слышала, что некоторых раздражает, когда светится
поздравляю
а что, были предпосылки для 2?
не помню... и ЧСС тоже не помню
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже... мне срочно надо
а мы сейчас 92 носим, тоже летом покупала
Лен, сверкание не раздражает? на тех самокатах, что я присмотрела, нет резинки... а для обуви видела специальная защита продается
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я слышала, что слитника больше чем на год,не хватает... а на следующую зиму хотела взять раздельный
спасибо, буду знать, некоторые хвалили его
Оль, родители разные бывают, зачастую думают, что если наняли репетитора, то решили все проблемы, им нужен результат, иначе это зря потраченные деньги, и мне неудобно брать деньги за просто так
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Марина лечись
а наша даже имя свое не говорит
и не говори
у нас еще не началась, жду до конца недели... у Даньки, помню, я сначала прыщики увидела, а потом уже все остальное
а мы вчера доели ленивые голубцы и рулет индюшачий, на ужин сварила картошки и перцы фаршированные, сегодня буду борщ варить и салат с жареной картошкой сделаю, все пока... все деньги за коммуналку вынесла, теперь надо продержаться до зарплаты |
|
09 Фев 2016 13:19
|
Sly cat27
хорошо, что все хорошо
повезло
|
|
09 Фев 2016 13:21
|
olesik
Олеся |
а у нас, как я поняла, приходит просто на сколько-то часов, причем когда именно, мне воспитка вчера даже сказать не смогла.
не пугай меня
а ты чтоли обязана отвечать? кароч, Юль, твои это все заморочки
спасибо |
|
09 Фев 2016 13:32
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Не переживай заранее, глядишь,хоть высыпаться начнешь
Еще 23 с 8 марта, отдельная статья расходов. |
Типа как повезло женщине с мужем, может сидеть дома и не работать...
Просто репетиторство - это, действительно, неплохие деньги плюс возможность планировать свой день. А если к себе домой приглашать детей, то и ходить никуда не надо, вообще красота
Как по мне, то попробовать стоит
еще слышала, что бывают скользкие подножки, нога соскальзывает, а если колеса светятся, то раздражает
а мне кажется, наоборот прикольно будет
всяко бывало... а за э кэт, э дог мне даже деньги брать стыдно
И образование не пропадает зря, и деньги можно зарабатывать не в ущерб семье. Ну не подъезды ж мыть или листовки раздавать...
.
, срок по УЗИ удивительным образом совпал с акушерским день в день
так меня колбасило и все время крутилось в голове - хоть бы один малыш, хоть бы один...здоровый, но один..пожаааалуйстаааааа

Найдешь что нибудь для души и денежное
всего самого наилучшего
и не говори