Детки 2013. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Фев 2016 13:40
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Натуля с днем рождения
Счастья и здоровья тебе
Всем приветик Вот и мы заболели(( |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Фев 2016 13:44
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Поздравляю Пол предположили?
Все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольно.
А в вашем городе ВУЗы есть или куда ехать придется?
Вряд ли... это неприличный вопрос Но если кто-то спросит, то можно ответить или что о таком не спрашивают, но достаточно неплохо, на жизнь хватает, чтоб человек пристыдился, или выдумать приятную сумму, чтоб человек вообще обзавидовался
Юль, с такой совестью, как у тебя, как вообще можно деньги заработать Не на сегодняшние экономические условия твоя совесть
Кстати, а как-то оформляться вам же надо, чтобы налоговая за жабры не схватила? Хотела написать по примеру Иры "апож" или "ацйя", но решила заменить на жабры
Сколько ж у вас там та коммуналка вышла-то?
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташу с Днем Рождения !!! Чего пропала??? |
|
09 Фев 2016 13:46
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Наташу с днем рождения!
Всем привет
Нам подарили пазлы на 16 частей,ребенок пару раз с помощью складывал ,теперь сам и так быстро
Из еды рассольник,Ольча и со вчера осталась гречка с котлетами в грибном соусе |
|
09 Фев 2016 13:56
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Нет, катаемся на улице, сверкает, только когда очень сильно разгоняется, до прошлого лета, я даже и не подозревала о подобной фишке.
Я согласна с Олей, а если бы учителем в школе работала, то же было не удобно получать зарплату? Репетитор это тоже своего рода учитель, только индивидуальный.
Здорово
А у нас рассольник и спагетти с котлетами |
|
09 Фев 2016 14:55
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
это как?
а сам Денис старался или это чисто заслуга репетитора? \
у мужа зарплата в следующий понедельник, а коммуналку я оплатила еще в прошлую пятницу
а я по этому поводу не парюсь
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть машиностроительный и экономико-гуманитарный, ну и колледжи никто не отменял
врать не умею
это да
по идее надо, но никто не оформляется, как и в случае аренды квартир
около 55 долларов за маленькую квартирку 42 квадрата
спасибо
Лен, если честно, временами неудобно было, особенно когда видела, что детям на мой английский глубоко плевать |
|
09 Фев 2016 14:57
|
Sly cat27
|
блин, все акции на ленне проворонила
почитала, что на других форумах девочки пишут, решила, возьму наверное все-таки 104 |
|
09 Фев 2016 15:47
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Выздоравливайте!
Она нас читает, видимо нет возможности писАть. Или желания
Я б тоже не парилась, но на работе всегда подарками обмениваемся, да плюс на стол скидываемся. Мужикам наверное тортик куплю, и мыльно рыльные у них позаканчивались,совмещу так сказать
Нет,Юльчик,тебе надо было в другое время родиться Перед родителями неудобно??? Или перед детьми??? Говоришь родителю какой талантливый ребенок у них, вот только желания у него не видишь-этим ты снимешь с себя ответственность,если не будет результата.
|
|
09 Фев 2016 15:57
|
Sly cat27
вот и мне кажется, что все-таки это должна быть заслуга обоих, а при нежелании ученика мало что получится
ага, вроде как зря деньги беру
неужели мой деть за год вырастет больше чем на 10 см? |
|
09 Фев 2016 20:25
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Тайка тоже пазлы любит
Это типа не дано
Да, тяжко вам
Ай-яй-яй, у нас за это легко можно по шапке схлопотать
Да, как-то дорого, согласна Подожду свою жировку.
А сейчас какой у Лизы рост???
Выделять А совсем необязательно Никто не поверит, что у Наташи нет возможности пИсать
Это в какое? Деловая хватка без излишних сантиментов во все времена хороша.
Ну, на 10 см вполне за год можно вырасти |
|
09 Фев 2016 20:48
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Стесняюсь спросить, что за детские такие? То, что я получаю на Киру не то что на самокат, на одно колесо не хватит - цельных 5 баксов в месяц
Спасиб Неа, сказала, что 2 яйца и писюн не видит, а угадывать не будет
У нас только отопление 100 баксов за январь, но у нас площадь в 2 раза больше
Правда, я субсидию оформила, так шо нормально пока |
|
09 Фев 2016 21:34
|
Sly cat27
у нас тоже можно, но нужно ж сначала доказать
особенно на фоне наших зарплат
92
у меня она напрочь отсутствует а помочь я могу и безвозмездно-бескорыстно
мне кажется, сейчас они уже не так быстро растут
у меня около 40 долларов, ребенок-то у меня второй
около 45 из них как раз на отопление и пошли, а субсидии нет у меня |
|
09 Фев 2016 22:29
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ааааа, Семен Семеныч Тады ясно
Не получается или просто не пробовала оформить? |
|
09 Фев 2016 22:43
|
olesik
Олеся |
вы еще шикарно живете, у нас с полутора до трех лет меньше 1 бакса (практически полбакса по нынешнему курсу)
как раз 104 и бери на след.зиму, мне кажется. Я на весну хочу 104 взять, чтоб еще на осень было |
|
10 Фев 2016 1:26
|
Sly cat27
мы не прописаны у себя дома
и не говори... мы шикарно, а вы еще шикарнее
вот и мне так кажется, а если возьму 110, боюсь, что он вообще висеть на ней будет
у нас демисезонный на 92 сейчас, мы относили его 2 осени и 1 весну и на эту весну еще хватит, но куртка уже впритык, а штаны еще поносить можно, я думаю на осень взять просто куртку под цвет штанов, можно удлиненную, как пальтишко |
|
10 Фев 2016 4:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Да, я читала про ваши выплаты, думала, прикол какой....
Засада, конечно |
|
10 Фев 2016 8:51
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
это и есть прикол
Наташу и Надю с недельками
Всем доброе утро! |
|
10 Фев 2016 10:38
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Так ты же на 2 зимы хочешь,такое возможно. А у нас и зима,ни зима, все плывет,гулять негде, площадки под лужами
У нас начальство доброе, выплачивало девочкам 50 рублей
Из еды: рассольник, блины. |
|
10 Фев 2016 11:49
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
присоединяемся
ну вот если на 2 зимы, то может, и 110 надо. Но на след.шод, мне кажется, Лизка просто утонет в нем а вообще с таким запасом по времени (почти год, считай, до след.зимы) я бы не рискнула покупать
Смотрю по Стасе - она очень неравномерно растет, может несколько месяцев быть в одних цифрах, а потом рывком прибавляет в росте. Поэтому сама буду зимние брать не раньше осени. Пусть и дороже получится, но не буду жить и бояться, что перерастет кстати, Юль, с твоими заморочками по совпадение цветов и т.д. не представляю, как ты такое осуществишь:
из еды: суп куриный рисовый и макароны с курицей или сосиской Стаське, перцы фаршированные и гречка мне, мужу еще не знаю что. Скорее всего картошка тушеная. Вчера еще пирожки с картошкой нажарили и муж пирожное купил (ну это им со Стасей). А как вы рассольник варите? никогда его не варила, но мне нравится. Семейство моё есть не будет, а себе я бы, может, и сварила. |
|
10 Фев 2016 12:44
|
Sly cat27
|
доброе утро
Наташу и Надю с неделькой
ну за 2 года, конечно, вырастет, вот я и считаю 92+12 у нас уже вся грязь высохла, теперь пыль
борщ, салат с жареной картошкой
мне тоже кажется, что в 110 утонет... я бы рискнула купить, если бы была возможность, но скорей всего, будет как обычно, куплю в июле сейчас самокат нужнее просто я ориентируюсь по размерам: 3 года - 98 см, 4 года - 104 см, мы вроде как соответствуем этим параметрам, сейчас у нас 92
если можно обувь, шапку и перчатки подобрать по цвету, то почему нельзя куртку?
я его варила 100 лет назад, уже не помню, как не очень мне нравятся соленые огурцы в супе мне больше нравилось делать солянку, но там копчености используются, поэтому сейчас не варю из-за Лизки
у нас на местном форуме обсуждают сейчас зимние комбезы, хвалят много других фирм, у которых комбезы более бюджетные, а я боюсь брать что-то другое, кроме ленне... этот я уже знаю, меня устраивает, а другие я в реале не видела, боюсь, вдруг они хуже, а стОят тоже немало |
|
10 Фев 2016 13:06
|
olesik
Олеся |
а вдруг не попадешь в тон
солянку тоже уважаем, а Лизке отдельно чтоль нельзя сварить?
ну вот я ни разу не покупала ваши дидриксы-ленне-ркймы и иже с ними может, я тут одна такая. беру в СП более бюджетные варианты и меня устраивает. Может, они и не такие прям хорошие, как те же ленне, но зимой Стаська не мерзнет, а грязь я и постирать могу
Зато, если вырастет за сезон, то не так обидно, что столько денег отдал, а походить толком не успели. Ну и на след.зиму хочу брать и комбез, и костюм. Поэтому точно не раскрученные марки буду смотреть. И можете бросать в меня тапки, но вот так. |
|
10 Фев 2016 13:17
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
Я варю иногда "панский рассольник" http://forum.say7.info/topic51670.html
Это ж сколько времени надо потратить?
Сашка обожает разные копчености
Я беру какой попадется и не заморачиваюсь о фирме, ленне и ко. у нас днем с огнем не сыщешь. Лизе "батик" купили, так на горке не катайся, в снегу не валяйся, пока только на выход, а комплект ей очень нравится, она готова в нем спать |
|
10 Фев 2016 13:17
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
olesik
У нас этих марок ваще нету и живем,да,у нас не такие морозы,мы бы на демисезонке проходили а то,что тут есть из брендов, неоправданно дорого и не соответствует обещанному . Не вижу смысла переплачивать за бренд ,если бюджетный вариант ничем не хуже. В этом году Валюнчик носил 98 - 104,думаю на следующий год уже мало будет. Нам куртка перепала от братика двоюродного , она 116,боюсь,что её не на всю зиму хватит
Из еды рассольник совсем чуть-чуть видимо удался и плов
Спасибо за поздравления с неделькой
И здрасьте |
|
10 Фев 2016 13:37
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
Согласна. Одно дело эта зима и следующая, а угадать на 2 зимы вперед-сложно.
РОМАШКА34 Наташ,а сколько у тебя уже неделек? |
|
10 Фев 2016 13:40
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Люлек
28 |
|
10 Фев 2016 13:58
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
с этого места поподробнее я тоже там есть?
Всем привет! Я рассольник люблю тоже с огурцами на терке,добавляю еще протертые томаты.
мы пазлы стали игнорировать.Буквально позавчера купила ей,собрали вдвоем один раз и все. Ульяна и книжками перестала интересоваться,если читаю ей, никогда до конца не дослушает,только в театре с замиранием слушает.
Да никто не будет бросать тапаками Я ,например,только зиму беру дорогую.Тут вообще дело было: купила ей куртку в Глории ,а она из нее удивительным образом выросла,(странно!!!) рукава длинные,а куртка сама по пояс.
Так я умудрилась ее перешить:заменила молнию,отогнула подгибку,пришила вязаную планку к низу.Еще на пару лет хватит
А потом думаю,а стоило оно того,куртка 1000 ре стоила
Наталку и Надюшку с недельками! |
Поздравляю
Но если кто-то спросит, то можно ответить или что о таком не спрашивают, но достаточно неплохо, на жизнь хватает, чтоб человек пристыдился, или выдумать приятную сумму, чтоб человек вообще обзавидовался
Хотела написать по примеру Иры "апож" или "ацйя", но решила заменить на жабры
почитала, что на других форумах девочки пишут, решила, возьму наверное все-таки 104
вот и мне кажется, что все-таки это должна быть заслуга обоих, а при нежелании ученика мало что получится
Никто не поверит, что у Наташи нет возможности пИсать
Неа, сказала, что 2 яйца и писюн не видит, а угадывать не будет