Детки 2013. Болталка

Сообщение Автор

04 Апр 2013 11:52

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
HelenWriter писал(а):
обалдеть, а у нас такой вариант, только белый, 700...

От и я о том же, если интересно - могу дать ссылку, гда брала, там лоставка в любой регион по бесплатная. Главное, с размером не ошибиться. Так как мне за рекламу никто не платит - в личку. girl_haha

04 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Коралл
Валюш а я купила свежую в воде подержала её потом ещё промыла хорошенько сварила -умял вчера аж трещало за ушами)))

04 Апр 2013 13:38

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Коралл писал(а):
е, если интересно - могу дать ссылку,

Валентина,а это хлопок 100%,телу приятно?если да,дайте плиз ссылку.Я брала фирмы"фэст"нашей российской,как будто синтетика,не могу его носить.

04 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
И еще вопрос ,девочки:можно ли кормящим красить волосы?а то надоело быть седой мамой маленькой девочки.Если да,то какой,может без аммиака?

04 Апр 2013 13:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Если карамелька спит то майки мои довольные что и им что то попадает в рот

А чего не пользуешься вкладышами в бюстгалтер?

04 Апр 2013 14:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Sanan писал(а):
это хлопок 100%,телу приятно?е

Да - 100% хлопок. Очень мягкий. Даже думаю заказать ещё один, носить просто так потом. Там косточки небольшие есть. Но мягенькие. Китайцы, они ж тырят модели с хороших вещей. А за такую цену более, чем достойный оказался. Просто ждать долго - наша российская почта работает просто ужасно. Из 38 дней он дней 20 в Москве по сортировочным пунктам перемещался - я по номеру отслеживала.
Sanan писал(а):
:можно ли кормящим красить волосы?

Комаровский говорит, что дышать аммиаком вредно, но я покрашу, просто устрою сквозняк.

04 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
olesik

Олеся

olesikМои рецепты
Всем привет!

Ириш, все будет хорошо! я просто уверена в этом!
Валя, можно мне ссылку в личку? а размеры там большие есть? (а то китайцы мелкие какие-то Smile)

Sanan писал(а):
можно ли кормящим красить волосы?

Ань, я красила, проветрила просто все хорошо. Ну и с намазанной головой к ребенку не приближаться. В инете почитала, что, если очень волнуешься, то можно порцию-две молока сцедить после покраски.

04 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Коралл писал(а):
Да - 100% хлопок

Спасибо за ссылку,Валя

04 Апр 2013 15:07

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
olesik писал(а):
сцедить после покраски.

Так наверное и поступлю.Спасибо ,девочки,за ответы good2

04 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
ребенок мой испортился

Ириш, очень жалко Сонечку и тебя! Представляю как ты переживаешь!
Ждем вас с хорошими новостями!!! Наши кулачки вам! @@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Romashki

Всем приветик! Rose Наташки, как спинки ваши? Мне сегодня легче. Два дня отлежалась с Амирчиком и таки мазала ибупрофеном раз в день. Сегодня с утра легко с кровати даже вскочила. Yahoo!

04 Апр 2013 18:09

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

ИринаАбрамовичМои рецепты
всем приветик. только что закончили эпопею с больничками. были там сегодня 2 раза. в общем с ушками слава богу все хорошо, у невролога особых отклонений нет. лор обнаружила у нас зверский стоматит. как вчера 2 педиатра просмотрели? один из них зав отделением педиатрии. черте что в общем wacko1 ну и сказали визжит все таки от колик. блин 3 месяца колики снимались на раз эспумизаном а тут 4 дня и не фига ничо не помогает. лекарств за 2 дня закупила целую аптеку - сижу разбираюсь как это все так скомпоновать чтоб между ними воткнуть сон и еду wacko1 теперь завтра отнесу какахи на копрограмму надеюсь хоть она что-нить покажет от чего вдруг такие страшные колики у ребенка что лекарства не помогают. а вот кровь у нас хорошая. только гемоглобин немного низковат. ну самую малость 105 ед

04 Апр 2013 18:10

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

всем спасибо за сочувствие и внимание Rose

04 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
ИринаАбрамович

Ирина

56 лет
Россия

у нас на форуме продают вот такие вещи. каждую за 1200 и обе вместе за 2000 вы что думаете по этому поводу? пишут что в хорошем состоянии

04 Апр 2013 18:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ИринаАбрамович писал(а):
лор обнаружила у нас зверский стоматит

От чего он возник и как лечить вам предлагают?
ИринаАбрамович писал(а):
ну и сказали визжит все таки от колик

А визжит что, постоянно?

04 Апр 2013 18:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ириш, ну и слава Богу, а колики переживаемы)
вещей не видно unknown Embarassed

04 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
Natashulka

Натали

47 лет
Марокко/Украина

NatashulkaМои рецепты
Ириша, слава Богу! Yahoo! Колики пройдут. А так хоть ты тоже будешь спокойна, что с доченькой все хорошо!
Сонечка видимо и не ела из-за стоматита
Фото не открываются! unknown

04 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Talyuna

Наталья

38 лет
Сарапул, УР

TalyunaМои рецепты
Natashulka писал(а):
Наташки, как спинки ваши?

Моя спинка то проходит то снова болит. И так уже в течении 6 месяцев Smile
ИринаАбрамович писал(а):
зверский стоматит

ну слава богу что хоть кто то его нашел. Лечитесь теперь. И скорейшего выздоровления Сонечке
.
ИринаАбрамович писал(а):
у нас на форуме продают вот такие вещи.

не открывается ничего

04 Апр 2013 18:40

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А чего не пользуешься вкладышами в бюстгалтер?

не помогают, хоть и меняю очень часто всё равно протекают.

Sanan писал(а):
можно ли кормящим красить волосы

я и беременная мелирование делала,и на следующей недели опять пойду делать. А то действительно натуральной седой блондинкой стану girl_haha . А у вас в магазинах продаются краски без аммиака? Фирма HERBATINT очень хорошая-ничем не воняет и красит хорошо.

04 Апр 2013 18:48

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
Девоньки у меня вопрос у кого есть принцессы. Умоей карамельки опухли очень сильно молочные железы,даже слишком опухли. Медсестра сказала просто держать их в тепле, то есть приложить ватные диски к груди и держать так . Но они просто на глазах увеличиваются. Только во вторник она придёт на контрольное взвешивание . Что делать то, если звонить в больницу или педиатру то уних один ответ -это ваши гормоны выходят,ждите и не трогайте.

04 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Люлек писал(а):
Взяла 5 соцветий,воды не много,она даже не покрывает полностью капустку, минут 5 отварила и в блендер закидываю все. Отвар немного сливаю,а остальное блендерю. Если густовато,то развожу. Еще малехо солю и маслица капаю.

а соль зачем?говорят не надо солить
Люлек писал(а):
Нет я Наташу спрашивала,я помню что ты пока ничего не давала. Как у тебя с молочком? Забыла тебе ссыль на госуслуги скинуть,если что непонятно обращайся. Нас вызвали на фотографирование только через 2 недел

give_heart спасибо за ссыль
молоко!? unknown нормально с ним.а чо с ним будет то unknown
Люлек писал(а):
Мы сегодня к дерматологу идем.

зачем?
HelenWriter писал(а):
Девочки, у кого старшие есть, сколько может температура держаться при ОРЗ? У меня старший заболел, сегодня третий день пошел, пока не снижается, соплей по уши. Вот думаю, сколько еще можно потянуть до приема антибиотиков?

Ленчик я не знаю.у нас не было больше 3-х дней ни разу
как вы там?
Talyuna писал(а):
Едим гречневую кашу по утрам. Иногда добавляю банан, но мы его не больно то любим. А в обед овощи. Кабачок, тыкву, цветную капусту или брокколи.

ого сколько girl_claping
girl_haha girl_haha у меня вчера подруга спрашивает,чем прикармливаетесь уже.а я ей.ты что дорогая,сейчас еда дорогая.ферма работает,30 кило наедено пущай сосет и высасывает girl_haha girl_haha
Блиннн а я тут ела дура такая то что раньше не ела.решила я питаться правильно.и у дите кажись аллергия.ну шо за мать..
а по другому не хочу питаться
Прокопович Татьяна писал(а):
. Вот он и назначил анализ мочи по Сулковичу. А не спросила бы я... сам вряд ли бы предложил...

ты можешь спрашивать сама когда хочешь проверить.а он не говорил ,видимо потому что не считал необходимым и не видел у вас проблем
shpirti ime писал(а):
получается что в каждой стране свои нормы капелек . К нам вчера медсестра приходила на плановое взвешивание и сказала что нужно принимать 15 капелек но педиатр в больнице сказала 10,вот я и даю 10. Медсестра сказала что тут новые законы по принятию витамина - детки что на ГВ принимают 15 капелек а детки на ИВ 8 капелек. Вот и пойми их - сынуле 6 лет назад давала 8 капелек и то считала что много,но мне педиатр объяснил что из-за не хватки солнца такая норма.

у вас другой видать какой unknown
HelenWriter писал(а):
Нашла отмазку для себя и остальных, кому не худеется
Оказывается при ГВ сокращается выработка эстрогена, при нехватке которого могут ощущаться сухость кожи, слизистой, в том числе и в интимных местах, а также проблемы с весом. У меня это все есть, поэтому теперь я с гордостью могу сказать, что толстею я не потому, что жру печенья тоннами, а из-за гормональных пробле

girl_haha girl_haha вот я знала girl_haha girl_haha
мечтуля писал(а):
продолжай в том же духе, а то нам до тебя еще худеть и худеть )))

girl_haha girl_haha girl_haha friends
кстати Катерина...колись давай как худеешь???
shpirti ime писал(а):
Но если честно,я набрала то всего 3 кг за всю беременность и после родов ушли сразу 6 кг . И теперь ем 3 раза в день но малое количество еды на тарелке. Но самый главный ингридиент -это моя карамелька по ночам ,бывает и по 3-4 часа не спим. Вот так сидишь с ней ночь, два и ощущения что похудела

тебе не стыдно писать такие цифры wacko1
а по ночам в вашем возрасте мы тоже сидели сидели,сидели.и я одна без помошников с двумя детьми.но не худела я что то girl_in_dreams
Люлек писал(а):
Пришла от дерматолога. Поставили дерматит от пищевых веществ. Мне назначили гиппоаллегренную диету,а Мане лактофильтрум,нормобакт и крем Эмолиум и для смазывания и для купания. Я ей сказала,что стул раз в 3 дня, на что она сказала,что все проблемы на теле связаны с кишечной работой. Нет стула-есть сыпь,прыщи и т.д.

а у вас много?а как выглядит?
у нас то стул по 5 раз на дню.а испортила все равно ребенку что то
ИринаАбрамович писал(а):
ибо ребенок мой испортился

и у тебя испортился friends
Ирусь,может и правда от стресса что ты уезжала
как у вас сейчас то там ?
shpirti ime писал(а):
до трёх лет грудью,

боже.зачем так долго? wacko1
Коралл писал(а):
Вечером даю кашку - спит лучше. Съедает порцию из двух с половиной чайных ложек сухой. Делаю из трёх, она не доедает - отворачивается.

какую кашу едите?
на воде?
Коралл писал(а):
Но пришёл. Понравился Цена около 175 руб вместе с доставкой. Двойной, толстенький такой. Очень приятный. Вот.

классный лифон.с какого сайта заказывала?дай ссыль

Коралл писал(а):
От и я о том же, если интересно - могу дать ссылку, гда брала, там лоставка в любой регион по бесплатная. Главное, с размером не ошибиться. Так как мне за рекламу никто не платит - в личку.

а почему не тут? unknown
кинь мне тогда пожалуйста sharik
Natashulka писал(а):
Наташки, как спинки ваши? Мне сегодня легче. Два дня отлежалась с Амирчиком и таки мазала ибупрофеном раз в день. Сегодня с утра легко с кровати даже вскочила.

я плачу.особенно вечером
ИринаАбрамович писал(а):
в общем с ушками слава богу все хорошо, у невролога особых отклонений нет. лор обнаружила у нас зверский стоматит. как вчера 2 педиатра просмотрели? один из них зав отделением педиатрии. черте что в общем ну и сказали визжит все таки от колик. блин 3 месяца колики снимались на раз эспумизаном а тут 4 дня и не фига ничо не помогает. лекарств за 2 дня закупила целую аптеку - сижу разбираюсь как это все так скомпоновать чтоб между ними воткнуть сон и еду теперь завтра отнесу какахи на копрограмму надеюсь хоть она что-нить покажет от чего вдруг такие страшные колики у ребенка что лекарства не помогают. а вот кровь у нас хорошая. только гемоглобин немного низковат. ну самую малость 105 ед

нувроде все не так и плохо.слава богу give_heart
ИринаАбрамович писал(а):
по этому поводу? пишут что в хорошем состоянии

какие?
shpirti ime писал(а):
-это ваши гормоны выходят,ждите и не трогайте.

да.я слышала что так и есть.оно само пройдет

Девочки.я теперь счастливый обладатель мультиварки dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

04 Апр 2013 19:05

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
taskia писал(а):
тебе не стыдно писать такие цифры

не стыдно Embarassed Embarassed ,стыдно свой вес до Б. говорить sharik sharik

taskia писал(а):
боже.зачем так долго

так получилось,не виноватая я Embarassed . И всё равно лезит до сих пор.

taskia писал(а):
Девочки.я теперь счастливый обладатель мультиварки

поздравляю,пускай работает долго и не ломается. А унас тут такого счастья нет.

04 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
какую кашу едите?
на воде?

Наташ, да мы пока только к гречке и привыкаем. Я почему-то убеждена в её пользе и насточиво скармливаю Марусёнышу.
Остальные потом.
taskia писал(а):
Девочки.я теперь счастливый обладатель мультиварки

Поздравляю - отличная вещь. good2

04 Апр 2013 19:12

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
shpirti ime писал(а):
это ваши гормоны выходят,ждите и не трогайте.

я в девочках не спец, но знаю. что такое и у мальчиков бывает, потом проходит
taskia писал(а):
как вы там?

да вроде сегодня уже 37, а не 38, он у меня не болел ни разу, вот я и паникую
taskia писал(а):
ферма работает,30 кило наедено пущай сосет и высасывает

ну и как надои, много насосал? girl_haha girl_haha girl_haha
taskia писал(а):
а по другому не хочу питаться

как по другому?
taskia писал(а):
я плачу.особенно вечером

беднушка, а у меня новая мулька: болит спина в том месте, где в первые роды ставили эпидуралку, вообще дурдом какой-то...
taskia писал(а):
.но не худела я что то

вот и я не сплю, а толку ноль, а с первым уходило((((
taskia писал(а):
я теперь счастливый обладатель мультиварки

поздравляю! Ну и как оно? Я все никак не могу понять, надо оно мне или нет. С одной стороны хочется поддаться стадному инстинкту и прикупить, но с другой все думаю, а на фига?
shpirti ime писал(а):
не стыдно

а должно быть, чтоб нас жаба не задушила girl_haha

04 Апр 2013 19:19

Распечатать сообщение
shpirti ime

Вероника

47 лет
Belgique

shpirti imeМои рецепты
HelenWriter писал(а):
а должно быть, чтоб нас жаба не задушила

прстите меня,просто я такая довольная. Ведь столько лет я не могла похудеть Embarassed ,да и живот как надувной матрас был а ведь приехала в Бельгию худышкой wacko1 и за год превратилась в карету для Золушки girl_haha

04 Апр 2013 19:24

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
shpirti ime писал(а):
Ведь столько лет я не могла похудеть

как похудела?

Наверх
;