Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

08 Фев 2016 18:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
мы крокидовский костюм в том году брали штаны 92-98,куртка 98-104.штаны короткие,куртка нормальная.

08 Фев 2016 18:33

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
девочки,голова моя опять расскалывается

Марин.сходи к неврологу. Может с сосудами что-то.Как у меня. мне назначили лекарства,уже легче стало,а то думала с ума сойду.
Мой муж иногда мой диклофенак пьет (у него остеохондроз дает головную боль).Но лучше бы к неврологу. praising

08 Фев 2016 18:36

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

47 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мы крокидовский костюм

у нас вроде на костюме пишут 104-110,а штаны какие-то коротковатые или это я чего-то не правильно зажимаю.
У меня приятельница купила костюм дочке с увеличением в размере.Надо уточнить фирму. Уточнила -"Нано" Канада- довольны!
Марин,подскажи ты Ксюшку на танцы какие водишь,что они там делают? сколько раз в неделю?

08 Фев 2016 18:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
ну можно ж купить сейчас, а отдать года через 2-3

Не вытерпишь girl_haha
Sly cat27 писал(а):
меня напрягает только то, что у нас это вроде как не принято, на неработающую женщину смотрят, как на ущербную

А разве не с завистью? Embarassed Типа как повезло женщине с мужем, может сидеть дома и не работать...
Sly cat27 писал(а):
мне некогда с ним заниматься дополнительно, так как приходится много внимания уделять алгебре и геометрии, и на английский времени уже не остается

А вы куда поступать планируете? Туда, где именно математика нужна, а не языки?
А насчет репетиторства... не обязательно же школьников брать, можно малышей, и учить с ними э кэт, э дог girl_haha Сейчас же все за раннее развитие и т.п., английский чуть ли не с 3 лет Wink Просто репетиторство - это, действительно, неплохие деньги плюс возможность планировать свой день. А если к себе домой приглашать детей, то и ходить никуда не надо, вообще красота good2 Как по мне, то попробовать стоит Wink
Sly cat27 писал(а):
и еще, девочки, решила я своей красоте взять все-таки самокат, а не велик... у кого уже есть самокаты, подскажите, какой лучше взять, на что обратить внимание при покупке?

У нас примерно такой http://xo.by/samokaty/trehkolesnye_samokaty/Scooter-KR-7730-krasnyy/
Нам нравится, гоняет Тая на нем отлично good2

08 Фев 2016 19:40

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
самокат мы уже отлично освоили.уже нужнобрать2х колесный.Но если будете брать 3х колесный- смотри,чтобы 2 колеса были спереди,а не сзади. Когда детки отталкиваются ногой,при колесах сзади ,все время цепляются ногой о колеса.

спасибо sharik но я думаю, начинать надо в любом случае с трехколесного Embarassed еще слышала, что бывают скользкие подножки, нога соскальзывает, а если колеса светятся, то раздражает unknown а мне кажется, наоборот прикольно будет Embarassed
Мур@шк@ писал(а):
на д.р будем дарить самокат и ченибудь еще.

а я до ДР не дотерплю Embarassed жду детские, как только получу, планирую купить сразу
Мур@шк@ писал(а):
.зовут ее теперь семёнова ксения викторовна фея,причем фея-это обязательно)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Конфитюрка писал(а):
У меня приятельница купила костюм дочке с увеличением в размере.Надо уточнить фирму. Уточнила -"Нано" Канада- довольны!

и я видела такие, фирму не помню, но вроде американские
Прокопович Татьяна писал(а):
А разве не с завистью? Типа как повезло женщине с мужем, может сидеть дома и не работать...

не знаю unknown просто когда люди узнают, что не работаю, очень удивляются, спрашивают, что я дома делаю, говорят, что дома женщина деградирует Embarassed я себя тогда ущербной чувствую Embarassed но мне неохота пропадать целыми днями на работе за 100 долларов Embarassed тем более, что домашнюю работу никто за меня не сделает
Как по мне, то попробовать стоит

Тань, я пробовала... то денег нет, в следующий раз принесу, то ждешь-ждешь, а никто не приходит, так как планы поменялись, а предупредить забыли wacko1 всяко бывало... а за э кэт, э дог мне даже деньги брать стыдно Embarassed мне кажется, ребенок выучит только немного слов, и все, поскольку языковая среда отсутствует Embarassed
У нас примерно такой http://xo.by/samokaty/trehkolesnye_samokaty/Scooter-KR-7730-krasnyy/
Нам нравится, гоняет Тая на нем отлично

ооо, Таня, я тоже скутер хочу, сейчас между двумя моделями сомневаюсь, в одной руль регулируется от 66 до 90 см, а в другой от 70 до 105 см, как думаешь, какой лучше? подножка не скользкая? колеса светятся?

08 Фев 2016 20:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
не знаю просто когда люди узнают, что не работаю, очень удивляются, спрашивают, что я дома делаю, говорят, что дома женщина деградирует я себя тогда ущербной чувствую

Э, так ты с ущербностью-то определись... girl_haha Писала же выше, что смотрят, как на ущербную, а тут выясняется, что это твои личные заморочки Embarassed Если это так беспокоит, говори, что работаешь дома, работа в инете или вот с языками, что ты фрилансер, что сама планируешь свой день, что тебе очень нравится и здорово, что и работа с хорошими деньгами, и дом в порядке, и дети с мужем досмотрены... Еще и завидовать будут Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
Тань, я пробовала... то денег нет, в следующий раз принесу, то ждешь-ждешь, а никто не приходит, так как планы поменялись, а предупредить забыли всяко бывало...

Это у тебя просто клиенты несерьезные были.
Sly cat27 писал(а):
а за э кэт, э дог мне даже деньги брать стыдно

girl_haha girl_haha girl_haha
Sly cat27 писал(а):
мне кажется, ребенок выучит только немного слов, и все, поскольку языковая среда отсутствует

Ну, он же потом в школу пойдет, там продолжит язык изучать. Может, его родители будут в какие языковые лагеря за границу отправлять, еще что... язык сегодня нужен !!! Я вот со своими детьми хочу упор именно на языки делать, а математика... а математикой пусть с ними бабушка занимается, это по ее части girl_haha
Sly cat27 писал(а):
ооо, Таня, я тоже скутер хочу, сейчас между двумя моделями сомневаюсь, в одной руль регулируется от 66 до 90 см, а в другой от 70 до 105 см, как думаешь, какой лучше? подножка не скользкая? колеса светятся?

По высоте руля не подскажу, ты просто измерь, на какой высоте руки у ребенка, как если бы она на самокате ехала. Подножка не скользкая, там же пластик с рифлением. Колеса не светятся, но лично нам и не надо, это так, просто фишка.

08 Фев 2016 23:08

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Конфитюрка писал(а):
Марин.сходи к неврологу.

уже думаю в этом направлении.
Конфитюрка писал(а):
Марин,подскажи ты Ксюшку на танцы какие водишь,что они там делают? сколько раз в неделю?

3 раза в неделю.2 раза хореография,а 1 раз что то типа расстяжки-ритмики. репетируют отчетный концерт к 8 марта (23 фераля решили не праздновать)))

мы тоже примерно такой насмотрели.
Sly cat27 писал(а):
а в другой от 70 до 105 см, как думаешь, какой лучше?

09 Фев 2016 2:41

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
а я, если честно, не хочу, мне дома хорошо

Ну это самое главное) good2 Просто, ты ж говоришь, что на подработку пошла бы, а чем плоха подработка быть репетитором по иностранному? unknown И образование не пропадает зря, и деньги можно зарабатывать не в ущерб семье. Ну не подъезды ж мыть или листовки раздавать...
Sly cat27 писал(а):
я могу хорошо помочь по грамматике, с остальным будет похуже

Ну так упор на нее и можно делать, подыскивая учеников. Подготовка к ЗНО или еще каким экзаменам, например.
Sly cat27 писал(а):
мне кажется, ребенок выучит только немного слов, и все, поскольку языковая среда отсутствует

Не пойму, почему тебя должно это волновать) Родители платят, им хочется выпендриться и всем рассказать, что уже репетитора наняли ребенку, ты делай, за что платят и все) А вообще, тебе до лета можно вообще не париться. Это у меня через месяц декрет тю-тю girl_haha Yahoo! .
Колеса не светятся, но лично нам и не надо, это так, просто фишка.

Ну это тебе не надо, а Юльчику важно все girl_haha .
Мур@шк@ писал(а):
уже думаю в этом направлении.

Обязательно сходи!

09 Фев 2016 4:42

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Всем доброй ночи! girl_bye
Наконец-то добралась до вас. Спасибо всем за поздравления с неделькой friends
Мы сегодня с малышастиком на первое УЗИ сгоняли.
Все хорошо у нас Girl in love , срок по УЗИ удивительным образом совпал с акушерским день в день good
Чета я пока ждала под кабинетом, совсем изнервничалась. В первую Б. перед таким же УЗИ вообще была спокойна, как удав, а тут wacko1 так меня колбасило и все время крутилось в голове - хоть бы один малыш, хоть бы один...здоровый, но один..пожаааалуйстаааааа Girl in love girl_haha
Мало того, что эта Б. была сюрпрЫзом, нам пока и Кирюньки - выше крыши wacko1 , а тут, думаю, вот ещё двоих таких же мне и все wacko1 можно проситься на ПМЖ в дурдом girl_haha
Ещё, что примечательно ЧСС точно такая же, как у Киры была на первом УЗИ Wink
А отличие в прикреплении плаценты - на этот раз по передней стенке. Говорят, что, если по передней, то живот будет больше и шевелюхи можно раньше почувствовать.
У кого какое мнение на этот счёт? unknown У кого как было?
Завтра идём сдавать кровь на скрининг.

Про самокат-скутер трёхколёсный тоже хочу, понравился, буду присматривать friends Не знаю, правда, как он нам пойдёт, но Кире любая игруха - на три минуты, а вот чужие у детей отбирать - тока в путь, ну, и если, не доведи господь, кто-то из детей её че-то хапнет, то может и по шапке отхватить wacko1

Про комбезы. Купила прошлым летом ей рост 92, кажись, так на зиму был ещё очень велик, собака такая, а в эту надели разок и решили больше не позорить дите girl_haha Она теперь в нем, как сиротка - штанишки чуть коленки прикрывают, а курточка в жуткий оптяг girl_haha и это на моем-то ребенке, который в профиль чуть толще велосипеда unknown wacko1
Кароч, мать я не опытная была, та шо теперь нам срочно надо ещё одну девочку girl_haha Yahoo!

09 Фев 2016 9:11

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Всес доброе утро! morning1
Мур@шк@
Сходи к неврологу и на МТР, коллега сходила у нее плохие сосуды и шейный остеохондроз, назначили лечение и головные боли прошли.
Sly cat27 писал(а):
то денег нет, в следующий раз принесу, то ждешь-ждешь, а никто не приходит, так как планы поменялись, а предупредить забыли всяко бывало... а за э кэт, э дог мне даже деньги брать стыдно

Лизу вожу на рисование, так там деньги вперед, попустили не по болезни - деньги не возвращаются и определенное время для занятия, племяша ходит к репетитору по этому же принципу. А стыдно когда видно girl_haha , а деньги зарабатывать не стыдно.
Самокат у Лизы 4-х колесный, колесики сверкают, когда большая скорость, подножка с резинкой, не скользкая, вот только всю обувку портит тормоз, задевает пяткой когда отталкивается. Гриша так чего-то подделал и все нормально стало.
Anny Lynx писал(а):
Все хорошо у нас , срок по УЗИ

А чего тогда мандражила? Хорошо, все хорошо good Rose
Anny Lynx писал(а):
Про комбезы.

Я что-то рассчитываю, что Саше костюм хватит и на следующую зиму, но правда 98, так что я вся в сомнениях unknown

09 Фев 2016 11:23

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем Привет!

Наташу Talyuna с Днем рождения Rose Rose Rose Rose
Пусть счастье не покидает твой дом Romashki Romashki Romashki Romashki

Вчера позвонила наша воспитательница, сказала сидеть неделю еще дома, входить в сад со след.понедельника.
А Стаська ночью выдала температуру 38,2 на ровном месте (учитывая, что она с пятницы не гуляла-не хотела, то я не знаю, что такое случилось unknown ). Сбивать не стали, я мерила каждый час, темпа сама начала падать. В итоге утром 36,8. Что это было - не понимаю. Надеюсь, не разболеется.
Всем удачного дня!

09 Фев 2016 11:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
доброе утро!

я в прошлом году тоже купила комбез на 2 зимы. у депарда был странный размер 95 unknown но зато +8 girl_haha ну так в этом году уже в начале зимы стало ясно, что с капюшоном носить не получится. в попу сразу врезается и шея оголяется wacko1 но на горке кататься мы все же ходим в нем, потому как снег в пузо не попадает girl_haha да и ткань покрепче выглядит, чем в нашем Ленне

продавать буду оба. пока они в челоеческом состоянии. вчера видели соседку, у них Крокид - колени в халм протерты. такое уже не продашь даже за копеечку

09 Фев 2016 11:32

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Наташа, с днем рождения!!!

09 Фев 2016 11:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
А Стаська ночью выдала температуру 38,2

здоровья Стасеньке!

09 Фев 2016 11:44

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
olesik писал(а):
Наташу Talyuna с Днем рождения

olesik писал(а):
А Стаська ночью выдала температуру 38,2

Может съела что-нибудь? Крепкого здоровья sharik

09 Фев 2016 12:02

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
Всем привет!
Наташу с Днем Рождения! Здоровья, женского счастья, удачи, сестричку Максику, море цветов и исполнения желаний!

Кусюшка писал(а):
коньяк пили. Оказывается, он не только от ангины

Так Ирен наша ужо давно его пропагандирует,от всех болезней girl_haha

Кусюшка писал(а):
Я при начинающихся соплях-горле делаю горячий чай с коньяком

Не,ну разве это доза Shocked Twisted Evil

Кусюшка писал(а):
А в другую бухгалтерию? Или совсем достало?

Да блин, бесит эта бухгалтерия уже.

Кусюшка писал(а):
Но или меня не берут, или мне не подходит.... Короче, истерика.
Погоди истерить praising Найдешь что нибудь для души и денежное wizard wizard wizard

Sly cat27 писал(а):
а я, если честно, не хочу, мне дома хорошо
Если все устраивает,то и сиди дома. praising

Sly cat27 писал(а):
деньги при отсутствии результата мне брать неудобно
Вот тут Юль,ты должна через это перешагнуть. Что значит неудобно? Ты отработала свое время по честному, а уж если ученик попался нежелающий учиться,то это уж извините,не твоя головная боль.

Конфитюрка писал(а):
Я просто зареклась покупать куому- мерзнет нога у нас в ней жутко
Тоже с этим столкнулась, потом прочитала целую статью в инете, что надо одевать с куомой. Так,что помню, колготки должны быть с синтетикой или термоноски.

Мур@шк@ писал(а):
девочки,голова моя опять расскалывается.таблы не помогают,
Да уж praising Я сегодня тоже с вами в рядах, заразили вы меня мигренью. Еще и КД первый день, жесть. Марина,к доктору дуй! praising

Мур@шк@ писал(а):
семёнова ксения викторовна фея
Какая девочка романтичная! girl_in_love У нас Мария Кирилловна или цыпленок, но имя-отчество свое трудно произносит,сложное оно у неё.

Конфитюрка писал(а):
Марин,подскажи ты Ксюшку на танцы какие водишь,что они там делают?
Ты сейчас хочешь отдать или со след.года? Именно на танцы?

а тут выясняется, что это твои личные заморочки
Это есть у Юльчика! praising Говори,что тебе муж 100 долларов платит,чтоб ты дома сидела girl_haha

Anny Lynx писал(а):
У кого какое мнение на этот счёт? У кого как было?
Все что связано с беременностью я забыла girl_haha Давно ведь было girl_haha

olesik писал(а):
А Стаська ночью выдала температуру 38,2 на ровном месте
Остаётся только наблюдать unknown Чтоб не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, а ветрянка не может так начаться? Или у вас прошел период в 21 день?

Из еды: вчера рассольник сварила, триста лет не делала, гречка с котлетами. Всё!

09 Фев 2016 12:22

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
здоровья Стасеньке!

спасибо
Еленамаякова писал(а):
Может съела что-нибудь? Крепкого здоровья

спасибо,
не, ничего такого не ела. Да и не болело ничего, говорит. С утра уже снова на ушах стоит unknown
Люлек писал(а):
имя-отчество свое трудно произносит,сложное оно у неё.

friends аналогично, а фамилию так ваще не скажет Smile
Люлек писал(а):
Остаётся только наблюдать Чтоб не повторилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, а ветрянка не может так начаться? Или у вас прошел период в 21 день?

спасибо, ага, наблюдать буду сегодня.
Как начинается ветрянка, я не в курсе. Ну а 21 день у нас еще до НГ прошелWink

Вот и не представляю, как детей переселю в отдельную комнату wacko1 я ж каждый час проверять буду бегать. Стаська не первый раз такое выдает, что спать ложится нормально, а ночью, когда я спать уже ложусь, она с температурой.

09 Фев 2016 12:31

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

Люлек писал(а):
У нас Мария Кирилловна или цыпленок, но имя-отчество свое трудно произносит,сложное оно у неё.

у нас всех знает по имени-очеству и себя в том числе. у нас ваще на русском отчество трудно выговариваемое girl_haha

Люлек писал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Кстати, а ветрянка не может так начаться? Или у вас прошел период в 21 день?

кстати, да!

olesik писал(а):
аналогично, а фамилию так ваще не скажет

ну хоть фамилия у нас из двух букв girl_haha
olesik писал(а):
Как начинается ветрянка, я не в курсе. Ну а 21 день у нас еще до НГ прошел

ну могли еще где хапнуть запросто.

09 Фев 2016 12:33

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

olesik писал(а):
я ж каждый час проверять буду бегать. Стаська не первый раз такое выдает, что спать ложится нормально, а ночью, когда я спать уже ложусь, она с температурой.

ну так у всех наерное. для детей вроде как нормальное явление. равно как и то, что с утра нет никакой температуры

09 Фев 2016 12:45

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ну могли еще где хапнуть запросто.

ну тут вроде как поутихло это дело unknown да и контактов у нее ни с кем не было. Все друзья по садикам уже и постоянно на больничных wacko1 поэтому гуляем мы втроем (я и мои девчонки), да и не ходим по общественным местам. Ну и ветрянка вроде как с высыпаний все же начинает.

А у вас в садах медики тоже приходящие? или постоянно там?

09 Фев 2016 13:05

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас медсестра на постоянке работает, но в 3 дня ее уже нет unknown

ветрянка вроде тоже с высокой температуры начинается, но я это так про ветрянку то. у детей просто бывает резко темпа и так же резко ее нет. просто наблюдай

09 Фев 2016 13:15

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
доброе утро morning1
Люлек писал(а):
Наташу с Днем Рождения! Здоровья, женского счастья, удачи, сестричку Максику, море цветов и исполнения желаний!

и мы поздравляем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и присоединяемся ко всем пожеланиям Rose всего самого наилучшего sharik и выходи к нам give_heart
А вы куда поступать планируете? Туда, где именно математика нужна, а не языки?

куда поступать будем, пока не знаю, но в любом случае, если по математике будет 2, это не есть гуд... если английский он и без моей помощи вытягивает на 8, то алгебра у нас даже с моей помощью 6, а геометрия и того хуже wacko1
Еще и завидовать будут

ага... и интересоваться, сколько зарабатываю wacko1
Это у тебя просто клиенты несерьезные были.

ну вот если честно, то более-менее серьезные за все время только одни попались, а то все по знакомству, а со знакомыми вроде ж как не очень церемонятся, еще и хотят на халяву...
По высоте руля не подскажу, ты просто измерь, на какой высоте руки у ребенка, как если бы она на самокате ехала. Подножка не скользкая, там же пластик с рифлением. Колеса не светятся, но лично нам и не надо, это так, просто фишка.

спасибо sharik а то на фотке не видно, что подножка рифленая, а насчет руля, хочется же чтоб деть не сразу вырос из этого самоката, а то обидно будет... хотя разница у нижнего положения руля в тех двух моделей всего 4 см, а вот верхнего...
Кусюшка писал(а):
Не пойму, почему тебя должно это волновать)

ну как по мне, то это чистой воды развод Embarassed я себя тогда прям кидалой чувствую Embarassed girl_haha а вообще, посмотрю как сложатся обстоятельства, может, и займусь репетиторством... у меня одногруппница тоже не работает, уже много лет только репетиторством занимается
Кусюшка писал(а):
Ну это тебе не надо, а Юльчику важно все

ну именно в этом случае для меня не особо важно, просто прикольная фишка, но слышала, что некоторых раздражает, когда светится unknown
Anny Lynx писал(а):
Все хорошо у нас

поздравляю sharik
Anny Lynx писал(а):
хоть бы один малыш, хоть бы один...здоровый, но один..пожаааалуйстаааааа

а что, были предпосылки для 2? girl_haha
Anny Lynx писал(а):
У кого какое мнение на этот счёт? У кого как было?

unknown не помню... и ЧСС тоже не помню Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Завтра идём сдавать кровь на скрининг.

удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
Про самокат-скутер трёхколёсный тоже хочу, понравился, буду присматривать

я уже... мне срочно надо girl_haha
Anny Lynx писал(а):
Купила прошлым летом ей рост 92, кажись, так на зиму был ещё очень велик, собака такая, а в эту надели разок и решили больше не позорить дите

а мы сейчас 92 носим, тоже летом покупала
Еленамаякова писал(а):
Самокат у Лизы 4-х колесный, колесики сверкают, когда большая скорость, подножка с резинкой, не скользкая, вот только всю обувку портит тормоз, задевает пяткой когда отталкивается. Гриша так чего-то подделал и все нормально стало.

Лен, сверкание не раздражает? на тех самокатах, что я присмотрела, нет резинки... а для обуви видела специальная защита продается
olesik писал(а):
А Стаська ночью выдала температуру 38,2 на ровном месте

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИринаАбрамович писал(а):
я в прошлом году тоже купила комбез на 2 зимы.

я слышала, что слитника больше чем на год,не хватает... а на следующую зиму хотела взять раздельный
ИринаАбрамович писал(а):
вчера видели соседку, у них Крокид - колени в халм протерты. такое уже не продашь даже за копеечку

wacko1 спасибо, буду знать, некоторые хвалили его
Люлек писал(а):
Вот тут Юль,ты должна через это перешагнуть. Что значит неудобно? Ты отработала свое время по честному, а уж если ученик попался нежелающий учиться,то это уж извините,не твоя головная боль.

Оль, родители разные бывают, зачастую думают, что если наняли репетитора, то решили все проблемы, им нужен результат, иначе это зря потраченные деньги, и мне неудобно брать деньги за просто так Embarassed
Люлек писал(а):
Да уж Я сегодня тоже с вами в рядах, заразили вы меня мигренью. Еще и КД первый день, жесть. Марина,к доктору дуй!

держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Марина лечись Congratulate
Люлек писал(а):
У нас Мария Кирилловна или цыпленок, но имя-отчество свое трудно произносит,сложное оно у неё.

girl_in_love girl_haha а наша даже имя свое не говорит
Люлек писал(а):
Говори,что тебе муж 100 долларов платит,чтоб ты дома сидела

girl_haha girl_haha
Люлек писал(а):
Все что связано с беременностью я забыла Давно ведь было

friends и не говори
Люлек писал(а):
Кстати, а ветрянка не может так начаться? Или у вас прошел период в 21 день?

у нас еще не началась, жду до конца недели... у Даньки, помню, я сначала прыщики увидела, а потом уже все остальное
Люлек писал(а):
Из еды: вчера рассольник сварила, триста лет не делала, гречка с котлетами. Всё!

а мы вчера доели ленивые голубцы и рулет индюшачий, на ужин сварила картошки и перцы фаршированные, сегодня буду борщ варить и салат с жареной картошкой сделаю, все пока... все деньги за коммуналку вынесла, теперь надо продержаться до зарплаты

09 Фев 2016 13:19

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
olesik писал(а):
Да и не болело ничего, говорит. С утра уже снова на ушах стоит

хорошо, что все хорошо sharik
ИринаАбрамович писал(а):
у нас ваще на русском отчество трудно выговариваемое

girl_haha girl_haha
ИринаАбрамович писал(а):
ну хоть фамилия у нас из двух букв

good повезло
olesik писал(а):
Ну и ветрянка вроде как с высыпаний все же начинает.

friends

09 Фев 2016 13:21

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
у нас медсестра на постоянке работает, но в 3 дня ее уже нет

а у нас, как я поняла, приходит просто на сколько-то часов, причем когда именно, мне воспитка вчера даже сказать не смогла.
ИринаАбрамович писал(а):
ветрянка вроде тоже с высокой температуры начинается

не пугай меня Smile я только от своей паранойи избавилась
Sly cat27 писал(а):
ага... и интересоваться, сколько зарабатываю

а ты чтоли обязана отвечать? кароч, Юль, твои это все заморочкиWink
Sly cat27 писал(а):
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо sharik

09 Фев 2016 13:32

Распечатать сообщение
Люлек

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЛюлекМои рецепты
olesik писал(а):
Вот и не представляю, как детей переселю в отдельную комнату

Не переживай заранее, глядишь,хоть высыпаться начнешь Rolling Eyes

ИринаАбрамович писал(а):
ну хоть фамилия у нас из двух букв
Заинтриговала! Это какая? ЛИ? girl_haha

Sly cat27 писал(а):
а то все по знакомству, а со знакомыми вроде ж как не очень церемонятся, еще и хотят на халяву...
Да,у нас многие думают,что раз знакомые,так чего церемониться... Выставляй объявление на местный сайт, а знакомым и т.п. озвучивай обычную цену, при этом говори,что только для них так мало берешь friends

Sly cat27 писал(а):
думают, что если наняли репетитора, то решили все проблемы, им нужен результат,
Моя главная оплачивает репетитора по математике своей внучке. 3 раза в неделю. Уже 2 года. При этом все контрольные,самостоятельные и т.п. у нее на 2 балла. Я уж ей вчера окрытым текстом сказала,что либо внучка берет деньги у бабушки и не ходит на занятия, ну либо репетитор слабый.Еще вариант что у внучки блок на математику стоит,но в это я сильно сомневаюсь. У нас репетитор Дениса с 3 урока с 2 на 3 вытащил,но у Дениса углубленка. А тут... В общем я к чему это, конечно результатов хочется, но это не повод тебе стесняться за взятие денег, думаю ты поняла мою мысль.

Sly cat27 писал(а):
все деньги за коммуналку вынесла, теперь надо продержаться до зарплаты
У меня завтра зарплата, и тоже понесу кредиты-комуналка-и т.п. girl_haha Еще 23 с 8 марта, отдельная статья расходов. girl_haha

Наверх